2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨ「うーん、自民にお灸の意味も込めて野党落ちして欲しい!これで一度反省してまた与党に!」👈🤣これ [152212454]

1 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 07:00:09.52 ID:Axzk+SSB0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/chahan1.gif
「国民なめ腐ってる」自民党「パー券10万円で公開」
一点突破作戦…“裏金” 議員からは「もうけじめは終わった」の無反省発言

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1c85ceca45771f792f90dabcbdd9847157d2ee5

2 :🏺ひらめん🏺:2024/05/17(金) 07:00:55.08 ID:YWEykCeYa.net
ネトウヨ、おまえらが一番反省しろやカス

単細胞の安倍信者め(´・・ω` つ )

3 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 07:01:01.11 ID:Axzk+SSB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/chahan1.gif
自民党が選挙で一度敗北したら反省すると思ってる奴が一定数いるのすげぇよなwwwwwww

4 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 07:01:47.64 ID:Axzk+SSB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/chahan1.gif
悪夢の民主党政権以後ずっと寝てたままなのだろうか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:01:52.11 ID:72RD8y+S0.net
お灸据えられてんのは自民シンパのネトウヨ定期

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:02:44.03 ID:VKlF7DFK0.net
サッカーのサポーターみたい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:03:19.24 ID:RJoZXj14d.net
消去法で

自民党消去

8 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 07:04:11.63 ID:h2iT0aUw0.net
下野して邪悪度上がったの忘れんなよ

自民党は復活させたらあかん邪神と同じで消すしか無いんよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:05:01.40 ID:bgD2BJsed.net
やるなら軍師

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:06:00.55 ID:eXjcwWI20.net
喫緊の課題が山積みなのに決められない政治でいいのかよ笑

と脅し始める

(水を飲む)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:06:09.25 ID:w2y2stfOx.net
下野してもまた政権に返り咲けるの分かってるから自浄作用なんか無いよな。
数年寝てりゃいいんだもん。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:06:17.07 ID:noxTJsoi0.net
お灸って治療のためにやることなんじゃないの
なんで罰みたいにいう

13 :顔デカ🏺:2024/05/17(金) 07:06:34.47 ID:MBz4t9ISd.net
もうお灸ではなく溶鉱炉に落とさないと駄目なレベル

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:06:39.31 ID:L/kIeerzH.net
低能ウヨクw

15 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 07:06:44.52 ID:VIk+kCPQ0.net
下野した頃に壺との関係が強くなったとか言われてたよね

16 :顔デカルト:2024/05/17(金) 07:07:45.83 ID:U+5/mzBla.net
内閣人事局とかいう大発明は
民主党が官僚から反発されて痛い目みたのを
学んだ集大成だからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:08:11.14 ID:llxZyovsM.net
>>1
お灸とかじゃないから
自民カルト連合は死刑、殺すんだよ
糞馬鹿カルトネトウヨの妄言は聞くに値しない

18 ::2024/05/17(金) 07:09:01.28 ID:DQ/1a3qk0.net
解体だろ
このままだと

19 ::2024/05/17(金) 07:09:24.17 ID:5+AvG5cm0.net
自民はダメ
だから第二自民党の壺維新で!
ってなるかボケ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:10:00.91 ID:lMQOMUTB0.net
下野じゃないだろ逮捕しろよ

21 :顔デカイねん🏺:2024/05/17(金) 07:10:43.75 ID:/oPw25csd.net
カス自民が野党の間に南海トラフが起きたとしても
与党の邪魔してくるんだろうな~

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:12:00.33 ID:SerEKHS/0.net
権力が淀まないように絶えず政権与党を変え続けることが大事なのであって、下野させたあとに再度自民党にとらせる必要はないぞ
別の政党でいい

23 :顔デカ🏺:2024/05/17(金) 07:12:25.54 ID:rEeEgVD10.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/b86af7f4c72ad2a649090e345b7bb8a9b897b110

消費の落ち込み“リーマン・ショック”以来に 街の声で浮かび上がる実態


お灸をすえられるのはいつも国民なんよ...

24 :顔デカ🏺 :2024/05/17(金) 07:12:59.74 ID:rn0zKzC2d.net
何がケジメは終わっただ
税金払えや
儲けたけど税金払わず国民が脱税したら下手したら懲役
完全に上級仕草で身分制度の復活

25 :顔デカ🏺:2024/05/17(金) 07:13:04.40 ID:Ht0tfoFg0.net
壺カルト増税脱税政権にはノーを

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:13:12.89 ID:y9OHZ+ln0.net
誰がやっても落ちるしかない日本だけどその原因を作った自民は野党に落とすんじゃなく地獄に落とさないといけないだろ

27 :顔デカ🏺:2024/05/17(金) 07:13:16.47 ID:BVFgzAsKM.net
仮に自民支持者が寝る形で下野なうさせてもカルト票がっちり掴んでる奴らは絶対に落ちないから困りもの
投票率上げて組織票を焼き払わないといけないんだよ
一番難しいけど一番堅実なのが投票率上げること

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:14:15.12 ID:0o51tGLw0.net
さんざんアクロバティック擁護しておきながら何言ってんだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:14:29.96 ID:eYHqIZuJ0.net
下野とか思ってるウヨはいねーよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:15:22.76 ID:vupWXgtTF.net
んもう!野党はしっかりして!

31 :🏺:2024/05/17(金) 07:15:24.28 ID:BkIoWIYo0.net
政権交代しようがしまいが
アベノミクスの大失敗がいつの間にか解決する訳じゃない
またミンスガーで誤魔化すのか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:16:10.79 ID:48mpLsPw0.net
何で反省できると思うのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:16:16.86 ID:2G7koFYQ0.net
数年後のウヨ
「円安は野党のせい!!不景気は野党のせい!!じごの〇〇政権!!!」

34 ::2024/05/17(金) 07:16:23.50 ID:8rNt6vUk0.net
この期に及んでまだ自民党支持してる連中よりはマシじゃね

35 :顔デカ:2024/05/17(金) 07:16:43.22 ID:8UEHpa+l0.net
交代交代でええねん
単独は安倍みたいなのがまたできるぞ

36 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1(前9)][新苗警] (スププ Sdd7-u4r8):2024/05/17(金) 07:19:24.53 ID:p4Gt7/P6d.net
でも自民て下野結構効いてるよな
いまだ悪夢悪夢言ってるし

効いてるならまともに執政しろよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW d9b6-LCov):2024/05/17(金) 07:20:43.99 ID:4Lpj0NpJ0.net
自民サポは>>1みたいなセコい手口で、右派が自民から離れないよう誘導するからな
選挙に向けてこういう手口が増えてくる

38 :🏺 警備員[Lv.15(前27)][苗] (ワッチョイW 1d65-2p88):2024/05/17(金) 07:22:22.44 ID:VJNFaR0a0.net
>>1
311がそれだったからな

民主党が「与野党協力して」と言ってたのに
「協力より政権返せ」だし

39 : 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 8f56-k0Sg):2024/05/17(金) 07:22:28.92 ID:BizwWEgH0.net
ネトウヨに滅ぼされる

40 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 77ca-zRBU):2024/05/17(金) 07:24:09.28 ID:aRffO4mt0.net
反省はするだろもっと悪どくなるだけで
ちゃんとお礼参りしてくるぞ

41 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前22)][苗] (ワッチョイW c1af-ounJ):2024/05/17(金) 07:24:55.28 ID:FVr9J7LC0.net
強盗殺人がお灸で済むと思ってるお気楽
もはや仕事人に銭が渡ってるのに

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前42)][苗] (ワッチョイW 8336-taHO):2024/05/17(金) 07:26:19.88 ID:8uVcrdN00.net
実況一度野党に落ちて自民党は反省したよな
反省して国民は敵であり徹底的に躾けなきゃいけないと学んだ
それが第二次安倍政権

43 :顔デカスクリプト裁かれろ 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 554c-poEo):2024/05/17(金) 07:28:53.79 ID:Yi5hgR5D0.net
>>38
害悪な自民党に政権返した結果が世界一のコロナ感染国と復興しない能登震災だ

44 :東京革新懇でググれ 警備員[Lv.6(前6)][新苗] (ワッチョイW 4bd6-2p88):2024/05/17(金) 07:31:02.19 ID:ccLgAi740.net
これについては間違ってないだろ
結局問題は民主が解体したことと国民も諦めてしまったこと
もっと早い段階で自民を降ろすべきだったし民主がダメだった時も自民に戻してもまた次の選挙で民主を勝たせればいい
2大政党制はこの循環ができなきゃ成り立たないっての

45 :顔デカ🏺 警備員[Lv.11(前29)][苗] (スプッッ Sd13-Pawi):2024/05/17(金) 07:31:05.10 ID:Fci+cCAqd.net
能力的にも自民に期待できるとこなんて何もないけどこいつらには何が見えてるんだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 3bd5-TTzL):2024/05/17(金) 07:31:42.45 ID:41ZwtkY/0.net
お灸だあ?
核だろ核

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前13)][苗] (スププT Sd2f-YREO):2024/05/17(金) 07:32:45.91 ID:rMVYCdEHd.net
お前ら政治ってそういうもんだぞ
どこの政党も信用してはいけない
任せとけば大丈夫とかありえないから

監視して票でわからせ続けるしかないんだ
タイトルにあるような状況こそが正常なんだよ
わかった?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ a114-739I):2024/05/17(金) 07:33:37.66 ID:a1t3AuCC0.net
頑張って欲しいという気持ちを込めて一票いれるんじゃなかったの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前28)][苗] (ワッチョイ 9356-8FIX):2024/05/17(金) 07:33:38.38 ID:NYQcbu4j0.net
自民は変わらない
下野したところで何も変わらない

体質的な問題なので、もはや潰す以外の選択肢はない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前28)][苗] (ワッチョイW 739b-9PxY):2024/05/17(金) 07:33:55.73 ID:Fey9LdJ20.net
野党に奪われた時も年金でハコモノ作って金溶かしてたんだよなぁ

51 :🏺 警備員[Lv.15(前27)][苗] (ワッチョイW 1d65-2p88):2024/05/17(金) 07:35:50.87 ID:VJNFaR0a0.net
>>18
野党落ちしても与党の足引っ張ってたからな
311の緊急事態の時ですら🤮

自民党の存在自体が国難だし解体して
自民党員は全員議員辞めさせるくらいじゃないとヤバイ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 1ba2-OH8k):2024/05/17(金) 07:38:55.27 ID:d197Ml1K0.net
うんち

53 :顔デカ 警備員[Lv.20(前25)][苗] (ワッチョイW bf3d-3sKD):2024/05/17(金) 07:38:55.68 ID:6YGCDJ/l0.net
>>12
お灸をすえるって知らない?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前15)][初] (ワッチョイW bfb0-hh0d):2024/05/17(金) 07:39:35.77 ID:f7yzearp0.net
今の自民党は無いわな
日本で暮らしてるなら確実に生活悪くなってんもん
消去法で立憲だよ

55 :顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1(前8)][新苗警] (アウアウウー Sa31-Ko0E):2024/05/17(金) 07:41:10.25 ID:g+AqriXqa.net
野党落ちが濃厚になったら一度明け渡して徹底的に与党を叩くネタを準備するよな自民って
前回がそうだったし
だから大切なのはそういう自民のデマに騙されずもう二度と自民には与党をやらせない事

56 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前15)][苗] (ワッチョイW e328-9C6k):2024/05/17(金) 07:41:17.16 ID:wp8mVpEU0.net
何言ってるんだよ
立憲/共産連立政権の安定がいいに決まってる
政権交代したら自民党禁止法案で解体

57 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.23(前17)][苗] (JPW 0Hf3-KmNn):2024/05/17(金) 07:42:30.07 ID:QMY5gaoFH.net
支持政党無しが有権者の大半占めてるんだし感覚としては大して間違ってないんだよな
自民がゴミすぎるから落とすだけで立憲に期待されてるわけではない
終わりだよ国政

58 :ホモ構造セックスをやめろ「」 警備員[Lv.7(前23)][苗] (ワッチョイ cfeb-lgp4):2024/05/17(金) 07:45:22.59 ID:xbVMv0Kb0.net
擬人化は幼児行為

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW d177-Hj0Z):2024/05/17(金) 07:47:06.20 ID:c7IzPQ4d0.net
まあ反省はしないと思う

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前6)][苗] (ワンミングク MMbf-9k2Y):2024/05/17(金) 07:48:34.91 ID:p/Gl6vrfM.net
強信者のネトウヨにさえこれ言われたらいよいよ終わりやな
失われた30年はさすがに目を逸らせないか
擁護しようとしたら裏金だもんなぁ

61 : 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 450a-SjFK):2024/05/17(金) 07:48:40.16 ID:fLV1RN2p0.net
政権交代→反省→真面目に政治をしよう✕
政権交代→反省→次はもっとうまくやろう◯

62 :🏺晋三👨三晋🏺 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW df26-BqTY):2024/05/17(金) 07:48:41.66 ID:g15veqVq0.net
自民党がダメなら日本保守党!
これが知能の低いバカウヨだぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW b3ad-9+C2):2024/05/17(金) 07:48:44.73 ID:JSdVCgLC0.net
>>2
お前なんやその顔文字

64 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 53f4-ihxS):2024/05/17(金) 07:56:50.50 ID:pvJ9gjP40.net
アベノミクスというか悪夢の民主党の円高!
て感じで円安で儲かる立場でもないのに自民党支持して当たり前のように生活苦しくなったら岸田岸田て文句言いつつ野党はそれ以下て思ってるのがネトウヨやろ
勝ち馬にのるだけて理由で自民党には付きたがるが逆はきっとやらんで

65 :安倍晴明 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 41be-IKHA):2024/05/17(金) 08:06:19.32 ID:vtz8Zg6M0.net
今政権交代させたらどうしようもない経済政策の失敗を全部取らされるじゃん
次はギリギリ自民のままでいいんだよ

66 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 738f-wIlV):2024/05/17(金) 08:07:51.80 ID:41fIiP6z0.net
さすがに反日カルト政党にはもう入れないでしょ

67 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 8d53-h4LZ):2024/05/17(金) 08:08:00.13 ID:p/lFRXXh0.net
そろそろ許してくれるだろうって思ってるのが気に入らない
許すか許さないか判断するのは国民なんだが

68 :⚱\(^o^)/の顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前36)][苗] (ワッチョイW 2fba-10Lg):2024/05/17(金) 08:08:28.57 ID:S2+vNr5G0.net
>>12
麻酔なしに歯の治療でも
コロナワクチン接種後の数日間でもいいよ

69 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイW ab4e-/Y+N):2024/05/17(金) 08:10:03.34 ID:pSWHtnP+0.net
ニワトリ以下の記憶力

70 :顔デカ🏺 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW d3fb-T7IA):2024/05/17(金) 08:18:06.74 ID:TjTP1vLJ0.net
それでも全然ましとりあえず政権交代

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前8)][新苗] (ワッチョイW d343-byhK):2024/05/17(金) 08:21:54.29 ID:aiEJT/nP0.net
自民党に何度騙されたら賢くなるの?
いただき女子に騙された男たちのこと馬鹿にできないよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW ad62-o++K):2024/05/17(金) 08:25:59.30 ID:lMQOMUTB0.net
>>71
頂かれおぢは被害が当事者同士で済むが大量のバカが自民選ぶせいで反自民も巻き添え食うのがいただけない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前5)][苗] (ワッチョイW 77af-3omH):2024/05/17(金) 09:02:32.09 ID:XIBZ84u/0.net
爆笑

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ワッチョイW f972-3Pfd):2024/05/17(金) 15:20:00.32 ID:uvfxOH1T0.net
反省しなかったからこうなってんだけど

75 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前8)][初] (ワッチョイ 5b8f-qsnW):2024/05/17(金) 16:15:04.15 ID:UDvPey+j0.net
野党にすらあんま議席もたせたくないよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ cd56-BF6T):2024/05/17(金) 16:16:06.59 ID:cxgZ6ShR0.net
戦争犯罪者の子孫どもを吊し上げないといけないってわかっただろ
死刑は難しくとも、本来は極系が望ましいけど
常に国民の監視下に置くべきだと思う

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.29(前22)][苗] (ワッチョイ 3b57-d0Z3):2024/05/17(金) 19:24:01.85 ID:JUzhBPXD0.net
反省しないで権力にしがみつく方法を探し回るから
統一教会なんかに染まる

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200