2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いや、普通に考えてみ?3~40代で未婚のオッサンが営業だったらソイツから商品買いたいか?w弊社じゃありえんな~w [779857986]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前13)][苗警] (ワッチョイW 9bb1-X0VI):2024/05/17(金) 09:54:26.81 ID:81Flgcdc0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4fbcfa46ebcefca1fab0962a409643f9af68800
不動産コンサルティング会社「ザ・グランシールド」社長の中村佳敬容疑者(46)は、経営コンサル会社「トラステール」の株式や社債の販売の際、「医療機関にお金を貸し付けている保証会社で、確実に収入がある」「絶対につぶれない」などと説明し、投資家を安心させていた。

2 : 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW c342-DJfH):2024/05/17(金) 09:56:32.06 ID:utQyw1IS0.net
営業?価格でソート

3 : 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 55dd-lXoT):2024/05/17(金) 09:57:01.38 ID:uvtxeI170.net
イケメンだったら買うわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイ f3ce-Hnix):2024/05/17(金) 09:57:44.67 ID:67QkSSqX0.net
確かにブサイクだったら死んでほしいから買わないな
営業でブサイクってwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前26)][苗] (ワッチョイW 0be1-29cx):2024/05/17(金) 09:57:49.04 ID:IsfEzLgS0.net
顔次第やな
ハゲは論外

6 :紫雲院 警備員[Lv.28(前29)][苗] (ワッチョイW 0b50-IY2O):2024/05/17(金) 09:57:55.34 ID:T1OudTzn0.net
>>3
ホモなの?

7 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前25)][苗] (ワッチョイ e356-Hnix):2024/05/17(金) 09:58:17.12 ID:I1Fu+Lu70.net
マトモな会社なら40で独身なんてリストラ対象だよw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新苗] (オイコラミネオ MM4b-Hnix):2024/05/17(金) 09:58:48.96 ID:wcLTvBY9M.net
家とか不動産ならその通りかも

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 7f2b-rsn2):2024/05/17(金) 09:59:01.35 ID:zDYEkRpZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/CYSvbF_UwAAbgNl.jpg

10 :売国奴 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイW ad66-4h4v):2024/05/17(金) 09:59:59.19 ID:UDyDgNsR0.net
俺はAI作の架空の嫁とエピソードトークで乗り切ってる
普通の既婚なんかよりよっぽど既婚だよ

11 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW b38f-VyJI):2024/05/17(金) 10:00:13.35 ID:umZX0Q3H0.net
子無しってほんとに幼稚だからね

12 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前3)][新苗] (ワッチョイW 9f50-VFdo):2024/05/17(金) 10:04:08.26 ID:EUROhuj20.net
それはそう
よく「お子さんはおいくつ?」とか聞かれるけど、あれは試されてんのよ
指輪してねーからわかってるくせによお

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW 9bac-Emq1):2024/05/17(金) 10:05:44.69 ID:s9NljaRk0.net
無職が何いってんだよw なにが弊社だクソバカ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイW a338-IJcG):2024/05/17(金) 10:08:08.57 ID:bsddaACg0.net
モテない不細工は中学や高校で徹底的に虐めろ!
人生を奪え!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前11)][新苗] (ワッチョイW 071a-3URx):2024/05/17(金) 10:12:48.39 ID:vTp+A5TR0.net
「独身男性は社会的に一人前とは認めてもらえない、責任ある仕事も任せられない」という風潮があるのはマジだよな
銀行員なんかは男性はある程度の年齢までに結婚しないと出世コースから弾かれるみたいなのあったしな
今は露骨に口に出さないけど昔は平気でなんで結婚しないの?みたいに聞いてくる人いたよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前11)][新苗] (ワッチョイW 071a-3URx):2024/05/17(金) 10:13:55.48 ID:vTp+A5TR0.net
自分の家庭という最低限の組織すら持てず統率できない者に、職場という家庭以上に構成員数が多く人間関係が複雑な組織を纏めるのは無理だという理屈も一理あるのかな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20(前24)][苗] (ワッチョイW 11d2-07zu):2024/05/17(金) 10:16:03.04 ID:RIwlsFZT0.net
男から買いたくないだろ(´・ω・`)可愛い女の子なら考える

18 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 10:24:26.73 ID:jR4PIfZo0.net
未婚者はそうは思わんだろ

19 ::2024/05/17(金) 10:24:45.82 ID:ZtAfQwxN0.net
なんか騙されるジジイみたいだな
普通はもっと合理的だろ

20 ::2024/05/17(金) 10:24:54.05 ID:X0WaAfEW0.net
そんな事気にしてんの?😨
既婚って幼稚だなー🙄

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:27:22.22 ID:0yRvv0oA0.net
アベノミクスの時に20代30代の営業がたくさんいたけど、
あの人たちって今何やってるの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:35:11.10 ID:OcORvxJe0.net
>>20
子持ち即ちナタリストなど、寂しいと言う甘えた理由で、その性本能のままに、子供に一方的な愛を押し付け、人生と言う死出の旅路の道連れとする性加害者の猿でしかありませんからね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:35:13.57 ID:nLr5x+rXC.net
小綺麗な女がミニスカ営業して来て
ホイホイ買うのはいいのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:36:08.55 ID:OcORvxJe0.net
>>1
性本能と恋愛脳の果てに、一方的な愛を押し付け先として子供を産み堕とし「家」に拉致監禁するのがナタリスト即ち「親」と言う性加害者

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:36:33.55 ID:OcORvxJe0.net
>>1
ナタリズムの世界である現世とは、成人年齢と言う幻想を根拠とすると、20歳差以上の判断力のない未成年未満の子供に一方的な「愛」を押し付け「家」に監禁し家族ごっこを強い、成人すれば自己責任と言うご都合主義を押し付け責任転嫁する他責思想ナタリズムの信徒、他責の化け物であるナタリストが蔓延る地獄

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:37:13.54 ID:OcORvxJe0.net
>>1
不同意出生行為「出産」とは本能(性欲)を動機として子供に死を押し付ける殺人的な性加害。

本能だから仕方ない、とセクシャルハラスメントが正当化されていた事と同様の前時代的な理由で正当化されているだけの性加害。

ナタリスト(親)とは一方的な愛の押し付けが正当化されているだけの性加害者。

子は性加害者(親)の身勝手な家族ごっこ欲の為のオモチャとして強制徴用され、その責任は「子育て」と言う加害者側のご都合主義でしかない形でしか果たされず、成年すれば後は自己責任と、性被害者(子)側が責任を負わされる。

親(ナタリスト)とは判断力のない子供未満の時分に強行した性加害を正当化する為に「子育て」と言うグルーミングをしている小児性愛者。

「子育て」とは「性加害」が先か後かの違いでしかない性的チャイルドグルーミング行為。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:37:56.57 ID:SoOnTpDr0.net
虎と翼の世界に住んどんのか?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:38:04.08 ID:OHvGrWFTM.net
営業が未婚か既婚なんか気になるか?

仕事できなさそう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:38:07.86 ID:OcORvxJe0.net
>>1
子供を産む事が生物として自然であるならば、ナタリズムとは、性本能に塗れた気持ちの悪い老害「ナタリスト」との家族関係を強いられる自然災害



ナタリスト即ち親とは、1人で生きられず寂しいなどと言う理由で子供に一方的な家族ごっこを強いる情け無い害獣、動く災害そのもの


ナタリストこそ真に他人を巻き込まず1人で死ぬべき人間



「ナタリストは(生きて)死にたいなら他人(子供)巻き込まず1人で死ね」



死にたいなら他人を巻き込むな、とはナタリストにこそ向けるべき言葉

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:38:35.03 ID:OcORvxJe0.net
>>1
ナタリズムとは、無能な働き者である性加害者「ナタリスト」が子供の未来の労働力に寄生する為に、生まれる事を「善意」として一方的に押し付け、子供の未来に生まれなければ必要の無い余計な労働を発生させる「動く災害」そのもの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:39:04.52 ID:OcORvxJe0.net
>>1
ナタリスト、即ち「親」に押し付けられる「家」に監禁され、子育てと言う育児グルーミングによって洗脳され、あるいはストックホルムシンドロームに陥り自覚していないだけで、全ての人間は判断力の乏しい子供の時分に親から痴漢されているに等しい




判断力のない子供に責任を負わせるのがナタリストのお家芸

判断力皆無の生まれる前である事をいい事に、ナタリスト(親)の性本能の為に無理矢理産み出され、成人すれば自己責任と他責され、労働を科される

子を産むタイミングを成人時と仮定しても20歳差

生まれなければ赤の他人でしかない20歳差の老人(親)に幼少期にKiss等をされた子供は多いでしょう

それは歴とした性加害です

不同意出生行為「出産」と言う性本能に依存して子供に死を与える殺人的な性加害がある限り、性加害は無くならない

サシハラスメントなどより、親と言う恩着せがましい老人との家族関係の強要であるナタハラ、出産が正当化されている事こそ問題視すべき

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:40:06.86 ID:67QkSSqX0.net
ブサイクは成形する前に殺さないといけない
遺伝子プールがけがれる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:55:31.79 ID:n3FDRuEda.net
営業がいちいち、未婚です、既婚ですなんて言わないだろ

既婚者がいいって雰囲気の人には自分は既婚者でーすって顔をして
未婚がいいって雰囲気の人には自分は未婚でーすって顔をするのが営業やぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:10:53.73 ID:OcORvxJe0.net
>>1
ナタリストは子供を産む事を本能だから正しいと宣いますが、この「本能だから仕方ない」と言う「言い訳」に聞き覚えはありませんか?

そう、この言い訳は性加害者擁護にしばしば用いられていた言い訳と同様でしかないのです

ナタリストなど自己の性加害性から逃避し、正当化する事に必死なだけの、単なる性加害者でしかないのです

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:35:02.28 ID:3PLSrtXs0.net
営業とか草
男で文系とか終わってるだろw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:45:31.25 ID:5xnFiQIcd.net
>>35
理系は吃音だらけだから無理だよなwww

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1(前18)][苗臭] (ワッチョイW df4e-FL+r):2024/05/17(金) 11:57:16.47 ID:3PLSrtXs0.net
数学から逃げた弱いオスが何を営業するんだい?w

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25(前23)][苗] (ワッチョイW 9bbd-kAu7):2024/05/17(金) 12:06:21.66 ID:o6aJ1SNW0.net
家、不動産、車の時はわりと気にするかも
打ち合わせとか見積りに来たら左手薬指に目が行く

39 :顔デカ 警備員[Lv.7(前7)][苗] (ワッチョイ 4547-kxyn):2024/05/17(金) 12:14:20.87 ID:QLsGCMNr0.net
ネトウヨの結婚出産推進ステマスレ

40 :🏺 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW df6a-JLaJ):2024/05/17(金) 12:21:52.50 ID:Mm7cdGva0.net
指輪邪魔くさくて付けないんだが異端か?

41 :安倍晋三:2024/05/17(金) 13:13:09.29 ID:mxls+WECr.net
知識があって論理的なこと
マメに質問に答えてくれること
感情に寄り添った対応できること

高額商品はこういう営業じゃないと信用されない
こういう人はまあモテるよね

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200