2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の舞妓さん。お座敷でキモ叔父たちにメチャクチャSEXされる [485983549]

1 :安倍晋三🏺嫌儲🏺 :2024/05/17(金) 10:20:02.13 ● ?PLT(13347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=rki00668/
京都で見つけた舞妓さんAVデビュー 花街で予約殺到!笑顔のかわいい舞妓さんが着物を脱ぎすてお座敷でイキまくる! 賀川かのこ

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/rki00668/rki00668jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/rki00668/rki00668jp-10.jpg

2 :安倍晋三🏺嫌儲🏺 :NG NG ?PLT(12347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
京都でなかなか予約が取れないおじさんキラーとして大人気の舞妓さんがAVデビューです!!! しかもなかなかの変態でキモメン好き!
ということでデビュー作なのにキモメン用意いたしました! かわいい舞妓さんがキモメンチンポでイキまくる姿をご堪能ください!
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/r/rki/rki00668/rki00668mhb.mp4

3 :安倍晋三🏺嫌儲🏺 :NG NG ?PLT(12347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
https://i.postimg.cc/Dy830VWC/20240517-101227.gif
https://i.postimg.cc/y8RqhFyc/20240517-101343.gif
https://i.postimg.cc/CMvVwMKB/20240517-101454.gif
https://i.postimg.cc/rshTbMD4/20240517-101542.gif

4 :安倍晋三🏺嫌儲🏺 :NG NG ?PLT(12347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
https://i.postimg.cc/7L1pdwcL/20240517-100738.gif
https://i.postimg.cc/xdVw6c67/20240517-100844.gif
https://i.postimg.cc/Bbv92kmn/20240517-101029.gif
https://i.postimg.cc/4yw8Q3mD/20240517-101829.gif

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:21:18.27 ID:NlNpsVnE0.net
AVかよ
リアルの舞妓がどうこう言ってたのってどうなったんだ

6 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/17(金) 10:21:20.68 ID:noXszfWZ0.net
名倉

7 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 10:21:28.01 ID:q6KMr2Pi0.net
(ヽ´ん`)吉村きた…😍

8 :顔デカ:2024/05/17(金) 10:21:48.14 ID:ZomVxdIO0.net
わりとええやん

9 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 10:21:51.22 ID:3KXU8oVeH.net
こういうの止めろよ
本当に出来ると思って勘違いするアホが必ず出るから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:21:55.36 ID:3aBZu7UB0.net
本物の舞妓はおばちゃんばっかりだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:22:51.30 ID:HcjoBod30.net
ポゥ!

12 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 10:23:11.22 ID:XDtAOWlqM.net
そういう仕事だしね

13 :安倍晋三:2024/05/17(金) 10:23:36.46 ID:/MqQ7qbJ0.net
舞妓が舞ってるだけと信じてるピュアモメンはもうおらんだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:23:36.98 ID:52rPZHxu0.net
>>9
じゃあ時間停止モノも規制しないと

15 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 10:23:42.44 ID:p4Gt7/P6d.net
子供の頃は舞子さんて名前の人だと思ってたわ

16 :安倍晋三 :2024/05/17(金) 10:23:44.84 ID:ZfGsIFwO0.net
>>10
そんな事ない
舞子に憧れて京都に上ってくる若い女の子とか居るな

17 :安倍晋三 :2024/05/17(金) 10:24:00.35 ID:EhKpr5nm0.net
衣装代高そう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:24:03.34 ID:WVqZAUrB0.net
吉村はキモいけど、キモすぎないギリギリのラインだよな

19 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 10:24:22.30 ID:KvyulLZz0.net
>>10
20歳前後ばっかだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:24:58.55 ID:zpuCymIH0.net
舞妓はーんが富裕層にどんなサービスしてるか愉楽にて、って本で読んだわ

21 :顔デカ:2024/05/17(金) 10:25:46.36 ID:8KYpkuib0.net
本場の京都人達も外人のインバウンドちんぽしゃぶりまくってんのかな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:25:57.21 ID:WNA7VJZD0.net
吉村はん!?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:26:00.34 ID:Hd+pCpeK0.net
舞妓が小学生の仕事だった異常な国

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:26:01.25 ID:0x9WkgWi0.net
このAVはおいておいて、現実の舞妓の問題どうにかすべきだよな
まともに高校にも通わせず舞妓用の専門学校に入れて
結局やることはおじへのお酌と風俗まがいの営業
しかも未成年に酒を飲ませる
いい加減規制しろよこの業界

25 ::2024/05/17(金) 10:26:12.53 ID:RArhtKC60.net
>>14
あれは特殊な時計とか必要だから

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:26:37.59 ID:2HlllL+40.net
>>10
京都ならまだ若い子現存してんでは

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:26:47.15 ID:4jVXZ7tj0.net
>>10
少しは調べろ
ほとんど10代だぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:27:19.12 ID:J3/ia6Ev0.net
外国人受けしそうだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:27:26.80 ID:wgD+oWyM0.net
舞妓と芸姑は違うとかいうやつおるけど同じよな

30 :顔デカ:2024/05/17(金) 10:27:36.53 ID:jmU96WkAM.net
https://i.imgur.com/ZVTEWrd.jpeg
https://i.imgur.com/ZYWdmqe.jpeg

31 ::2024/05/17(金) 10:27:53.77 ID:BOpCAaNz0.net
前にニュースになってたよな
未成年だろうが飲まされて〇〇〇〇

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:28:13.43 ID:TqlGTDpR0.net
そういえばあの暴露してた舞妓どうなったん?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:28:23.30 ID:67QkSSqX0.net
ただのロリコン文化なんだよなw苦虫をかみつぶせじゃっぷ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:28:29.39 ID:BlM4fSYU0.net
舞妓や芸妓は花魁、太夫じゃない

35 :ゆいにー :2024/05/17(金) 10:28:42.19 ID:CFuOZ4uX0.net
話題になりそうだったのに
安倍が射殺されたニュースで消えてしまったんだよ
よく覚えてるわ

36 ::2024/05/17(金) 10:28:59.34 ID:PJW4P1bLd.net
舞妓さんのまかない飯だっけ?
あれ漫画自体は面白いのに
面白おかしく微笑ましく描いてる舞妓さんの仕事環境が実際胸糞すぎて読むのやめちゃったわ

37 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 10:29:34.15 ID:wpNhK/fi0.net
これが舞妓さんの日常か

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:30:35.28 ID:xuxTaJGA0.net
舞妓に憧れる女子ってどういう層なんだろうな

39 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 10:30:36.29 ID:qI7SqZfeM.net
ノンフィクション

40 ::2024/05/17(金) 10:30:40.28 ID:XpsuAGIp0.net
>>4
わざわざ裸にしてしまうの無能感がある

41 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 10:30:48.30 ID:TQuqLG9S0.net
>>29
見習い芸妓の少女のことを舞妓って言うからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:31:23.58 ID:ZXGLjzOJ0.net
AVってイケメン男優よりキモ男優の方が作品としては売れるの?
個人的にはキモオヤジの裸なんか見たくないんだが、最近キモ男優作品が多い気がして

43 :(ヽ´ん`)🏺:2024/05/17(金) 10:31:24.57 ID:CxPIq0E4d.net
芸者遊びってこういうことだろ
日本の伝統芸能だよ
恵方巻も女にちんこしゃぶらせる遊びだしな

44 :顔デカ:2024/05/17(金) 10:31:53.49 ID:jWICiSSy0.net
という設定

45 :(ヽ´ん`)🏺:2024/05/17(金) 10:32:02.45 ID:CxPIq0E4d.net
>>40
着物は高い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:32:13.77 ID:BlM4fSYU0.net
オマエラが想像してるのは花魁で舞妓じゃない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:32:27.22 ID:iNH2fUoKd.net
舞妓のメイクはもっと真っ白で抜けない
中の人の素顔はどうか分からんけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:32:48.80 ID:8gF/Szum0.net
これ舞妓じゃなくて芸妓では

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:32:50.32 ID:dHX7n7b00.net
>>4
完全に脱がしてどうすんだ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:33:06.14 ID:PkQtL9kw0.net
これマジ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:33:22.75 ID:qavziRDp0.net
祇園の舞妓は遊郭由来ではないからね
祇園さんや北野の天神さんの参拝客に茶団子売ってた水茶屋の売り子らしい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:33:24.12 ID:1fozaGgD0.net
>>42
可愛い子がキモオヂとしてるほうが興奮する

53 :顔デカ🏺:2024/05/17(金) 10:34:21.87 ID:EoIqoGCG0.net
元々はそう言うアレだけど
もう今は違うんだからやめとけよ
未成年おるやろ舞妓って
やべえ奴が勘違いするぞ

54 : 安倍晋 :2024/05/17(金) 10:35:08.02 ID:s+fHUS3o0.net
バカみたいな擬似精液だよ

55 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 10:35:13.01 ID:r0YcgCqU0.net
乳無し芳一

56 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 10:35:23.50 ID:1huvBP3o0.net
何かTwitterで舞妓の闇みたいなの告発してたやつその後どうなったんだろ

57 :(ヽ´ん`)🏺:2024/05/17(金) 10:35:23.97 ID:CxPIq0E4d.net
>>46
中身は同じだよ
ロリコン向け出張売春婦でしかない
小学生が舞妓さんやってた時代もあるんだから
女子小学生を酒の席に連れて行って何を期待されてると思ってんだ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:35:58.39 ID:BlM4fSYU0.net
花魁と舞妓の区別がつかない奴

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:36:15.73 ID:nLr5x+rXC.net
149cm39`の時点でヤバさしかない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:36:16.13 ID:F2ImL9g00.net
貧困化で東北の娘っ子が売られてくる時代に戻るやで

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:36:48.05 ID:UWrA/sz20.net
言うほどこういうの求めてない
ニッチなやつだな

62 :(ヽ´ん`)🏺:2024/05/17(金) 10:37:15.66 ID:CxPIq0E4d.net
>>58
だから説明してみろ
女子小学生を酒の席に連れて行って何を期待されてるんだ?

63 :顔デカ:2024/05/17(金) 10:37:46.41 ID:Tj5GkNRgd.net
>>10
芸妓と間違えてるだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:38:04.83 ID:noxTJsoi0.net
昔の舞妓は小学生だったよな
ちなみに生理がきてないのにセックスすると笑いものになる
逆にいうとセックスOKだった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:39:22.12 ID:xy//yOSt0.net
恋舞妓の京都慕情だっけ?あれでも何回か見たらどういうもんか分かるで

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:39:46.95 ID:ZtAfQwxN0.net
本当に坊主にやられてそう

67 :🏺:2024/05/17(金) 10:40:03.55 ID:VJNFaR0a0.net
>>10
年齢制限あるから違うぞ

おまけに京都人ですらやらないセクハラ等キツイ仕事

68 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 10:41:46.77 ID:c3+4Dz6uH.net
●●

69 :安倍晋三:2024/05/17(金) 10:41:46.89 ID:eZLNqIXA0.net
芸妓舞子のリアル

70 :安倍晋三:2024/05/17(金) 10:42:56.68 ID:/MqQ7qbJ0.net
変な漫画を真に受けて「舞妓さんは踊るだけのお仕事」と勘違いしたアホが続出してて草生えるが、
ああいうのがかえって日本の伝統文化の闇を塗り潰してるんだろうと思うと草生やしてる場合じゃねーな

71 :安倍晋三:2024/05/17(金) 10:43:49.84 ID:/MqQ7qbJ0.net
明治時代の政治家の妻が元芸者だらけだった事実

72 :観測者 :2024/05/17(金) 10:45:43.01 ID:hv54RwRZ0.net
舞妓っていくら稼げるの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:46:42.06 ID:6ehIUdXjd.net
伊藤麻衣子は年をとって伊東げいこって呼ばれてる
これ豆な

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:50:54.94 ID:nesm/EMN0.net
AVってすげぇな
全世界に本当にセックスしてる姿晒すんだもん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:51:16.29 ID:y2YxKhat0.net
男優が複数出て来るポルノが今一理解出来ない。綺麗な女を独り占めしたいとは、世の男の普遍的な願望ではないの?

76 :常駐:2024/05/17(金) 10:51:39.98 ID:AkcIfOiB0.net
本業じゃん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:52:07.45 ID:riJH+oIy0.net
>>10
10代ばかりだしほぼ性犯罪だよ

78 :常駐:2024/05/17(金) 10:52:22.97 ID:AkcIfOiB0.net
>>9
いや舞妓って元々高級売春婦だから

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:52:24.59 ID:HaTGzXPx0.net
5000万で処女売るとかいまだにしてる業界って暴露されてたな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:52:37.08 ID:JhzcITrr0.net
>>10
舞子が婆になると芸妓とか温泉芸者とかに進化するのよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:54:01.79 ID:sNXVaEv90.net
>>75
でもAV見ても自分とはセックスするわけじゃないじゃん

82 :常駐:2024/05/17(金) 10:54:30.00 ID:AkcIfOiB0.net
>>51
抑々神社わ売春の場だったからね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:58:35.36 ID:y2YxKhat0.net
>>81
男優が1人の場合は感情移入出来るけど、複数の場合はその男優たちはライバルになってしまう。

84 :安倍晋三:2024/05/17(金) 10:59:01.21 ID:/MqQ7qbJ0.net
田舎の女子中学生が「キレイだわあ」という感想だけで舞妓になって現実を突きつけられるのは、宝塚に憧れた女子中高生が音楽学校に入ってイジメられて自殺してしまうのと同じような悲劇

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:00:15.61 ID:w2y2stfOx.net
>>75
汚いオッサンたちに陵辱されてるのを見て喜ぶ変態がいるんだよ。
ホームレス輪姦ものとかあるやろ。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:01:41.46 ID:Gt3uSRg/0.net
>>10
年齢行くと芸姑になるんじゃなかったっけ?

87 :安倍晋三:2024/05/17(金) 11:03:41.96 ID:/MqQ7qbJ0.net
京都の舞妓は、水揚げが済むと、髪型をそれまでの割れしのぶからおふくに結い替えた[2]。ちなみにおふくは芸妓では無く、あくまでも舞妓の髪型である[3]。水揚げ後の舞妓は、おふくから、勝山、奴島田、舞妓最後の髪型である先笄を経て、芸妓となった[4]。12・3歳にして水揚げを経験していた舞妓もいたという[5]。

舞妓 → 芸妓 → 置き屋女将

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:04:53.42 ID:SGlqNDGe0.net
舞妓ってほとんど親に捨てられた地方の娘やぞ 京都人は舞妓にならない

89 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 11:05:15.16 ID:KNdx31sI0.net
着物汚さないように頑張ってるのがすけて見える

90 :紫雲院:2024/05/17(金) 11:05:52.70 ID:T1OudTzn0.net
>>88
当たり前だろ
あんなジャップを濃縮したようなセクハラパワハラ職業誰が好んでやるんだよ

91 :顔でつカい安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 11:06:46.84 ID:M1EblD4i0.net
髪のほつれが良い

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:06:55.43 ID:AF/xsX3H0.net
舞妓の給料ってどんなもんなんだろう

93 :安倍晋三:2024/05/17(金) 11:08:14.13 ID:/MqQ7qbJ0.net
>>92
奴隷なんだから給料はない
最近は子供の小遣い程度くらいはくれるらしいが

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:08:21.76 ID:bdpP025v0.net
おぢがキモい
女優の身体が貧弱

95 :安倍晋三:2024/05/17(金) 11:09:21.49 ID:/MqQ7qbJ0.net
>>88
大切なのは「京都人は舞妓にならない」ってところだな

96 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 11:14:52.12 ID:ETJ9Fi+Br.net
貧乳はNG

97 :安倍晋三:2024/05/17(金) 11:15:13.47 ID:/MqQ7qbJ0.net
京都名物の舞妓に京都人自身はならずに他地方出身者に舞妓をさせるところが京都っぽくていいw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:16:18.42 ID:b80uIIMG0.net
これはエロい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:17:00.68 ID:VUWTcKTI0.net
おぢがキモすぎるんだけど😰

100 :顔デカ山下安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 11:17:30.70 ID:MvRMer7G0.net
>>4
いやこれただの女じゃん
脱がしてんじゃねーよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:17:40.39 ID:o1e9p2C50.net
警察より上だからね

102 :🏺:2024/05/17(金) 11:19:50.44 ID:VJNFaR0a0.net
>>88
今は知らんが本当に稼げてホワイトな仕事なら京都人がよそ者に舞妓やらせるわけないだろうしなぁ

103 ::2024/05/17(金) 11:21:03.32 ID:J76xBV7w0.net
>>10
20くらいで芸妓にクラスチェンジ

あと舞妓が芸妓のような黒い着物を着られるのは特別な日のみだな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:21:06.78 ID:0ANVu1eA0.net
京舞妓ならビラ簪無いと違和感ある

105 :顔デカ山下ゲジ眉🏺三晋倍安🏺아베 신조(アン・シンサム):2024/05/17(金) 11:21:54.26 ID:KU+kxFZy0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ジャップ猿🐵の性欲は異常👿

106 :顔デカ山下ゲジ眉🏺三晋倍安🏺아베 신조(アン・シンサム):2024/05/17(金) 11:22:04.14 ID:KU+kxFZy0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
イエロージャップモンキー🙉の性欲は異常😈

107 :顔デカ山下ゲジ眉🏺三晋倍安🏺아베 신조(アン・シンサム):2024/05/17(金) 11:22:16.37 ID:KU+kxFZy0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本黄色猿🐒の性欲は異常🤡

108 :顔デカ山下ゲジ眉🏺三晋倍安🏺아베 신조(アン・シンサム):2024/05/17(金) 11:22:59.77 ID:KU+kxFZy0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
倭猿⭐ジャップモンキー🙊の性欲は異常🤡

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:23:44.98 ID:b80uIIMG0.net
>>99
そもそも祇園で接待する相手もする側もおっサンが基本
ワイみたいに若くても相手の意向で呼ばれることもあるけど
舞妓さんの話術は大したもんやでバリ営業一線のワイも感心するレベル

110 :常駐:2024/05/17(金) 11:24:40.93 ID:AkcIfOiB0.net
>>102
抑々供給源は奴隷売買で買って来た女児だし

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:28:14.95 ID:2qsrc+Hv0.net
>>30
昔の写真ってずっと同じポーズで待つ必要があったんだろ?
バカみたいなポーズだないつも

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:29:18.55 ID:yu2HEv9GH.net
これ、舞妓の元締めとか協会から怒られないのか?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:29:24.09 ID:unXgUBGD0.net
実際のとこ舞妓ってやれるん?
キャバみたいに通って落とせんの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:31:11.25 ID:0ANVu1eA0.net
>>113
恋愛自体は自由だぞ
でも舞妓の数は少ないのに客は芸能人とかプロ野球とかも多いので
可愛い舞妓落とすのはとんでもなく難易度高い

115 :安倍顔デカ山下晋三🏺 :2024/05/17(金) 11:32:04.83 ID:zMPKcvWq0.net
吉村だと思ったら吉村だった

116 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 11:34:09.59 ID:o0c0wC2V0.net
>>9
まず普通のやつではお茶屋に上がれないから
そんで無茶出来ない立場のやつが狼藉やったら速攻出禁だから問題ない
そいつを紹介したやつも出禁になるけど
無茶できるの超上級(おまえらが上級上級と言ってるのとは全く別のレベル)と超太客だけだからな

117 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 11:37:02.88 ID:o0c0wC2V0.net
>>113
お前はお茶屋に上がれないし舞妓呼ぶこともできない
リアルで近い場所にいるやつが個人的に知り合うのは自由

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:39:02.21 ID:OkcW6TTR0.net
パイパンだったらクソだったけどちゃんと生い茂ってて良い

119 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 11:40:40.61 ID:pUdLXarU0.net
昔知り合いに名刺大量に見せられたなそんなに楽しいもんなんだろうか

120 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 11:43:23.70 ID:o0c0wC2V0.net
>>119
お茶屋に上がれること自体がステータスだから
そこでやってることは頭がクラクラするけど
幼稚園児がキャバ嬢やってるところを想像すれば良い

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:43:24.30 ID:y6tFmFkF0.net
モザイク破壊版まだ〜?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:43:47.15 ID:w1pHD+Myd.net
>>43
脳死してるんだな

123 :常駐:2024/05/17(金) 11:44:42.15 ID:AkcIfOiB0.net
>>119
馬鹿が高級売春婦を買春したのを自慢するゲロ以下の構図

124 ::2024/05/17(金) 11:45:44.13 ID:lvgZeYvl0.net
顔がギャルなんよ

125 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 11:46:06.50 ID:o0c0wC2V0.net
>>123
買春できるのは超上級と超太客だけなので名刺見せびらかして喜んでるレベルでは無理や

126 :ま〜んw顔デカ死ね安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 11:47:24.13 ID:7XxXMxJc0.net
べべん!

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:49:06.00 ID:0ANVu1eA0.net
>>125
買春って言っても舞妓ちゃん買うなんて現実的には不可能に近い
舞妓時代からせっせと粉掛けて衿替えに時に死ぬほど金出して旦那になったら行けるかもしれんが

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:49:16.62 ID:t+u0c1F70.net
>>97
あの子らは地方から憧れて来てるんだよな
地元民は伝統文化ですと言ったところでただの酌婦だとわかってるから娘を芸妓になんかさせない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:50:04.17 ID:Oc/eM0r30.net
なんだかなあ…こういうのじゃないんだよなあ…

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:50:07.57 ID:0ANVu1eA0.net
>>127
これでも衿替えの時点でもう舞妓では無いから「舞妓を買える」訳では無いしね

131 :常駐:2024/05/17(金) 11:50:41.40 ID:AkcIfOiB0.net
>>125>>127
知ったかぶりが頭お花畑で草

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:51:36.46 ID:0ANVu1eA0.net
>>131
君の書き込み見てたら京都の事を何も知らないこどおじニートってバレバレだよw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:51:53.38 ID:RnByn6bi0.net
未成年の内部告発そっこうで消されたの闇だよな
業界の人らのそんときの擁護が「そういう店は一部だけだよ!ほとんどの店は合法的にやってる」って…
つまり実際あるって事じゃねーか!って笑ったわ

134 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 11:53:17.05 ID:o0c0wC2V0.net
>>131
俺お茶屋に実際に上がったことあるけどお前は?
言っとくが観光お茶屋ちゃうで
宮川町の本物のお茶屋

135 :🏺顔デカ:2024/05/17(金) 11:53:58.38 ID:nUisD29t0.net
>>97
そりゃ京都云々関係なく元々は地方の寒村から口減しで売られてきてたわけだしまあそんなもんでは🤔

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:54:56.83 ID:gu45+3+Z0.net
>>58
未成年のAVとかロリコンには堪らんのだろう

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:55:05.64 ID:0ANVu1eA0.net
>>133
随分前の不景気な時代の宮川町の舞妓が一緒にお風呂入るってのがあったってのが最大の告発でしょ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:55:24.67 ID:j48Rzj0m0.net
舞妓→芸妓→祇園のスナックのママ

このコースなら知ってる
未成年者買春告発があってから色々腑に落ちた
一見さんお断りも

139 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 11:56:01.91 ID:qnJfWvY60.net
前にNHKでやってた舞妓JKのアニメがめちゃくちゃシコれた

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:56:22.16 ID:t+u0c1F70.net
舞妓に憧れ持ってる人はホストキャバ嬢も持ち上げてるんかな
伝統があるから芸があるから違うって言うのかな

141 :常駐:2024/05/17(金) 12:00:09.22 ID:AkcIfOiB0.net
>>132>>134
京都土人が醜悪な現実の偽装に必死ʬʬʬ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:00:14.61 ID:0ANVu1eA0.net
ぶっちゃけ今の京都の花街は死ぬほど金回ってるから舞妓買うなんて夢物語だぞ
舞妓ちゃんの中身は普通のハイティーンだから口説き落とす自体は可能ではあるけど難易度は死ぬほど高い
ハイティーンだからこそ単に金持ってるだけでは無理な話
芸妓になったら花街で生きていく覚悟あるからお金でなんとかなる可能性はある
もちろん凄い金額になるだろうけどね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:03:10.86 ID:JN5AAgvF0.net
しかし舞妓のどこにあこがれる要素があるんだろうな ただのキャバ嬢じゃん りりちゃんと一緒だよ

144 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 12:03:43.96 ID:FU2u12CZd.net
五条楽園もなくなった

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:03:45.13 ID:pe4xJMTB0.net
女性がチヤホヤされてる業界、それ全部売春婦です

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:06:15.58 ID:j48Rzj0m0.net
遊郭と大して変わらん
踊ったりするだけ

147 :顔デカ:2024/05/17(金) 12:07:19.20 ID:QLsGCMNr0.net
ネトウヨの東京ホルホルスレ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:07:44.59 ID:7NgCt89F0.net
>>143
人身売買なんよ。
ある程度金を払えば自分の所有物になる。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:07:59.70 ID:0ANVu1eA0.net
>>143
ただのキャバ嬢が街歩くだけで人が群がる事なんて無いだろ
舞妓ちゃんになったら京都のどこ行ってもアイドル扱い
一般のお店とかも舞妓ちゃんに来て貰ったらステータス上がるから
大歓迎&特別扱いだしね
田舎の中学生が地域アイドルの凄いのになるようなもの

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:08:35.56 ID:eRnr3qu+0.net
入れ乳してなくてええな
こういうのがいいんだよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:09:14.10 ID:/FaNUt0MM.net
という設定だったのさ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:13:35.51 ID:gu45+3+Z0.net
>>143
川端康成とかマジもんだったらしいじゃん

未成年限定で女にののしられたり虐待されるとコーフンする性へ気持ち

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:15:46.30 ID:UY6Kh1CN0.net
>>10
昔は京都出身の人とか紹介がないとなれなかったらしいけど今は修学旅行やテレビ観て憧れて「なりたい」みたいな子が多いらしいぞ。ノンフィクションで観たけど大変みたいね

154 ::2024/05/17(金) 12:16:05.68 ID:CnPOOsgFr.net
>>125
芸妓と一ミリも関わったことなさそうなエアプのノータリン白痴バカしかいなくて笑えるわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:16:43.36 ID:0gDTxfWw0.net
舞妓ージャクソン

156 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 12:16:58.08 ID:ndOqX3hF0.net
舞子は売女なの?

157 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 12:17:00.92 ID:9n5mwrjx0.net
がっかりな乳首

158 :🏺:2024/05/17(金) 12:17:49.70 ID:984trAl20.net
>>58
舞妓の性的虐待が何年か前にニュースになってたろ

159 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 12:17:59.28 ID:j+UDTvO00.net
>>11

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:19:02.51 ID:j/qDN3NHd.net
顔白く塗る化粧だけは止めろよ
糞ダサいけど普通の化粧だと顔微妙なんだよな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:20:09.37 ID:j/qDN3NHd.net
>>30
これ神戸のカラージャパンだろ?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:22:25.32 ID:3cr8qydK0.net
ワロタ

163 ::2024/05/17(金) 12:23:01.05 ID:CnPOOsgFr.net
>>143
昭和生まれの無知無学浅慮浅学のレベルにすらないノータリン白痴バカしかいってなそうな御意見で草

>>134
まともな幇間もいないとこに行って自慢気になってるのバカ丸出しだわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:23:04.14 ID:QOKMGHgM0.net
アレ売春婦ですよって外国人観光客に教えてやると世界の終わりみたいな顔するらしいな

165 : 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 536b-Lafw):2024/05/17(金) 12:25:22.87 ID:HvodhfNG0.net
おっさんが抜けるように白塗りしてないやん
お座敷なのになんで白塗りしてないの?

166 : 警備員[Lv.24(前25)][苗] (ワッチョイW 33b9-3URx):2024/05/17(金) 12:26:10.14 ID:aSou6LDA0.net
よく知らんのやけどお座敷舞子ってセックスまであったりするの?

167 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 614c-POpx):2024/05/17(金) 12:26:13.30 ID:tM/WtZVK0.net
任天堂とかオムロンが無茶しても平気

168 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 614c-POpx):2024/05/17(金) 12:26:44.75 ID:tM/WtZVK0.net
>>166
フェラまでOK

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前6)][新苗] (ワッチョイ 2be8-gQNF):2024/05/17(金) 12:26:51.72 ID:gu45+3+Z0.net
売春婦の見習い、卵な
日本人って半端なミカン性な奴を異常に好むじゃん
ドイツ人もその系統あるらしいが

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 7739-v6hn):2024/05/17(金) 12:27:10.58 ID:sWmIT5bv0.net
修学旅行のクラス集合写真で一緒に写った舞妓が超ブスだった
首から背中にかけて結構太い毛が生えてて男じゃないかと今でも思ってる

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 2ff8-XIgX):2024/05/17(金) 12:28:52.08 ID:lzdFxJ850.net
そもそも舞妓さんて現代に数人くらいしかいないんだろ。なり手がいないて言われてたろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ 9bff-Hnix):2024/05/17(金) 12:29:50.43 ID:ur1cp06P0.net
>>1
ミッサヴでざっと確認してみたら一人目が吉村よ。顔射決めてた。そして最後の相手が杉浦勃起。最低最悪男優ども、普通ならトラウマ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 31de-J7Bo):2024/05/17(金) 12:31:42.41 ID:H+S4GKSG0.net
こんなのを見た外人が舞妓は風俗嬢と同じだからと街中で暴力をふるうんだな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW 97e2-2p88):2024/05/17(金) 12:31:48.92 ID:ZaK1ZmFz0.net
>>86
芸妓(芸姑)

175 : 警備員[Lv.7][新苗] (オッペケ Sr6f-93Sp):2024/05/17(金) 12:31:57.07 ID:CnPOOsgFr.net
>>171
ハゲもないのに舞妓が笑えるしな
まともな舞妓なんてそのへんのAV女優や人気フーゾク嬢より余裕で稼ぎあるからなぁ

こいつの素性が気になるわ〜

176 :安倍晋三🏺. 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW c334-Tcp0):2024/05/17(金) 12:32:12.82 ID:X2YABiIv0.net
>>9
あるだろうけど普通の財力じゃあ無理だぞ
それこそ上級様の嗜みだ

177 :🏺 警備員[Lv.2][新初]:0.00017283 (オッペケ Sr6f-HO1h):2024/05/17(金) 12:32:20.94 ID:LQ5hplLwr.net
>>78
流石に芸姑になってからでしょ
舞妓はお披露目プロモーションの段階

178 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1(前11)][新苗警] (ワッチョイW 614c-POpx):2024/05/17(金) 12:33:25.07 ID:tM/WtZVK0.net
>>177
いや売ってるぞ
それがこの前の告発

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ 9bff-Hnix):2024/05/17(金) 12:33:33.86 ID:ur1cp06P0.net
>>176
いつか行ってみたいんだが飛田新地に行った事がないんよ。あんな昔ながらの店、最高やんな あれのためだけに大阪行きたい

180 : 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 3dac-ZJ2h):2024/05/17(金) 12:33:44.38 ID:24Ia8sl80.net
舞妓、芸者、巫女も歌舞伎も元は売春だからな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前30)][苗] (ワッチョイW 7b85-e7L/):2024/05/17(金) 12:36:14.87 ID:Q1xh399W0.net
>>11
まさかマイケル舞妓?

182 :安倍晋三 警備員[Lv.3(前8)][新苗] (ワッチョイW 97bb-k0Sg):2024/05/17(金) 12:36:25.88 ID:/MqQ7qbJ0.net
舞妓や芸妓は売春婦ではないと思うんだよ

売春婦=金をもらって不特定多数の男とセックスする商売女
だけど、舞妓や芸妓は特定の旦那相手に同衾するから
「共有愛人」みたいな感じがする

183 :安倍晋三 警備員[Lv.3(前8)][新苗] (ワッチョイW 97bb-k0Sg):2024/05/17(金) 12:37:38.52 ID:/MqQ7qbJ0.net
>>177
こういう勘違いも例の変な漫画のせいなんだろうな
しかもNHKのドラマにまでなってるし

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 9bff-Hnix):2024/05/17(金) 12:39:00.24 ID:ur1cp06P0.net
巫女売春婦起源説は根拠なしの妄想と小谷野敦も批判してたね

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前35)][苗] (ワッチョイ 53b2-YREO):2024/05/17(金) 12:42:21.94 ID:0ANVu1eA0.net
>>178
あの告発ですら「処女を5000万で売られそうになった」って話で「売られた」という話ではない
要は旦那になりたいって人の申込みがあったよって事で
それを本人が断ったってだけ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 83d3-9+C2):2024/05/17(金) 12:43:57.96 ID:t8nRwdBC0.net
イラマの時鈴がシャンシャンうるさそう

187 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (ワンミングク MM7f-YQQ2):2024/05/17(金) 12:44:44.44 ID:DiV1EJlLM.net
>>31
完全に潰されたわな
地元の大手企業や芸能人御用達だから地元の闇は消される
舞妓が未成年で深夜まで酒飲んでるの関西人なら常識だから娘を舞妓にしようなんて親おらんわ

188 :安倍晋三 警備員[Lv.3(前8)][新苗] (ワッチョイW 97bb-k0Sg):2024/05/17(金) 12:46:34.16 ID:/MqQ7qbJ0.net
俺は舞妓文化なんか滅ぼしてしまえと思ってるんだが、
どうも「舞妓さんはお座敷で踊るだけの簡単なお仕事」と勘違いしてる奴が多いし、
そういう誤解を助長させるような漫画やドラマが出回ってて
舞妓文化の延命を図ってるとしか思えんのだが

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前35)][苗] (ワッチョイ 53b2-YREO):2024/05/17(金) 12:47:02.27 ID:0ANVu1eA0.net
>>182
共有もしないよ
旦那っていうのは大抵既婚者で実際の妻とが別に「花街における妻」として特定の芸妓や舞妓を囲うシステム
旦那になったら他の芸妓や舞妓に浮気なんて絶対出来ない
そんな事したら花街から出禁食らう

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前35)][苗] (ワッチョイ 53b2-YREO):2024/05/17(金) 12:48:15.74 ID:0ANVu1eA0.net
>>188
まぁおきばりやす

191 : 警備員[Lv.1(前34)][苗警] (ワッチョイW c785-zzKc):2024/05/17(金) 12:48:31.13 ID:1JE+RRHQ0.net
AVもセンスが問われるんだな
舞妓さん完全に脱がしてどうすんのよ
必殺仕事人の方がまだエロシチュ考えるのうまかったぞ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25(前27)][苗] (ワッチョイW a95d-2Nvc):2024/05/17(金) 12:49:38.56 ID:JXWXiEEb0.net
舞妓はそんなことしない

193 :安倍晋三🏺 ◆As4Ij06w0Q6C 警備員[Lv.2(前23)][苗] (ワッチョイW bf78-q2jk):2024/05/17(金) 12:51:01.95 ID:OMFUYxt70.net
ぶっちゃけただの売春婦だろ?
AVデビューしてもありがたみがね

194 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 612c-nhxi):2024/05/17(金) 12:52:17.83 ID:o0c0wC2V0.net
>>175
舞妓が無給だってことは誰でも知ってる常識と思うがお前は知的障害なの?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 5383-RZ35):2024/05/17(金) 12:53:26.50 ID:t+u0c1F70.net
>>188
京都の文化はお上品で綺麗どす〜って見せたい京都人がいるんだよ
島原遊郭を紹介するブログでも実は体を売ってはいなかったんですよとか言ってつっこまれたりしてる

196 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 612c-nhxi):2024/05/17(金) 12:56:29.51 ID:o0c0wC2V0.net
>>179
飛田新地?一体何の話をしてるのだお前は
頭大丈夫か?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 9583-txKt):2024/05/17(金) 12:57:26.83 ID:7qhoYEiS0.net
だいたい純粋に三味線やお唄や踊りのお稽古して日本の伝統文化を継承する
いかがわしいことは一切ない名誉あるお仕事、ってのが本当なら

地元京都の良家のお嬢様たちが我先にと席を占有しちまって
貧乏家庭やド田舎出身の女なんかが付け入る隙もないはずなんだよね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイ 5ba2-7pYw):2024/05/17(金) 12:57:43.54 ID:yT1/bto00.net
拙者、重度な和服フェチでござる。
逆に和服姿でない女には全く興味が持てないレベル。
そして自分で着てるもの好き。
できれば洋服なんか着たくない、24時間着物しか着たくない人間である。

同じように着物だけで生活してくれる女性を探しているんだがなかなかいない。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17][苗] (スップ Sdd7-H7ur):2024/05/17(金) 12:58:31.99 ID:HfJ1Lfgmd.net
>>4
吉村がいると安心する

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前3)][新初] (ワッチョイW bf55-2p88):2024/05/17(金) 12:58:58.18 ID:x3nAA4l60.net
ただの水商売を神格化して見てくれる層がまだまだいるから安心や

201 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 612c-nhxi):2024/05/17(金) 13:00:54.68 ID:o0c0wC2V0.net
京都の花街と飛田新地の区別のつかない知的障害いるのはすげーな

202 ::2024/05/17(金) 13:04:31.66 ID:AduR0RsH0.net
乳なさすぎだろ
かわいそうに

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 13:05:16.32 ID:JXPdef6A0.net
なんかせんと売れないレベルだからなあ

204 :顔デカ :2024/05/17(金) 13:07:19.76 ID:OPX26WuC0.net
前に舞妓の未成年飲酒告発したのいたけどその直後の山上の件あって吹っ飛んじゃったっけ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 13:07:57.49 ID:JN5AAgvF0.net
舞えるだのなんだのしらんがやってることはキャバ嬢と一緒だよ
そこに通う輩が金持ちだろうがなんだろうがキャバクラ通うのはバカだし舞妓呼んで悦に入ってるのもマジ基地
資本主義に飲み込まれるな
土方やレジ打ちバスの運ちゃんみたいなブルーカラーほうがよっぽどいい仕事してる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 13:08:23.59 ID:lmKGMvoE0.net
>>4
吉村やめろ

207 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/17(金) 13:08:28.82 ID:GvxMszUnM.net
水揚げという非合法処女売買やめろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 13:09:24.71 ID:gAkBa6AS0.net
踊りとか正座の姿勢がなっとらんやろ
設定に合わせてもう少し演技がんばらんかい

209 ::2024/05/17(金) 13:10:57.27 ID:9I8xUlKQ0.net
舞妓をほったらかしなのに未成年者との同意セックスは取り締まってる馬鹿な国があるらしいな
ほんとキチガイしかいないな

210 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 13:11:56.89 ID:DiV1EJlLM.net
着物業者とお座敷が癒着してて最初に高い着物セット言い値で借金扱いで買わされて、無給で深夜まで中学出たばかりの地方出身の娘達が働かされてるのおかしいやろ
最低でも給与体系の可視化と就業可能年齢18歳へ引き上げ、20歳以下へのアルコール提供禁止守らせろよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 13:13:05.50 ID:mIvQUjZH0.net
へぼきっしょい人しかいないよこの県

212 :(ヽ´ん`):2024/05/17(金) 13:13:14.29 ID:e6FUMA5K0.net
なんかバラそうとしたやついたよな
釘刺されたのか続報がなくなったよね

213 :安倍晋三🏺.:2024/05/17(金) 13:14:39.61 ID:X2YABiIv0.net
>>201
祇園に行くような金も地位も無いけど飛田なら行ける、ってことじゃないのか?
あそこいつ通ってもびっくりするわ、ハルカス!!→市大病院(現公立大病院)!!→唐突になんか近所の居酒屋みたいなのがw

214 ::2024/05/17(金) 13:14:50.03 ID:9I8xUlKQ0.net
>>210
土人ジャップにそんな正論言っても通じないよ

215 :安倍晋三:2024/05/17(金) 13:19:46.24 ID:/MqQ7qbJ0.net
>>210
仕事開始時に借金負わせて逃げられなくするってのは今の外国人実習生と全く同じスキームで草生えるが、
同じ連中がこのスキームを考案したんだろうなあ

216 ::2024/05/17(金) 13:19:55.91 ID:feZbJXCb0.net
白粉の化粧は昔の暗がりな灯りで映えるための化粧なのに、今の明るい部屋でもやっても微妙だってのがわからんのかなぁ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 13:20:29.36 ID:XIBZ84u/0.net
伝統振りかざすなら形だけ残して10代の娘に水商売やらおっさんの相手やらさせなきゃいい
それならみな文句言わない

218 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 13:21:43.62 ID:DiV1EJlLM.net
若い娘抱きたいロリコン爺どもの風俗だわな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 535e-dAo8):2024/05/17(金) 13:29:11.26 ID:31kjxvdZ0.net
告発完全になかったことになってるの闇だわ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20(前22)][苗] (ワッチョイW 7739-XW1+):2024/05/17(金) 13:31:26.03 ID:E5FpaIGC0.net
花魁だよな
AVもある意味同じような業務

221 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sr69-RZ35):2024/05/17(金) 13:38:51.27 ID:x7CGBc6Pr.net
舞妓の告発どうなったんだよ

222 : 警備員[Lv.9][新苗] (スッップ Sd2f-C8HB):2024/05/17(金) 13:39:18.25 ID:/O9z0oc1d.net
白粉ぬってなくない

223 : 警備員[Lv.13(前30)][苗] (ワッチョイW bb56-RZ35):2024/05/17(金) 13:43:15.36 ID:oC6pxCBX0.net
全然そそられない…

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ bbd9-Hnix):2024/05/17(金) 13:48:12.28 ID:P9bfPSgo0.net
芸妓と娼妓、祇園芸者と温泉芸者の違い

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.24(前23)][苗] (ワッチョイW 9b92-Re3t):2024/05/17(金) 13:55:28.53 ID:1rIYq98I0.net
>>9
本物の舞妓は未成年レイプしまくりだしAVどころの騒ぎとちゃうで
カム・アウトしてる人もいっぱいいる

226 :顔デカ 警備員[Lv.25(前17)][苗] (スフッ Sd2f-AnbZ):2024/05/17(金) 13:55:41.09 ID:Tj5GkNRgd.net
>>222
AVのメイクさんに多くを求めるな

227 :安倍晋三🏺 ◆As4Ij06w0Q6C 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイW 0fd2-tiND):2024/05/17(金) 13:56:25.63 ID:MsCP1I2t0.net
吉原新喜劇

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW bf5b-AnbZ):2024/05/17(金) 14:00:22.78 ID:wSUP/+zh0.net
最高やん

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 2bcd-c82D):2024/05/17(金) 14:01:03.51 ID:PEp9gOU+0.net
あきません!あきません!!
そんなに突いたらあきません!!

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.34(前31)][苗] (ワッチョイW 0baf-s8LP):2024/05/17(金) 14:02:14.64 ID:VM2X1gMz0.net
>>10
それ芸妓さんでしょ
舞妓さんはアホほど若いのばっかだよ
これも貧困化で増えているんだと思う
この手の女性社会は華やかな表とは違って陰湿な世界だけども

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22(前19)][苗] (ワッチョイW 6100-CbyK):2024/05/17(金) 14:09:09.41 ID:zt3x8wcZ0.net
舞妓を風俗とごっちゃにするな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前26)][苗] (ワッチョイW 4df5-e7L/):2024/05/17(金) 14:13:03.76 ID:XEjxAr7P0.net
裏でフェラとかしてるんだからその時点で風俗だろ
風俗にさせたく無いのは上級が合法的に買春出来なくなるから

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:17:16.75 ID:4n1OieQa0.net
日本の文化の基本は売春です
ただただ売春です

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:18:00.44 ID:IbPDUyVL0.net
半玉の方が若いんだけども

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:18:20.89 ID:1rIYq98I0.net
>>231
風俗は合法だけど舞妓なんて未成年レイプのおんそょうで犯罪やしな
告発してる人いっぱいいるのになぜロリコンのレイプ魔共を捕まえないのか疑問
パパ活や家出の未成年案件なんて地の果てまで追いかけて捕まえるのに

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:18:26.61 ID:aEIxZjAPd.net
舞妓とか芸者とかの違いが分からない
舞妓は半人前なんだろうけど芸妓と芸者の違いはないのか?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:18:46.24 ID:TTArXfBX0.net
流石に現役はないだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:19:15.73 ID:qavziRDp0.net
>>82
神殿娼婦や神殿男娼の歴史についてはそのとおりだけど、
祇園さんのこの場合に関してはたぶん本当に水茶屋の売り子が発症なんじゃないかな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:19:22.05 ID:aEIxZjAPd.net
俺の彼女芸者なんだけど普通だよ

240 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 14:20:14.94 ID:Bxc1Jgtka.net
まん毛残してるのは好感が持てる

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:20:22.95 ID:1rIYq98I0.net
>>236
藝妓はだいたい二十歳超えてるから合法
舞妓は上級用未成年レイプの反社会的システム

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:20:38.56 ID:TTArXfBX0.net
よしこれを海外に流して「ゲイシャは性接待をしてるという」流れにして廃業に持っていく世論形成しよう

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:20:56.43 ID:aEIxZjAPd.net
基本的にはキャバとかみたいな水商売だけど芸を売ってるからな
三味線とか舞踊とか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:21:13.86 ID:20HBkRCL0.net
舞妓はセックス拒否できたんやで
チー牛は高い金払ってやっと会えても「あ、無理です」って事も普通

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:21:16.40 ID:/CIXJBxD0.net
菌で目玉溶ける

246 :顔デカ:2024/05/17(金) 14:21:53.62 ID:1oClcdA50.net
週末とは言え午前中からこれでスレ立てする必要ある?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:22:25.12 ID:GVc6l5qF0.net
誰がAVなんて買ってんだろうな
こんなモザイクだらけの昭和のエロ映画レベルの動画に金払ってるやついんのかよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:25:42.07 ID:aEIxZjAPd.net
あと今はその置き屋にもよるしプライド高いところなんかは断ってるのかもだけど海外の需要が高まってるみたいだな
芸者と写真が撮りたいとか芸者遊びしたいという海外の外国人客が増えてるらしい

249 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 14:36:25.17 ID:hNCb65dv0.net
>>248
そういう用途には観光お茶屋があるやん
本当に舞妓呼んだら一席100万かかるで
中国人は払えるだろうけど中国人何するか分からんから紹介ないと入れないと思う

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:49:16.87 ID:faubNSTW0.net
京都観光協会あたりからクレーム入るな
これ作ったヤツ馬鹿だろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:50:01.43 ID:aEIxZjAPd.net
>>249
いや100万もかからないだろ普通に

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:55:09.92 ID:OW1xwYILM.net
結局のところ最初の画像が1番いい

253 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 14:55:18.15 ID:9qMlN2RG0.net
>>247
買い切り時代は落ち込んでたけどサブスクで爆発的に儲かってる

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:57:20.40 ID:/EIIMZpY0.net
いや舞妓さんってそもそもが売春婦なんだが…
今はまた形が変わってるんだろうが

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:58:04.53 ID:Y9DS/C4A0.net
>>10
界隈の人達の高齢化とか以前の話で
舞妓芸妓の言葉の定義ってのがあってだな

サッカー日本代表のアンダー代表ってオッサンばっかりだろみたいに言ってることがおかしい

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 15:01:05.84 ID:71H8o/QP0.net
杉浦ボッキと吉村卓?

257 :常駐:2024/05/17(金) 15:02:17.83 ID:AkcIfOiB0.net
>>153
逃げた時に紹介者に賠償させるからね

258 :常駐:2024/05/17(金) 15:09:17.22 ID:AkcIfOiB0.net
>>182
まんま売春婦で草
売春って日本語解る?ʬʬʬ

259 :常駐:2024/05/17(金) 15:18:35.65 ID:AkcIfOiB0.net
>>244
単にノースキルの風俗嬢キャバ嬢より多少立場が上だから酷い場合わ意思表明出来るだけ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 15:20:44.15 ID:lqDgL8vbM.net
花魁 芸も学識も必要
芸者 芸と接客技術必要
舞妓 若いだけで何とかなる

同じ春売るにしても若さの価値よ

261 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 15:31:16.92 ID:lR8bslrr0.net
だからアメリカ人は京都を爆撃しなかったのは有名やん

262 :顔デカ 警備員[Lv.26(前17)][苗] (スフッ Sd2f-AnbZ):2024/05/17(金) 16:11:54.19 ID:Tj5GkNRgd.net
>>260
馬鹿そう

263 :顔デカ 警備員[Lv.26(前17)][苗] (スフッ Sd2f-AnbZ):2024/05/17(金) 16:14:09.96 ID:Tj5GkNRgd.net
いくらなんでも女郎と芸妓の違いくらいさぁ
母なるもの断崖と舞妓さんちのまかないさん位の差があるで

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新初] (スププ Sd2f-AnbZ):2024/05/17(金) 16:23:01.96 ID:aEIxZjAPd.net
日本人ですら芸者と花魁一緒にしてるんだもんな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前12)][苗] (オイコラミネオ MM49-3omH):2024/05/17(金) 16:36:51.54 ID:lqDgL8vbM.net
>>262
じゃあお前が事細かに説明したらいいだろ
人にアンカつけるだけの無能が

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 9f59-El9X):2024/05/17(金) 16:39:00.35 ID:unXgUBGD0.net
俺も着物ママみたいな舞妓の嫁が欲しい
NSX売ってこよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 3f85-SWBa):2024/05/17(金) 16:40:26.05 ID:KYga8pzR0.net
吉村、原人、後1人忘れた
この3人だと萎える
エロじゃなくてスポーツに見えちゃうんよな

268 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW eb00-rtEH):2024/05/17(金) 16:50:13.66 ID:2DcfAmGS0.net
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/rki00668/rki00668jp-2.jpg

この左の老けた斎藤さんなの
たまに観るけど
嫌いじゃない

269 :顔デカ 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW cb81-veKW):2024/05/17(金) 16:54:20.01 ID:c3+4Dz6u0.net
>>16
さては京都人だな
上がって来るって

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 18:26:03.18 ID:3YskBYf90.net
>>49
な、わかってねえよな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 18:31:15.66 ID:p7H/330Jd.net
ええやんか

272 ::2024/05/17(金) 18:47:43.05 ID:J76xBV7w0.net
>>268
ちんちん太めで
頭を左右に振りながら犬のようにクンニする男優さんかな

273 :安倍晋三 :2024/05/17(金) 20:03:07.42 ID:xgqfbb+MM.net
舞妓は無給だからな
娘を売りに出す親しだいで舞妓の供給が変わる

274 ::2024/05/17(金) 20:03:56.09 ID:NYC+h/rk0.net
>>185
普通にそういう話もあるってことだね

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 20:13:33.81 ID:0ANVu1eA0.net
>>274
それは全然ある
キレイごと言っても水商売だからね
舞妓から芸妓になって夜の世界で長くやっていく為にはパトロンは必要
ただし本人の意思を無視して売られる事は無いので売春とは少し違う

276 :顔デカ:2024/05/17(金) 20:40:12.00 ID:cK+4cln70.net
むほほ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 20:56:26.95 ID:gPs9Xhy+0.net
117 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82dc-JI6e)[] 2020/08/26(水) 08:05:14.53 ID:PN4ybaEA0

あ~~っ どすどす突かれてるどす~~~
恥ずかしい擬音が鳴って擬音祭2020開催でおま~~~
気持ちい過ぎてばんざいばんざいおばんざいどす~~~ッッッ



スレタイでこのレス思い出したわ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前17)][苗] (ワッチョイW 4bd8-c8Fw):2024/05/18(土) 04:07:26.60 ID:V/H1y0/v0.net
>>10
ねえお前が日本文化を全然知らないのに知ったかぶりしたがるのはどの国の習慣なの?

279 :もりおか:2024/05/18(土) 05:43:01.53 ID:DBdw9P3S0.net
>>278
旧韓国。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 0b9d-FpkB):2024/05/18(土) 06:28:49.67 ID:MHISw9CQ0.net
カメラ持って群がっている外国人に教えてやれよ
親に売られて報酬なしで売春させられている未成年の少女だと

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 6b85-Hnix):2024/05/18(土) 06:31:27.54 ID:MD7MkCVT0.net
舞妓に言うほど欲情するか?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1(前11)][新苗警] (ワッチョイ 8536-XRgZ):2024/05/18(土) 06:38:57.42 ID:mI+JN9RP0.net
舞妓のリアル

総レス数 282
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200