2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代女性の自宅に入り下着の匂いをかいだり自転車にGPSつけるなどのストーカー宗教法人職員(63)を逮捕「好きで好きで仕方なかった」 [377482965]

1 :🍜🍚:2024/05/17(金) 16:13:58.57 ID:0yhWdnNm0.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
「女性の自宅に入り下着の匂いをかいだ」自転車にGPS取り付けるなどのストーカー行為か 宗教法人職員の男(63)を逮捕(RKB毎日放送)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1052358de8917522df86770f36e3a6304bc28a8f

マッチングアプリで知り合った20代の女性の自宅に押しかけるなどのつきまとい行為を繰り返したとして、佐賀県唐津市に住む宗教法人の職員の男(63)が逮捕されました。

ストーカー規制法違反や住居侵入の疑いで逮捕されたのは、佐賀県唐津市の宗教法人の職員・花井康次容疑者(63)です。花井容疑者は今年3~4月、20代の女性の自宅に侵入したり、女性が買い物中の店舗に押しかけたりするなど、つきまとい行為を繰り返すなどした疑いが持たれています。

警察によりますと、花井容疑者と女性は去年マッチングアプリで知り合い、食事をしたり旅行したりしていました。

しかし、今年3月に自転車にGPS機器が取り付けられていることに気が付いた女性が警察に通報。防犯カメラなどの捜査から花井容疑者の関与が浮上しました。

任意の取り調べに対し、花井容疑者は「自転車にGPS機器を取り付けた」「女性の自宅に入り衣類や下着を触ったり匂いをかいだりした」などと説明。
逮捕時の取り調べで花井容疑者は容疑を認め「とにかく彼女のことが好きだった」などと供述しているということです。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 16:16:33.95 ID:72RD8y+S0.net
純愛通り越して澄愛だわこれ

3 :顔デカ🏺:2024/05/17(金) 16:16:57.10 ID:iCcsAshh0.net
普通60代のケンモジジイとマッチングして旅行して洒落込むか〜とはならんやろ!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 16:17:00.04 ID:D4gXo8K6M.net
食事や旅行してた?

5 :顔デカ:2024/05/17(金) 16:17:10.00 ID:uO7RHJKt0.net
旅行してんのかよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 16:18:50.19 ID:cKGTUzkO0.net
売春婦じゃん

7 :🍜🍚:2024/05/17(金) 16:19:37.97 ID:0yhWdnNm0.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
>>6
仮にそうだとしてストーカーしていい理由にはならん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 16:20:08.70 ID:a0kyGTHrH.net
わからんでもない

たまにとんでもなく いい女と出会うとそうなる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 16:21:56.22 ID:pwOtKN4g0.net
臭いと尚良し!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 16:22:33.64 ID:vFK+WM4i0.net
老人になると老人が好きになるわけじゃないんですね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 16:23:32.75 ID:hZ7uXdbR0.net
63歳のおじいちゃんにも性欲あるのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 16:26:55.24 ID:IbPDUyVL0.net
つきまとって恋が成就するケースってあるのか?
中学の授業で
つきまとっても好かれません。
チャラい方が好かれます。
と、真実を教育すべきだと思う

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 16:27:21.61 ID:CK87OZxt0.net
これは純愛だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 16:27:54.66 ID:D4gXo8K6M.net
>>12
付きまとうと嫌われるだけって小学生でもわかってそうなもんだが

15 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 16:28:44.43 ID:ndOqX3hF0.net
これで逮捕するジャッポリはおかしいだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 16:32:22.23 ID:gCxjGMIe0.net
一緒に旅行したならそれはもう夫婦だろ

17 :安倍晋三:2024/05/17(金) 16:34:05.56 ID:ZrNmvKvD0.net
マッチングできるのすげーなw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 16:35:58.95 ID:5DMw26dm0.net
女のパンツからいい匂いすると思ったのかな?

自分のを嗅いでその10倍は臭くて汚いと思え
口に含むとか絶対にむり

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 16:39:28.72 ID:y2YxKhat0.net
性欲は神が男たちに掛けた呪い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 16:50:56.87 ID:t+u0c1F70.net
宗教法人ってどこだろう
お布施で買春した上でストーキングか養分ありがたいね

21 :v(⌯´ん`)✧🏺:2024/05/17(金) 16:56:57.92 ID:u9ruBxYGd.net
>>15
ストーカーじゃねーか
悪質過ぎるだろう

22 :🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.23(前13)][苗] (ワッチョイW 3bb7-sIwK):2024/05/17(金) 17:22:33.17 ID:IpDmi2B70.net
旅行まで行ったか

23 : 安倍晋三🏺 ◆cnMqNlicdHOX 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 2b89-WEmz):2024/05/17(金) 17:38:24.51 ID:1+lG+i760.net
坊主愛しけりゃ
下着まで愛しい

どこの宗教だよ
教えに賛同する事を検討するから教えなよ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200