2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛子ってあれだよな天皇を親父と呼び皇后をかーちゃんと呼び上皇夫妻をジジイババアと呼び昭和天皇の墓でひいジジイって呼べる [974680522]

1 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/05/17(金) 17:29:16.87 ID:ZV3XfQNm0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_teddybear.gif
ロイヤルファミリーすごe

愛子さま、昭和天皇の武蔵野陵に参拝 卒業と就職の報告
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS4T1TV0S4TUTIL00JM.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 18:26:41.47 ID:huZWMHoM0.net
れいわ真理教の信者共も天皇"陛下"は真のお父様とかなんとかほざいてたろ

3 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 18:45:40.81 ID:gzR+RSxG0.net
愛子様ってすごいんだよ
天皇陛下の金玉と竿、皇后陛下のオマンコを通って子宮に到達
皇后陛下のオマンコはともかく天皇の金玉の内側は普通見れないよ?
愛子さまは世界で唯一それを経験したんだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:23:53.20 ID:w4c2b0a40.net
んんーーなるまさあいは、実の祖父母から経済制裁、身体虐待受けてたんだけどね。実の祖父母は托卵次男を天皇にしたいからさ。6月の佳子のための食い扶持制度も祖父母の悲願でしような。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:30:16.57 ID:w4c2b0a40.net
愛子様はいつも狙われているよ、紀子のバックに、
さっきもガルで皆に通報のコメのあらしだったよ、
小学校の頃は祖母のバックの箱崎智也、紀子のバックの大喜多顕成。紀子の弟の川島舟。紀子に楯突くものは全て消す。高円宮みたいに。

6 :安倍珍三 おぢ🤔:2024/05/17(金) 19:50:44.53 ID:PvS4UXKu0.net
そうは呼ばないのが皇室です🤔

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 21:36:55.61 ID:2wnOYb4vH.net
こいつ意外とチビだよな
チビデブでドブスで池沼だろ?満貫やんけ
ジャップの天皇にピッタリ
ああだから推されてんの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 01:24:05.48 ID:1xXZ50uad.net
昭和天皇はチッソの孫雅子さんとの結婚を反対されたから
愛子も忌み嫌われるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 08:52:11.75 ID:+pDsO4sQd.net
愛子さん、公式の場での横目集


https://i.imgur.com/Yt5NvEC.jpeg

https://i.imgur.com/PmtFiYQ.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 08:54:28.66 ID:L2X3xPDv0.net
ワシも由緒正しい清和源氏なので男系で天皇家に繋がっているのだが
征夷大将軍の宣下を受けて逆賊安倍を討とうと思っていたのに山上に手柄を掻っ攫われてしまった

11 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.27(前36)][苗] (ワッチョイW 634c-5l4j):2024/05/18(土) 09:09:58.01 ID:+avRWY7N0.net
>>9
セクシー…エロい!
いい男を見つけた野獣の眼光だね
愛子さまは昭和天皇の子を7人も産んだ淫魔香淳皇后にそっくりだから結婚前に妊娠の速報あるかもね

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200