2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強者男性、カトリック大学卒業式の来賓スピーチで「女の大事な役割は主婦だ。キャリアウーマン思想に騙されるな。ホモは死ね」、炎上 [377482965]

1 :🍜🍚:2024/05/17(金) 19:07:32.49 ID:0yhWdnNm0.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
米NFLスター選手、女性の大事な役割は「主婦」と卒業式でスピーチ 批判浴びる(BBC News)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d851a24ffac3ceff4c2377da00f94ed23937639

2 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/17(金) 19:08:39.10 ID:noXszfWZ0.net


3 :🏺:2024/05/17(金) 19:08:55.26 ID:HVk3k/2dM.net
これぞ強者男性

4 ::2024/05/17(金) 19:08:59.57 ID:DyPtZSYnd.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1506902880522932226/pu/vid/720x1280/PfZV70izxQ8cnDp4.mp4?tag=12

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:09:00.39 ID:+OoFR3hi0.net
卒業式台無しでワロタ

6 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 19:09:53.86 ID:PW11SdkD0.net
この時代にやるなぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:10:04.17 ID:G0FFfkbVH.net
勇者すぎるw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:10:19.94 ID:/T5f8ygP0.net
本音言っちゃダメだわな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:10:28.03 ID:3GphMhc50.net
絶対トランプ支持者だろw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:11:04.71 ID:FjhGpASF0.net
そういうのはネットだけにしとけよ…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:11:39.19 ID:yOnyNSao0.net
ただの逆張りでしょ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:11:51.43 ID:wRMAetMB0.net
どんな主張しようが本人の勝手だけど
他人の人生の晴れ舞台でやるなよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:11:59.77 ID:/dtf8D9i0.net
>カンザス州のキリスト教カトリック系の私立大学ベネディクティン・カレッジの卒業式

なら妥当では

14 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 19:12:08.26 ID:7qQX8PIl0.net
カトリック系ならいいじゃん
反対するクソアンチなんていないからな

15 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 19:12:10.43 ID:cnJQSjYv0.net
いやこうやって有名人が言わな無いとわからないバカが多いからな 誰が言ったかでしか判断できないバカが

16 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 19:12:14.13 ID:qaUs6dKv0.net
ホモへの言及…どこ?

17 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 19:12:23.12 ID:X0il8Jj+0.net
強者男性って所詮スポーツ選手じゃねえか
カニエ・ウェストと同様、本物の強者男性に逆らえば一瞬で全てを失う哀れなピエロでしかない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:12:27.98 ID:/MxsQkrz0.net
クソワロタw

19 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 19:12:33.22 ID:Lso87UNCM.net
カトリックなら問題ないな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:12:38.71 ID:/MxsQkrz0.net
>>11
順張りやろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:12:56.26 ID:xnc+NW9N0.net
でも宗教ガイジってこういう感じじゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:12:59.17 ID:hiy3XHy00.net
日本の政治家なら産む機械まで言うぜ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:13:01.72 ID:dMQn5+7oM.net
>>4
かわいい

24 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 19:13:14.73 ID:QMY5gaoFH.net
己の意志を貫く強者男性じゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:13:24.17 ID:ConDp3APM.net
主婦でやってけるのは夫がそれだけの収入がある場合だな

26 ::2024/05/17(金) 19:13:35.12 ID:yhwO2AbY0.net
やるやん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:14:03.27 ID:/MxsQkrz0.net
>>22
アメリカ人に聞かせたいわw

28 :🏺:2024/05/17(金) 19:14:53.37 ID:Ze0BU72A0.net
本当の多様性ってこういうことだよな
キャリアウーマンこそ素晴らしいとするアメリカの風潮に風穴を開けた勇者だこの人

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:15:40.96 ID:P/OnGnYh0.net
いや、俺もそう思うし
人類5000年くらいそれでやって来たろ
ここ10年くらいで真逆になったけど
元々おかしいのはお前らの方だぞ?

30 :顔デカ:2024/05/17(金) 19:16:16.63 ID:IHaPVXrA6.net
ケンモメンって弱者男性のくせに女性観だけは強者男性と一致してるの面白いよね

31 :安倍顔デカ晋三🏺:2024/05/17(金) 19:16:22.18 ID:FjJ3RzSnM.net
実際カトリックならそういうものでは?
家庭でうめよふやせよでしょ?
それこそ新しい宗教つくるべきときなんじゃないの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:16:55.97 ID:060OgBmi0.net
>>11
むしろ順張りなんだよなぁ

33 :顔デカ🏺:2024/05/17(金) 19:17:12.11 ID:JqCvFEPv0.net
>>31
統一教会とかそれじゃないの?

34 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 19:19:25.68 ID:7qQX8PIl0.net
カトリックで炎上したらキリストも泣いちゃうよ
マリアのグロマンネタにできんわ

35 :安倍晋三 :2024/05/17(金) 19:19:47.40 ID:ARcqmQpM0.net
>>4
かなり痛いでしょこれ

36 :安倍晋三 :2024/05/17(金) 19:20:38.68 ID:ARcqmQpM0.net
>>29
逆だよ主婦なんてもんが成立したのは20世紀半ばから
前近代はかあちゃんも立派な労働力でみんな農作業やってた

37 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 19:21:07.68 ID:tVwUlM8K0.net
>>4
こりゃ痛そうだ

38 :安倍晋三 :2024/05/17(金) 19:21:36.04 ID:ARcqmQpM0.net
最近の女はホワイトカラーの綺麗な仕事しかしたくないってごねるからいけない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:21:52.62 ID:vnDjzW550.net
そういえば上智とか立教とかキリスト教で有名だけど
カトリックかプロテスタントかなんて考えたことなかった
今見たら上智はカトリックなんだね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:21:57.65 ID:2erwHwR60.net
カトリックならこれで良いだろ

41 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 19:22:30.99 ID:SDhf9T5p0.net
女装ホモセックスへの恐れが深層心理にある

42 :安倍晋三 :2024/05/17(金) 19:22:47.60 ID:ARcqmQpM0.net
日本のカトリックってお金持ちのサロンと化しててムカついてしょうがない
プロテスタントはカルトばっかりだし

43 :🏺:2024/05/17(金) 19:22:51.17 ID:U0X1sJYna.net
アメリカの同調圧力に屈しない真の強者男性って感じでかっけーな
ケンモメンもこういう男になりたいよな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:22:51.49 ID:1xMKuIvf0.net
大量生産大量消費支えるために女を労働力として安く買いたたいた結果が滅亡一直線のジャップだし
優秀なら性別関わらず高給で雇えばいんだよ

45 :安倍晋三:2024/05/17(金) 19:23:00.83 ID:/MqQ7qbJ0.net
>>12
東大入学式で上野千鶴子がぶち壊しスピーチしましたが

46 :(ヽ´ん`)🏺:2024/05/17(金) 19:23:19.20 ID:awAl0vxFM.net
おおざっぱにいえばプロテスタントは個人単位、カトリックは家族単位でものを考える傾向がある

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:23:26.02 ID:bSeTmhXb0.net
>>13
今は福音派とか言う謎のプロテスタント一派のが保守派だから

48 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 19:24:29.48 ID:fxPAINqq0.net
言いたいこと言って終わったんだな

49 :(ヽ´ん`)🏺 顔デカ笑 :2024/05/17(金) 19:24:33.85 ID:1y/nuThm0.net
いやカトリックなら別に良くないか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:25:16.67 ID:/AcFzpFB0.net
>>43
いやあんまりなりたくはないけど🙄

51 :安倍晋三:2024/05/17(金) 19:26:53.07 ID:/MqQ7qbJ0.net
これはカトリックに限らずキリスト教全体から見ても当然の発言で、批判してるのは都市部のリベラル無神論者
そしてアメリカのマスコミは彼らが支配している

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:28:11.77 ID:59iQVLuH0.net
なんとも言えないっていうか健全でDVをしないちゃんと稼ぐ亭主が大多数を占める世の中ならそれも説得力持つけど、やっぱり暴力で縛り付ける夫を持つこともあるし、女性がそこから逃げるためには学歴やら何らかの職能をもたないとやっていけない社会になっているんだと思う。
下手したら殺されるからな。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:28:20.68 ID:H0as8nF30.net
まあ宗教系の大学だし
イスラム教徒がLGBTを教義的に受け入れられないのと同じようなもんだろう

54 :顔デカ:2024/05/17(金) 19:29:16.63 ID:2ntlfaSh0.net
もっとも持続可能性の高い社会形態

55 :安倍晋三 :2024/05/17(金) 19:29:36.10 ID:ARcqmQpM0.net
20世紀のアメリカ黄金時代を懐かしんでるだけでmagaの一種でしかない
本当に保守的な社会では女も働いてる

56 :(ヽ´ん`)🏺:2024/05/17(金) 19:29:51.55 ID:awAl0vxFM.net
カトリックは伝統的に多産奨励で子沢山は神様の祝福だと考える
次から次へと産むならば、結果的に外で仕事をする暇はないとなる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:30:11.02 ID:OhMHi3jk0.net
アメフトのキッカーは
メンタル強者じゃないと勤まらんけども
強すぎだろいくら何でも
つうかチーフスはオフのゴタゴタ多すぎだろ

58 :(ヽ´ん`)🏺:2024/05/17(金) 19:30:47.81 ID:awAl0vxFM.net
子どもが多ければ司祭やシスターの成り手も増えるというわけ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:30:48.18 ID:b6BG2EZk0.net
正論だわな
クロワッサン症候群を増やしてはいけない

60 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 19:31:27.65 ID:6PZVBdil0.net
主婦だけが重要であとはクソと言ったならアウトだが
主婦は最も重要なものの一つ、と言っただけならセーフじゃないか
全体通して、おおむねまともなことを言ってる
繁殖に寄与できないのは仕方ないし、それを受け容れるのが多様性だけど
そういう生き方を煽って推進するのはダメだよ

61 :安倍晋三 :2024/05/17(金) 19:31:30.08 ID:ARcqmQpM0.net
主婦を理想とするのは日本の息吹とかわらんて
あんなものは作られた伝統にすぎない

62 :��:2024/05/17(金) 19:31:37.10 ID:Dzn5cYsh0.net
こんなこと言いながら男児を襲うのがカトリック

63 :安倍晋三 :2024/05/17(金) 19:31:58.66 ID:ARcqmQpM0.net
>>60
でもお前こどおじじゃん

64 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/17(金) 19:32:15.11 ID:Bxa1rgN80.net
カトリック系ならそうなんじゃね?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:32:38.33 ID:tTMnagbo0.net
これが本当の強者男性
テストステロンマシマシなオスほどマンコを家政婦と見なす

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:34:24.73 ID:reMywTe90.net
漢の中の漢

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:35:35.75 ID:de7Zx1/q0.net
かっこいいわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:35:53.82 ID:d15umUhO0.net
老害of老害

69 ::2024/05/17(金) 19:36:09.36 ID:feEqFzLn0.net
カトリックならまぁ納得

70 :安倍晋三 :2024/05/17(金) 19:36:40.05 ID:ARcqmQpM0.net
いやむしろホワイトカラーの綺麗な仕事じゃなけりゃ主婦みたいな世の中なめたマンコが悪いわけで
日本の女なんてよっぽどいい仕事じゃなけりゃそうよ主婦よ一番偉いのよって同意すんだろw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:36:40.62 ID:cV8xtxFe0.net
脳筋とカトリックって相性よはそう

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:37:29.75 ID:4P23fRH80.net
男だって自由に生きてええんやで。

73 :安倍晋三 :2024/05/17(金) 19:37:36.11 ID:ARcqmQpM0.net
>>69
前近代のキリスト教徒の女が働いてなかったとわけねーだろアホw
どこのお姫様だよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:38:04.39 ID:FZAtyi8I0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
チーフスのクォーターバックのパトリック・マホームズ氏はラジオ番組で、バトカー氏はチームメートとあまり話をしないと述べた。

「正直言って、ハリソン(バトカー氏)とは1年中話さない。彼の好きなようにやらせている」


ケンモメンじゃん

75 :スノーボール同志⛄ :2024/05/17(金) 19:39:31.31 ID:3eBNus+v0.net
>>45
あれがぶち壊しに見えるのか・・・

「太った豚より痩せたソクラテスたれ」と訓示した南原繁の伝統を継いでるようにしか見えないが

76 :🏺:2024/05/17(金) 19:40:15.99 ID:2atCcVFN0.net
スポーツ選手とかいうなくてもいい役割の男が女の重要な役割について説くとかギャグかよ

77 ::2024/05/17(金) 19:40:17.74 ID:JjrPinKj0.net
日本に比較したら誰レベルのスーパースターなんですか
井上選手くらい?

78 :安倍顔デカ山下晋三🏺 :2024/05/17(金) 19:40:35.91 ID:zMPKcvWq0.net
イスラム教に改宗したほうがいい
自明だから

79 :安倍晋三 :2024/05/17(金) 19:40:37.79 ID:ARcqmQpM0.net
>>75
ウク信きた
こいつイスラエルも支持してそう

80 :スノーボール同志⛄ :2024/05/17(金) 19:41:14.26 ID:3eBNus+v0.net
>>79
してない

81 :安倍晋三 :2024/05/17(金) 19:42:04.11 ID:ARcqmQpM0.net
>>80
ウク信で反ユダヤってネオナチなの?w

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:42:25.26 ID:QYUPriQP0.net
嫁さんがこいつの稼いだ金使って色々商売失敗したんじゃねえの

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:42:41.25 ID:J3/ia6Ev0.net
>>74
やっぱりチームでも変な人扱いなんだな
当たり前か

84 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 19:43:02.05 ID:G/7eXMB10.net
事実だね😸

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:44:08.71 ID:OhMHi3jk0.net
全米一の視聴率とるスーパーボウルに三回も出てて
キックする時には絶対に実況で名前よばれる選手で
あいつか思うのは少なくとも一億人くらいはいるんじゃないのかね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:44:41.23 ID:Ig2JvyFY0.net
マホームズのコメントなかなか辛辣やな
こらザック・ワイルドでは勝てませんわ

87 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 19:45:07.24 ID:K+72ouca0.net
ゲイがお前のことおかずにしてるって言っても言論の自由だから認めろよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:45:18.96 ID:HGq3KeWHM.net
真っ当な意見だと思うが

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:46:18.26 ID:KnY+Np6D0.net
正しいだろ
キャリアウーマンになりたい女なんているか?
それにしかなれなかっただけだ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:46:22.05 ID:kYn5I1gF0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/236s3.png

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:47:05.15 ID:8l5dAYUV0.net
アメリカじゃカトリックってだけで排斥されるからな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:47:41.10 ID:J3/ia6Ev0.net
俺に女を当てがえ、股を開かせろの弱男は賛同してるんだろうけど一般受けはしないよなこんなの

93 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 19:48:51.81 ID:X0il8Jj+0.net
wikiには反ユダヤ主義啓発法案を批判したと書いてあるみたいだけど

94 :🏺:2024/05/17(金) 19:51:54.86 ID:vXhJxmkZ0.net
こういう意見も許容される所がアメリカの強さだよなぁ
日本だとやれすぐ謝罪しろって言い出したりする輩が出てきて周りの人間も空気読んで一応謝罪しておくべきでは?ってなるんだもんなぁ
そりゃ活発な意見交換なんて出来なくなるわ

95 :スノーボール同志⛄ :2024/05/17(金) 19:53:38.98 ID:3eBNus+v0.net
>>81
反ユダヤ主義にも反対する。

イスラエル政府の政策を批判することと、反ユダヤ主義はまったく違う。

96 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 19:53:55.70 ID:aukNyJk70.net
見た目通りだな

97 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 19:53:59.08 ID:948qWpGa0.net
これ半分現代のガリレオガリレイだろ

98 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 19:55:27.78 ID:XC1y8vt80.net
>>94
なぜかイスラエルには何も言えない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:55:56.14 ID:Qkzp1cGO0.net
>>30
そこは強弱関係なく男ならみんな思ってる当たり前なことだからな
強男特有の考えでもなければ弱男特有でもない誰がどう考えても最も合理的で自然な結論というだけだよ
なぜかギャオってるまんさんだって本当はそのほうが幸せになれるのに

100 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 19:55:58.10 ID:VJB3s19m0.net
>>94
謝罪しろという人間はアメリカでも16万人殺到しているようだがそこで謝罪しないのがアメリカ人なんだよな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:56:24.47 ID:zUqutRlj0.net
カトリックだからな
なんで伝統保守派が革新思想を持ってんだと思うんだろう?プロテスタント系でも堕胎禁止、進化論禁止、女性教育禁止とか掲げてる奴らいるのに

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:56:57.01 ID:6b1V9bom0.net
>>17
カニエ・ウェストなんて女はトロフィーだの便所だのとしか思ってなさそうなイメージある

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 19:58:46.38 ID:kYn5I1gF0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
>>95
売国奴と言われるかもしれないけど尖閣諸島は中国に渡して漁業資源と海底資源は日中台で分け合えばよい [916548451]
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1407966859/

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/14(木) 09:57:49.85 ID:l15FwKfj0
>>62
>>21
こういう「中国に一歩譲ったら百歩とられるうううう!! 絶対とられるううううううう!!!」
という信仰を持ってる人には、外交や国際政治の複雑さは一生理解できないよなあ

ある意味幸せな人種だけどw

104 :スノーボール同志⛄ :2024/05/17(金) 19:59:36.98 ID:3eBNus+v0.net
>>103
相変わらず幸せそうだね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 20:00:27.36 ID:y2YxKhat0.net
日本の多くの女性も実際は金持ちと結婚して、専業主婦になりたいと思ってるからな。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 20:02:22.18 ID:kYn5I1gF0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
>>104
重度の知恵遅れ同士楽しそうだな。
レスバしてる相手は澤山晋太郎に見えるがw

107 :🏺顔デカ🏺:2024/05/17(金) 20:02:24.67 ID:l7abDKiZ0.net
おいおい多様性はどうした?
こういう奴もいていいんだろ?
それともリンチするんです?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 20:07:30.76 ID:kYn5I1gF0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
https://spimgv1.i-mobile.co.jp/a15021/01HW4EPQJ8TY66ED3878VFG5R2/main.jpg

109 :顔デカ:2024/05/17(金) 20:09:40.60 ID:QUcyR5HO0.net
言論の自由定期

110 :安倍晋三:2024/05/17(金) 20:14:04.60 ID:DCF1fCMI0.net
多様性だろ
なンで許さないの?

111 :👩‍🎓:2024/05/17(金) 20:23:55.93 ID:cxBuJ1Hg0.net
ケンモメンと同じ

112 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/17(金) 20:27:45.96 ID:01i6IPrJ0.net
>>10
ネットっていうかカトリックだし
いかにもって感じだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 20:29:46.66 ID:MXrYWsSO0.net
>>9
でもトランプってゲイパレード出て虹色の旗振ってたよ

114 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/17(金) 20:29:51.43 ID:01i6IPrJ0.net
>>87
言論の自由というかカトリックの教義だし

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 20:33:04.69 ID:XdCy+Gz20.net
>>4
良いスイングしてんなー。かなりの経験者

116 ::2024/05/17(金) 20:33:27.31 ID:feEqFzLn0.net
>>73
庶民ならそうだろう
ただ金がある敬虔な信者同士なら奥さんは納得の上で専業主婦というパターンはありえると思うんだが

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 20:33:56.18 ID:zGfmBVWs0.net
カトリックを叩かせる為の芝居かな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 20:34:55.69 ID:K/X9IXze0.net
個人の価値観を否定すんなよ
他人の価値観を否定する連中はカス

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 20:35:06.01 ID:QsjGQefm0.net
流石に卒業式のスピーチでやるな

120 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 20:54:01.75 ID:KR0sc+ZqH.net
やっぱ伝統性って大切だわ
リベラルのせいで少子化になってるのに

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 20:57:44.38 ID:jSK2oWbc0.net
生命体の活動というものは非論理的で不合理であって
それこそ宗教と何ら変わらないものではないかと思う
それを論理的で合理的な方向へ変えようとするならば
生命体としての存続継続は危ぶまれるのではないかな

具体的には消費する事物の拡大という非論理的な目的へ向けて
全体として勢いを揃え束ね大きくすることが生命体の実体ではないか
個人の価値観を尊重することが優先されるなら
生命体の社会は何れは崩壊することになるのではないかと思われる

122 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 21:00:50.27 ID:I1Fu+Lu70.net
嫌儲の弱男男性と全く同じで草

123 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 21:01:35.02 ID:lyJvYZ9t0.net
アメリカってキリストキチガイが馬鹿みたいに多いから絶対大きなバックラッシュ起きると思う

124 :顔デカ:2024/05/17(金) 21:08:49.54 ID:QLsGCMNr0.net
ネトウヨ「これは正論! 何が悪いのかわからない! ガキを産まない女には人権などない」

125 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 21:10:45.04 ID:TbGFndfw0.net
何でNFLの選手なんか呼んだんだ
そりゃそう言うに決まってるだろう

126 :🏺:2024/05/17(金) 21:10:55.51 ID:8Q/euifyd.net
>>123
黒人も移民のヒスパニックもキリスト教だからなあ
移民の東アジア系は無宗教
インド系は知らんけど
ヨーロッパと違って意外とイスラムが増えないのがアメリカの強み

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 21:20:32.41 ID:crujusJB0.net
>>75
あれはいいスピーチよな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 21:23:39.56 ID:ZaZMGY6I0.net
世の中聞きたくない言論で溢れてる
俺の意見も好き勝手に言ってるだけだ
読みたくなきゃNGすりゃいい
こいつの問題点は考え方じゃあない
誰も立ち去れない場でテメー勝手な演説打って
強制的に聞かせたこと

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 21:24:10.92 ID:SerEKHS/0.net
>>120
少子化になったら破綻してしまうシステムが悪いのであって、少子化しなかったら地球は破滅なんだぜ

130 ::2024/05/17(金) 21:25:30.63 ID:9o2XwWKV0.net
男らしいな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 21:29:40.68 ID:PvGQ2UhR0.net
キリスト教国家だからアメリカが世界一になった。
ま、カトリックはちょっとしかいないんだろうけど
やきう界の場合中南米系はそらカトリックやから結構いるだろな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 21:30:32.06 ID:4EXf3Kdr0.net
>17
今の時代、カニエレベルまでの強者男性ともなれば
"本物"の強者男性たちが潰そうと動いても潰しきらんのやなって

133 ::2024/05/17(金) 21:40:39.11 ID:D3t9Nu5C0.net
事実陳列罪

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 21:43:20.77 ID:M5xKun2z0.net
ホントのことじゃんw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 21:48:02.74 ID:b+bMoWXT0.net
なんだか言葉が強すぎるわねぇ
ひょっとして…

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 22:10:46.75 ID:sdoUV5R10.net
ようやるわ
キャリア全部吹っ飛ぶやろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 22:12:13.23 ID:/qiXGIuM0.net
頭悪いだろ逆に

138 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 22:14:05.12 ID:H1uxtHRk0.net
そりゃ男性ホルモンの塊みたいなやつだろスポーツやってるやつなんて
別にお前が主婦になりたい女といればいいだけで

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 22:49:44.40 ID:JpncYEOY0.net
つ◯さの党が逮捕された途端
満面の笑みで 集団ストーカー・集団嫌がらせ行為を働く
カルトそうか在日のはんざいしゃ女

創かの在日はんざい者
通名:小島 紗恵
おおさかし よどやばし

創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税

つ◯さの党が逮捕された途端
満面の笑みで 集団ストーカーを
働くそうか在日のはんざいしゃ女

通名:小島 紗恵

つ◯さの党が逮捕された途端
イキり倒して 犯行カミングアウトw
ニヤニヤ笑顔で カルトは捕まらんと自慢w

総レス数 139
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200