2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多田野数人さん、今更あの話を掘り返される [402859164]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 22:57:26.73 ID:swz7jDImM.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/d2.gif
【メジャー発掘秘話】多田野数人「ビデオ出演」スキャンダルに「たった一度の過ちだった」悔恨コメント | アサ芸プラス
https://www.asagei.com/306476

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 22:58:39.59 ID:qEfuyIBy0.net
一度(二本出演)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 22:58:58.83 ID:wLwMQLY70.net
悪いのはCOATだろ
年1でチーに集まられるくらい罰としては甘いわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 22:59:11.09 ID:jtTORWuSM.net
蒸し返すを掘り返すっていうよね
ホリエモンも

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 22:59:56.61 ID:oeLBV1dm0.net
またこれ?笑

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:00:06.32 ID:H9pRCOub0.net
発掘しなくていいから…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:00:11.35 ID:0D/aHbSRM.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/d2.gif
>>2
2本分一度に撮ってる説

8 ::2024/05/17(金) 23:00:13.36 ID:Wu1aI+Tj0.net
たまげてしまった末路

9 :顔デカ🏺1d50-SIlS:2024/05/17(金) 23:00:22.81 ID:BNgGpqL70.net
甲子園出場投手で独立リーグでピッチャーやってたやつが後輩にいるけど、実際のTDNはホモを隠そうともせず年下のカワイイ系が好きでいつも連絡先聞いたりとかしてたらしい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:00:45.72 ID:/rHz/d1t0.net
過去ソースかと思ったらマジで最新記事で草

ノーモア多田野
リメンバー多田野

11 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 23:00:58.46 ID:BttaWgaw0.net
なんだこれは、たまげたなあ…

12 :顔デカ:2024/05/17(金) 23:01:27.87 ID:06jlKBSD0.net
現役ならともかく引退したら他に聞くことないしなあ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:01:41.05 ID:wLwMQLY70.net
たまげなければセーフを作ってドヤコンガとかえみつんを救った神

14 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 23:02:18.27 ID:7Q1bQHfk0.net
TDNもえみつんになれたらな
女は強い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:03:06.18 ID:pm7eyf0h0.net
寺嶋寛大さんのことも思い出してあげてください・・・

16 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/17(金) 23:03:08.37 ID:AShZMSVn0.net
あっ

17 ::2024/05/17(金) 23:04:29.51 ID:gwNlIAbW0.net
巻き添えくらった野獣先輩達のが可哀想

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:05:49.27 ID:woWqFtCL0.net
あの日あの時あの場所で監督がたまげなければ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:06:32.35 ID:jouaVaYO0.net
変な文化を生んだ罪は深い

20 :顔デカ:2024/05/17(金) 23:07:56.37 ID:8uFcmWf20.net
>>17
KBTITとかも話題にならなかったな

21 :1@clie :2024/05/17(金) 23:08:39.76 ID:7vVCD3yO0.net
1度?
何本かなかったか??

過ちも何も
ただのほもだろ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:08:55.01 ID:+eKwpVLg0.net
つか過ちなのか?
べつに悪いことではないような

23 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 23:10:50.98 ID:JhZ7R33b0.net
森本稀哲と同性婚しただろ

24 :顔デカ:2024/05/17(金) 23:12:19.48 ID:8uFcmWf20.net
>>22
アメリカでは良くないことだったらしい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:13:32.65 ID:8ek0uJ1g0.net
このせいでネット社会ではシラを切るか完全に無視するのが正義になってしまった
正直者が馬鹿を見る世の中

26 :顔デカ:2024/05/17(金) 23:17:19.24 ID:ETHc2zSB0.net
なんだこれは、たまげたなぁ…

コメントが面白すぎたのもいけない

27 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 23:18:12.88 ID:w6mv4N2N0.net
自分のことはもういいよ
野獣先輩に謝罪すべき

28 : :2024/05/17(金) 23:21:20.73 ID:ykDpDX7Od.net
何がダメなのか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:23:21.42 ID:5JVYRiYf0.net
今はゲイにも寛容になったし恥じる事じゃないよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:29:06.57 ID:uYMXCelW0.net
取材ではないんだな

31 ::2024/05/17(金) 23:29:48.31 ID:8ppVW1en0.net
00年台のネットカルチャーって監督がたまげなければ全く別のものになってたよな

32 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 23:30:00.17 ID:boqkEz7P0.net
淫夢の原点

33 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 23:31:52.58 ID:uyD6k4I+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
監督のせいでたまげるって言う普通の単語が特別なものに

34 ::2024/05/17(金) 23:33:22.61 ID:2Tf0qgHP0.net
ダイヴォー

35 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 23:35:22.55 ID:jInqH5Grd.net
多田野は母子家庭に育った 金の問題はいつもついて回った。
グラブ一つ、ユニフォーム一着無駄にできない環境
そんな中でも、多田野の母は野球を続けさせた。多田野もそれに答え、みるみる頭角を現していった

大学に進み、世代を代表する投手と言われ始めると、色々な球団から栄養費が支給された
多田野はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。多田野青年は母の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用のグラブが壊れてしまう
栄養費は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、多田野青年は途方に暮れた
そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
多田野はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:38:22.24 ID:vkcGNbVL0.net
こいつのせいで何人の人生が終わったよ

37 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 23:39:24.28 ID:9RaPWS5d0.net
たまげるとかいう固有動詞を生み出した男

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:40:38.22 ID:CVNCDMWW0.net
またこれ?(笑)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:41:05.23 ID:GVc6l5qF0.net
事故でもないのにミスってなんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:41:33.47 ID:XCPrqm6g0.net
三人出てたらたまげるのもしゃーない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:41:52.91 ID:CVNCDMWW0.net
>>15
SNみたいに本業で結果を出せば良かった

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:43:25.16 ID:/POH1L2m0.net
監督がたまげさえしなければみくさんのようにしらばっくれられた
全部監督が悪い

43 : 安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 23:46:39.77 ID:sdrBEA5M0.net
監督がたまげずにしらばっくれてれば違った未来があったかもしれない

44 :顔デカ:2024/05/17(金) 23:58:04.64 ID:sCC1ScEz0.net
>>35
何故途方に暮れている最中にゲイ雑誌を読んでいるんだよ
パッケージ裏側の謎のあらすじの様な疾走感

45 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 00:06:13.08 ID:rG+CUG5V0.net
>>7
1本目はヌルかったのでそれはない
それで調子こいて出たのが真夏の夜の淫夢

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 00:22:42.72 ID:INYu+Xfp0.net
もっとホモが増えて欲しい。

47 :1@clie :2024/05/18(土) 00:42:32.83 ID:13gb86XD0.net
>>44
アッー

48 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 01:44:51.67 ID:4BLKJWxU0.net
そういや結婚してるの?

49 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 01:51:41.84 ID:ptvMJ8sM0.net
掘り返されたんですか?👺

50 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 02:02:34.99 ID:Scc/A9DG0.net
多田野がホモビに出なかった世界線って淫夢関連の影響全部無かった事になると考えると
最早ほぼ別の国だよな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 02:05:52.97 ID:HPrnuPpA0.net
中国にも多大な影響を与えているからなあ
世界を変えたと言っても過言ではない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 02:37:48.65 ID:9PYIPpak0.net
「男性向けビデオに出演している」
当時もこう書かれたけど
かなり後になってから
「AVはどっちも男性向けだろ」というツッコミが日ペスレに書かれるまで誰も気づかなかった不思議フレーズ

53 :(ヽ´ん`):2024/05/18(土) 04:08:32.07 ID:Zt8GXZR40.net
当時は若くお金が必要でしたの会見までの過程書かれてた記事読んだことあるけど向こうのチームメイトにバレたら物隠されたりして虐められたらしいな
それで釈明会見をせざる得なくなったとか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ d1c8-YREO):2024/05/18(土) 05:29:50.65 ID:rPepzWrv0.net
>>2
2本出演ってTDNは淫夢の別の章にも出てるの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前27)][苗] (ワッチョイW 7b7e-JJIu):2024/05/18(土) 05:31:12.62 ID:8xNnF7eB0.net
そもそも若くなくてもお金は必要だよね

56 :🏺 警備員[Lv.1(前10)][新苗警] (ワッチョイW cbd5-IUsd):2024/05/18(土) 05:36:32.50 ID:aJamQIRY0.net
ホモネタが一般化した功績

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ bfd7-Hnix):2024/05/18(土) 05:39:20.49 ID:dJxSxHqk0.net
おまえら監督のせいにしがちだけど自分が監督の立場だとして
たまげない自信あるやついるのか?
おれは何度繰り返しても絶対たまげると思うわ

58 :🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW 45f6-8Bz4):2024/05/18(土) 05:40:48.25 ID:BUNpP3CR0.net
ホモも才能だよ
お前らには出来ないだろ?

59 :🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW 45f6-8Bz4):2024/05/18(土) 05:41:32.31 ID:BUNpP3CR0.net
>>57
言い方ってのがあるだろ😡

60 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 08:11:01.55 ID:D8sio5CL0.net
>>58
出来る出来ないじゃなくてその後が問題なのよ

61 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 08:15:32.92 ID:HKMuG2mT0.net
彼は東アジアのネット文化を作った功績者だよ
マジで

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前11)][苗] (ワッチョイW 3d0d-sIwK):2024/05/18(土) 12:05:31.64 ID:DUP4u19v0.net
>>50
他の体育会ホモ大学生がやらかすだけだろ
野獣は逃れられるかもしれないけど拓也は逃れられないだろう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 16:58:45.26 ID:Hx7naIWBd.net
平野とかカーリーとかは絶対明るみになったな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイ 030d-TrJ8):2024/05/18(土) 17:58:12.88 ID:sXeY20U20.net
>>50
多田野が引き金じゃなかったらあれほど有名にはならなかったって考えると
ニコニコもコンテンツをようつべに全部取られてあるいはもう潰れてたかもしれんね
その世界線の方がネットは穏やかだったのかなぁ

65 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 18:11:28.42 ID:xD64cnJK0.net
ホモだけならさておき、エロビに出ちゃったからな
監督はたまげちゃうし
そんでも採用したおハムと梨田は懐が深いと思った

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:18:31.08 ID:9PYIPpak0.net
>>54
淫夢の前に別の作品に立教淫夢3人で出演していた

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:35:40.93 ID:YagrwlaL0.net
まだ独身なんだよね
僕はゲイではありませんとは一体…

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:37:45.14 ID:YagrwlaL0.net
げいです→ゲイですに一発変換
げいではありません→ゲイではありませんが候補に出てこない

俺の携帯さあ…

69 :安倍晋三:2024/05/18(土) 18:39:36.23 ID:PvNTaUDV0.net
ここにきて認めちゃったのか
やっぱり本人だったのね

70 :安倍晋三:2024/05/18(土) 18:40:14.47 ID:F00D3viz0.net
ゲイビ出てた銀メダリストもいたのに無風だよね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][芽初] (ワッチョイW 57a2-+q8z):2024/05/18(土) 19:10:40.35 ID:jm2vTh4X0.net
ンギモチィィィィッ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 3d20-sIwK):2024/05/18(土) 19:31:08.38 ID:DUP4u19v0.net
>>67
俺らもゲイだったのか

73 :顔デカ&晋三 警備員[Lv.20][芽] (ワッチョイW d3f0-nKXC):2024/05/18(土) 19:32:16.64 ID:UXIZUArS0.net
アメフトォ…

74 :安倍晋三 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイ 1da2-ShsA):2024/05/18(土) 19:39:57.75 ID:GJn5KaND0.net
一平が裁判でカタチだけ無罪を主張したようなもので
TDNがゲイではありませんって言ったのも形式的なものだったのか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:35:11.07 ID:8MZ/vLZp0.net
たまげた監督ももうお亡くなりに

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:01:35.40 ID:CxyZtDX+0.net
>>62
カレッジスポーツとしては大学野球に次いでも一般認知度低いラグビーのPOPOじゃTDN程話題にならないんだよね、それ一番言われてるから
ただKYN社内ブログ発掘から淫夢にたどり着く可能性は微レ存

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:13:04.50 ID:jQ/tBAlN0.net
本人は今何やってるの
ハムクビ→独立リーグ→ハムスカウト→クビまではなんとなく覚えてる

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200