2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「外国人労働者が日本から脱出。」この記事を見たふたば民さん大喜びしてしまう・・・ [441660812]

1 ::2024/05/17(金) 23:38:28.24 ID:HqSms1a00.net ?2BP(1111)
https://img.5ch.net/ico/3.gif
日本はもう「魅力的」ではない…深刻な人材不足でも「外国人労働者」が来てくれない現実
https://news.yahoo.co.jp/articles/cea2029f70a9bd4763d9aecc84416946cac24e7e

ふたば民さん
https://i.imgur.com/4ioao0L.jpeg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:39:11.07 ID:vkcGNbVL0.net
素直でよろしい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:40:01.03 ID:6AT68dmf0.net
岸田円安で苦しむ移民

4 ::2024/05/17(金) 23:40:09.03 ID:Ew7LoEKv0.net
してねえから
母国の数倍以上稼げる国から出ていくわけねえだろバーカ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:40:43.71 ID:6AT68dmf0.net
逆にさっさと海外に逃げたひろゆきやYouTuber中田は高笑いしてるだろうな

6 :安倍晋三🏺顔デカ🏺:2024/05/17(金) 23:40:50.70 ID:Airpqx7K0.net
差別主義者はやはり知能が低いのは隠しきれない

7 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 23:41:04.82 ID:o58xv1S70.net
だから滅んだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:41:44.19 ID:6AT68dmf0.net
>>4
日本は東アジアで最も重税国家な
日本人でさえ手取りが年々減ってる
岸田は森林税とかやり出したし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:41:54.42 ID:qjc+yylz0.net
正しい判断やな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:44:54.71 ID:YDlC89Hx0.net
>>4
数十倍稼げる国があったらそっち行くだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:56:29.19 ID:bk7zxg1Fd.net
日本に寄生してたダニどもが一斉に逃げ出したな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:58:55.34 ID:xl7dpNjn0.net
さすがに想像力なさすぎない?
自称愛国者なら死ぬまで国のために働いて速やかに自害するんだよね?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 23:59:59.74 ID:D+aZEa1W0.net
でもネトウヨは日本の為に働かない模様

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 00:01:46.38 ID:oNk8juYa0.net
何がイエーだよ…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 00:04:05.34 ID:EI88DRAE0.net
日本は、ネトウヨ思考に染まった人が陰険だからね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 00:04:16.86 ID:kPsGSbbe0.net
>これも自民党のおかげだ
>感謝しないとな

皮肉なのかガチなのか読み取れない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 00:11:49.60 ID:HgyMDsm30.net
円安にならないと外国人が働くような工場
なんかそもそも仕事ないと思うけど
円高になれば楽ではないだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 00:13:21.86 ID:HgyMDsm30.net
>>6
別に差別してもいいと思うけど、いちいちネットで
自分は頭が良いみたいに思ってるのがダメ集団だな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 00:15:15.08 ID:2YmjmuLO0.net
犯罪外国人を安倍自民入れまくってるだろ

20 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 00:35:26.54 ID:JnDkNxcI0.net
大馬鹿アホ国家の末路

21 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 01:02:06.61 ID:6NES5T3m0.net
政治はだめというローカルルールがあるけど🏺や幕屋みたいのが常にずっと居着いてオタク受け良さそうなヘイトネタ擦ってる所

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前15)][苗] (ワッチョイW afba-gAmf):2024/05/18(土) 01:15:33.92 ID:aI6TjKxB0.net
いよいよ戦前に戻るか
ネトウヨ国に

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 01:29:29.04 ID:iaBY6TEi0.net
ネトウヨが海外行けばいいのに
寄生虫

24 :自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي:2024/05/18(土) 01:50:55.17 ID:nd0Li2/Y0.net
いいじゃん これで老人のケツを拭く仕事が日本人様の手に戻ってくるしな
有能以外くるなって散々言われてただろ
日本は無能日本人による楽園であるべき

25 :顔デカ&晋三 警備員[Lv.18(前39)][苗] (ワッチョイW d318-nKXC):2024/05/18(土) 02:32:26.95 ID:UXIZUArS0.net
10年後は日本はどうなってるかな
ネトウヨも死んでそうだが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前29)][苗] (ワッチョイ 538f-GBWn):2024/05/18(土) 02:34:05.74 ID:5jTHU5zB0.net
代わりにお前らが奴隷として働きなさい

27 :反日亭顔デカ:2024/05/18(土) 05:44:50.12 ID:Qa0mGjNx0.net
世界中の移民実習生タコ部屋家畜奴隷候補生&特定技能育成就労捕虜奴隷候補生移民たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度や特定技能外国人捕虜奴隷制度などの中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 05:45:27.99 ID:k/adxxia0.net
必要だから集めてたわけでこれからは外国人厚遇して日本人冷遇するようになるだけだぞ

29 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 05:46:00.78 ID:op4B5D020.net
日本経済が大きく衰退してるって意味になるんだけど分かってないんだね

30 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 07:45:05.05 ID:xAJ8T+fO0.net
ダンピングやからな国ボロボロなるやなや

31 :顔デカ:2024/05/18(土) 09:41:28.05 ID:MyvsnjFSd.net
>>1

BE:441660812

ID:HqSms1a00

メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?

はい、書けない。wwwww

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww

はい、おまえの負けーー wwww

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 10:22:38.79 ID:j3vcT4tP0.net
>>17
技能実習生の行く先
◯レタスキャベツいちごなどの農家
(国内需要)
◯新聞配達員
(国内需要)
◯コンビニ
(国内需要)
◯コンビニ弁当などの食品工場
(国内需要)
◯漁業
(ホタテは国内需要しかなくなった)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 10:49:53.17 ID:z3b0xuz40.net
どんどんサービスが改悪されていくのに
いつか気がつく時が来るかな?

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200