2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;`ん´)「今月、生物学者が『新型コロナワクチンはやばい』って発表した!」 まだこんなこと言ってて草 [314039747]

1 :顔デカ:2024/05/18(土) 01:33:54.19 ID:B4ARjXw50●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/sung.gif
これ自演しようとして失敗したのか?(´・ω・`)
やっぱ反ワクって頭おかしいな(´・ω・`)

ワク信、正論。「つばさの党なんか支持してる反ワクは頭悪くて何のとりえもなくて自己肯定感がないアホ」 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715959790/
> 9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前32)][苗] (ワッチョイW 4536-OA4/)[sage] 投稿日:2024/05/18(土) 00:55:46.29 ID:7Uxv9I0o0
> すべての医者、専門家がワクチンを勧めているわけではないく
>
> ワクチンの危険性を公表している医者も、専門家も存在しいている
>
> さんざんワクチンをアピールしてきた連中やメディアにとってそれは都合が悪いことなので隠されているし、やばいやつのカテゴリーへ分類されてしまっている
>
> 10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前32)][苗] (ワッチョイW 4536-OA4/)[sage] 投稿日:2024/05/18(土) 00:58:00.18 ID:7Uxv9I0o0
> >>9
> もちろん世界中の医者と専門家だ
> 5月?4月?に日本の生物学者?がワクチンはやばいって公表した
>
> 11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前6)][新苗] (アウアウウー Sa31-S1Wy)[] 投稿日:2024/05/18(土) 01:11:28.64 ID:Q8ZhhcjNa
> ワク信はワクチン打ったバカ
>
> 12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前32)][苗] (ワッチョイW 4536-OA4/)[sage] 投稿日:2024/05/18(土) 01:16:26.17 ID:7Uxv9I0o0
> >>9
> そして実際にやばいやつもまじってる

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 01:56:39.25 ID:v6rusAkX0.net
>>1
統一カルト自民党ネットサポーター

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 02:05:02.14 ID:94pbXwGS0.net
流石に反ワク大勝利だろ
ケンモジサンも2回は打ってるならポジショントークしか出来んか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 02:09:46.78 ID:6/tYObqz0.net
もうとっくにヤバいのは分かっててどの程度ヤバいのか見極めようとしてる段階だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 02:17:01.39 ID:94pbXwGS0.net
海外との差詰められて改竄認めたあげく調査中止しまーす、なんて大好物だと思うんだけどね
陰謀論だのQだの散々やっちゃったから引っ込みつかないんかね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 02:17:05.80 ID:p4j3ULS40.net
護憲派リベラルは反科学だからなw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前10)][苗] (JPW 0H17-mHMB):2024/05/18(土) 03:35:23.53 ID:9xPL80lrH.net
猜疑心の強いモメンが無条件でワクチン受け入れ謎な現象よな
導入プロセス的にはモメンが1番嫌うパターンなのに

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200