2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】いなかっぺ先生、ディズニーの混雑をスケベアトラクションと勘違いし逮捕される [985879258]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 08:17:40.84 ID:oj5gRqmL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ディズニーランドでわいせつ疑い 教員を逮捕 修学旅行の引率中
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240517/k10014451971000.html

16日午後、千葉県浦安市の東京ディズニーランドで、修学旅行の引率をしていた甲府市の小学校の教員が別の女性客に下半身を押しつけたとして、不同意わいせつの疑いで逮捕されました。教員は容疑を否認しており、甲府市教育委員会は事実関係を確認し厳正に対処するとしています。

逮捕されたのは、甲府市にある玉諸小学校の教員、末木護容疑者(53)です。

警察によりますと、16日午後1時半ごろ、修学旅行の引率で訪れていた東京ディズニーランドで、20代の女性客に下半身を押しつけたとして、不同意わいせつの疑いがもたれています。

教員はその場で女性に取り押さえられたあと、ディズニーランドのスタッフから警察に通報され、捜査の結果、17日に逮捕されました。

2 ::2024/05/18(土) 08:18:43.36 .net
>修学旅行の引率で訪れていた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 08:19:05.45 ID:UH+HNIeT0.net
は?甲府市が田舎なら日本の半分は田舎だけど?

4 ::2024/05/18(土) 08:19:06.72 .net
これでもうこの小学校はディズニー出入り禁止かなw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 08:19:14.03 ID:Xi+Ui5Ta0.net
53て

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 08:20:40.89 ID:m9XVaP9G0.net
学校の伝説の教師として語り継がれるな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 08:22:28.02 ID:N0dTQ67O0.net
特別支援が必要なのは教師の方だった?!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 08:22:34.28 ID:fWVnDPKk0.net
ディズニーは若い女が気合い入れてかわいくして行くから魅力的に見えるのはわかる

9 : 安倍⭐晋三🏺暇空⭐︎心臓 :2024/05/18(土) 08:23:08.93 ID:ZlRSUh/x0.net
これ普段からクローズド校内で女子生徒や女教師相手にやっているのを
問題ないと思い込んで校外のオープンでもやってしまったパターンじゃね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 08:25:15.69 ID:98x4dpsS0.net
ならず者

11 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 08:26:04.18 ID:jqfkSS0q0.net
校長になれなかった男

12 :🏺:2024/05/18(土) 08:27:29.46 ID:Hm7PM76R0.net
もう3回くらいおなじスレ立ってるし
最新がいちばん糞みたいなスレタイでげんなりだわ

無能のスレタテ

13 :顔デカ:2024/05/18(土) 08:30:05.36 ID:4vY0kqOs0.net
まつりだッペ、まつりだっぺ。
まつりと言えば乱交だッペ。ピンピン

逮捕

許したれ

14 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 08:30:11.36 ID:QSeRAdqm0.net
また冤罪か

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW f544-3sKD):2024/05/18(土) 08:37:54.03 ID:YmDcFQZ00.net
>>3
そうでしょ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW bf8d-frJq):2024/05/18(土) 08:59:50.38 ID:wp6/9ny/0.net
コントのいなか先生みたいな話だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 0ff5-lBlW):2024/05/18(土) 09:13:15.89 ID:C1BTc9/N0.net
剣道で日本の心を見せしめたんだぞ!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 09:27:31.34 ID:LX1ajxOB0.net
>>13
どんずべってんぞガキ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200