2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ屋でヒトカラして大量にデザートを注文、1円玉しか持ってないのがバレて店員を殴って無職から強盗に昇進した21歳を逮捕 [377482965]

1 :🍜🍚 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW efe6-Am7U):2024/05/18(土) 08:55:30.63 ID:2zkg50uD0.net ?2BP(2223)
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
「所持金1円の女」が "ヒトカラ" で飲食物を大量注文 食い逃げしようとして店員の頭を殴り強盗容疑で逮捕 「叩いたことは悪いと思っている」北海道札幌市(北海道ニュースUHB)
https://news.yahoo.co.jp/articles/532d9e9dbe7e47c79cf6f004bdbdd41f47a24b00

カラオケ店で飲食代金を払わず逃走しようと店員に暴行したとして、強盗の疑いで住所不定・無職の21歳の女が逮捕されました。

女は5月9日午前、札幌ススキノのカラオケ店で、飲食代金を支払わず逃げようとして、女性店員に暴行した疑いがもたれています。

女は数時間前に1人でカラオケ店に入店していて、約2000円分のデザートなどを注文。

さらに飲食物を大量に注文し、不審に感じた店員が支払うことが出来るか、女の部屋を訪れ確認したところ、女は店員に代金を払えないことを打ち明け、突然逃走を図りました。

女はその際、女性店員の頭を殴り、店側の110番通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

調べに女は「叩いたことは悪いと思っています」と話しているということです。

女の所持金はわずか1円で、警察が動機や当時の状況を調べています。

2 : 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW eb90-Qely):2024/05/18(土) 08:57:53.01 ID:qK8oqpXW0.net
ヒトカラを1円カラオケと勘違いしたんだろう。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][苗] (アウアウウー Sa31-4h4v):2024/05/18(土) 08:57:59.07 ID:KkqHqIPqa.net
一円玉の旅がらすって女だったのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイW bb6e-fWk+):2024/05/18(土) 09:06:22.29 ID:gomaNGNp0.net
まずは画像ヲ見せろ

5 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 09:17:44.48 ID:s+9ba1fj0.net
女の子だから無罪🥹

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 9b0c-iVVv):2024/05/18(土) 09:33:34.44 ID:38vgg8OL0.net
どうせ男待ち売春婦がカラオケ店で男にドタキャンされてブチ切れて奇行して帰ろうとしたんだろ

7 :顔デカ 安倍🏺晋三 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW 89d2-2WBH):2024/05/18(土) 10:00:24.66 ID:r6WGF+7R0.net
な!Z世代だろ

8 ::2024/05/18(土) 11:52:12.48 ID:G4Vfkd2Na.net
おまんこ使えば簡単に稼げるのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 9b36-lgp4):2024/05/18(土) 12:42:24.17 ID:JQ+lMDoF0.net
ハンドルに挟む一円玉か

10 :顔デカ 警備員[Lv.1][新初] (JPW 0H17-GmPa):2024/05/18(土) 12:46:42.46 ID:ofscu3pKH.net
どしたん?話聞いてもらえなかったのか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前34)][苗] (ワッチョイW 2baf-ounJ):2024/05/18(土) 12:47:55.96 ID:ioPgobHr0.net
札幌最近物騒すぎるわ

12 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 15:43:23.73 ID:wF9gO6m60.net
無職で示談できるかな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 15:58:27.50 ID:hJDdK/9x0.net
女→50過ぎた無職女

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200