2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【苦行列島】お昼現在、日本各地で真夏日続出か🥵💦 [583597859]

1 :非常にしつこい🏺:2024/05/18(土) 14:00:05.06 ID:yZKri9wl0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_sasuga01.gif
今日は暑く30℃以上の真夏日の所も
屋外の活動は熱中症対策を

今日18日(土)は九州から北海道の広い範囲で晴れて気温が上がり、最高気温が30℃以上の真夏日の所がある予想です。運動会など屋外での活動は熱中症対策を行なってください。
夏日のエリアは北海道まで広がる
今日は高気圧が日本列島を覆って、晴れる所が多くなります。上空1500m付近に+12~+15℃の暖かな空気が流れ込む上、しっかりと日差しが届くことで全国的に気温が上昇する見込みです。

午後の気温分布を見ると、西日本、東日本は25℃以上のピンク色の領域が広がっていて、一部には30℃以上を示す赤色の領域があります。北海道も道東の広い範囲や石狩平野で25℃以上です。

各地の最高気温は熊本市や京都市、福島市で30℃と真夏日、東京都心は28℃を予想しています。札幌市も25℃と夏日で、日差しの下では暑いくらいになりそうです。

https://weathernews.jp/s/topics/202405/180055/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 14:03:43.48 ID:n2TLrhz40.net
安倍晋三の受難

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 14:04:13.85 ID:wT7svx7HM.net
お出かけは夕方頃にしよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 14:04:52.82 ID:hbiXPcEB0.net
クーラーガンガンに効かせてたら寒なってきた
今年は2月にも冷房入れたし最悪だ

5 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/18(土) 14:05:12.63 ID:WWTZFsS80.net
さっきあずきバーを齧ったわw

6 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 14:07:21.15 ID:sxCgsQK/0.net
>>4
そういえば2月に25度か26度いった日あったな

7 :(ヽ🏺´ん`)🏺:2024/05/18(土) 14:09:02.44 ID:GypJEmbX0.net
今日明日、保育園で運動会みたいなのやるって書いてあったわ
このクソ暑いのに元気だねえ

8 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 14:11:11.70 ID:8bzWUf85H.net
湿度は低いが暑い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 14:11:56.87 ID:gBwabw+90.net
来月から補助金廃止だっけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 14:17:23.53 ID:IRWGLJIf0.net
今日だけだろ
来週寒いし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 14:22:59.96 ID:w49couTr0.net
今年は梅雨なしと言うとこで

12 :顔デカ:2024/05/18(土) 14:24:50.09 ID:BLNrYZ/hr.net
>>5
最近のあずきバーってガッチガチで歯が折れそうな硬さじゃなくなったよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 14:32:44.66 ID:Jcyl/iWo0.net
コタツを仕舞ったよ

14 :ビミョ~な:2024/05/18(土) 14:32:46.61 ID:k++QJzIjd.net
まなすび

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 14:38:37.35 ID:zp7l4UJa0.net
  まじかー🙀

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 14:40:10.72 ID:zp7l4UJa0.net
あっつーい

>>4
これくらいなら扇風機で乗り越えろよ😾

17 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/05/18(土) 14:41:24.28 ID:eRMvBv1Kd.net
35度以下は真夏日ではないと閣議決定すれば解決

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 14:52:04.44 ID:YCsxEyrH0.net
今年は曇りばかりでまだ助かってる

19 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 15:04:35.38 ID:1RfnObiC0.net
さわやか

20 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/18(土) 15:14:58.83 ID:WWTZFsS80.net
>>12
かなりソフトだよなw

21 :ビミョ~な:2024/05/18(土) 15:30:20.28 ID:k++QJzIjd.net
冗談じゃなくあちいな今日

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200