2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】立憲󠄁民主党、ワクチンとWHOから命をまもる国民大決起集会に参加💉🆖 [931169243]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 16:16:27.57 ID:UH+HNIeT0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://x.com/bm1d4b6/status/1791671624217112914

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 16:16:36.67 ID:UH+HNIeT0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://pbs.twimg.com/media/GN1L1qvbYAEkf4C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GN1L1rIaEAAtnTb.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 16:17:56.54 ID:UH+HNIeT0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
うおおおおお!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 16:18:43.28 ID:UH+HNIeT0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
嫌儲民は九州から日本を救う原口先生・山田先生を応援しています

5 :顔デカ:2024/05/18(土) 16:25:42.64 ID:S9SUHQuO0.net
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?

6 :顔デカ:2024/05/18(土) 16:29:23.64 ID:RFnGhrf60.net
>>5
並んでる奴ら見てみろよ
チャンネル桜の社長から電波系国会議員のハラグチェまでとんでもねぇメンツだぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 16:34:13.01 ID:77aDr8Qy0.net
こういうことやってるから立憲民主党は論外なんだよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 16:40:41.91 ID:mCv336qz0.net
この人たちが大臣になるなら立憲に初めて投票するかもしれん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 16:49:34.37 ID:+rKEm6fI0.net
なかなかのメンツだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:32:26.93 ID:Uia4x/Vj0.net
立憲でも冷や飯くらってる人たちでしょ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:59:47.67 ID:0ApCnkGyd.net
国士

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:03:47.07 ID:WbTq9YxZ0.net
参加者の接種者、未接種者の内訳はどんな感じなんだろう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:00:11.01 ID:C6s2MR5e0.net
>>7
立憲って原口と山田というデマクズ野郎だけだろ
2人デマクズがいただけで論外なら他の政党も論外だろうに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:00:58.41 ID:C6s2MR5e0.net
>>12
こいつらは騙す側の反ワクだから自分はこっそりワクチン打ってると思うぞ
むしろ周りが反ワクだらけになるんだからワクチン打っておかないと心配だし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:19:33.12 ID:R8+7xzTI0.net
原口議員のように
コロナワクチンの有害性に気が付かなくて数回接種してる人はいるのかな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:15:36.19 ID:5Ke4UOXR0.net
WHOを避けても偽旗組織がきて結局マッチポンプだと思うけどね
全てが茶番劇

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:45:25.19 ID:pZIlrFkt0.net
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:45:38.90 ID:pZIlrFkt0.net
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:45:53.23 ID:pZIlrFkt0.net
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:46:20.42 ID:pZIlrFkt0.net
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:46:31.97 ID:pZIlrFkt0.net
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり
立憲は差別主義者の集まり

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:49:17.49 ID:YieVrFK40.net
日本のトランプも参戦してて安心した

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200