2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】「下着を触ったり、においをかいだりしたかった」30代男性が住む共同住宅の部屋に侵入した無職の男(46)が逮捕される [663766621]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:09:54.21 ID:kl9yGArp0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_4.gif
北海道札幌市南区の30代男性が住む共同住宅の部屋に侵入したとして、札幌市南区に住む無職の49歳の男が住居侵入の疑いで逮捕されました。男は「下着を触ったり、においをかいだりしたかった」などと容疑を認めています。

 男(49)は5月17日午後4時10分ごろ、札幌市南区に住む30代男性の共同住宅の1室に正当な理由なく侵入した疑いが持たれています。

 警察によりますと、男性の妻から「知らない男がいる」と110番通報があり、事件が発覚しました。

 警察官が現場に駆け付けると、すでに男は逃走していました。

 警察官が付近を捜索したところ、似た人物を発見し、職務質問したところ、容疑を認めたため逮捕しました。

 警察の調べに男は「性的欲求を満たすため、女性の下着を触ったりにおいを嗅ぎたかった」などと容疑を認めています。

 男性の住む部屋は共同住宅の1階で、警察は侵入した方法や余罪などを調べています。

https://www.fnn.jp/articles/-/701176

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:10:48.95 ID:3aQYGcuP0.net
ノンケじゃねーか😒

3 :自民党の悪政に反対します:2024/05/18(土) 17:11:05.95 ID:lMnR+iAw0.net
このなんとも言えないカオス感

4 ::2024/05/18(土) 17:12:09.88 ID:fPCq18/A0.net
これはお前ら

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:14:11.49 ID:w0UkV8zQ0.net
49歳無職で下着ドロってどうしようもない野郎だな

6 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 17:16:04.10 ID:wjwr5rIV0.net
ああ、また氷河期の性犯罪か

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:16:06.30 ID:hlnn86vF0.net
正直者は救われる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:17:32.07 ID:Hi2AgeAW0.net
共同住宅って他の人の部屋も出入り自由なのか

9 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 17:17:32.68 ID:zh1IBenh0.net
ホモかと思ったのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:23:20.71 ID:Pri3NMin0.net
妻おったんかい
これは犯人がっくりやな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:24:27.69 ID:Jcyl/iWo0.net
こえーよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:27:04.65 ID:XQDWRpTp0.net
札幌てヘンタイ多いな

13 ::2024/05/18(土) 17:30:53.81 ID:Erh+dotxM.net
解散

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:31:56.95 ID:l9ScgDp50.net
集合

15 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.27][芽] (ワッチョイW 3bdb-WTtu):2024/05/18(土) 18:39:13.09 ID:D8sio5CL0.net
ミスリードね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新芽初] (ワッチョイW 5564-0QaI):2024/05/18(土) 19:25:43.02 ID:uWPErxVB0.net
バック匂わせからの~ 正常位 みたいな

17 :顔デカ:2024/05/18(土) 20:36:04.32 ID:BupO77sB0.net
夫「え?妻狙いだったの?」

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200