2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリ「なんで何もしてないのに嫌うの?🥺」何も言い返せんかったわ… [394133584]

1 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 17:59:00.32 ID:8fmYxzsa0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/dokuo2.gif
https://dime.jp/genre/1785413/

2 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 17:59:13.01 ID:8fmYxzsa0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/dokuo2.gif
彼らも生きてるだけなんだよな

3 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 17:59:37.60 ID:bHjPAOCM0.net
寝てる俺の初キスを奪った罪

4 :顔デカ :2024/05/18(土) 17:59:40.23 ID:zYnpclJI0.net
そういう悪気を自覚できないのが一番タチがわるいんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:59:47.25 ID:rI5vL+RA0.net
あの動きがなければなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:00:57.72 ID:gT5ZUpKy0.net
住居侵入罪定期

7 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 18:01:13.47 ID:yuEwymfQH.net
よっぽどマシ
最悪なのがネズミ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:01:27.20 ID:hEvmJ/5n0.net
おまえこっち飛んでくるじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:01:37.40 ID:lzh9Y8PE0.net
寝てる間に顔に張り付いて涎を舐めます
くっさい匂いのする足の裏の角質を食べます

これだけで万死に値する

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:01:45.44 ID:1X2r0MuTd.net
チー牛「なんで何もしてないのに嫌うの?」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:02:12.29 ID:3wV/neoU0.net
こういうのが嫌われるのと同じ

3 顔デカ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 8ba2-ft7r) sage 2024/05/18(土) 17:50:19.33 ID:D9Cc0OZA0 BE:931948549-DIA(101002)

嫌儲板はれいわ新撰組とつばさの党を応援・支援しています

12 ::2024/05/18(土) 18:03:10.61 ID:TaoeAKkG0.net
ゴキブリ以外でも
見た目が気持ち悪い、怖い、ウザイってだけで殺される虫たち

典型的なルッキズム思想

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:03:34.04 ID:4vSQ0MzK0.net
家に出るから
外でモリチャバネの集団を見てもなんとも思わん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:03:58.89 ID:HjbHWwla0.net
ゴキブリを殺していいなら安倍晋三とかなおさら殺したほうがいいな

15 ::2024/05/18(土) 18:04:10.39 ID:z+JOu8310.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1791454367402614784/vid/avc1/988x720/OA4FDOxLO6hs8HBq.mp4?tag=14

16 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍:2024/05/18(土) 18:04:22.10 ID:OieBBSlW0.net
だってちみ病気持ってるじゃん…

17 :松本どん兵衛🏺顔デカ:2024/05/18(土) 18:05:47.27 ID:YDpByoQn0.net
>>9
陸のドクターフィッシュじゃん!!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:06:04.10 ID:8IG5eXda0.net
部屋に虫居ても出来るだけ捕まえて外に逃がしてるけど蚊とゴキブリだけは問答無用で殺してるのでいつも「お前らだけゴメンな」て言ってる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:06:46.31 ID:gnp53fjc0.net
>>9
お前を綺麗にしてくれてるじゃん!
なんてひどいことを…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:07:28.61 ID:oDFQKkbR0.net
ああ、もうそろそろ奴らが出現し始める季節だね
いろいろ対策しなくちゃ。。

21 : 安倍晋三 :2024/05/18(土) 18:07:54.53 ID:N8Y7nRgd0.net
>>1
基本的には病原菌を媒介するから

生物的に高度に完成されてるが故に己の対病原菌性が高く
それ故にあらゆる腐敗タンパク質を食える能力に突出したため
不衛生極まりない人間都市社会で繁殖天国となり
病原菌媒介の立役者になっちまった

森で他の甲虫と共生してるだけだったらこうも“不衛生の塊な人間”に忌み嫌われる事はなかっただろう

つまるところ「同族嫌悪」ってヤツだ

22 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 18:07:58.65 ID:ZqjVzeS20.net
テカるな😡
カサカサすな😡
表で樹液でも啜っとけ😡

23 :安倍晋三 :2024/05/18(土) 18:08:20.13 ID:sLZmvG4K0.net
人の部屋の中に無断で入ってくるなよ

24 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 18:08:28.58 ID:kbKZE8LT0.net
バイ菌持ち歩いてるから

25 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 18:08:50.60 ID:kbKZE8LT0.net
>>17
wwwwwwwwww

26 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 18:09:05.54 ID:7vOz0BF0d.net
(ヽ´ん`)なんで何もしてないのに嫌うの

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:10:03.52 ID:NAioJ0TBM.net
正社員俺「なんで何もしてないのに嫌うの?🥺」

28 ::2024/05/18(土) 18:11:19.85 ID:XXbnwZvZ0.net
不法侵入な
外で見つけても追いかけ回して殺さんから

29 :安倍晋三記念小学校:2024/05/18(土) 18:12:33.94 ID:7gz7oldWd.net
a型チョンゴキブリだからさ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:12:51.09 ID:SHIenN9/0.net
>>26
存在自体が不快だからしょうがない

31 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 18:13:19.23 ID:/I48PZvUM.net
部屋に出たけど可哀相だと思って外に放っていたら庭や倉庫で増殖して家の中がこいつらだらけになったんだか?
情をかけてもひどい目に合うだけだとわかったから第二医薬品のゴキジェットプロで容赦なく始末するようになったわ
たまに効かないやつもいて怖い

32 :顔デカ🏺 :2024/05/18(土) 18:13:23.80 ID:cRuO+bCj0.net
似たように黒光ってるカブトムシやクワガタは愛されてるのに

33 :顔デカ:2024/05/18(土) 18:13:53.15 ID:Ca97ctLa0.net
カビやホコリしか食うもの無かったのかな
この前潰したGからまっ黒な具が飛び出して拭き取るのに苦労した

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:14:36.59 ID:kP+DsuSU0.net
カブトやクワガタもあの速さだったらめちゃめちゃ嫌われてるはず

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:14:59.69 ID:sXeY20U20.net
カブトムシやクワガタみたいに植物性のエサをチューチューする生き物なら
あの挙動不審な動きでも嫌われなかっただろうなと思うと食性のせいだわとしかいいようがない

36 ::2024/05/18(土) 18:15:05.31 ID:QWYDrqln0.net
家に出るタイプじゃなければ好き
ヒメクロゴキブリなんかかわいいし羽根の皺とかつい眺めちゃう
マダラゴキブリなんかはでけえのがいると嬉しくなるしオオゴキやエサキなんかも力強くてカッコいい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:15:31.61 ID:IH1Oh9N50.net
DNAが危険だと告げている

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:15:42.74 ID:bCDuzm3A0.net
見た目が不快だから嫌うっていうのは女も男にやってるからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:15:44.43 ID:Ru7ZynC00.net
  /⌒ヽ  、
 (ヽ´ん`)/ ヾ、
 (  つ><――i}→ .    🪳
  |   | \ ノ'
  し--J  ´

40 :顔デカ:2024/05/18(土) 18:15:53.42 ID:4tyCMbYD0.net
益虫なら許された

かもしれない

…ないか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:16:01.23 ID:PU93bEmH0.net
部屋の隅に知らないおっさんが無言で立ってたら怖いだろ
それと同じ

42 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 18:16:01.52 ID:ZIW1Pe7C0.net
昆虫類は生理的嫌悪感を抱かない形状に進化しない限り
永遠に殺され続ける運命にある
昆虫が宇宙から地球に来た侵略的宇宙生命体と言われたら納得するレベル

これがまだ益虫なら見逃すこともできるが、
ゴキブリは勝手に入ってきて勝手に増えて、
人間を脅かしたり怯えさせるだけの「害虫」だ
俺の家に無断で入った時点で不法侵入でギルティだし、
虫には人権がないので見つけ次第殺すのは当然だろ

犬とか猫とか、そういう感じで共生できて、
エサも与えたものしか食べないってんなら
スレタイみたいな主張も通るかも知れんけどな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:16:22.85 ID:z5vQlIww0.net
速度が数十分の1ならここまで嫌われてないと思うが、お前らどう思う
だって蜘蛛は可愛いでしょ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:16:24.02 ID:yVqbmpPm0.net
外で見る分には何も思わない
テリトリーを侵したら死ぬしかない

45 :顔デカ:2024/05/18(土) 18:16:46.21 ID:EnwZYBqL0.net
蚊とかハエとかよりマシ…なわけではないけどわきまえてはいるよな ヤベッみたいなリアクション
蚊もハエも顔周辺平気で堂々と飛ぶからムカつく

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:17:01.46 ID:fNuBkySS0.net
部屋に居るのか知らないけど月一でバルサンを御馳走してあげてるわ😘

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:17:47.79 ID:9k7sRhZ/0.net
糞害

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:17:54.33 ID:w+1/el5A0.net
ゴキを女の子に擬人化したマンガあったよね
あれを見てただ生きてるだけでこんな嫌われてカワイソスとは思ったが
やっぱり実物見ると嫌いという感情しかなかった
ごめん

49 :顔デカ:2024/05/18(土) 18:18:33.33 ID:HYLiYTB30.net
屋外にいる分には殺されないだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:21:03.16 ID:S/1ay4JG0.net
気持ち悪いから

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:21:46.05 ID:7ZxRtHBk0.net
バイ菌を撒き散らしておいて「何もしてない」は草
PCをぶっ壊したまんさんかよ

52 ::2024/05/18(土) 18:22:05.49 ID:pGpp77Ei0.net
本能で拒絶するようにプログラミングされてるから

53 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 18:23:25.36 ID:q3kA4ywr0.net
電子機器の中に糞をして破壊するし食品をかじるし悪いことしまくってる

54 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 18:26:46.59 ID:Wbj/hET/0.net
名前が悪い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:27:11.57 ID:P8RjJuGm0.net
部屋に入ってくんなに尽きるよ

56 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 18:27:27.82 ID:D8sio5CL0.net
害虫殺すべし慈悲はない🥷

57 :安倍晋三 :2024/05/18(土) 18:28:11.40 ID:cj2iGMxY0.net
http://i.imgur.com/J3HqqyB.png

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:29:35.33 ID:NEd5rTXj0.net
熊ちゃんが可哀想!熊を殺すな!
って言ってる奴らってルッキズムで言ってるだけだからな。
もしゴキブリが熊サイズで人間に襲いかかってくる生き物だったら
一匹たりとの逃すな皆殺しにしろって叫んでるよ、アイツら。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:30:53.74 ID:V0Ll/Ual0.net
ゴキブリの方も人避けてるんだよな
たまにうっかり上に落ちてくるけどw

60 ::2024/05/18(土) 18:32:23.92 ID:AOOZ3dlj0.net
チー牛並みに気持ち悪い

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:36:05.66 ID:LNbVzn0b0.net
ゴキブリは天使

62 : 安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 18:36:14.14 ID:9DREWf/l0.net
虫だって巣だとか縄張りだとかに入ってきたら殺す気で攻撃してくるだろ
人間の方が圧倒的に強者だからって同じことをするなとは言うなや

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:37:35.13 ID:hqpe5k+pM.net
いや家賃負担せず居候してるだろボケ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:39:28.21 ID:1PSrkY4U0.net
https://ebook.shinchosha.co.jp/book/E011821/
高みの見物
海外放浪癖があり、“高級”ゴキブリを自称するわたしは、南洋漁業調査船に潜伏しているうち、なまけ者の船医、目玉医者の奇妙な言動に興味をそそられ、帰国する彼についてゆくことにした。
彼の友人でヘチマのような顔をしたケチの食いしん坊、SF四文作家氏の家庭にも触手を伸ばしたわたしは、両家を往復しつつ、複雑怪奇な人間世界の“高みの見物”と洒落れこんだ……。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:40:26.38 ID:NRM2SHqz0.net
無駄に速いのが困る追いかけるの大変なんだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:43:40.79 ID:WbhG0Peq0.net
トモダチ

67 ::2024/05/18(土) 18:45:05.22 ID:UK3TQYCV0.net
別にゴキブリでなくても部屋に虫居たら排除するだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:45:29.01 ID:HBCJ8ZOb0.net
ぶち殺す前に見失ったときの絶望感は異常

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:55:08.09 ID:QUh/l/bA0.net
ゴキブリって慣れるとただの雑魚虫にしか見えなくなるから積極的に戦うべきだよ
言われてるほど速くはないしハエ叩きやゴキジェットが一度でも直撃すればほぼ機能停止する雑魚

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:56:17.60 ID:ix+1CxAXa.net
食糧食い荒らすからだろ
外見的には可愛いネズミも同じ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:56:29.28 ID:qiUvqdII0.net
ネズミの方がヤバイ
比べたらゴキなんてまだカワイイ方や

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:58:01.52 ID:V8JKce3n0.net
>>48
二軍(ファーム)昆虫記か、懐かしいな
あの作者、高校時代の同期だったんだよな、友達の友達って感じの関係で何度か一緒に遊んだことある
今どうしてるか知らないけど元気でいて欲しい
またいつかお前の描いた漫画読みたいわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:59:37.98 ID:u/jjmBqS0.net
むかし「ゴキブリたちの黄昏」って映画あったよな、小林薫が出てるやつ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:03:25.22 ID:5gNaKQmF0.net
たし🦀

75 :安倍晋三��:2024/05/18(土) 19:03:26.94 ID:+HeuH4De0.net
こら、ゴキ、俺の本にウンコしたな!

76 :(ヽ´ん`):2024/05/18(土) 19:03:48.19 ID:QAvw1DQf0.net
足の毛がね…
スネ毛モジャモジャハーフパンツおじさん並みにキモい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:05:02.31 ID:u6QPVWKm0.net
唐揚げにしたらメチャウマ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:09:09.07 ID:VZ6xDCir0.net
外で暮らせカス!

79 :ん🏺:2024/05/18(土) 19:13:24.36 ID:YeyXcFZn0.net
チー牛みたいなもん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:13:42.56 ID:1a9fwukv0.net
いろいろ飼ったがペットとして最強なのはゴキブリだわ
餌はなんでも食べるし、繁殖簡単、複数同居可能
もちろん日本のゴキブリは無理で、外国のゴキブリだけどね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:17:47.94 ID:KqjtFKlJ0.net
結局家に出るからだろ
コオロギでも何でも同じくらい家に出たら滅茶苦茶嫌われてるはずだわ

82 :顔デカ🏺:2024/05/18(土) 19:18:27.91 ID:12gozwed0.net
全身油まみれだからその油にバイキンをつけて
家中にばらまいてる。

83 :顔デカ🏺:2024/05/18(土) 19:18:59.19 ID:12gozwed0.net
んで寝てるときにお前らの眼球を舐めたり耳糞食ったりしてる。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:21:18.46 ID:S59tUwQs0.net
嫌いと気持ち悪いは違う
嫌な人間に対して抱くような感情はゴキブリには抱かない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:24:35.01 ID:zDzcuVeI0.net
ゴキブリ>>>岸田

86 :安倍死🏺顔デカ:2024/05/18(土) 19:33:05.41 ID:4j63Sr520.net
>>39
可愛い

87 :顔デカ :2024/05/18(土) 19:39:10.59 ID:5kXOmiY90.net
>>81
これが9割

88 :顔デカ安倍晋三🏺カラーコーン:2024/05/18(土) 19:41:20.21 ID:DUbR8qNu0.net
ゴキブリがいるということは餌と巣の循環があるから
一匹見つけた時点で皆殺しにしていかないと家中がゴキブリの巣になる
また殺虫剤のイメージだと黒々として大きなゴキブリになってるけど
中小型のゴキブリが大量に繁殖している家は本当に悲惨
「ゴキブリのウンコ臭い」ってのを知ってると姿が見える見えない以上の害虫だとわかる

89 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 19:41:37.74 ID:FbMFK7A90.net
縄張りに侵入したら攻撃されるのは自然界では当たり前定期

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:43:24.59 ID:o6/tSMHg0.net
見た目がキモイんだよ

91 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 20:14:32.03 ID:uRWMGPvm0.net
部屋で見つけたらごめんやで
外なら放置プレイしてあげるんのに

92 ::2024/05/18(土) 20:24:12.81 ID:54hd99pq0.net
逃げ足が速いからだよ
カナブンみたいにゆっくりだったら殺さなくても済むのに

93 :顔デカ:2024/05/18(土) 20:27:18.05 ID:BupO77sB0.net
死の間際に卵たっぷりカプセル排泄するから

94 ::2024/05/18(土) 20:28:29.40 ID:54hd99pq0.net
そのため込んだ金が株とかでたまたま儲かると
高齢になっても何億とか持ってるんだろう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:28:53.85 ID:KJCbeCTQ0.net
ムカデのゴミクズに出会うとゴキブリはまだいい方だったなって思った
なんでムカデはこっちに寄ってきて噛むんだよ
ゴキブリは寄ってこないし噛まなのに

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:35:08.62 ID:18WB/gDs0.net
🪳「ちょっと待って!まず説明させてください」

国連「ゴキブリが喋ったぞ!!和平して人類と共存...するわけねぇだろ死ね!」

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:40:46.99 ID:RYR+RrMS0.net
おまえらのご先祖様やど。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:43:08.60 ID:gKboRsMb0.net
いろんな嫌なことがあっても
皆、必死で生きてる
でも【G】だけは大きく!
図々しく、早い!
存在が赦せん!絶対に!!!

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:44:24.69 ID:IH1Oh9N50.net
なんだか泣けてきた

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:45:49.93 ID:gKboRsMb0.net
でもさ、
カブトムシとかは平気なんだよねえw
ゆっくり優雅に動くからだよwww

101 :AB晋三🏺 :2024/05/18(土) 20:46:22.13 ID:jUKdoWWLM.net
wall-E観るとゴキブリ好きになるぞ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:49:48.25 ID:1etSa4Lo0.net
別に嫌ってないぞ
ムカデとカメムシは絶滅させろ

103 ::2024/05/18(土) 21:02:39.11 ID:TDaZEbYrd.net
不法侵入に窃盗

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:04:45.19 ID:N0dTQ67O0.net
ゴキブリに限らず
街歩いてても気持ち悪いオッサンやオバハンは何もされてないのに嫌悪の対象だろ
ブサイクなくっさいキモデブが電車で椅子すわっていたら殺意がわくのと同じ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:12:50.84 ID:GpGCsHl10.net
ゴキブリはかわいそう
猫を殺してほしい

106 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 21:14:24.52 ID:dGi9xRTn0.net
ド田舎だけどうちには出ないな。蜘蛛がいるからかな。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:17:36.64 ID:HctOUJgg0.net
アレがゆっくり動いてればそれほど嫌われなかったのかも

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:19:09.91 ID:PZKBX+z70.net
フェロモンが臭い
こいつらはとにかくフェロモンが臭い
あとこいつらをティッシュ越しに掴んだ時の「味付け海苔と魚の骨を同時に掴んでる」ような感触が気持ち悪い

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:37:15.88 ID:egjfHyaK0.net
多くの生物が自分の巣としている場所に他の生物が侵入してくる事を嫌うんじゃないかな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 22:58:11.75 ID:dfelqUbw0.net
雪国越してきたんだけど、こっちのGは動きがゆっくりでかわいいよ
東京のヤツらとは全然違う
東京のGからは殺意を感じるもの

111 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 23:02:37.29 ID:uRWMGPvm0.net
最近はカメムシに激しい嫌悪を抱く
早すぎだろまだ5月やぞ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 23:17:02.87 ID:vJ6mNE5+0.net
とりあえずゴキブリにホタルと鈴虫の遺伝子を組み込んで人気者にしようw

113 :顔デカ晋三🏺7bc6-dk0i:2024/05/18(土) 23:38:52.44 ID:BnNl3kk+0.net
俺はいいんだけど嫁が発狂するから

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 23:54:58.79 ID:qiUvqdII0.net
>>95
ゴキブリ噛むから

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:56:21.00 ID:fxkBOIE/M.net
>>70
ゴキブリは人間の食糧は殆ど食わない

ネズミは放っとくとスッカラカンになるまで食いつくし大量の糞尿を撒き散らす
食糧だけでなく何でもかじって破壊する
深夜明け方に騒ぎまくり睡眠を妨害する
死んだ後はウジ虫がわき、ハエを発生させる

ネズミはゴキブリどころか人の血を吸い不快感を与える蚊ですらかわいく思えるほど最悪な害獣

総レス数 115
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200