2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田アキ子「つばさの党は見てて気持ち悪い」 [931948549]

1 :顔デカ:2024/05/18(土) 19:17:26.29 ID:awH7mQQn0.net ?DIA(101002)
https://img.5ch.net/ico/u_mokuba.gif
和田は「最近腹立つと言えばさ、選挙とかあまりよく分からないけど、妨害するのもよくないね」と話し「見てて気持ち悪いね」と、他の候補者の街頭演説に選挙カーで乗り付け、マイクや拡声器で大音量でヤジや主張を続けたほか、他の候補者の選挙カーを車で追いかけて、交通を妨げるなどしたとされる同党について、私見を述べた。

そして和田は「あんなに露骨に『追いつけー』って言ったりさ。ヒドいよね」などと話し「自分たちは正しい、と話してるんだよね、代表はさ」などと苦言を呈した。

アシスタントのフリーアナウンサー垣花正も「逮捕されてピース(サインをした行為)とかも分からないですね」と話すと、和田は「(テレビに)出たらチャンネル変えちゃう。嫌な人たちだなぁ、って」と語った。

和田は「自由、っていうんなら、選挙演説をする自由だってあるんだから、自由は自分だけの自由じゃないから、みんなのための自由だから」と自由のはき違えについて言及した。

垣花アナは「大谷翔平みたいな人もいれば、コントラストですね」と話すと、和田は「そうだね」と同調していた。

同党をめぐっては代表の黒川敦彦容疑者(45)、同補選に出馬し落選した根本良輔容疑者(29)ら3人が逮捕された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/85aa087445636a49eaa46dcd0525e397fe2b24fb

2 :顔デカ:2024/05/18(土) 19:17:44.23 ID:awH7mQQn0.net ?DIA(101002)
https://img.5ch.net/ico/u_mokuba.gif
https://i.imgur.com/s1uNjwJ.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:18:32.38 ID:t8S3M0Tq0.net
お前はもっと気持ち悪いけど

4 ::2024/05/18(土) 19:18:38.39 ID:/2Dj7C1u0.net
アッコさん
黒川といい勝負です

5 :安倍晋三:2024/05/18(土) 19:18:47.88 ID:79Hb10d70.net
いい歳して逆張り芸やめな

6 :顔デカ の名無し :2024/05/18(土) 19:19:18.82 ID:YhtOf/2v0.net
逆張りケンモメン
謎のアッコ叩きを始める

7 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 19:19:21.21 ID:CSe0/SIOM.net
まあ暇空とかと同じ感覚だよな

8 ::2024/05/18(土) 19:19:23.46 ID:oR9D6l++0.net
次の街宣先決まったな

9 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 19:19:54.53 ID:H16Ghfve0.net
まぁこれが世間でしょう
つばさの党はカルト集団そのもの

10 :顔デカ:2024/05/18(土) 19:19:59.92 ID:UQBG0PJi0.net
迷惑系発狂しとるやん
自覚ぐらいしろって

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:20:17.76 ID:XBPl13RT0.net
ぐうの音も出ないド正論
作家の作文を読んだだけだろこれ

12 : :2024/05/18(土) 19:20:41.58 ID:ZNdz2fvUd.net
暇空に粘着してる界隈全員キモすぎる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:20:54.09 ID:aGDepu+q0.net
街宣来ちゃうね

14 : 安倍晋三 :2024/05/18(土) 19:21:29.25 ID:N8Y7nRgd0.net
アベの国家ヤジになんか苦言垂れてたっけ? この自称ご意見バンは

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:21:58.66 ID:LGhMvQ3j0.net
つばさ「よろしいならば街宣だ」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:22:09.35 ID:EYm5QUXRM.net
和田アキ子って顔と身長変わり過ぎてない?

17 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 19:22:31.29 ID:foz6U/Z70.net
歌手だから歌ってる最中にマイク使って野次られる気がするんだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:23:27.64 ID:qAd3/65g0.net
アッコさんは病気だからまあ 若い時のうらごろし若はかっこよかった

19 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/18(土) 19:24:10.49 ID:J6pgbqws0.net
そうかそうか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:24:22.04 ID:gZ6eDkU70.net
シェシェシェの仲間

21 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 19:25:38.64 ID:5IEwrAwkH.net
お前も同類だろ気持ち悪い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:25:41.91 ID:dvM2kVgl0.net
整形失敗顔見るほうが気持ち悪い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:26:23.18 ID:qMtNqdlV0.net
同族嫌悪

24 ::2024/05/18(土) 19:26:49.47 ID:z1wSs7Mf0.net
日本には裏金する自由もあるし
世襲する自由もあるからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:28:40.36 ID:SkYvb3Cg0.net
在日のドンがこう言うんてるんや

26 :もりおか:2024/05/18(土) 19:29:02.56 ID:DBdw9P3S0.net
>>25
もう韓国無いがな。

27 :もりおか:2024/05/18(土) 19:29:32.34 ID:DBdw9P3S0.net
>>25
和田アキ子失脚や。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:30:51.80 ID:/YYxFmWl0.net
隙あらば大谷翔平

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:30:57.95 ID:yzNKc50VM.net
>>16
ワクチンを多数打った影響との論文はWADAから出ていません

30 :顔デカ:2024/05/18(土) 19:32:08.63 ID:EVFZGTvM0.net
一般人は和田アキ子と同じ感想を抱くだろう
つばさの党の犯罪行為を擁護して自民党はどうなんだ!とか言い出すやつの方がおかしい

31 :顔デカ:2024/05/18(土) 19:33:26.65 ID:UQBG0PJi0.net
>>12
迷惑系自覚しろ

32 :顔デカ:2024/05/18(土) 19:33:45.76 ID:EVFZGTvM0.net
つばさの党の犯罪行為を批判してその上で自民党も批判するならわかる

33 :安倍晋三🏺.:2024/05/18(土) 19:33:55.46 ID:JFrI26hHd.net
>>9
ていうか、昔の右翼団体ってこんな感じだったんだよ
やってることがあのへんと同じ
何も考えずに面白がって乗っかってるやつらも悪い

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:34:40.88 ID:DPZ8Hy4w0.net
和田アキ子いつまで芸能界に居続ける気だよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:34:54.21 ID:LotP+Uy40.net
>>1を読むだけで気持ちの悪い絵が浮かぶ

36 ::2024/05/18(土) 19:35:04.94 ID:bm85FhZj0.net
お年寄りってこんなもん

37 :顔デカ🏺 :2024/05/18(土) 19:37:35.33 ID:LzKa6m/DM.net
自民党議員は見てて気持ちいいよなぁ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:38:29.15 ID:VWHnHycJ0.net
「気持ち悪い」

それがまともな人の感覚

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:40:05.71 ID:j3zPY2cW0.net
しばき隊と同じことやってるじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:40:34.39 ID:ZN1UbUye0.net
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716028322/
田中正道からつばさの党に指令「山本太郎が須藤元気の応援に入りました。だから須藤元気には手を出さないように釘を差してあります」 [593776499]

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:41:16.81 ID:yzNKc50VM.net
>>38
こわくはないもんなあ

42 : 安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 19:48:55.72 ID:cCiBbKat0.net
ただの侮辱じゃねえか
ババア呼ばわりも大概とは思ったが只の事実といわれると詰まった

キモいとか何の具体性も事実根拠もないカルト大好きレッテル愚弄

43 :安倍の晋さん:2024/05/18(土) 19:49:14.97 ID:ruKY3YxG0.net
>>5
順張りですよつば信さん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:49:47.21 ID:KcPleAesM.net
こいつの家の前で街宣だな

45 :顔デカ:2024/05/18(土) 19:52:47.62 ID:EVFZGTvM0.net
https://mdpr.jp/news/detail/3395316
和田アキ子、政治家の旧統一教会問題に苦言 「芸能界なら1発で終わり」

>>42
カルトはお前だ

46 : :2024/05/18(土) 19:57:52.11 ID:ZNdz2fvUd.net
>>31
ビョーキ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:01:05.05 ID:h+7lXTM20.net
https://i.imgur.com/XwvzIAn.jpeg

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:13:40.88 ID:WfqNCHJV0.net
立花の時も似たようなこと言ってた気はする

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:14:26.13 ID:ioPgobHr0.net
アッコ…😭

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:15:39.85 ID:Z3Wif3vY0.net
東映のドラマどうして出れたの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:15:40.43 ID:a2+rJ+ir0.net
逮捕されて安心だから叩き始めたの?


52 :顔デカ:2024/05/18(土) 20:18:18.89 ID:UQBG0PJi0.net
>>51
すげー因縁嫌がらせする気バリバリじゃん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:19:50.20 ID:UH2kQKce0.net
大谷は関係ねーだろが、大谷は

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイ 7ba2-3BL1):2024/05/18(土) 20:21:15.45 ID:BTzYLxqj0.net
雑誌で自身が在日南北朝鮮人だと告白記事を書かせる

その週のテレビ番組にゲスト出演
今週のゲストと一緒によく検索されたワードランキングのコーナーで
最も検索された在日南北朝鮮人を一切取り上げさせなかった

雑誌では書かせテレビでは隠蔽させる

こういう行為が最も気持ち悪いけどな

55 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW 1707-Lafw):2024/05/18(土) 20:32:14.01 ID:qejK0MsN0.net
大阪維新も気持ち悪いだろうが

56 : 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイW e735-4QOw):2024/05/18(土) 20:33:08.86 ID:oR9D6l++0.net
>>55
さすがに0歳児のアレには引いたわ

57 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 23:57:02.85 ID:X6QmsKYnr.net
>>3
ネトウ∃大激怒ww

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 11:10:47.69 ID:xGjeKmiW0.net
男女10人が共同生活してる政党はキモいと思うわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 11:11:32.09 ID:LiXohkHi0.net
街宣されそう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:57:32.68 ID:TK7CscHjr.net
本質を見れないこういうアホばっかだからこんな国になってるんだよな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:31:54.93 ID:51bDbxVF0.net
アキ子は正論しか言わない

62 ::2024/05/20(月) 03:40:24.40 ID:RPBe6qgh0.net
つばさの党を使って「自民叩くの良くないね^^」って空気を作ろうとしてるように見える
つまりつばさの党ははじめからグル

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 03:49:16.77 ID:jma+7/hO0.net
テレビ屋たちがここぞとばかりにつばさを叩いてるのが胸糞悪い
自民とCIAの件も統一教会も全部タブーで報道しなかったくせに

64 :🏺:2024/05/20(月) 03:52:01.11 ID:1gRWdyTD0.net
いきなり大谷ぶっ込んでくるじゃん
マジでキモいな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 03:56:21.68 ID:shhgT5lg0.net
>>63
ほんとこれ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 04:19:34.33 ID:hX5N6gWl0.net
統一自民党にも言えばいいのに弱小勢力にばっか噛み付くね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 04:20:13.96 ID:mnVw2RBM0.net
そうだね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 15:23:39.87 ID:3rr8eOkP0.net
広告収入目当てってはっきり言ってたからなあ
文句はgoogleに言えばいい

69 :顔デカ 🏺 :2024/05/20(月) 15:26:01.03 ID:0FxuEtMi0.net
シンプルに誹謗中傷で草
しかも地上波で

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 15:26:42.00 ID:FiB2IjX00.net
税金を横領する政党の方が気持ち悪い

71 :東松山の身体障害者のグループホーム 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 9a56-v6vj):2024/05/20(月) 18:59:37.67 ID:qK0G9hJ/0.net
>>70
東松山の身体障害者のグループホームユミちゃん、サヨコ、補聴器(男)、カオリン

「#マネがハゲちゃびん」「#マネがフォックスじゃしらないっていうのー?」「#マネがオウマさん」「#マネがホモってフォックスだよなー?」「#マネなくてキティってケンカうってるー?」「#マネがタロウってやってないんだよねー?」「#マネがヒトリエッチのシニンのうちよー?」「#マネがオトウサンタチぎもんがわからないってイウのー?」「#マネがいつもどーりじゃネタよー?」「#マネがダメージコントロールじゃきづいてるなー?」「#マネがソウボウ」「#マネがタカサンタチ ピアノかー」「#マネがフォックスで でるー?」「#マネがチカンでここなんだー」「#マネがファックオンザビーチできづいてよー?」「#マネがフォックスじゃチカンねー?」「#マネがゲイニンたちーインボー?」「#マネがフォックスたちーチカンでやっているー?」「#マネがであわなかったらチカンだなー?」「#マネがまっちゃんたちじゃヘンタイー」「#マネがだいたいそれかー?」「#マネがキョクがーイッサイ?」

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 20:21:45.72 ID:mvU9FTSO0.net
ですね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 20:43:05.16 ID:5JM70QL10.net
>>1
読テレ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 21:06:16.10 ID:k4eorhN+0.net
プロトタイプ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1792463378683920384/pu/vid/avc1/790x500/bnoDxRTS2zcH1ulG.mp4?tag=12

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 21:16:00.64 ID:72nnexBk0.net
大谷ごり押しも認知症になる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 1abc-bm05):2024/05/20(月) 23:50:36.50 ID:shhgT5lg0.net
俺は和田アキ子のほうが
確実に気持ち悪いと思う

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200