2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア兵、塹壕近くで降ろしてもらうも全員たどり着けず死亡。装甲車は逃走 [831811767]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:43:09.54 ID:EFNUQucX0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
なにしに来たん?

https://wimg.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:43:19.61 ID:EFNUQucX0.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1791320325126553601/vid/avc1/852x480/wCCfciopNUgHClwR.mp4?tag=14

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:48:24.31 ID:FsZDx53/0.net
どっから攻撃されてんのかもわからん

4 :顔デカ :2024/05/18(土) 19:48:38.62 ID:yXn6wRVX0.net
1人生きてるぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:49:29.88 ID:iAzSKpGh0.net
上空ドローンからの爆弾投擲か?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:50:39.62 ID:8wDg6F0q0.net
なにされてるか全然わからん
解説の文字入れろよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:53:26.80 ID:btzqXQf80.net
防御の薄い塹壕だと思って装甲車から降車したら機銃掃射で全滅って感じやな
装甲車が盾になるような闘い方じゃないってとこを見ると、人の命より装甲車が大事って戦い方

8 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 19:53:45.31 ID:cUjyLSw40.net
ロシア流塹壕占領術

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:55:31.03 ID:ExxCEJk9d.net
盾に使う装甲車が逃げるとかバトルフィールドかよ

10 ::2024/05/18(土) 19:57:02.01 ID:4YVFsAJV0.net
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。

毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:57:35.34 ID:XhTS36WG0.net
まだやってるんだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:58:41.69 ID:pNinwxd/0.net
降りたくないだろうなー

13 :安倍晋三🔫 feat.顔デカ:2024/05/18(土) 20:00:40.00 ID:RtKsz66D0.net
爆弾で首から上完全に吹っ飛んでるのに地面に転がった身体が必死に走ろうとしてる動画あったな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:01:17.94 ID:btzqXQf80.net
こうやって歩兵を突撃させて強い反撃があったら砲撃で削って、もう一回突撃、ロシアはその繰り返しで前進してる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:05:18.75 ID:duV/1VpI0.net
降車したとたん伏せている馬鹿がいるなw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:15:41.92 ID:6s5HeOXrd.net
>>9


17 :安倍晋三:2024/05/18(土) 20:18:22.73 ID:Y33vRN2D0.net
人がゴミみてえだな
20数年せっせと生きてきたのに

18 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 20:27:43.31 ID:I8I9vPoX0.net
道路の真ん中の奴は助かってるだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:28:17.35 ID:CIYdCKa90.net
置き去りにすんなよ

20 :s:2024/05/18(土) 20:28:30.10 ID:7KZV6FZB0.net
ゴミのような人生だったな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:30:19.59 ID:I0i1+VJMd.net
靴下と兵隊は使い捨て、って我が軍と同じだな
これは負けるで

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:32:30.48 ID:KJCbeCTQ0.net
これをネタに戦後映画作れるな
ウクライナ東部戦線異状なし

23 ::2024/05/18(土) 20:32:46.04 ID:LZ2Em1rrd.net
畑のダイコンだからヘーキヘーキ

24 ::2024/05/18(土) 20:40:04.38 ID:ugknU/pn0.net
ファミコンのゲームでありそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:42:44.06 ID:zc7/9zFz0.net
投下場所間違えてるから回収しろよ

26 :(ヽ°ん°):2024/05/18(土) 20:46:07.38 ID:wkNd6yFd0.net
嘘やろ… 消せ消せ

27 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 20:47:58.01 ID:UXCSacCg0.net
BF3こんな感じの視点だったわ懐かしい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:49:24.88 ID:HY1fyxID0.net
逃げた兵員輸送車もこの後破壊されたらしいで
https://video.twimg.com/amplify_video/1790650594593820673/vid/avc1/720x754/inaNWxTatSaeS7KU.mp4?tag=14

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:53:06.00 ID:J4KsKUp70.net
まぁ実際は大量のウクライナ兵がカメラに映らないどこかで滑空爆弾やらで消し飛びまくってるから今ウクライナが動員危機迎えてるわけで

攻撃かける余力がないウクライナに対してロシアの攻撃ターンが延々と終わらないから当然この手の動画はロシア軍がやられるものばっかになる

贔屓チームが活躍してるとこだけ切り抜いてまるで勝ってる雰囲気漂わせるけど結局試合には負けてるっていうスポーツニュースのやり口

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイW bf14-wFku):2024/05/18(土) 21:03:04.92 ID:HY1fyxID0.net
すげー憶測だな笑

31 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.20][芽] (ワッチョイW 1ba2-qsdQ):2024/05/18(土) 21:23:26.06 ID:81+KT7dr0.net
>>29
エンジェルス時代の大谷報道か

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 5b07-uy75):2024/05/18(土) 21:31:56.56 ID:gcFXktTF0.net
>>29
それロシア側の動画ばかり上げて悦に入ってるワッチョイ44の事か?w

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:32:40.25 ID:UZRFtlYk0.net
>>29
その通りの妄想だと嬉しいんだろうね〜君は

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:39:14.21 ID:PgznNTG50.net
ウクライナがショボ過ぎて情報戦の内容すら敗戦色が滲み出てる…😭

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:43:26.07 ID:S7RFoCv+0.net
ロシアは侵略始めてから2年以上経つけど全然戦争を終わらすことが出来ず大量の死者を出し続けている
でもロシアは旧日本軍みたいな人命無視の万歳突撃を繰り返して成果を上げている
ウクライナ側が弾薬不足だからロシアの万歳突撃を止めきれない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 22:20:29.63 ID:YQ7XGZpH0.net
プライベートライアンの上陸艇の扉開いたら全員死ぬアレじゃん

37 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 22:23:20.25 ID:XNekFH0j0.net
この粗末な塹壕ってウクの塹壕やろ
奪っても使いモンにならねーだろ

38 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 22:27:08.87 ID:I8I9vPoX0.net
>>28
追撃型ミサイルでやられててわろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 22:49:54.58 ID:J4KsKUp70.net
普通に考えたら誰でもわかるんだけどな

ウクライナが動員数が100万人を超えたと発表したのが22年7月
ボグダンという日本のメディアによく出てくるウクライナ人によると動員数は150万人を超えたそう
ロシア軍が展開してる兵員数はどの発信源でも大体50万〜60万で固定されてる

兵員数だけは圧倒的に優位なはずのウクライナ軍が何故かどの戦線でも兵士が不足しロシア軍が人海戦術を使ってると言う
ウクライナ軍の平均年齢が40歳を超えてると報道されたのは随分前
ゼレンスキーは欧州各国に「徴兵対象のウクライナ人を送り返せ」と懇願したけど未だにどの国も返してない
街中で軍事委員が拉致まがいの徴兵をしてる動画が上がるのは最早日常茶飯事
ザルジニーは「新たに兵士が50万人必要」と言ってクビを切られた
統合軍司令官のソドルは議会で「ロシア軍との兵力差は7〜10倍」「兵士不足で1旅団が担当する戦線を3旅団が担当している」と説明した
そしてつい最近ブダノフがニューヨークタイムズの記事で「ハリコフに送る予備兵力がもうない」と泣き言を言ってる

それでもゼレンスキー曰くウクライナ軍の死者は3万人
ちなみに今日からウクライナでは動員対象年齢を2歳下げて忌避者の罰則を超絶強化した動員法が施行される

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 23:27:22.81 ID:EFNUQucX0.net
>>39
良かったね!
君の妄想ではウクライナ兵死にまくりで!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 23:31:57.33 ID:o96LiESj0.net
下車後明らかに攻撃されてるのになんでこんなに動きが鈍いのか

42 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 23:32:31.25 ID:rg1VxYlR0.net
かわいそう😢

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 00:04:22.82 ID:BbDYLALWH.net
>>40
えっそのレス大体全部ソースあるだろ
特に最後の一行なんて法律の事なんだから妄想になりようが無いだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 00:11:56.44 ID:dyBVBQ6F0.net
>>41
装備が重い

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 00:16:18.15 ID:WuCKO5AE0.net
装甲車を盾にして撃ち合えよ(´・ω・`)

46 :常駐 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW b67f-hvff):2024/05/19(日) 00:36:27.54 ID:jc8IcetD0.net
>>40
現実を受容れ様なアメ信

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200