2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れない16年目以上の芸人のための漫才大会「ザ・セカンド」、めちゃくちゃつまらない… [779857986]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 19:58:48.86 ID:G6C+lFMA0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cd70a0e35f198c86a3cd991c410a79834c1cb75
東野幸治「松本さんは来ません!」 THE SECOND、「急きょ来ていただいた」くりぃむ有田に感謝

2 :アベンジャーズ Sda2-On+R:2024/05/18(土) 19:59:29.81 ID:vJHK+X5rd.net
マジで後が無い連中ってことだよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:00:54.06 ID:wOI0L42mM.net
そりゃ16年やって売れてないんだからつまらんだろ
34歳がドラフトひっかかるか?

4 :顔デカ🏺:2024/05/18(土) 20:01:22.77 ID:2/agh0Kg0.net
売れない芸人集めたから当然
去年決勝行ったやつが3本目のネタ用意してなかったの見て、そういう志の低い雑魚だから売れなかったと納得した

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:01:54.15 ID:3LWHrrv40.net
去年の優勝者って誰も覚えてない

6 :顔デカ🏺:2024/05/18(土) 20:04:08.80 ID:jKgPRd2d0.net
売れてないのに16年暮らせてる時点で勝ち組

7 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 20:05:35.31 ID:foz6U/Z70.net
お笑いウルトラクイズに出てきてたぜんぜん知らない芸人みたいな感じか

8 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 20:06:02.59 ID:Cq2dGRHW0.net
タイムマシーン3号だけ見にきた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:08:14.63 ID:VpY5MqcY0.net
上手いけど爆発力がない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:10:10.89 ID:c9tb/+qZ0.net
爆笑問題とかナイツとかサンドイッチマンとか出るの?

11 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 20:11:09.32 ID:Cq2dGRHW0.net
これ11時までやんのか
やめやめ撤収😗

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:15:33.74 ID:RM8TlbLj0.net
お涙ちょうだいコンテンツで金集めるとか必死だな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:15:41.65 ID:ggdn/oi/0.net
今のところマジで面白くない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:16:46.13 ID:3LWHrrv40.net
金属バットとタイムマシーンしか売れてない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:18:07.46 ID:VpY5MqcY0.net
ガクテンソクのツッコミ有能やなあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:20:45.17 ID:d2WgGh7w0.net
去年も全然面白くなかった
お笑いわかってます系の客も気持ち悪い

17 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 20:21:39.19 ID:XZZs/2ke0.net
テンポ悪すぎ
点数発表がトロいし客のコメントもいらん

18 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 20:24:20.32 ID:3WxjGHkg0.net
空気が緩すぎるのも問題だな

19 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 20:25:01.95 ID:xmy9QS44d.net
>>10
芽が出なかった芸人の大会でそんなの出してどうすんだよ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:25:05.97 ID:j3hz762X0.net
漫才ってお笑い評論家が難しい顔しながら点数つけるエンタメだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:25:58.74 ID:Ba/wkmK20.net
お笑いの大会を作れば作るほど優勝者の価値が目減りするんだよな 芸人で誰か反対する人居ないんかな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:26:17.63 ID:Aj/H3rlb0.net
漫才の才能も見切りをつけて別業種で働く才能もないわけだから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:26:42.45 ID:Jj/iaR1v0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9FuLi_UYGbk&sttick=
この間ツービートの漫才はじめて見たけど、今の芸人よりクソ面白いな
ダウンタウンの昔の漫才見たら全然笑えないしつまらなかったけど、タケシはおもしれーわ

24 :顔デカ:2024/05/18(土) 20:27:39.04 ID:z3HhCnk60.net
陣内の滑ったネタ集めたような会やろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:29:14.71 ID:GV10IpZs0.net
つまんない奴集めてつまんないコンテンツやる時点で

26 :顔デカ🏺 :2024/05/18(土) 20:32:10.19 ID:fE9JgoAu0.net
誰も見てない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:33:09.40 ID:Aj/H3rlb0.net
正業で腕を磨き蓄財する時期を棒に振って一生を底辺に
沈めてしまった奴は東京に一体どれだけいるのだろうか

28 ::2024/05/18(土) 20:33:18.00 ID:LZ2Em1rrd.net
いい年したおっさんがファミレスでダベってるのを見せられてる感じだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:33:39.79 ID:TDRN3EY70.net
見る拷問なくらいつまらない

30 : 安倍晋三 :2024/05/18(土) 20:40:40.01 ID:N8Y7nRgd0.net
>>1>>29
でも優しいなオマエら
本当に興味ないモノは批評すらしてくれないからな

31 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/18(土) 20:41:20.05 ID:1qElthcA0.net
何か痛々しいな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:45:53.83 ID:QAH48K6L0.net
exitとか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:46:20.06 ID:HSvwfBe80.net
何か辛いね
笑点大喜利の前座見てるみたい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:50:01.43 ID:jVVy1z/Ud.net
お前らほど辛口じゃないけどこの二組はきつかった

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:50:03.49 ID:8by97TpL0.net
昔ボキャブラ出てた人がいるのか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:51:54.68 ID:f1H7LJ0mH.net
ザ・パンチが別人のように生まれ変わったっていう噂だけ先行しすぎて期待値上がりまくってるのがきつそう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:53:23.76 ID:TDRN3EY70.net
7万円の靴を買った 俺はレイクで金借りて仮面ライダー
のベルトを買った
ってどう話が広がって面白くなるんだよ
訳分からんな

38 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/18(土) 21:00:59.25 ID:8WHpl7240.net
本当におもしろくない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:22:15.71 ID:956b5Ku70.net
タイムマシーン3号YouTubeで成功したからいいじゃん
あれテレビでゴールデンの冠番組持つとかよりよっぽど稼げてるよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:25:24.44 ID:EVWLOQX5M.net
オッサンが必死に面白いパフォーマンスしようとしてる姿が痛々しい
オッサンらしい年齢相応の笑いの域に達してない

41 ::2024/05/18(土) 21:26:25.64 ID:A07+E0MD0.net
ザ・パンチはスタイル変えて面白くなったなあ
あのM-1のドン滑りをリアルタイムで見てたから感慨深いものがある

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:31:34.22 ID:EVWLOQX5M.net
ていうかどいつもこいつも放送作家の台本読んでるだけやろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:32:46.96 ID:Ym+1BfcK0.net
去年よりつまらんな

44 ::2024/05/18(土) 21:43:13.09 ID:0QJwtBuL0.net
空気が重い

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:44:12.30 ID:SByif2FY0.net
まだ芸人が出てるテレビ見てるやつおるんやな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:47:19.57 ID:EVWLOQX5M.net
いまTV消した、気持ち悪すぎやろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:52:29.11 ID:Zb34sV4P0.net
ガクテンソクおもろいやん
でも名前があかんな
海砂利水魚やバカルディみたいに改名したら売れるよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 22:09:59.92 ID:bOfavGqv0.net
>>23
きよしがネトウヨ堕ちしたのは悲しいな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 22:25:26.73 ID:y+p7F0TF0.net
ずっと事実上の一回戦

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 22:31:35.21 ID:TDC9x7fl0.net
ななまがりが負けたの謎すぎ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 22:44:53.10 ID:TDRN3EY70.net
オッサンの変顔とかキチガイ芸とか
誰に需要があんの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 23:22:45.22 ID:aKZejpr9r.net
ガリクソンとかユリオカ超特Qとかいるの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 23:29:36.14 ID:rRXcDmH8d.net
たまたまテレビ点けたらやってたんで数分間見たがあまりにも酷すぎて消したわ。何時間番組か知らんけどもこんなもんよく見続けれらるな

54 :安倍晋三:2024/05/18(土) 23:29:48.33 ID:B/BuxZo40.net
>>23
わかるわ今30でどっちも世代じゃないけど
ツービートはたけしがバンバンボケてきよしが正統派ツッコミで笑いどころがわかりやすい
ダウンタウンは松本がボソッとおかしなこと言って浜田がチンピラみたいにキレながらだらっとツッコんで時間かけ過ぎだし何が面白いのかようわからん

55 ::2024/05/18(土) 23:30:50.22 ID:ILYyimk+0.net
1-2組目まではまだ見れたが
3組目でクソつまんなくて消した
多分視聴率もそうなってるやろ

56 :顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイW ffe1-6eRs):2024/05/19(日) 00:27:57.98 ID:XER9OndT0.net
そら売れてないはずだわって納得の売れ残りたちの大会

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 02:41:44.21 ID:ornqOMJV0.net
>>50
ハゲが下ネタやった時点で負け確定
誘惑する女のボケしている時の客の冷め方が酷かった

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200