2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ムン・ジェインさん「安倍晋三が北朝鮮非核化交渉の足を引っ張った」 [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:01:29.07 ID:2XaqQQxL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
【ソウル=甲原潤之介】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)前大統領は17日公開した回顧録で、安倍晋三元首相とのやりとりを明かした。北朝鮮との非核化交渉で安倍氏が廃棄対象に短距離弾道ミサイルや生物化学兵器を含めるよう要求し「足を引っ張る主張を続けた」と記述した。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM17BA00X10C24A5000000/

2 :安倍晋三:2024/05/18(土) 20:02:28.90 ID:vlPg7zqI0.net
 >>1
もし安倍さんが生きていたら、
イスラエルパレスチナの双方に一喝して、争いを辞めさせただろうし、
ロシアウクライナ双方に一喝して、戦争止めてノーベル平和賞は確実だっただろうなあ

実際安倍さんが総理の時は、にらみを利かせていたので、
世界のどこでも戦争どころか紛争もなかったわけだし
安倍さんを失った世界の損失は大きすぎる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:02:29.12 ID:glpM3RKp0.net
皆のアイドル
晋ちゃん

4 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 20:03:04.74 ID:p6afAjgpH.net
良くわからんけど安倍ちゃんが関わってるなら事実なんだろう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:04:28.01 ID:pljB3w980.net
韓国の統一教会が安倍晋三に指示してたんだが

6 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 20:04:36.73 ID:WPje0UOl0.net
国民党の足を引っ張って中国を共産化させたかつてのわーくにみたいだな

7 :安倍晋三🏺顔デカ🗿:2024/05/18(土) 20:04:58.72 ID:dH3mEjCl0.net
晋さんは正しい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:05:29.21 ID:g7gCfPgLH.net
世界にまで迷惑をかけていたのか安倍晋三
山上に感謝

9 :自宅:2024/05/18(土) 20:06:05.47 ID:/BoAGFfN0.net
諸悪の根源 安倍晋三

10 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 20:06:35.23 ID:74EpfxK3M.net
極論を言って議論をめちゃくちゃにするのは統一教会の常套手段だからな

11 :顔デカ:2024/05/18(土) 20:06:46.91 ID:S9SUHQuO0.net
ネトウヨ「反日大統領ざまぁ!」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:08:07.28 ID:FS+s/Alc0.net
非核化したらピンチの時にミサイルしてもらえなくなるじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:08:19.11 ID:S1r59ZaG0.net
アメリカのジョン・ボルトンの回顧録に北朝鮮に譲歩し過ぎるアホと書かれた文大統領

14 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 20:09:12.08 ID:W5fRLEl4d.net
いや生物兵器はダメだろ
安倍ちゃんの主張のほうが正しい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:09:23.24 ID:jSeHXUEv0.net
当時の安部ちゃんは野党落ちした韓国保守派と仲良しで連携してたからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:11:06.80 ID:zqWa/lFM0.net
北朝鮮の非核化をわざと遅らせてたらこれ国家レベルのアレでは?

17 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/18(土) 20:12:44.68 ID:pi9tWmQh0.net
あたりまえなんだよなあ
だって統一教会だもの

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:13:10.18 ID:JUsOXGjW0.net
https://i.imgur.com/Bm78RRF.jpg

19 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/18(土) 20:13:10.65 ID:SOk3DBFA0.net
生物兵器安倍晋三

20 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 20:13:43.42 ID:Oz8w5iXw0.net
無茶な要求して進展させない清和会の統一しぐさか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:14:28.74 ID:Z3Wif3vY0.net
朝鮮戦争再開すんの?

22 :🏺安倍晋三:2024/05/18(土) 20:14:45.11 ID:WNd/pDaS0.net
まぁ事実だろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:15:13.11 ID:ioPgobHr0.net
ムンジェインも死ねよ

24 :晋ちゃん:2024/05/18(土) 20:15:28.22 ID:v8fd3JSG0.net
まぁ事実なんじゃねえの 安倍晋三だし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:15:31.18 ID:j3hz762X0.net
そもそも安倍をはじめ日本の右翼陣営は北朝鮮を絶対敵としておいておかないといけない使命があったから
交渉進めること、妥協すること自体が絶対にできないんだよ
これは拉致問題も同じ
敵がいれば思想もより固まる
中国や韓国は財界やアメリカのこともあって自分たちで好き勝手はできないから北朝鮮は便利

26 :donguri:2024/05/18(土) 20:15:40.23 ID:Xk9H6uDs0.net
韓国人「生物兵器はOK」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:16:07.08 ID:AifIB54pr.net
https://i.imgur.com/p3kDc01.gif

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:16:18.00 ID:TIDi1Fxi0.net
こいつも殺されてもおかしくなかったのに上手く逃げたな

29 ::2024/05/18(土) 20:18:04.87 ID:XSQQ76mc0.net
Jアラート鳴らしてみたりして北朝鮮脅威論を利用してたもんね、雪解けムードは都合が悪いよね

30 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 20:18:13.86 ID:vjH8WmFj0.net
核兵器はダメで、生物兵器はいいのか短距離弾道ミサイルはいいのか
そういうことだろうと思いますよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:18:34.66 ID:IGO1ZjOS0.net
アメリカの方しか向いてなかったのに主導してるような主張してた韓国政府
北がアメリカと破談してから韓国は北から拒絶されるだけになったのも忘れたのか

32 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 20:18:48.27 ID:e10K0eyR0.net
>>28
ネトウヨはムン・ジェインが逮捕されるされる大騒ぎしてたけどそんな罪もないから大ハズレでダサかったなw

33 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 20:19:01.08 ID:RCgeAk/pM.net
ムンジェインは北朝鮮の生物兵器だからな、

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:19:16.29 ID:m9XVaP9G0.net
日米のせいにしてるけど太陽政策のときと同じ失敗繰り返しただけじゃん
ムンジェインは有能な人だったけど対北朝鮮政策に関しては失敗認めるべき

35 :安倍の晋さん:2024/05/18(土) 20:19:30.47 ID:ruKY3YxG0.net
>>18
これ岩田明子か?

36 :🏺:2024/05/18(土) 20:20:42.71 ID:KE5kfP+h0.net
そもそも無意味なやってる感の交渉だろ
安倍がいてもいなくても結果は同じだわ
アメポチ日韓がいくら核を放棄しろと言っても、はいそうしますってなるわけねぇじゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:21:00.18 ID:UHLrQuRz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/premium/5296219.gif
これマジ?
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1673022629433970688/pu/vid/1280x720/Zv6SCllpKszzEo_q.mp4

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:21:06.85 ID:J+Jar6pz0.net
アメリカで出版されたボルトンの回顧録でも
安倍ちゃんがトランプに色々と吹き込んでたって暴露されてるからな
アメリカの対北交渉が決裂した真の主犯は安倍ちゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:22:05.29 ID:HXXKmBaB0.net
死んでからも話題に事欠かない森羅万象

40 :🏺:2024/05/18(土) 20:24:52.34 ID:KE5kfP+h0.net
なんか朝鮮の南北分断まで日本のせいにするチョンいるよな
はっきり言って関係無いからな
お前ら自身の責任であり問題だからな
アメリカに唆されて代理戦争選んだのは他でもないお前らだから

41 :顔デカ:2024/05/18(土) 20:25:40.86 ID:LTGkrJoD0.net
知ってる
安倍壺自民としては北朝鮮が脅威でなくなったら困るからな
拉致被害者だって帰ってこないのが奴らにとってのベストだし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:26:14.00 ID:TIDi1Fxi0.net
安倍はクソだったけど根本的に北との土下座交渉失敗したのはお前じゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:27:14.90 ID:2xXHVitu0.net
>>16
だって北朝鮮で核・ミサイル開発しているのは日本なんだもん

44 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 20:27:28.11 ID:9RFO5lYw0.net
解決したら逆に困ってしまうのがネトウヨ界隈

45 :AB晋三🏺 :2024/05/18(土) 20:27:55.86 ID:jUKdoWWLM.net
交渉決裂して対立を演出したほうが晋の字の利益だからな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:28:30.50 ID:yl8Nze4R0.net
交渉に失敗して北朝鮮の核開発が順調に進むのを黙って見てきた現在から見たらボルトンの方針ははっきり誤り

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:29:01.72 ID:DdQqXF+V0.net
超合金合体ムンジェイン

48 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 20:29:08.74 ID:ZqjVzeS20.net
どうせこいつも逮捕されるんやろ?

49 ::2024/05/18(土) 20:29:53.68 ID:fI1F8Atl0.net
いつまでニュースに出続けるんだよ安倍晋三は

50 :🏺:2024/05/18(土) 20:30:04.75 ID:KE5kfP+h0.net
事実を書いただけで撃たれて草

>>43
統一教会だろそれ
つまり在チョンCIA
何がだってだよクソチョン

51 : 安倍晋三 :2024/05/18(土) 20:32:40.04 ID:N8Y7nRgd0.net
>>5
晋さんが壺に下痢便してただけですが
壺がないとウンコポロリしちゃうんだよな、晋さんは
壺がないと生きれない、それが晋さん

52 : :2024/05/18(土) 20:32:54.96 ID:ni3td8Ckd.net
ムンジェインはアンチ統一教会

53 :安倍晋三:2024/05/18(土) 20:34:16.62 ID:blD9ytyra.net
>>2
ほんとこれ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:35:48.03 ID:7QfO20iK0.net
>>1
ムンジェイン主導のノージャパン運動を持ち上げていた
アカヒ新聞・ヘンタイ毎日新聞・共同チョン信という日本を代表する媚韓反日売国奴集団を思い出すよな

55 :顔デカ:2024/05/18(土) 20:37:08.35 ID:P75Cu2nC0.net
マジかよ安倍晋三最低だな地獄へ堕ちろ🥹

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:39:38.33 ID:zXLhPqqp0.net
そりゃ北朝鮮に5000億プレゼントして
ミサイル開発の応援したのはわーくにの統一教会ですし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:40:16.92 ID:S8iJJPcK0.net
拉致問題も私物化して潰したからな
本当にゴミクズだよ
流石官房副長官だったにも関わらず直前まで小泉訪朝知らされなかった白痴

58 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 20:41:27.13 ID:C/yAfi6m0.net
超正論

59 :安倍晋三:2024/05/18(土) 20:41:57.87 ID:b2+5ohGG0.net
一方的に名前が出され私は大変当惑をいたしております

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:42:00.65 ID:zXLhPqqp0.net
妙だな…?
なんで日経がこんな記事だすんだ?
ずっと安倍晋三応援団やってたのに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:44:25.11 ID:GRXVWT5Y0.net
黒電話に嘘がバレただけ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:45:14.34 ID:HSvwfBe80.net
安倍晋三が北方領土をロシア領で確定させた

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:45:31.20 ID:UM4+uudJ0.net
壺の指示だろ

64 :紫雲院:2024/05/18(土) 20:45:44.28 ID:l5agpDV70.net
また安倍晋三か

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:46:02.13 ID:YieVrFK40.net
北方領土と同じだな
妥協案で解決しようとすると一方的な条件出してダメでしたーとして関連利権を維持するパターン

66 :🏺:2024/05/18(土) 20:48:08.25 ID:1CS8ATLV0.net
すべての罪を一身に受けるとか安倍さんはもはや現代のキリストだろ…
今は報われなくても100年後には聖人になってるよ

67 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 20:48:09.44 ID:6//TtIMH0.net
馬鹿みたいに圧力一辺倒をやったあと
手遅れになってから「条件つけないから会いたい😢」ってキチガイムーブしてたもんなあ

68 :(ヽ°ん°):2024/05/18(土) 20:48:30.41 ID:wkNd6yFd0.net
どこでも迷惑かけてすいませんでした🙇

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:49:30.33 ID:T/lCoik90.net
平和になったら困るのが日本だしなw
軍拡できなくなるし

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:50:02.51 ID:818uHmoTH.net
北朝鮮の対南工作員文ちゃん(偽装脱北者)らしい主観ですねー、聖帝は🏺カルトの北へのお小遣い経由で北朝鮮支援してたのに同族嫌悪良くない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:51:05.82 ID:tK54gRBu0.net
流石にこれはムンがおかしい

72 :顔デカ顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 20:52:34.05 ID:ezRfAeqZ0.net
膿の親安倍晋三

73 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 20:53:45.59 ID:280r1kbp0.net
聖帝はおおむね狂ってたけど
これに関しては批判されるの気の毒だわ
核はダメだけど、短距離弾道ミサイルや生物化学兵器はOKです!なんて
言い切れないだろ、なかなかさ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:56:00.18 ID:/RKQ+Zu30.net
北朝鮮に対する「対話」か「圧力」かをめぐり、日ロ間で溝がある中で、ウラジオストクで開催された日ロ首脳会談において、
安倍晋三(当時内閣総理大臣)が

「圧力をかけるには石油の供給停止が必要だ」

と協力を求めたのに対して、
ロシア大統領のプーチンは

「石油の禁輸には賛成できない。北朝鮮の国民の生活を破壊し、暴発を許しかねない。シンゾウの考え方は理解するが、話し合いによって平和的に解決するか道はない。取り返しのつかないことになってはならない」

と応じ、北朝鮮に対しては日本とロシアに溝があることを露呈した。




こいつどんだけゴミだったんだ・・・

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:56:23.85 ID:J+Jar6pz0.net
>>67
北は一貫して小泉政権時の平壌宣言を基にした交渉を求めてたから
前提条件なしの交渉って日本は遠回しにやる気ないっていう姿勢なんだよね
岸田も踏襲してるから拉致問題は実質、解決する気なし

76 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 20:57:39.29 ID:+WljV+wDM.net
出前ミサイルだけど止めさせたがってる芝居も出来るしな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 20:57:49.34 ID:SQbhjm/c0.net
今でも支持率回復のためにミサイル飛ばしてもらってるからな

78 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 20:58:00.59 ID:KtXe/DM60.net
安倍は韓国に散々嫌がらせして
握手まで拒否した直後に
トランプとムンが板門店で正恩と会談してたからな

バラマキか断交しか外交手段を知らないアホ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:03:07.86 ID:mLzASuVeM.net
>>66
全て自分自身の罪だがw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:05:40.01 ID:Dvx9kBI10.net
>>74
これ良いエピソードだな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:07:41.80 ID:Q7tz78LU0.net
振り返ってみれば北朝鮮を非核化させるラストチャンスだったね
NHKが段階的非核化合意に猛反対してたな

82 :安倍晋三🏺:2024/05/18(土) 21:09:56.67 ID:zVazmCAo0.net
>>2
これもう二喝だろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:17:43.75 ID:T/lCoik90.net
平和になると自衛隊の存在意義もなくなるしな
憲法改正必要なくなるし日米同盟も要らない
全力で周辺国かき回して無理やり敵を作るしかないし

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:19:44.16 ID:WDnedxms0.net
ケンモメン以外で安倍ディスってるやつって例外無く“浅い”んだよなあ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 21:23:56.43 ID:J8/8lzer0.net
たまには安倍もまともな事をするんだな
当然の主張だけどバイアスの掛かった左のネトウヨには批判されるんだろうな

86 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ 83c2-739I):2024/05/18(土) 21:32:45.60 ID:rVvAQsM40.net
>>73
自民がよくやる国民に負担かける法案みたいに小さく生んで大きく育てりゃいいだろ

87 :文鮮明サタン🏺 警備員[Lv.2][芽警] (ワッチョイW 9da2-i3oA):2024/05/18(土) 21:33:59.35 ID:9mIAreGj0.net
>>84
>ケンモメン以外で安倍ディスってるやつって例外無く“浅い”んだよなあ


うん分かる
左派系の人たちも統一笹川教会には触れなかったしな
僕は散々統一笹川教会について触れてた

安倍晋三はそのものだって

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新芽初] (ワッチョイ 4f4e-aIi2):2024/05/18(土) 21:46:35.05 ID:7aobIlr80.net
大人なムン・ジェインはサミットでトランプ金正恩会談情報をわざわざ伝えに来たのに
ムン・ジェインシカトパフォーマンスを披露した
クソガキ根性丸出しのクソバカ安倍晋三

89 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.28][芽] (ワッチョイW f5af-U5Uv):2024/05/18(土) 21:56:48.09 ID:tB1HD7Cy0.net
>>73
拉致被害者は全員一緒じゃなきゃヤダ😡
北朝鮮提案の2人の一時帰国拒否

北方領土は4島返還じゃないとヤダ😡
熨斗つけて全部ロシアの物へ

一方的にゼンブゼンブやって結果が出る交渉なんてねーだろ
そんなのアメポチのジャップぐらいだわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22][芽] (ワッチョイW 77af-LS5e):2024/05/18(土) 21:57:54.27 ID:B19yPuIz0.net
シンさん真っ黒ですやん

91 :安倍晋三 警備員[Lv.20][芽] (ワッチョイW df48-PusN):2024/05/18(土) 23:43:52.98 ID:PzNr8o450.net
極論モンスターならまだまだストックがあるぞ
怖いか?

俺はマジで怖いな
まともな議論をしないで心中させられかけて挙げ句総懺悔になる未来しかない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 01:10:51.92 ID:hT5wubYv0.net
>>2
安倍が生きていた時にロシアが攻め込んだんだけど

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 02:56:13.02 ID:UshVzBzW0.net
拉致被害者を見捨ててきたのが鬼畜の自民党

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 05:39:45.30 ID:QqRmEUux0.net
安倍晋三さん存命の時代は平和そのものだったね

95 :常駐 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイW b67f-hvff):2024/05/19(日) 09:03:21.34 ID:jc8IcetD0.net
CIAの犬なんだから当然

96 :常駐 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイW b67f-hvff):2024/05/19(日) 09:04:43.53 ID:jc8IcetD0.net
>>28
頭大丈夫かアメ信

97 :安倍晋三:2024/05/19(日) 09:33:11.33 ID:HjP1Dp3S0.net
身体を張った分断工作
さすが外交のワタクチでありまちた

98 :顔デカ&晋三:2024/05/19(日) 14:46:43.74 ID:2vFrW6c20.net
山上がいなかったらどうなってたことやら

99 ::2024/05/19(日) 14:56:44.15 ID:OBvVqEMi0.net
ムンと安倍で対消滅しないかな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.30] (ワッチョイ b657-RvP6):2024/05/19(日) 19:20:44.55 ID:JfcNRDOa0.net
世界史の汚点安倍晋三

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:28:41.26 ID:GtZzMr+A0.net


102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 21:20:02.41 ID:t5hQ1PKZH.net
>>93
はい、シンガンスもにっこりですw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 21:49:47.65 ID:ia6SUdzt0.net
安倍晋三with統一自民が既に北の生物兵器

総レス数 103
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200