2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線で駅弁食おうかと思ったら周りにそんな事してる奴誰もいなくてワロタァ!!!!!!! [667744927]

1 :山上🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新芽] (1級) (アウアウウー Sa31-I6Hl):2024/05/18(土) 22:58:29.95 ID:TpnMX32ea●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
恥かくところでした






東野幸治 グラドル時代の安西ひろこの〝奇行〟暴露「急に立ち上がって…」(東スポWEB) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3c4068a3994edf534e0a87cb1eaa9d245cd0988 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW dbb6-e7zj):2024/05/18(土) 22:59:41.91 ID:PrcXThRZ0.net
https://i.imgur.com/iqm67eT.jpeg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイW 7756-5JR0):2024/05/18(土) 22:59:58.09 ID:QQTr3rvj0.net
ジェットのシュウマイをやれよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW 9f8c-LzwS):2024/05/18(土) 23:00:09.71 ID:W8f10ZdU0.net
岸田のせいで駅弁も食えねぇ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 8d56-pKog):2024/05/18(土) 23:00:46.97 ID:a82ocGDY0.net
お前がファーストペンギンになるんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW dbb6-e7zj):2024/05/18(土) 23:01:25.18 ID:PrcXThRZ0.net
>>3
https://i.imgur.com/fB9cYwf.jpeg

7 :安倍晋三 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 81f3-aGsw):2024/05/18(土) 23:01:28.73 ID:IGUO3Q5a0.net
上りではあんま見ないけど下りの新幹線では酒飲みながら駅弁つついてるやつ結構いる(´・ω・`)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新芽] (ドコグロ MM13-pfbC):2024/05/18(土) 23:02:01.33 ID:HGE4BQUfM.net
   まじかー😾

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.49][芽] (ワッチョイ bbce-txKt):2024/05/18(土) 23:02:33.53 ID:3EvxO3bD0.net
ジェットシウマイじゃなければ誰も文句言わんよ

10 :顔デカ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW bf4f-XsYX):2024/05/18(土) 23:02:54.66 ID:+nBAIoWv0.net
新幹線で酒飲んでる人って何なの
アル中?

11 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.32][芽] (ワッチョイ bbaf-8FIX):2024/05/18(土) 23:03:37.26 ID:rGJ4Hn410.net
自炊のおにぎりと近所のスーパーで買った第三のビールで食事済ますもんな

12 :安倍晋三🍯 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイ c30d-PwS8):2024/05/18(土) 23:03:38.67 ID:pdl/lxC60.net
駅弁ってそんなに食いたいか?
食ったらうんこしたくなるじゃん

13 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][芽] (ワッチョイ dde1-8FIX):2024/05/18(土) 23:03:52.03 ID:c/EpcF3A0.net
ビール飲みながら謎駅弁つつくのがマナーなんだよ
シラフじゃダメだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.32][芽] (ワッチョイW f94b-tnwR):2024/05/18(土) 23:04:43.03 ID:c9tb/+qZ0.net
俺は作業着系の仕事で滅多に新幹線乗らないんだけど、この前久しぶりに夕方4時頃に乗ろうとしたらスーツ姿のいかにも営業マンみたいな人達が続々とキオスクでビールを買ってた。
新幹線に乗ると後ろも前も横もみんなビールをプシュッ!って開けてグビグビって美味しそうに飲んでたな。
俺は新幹線で東京に着いてからまた特急、ローカル線、車で帰るからビールは飲めなかった。
あの営業マン達はみんな東京に住んでるんだろうな。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25][芽] (ワッチョイW c54e-w7Bu):2024/05/18(土) 23:07:30.60 ID:pZxSQThv0.net
早朝の新幹線なら結構食ってる人居るよ

16 :顔デカ Sd02-GDEH 51ba-GDEH 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW 7bba-NeU2):2024/05/18(土) 23:08:03.41 ID:oUCMJRs40.net
新幹線で半額寿司食ったら臭かった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイW 832c-2p88):2024/05/18(土) 23:08:35.17 ID:CXju023h0.net
今日の朝駅弁とビール飲んで来たが

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW 0756-8OfB):2024/05/18(土) 23:09:01.24 ID:QMlJht880.net
>>14
コピペやめろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26][芽] (ワッチョイ e1af-8FIX):2024/05/18(土) 23:09:06.98 ID:mT0V9UHS0.net
別にうまくもないし

20 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.0][新芽初] (ワッチョイW 75cd-AYSP):2024/05/18(土) 23:10:28.24 ID:EDHQxaLs0.net
>>19
これな
温かい食べ物じゃないといやだから結局駅で食った方が満足度高い

21 :永世名誉嫌儲板長山上徹也🤗 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5][新芽初] (オイコラミネオ MM49-JjpY):2024/05/18(土) 23:10:29.41 ID:vhUB/JG/M.net
もの食って叩かれてたまんさんおったねぇ

22 :🍡🍵 警備員[Lv.0][新芽初] (オイコラミネオ MM49-0imO):2024/05/18(土) 23:10:34.09 ID:eZIBLS5uM.net
普通食堂車行ってグリルハンバーグフライセット食べるよね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.34][芽] (ワッチョイW d352-aJgw):2024/05/18(土) 23:11:01.70 ID:61e8zuJC0.net
>>14
東京とは限らないけど最寄り駅からバスや歩きで帰れるんじゃね
俺もそうだけど本来なら大阪の居酒屋でしこたま飲んでから帰りたいところだけど
遅くなっちゃうから泣く泣く新幹線で呑みながら帰る感じでは

24 :安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイ bf9d-GBWn):2024/05/18(土) 23:11:24.57 ID:sLZmvG4K0.net
最近は車内販売とかもやらなくなったらしいな

25 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 9b9e-I30v):2024/05/18(土) 23:11:39.79 ID:zz+m6DRJ0.net
>>6
https://i.imgur.com/cDaO9p3.jpeg

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.32][芽] (ワッチョイW f94b-tnwR):2024/05/18(土) 23:11:47.13 ID:c9tb/+qZ0.net
>>23
そっか。
飲みながら帰れるのもうらやましいな。

27 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイW e356-rEfz):2024/05/18(土) 23:13:01.81 ID:6S616w+C0.net
たまに常温で食うのも良き

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][芽] (JP 0H1f-Llkn):2024/05/18(土) 23:16:25.04 ID:rChQWgpcH.net
知らんがな(´・ω・`)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.44][SR武][SR防][芽] (ワッチョイ 2daf-txKt):2024/05/18(土) 23:16:56.03 ID:MMxs9pjl0.net
でも普通の電車の中で飯食うとダメみたいな風潮だよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.23][芽] (ワッチョイW d719-A6d7):2024/05/18(土) 23:17:33.20 ID:exWAbBB+0.net
お前ら恥なんてもん遠い過去に棄て去った人種だろうに今更どうした
しかも見知った顔はいない場所だというのに

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイW eb0f-Xl/N):2024/05/18(土) 23:22:09.94 ID:ZDkBtI9w0.net
新幹線って単なる移動手段って感じで駅弁も酒も買わないけど
特急列車は何故か駅弁と酒が欲しくなる車窓を眺めながらやる一杯がたまらん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18][芽] (スッププT Sd03-aaFR):2024/05/18(土) 23:22:28.53 ID:EXFHMsFId.net
え?けっこういない?結構見るよ

33 : 警備員[Lv.3][芽] (JPW 0H17-93Sp):2024/05/18(土) 23:24:35.03 ID:FoQJoc2tH.net
たった数時間の間も食欲我慢できないって穢多非人以下の昭和生まれのバカ特有の卑しさだわ

大昔の鈍足長距離SLの名残で遺ってるだけの駅弁を車内で食う奴なんていわばまさにノータリン白痴バカだな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW 9f3a-k0Sg):2024/05/18(土) 23:25:53.12 ID:ZdYkVM860.net
確かに思い出してみるとあんまりうまくねぇな
駅中でうどんそば食った方がいいかも

35 :おちんぽミルク🏺 警備員[Lv.21][芽] (ワッチョイW 33c9-ZAEi):2024/05/18(土) 23:27:39.17 ID:VaxyFiWM0.net
東京から帰る時に割と食ってる
塚田農場の弁当だが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ 2b19-nr3a):2024/05/18(土) 23:27:45.60 ID:hURtwfkk0.net
タバコも許されなくなったのにトラブルの元だろ

37 : 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイW d7a2-W+jA):2024/05/18(土) 23:31:31.19 ID:NZKMyX860.net
コロナ以降まじで食ってる人見ない
行楽シーズンはそうでもないのかな

38 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイW efc0-PJtK):2024/05/18(土) 23:31:44.90 ID:vk3pdMjn0.net
いつもカツサンドにしてるわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイ 5d5f-5ZYv):2024/05/18(土) 23:33:30.01 ID:JpOfTZ5s0.net
新横浜過ぎるまで隣の席のテーブル上までフタとか包み紙を広げておくのは
相席回避に割と有効

40 : 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新芽初] (ワッチョイW f1af-qJFM):2024/05/18(土) 23:34:26.74 ID:CM8EKBXk0.net
俺も「新幹線といえば駅弁」みたいなイメージあったから
この前大阪から帰るとき焼肉弁当買って車内で食べてたら周り誰も食ってなくて恥ずかしくなったわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][新芽] (ワッチョイW 6172-4tVG):2024/05/18(土) 23:36:35.89 ID:u4Yefy/F0.net
行った先でたらふく食うしな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.28][芽] (ワッチョイW 359f-veKW):2024/05/18(土) 23:38:41.05 ID:H6sfJt3H0.net
55−6のまんじゅうがいいんだろ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][芽初] (ワッチョイW 2b49-PEOe):2024/05/18(土) 23:40:16.32 ID:Q8NCuE9n0.net
今の東京-大阪ぐらいの時間だと割と旅行気分で弁当とか食ってるヒマがない

44 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイ 6f8c-8FIX):2024/05/18(土) 23:40:36.84 ID:Scc/A9DG0.net
東京駅の駅弁屋いつ行っても繁盛してるイメージあるけど

45 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイW e356-rEfz):2024/05/18(土) 23:41:51.91 ID:6S616w+C0.net
周りの知らんおっさんとか空気みたいなもん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][芽初] (ワッチョイ d744-qsnW):2024/05/18(土) 23:41:54.25 ID:dCiiWvD70.net
改札内の駅弁屋すげー売れてるけどじゃあみんなどこで食ってんだよ

47 : 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイW a508-OWSO):2024/05/18(土) 23:43:02.87 ID:PxEyhGMs0.net
酒のむとき、缶のプシュッて音させない方法を教えてやろう
それはなんでもいいが服とかハンカチとか何かしら布っぽいもんをプシュッてするところにあてながら上からがプシュッてするんだ
こうすると静音されてバレない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイW cd0b-5b14):2024/05/18(土) 23:43:57.26 ID:kCH9q4L/0.net
>>39
なんで自由席のってんの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][芽初] (ワッチョイW ef4e-AnbZ):2024/05/18(土) 23:45:20.95 ID:ToVqqBxs0.net
東京の東海道新幹線の構内で買える深川めしが好物だったんだが、ある時から中身が変わって、全然別物になっちまった

昔の深川めしを返してくれ

50 :安倍晋三 警備員[Lv.21][芽] (オイコラミネオ MM49-2p88):2024/05/18(土) 23:45:33.09 ID:mIwbts0aM.net
貧乏人増え過ぎだろ

俺はこどおぢだけど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17][芽] (ワッチョイW 832c-2p88):2024/05/18(土) 23:49:02.37 ID:CXju023h0.net
東京駅の弁当屋激混みなのに食ってるやついないわけないんだわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイW 4531-hDdt):2024/05/18(土) 23:52:35.28 ID:EQqkv7I+0.net
ケンモメンは冷凍ミカンだろ
って思ったけど今ミカン高いか

53 :🏺 警備員[Lv.0][新芽初] (ワッチョイW 5375-poEo):2024/05/18(土) 23:55:59.75 ID:zhRcZu/d0.net
うっ、くっせえ~🤣

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][芽初] (ワッチョイW 2349-ZSCu):2024/05/19(日) 00:00:53.19 ID:luckT3SM0.net
お前の体臭か・・・

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.0][新芽初] (JP 0Hb6-y+EG):2024/05/19(日) 00:02:27.83 ID:mmeRsgO1H.net
駅構内で売りまくってるんだから
当然車内で食っていいわけで

56 :顔デカ🏺 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイ 0b24-19GD):2024/05/19(日) 00:12:52.12 ID:h4RL+RTN0.net
長い旅の楽しみなんだから乗ってすぐ食べるやつが少ないだけ。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18][芽] (ワッチョイW 1ade-+pfN):2024/05/19(日) 00:21:40.59 ID:8mIl3okL0.net
現地で食った方が旅行してる感あるからなぁ

58 : 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW 93c6-cyEe):2024/05/19(日) 00:30:09.80 ID:Ls53nS/O0.net
昨日10年ぶりぐらいに東京出張したけど出張終わりにのぞみで飲むビールってなんであんなに美味いんだ
この10年でいちばん美味いと思ったぞ
なおツマミはシウマイ弁当

59 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW aa9e-T7Sh):2024/05/19(日) 00:35:09.67 ID:LEgHZxw00.net
新幹線じゃなくて
在来線鈍行で駅弁食べたいんだけどダメ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 00:36:58.78 ID:UwJyfP3B0.net
パニック障害だから
ガンガン酔わないと乗れない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 00:37:03.29 ID:AfRiXT9AM.net
>>5
早く飛び込めよって押し合ってるペンギンかわいいよね

62 ::2024/05/19(日) 00:37:44.43 ID:Ls53nS/O0.net
>>59
今在来線鈍行でクロスシート車って少ないだろ
それに各地方でダイヤも両数も最適化されてて、地方線区でもわりと混んでるよ

63 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW aa9e-T7Sh):2024/05/19(日) 00:47:02.60 ID:LEgHZxw00.net
>>62
常磐線は酒やツマミ食べてるイメージで駅弁も問題ないかなと思ったけど
そうでもないのか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 00:51:19.00 ID:vyb2hUgk0.net
>>58
鉄板の組み合わせだな
しかしシウマイ弁当も高くなったわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 00:55:10.27 ID:ydqnLeI40.net
駅弁は車窓が"オカズ"だからな
鈍行でボックスシートを1人で占領しつつ食うのが一番旨いんだわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 01:01:53.14 ID:65eSX7P/H.net
東京駅でチキン弁当買うよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 01:06:07.19 ID:zmOMUMyI0.net
電車でゲームしてるやつも見かけなくなったろ?今はPSPの代わりにNintendo Switchあるのに
まあつまりそういうこと
やったら障害者と同じで動画撮られて晒されるからな

和を乱すな
勘ぐれお前

68 ::2024/05/19(日) 01:08:48.72 ID:Ls53nS/O0.net
>>63
15年前は滋賀に通勤してて草津から大阪に向かう空席目立つ新快速でからあげクンつまみに飲んでたけど、だんだん許されない空気になってきてんだろな息苦しい

69 ::2024/05/19(日) 01:10:20.51 ID:Ls53nS/O0.net
>>67
みんなスマホゲーやってんだよお爺ちゃん・・・席立っても降りるときも改札に向かうときもスマホゲーや漫画から目を離さないクソバカそこら中にいるよ

70 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 01:18:28.02 ID:HiTsL6yJ0.net
>>14
むしろ最寄り駅まで車で行かなきゃならん距離の奴の生活気になるわ
職場にもおるけど飲み会とか誘いづらいよね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 01:22:20.69 ID:Ls53nS/O0.net
>>70
よく読みなよ
地方から東京出張だから、駅から家まで車はそんなに珍しくないよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 01:23:28.05 ID:ytCDiNKc0.net
新幹線なんて日帰り出張の足でしかないからなぁ
駅弁食うノリじゃないわ

73 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 01:24:41.73 ID:HiTsL6yJ0.net
>>71

あなたこそ俺のレスをよく読みなよ
なにか矛盾している箇所がひとつでもありますか?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 01:27:27.18 ID:Ls53nS/O0.net
>>73
矛盾はしてないよ
もし見解に違いがあるとしたら、キミが無意識に車で駅まで行くことを自分の常識外に置いてることが、俺は気になった

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 01:28:50.06 ID:D5tEGE+m0.net
居酒屋新幹線あれはヤバい

76 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 01:31:14.51 ID:HiTsL6yJ0.net
>>74
だからこそ気になると言ったのだが…
かわりに答えてくれるのか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 01:33:33.19 ID:Ls53nS/O0.net
>>76
うーん、キミが気を悪くすると思って最後の一言言わなかったのだけど、それが暗に地方を見下してると思ったからだよ
だから俺は別にそんなの珍しくないよって言ったの

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 01:34:35.68 ID:ND+sn7FQ0.net
恥の塊みたいな奴が今更恥てw

79 :顔デカ:2024/05/19(日) 01:37:40.86 ID:16m9WG2zM.net
(´•ω•`)蟹のちらし寿司とビール買うでしょ?🦀☺🦀これがメンタリズムです

80 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 01:40:03.61 ID:HiTsL6yJ0.net
>>77
いやいや勝手に都会コンプレックスを爆発させないでくれよ
そもそも俺だって地方住まいだし
気軽に飲み行けないよなとかそういうところを聞きたかったんだよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 01:41:44.46 ID:/dSYsw2n0.net
外人が菓子やら弁当やら食べまくってるのは良く見るけど

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 01:42:15.77 ID:Ls53nS/O0.net
>>80
すまん、むしろ俺が都会だから知らない
滋賀勤めだったときは昔だからわりと飲酒運転前提を目にしてきた

83 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 01:43:17.82 ID:HiTsL6yJ0.net
>>82
死ね

84 ::2024/05/19(日) 02:15:07.21 ID:oQvyFM8S0.net
食いたかったら気にせず食え
騒ぐでも無く弁当食うだけでケチ付ける奴なんか無視しても良い

85 :安倍壺三🏺 :2024/05/19(日) 02:16:51.93 ID:Si8j6tNha.net
駅めもはじめてから忙しくて食べる暇ない

86 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 02:20:05.28 ID:4rcnhSx4M.net
食堂車に行くからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 02:24:39.49 ID:Ls53nS/O0.net
>>83
あーやっぱりそういうタイプだと途中から思ってたよ
今の時代によくそんな禁句書けるな
警察来るときは早朝だから心の準備しときなよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 05:15:26.78 ID:cJMdCrRm0.net
最近は駅の近くにある惣菜系の店で酒の肴を買うのがマイブーム
揚げ物にしろ焼き魚にしろ寿司にしろ外で買った方が良いものがある

89 :顔デカ 🏺 :2024/05/19(日) 07:24:40.50 ID:7Y9X3mGU0.net
普段乗らないのがワクワクして🍱買って持ち込むんだよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 07:27:41.83 ID:dRuIi6/d0.net
なんか殺伐とした感じがして物食うって雰囲気じゃなかったわ

91 :顔デカ 🏺 :2024/05/19(日) 07:32:13.86 ID:7Y9X3mGU0.net
つーか新幹線で遠出するなら現地で店入ったほうがいいって結論になる

92 ::2024/05/19(日) 07:44:18.88 ID:pw5ksc6T0.net
>>80
中々結論に至らないから地方と東京両方働いてた俺が答えるよ

地方でも極端な僻地から来てる人以外は気兼ねなく飲み会誘い合ってるよ

飲み屋までは車で来て帰りは運転代行使って帰る
もしくは家族の送り迎えだな
金かかって気軽に来れんやろって俺も思ったけど、娯楽が少ない地方だったこともあって「飲み会でガス抜きをする」って考え方の人多いんだよね
だから普通に来るし誘う

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 07:45:37.69 ID:pvP6UhmR0.net
周りが弁当食ってるかどうか気にしたことない。気にせずに食って楽しんでるわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 07:52:31.42 ID:p7NYf90T0.net
弁当2個買ってよく煉獄さんごっこしてる😋

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 07:56:08.90 ID:eWAHIURYa.net
プロは前日夜に半額シールのパンを仕込んでいる

96 ::2024/05/19(日) 08:06:59.40 ID:dCgh6pCpa.net
1000円とかするじゃん。たけーよ。
俺はおにぎり1個2個とペットボトルのお茶しか買わない

97 :顔デカは無意味:2024/05/19(日) 08:16:27.19 ID:SuW9PyfE0.net
行きに食うと臭うのかめっちゃ見られるよな夜はたまにおっさんが食ってるけど
駅弁自体があんま美味しくないからね

98 :顔デカは無意味:2024/05/19(日) 08:18:02.82 ID:SuW9PyfE0.net
>>59
Aシートみたいな予約制あるんじゃなかった?飲食OKなのかは知らんが

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 08:18:33.94 ID:J4nTT7Cv0.net
電車の中で食うな階段で食え

100 ::2024/05/19(日) 08:22:09.55 ID:ICP0nohd0.net
ここまでこどぐるネタ無しとかさあ

101 ::2024/05/19(日) 12:43:05.43 ID:tUeGrvTI0.net
>>14
車乗るまでの時間が分からないけど、
350ml缶ビール1本なら3時間くらいで代謝されるから飲めなくもない

個人差もあるからアルコールチェッカーで測るのが安牌だけど

102 ::2024/05/19(日) 13:55:32.12 ID:1nTl3tRI0.net
窓側の席に知らないおじさん座ってたけど気にせず食ったわ
このタイミングじゃなきゃ食いそびれるからしょうがない

103 :\(^o^)/🏺 警備員[Lv.18] (スプープ Sd5a-u0gw):2024/05/19(日) 14:27:33.91 ID:tuzEAKAcd.net
駅弁とか長時間電車に乗るから必要なのであって
大阪~東京で2時間半程度の今の時代にはいらんわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 15:53:02.83 ID:Ls53nS/O0.net
>>103
18時 仕事終わる
19時 東京駅に着く、さっさと帰りたいから新幹線に乗る
21時30分 新大阪に着く 21時過ぎて飯食ったら太るし店あんまり開いてない

駅弁食うのが合理的なんだよ

105 :顔デカ🏺:2024/05/19(日) 16:29:09.80 ID:EwFpfTnJ0.net
グリーン車乗るとたまにワイン開けてチーズ食い出すアホがいるのどうにかしてくれ
スメハラにもほどがある

106 :顔デカ :2024/05/19(日) 17:58:13.29 ID:Cl1HrvjKM.net
いつもカニ道楽の弁当買ってってる

107 :顔デカ🏺:2024/05/19(日) 20:07:22.85 ID:h4RL+RTN0.net
どの駅も8時にはほぼ売り切れだから
需要と供給の関係はちゃんとある。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:08:06.20 ID:9oaSDROe0.net
ガイジはできあいのもの買うよね
それ、製作者の入ってるよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:09:53.88 ID:ofdb7LHC0.net
>>107
これよな
そんな中、新横浜駅で夜の8時まで売り切れないのが地元名産のシューマイ弁当

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:13:57.55 ID:u+CCrePR0.net
他人のことなんか気にしないで生きていけ
めんどくせー

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 63af-ETG5):2024/05/20(月) 02:25:52.76 ID:aAFnKzBQ0.net
ベージュの帽子かぶった無法電動ママチャリババアどもが虫みたいに湧いてくる季節になったな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.0][新芽初] (ワッチョイW 63af-ETG5):2024/05/20(月) 02:28:03.21 ID:LzU2GraJ0.net
はいまた何も言えない そりゃそうだよな、お前が言ってることはいわゆる「偏見」って奴だからね 「女は論理的な会話が出来ない」とかドヤ顔で言ってる馬鹿と同じで、データやファクトを前提にした主張が出来ない、頭の悪い馬鹿なんだよね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ a356-lB5S):2024/05/20(月) 02:37:40.69 ID:O9NzM/aH0.net
中川家のコントみたいになりそうw

総レス数 113
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200