2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ラあああイダーあああブラッああああああクッッッ [858860497]

1 :この街は昨日見た俺の夢:2024/05/19(日) 01:20:58.91 ID:ekUxYZdY0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/ace.gif
anal sex








『ライドカメンズ』正式サービス開始日が5月30日に決定。16人の仮面ライダーたちと共に紡ぐ新たな物語が始まる
https://dengekionline.com/article/202405/5481

2 :自民党の悪政に反対します🏺:2024/05/19(日) 01:23:35.54 ID:SGU66z540.net
役者本人がブラックだったという

3 ::2024/05/19(日) 01:28:47.06 ID:B7NqgwjX0.net
ルー大柴が安倍晋三やったアマプラの奴も凄いよな
あれ作るの勇気いるわ

4 :🏺:2024/05/19(日) 01:33:19.00 ID:qC5mK3wB0.net
まぁ結果的にブラックサンに出なくて良かったね
あれ程大人向けって言葉を 幼稚に理解して作られた作品も無いだろうな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 01:38:15.16 ID:jFz1O3qS0.net
祖父の代からゴルゴムとズブズブでした

6 :自民党の悪政に反対します🏺:2024/05/19(日) 01:43:44.44 ID:SGU66z540.net
BLACKSUNは全体的に見ると駄作だけどバッタ怪人がしっかり戦うところは好き

7 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 01:44:53.75 ID:FnW7TqxGd.net
>>6
黒飛蝗怪人だけベルトつけてる説明がないからなあ

8 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 01:56:43.29 ID:JjA8q/Lu0.net
ブラックサンは最後安倍を創世王にして永遠にうんこ垂れ流しの方が良かっただろ、あっさり死んでそこはつまらんかった

9 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 02:05:08.94 ID:FnW7TqxGd.net
>>8
撮影時期的に安倍暗殺の予言になってたのはすごいだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 02:18:26.44 ID:fVwUcF560.net
ぎびわ びだが あ゛い゛ーがー

11 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][芽警] (ワッチョイW b30a-y9jR):2024/05/19(日) 04:55:09.74 ID:dOtC8Wwf0.net
もはやネトウヨにとって永遠に忘れられない作品になったな

12 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW aa67-sfF/):2024/05/19(日) 14:30:38.73 ID:/b9HwQmO0.net
祖父から継承した怪人軍団を使い
政界を牛耳り悪の限りを尽くすが
惨めな最期を遂げる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 1ae6-y+EG):2024/05/19(日) 14:36:20.14 ID:hSbHDo160.net
ネトウヨもチョンモメンも喜んだレアな内容だったが
旧ブラックファンから恨まれた作品

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200