2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「寝る前は化粧水。外出時は日焼け止めと帽子。シミは美容医療レーザーで除去」→これ全部やってるカマホモはおらんよな? [922647923]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:27:32.28 ID:OVIr6k9I0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/yukidaruma_2.gif
https://news.mynavi.jp/article/20240419-2930226/

ビジネスパーソンに求められる好印象な身だしなみとは? メンズ美容のイマドキの常識を医師が解説

2 :助けて:2024/05/19(日) 09:28:13.83 ID:89Cx9FHu0.net
化粧水はいる

3 :阿部晋三:2024/05/19(日) 09:28:18.73 ID:1vzzRKQc0.net
美容レーザー以外やってる

4 :顔デカ山下🏺安倍晋三:2024/05/19(日) 09:29:58.39 ID:SGU66z54a.net
そうして色白モヤシチー牛が誕生する

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:30:22.66 ID:Xjdba6Ok0.net
アナル脱毛はしてる

6 :顔デカ:2024/05/19(日) 09:31:05.19 ID:BNi/bUhj0.net
やったほうがモテる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:31:07.35 ID:IT2YedI20.net
え?シミってとれるん?取りたい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:31:12.00 ID:+24+SXqT0.net
ヒゲ脱毛4回したが、まだらにヒゲが生えるようになったぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:32:09.67 ID:4UQnE69A0.net
寝る前の化粧水ってなんの意味があるの
風呂上がりならわかるが

10 :顔デカ🏺 :2024/05/19(日) 09:32:18.43 ID:Xrpyovc/0.net
レーザーは興味ある

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:32:47.95 ID:xS8y/MWd0.net
シミ取った人周りにいるわ
デカいシミなくなるだけで結構印象変わるな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:34:30.47 ID:oj5sQ0pT0.net
ハイオールシーってシミなくなんの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:34:38.95 ID:fDXZb5zX0.net
レーザーとかはしてないけど
日傘はしてる
晴雨兼用傘は持ってるとクソ捗るわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:37:14.68 ID:CRXEBOdv0.net
ちょうどこの前美容レーザーやったら、まだらにあったシミめちゃくちゃ綺麗になってワロタ
5万程度でこの肌得られるなら絶対やるべき

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:38:17.25 ID:Xoyz5Ms/0.net
化粧水やら脱毛やらココはゲイの集まりか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:39:03.04 ID:2Z5LLXT70.net
日焼けどめは塗ったほうがいいよ
もう男とか女とか言ってるレベルじゃない太陽光

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:41:09.50 ID:cnSS9ICV0.net
家庭用光美容ではシミ薄くならんの?

18 :(ヽ´ん`):2024/05/19(日) 09:41:11.77 ID:K/inGZxf0.net
なんGエッヂ嫌儲で執拗に化粧水スレ立てまくって「やらないやつはチー牛」の風潮作りしてるやついるよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:42:34.65 ID:4eetMU1E0.net
チー牛は何やってもムダだがなwww( ´ん`)y-~~

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:43:32.44 ID:e3vM2JTA0.net
すまん、脱毛もやっとる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:45:19.79 ID:5SxpQ6/C0.net
外見よくしてもブスにしかモテないぞ
美人は稼ぐ能力とか甲斐性で評価する

22 :顔デカ🏺 :2024/05/19(日) 09:46:35.77 ID:Xrpyovc/0.net
ケアはした方がいい
うずらの卵みたいな顔したおじさんになってしまう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:49:04.29 ID:vKtN5C/U0.net
>>21
稼ぐ能力あるのは当たり前
容姿も重要だぞ
子供に遺伝するから
子供がブスだと私立小に受からないやんけ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:51:37.58 ID:bgcDYlyS0.net
鼻下のホクロ取ったのマジでもっと早くやれば良かった

25 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/19(日) 09:51:46.47 ID:wXtVw9dOd.net
色々塗りたくるの面倒くさいから、日焼け止め成分入りのオールインワンだけ塗ってる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:55:42.04 ID:xS8y/MWd0.net
>>21
自分の周りだと外見いい男は外見いい女とくっついてるな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 09:59:05.51 ID:he2ZTjPx0.net
脱毛するか迷ってる
また生えてくるのが面倒

28 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 10:00:27.56 ID:yYhWdE3ba.net
ピコレーザーええで
高いけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 10:00:53.39 ID:7I+gfFss0.net
シミ取りたいけどどれくらいでツルツルになんの?

30 ::2024/05/19(日) 10:01:11.70 ID:NxeRlcth0.net
家から出ないで不摂生しなければ若いままだよね

31 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 10:01:13.21 ID:6mqykce4d.net
(ヽ´ん`)「///」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 10:01:29.68 ID:zj9dKwUd0.net
めっちゃ偉いじゃん
流石に日傘はめんどいと思っちゃう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 10:01:31.62 ID:pGJPhuGc0.net
>>21
モテるモテないだけで判断してるやつって
人生の半分以上を毎日自殺したように過ごすんだろうな
自分の価値が自己評価では無く他人からの受けでしか得られないって途轍もなく不幸な事だわ
俺だったら命断つね。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 10:03:10.59 ID:nUHUfUHf0.net
シミなんて1個3,000円ぐらいで消せるから嫌だなと思ってる人はやった方がいいよ
その後しばらくお手入れが必要だから気を付けて

35 :!dongrui!:2024/05/19(日) 10:03:12.49 ID:1BuY/JQi0.net
帽子はハゲ隠しや

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 10:04:43.78 ID:UJyCvyw/0.net
シミ取りしたい
なんでググればいい?

37 :顔デカ:2024/05/19(日) 10:07:11.07 ID:/g2BRz6x0.net
形成外科でクソデカホクロは取った

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 10:09:25.76 ID:CRXEBOdv0.net
>>36
ステマみたいになるが銀座のJUNクリニックでやった
1日顔真っ赤、その後数日はシミが焦げて逆に目立つ状態になるから最低翌日は外出控えたほうが良い

39 ::2024/05/19(日) 10:10:43.57 ID:sO/1DtHM0.net
ほっぺのたるみ改善とかとかと併せていつかやりたいわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 10:11:17.82 ID:CIzp2GI+0.net
寝起き水洗いタオルゴシゴシ
風呂で石けん洗い

なんか塗ってるやつはカマホモ

41 :顔デカ:2024/05/19(日) 10:12:55.11 ID:nF1PzMTx0.net
>>19
自嘲はそれくらいにしなよ🥹

42 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 10:16:49.29 ID:+1meioq60.net
シミ取れるのマジかよやるわ

43 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 10:16:51.49 ID:y9bAuGov0.net
みっともないカマホモ男子ですよ
日傘とかしてそう

44 ::2024/05/19(日) 10:20:13.27 ID:oRyClsqC0.net
>>27
家庭用光脱毛器で十分よ
どうせ生えてくるのは変わらんし

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 10:21:28.85 ID:bo9kX1G/0.net
シミは除去したけど脂漏性角化症になってるところは無理って言われた
取りたいけど高いんだよな

46 :顔デカ🏺:2024/05/19(日) 10:24:47.29 ID:6b/PgfMq0.net
シミ消したいわ

47 :猫だよ−:2024/05/19(日) 10:26:57.91 ID:PJrLDKHB0.net
ホクロ脱毛はやりたい
今日はプチプラ美容商品3点が届くわ

48 ::2024/05/19(日) 10:27:41.08 ID:oRyClsqC0.net
化粧水の後はナイアシンアミドが入ったクリームや乳液、アイクリームで蓋して最後にレチノールを塗りなさい
セラミド、ナイアシンアミド、レチノール、ビタミンC
きちんとしたエビデンスがあるこれらの成分を抑えておけば老いるのが緩やかになる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 10:37:33.78 ID:gXylRL4G0.net
日焼け止め塗ると外回りの疲労がダンチで軽減される

50 :顔デカ:2024/05/19(日) 10:41:59.30 ID:EwPbjFVk0.net
>>15
むしろゲイはヒゲ剃らないで風呂に入らずチンカス貯めてフェラさせたりするのが好きなんだが

51 :顔デカ:2024/05/19(日) 10:42:51.15 ID:EwPbjFVk0.net
>>40
お前みたいなブサイクコジキ面ジジイになりたくないし…

52 :顔デカ:2024/05/19(日) 10:43:40.28 ID:EwPbjFVk0.net
>>43
お前がブサイクコジキ面なのは分かった🤗

53 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 10:45:05.47 ID:MnPL8ciY0.net
ピコやると肌のハリや小ジワの消滅とかで病みつきになるなと思った

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 10:46:54.11 ID:fwltPCUa0.net
そんな男は男に持てないわよっ!w

55 :顔デカ:2024/05/19(日) 10:47:34.81 ID:T27RcEbi0.net
>>45
ホクロもでかいのは急激に高いな
俺は形成外科だったからそこまでしかなかったけど

>>48
レチノールはガチで効くらしいな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 10:48:05.41 ID:zdK+9ScF0.net
日焼け止めは意味あるんだろうけど化粧水ってきくのか?

57 :顔デカ:2024/05/19(日) 10:49:02.31 ID:T27RcEbi0.net
>>53
ほうれい線がうっすらあって嫌だからピコやろうかな

58 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 10:51:08.32 ID:y9bAuGov0.net
>>52
カマホモ男子っていつも図星を突かれて汚いだの発狂してるよな
行動はカマホモになっても心まで女の腐ったような人間になるな!

59 ::2024/05/19(日) 10:53:05.23 ID:oRyClsqC0.net
>>55
レチノールは刺激強めだから最初は優しめのやつから入って行ったほうがいいよ
使い方に注意しなきゃいけない分効果は抜群、これ無しではいられない
上に挙げた中で一番効果を実感した

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 10:56:08.74 ID:8Emlb5sI0.net
>>55
セラミド、レチノール、ナイアシンアミド、純ビタミンCの効果は厚労省も認めてる
ただ凄い乾燥しやすいのでセラミドを必ず使うか乳液じゃなくてクリームの方がいい

61 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 10:56:28.60 ID:90bECGrj0.net
ピコてなんだよ 教えろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 10:57:27.99 ID:nUHUfUHf0.net
>>56
今困ってないなら付けなくてもいいかもね

63 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 10:59:14.46 ID:cCkxtg+u0.net
こういうのやってる奴らて将来は妙に若く見えるシミのない色白ジジイを目指してるってことだよな?
気持ち悪くないか?

64 ::2024/05/19(日) 11:00:40.43 ID:/P9NhlUz0.net
ヒゲ脱毛とVIO脱毛も必須なんよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 11:04:30.60 ID:N2gjIi7I0.net
寝る前はナイアシンアミドレチノールで朝はビタミンC、外出時は日焼け止め(吸収剤型)は使うだろ
シミを取ると10歳若返るようなものだから気になるならとっておくといい
男たるもの妻や娘、部下や取引先と良好な関係を築くための努力を惜しんではならない

66 :顔デカ:2024/05/19(日) 11:04:54.58 ID:T27RcEbi0.net
>>59
試してみるわ

>>60
クリームはあるからいつでも試せそうだ

67 : 安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 11:08:02.79 ID:43Fg1jMt0.net
レーザーでシミ取るのが手っ取り早いしコスパいい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 11:08:31.38 ID:5SxpQ6/C0.net
>>33
自己評価高かったらいきなりそんな攻撃的な書き込みせんてw
それ全部あなたのコンプレックスでしょ
人間が人を攻撃するときは自分が言われて嫌なことを言うから
大変だね

69 ::2024/05/19(日) 11:09:01.66 ID:3Nph4Coc0.net
シミ取りでも脱毛でも思い立ったらすぐやったほうがいいぞ
死ぬまでの日割り考えたら早くやるほうがコスパいい

70 ::2024/05/19(日) 11:09:31.04 ID:JVF99pEB0.net
レーザー以外の日常的な手入れはやってるよ

71 :🏺:2024/05/19(日) 11:11:32.02 ID:iefMgv8O0.net
ほくろ取りたい

72 ::2024/05/19(日) 11:13:59.34 ID:oRyClsqC0.net
男とか女とかそんなの関係なく肌悩みがコンプレックスなら情報共有して解消すればええがな
少しでも良くなると気持ちがその分楽になるし自信がつく
ある意味筋トレみたいなもんよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 11:17:56.31 ID:LhbdNlOf0.net
>>12
シミも白くなるけど髪の毛も白くなるぞ

74 :顔デカ:2024/05/19(日) 11:22:53.15 ID:fEw8RkeD0.net
>>58
ブサイクコジキ面って言われたのが図星だったみたいで鼻息荒くしてブチギレしてて草🤣

そんなに興奮しないでください(笑)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 11:23:04.57 ID:Nnj/tSXD0.net
化粧水は以前やってた 使い切ってなくなってからやってない 日焼け止めはやってないけどアリだと思う
シミは1箇所ピコレーザーで消した 左目の下に小さいシミが出来てきてるのでもう少し目立ってきたらまたピコレーザーで消しに行くよ
あとシミ消しを隠さずに女に言うと「美意識高い」とか言って印象良いよ

76 ::2024/05/19(日) 11:23:54.66 ID:N1GHXFCo0.net
日焼け止めは塗ってるよ
シミは気にならんから何もしてないが

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 11:24:54.71 ID:ef1w7shDd.net
>>75
多分えーどうやったのー?って興味を引くと思う

78 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 11:28:47.86 ID:so03J2JG0.net
オカマは嫌儲から出てけよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 11:30:40.21 ID:87t59gDh0.net
風呂上がりにニベアスキンミルクを塗って保湿してる🤓

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 11:32:18.96 ID:Nhqx/OY/0.net
ハイドロキノン使えよ

81 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 11:34:37.03 ID:iIf2vMRar.net
日焼け止めは紫外線が強い夏だけ塗るわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 11:36:09.61 ID:Pew2z4qo0.net
嫌儲美容部スレ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 11:45:35.90 ID:L0jIm5gQ0.net
顔自体3ヶ月は洗ってないけど

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21][芽] (ワッチョイW 0b1d-Q/fE):2024/05/19(日) 11:50:40.26 ID:8SJFVbYn0.net
これから年々夏キツくなってきて夏場にどうせ日陰から日陰に移動するルート探しながら生活するようなハメになるんだから
お前らも騙されたと思って日傘使って見ろよ
持ち運べる日陰だぞあれ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW 1a8a-WYEJ):2024/05/19(日) 11:52:45.59 ID:bo9kX1G/0.net
>>63
自分の目指すジジイ像に応じて金を掛ければいい
色白ツルツルは気持ち悪いけどタルミは嫌だとか歯はピカピカじゃないと嫌だとか人それぞれ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 0e21-P6w0):2024/05/19(日) 11:53:12.52 ID:fwltPCUa0.net
韓流アイドルみたいなツルツルすべすべの白い肌にしてキノコ頭にするとかは
マンコに媚びてるノンケよ?w

87 :顔デカ 警備員[Lv.11][新芽] (ワッチョイW 0e1d-P6w0):2024/05/19(日) 11:53:22.10 ID:6vVa3pu50.net
>>84
日傘なんかしてても大して変わらないだろって思ってバカにしてたけど、意外と涼しくていいと思った
変な意地で熱中症になった方がバカだよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25][芽] (ワッチョイW 7f4e-ulgW):2024/05/19(日) 11:53:22.40 ID:pGJPhuGc0.net
>>68
あーいるいるw
お前みたいな奴w相手に全部擦り付けて
自分の事だろ?wで逃げる奴
そうやってずっと現実逃避して逃げてきたんだね
そもそも俺が自己評価高いなんていつ言ったんだ?
自己評価を他人の受けでしか評価出来ない人間が悲惨だって話したんだけど?
一昔の言い方するとキョロ充だよ
キョロ充なんて惨めで卑屈で嫌だろ
理解出来た?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイ 8aba-40VT):2024/05/19(日) 11:59:27.35 ID:+mp4dlOY0.net
整髪料・化粧水・日焼け止め使いません
眉毛整えません

これが男らしい男だからな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:05:02.24 ID:WSx83VGW0.net
シミって簡単に消えるから美容レーザーはやったほうがいい

91 :顔デカ:2024/05/19(日) 12:05:40.92 ID:MruJAXAD0.net
>>89
ただのコジキやんけ
きたねぇな
首吊れ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:08:57.88 ID:i+ZkVYUB0.net
化粧水って意味あるんかね
保湿用に乳液だけ塗ってるけど

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:13:20.60 ID:fwltPCUa0.net
>>89
男はそうあるべきよっ!

94 ::2024/05/19(日) 12:28:54.05 ID:DaN1Npkq0.net
カマホモというかガチゲイもやってそう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:33:11.79 ID:fwltPCUa0.net
まあ、おネエたちは女より熱心だろうけどw

96 :顔デカ:2024/05/19(日) 12:48:32.85 ID:cbuevDafa.net
おしゃれなネトウヨ(ヽ´ん`)

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:10:15.08 ID:qszD9d0PH.net
薄汚いチー牛とキモおじはまず大きい鏡買え
それで毎朝顔見てたらなんかしないとヤバいって思うから

眉毛ボサボサでも構わんって言ってる奴はだいたい鼻毛もボーボーで
髭も剃り残しがピョンピョン生えててマジ汚い

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:18:31.86 ID:fwltPCUa0.net
くんくん…なんか腐った臭いが・・・

腐マンコくっさ~っ!
まんカスおえ~っ!!
女は口も臭い! 足も臭い!
そして何より性格が悪いw

99 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 13:39:40.52 ID:WD6nDq0n0.net
男は黙って頭部脱毛😤

100 :安倍:2024/05/19(日) 13:54:16.71 ID:kQB47Xfn0.net
顔のデカいシミ消したい

101 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 13:56:19.14 ID:IIFG1ur20.net
たるみシワどうにかしたいんだけど教えろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:59:07.31 ID:+AyEBjf80.net
日焼け止め塗らないと軽い火傷みたいになる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 14:01:13.57 ID:7zMOc4W50.net
レーザーとかやりたいけどダウンタイムが1〜2週間あるだろ
会社辞めないと受けれないから悩んでるわ

104 :顔デカ 警備員[Lv.9] (ワッチョイW b3ad-0ziB):2024/05/19(日) 14:34:09.82 ID:HBjkbhEd0.net
嫌儲の深刻なオカマ化

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 1aee-ZSCu):2024/05/19(日) 15:52:05.63 ID:iZ05P7uj0.net
それでもなおかつ薄汚いうえに臭いやつが多い件
元がブサイクとか何やってもムダだぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 15:59:49.61 ID:Ht0oi3sN0.net
>>7
黒子もシミも余裕で取れるし大して金かからん
逆に何で取らんと?って目で見てるわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:19:55.06 ID:FJjA1fE7r.net
全身脱毛した
ちんちん蒸れなくて快適

108 :安倍晋三 :2024/05/19(日) 16:23:57.33 ID:irOHO4350.net
完全防御してるおばさんたまに見るけどまじ徹底してるよなw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:17:29.68 ID:C9ZbVaUB0.net
化粧水おすすめ教えて

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:21:07.68 ID:RhaDsbqG0.net
マジで手入れしないと40以降の劣化はやばい

111 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 17:23:41.91 ID:ML/aukXJ0.net
顔のシミはジジイ感パネェからな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:09:20.41 ID:HOUM2n7y0.net
朝晩シートマスクと、月一回セルフダーマペンやり始めたら肌ツルツルよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:10:35.25 ID:8vwUTvzl0.net
オカマ趣味で草

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:22:55.03 ID:IPR7kUJM0.net
なんでこんなに皆若作りするのか
多分それは人が増えすぎてこれ以上増えることができない上で新陳代謝も止まっているから

115 :顔デカ:2024/05/19(日) 19:54:03.47 ID:1dUgp0nD0.net
>>113
衛生観念の衛の字も無い不潔なコジキが発狂してて草

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:08:05.37 ID:zfQi9hbb0.net
>>77
それはある よく言われるのは
美意識高いのポイント高いとか えーいいなー私もやりたいとか いくらかかるの?とか。
あとシミ消しあるあるとしてシミ消すと他人の顔のシミに凄く目が行くようになるし気になる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 21:05:20.19 ID:hiA5xic60.net
でシミ消しレーザーいくらかかるんだよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 0b43-7jRV):2024/05/19(日) 21:28:05.93 ID:nUHUfUHf0.net
>>117
私がやったときは薬代込みで1発3,000円ぐらい

119 :†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 7654-XPoR):2024/05/19(日) 21:47:47.09 ID:37quX21R0.net
身長175で足切り。需要あるとしたらホモ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 4e8f-kryU):2024/05/19(日) 21:51:02.09 ID:CS/vFB8Q0.net
レーザーは友人割が使えるから相場の半額くらいでできる

121 :安倍 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 9aa6-V2yM):2024/05/19(日) 21:59:10.91 ID:kQB47Xfn0.net
友人がいない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW aafd-IFz/):2024/05/19(日) 22:07:45.08 ID:qPntV12z0.net
>>64
ヒゲは別に
似合う奴はあった方がかっこいい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 1a36-k9rd):2024/05/19(日) 22:08:15.18 ID:ylwc0zB30.net
ケホモか

124 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 22:10:26.96 ID:HC1zheai0.net
そこらへんはいいけど日傘は流石にオカマ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 22:11:12.59 ID:QDSxSwMg0.net
化粧水や乳液が意味あるとか情弱すぎて笑えるな
あんなもんが肌の奥に浸透するわけねぇだろw

総レス数 125
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200