2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「エロかしこい」のキャッチフレーズでブレイクした優木まおみさん [723315487]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW ffdc-Urb8):2024/05/19(日) 11:45:19.22 ID:hEtlHlAW0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/f19c3c84535d3fdbea76b9abf2c8f2cf58d847d6
■個性がないと感じていた日々
── 「エロかしこい」のキャッチフレーズで一躍ブレイクし、バラエティー番組などに引っ張りだこの存在に。ご本人としては、インパクトあるキャッチフレーズをどう感じていたのでしょう?
優木さん:すごくありがたいなと感じていました。倖田來未さんの「エロかっこいい」のキャッチフレーズにあやかって雑誌編集者の方がつけてくれたものでしたが、それまで、「自分には個性がないなあ」と悩んでいたので、嬉しかったんです。あのキャッチフレーズのおかげで、「ああ、『エロかしこい』の子ね!」と覚えていただけるようになって、お仕事もずいぶん増えましたから。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW 5f29-Urb8):2024/05/19(日) 11:46:57.71 ID:iAKMmkwk0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
PROFILE 優木まおみさん
1980年生まれ。佐賀県生まれ。タレント、ピラティスインストラクター。モデルやバラエティ、コメンテーターほか幅広く活躍中。2013年に結婚して現在は2児の母。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][芽告] (ワッチョイW 9aac-DLvT):2024/05/19(日) 11:48:12.76 ID:jvkii/E90.net
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1715769322/

>>1
これで大砲禁止にできる

!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3


次から必ずこれを入れて立ててくれ。もう顔デカは来てないのでどんぐり不要だからよ。撃ちまくるアホが荒らし化してる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17][芽] (ワントンキン MM5f-zGH+):2024/05/19(日) 11:49:24.34 ID:PCNvnOkxM.net
子供ができたら消したい過去よな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21][芽] (ワッチョイW 9b9d-bm05):2024/05/19(日) 11:58:03.68 ID:OaPGH9Vq0.net
眞鍋かをりと同年代同学歴同エロさでキャラかぶり

6 :顔デカ 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW f6bc-bmiW):2024/05/19(日) 12:02:47.29 ID:fbYGL6lA0.net
シコってました!を片っ端からブロックしたらしいな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:12:04.28 ID:M1I9pLfS0.net
今ちょうどTVタックルに出てるスケベ

8 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 12:17:14.45 ID:44083GU30.net
> ── いまの時代だと、なかなかつけづらいキャッチフレーズですね。
>
> 優木さん:そうですよね。いまは、「女性らしい」とか「フェミニン」という言葉すら言いづらくなっていますから。ただ当時の私は「エロかしこい」のキャッチフレーズをつけていただいて嬉しかったです。

当時の事務所を立てつつ、今は嬉しくないことを匂わせる高度な回答

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:20:49.11 ID:i3YZYXoh0.net
東京学芸大学卒だからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:28:14.97 ID:FvxJJg5W0.net
傾いてた事務所の救世主らしいね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:30:09.31 ID:5KQ4f6KZd.net
00年代のAKB以前のグラドルは学歴的な意味でもそうでない意味でもみんなかしこかったな
グラビアやらなくなった後もタレントや女優として結構生き残ってるし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新芽] (JPW 0H7f-UzJg):2024/05/19(日) 12:48:57.14 ID:igzoEkKRH.net
たけしのTVタックル
ノースリーブ
黒ブラジャー見えまくり

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200