2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東浩紀「あの、これさ…日本は天災によって壊滅して中国の属国になるしかないということを言った?」 [368289528]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 7a12-6m0T):2024/05/19(日) 12:01:40.11 ID:TBvM2f3O0.net ?PLT(14345)
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_po.gif
●天災で壊滅した日本は 中国の「属国」として生まれ変わる

東 つまり、すごく要約すると、日本は天災によって実質壊滅し、中国の属国になることによって新しく生まれ変わるしかないのではないか、というのが養老さんのお考えでしょうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2a01dcd81feb189a6433f5597fdb5da2a1e21b16

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽初] (ドコグロ MMb6-KId6):2024/05/19(日) 12:02:17.95 ID:25IO/VpYM.net
http://dongurirank.starfree.jp/extend.html

>>1>>6
これで大砲禁止にできるよ
不具合があったけど治った

!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3

3 :ジャップモメン🏺安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW 7a94-xArN):2024/05/19(日) 12:02:42.32 ID:Qf9YsjJc0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/mokkori-na_2.gif
とんでもねぇ話だなぁこれぇ

4 :顔デカアフィサイ卜への\(^o^)/です 警備員[Lv.2][芽警] (ワッチョイW 23ac-BQuE):2024/05/19(日) 12:04:00.46 ID:HeE1226p0.net
とんこれぇ!(´・ω・`)

5 :顔デカ 警備員[Lv.13][芽] (オッペケ Srbb-k7eC):2024/05/19(日) 12:04:13.70 ID:Xja/vBsyr.net
こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!

6 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 12:04:51.71 ID:JemIDwO+0.net
㌧これぇ!?だけの一発屋

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:04:52.12 ID:LN9cE1UK0.net
属国にするメリットがあればの話
資源があったらブータン欲しいか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:05:04.50 ID:WR4tstbO0.net
アメポチから中ポチに変わるだけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:05:23.97 ID:6zyyFnp6M.net
ていうか米軍が駐留してる米国の属国なんだが

10 :安倍顔デカ山下晋三🏺 :2024/05/19(日) 12:06:10.13 ID:mqGj6vKh0.net
北朝鮮でさえ中国の属国になってるわけじゃないのに、
どうやって属国化するんだよお前

11 :安倍が悪い:2024/05/19(日) 12:06:11.55 ID:WR+Dpcpb0.net
本人がいなくなってから始めるのが最高にダサい

12 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 12:06:24.70 ID:395YyBWl0.net
福島瑞穂「あらゆる暴力に反対です。それから亡くなられた安倍総理に関して、心から哀悼の意を表したいと思います。それで、現在まだ詳細はわかっておりませんが、統一教会などの関係ということもいわれております。ですから詳細が明らかになると同時に、もし、自民党が統一教会を応援しているということが問題とされたのであれば、まさに自民党が、統一教会によって大きく影響を受けている、日本の政治のなかで、これは問題になりうる、と思っているんですね。つまり、ジェンダー平等や、さまざまなLGBTQの問題、選択的夫婦別姓や、さまざまな人権問題、法律改正を、自民党が阻んできた理由が、もしも仮に統一教会などの影響が大きいためにそれができなかった、ということであればですね、やっぱりこれは、日本の政治の問題であり、日本の政策をどうしていくかということで、そのことは明らかにされるべきだ、というふうに思っております」

東浩紀「自民党は統一教会と関係してるからテロを招いた…と言った!?」
東浩紀「もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
石戸諭「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだなぁ」
石戸諭「だから! 福島さんというか だから! 社民党は小さくなるんですよ!」

東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
石戸諭「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
石戸諭「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
三浦瑠麗「びっくりしましたね」
東浩紀&石戸諭「びっくりした!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」

13 :顔デカ:2024/05/19(日) 12:06:30.78 ID:d869ocV+0.net
攻撃できる時は他者の発言をイキイキと要約してくる豚

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:06:41.97 ID:XjmUmasy0.net
実際の話それが一番いいんだよ
人格的遺伝的にも中国の支配下で教えを乞うのが一番いい

15 :藤澤翔馬🦄شينزو آبي :2024/05/19(日) 12:10:43.94 ID:lZJuC7GK0.net
暇と同じだろ
勝手に想像して勝手に叩く

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:10:45.28 ID:xZupB06N0.net
>>12
曲解からの決めつけが芸風なんやな

17 :顔デカ🏺:2024/05/19(日) 12:11:21.60 ID:8z1LCy1FM.net
山上「私はチャンスを与えた訳でしてね」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:12:37.27 ID:F3WkN9dc0.net
米軍基地有るし中国はそんな日本列島に対しては強欲な国では無いし
どうなんだろなそんな面倒見てくれるとは思えんけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:13:40.23 ID:T1Mz+PUu0.net
あちらが願い下げやろ。
一応は生活が安定してるサラリーマン家庭が、出稼ぎクルド人やベトナム人を大量に下宿させたいかって話よ

20 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 12:13:52.35 ID:FKWwf5var.net
とんこぉれ!!!

21 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 12:14:25.71 ID:TOlEzaUY0.net
記事読んだらそれなりなこと言ってた
とんこれ!ねえに!のイメージしかなかったけど知性あったんだね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:15:08.36 ID:nCWymqM30.net
久々のトンこれスレやん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:16:09.07 ID:w4NyAixd0.net
でもあずまんには“訂正する力”があるから…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:16:12.04 ID:kamkNqrgd.net
思想の自由がないのは簡便だわ
アベアベ言ってただけで刑務所だぞ

25 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 12:17:10.50 ID:W3loZp8id.net
それなりに真面目に話してるな
少なくともねぇにねぇによりはマシだった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:17:37.27 ID:8d7N5nYr0.net
酒さえ飲まなければ…

27 :🤬🏺HIJO DE PUTA🏺:2024/05/19(日) 12:18:34.04 ID:JCuRAH2G0.net
とんこれオジ最近元気になってきたなw
もっとリハックとか出てくれ

28 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 12:18:48.30 ID:+xfbPGfa0.net
アメリカの属国
問題なし

中国の属国
問題なし

統一協会の支配
とんこれ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:18:48.43 ID:GgJzWJ5m0.net
こんな好き勝手発信出来るのも民主主義だからなんだが…
自称でも文化人が独裁肯定しちゃイカンでしょ😂

30 :顔デカクラウヨランサーズ:2024/05/19(日) 12:19:11.46 ID:4r1K4ZVG0.net
そりゃアメリカの属国より中国父国のほうがいいからな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:19:14.99 ID:fjkHTYab0.net
ぐちゃぐちゃ言う前に福島瑞穂に謝りなよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:19:19.98 ID:9W1iQ8oJ0.net
福島さんに謝ってないのかよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:19:21.09 ID:lLBTMFbL0.net
後ろから見たらホリエモン

34 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 12:20:04.79 ID:t0z/byXc0.net
一生ネットの笑いもの

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:20:22.94 ID:9oaSDROe0.net
それはいいじゃん
アメリカは辛い

36 :顔デカ🏺しばこれ:2024/05/19(日) 12:21:55.33 ID:8DNMWhBH0.net
トンコレさんはその前に統一教会の話をしようや
「僕は語る立場にない」とか逃げてたけど

外交問題も、防災もオメーは語る立場じゃねーだろw

37 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 12:21:58.35 ID:fjaQjUD/0.net
>>12
エコチェンバーの典型

38 ::2024/05/19(日) 12:23:07.95 ID:QJGVh6XUr.net
>>12
このバカらは何様のつもりなんだろうな〜

39 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 12:23:22.15 ID:dWmxpiBc0.net
とんこれぇ!

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:24:37.68 ID:w4NyAixd0.net
>>36
語る立場にないってんなら批評家(草)なんてとても名乗れませんよねぇ…

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:24:39.72 ID:F3WkN9dc0.net
>>12
これは東が1番酷いわな
まー死ぬまで晒されるだろな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:25:38.62 ID:HL0pPVXS0.net

いつから、日本に属国にするだけの価値がまだ残ってると錯覚していた?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:27:14.21 ID:gI60lnQld.net
どうして属国にする必要が?

44 :ななし:2024/05/19(日) 12:28:58.19 ID:klJZ3ir50.net
人災

45 :顔デカゲジ眉 :2024/05/19(日) 12:31:02.15 ID:MeUIpc430.net
あずまんってさえぼうと呉座のオープンレター云々を引き合いにこんなんだから人文学者は白い目で見られるとフガフガ宣ってるけど
あずまん以上に人文系の評判下げてる人いないと思いますね😌

46 :🏺 :2024/05/19(日) 12:31:36.16 ID:DNEH/a9W0.net
ねぇに!ねぇに!ねぇに!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:33:47.94 ID:En37sJYk0.net
>>1
憲法9条よりも日米安保条約の内容を読んでほしい
完全にアメリカの属国になってる条約
アメリカ国債を買いまくって売れないのもこの条約が邪魔してるからだよ

中国の属国化は中国自身が嫌がると思うがな
古代から中国は日本にほとんど興味なくて中央アジアに向いてたし
今の中国が向いてる先も中央アジアだしさ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:34:20.59 ID:HNDQxNOPM.net
>>12
俺より絶対頭良いはずなのに何でこんなバカなんだろうなコイツは

49 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 12:35:09.31 ID:q4hTPiZy0.net
落ち目のアメリカよりマシだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:36:24.64 ID:b6+W1txP0.net
曲解してケチつけて発狂を繰り返す学びが一切無いウヨブタ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:36:49.19 ID:1bJCHioAH.net
養老孟司も茂木や東と大差ないトンデモ知識人だってことが
ここにきてようやくバレてきたよな

52 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 12:37:22.01 ID:MIIdtykU0.net
とん汁だよこれぇ!

53 :顔デカ山下:2024/05/19(日) 12:38:31.79 ID:HCV+eonA0.net
これ冷静な論評だよな
ネトウヨが発狂しそうだけど
日本がどうしようもなく衰退したらそうなるしかない

54 ::2024/05/19(日) 12:39:50.50 ID:ab/1MZ1x0.net
実際、アメリカが助ける訳無いし自民も棄民一択だし
中国が助けるかどうかは別として、中国に助けてもらう以外に生きる道はないだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:41:04.14 ID:CmGYG3QL0.net
>>12
俺たちと逆だったかもしれねぇ…

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:41:17.33 ID:Z3blyLe80.net
ショックドクトリンやね
準備して待ってさえいれば確実に弱ってくれる国
それが日本だ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:41:27.27 ID:smx0JV4V0.net
東 現実的に考えても、人も減り、金もなくなり、小さい社会しかないという状況になったら、
外国人がどっと移住してきそうですが……。

あのさあ地震で壊滅した国にどっと移住してくるバカがいるかよ

58 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 12:42:42.88 ID:3xcPIptq0.net
まあまあまあまあ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:43:45.19 ID:F3WkN9dc0.net
一見尤もらしいけれどシンプルすぎるような気はする

60 :🤬🏺HIJO DE PUTA🏺:2024/05/19(日) 12:43:59.45 ID:JCuRAH2G0.net
今の言論界では酔っ払ったとんこれオジが一番面白いわw
こないだの西田と宇佐美のリハックは乙武叩きにひろゆき叩き
田原総一朗叩きと哲学に最後は家族愛と神回だった

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:44:05.11 ID:53katU3u0.net
>>12
(周りの空気を確認)

ここに東のすべてが集約されている

62 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 12:44:05.50 ID:6FQx0aDi0.net
>>7
トロフィーだな
かつて中華を苦しめた日本を飼う事で歴史的なケジメをつける
後は軍オタがよく言う太平洋に進出し放題と

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:45:28.02 ID:iuy32lAY0.net
好き勝手な事言ってんじゃねえよ鼎さん…

64 :顔デカ山下:2024/05/19(日) 12:46:04.93 ID:HCV+eonA0.net
中国が欲しがるとしても海域と港だけだろうな
日本全体を助けるとかありえない
スリランカを中国が助けたか?

65 :🏺:2024/05/19(日) 12:47:14.95 ID:51Cv5iYK0.net
このおっさんよく未だに有識者面して表出れるよな
サブスクだかファンクラブだかの発表だかを自分がやりたかったのにスタッフが先にやっちゃったってだけで生放送中にブチ切れ発狂した姿晒してんのに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:47:20.36 ID:F3WkN9dc0.net
太平洋進出は日本列島はあんま影響無いのよね

67 :顔デカ:2024/05/19(日) 12:48:15.32 ID:Xja/vBsyr.net
トンおじ、酔っ払うと面白いんだよな
自分の理想と現実のギャップに悩んで吐露してたりマジ面白い

68 : 顔デカ🏺自民統一教会🏺:2024/05/19(日) 12:48:50.51 ID:4SgPrNBJ0.net
🐷これぇ!!!

69 :自宅:2024/05/19(日) 12:49:17.85 ID:vNBe2vMT0.net
アル中豚

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:49:59.36 ID:7HbBscz40.net
>>12
ひとり愛想尽かしてだんまり決め込んでるのほんとすき

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:52:14.78 ID:ZwNvWePt0.net
アメポチから抜け出して中国と経済圏ロシアからはエネルギー北朝鮮とは緊張緩和外交
アメリカのせいで何も出来ない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:53:14.49 ID:TBvM2f3O0.net ?PLT(14345)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_po.gif
>>67
東「僕は!もっと普通にぃ今の言論状況とか論壇状況とか喋りたかったよ!俺そういう能力持ってるよ!(両手を胸に当てながら)」
天パ「知ってますよ……大丈夫ですよ」
東「でもこのひとたちがさぁ!スタッフがさぁ!オレを馬鹿…俺をが!馬鹿な!振る舞いを!することしか!許してくれないんだよ!!」
一同「…(沈黙が続く)」
東「(メガネ装着)トンッ(机に手が当たる音)…俺はホントにヤなんだ…本当にね(冷静に)」
天パ「うん……」
一同「…(沈黙が続く)」
東「その癖みんなうちのスタッフはこういうんだよ、口では(落語口調)」
天パ「なんてですか?」
東「あずまさぁん昨日の徹夜放送ありがとうございました、東さん昨日の突発ありがとうございました、東さんお疲れのところすみませんでした
本当にそうだったらこんなミスするなよ!!(机を叩きカンニング竹山風に)」
一同「…(沈黙が続く)」

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:53:20.47 ID:wehQMj8L0.net
とんこれぇ!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:53:24.83 ID:bTH7nR+00.net
イキりキモ豚

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:54:07.44 ID:vQ/NWrBN0.net
逃げ恥あずまの言うことなんてもはや誰も信用してない
特にトリエンナーレでの逃げっぷりはすごかった

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:54:14.48 ID:8d7N5nYr0.net
>>51
この三人の共著が去年出てるという😅

77 :顔デカ:2024/05/19(日) 12:55:08.98 ID:SLWICaF70.net
属国にする価値なんてあるわけねーだろ自惚れんな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:55:09.54 ID:AUa0w2MD0.net
とんでもねぇ話だなぁこれぇ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:57:12.64 ID:JdzcRgN60.net
まだこの馬鹿いたんだ

80 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 12:57:34.16 ID:gi04MLSI0.net
排外主義ネトウヨみたいなこと言っててワラタ


 東 現実的に考えても、人も減り、金もなくなり、小さい社会しかないという状況になったら、外国人がどっと移住してきそうですが……。

81 ::2024/05/19(日) 12:58:32.77 ID:4yZJwiGY0.net
>>12
ほんとキモい芸極まってるよな
こういうのが日本を衰退させた感半端ねぇ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:59:26.23 ID:fjkHTYab0.net
>>70
如才ないのか危機察知能力が高いのかわからない
米軍機で爆撃しろとか軽口叩く時もあったけど

83 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 12:59:52.61 ID:T4HcYlSv0.net
曲解して決め付けるのは有無を言わさずアレなんだけど
それを本人に問い詰めるわけでもなく本人が反論出来ないようにした上で視聴者に向けて集団で芝居打ってんのが一番カスだよね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:59:56.09 ID:n/qRpd+E0.net
かわぐちかいじでそういうマンガあったよな
結末覚えてないけど

85 :顔デカゲジ眉 :2024/05/19(日) 13:02:26.52 ID:MeUIpc430.net
>>57
オマケに稼いでも仕方の無いゴミ通貨しか貰えない🤣
誰が来るねん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:04:46.78 ID:JdzcRgN60.net
>>12
ほんと知恵遅れ集団だよな

87 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 13:07:11.17 ID:2iQ4bq0k0.net
とんこれ

88 ::2024/05/19(日) 13:13:24.10 ID:n1bDthy/0.net
養老さん何でこの界隈に近づいてんの?(・◇・)ホリエモンと喋ったりとかさ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:26:38.54 ID:9afF125j0.net
>>12
この後三浦瑠麗の夫がやらかして
東が三浦瑠麗との関係を釈明してんの含めて好き

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:32:21.33 ID:P3a7J6n3H.net
ねぇに!ねぇに!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:51:55.32 ID:FBqSiFjJ0.net
とりあえず日米同盟やめようぜ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:53:31.19 ID:X8q3lFsC0.net
アメリカの植民地より中国の属国の方が幾分マシ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:56:40.52 ID:w4NyAixd0.net
町山智浩
@TomoMachi
でもまあ僕は東浩紀氏は統一教会の回し者とかではないと思います。
彼は猪瀬直樹や橋下徹知事を支持したり、
白票が意思表明だと言ったり、
自分が主催者側だったあいちトリエンナーレが右翼に叩かれると一緒に叩いたり、
コロナはただの風邪と言ったり、
すべてにおいて選択を間違い続ける人なだけですよ。

町山智浩
@TomoMachi
どんなことにも浮き沈みはあるので、じっくり腰を据えてがんばればいつかは勝ち星がめぐってくるかもしれない。
ところが東浩紀氏は落ち着きなくその時どきの勝ち馬に乗り替える。で、乗った途端にすぐ沈む。
それを繰り返してるわけです。

94 :🏺:2024/05/19(日) 13:56:47.15 ID:6uvaQRIR0.net
ほぼそれに近い

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:57:48.64 ID:/YrYFhtl0.net
>>45
ケンモメン的にはソーカル事件並みに哲学を貶めてるんじゃなかろうか
>東浩紀

96 :安倍晋三🏺💥🔫:2024/05/19(日) 13:59:04.63 ID:cD5BlCdq0.net
>>12
とんでもねぇ夏野だなぁこれぇ!?

97 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/19(日) 14:02:53.47 ID:PE0cSiWA0.net
>>12
これ福島瑞穂が良識ある発言しかしてないのにとんでもねぇ話だなぁとイキリクンニ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 14:04:04.32 ID:JdzcRgN60.net
>>93
もしかして東浩紀が単なる馬鹿だって言った?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 14:06:41.91 ID:UrKkGc6g0.net
うるせーわ
地震ビビって逃げたトンズラ野郎が

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 14:09:16.56 ID:5KYc6UcM0.net
福島みずほが粘着型のリベラルじゃないから叩いたんでしょ
町山とか米山だったらビビって何も言えなかったはず

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 14:25:17.93 ID:sDw6rS9x0.net
あのちゃんが悪いというのか

102 ::2024/05/19(日) 14:27:19.04 ID:IKoEhBfP0.net
>>98
ほぼそれに近い

103 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/19(日) 14:52:11.86 ID:Y53WPnFI0.net
とんこれおじさんの弁明はよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 14:54:27.18 ID:fjkHTYab0.net
>>90
何弁なんだろう?
山梨の様な長野の様な静岡の様な

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 15:03:35.43 ID:njpqeai90.net
>>57
ソース読んでてなんでそんな発想が浮かぶのか全く理解できなかったわw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 15:15:04.94 ID:P3a7J6n3H.net
>>104
わかんねぇに!
にぃにみたいでかわいいからOK

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 15:16:13.55 ID:YeJC2k+t0.net
>>12
これを見に来た

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 15:17:20.12 ID:3K3hiytp0.net
>>12
やっぱこれだよな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 15:18:29.28 ID:+ro97z6O0.net
>>12
こんな自民応援団が
なんでリベサヨ面できるんだよホント
自分に思想に対する自認どうなってんだ東

110 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 15:18:39.76 ID:LyUIV0mTd.net
>>12
とんこれぇ!?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 15:21:42.49 ID:UcfYy+JI0.net
>>60
乙武さん叩いてたのか?
選挙に勝てないとこれか
負ければ手のひら返して朝敵扱いとか衆愚そのものやんけ

俺等は最初から乙武さんを足蹴にしてたからいいけどさ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 15:23:30.14 ID:sFEeJkjn0.net
>>12
これ福島さんの後半部分を無視してるのが異常だよ
統一と関係してるから政策で諸外国と足並みが揃わず成長しない
裏金で大企業優遇の政策を推し進めて日本経済を衰退させ続けてるのも同じ原理

さっさと政権交代しないと手遅れになる

113 :安倍晴明:2024/05/19(日) 15:26:58.59 ID:f3EjJtrr0.net
私はチャンスをあげたわけでね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 15:28:59.94 ID:9W1iQ8oJ0.net
堀紘一に「オメー言ってることまったく中身ないな」って叱られてた時もおもろかったなこいつ
確か朝生だったと思うけど

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 15:32:01.85 ID:1fLlaWuD0.net
日本が誇る三賢のところでトリオ漫才だって気付こうぜ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 15:33:47.64 ID:k/oyKTRS0.net
人によって態度変えててワロタw
どっちも目上の人物なのに

117 :安倍晋三:2024/05/19(日) 15:43:45.97 ID:UXRD7WIO0.net
>>12
豚これらの集団

118 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 15:48:50.04 ID:LyUIV0mTd.net
とんでもねぇ東とチャンス三浦

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 15:57:38.23 ID:AtcJqJnP0.net
まあでも能登を復興する気がないんだったら
中国資本に助けてほしいという気持ちはあるな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 15:58:22.37 ID:k/oyKTRS0.net
> 東 つまり、すごく要約すると、自民党は韓国のカルト宗教によって実質支配され、安倍さんは統一教会と関係してるから暗殺されたではないか、というのが福島さんのお考えでしょうか。

これくらい丁寧に議論してれば炎上することもなかったのに。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:16:18.66 ID:AtcJqJnP0.net
>>12
夏野もたいがいクソ老害だが賢明にもなだめ役に徹しているのも面白い

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:40:09.42 ID:+ro97z6O0.net
>>121
経営者のバランス感覚と
経営ごっこしてるだけの哲学オタクの差だな

123 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 16:45:09.13 ID:7oNMPC5fH.net
トンこれ三銃士はこれで落ち目になったなあ
天パだけは名前も覚えてもらってない状態だったから致命傷で済んでるけど

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:48:37.75 ID:z5llu15m0.net
>>7
地政学的なやつだろネトウヨが好きな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:55:52.06 ID:eFiRki9a0.net
>>102
これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:58:47.48 ID:0/6jUliY0.net
知識階級のビッグ3らしいな

127 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 17:03:56.94 ID:cKZdkBph0.net
>>12
100年語り継ぎたい

128 :🦫晴明神社2🏺:2024/05/19(日) 17:08:14.21 ID:0ab2vk5Qd.net
知らねーよ犯罪乞食(´・ω・`)

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 1a2e-zueZ):2024/05/19(日) 19:41:12.70 ID:AtcJqJnP0.net
>>122
ある程度自民党と統一教会の事情は知っていたかもね

総レス数 129
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200