2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「深夜にオーナーが1人でまわしてるコンビニによく行ってたら世間話するようになって『焼き鳥いる?』って言われた」 [126042664]

1 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 12:43:12.95 ID:kwWJbrdL0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
206 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW e78f-iA3w) sage 2024/05/04(土) 18:05:28.79 ID:E9p6Drls0
深夜オーナーが1人でまわしてるコンビニによく行ってたんだけど、長く通ってるとレジ打ちのわずかな時間だけ世間話するようになってさ
あるとき深夜はいつも空なのにホットフードコーナーに残ってた焼鳥があってさ
オーナーが焼鳥いる?って聞いてきたんだよ、俺も勘違いしたけどくれるのかと思って「じゃあ貰います」って言ったら
ガッツリ会計されたからそれ以降2度と行ってない

https://news.yahoo.co.jp/articles/d09847ec86b8c6de14fe064ab14698fc867a11c6?page=2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:43:34.52 ID:guQh3xwEa.net
じゃあもう行くなよ

3 : 🏺:2024/05/19(日) 12:43:46.88 ID:pVLHnKP+0.net
( `・ω・) ウーム…

4 ::2024/05/19(日) 12:44:28.59 ID:kS6cqCPY0.net
本当松

5 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 12:44:31.40 ID:so03J2JG0.net
悲しい😢

6 ::2024/05/19(日) 12:44:47.40 ID:pk688LKL0.net
オヤジ「700円」

7 :顔デカ安倍晋三🏺カラーコーン:2024/05/19(日) 12:44:58.62 ID:5bksXLzJ0.net
いやなんで無料でくれると思うんだよ
この場合の「いる?」は「買ってく?」って意味の御薦めセールストークだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:45:16.37 ID:Li1PqxmT0.net
あるあるだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:45:33.32 ID:/VkN8b5s0.net
それ誘ってんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:45:37.98 ID:ew3BTSpQ0.net
ラーメン屋のネタでそういうの見た事ある

11 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 12:45:41.01 ID:Tkqc55GM0.net
あるある
嘘松

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:45:50.34 ID:/VkN8b5s0.net
ホモの暗号

13 ::2024/05/19(日) 12:45:51.19 ID:ya1MtGmE0.net
名前欄「安倍晋三🏺」はリアルで会話できる相手がいない系陰キャ弱チーズ男だからなw
勘違いしてしまいましたなぁw

14 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 12:46:28.08 ID:F0JPOqJX0.net
やっちゃえよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:46:40.39 ID:4hmDD6WE0.net
いい話だなー

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:46:57.34 ID:8d7N5nYr0.net
これもうエロゲだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:47:16.06 ID:FtJmLP3O0.net
そら行かんわ・・・

18 :( ヽ´ん`)🏺 :2024/05/19(日) 12:48:44.75 ID:J+nw774Od.net
常連になってる時点でケンモじゃない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:49:15.11 ID:G3kjekVS0.net
いい店だったのになぁ…

20 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 12:49:31.70 ID:kwWJbrdL0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
つづき
http://imgur.com/B3fyHOC.jpg

21 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 12:49:32.62 ID:vbLngocH0.net
ワロタ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:49:42.05 ID:dWFMdiTZd.net
ワイもラーメン屋で大盛りどうですかって言われたからタダなのかなって思ったら普通にカネ取られたな

23 :🏺 :2024/05/19(日) 12:50:17.85 ID:eXGQD27N0.net
>>22
そらそうだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:50:41.23 ID:QRSDPSAn0.net
ただなら!っていえよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:51:09.18 ID:8d7N5nYr0.net
>>20
生きるのつらそう

26 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 12:51:29.13 ID:onHlAjq70.net
>>20
これは勘違いしますわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:51:39.37 ID:2hE7ypKt0.net
というかいくら常連で店員と親しくてもタダでくれるって発想にはならんやろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:51:55.05 ID:JoCeIs+80.net
詐欺として訴えろ

29 :顔デカ🏺🏺🏺 :2024/05/19(日) 12:52:11.17 ID:3QHSHTw90.net
>>20
1本かと思ったら何個も買わされてるのかよ

30 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 12:52:13.52 ID:zS1UJu160.net
>>7
いや売れる見込み無くて廃棄するやつだからタダであげるっていう意味だと思うだろ

31 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 12:52:56.61 ID:nsSIf4Dc0.net
ただでくれたら嘘松だと思ったけど請求されて買っちゃうのモメンらしくて良い

32 ::2024/05/19(日) 12:53:01.40 ID:xllzeq780.net
>>20
すごく狭い話だけど真実味があってしみじみする
嘘松にはない味わいがあるよ

33 :顔デカ:2024/05/19(日) 12:53:04.98 ID:SLWICaF70.net
嘘松
チーズ邪魔だ死ねとしか思われねーよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:53:42.56 ID:0RVd47Ol0.net
私は虚を突かれた思いがした。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:53:50.82 ID:y0Jq1gHaH.net
勝手に勘違いした馬鹿だった話じゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:53:51.69 ID:B3+dyhqU0.net
>>20
乞食思想変えない限り一生こんな感じだろうな

37 :アフィサイトへの転載は🏺です:2024/05/19(日) 12:54:03.67 ID:HbM2okOU0.net


38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:54:49.71 ID:FYZAxNHk0.net
これは本当松だぞ
だからお前らはネット適正低いんだよ

39 ::2024/05/19(日) 12:54:51.04 ID:hPypUlHJ0.net
これはケンモウスコア高い

40 :顔デカ🏺 :2024/05/19(日) 12:54:57.03 ID:1PHXXksoM.net
>>20
(ヽ´ん`)「常識人過ぎる」

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:55:09.75 ID:0jaWefdk0.net
クソワロタw

42 :顔デカ:2024/05/19(日) 12:55:12.67 ID:zt2/9Gcjr.net
それぼ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:55:14.75 ID:/VkN8b5s0.net
>>20
かわいそう

44 :顔デカ :2024/05/19(日) 12:55:21.69 ID:ilcY2D6z0.net
なんでタダだと思うのか?

45 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 12:55:49.31 ID:nsSIf4Dc0.net
実際俺も金払っちゃうだろうな
まあそもそもそんなに仲良くなることもないんだけど

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:55:57.13 ID:n78mKp8RH.net
わかるわ

人妻と援交してた時に同じ事あったわ

何回か会ってて 
会いたい Hしたいって連絡来たから無料かと思ったのに金取られたから
それ以来会ってない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:56:00.51 ID:dWFMdiTZd.net
自分の懐具合と相談しながら買うのに値段も言わずに買わそうとすな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:56:17.27 ID:CBjLEy/wM.net
「焼き鳥あげるよ」くらい言われなきゃ無料だとは思わない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:56:19.86 ID:APlqTL32r.net
今年初めてワロタァ!!!!!!!!!!!!





今年初めてワロタァ!!!!!!!!!!!!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:56:34.32 ID:La3LK4cq0.net
ご一緒にポテトもいかがですかって友達でもないのになれなれしく勧めてくる店員むかつく

51 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 12:57:27.73 ID:iIf2vMRar.net
友達代だろ

52 :トマトサンドイッチ:2024/05/19(日) 12:57:31.89 ID:PHfNcZ4q0.net
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
>>3
なにか思いつきそうですか?

53 :顔デカ山下❤安倍晋三:2024/05/19(日) 12:58:04.10 ID:LU9U1khe0.net
あれって周期的に破棄する時間決まってるから捨てるからあげるよくらいに思うよな
ウケる

54 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 12:58:26.99 ID:SFKnKj510.net
カチカチの廃棄焼き鳥定価で買わされたのか

55 :安倍晋三復活祭🏺:2024/05/19(日) 12:58:33.33 ID:l5MyQGmJ0.net
日常会話するくらいにフランクにいる?と聞かれたらもらえると勘違いすると思う

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:59:15.72 ID:Y1EWaBNM0.net
コンビニオーナーとブクオフ店長はセコいやつが多い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:59:29.49 ID:sZO9P/kc0.net
>>20
直ぐキレるのにそれを抑え込める理性がある
一番生きててしんどいタイプ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 12:59:36.05 ID:fSw1GWaT0.net
最寄りのコンビニに行かないとか不便だろそれ

59 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 13:00:44.19 ID:iCue4rCFd.net
そらいるか聞かれたらタダと思うわ
棄てるもんだろ?

60 :顔デカ山下❤安倍晋三:2024/05/19(日) 13:01:01.42 ID:LU9U1khe0.net
仮にタダ?って聞いてたらタダでも貰えたと思うわ
どうせ破棄する時間だから声かけたんだろうし

61 :顔デカアフィサイ卜への\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:01:51.27 ID:HeE1226p0.net
いい話だナー(´;ω;`)

62 :(ヽ´ん`) :2024/05/19(日) 13:03:17.51 ID:av0H4v5h0.net
いくらだ?くらい聞け🥺

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:03:21.80 ID:fwDpoP/u0.net
おまえらコンビニやれよ
オススメだぞ
人が集まらないってよく聞くけどそれは深夜なんだよ
昼は普通にバイト集まる
夜は自分と母ちゃん父ちゃん、高校時代の知人で無職(性格は異常に真面目)とか引っ張ってきて回せばオッケーよ

64 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 13:04:20.08 ID:hbjvE6IF0.net
クソワロ

65 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 13:04:35.13 ID:/9R0069i0.net
>>20
もう無罪だろこれ

66 :🏺:2024/05/19(日) 13:04:56.18 ID:CQZFMunK0.net
人付き合いに飢えた独身中年男性の
虚しい作文と
5ch構文だからこれを嘘扱いしないやつら

67 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 13:06:09.96 ID:onHlAjq70.net
廃棄するからいるか?と勘違いするよね
でもよく考えたらバイトにすら廃棄品持ち帰らさないし
かなり厳しいんだよね
有料と分かっていても雑談の延長で言われたら俺も断れないと思う

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:06:35.76 ID:po7M8lmo0.net
レジは打たない定期

69 :顔デカ:2024/05/19(日) 13:07:31.35 ID:Bfb/ec8w0.net
いい店だったのに・・・

70 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 13:08:07.70 ID:jywD2M9Rd.net
>>10

https://i.imgur.com/Ad9u77d.jpeg

71 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 13:08:24.91 ID:RHB27erPd.net
日頃から貧乏アピールしてたら恵んで貰えたかもね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:11:18.75 ID:uvG8OnX20.net
話してて小腹空いたでしょ?買わない?って疑い深いけんもうくんなら想像するよね。けんもうくんは話しないけどさ🥺

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:11:32.22 ID:7hliVr1BM.net
朝マックで似たようなことはあったな
朝マックって都会はわからんが開店すぐはメンツが同じなんだよな
始発の電車と同じで
客同士もこいついつもいるなってわかってるくらい
それで店員とは話すようになったわ
バンドマンだったな

74 ::2024/05/19(日) 13:11:43.43 ID:PTYONVNk0.net
大阪人なら金とるんかーいって返す流れ何だがな

75 :顔デカ:2024/05/19(日) 13:13:22.94 ID:3zmMOgZL0.net
オーナーも
え、払うのかよって思ったんじゃない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:14:18.93 ID:k5+6oOu50.net
一番近いコンビニのバイトおっさんが客と無駄にコミュニケーション取ろうとするタイプで近隣住民から嫌われてる
今日暑いっすよね〜とか、お?このスイーツうまいっすよ!とか
しかも本人も無理してる感あって更にキツイ

77 :Sd33-cho2 顔デカ:2024/05/19(日) 13:15:27.90 ID:cMYPSsIoM.net
以前、歌手の小さいライブ行ったんだけど、事前にSNSで「ポストカードプレゼント」っあるからその歌手のポストカード貰えると思って入場したら誰にも渡してないから「あ、退場時にくれるやつか」って帰り際も無反応だから、受付のスタッフに「あの、ポストカードは?」って聞いたら、「え?いいんですか?500円になります!(ニコニコ)」ってあまりの勢いに断れなくてポストカード買ったよ。見たら歌手のポストカードじゃなくて、ここのライブの主催者がデザインしたポストカードだった(´・ω・`) 外出てすぐ破り捨てた(´・ω・`)

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:16:00.96 ID:Pybp5VjO0.net
今は廃棄も厳しいんだろうな
そりゃ人不足になるわ
昔は食い放題あげ放題だった
損して得取れじゃないけど気前よくしてると客も気前よくなるんだよ

79 :自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي:2024/05/19(日) 13:16:36.06 ID:L2K7W/HXa.net
令和小噺

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:16:44.20 ID:vpWxSjS70.net
ガッツリ会計草

81 ::2024/05/19(日) 13:17:21.93 ID:SUFYOmmU0.net
え?くれるの?
って聞くだろ普通

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:19:21.24 ID:DWoBkqo80.net
>>81
結構親しくなったと思ってたら聞かんかもな

読んだ情報だけで判断するなら7:3くらいでオーナーが悪いな

83 :顔デカ🏺:2024/05/19(日) 13:19:44.31 ID:C90U8eZw0.net
>>70
おじさんその炒飯気持ち込められてないよ
おじ:何だと
店員さん馬鹿な会話正面でするなよ

84 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/19(日) 13:25:38.36 ID:IJ4Gv9Ui0.net
もうコンビニで買い物できんわ
皆金持ちなんね

85 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 13:26:28.36 ID:3p2jVnHS0.net
焼き鳥いる?(有料とは言わない)

レンチンしてから幾らね!

詐欺師の手口

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:27:20.40 ID:e9W6XSwc0.net
>>20
これは怒るわ
舐められてるやん

87 :神房男 :2024/05/19(日) 13:27:54.47 ID:D6yV4Kij0.net
イートインで座って話してたわけでもなくレジで言ったなら注文しそうやから察して先に聞いただけやろ

88 :donguri!:2024/05/19(日) 13:28:13.41 ID:6VPcytwdH.net
これは嫌儲文学の殿堂入りに入れて良いレベル

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:28:32.75 ID:99Is48Hk0.net
普通に営業

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:28:48.70 ID:WhPzqcN90.net
悔しくて家帰ったあと泣いてそう

91 ::2024/05/19(日) 13:29:35.01 ID:LUAlX1RGd.net
ほぼ詐欺やん

92 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 13:29:45.55 ID:3p2jVnHS0.net
このオーナーがこんな奴になったのも

本部の猛烈搾取が原因

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:30:04.17 ID:3JJMovTv0.net
閉店時間間際の個人店舗の店主から売れ残りの肉まん類を無料でくれたわ
個人店ならそういうの出来ると思うけどコンビニは無理だろ色々と

94 :🏺 :2024/05/19(日) 13:31:34.63 ID:J+Q51iZm0.net
それは俺もいかなくなるわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:32:29.30 ID:BfAxSmCQd.net
オーナー今頃寂しがってるよ

96 :顔デカ:2024/05/19(日) 13:33:22.21 ID:D8lJwhFEr.net
>>20
確かに「いる?」って言われたら勘違いするわ
ちょいかわいそう

97 ::2024/05/19(日) 13:34:18.44 ID:WYrplqFbH.net
少し馴れ馴れしくなったオーナーにも問題があるんじゃないの

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:42:54.14 ID:dFihwiCA0.net
つらい
こういうイベントが発生したら強者はどう振る舞うの

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:45:09.46 ID:9TiP8SbZ0.net
こんな貧乏神みたいのに店に寄りつかれたら終わりだな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:45:47.70 ID:tImTECxfd.net
サンキューって金を払わず出ていく

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:47:59.34 ID:Cx6M6MvJ0.net
勘違いしてもおかしくないし
不満で今後行かないというのも正しい
まあしょっちゅー行くくらい近場なんだろうから
使えないのはちょっと不便そうだが

102 :顔デカ:2024/05/19(日) 13:48:29.03 ID:s/hXml2P0.net
>>1
ワロタ

103 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 13:48:37.56 ID:ZZ/D++XZH.net
今日、ちょうど定年退職をむかえた初老の男が
ひとり、駅前の立ち食いそば屋で一杯のそばを食べている。
エビの天ぷらが一尾のっかった一杯500円のそばだ。
男は30年も前からほぼ毎日昼休みこの店に通っているが、
一度も店員とは話したことがない。
当然、話す理由なども特にないのだが、今日
男は自然に自分と同年齢であろう店主に話しかけていた。
「おやじ、今日俺退職するんだ。」
「へぇ・・・。そうかい。」
会話はそれで途切れた。
ほかに特に話題があるわけでもない。
男の退職は、今日が店を訪れる最後の
日であることを表していた。
すると突然、男のどんぶりの上にエビの天ぷらが
もう一尾乗せられた。
「おやじ、いいのか。」
「なーに、気にすんなって」
男は泣きながらそばをたいらげた。
些細な人の暖かみにふれただけだが涙が止まらなくなった。
男は退職してからも、この店に通おうと心に決めた。
男は財布から500円玉を取り出して、
「おやじ、お勘定」
「800円」

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:50:31.24 ID:Cx6M6MvJ0.net
俺ならどうするかと考えたが
やっぱり払って二度と行かないだろうな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:51:54.29 ID:Cdp6n6ra0.net
>>20
ワロタ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 13:58:42.78 ID:L2K7W/HX0.net
これ何のスレで見たのか忘れた
コミュ障関係だったと思うけど

107 :顔デカ:2024/05/19(日) 13:59:28.21 ID:p0pxTURG0.net
深夜にフライヤーは売ってないはずだが

108 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][] (ワッチョイW 9b55-0ziB):2024/05/19(日) 14:03:04.32 ID:5lm/lYvw0.net
会話に困って悪意もなく勧めた感じ
つまりそんなに仲良くもなかったんだよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][] (ワッチョイW 5b8f-jAdK):2024/05/19(日) 14:15:17.16 ID:8LoPzmh30.net
夜間は暇な割に時給が高いからオーナーがやってるところが多い

110 : 警備員[Lv.23]:0.02440718 (ワッチョイW 2783-tR/9):2024/05/19(日) 14:17:50.46 ID:IKoEhBfP0.net
つまんねー嘘

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 14:31:03.85 ID:CnUAZOv10.net
>>106
【朗報】「コミュ力が高いスタッフがいると客が減る」徐々に嫌儲理論が浸透しはじめる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 14:55:01.63 ID:I+JPh9rA0.net
>>99
底辺接客やってそう

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 14:56:23.01 ID:jd4vxqjkd.net
くそワロタ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 7aa6-enDo):2024/05/19(日) 15:26:46.04 ID:wAhJupmj0.net
定年退職日の立ち食いそば屋の海老天みたいな話だなw

115 : 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 17ce-KUZz):2024/05/19(日) 15:29:25.74 ID:/+gy7Kje0.net
>>32
リアルな人間関係のちょっと嫌な感じでてるわ

ツィッターとか嘘松だらけでうんざりなんだよな
バカどもがそれにいいねしまくるし

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 63af-uPLQ):2024/05/19(日) 16:05:34.01 ID:pfXcQDYx0.net
この話が良いのは、請求されたときにキレたり購入拒否しないで黙って去って二度と行かない事にしたってところだな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.29] (ワッチョイW 8baf-ztLj):2024/05/19(日) 17:17:48.78 ID:L2K7W/HX0.net
>>111
おーそれだ
ありがとう

118 :顔デカ 警備員[Lv.34] (スフッ Sdba-ncdO):2024/05/19(日) 18:41:02.31 ID:GrQw+GtNd.net
コンビニで0時終わりのシフトに入ってたとき
買える直前くらいに仕事終わりのたこ焼き屋のおじさんがやってきて余ったたこ焼き山ほどくれてた
ソース無しでもらってポン酢や出汁で食ったりスープ仕立てやグラタンにしたり
余った分は冷凍
助かってたなぁ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 01:53:54.68 ID:tNhsI2Ng0.net
>>20
これはしゃーないかなぁ…
ていうか売れ残りのカピカピ焼き鳥を残り全部売る店主も大概だろw

120 :顔デカ:2024/05/20(月) 01:55:49.19 ID:29t8eQEB0.net
>>20
コンビニの焼き鳥別に安くもないからな
2,3本だとしても500円くらいになってる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 02:08:32.42 ID:XbxCouiHH.net
googleレビューにも書いてけ

122 :顔デカの悪政に反対します :2024/05/20(月) 02:10:01.26 ID:5vFP0UHO0.net
ワロタ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 03:55:46.84 ID:e/YLV5Ui0.net
親しくなり始めたらめんどくさいから違う店いくようにしてる

総レス数 123
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200