2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらって人生にひとつもいいことないのに、意外と人間できてるよな。なんで? [478990753]

1 :首吊晋三 :2024/05/19(日) 16:30:37.57 ID:1GT7nUq90●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6501554

2 :グレタさん🌍:2024/05/19(日) 16:31:01.23 ID:OkfwyS810.net
わらうー

3 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 16:31:12.13 ID:vxywYmmU0.net
お母さんが優しいから

4 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 16:31:19.15 ID:WPD+sDbg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
鍛えられ方が違う

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:31:39.70 ID:i3YZYXoh0.net
プレミアリーグ最終節楽しみ(´・ω・`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:31:53.95 ID:hDqHYDswM.net
良いことあるから狂うんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:32:10.66 ID:OnJTJ04E0.net
安倍晋三

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:32:41.83 ID:jY6+AfpI0.net
自分も十分下だけど、下には下がいて、その下の存在にはなりたくないと思うから人間の形を保ってられる

9 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 16:32:52.78 ID:qTDHfakP0.net
孤独なチョンモメン

10 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 16:32:56.54 ID:iCue4rCFd.net
できてない
今まで生きてこれたのが不思議だわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:32:58.52 ID:ZR+xzuyt0.net
YouTube登録者が19人も居るから
https://youtube.com/@ch-qb3td?si=5VlOqWphOuCwo7st

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:33:02.72 ID:s8fUPIuA0.net
諦めの境地ってやつ

13 ::2024/05/19(日) 16:33:05.11 ID:JItJ19cH0.net
できてないクズどもが生きるのに最適化された社会だからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:33:11.72 ID:sL6W26880.net
女をあてがえとか言ってるきもちわりー奴が人間できてるとは言わねえよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:33:16.20 ID:dq6u0Zq/0.net
>>6
さすがケンモメンは真実見えてるわ

16 :(ヽ´ん`):2024/05/19(日) 16:33:30.72 ID:SeQsHFWc0.net
首吊りかと思ったら首吊りだった。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:34:04.99 ID:EtOHhTrS0.net
>>3
これ

18 ::2024/05/19(日) 16:34:37.88 ID:T6chhi0m0.net
中高年になって同級生のリア充が「人生辛い」と言い始めてるんだが反応に困る
こっちは中年童貞こじらせて毎日いやいや生きてるのに
人並みの青春というのも無かったし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:35:10.81 ID:fwDpoP/u0.net
立命館大学生物工学科の俺が教えるよ
生物には俺達みたいなのも必要だから、、だよ

よく生物の不思議で「原始生命体から人類に進化出来たのはまさに奇跡、海の中にばらまいた時計の部品が海流で混ざり合って勝手に腕時計が組み立てられたくらいのあり得ない出来事」
とかいうやついるだろ

違うんよ
生物というシステムはそんなものじゃあない

例えば眼の前に100個のドアがある
そのうち99個はハズレで致死性の罠が仕掛けられている
ゴールにたどり着くには同じ部屋を4ブロック通り抜けなければならない
生き残るには1/100を4回連続で引き当てないといけない=つまり一億分の1の確率
一見すると無理ゲー
しかし生物はこのゲームをいとも簡単に解いてしまう
必要なのはたったの100匹
つまり200匹の子供をつくる資源だけ
まずこの生物は子供を100組作って死ぬ
残った子供は一組が一つのドアを開けて次に進む
定義通り99組が死に一組が生き残る
生き残った一組は死んだ99組から死体という資源を回収し新たに100組の子供を生み出す
あとはこれを繰り返すだけ
実は部屋が何ブロックあろうがドアが何枚あろうが関係ない
一億分の1だろうが百億分の1だろうが生物というシステムは、偶然という必然を必ずいつか引き当ててゴールに辿りつく
これが生物という『システム』の正体
犠牲は問題ない、というより前提
さらに言えばその生物は高度な知性体であったり優秀な個体である必要すらもない

つまりまとめると生物システムの袋小路であるお前も立派に有意な存在ってことよ

20 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 16:35:20.24 ID:KJZFW/cf0.net
わからんけどあえて上げるとすれば厳しい環境に身を置いてるからかねぇ…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:35:31.62 ID:YssQxT6S0.net
>>1
なんなんだよこの怖いアイコンと名前は
変えろよ😨

22 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 16:35:57.11 ID:F4n9O5g50.net
>>14
女をあてがえと言ってると言ってる奴は山ほどいるけど、女をあてがえと言ってる奴は実際には見たことがない
(私を理解してくれる)男をあてがえって言ってる奴はそこら中にいる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:35:58.20 ID:XkSUmBC50.net
高い倫理観を持て

24 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 16:36:05.23 ID:y7WanAjW0.net
他国の底辺と違って自民党のおかげで薬も強盗もやらないで生きていられる
自民党に感謝です

25 :🏺ひらめん🏺:2024/05/19(日) 16:36:10.10 ID:57vNXSvs0.net
>>3
これやな
両親の愛が深い

いまのトーヨコ女子とかどうせ親は放置なんだろ
かわいそうに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:38:01.37 ID:SaNtXsiH0.net
耐えてんだよ
いつか良いことあるって思い込んでさ
そんなのある訳ねえの分かっているのにな

27 ::2024/05/19(日) 16:38:15.03 ID:DXhlRvGi0.net
いやもうとっくに狂ってるよ
狂ってるからネットに書き込むんだわ

人生辛すぎた耐えきれず糸が切れた
もう訳が解らない

28 :安倍晋≡🏺 :2024/05/19(日) 16:38:20.00 ID:bMrlQNcd0.net
エリート層のリベラルだからだよ
自分の人生よりも他人の幸福を第一に考える聖人みたいな奴しかおらん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:38:34.72 ID:/VkN8b5s0.net
舐めてると潰すぞ?

30 :顔でか:2024/05/19(日) 16:38:39.32 ID:81R+fb9m0.net
痛みを知ってるから、やさしくなれる

31 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 16:39:05.73 ID:ioFVvA5G0.net
10年近く嫌儲やってるけどケンモメンが人間出来てるって初めて知ったわ凄いね君たち

32 : 顔デカっ!:2024/05/19(日) 16:39:09.07 ID:9xh0b8JF0.net
人間出来てたらここにいないわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:39:09.37 ID:M5NIUion0.net
ジャップの民度が低いから相対的にマシに見えるだけだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:39:10.93 ID:sL6W26880.net
>>22
チビブサイク貧乏な男と結婚しろって言ってる男はそこら中にいるね

35 :顔デカ🏺安倍晋三:2024/05/19(日) 16:39:29.29 ID:n6HAVaGm0.net
「せめて、人間らしく」

36 :顔デカ:2024/05/19(日) 16:39:31.29 ID:dlqAwLaW0.net
>>3
実際これかなって思う
ケンモメンが自立しないでいつまでも独身なのも息子を溺愛する母親のおかげ(せい)と言える

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:39:45.46 ID:elbcSSa80.net
一人で暮らす分には経済的に困ってない
そういう意味では心に余裕がある

38 :顔デカ境界知能🏺 :2024/05/19(日) 16:39:45.62 ID:V/IZ75py0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
そうでもない

39 :顔デカ:2024/05/19(日) 16:39:51.15 ID:5rSCMr9Hd.net
>>8
これだよな
性格悪くなったらどんどん転がり落ちる
俺らにはストッパーとなる才能や仲間なんかいないし

40 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/05/19(日) 16:39:58.50 ID:6cMCIXse0.net
そらまあ壺の影響下にある連中よりは人間できてるわな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:40:25.86 ID:dq6u0Zq/0.net
べつにおまえらに評価されたいとかおもってないし
なにか勘違いしてるのはおまえら
わりとまじで

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:41:17.98 ID:ELGBwllt0.net
>>3
温かい家庭で育ったっていうのは本当に重要
犯罪に走る人間はだいたいここが足りてない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:41:24.53 ID:FFTkuDXMr.net
嫌儲にいながら「お前らケンモメンは~」とか言い出したら本当に終わりだと思ってる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:41:32.09 ID:w39lZ25z0.net
金はなくとも正しく生きる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:41:44.07 ID:T+3mmek30.net
>>1
女だから
これが男なら自⚪︎殺もんでしょ

46 :名前欄:2024/05/19(日) 16:41:46.68 ID:vFnod/Kp0.net
>>18
同級生と連絡取り合ってる時点で
ここの平均よりよっぽど恵まれてるやん
よっぽど青春があったやん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:41:48.04 ID:RW6+WF4la.net
普通にうざったいからとっとと消えてくれんかこいつ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:41:58.72 ID:fQXU4oVM0.net
できてる人はたまにしか来ない人だろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:42:21.08 ID:7u/5t8fY0.net
>>19
勉強になった
でもなんで俺らは外れのドアを開いたのにいつまでも生きてるんだろう
もう外れってわかったんだから死ねばいいのに

50 :顔デカ:2024/05/19(日) 16:42:23.24 ID:43liI41H0.net
なんだかんだで犯罪起こさず生きてこられたのは親の影響でかいよな

51 :!dongri:2024/05/19(日) 16:42:35.67 ID:X+tJOEUpr.net
できてる人間がこんなとこ来るわけねぇだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:43:21.63 ID:VOsHrXIm0.net
ケンモメンはわりとマトモなのが多い
一度二度人生打ちのめされて人の痛みを知ってるからな

53 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 16:43:42.21 ID:F4n9O5g50.net
>>34
見たことない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:43:45.69 ID:rzVQntza0.net
腹だけがぶくぶくに太ってくる
裸で立って目線下にしたら腹に隠れてチンコが見えないくらい

55 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 16:44:15.29 ID:Lr+qbezo0.net
お前らは悪ぶる度胸も力もないからやろ
お前らは良い人でなく、ただ自分が傷つくのが怖いだけの臆病者なだけだろ
善人にも幾人にもなりきれない中途半端な人間なだけなのがお前ら

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:44:46.79 ID:QOr+odob0.net
(ヽ´ん`)もーちたぶゆで…

(⌒─-⌒)
((*´ω`*)) まいどー!
  ゚し-J゚  

( *´ん`)んほ〜

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:44:58.01 ID:av4XeO+z0.net
できてない
他人に多くを期待してないだけ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:45:01.44 ID:FgdqAiSQ0.net
>>26
島崎和歌子かよ

59 :顔デカ:2024/05/19(日) 16:45:34.69 ID:p9Zq+Oct0.net
ひとつ以上はいいことあったからな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:45:34.88 ID:ATXE8nrd0.net
なんにも行動しないだけじゃないの?
なんか積極的いいことやってるの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:45:35.90 ID:TgmiHlSC0.net
>>3
それはない
逆だと思う

62 ::2024/05/19(日) 16:45:38.92 ID:Cf3QP4jf0.net
最近大衆娯楽とかも衰退しててテレビ見て社会に参加したような気分になったりするよ厳しくなってるからな
どんどん孤独感増して死にたくなるじゃないかな

63 :顔デカは無意味:2024/05/19(日) 16:45:39.18 ID:SuW9PyfE0.net
本当に出来てたら逃げずに時代な感覚に合わせた欺瞞潰しをしたくて世直しを計画しただろう
自分の身に害が降りかからないようにするので精一杯の半生だったわ

64 :顔デカは無意味:2024/05/19(日) 16:45:57.32 ID:SuW9PyfE0.net
煽りスレ立てるのはやめよう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:46:16.32 ID:f5gzS7qt0.net
割といいことあるよ
ご飯が美味しかったり

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:46:27.08 ID:zQps1Aad0.net
そんな訳ないだろ
他人の不幸が唯一の楽しみでそれを目当てに5chを覗いてるだけ
まともな人間性だったら嫌儲のスレ一覧を見ただけで吐き気を催して二度と訪れない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:46:33.37 ID:FFTkuDXMr.net
>>55
で、君はここでそんな人を相手に悪ぶってると
随分とかっこいい生き方だこと

68 :神房男 :2024/05/19(日) 16:46:34.31 ID:D6yV4Kij0.net
>>19
全部偶然と思ってる時点で頭悪いやん

69 ::2024/05/19(日) 16:46:40.58 ID:n84opIvid.net
>>3
片親っす(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

70 :首吊晋三 :2024/05/19(日) 16:47:10.93 ID:1GT7nUq90.net
>>11
はやくやらんと

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:47:22.81 ID:So+47GLd0.net
前世で徳を積んできたからな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:47:40.68 ID:rJVVdRc40.net
人間できてる奴が嫌儲に書き込みなんてしない

73 :顔デカ:2024/05/19(日) 16:48:08.82 ID:fbYGL6lA0.net
人間できてねーよ
歪んでエロゲ集めまくってルワ

74 ::2024/05/19(日) 16:48:09.31 ID:DXhlRvGi0.net
ここは地獄なんだよ
ここに居る連中は鬼か悪魔の類
でも自分もそうなんだわ
他にどうしようもなかった

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:48:17.21 ID:Cdp6n6ra0.net
>>3
お母さんは良い人だった

76 :顔デカアフィサイ卜への\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:48:26.79 ID:HeE1226p0.net
全体の最適化を心掛けてるからね(´・ω・`)

77 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 16:48:30.12 ID:8ogrQCUyM.net
満たされないことで見える事がある…のか?

78 :🏺 :2024/05/19(日) 16:48:54.25 ID:YqkRLsAY0.net
いいことを知らないから

79 :首吊晋三 :2024/05/19(日) 16:48:54.78 ID:1GT7nUq90.net
>>45
女ならどんな女でもキモい男にちやほやされるじゃん

80 :顔デカ:2024/05/19(日) 16:48:56.93 ID:7gwgkuKu0.net
なんjとかと比べると犯罪者少ないな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:49:13.08 ID:sL6W26880.net
>>53
女の高望みのせいでチビブサイク貧乏の男が結婚できないとか言ってるよね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:49:13.16 ID:XQclZVAf0.net
よく街中にいるキチガイみたいにならないと思うよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:49:13.13 ID:/XZRTscv0.net
皆お前より人間が出来てるだけだよ誉めるなよ///

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:49:40.86 ID:Y1EWaBNM0.net
小学校のとき机が隣の女の子がすごく優しい子だったから見習わないとなと思ったのです

85 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 16:50:15.81 ID:ZzDm5e5j0.net
下賤の身だからといって品性まで捨てることはないだろ?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:50:42.20 ID:n78mKp8RH.net
その程度じゃ自殺できないって事だよ

自殺には強烈な苦が必要

87 ::2024/05/19(日) 16:50:49.01 ID:C0Aaw8HT0.net
良い事あるよ、春風気持ちいいじゃん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:51:07.61 ID:VlVvGIia0.net
いいこともないけど悪いこともないからかな
普通に腹いっぱい飯が食えて普通に温かい布団で眠れる
メスのご機嫌取りする必要もない
捉え方によっては人生イージーモードだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:51:10.52 ID:ELGBwllt0.net
記憶も無いような幼い頃の事が効いてるんだよね

90 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 16:52:03.01 ID:ck/Ujsfm0.net
働かなくても金がもらえる幸せ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:52:50.38 ID:XQclZVAf0.net
ネットの幸福度の補完がすごすぎる

92 ::2024/05/19(日) 16:52:57.80 ID:DXhlRvGi0.net
>>84
俺なんか思いっきり机離されてたぜ
俺へのイジメがブームになってたし引きこもっちまって
人生アウトだわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:52:59.74 ID:FTSwGgN1d.net
人間できてる
俺すごい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:53:32.09 ID:IvMHrWn20.net
あなたがすることのほとんどは無意味であるが、それでもしなくてはならない。
そうしたことをするのは、世界を変えるためではなく、
世界によって自分が変えられないようにするためである。
- ガンディー
http://ameblo.jp/novospel-jpn/entry-11546561823.html

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:53:57.09 ID:0eyYw/mm0.net
>>1

今川
おまえのどKOができてんだ
このまじの中国人が

しね

言わないとわからん馬鹿が
死ね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:54:02.04 ID:Kf4fnNTI0.net
>>33
がちこれ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:54:27.58 ID:WuCKO5AE0.net
風俗のおかげ(´・ω・`)

98 :顔デカ🏺安倍晋三:2024/05/19(日) 16:54:44.54 ID:n6HAVaGm0.net
>>69
おれもだよ
愛してもらった自信はあるけどね
それでも2人から愛されるとかいうのがどんな気分かは分からん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:54:50.69 ID:0eyYw/mm0.net
>>97
そんなもん俺はむかしはいってない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:54:51.39 ID:cO6mMLsqH.net
だからそれは弱さ由来の優しさって言ったよな?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:55:20.64 ID:0eyYw/mm0.net
>>98
ああ、ウォズニアッキも馬鹿だったわ
クソが

102 ::2024/05/19(日) 16:55:22.32 ID:DXhlRvGi0.net
Xとかヒデェもんな
あれが日本人だわ
むしろ5chのが優しい

ケンモーヌクモリティ

103 ::2024/05/19(日) 16:55:36.61 ID:Cf3QP4jf0.net
30ぐらいで人生にもう上がり幅が全くなく、もうこのまま何もない日常がすぎていくだけということに気づくんだよ
そのあとのライブイベントなんか、親の介護
と死ぐらいしかないし

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:55:45.38 ID:FFTkuDXMr.net
>>33
ネットで悪態ついてるだけなのが可愛く思えるくらいエグい事柄でスレ立てされるからな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:55:46.17 ID:0eyYw/mm0.net
>>100
ねえよ
死ね

もうあばれる、おまえ餓鬼はころす

106 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 16:55:51.42 ID:o+Sq2QoZ0.net
できてないぞ?
下には下がいるからそう見えるだけかもな。

107 :顔デカ:2024/05/19(日) 16:56:02.99 ID:8suyE62R0.net
ハードモードを選んで生まれてきたからだろう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:56:07.12 ID:ywzKC2cC0.net
   まじかー😺

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:56:21.16 ID:0eyYw/mm0.net
>>100
ヒゲだ、自民党の馬鹿

としとるとまるくなるでしない、ばっか

するわ、死ね!あんた

110 ::2024/05/19(日) 16:56:22.57 ID:n84opIvid.net
>>98
父には殴られてました(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:56:26.94 ID:5L+LPfwY0.net
他人が道ですれ違いざまに殴ってこないだけありがたいと思ってる
という賢モメンの教え

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:57:20.08 ID:0eyYw/mm0.net
>>111
うるさいわドイツの大馬鹿

じゃあしまいに角たてて廊下で立ってろ!

すんな!ごら
それも隊全員に!

113 ::2024/05/19(日) 16:57:26.69 ID:6VCI0vM10.net
両親はまともだったから

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:57:41.57 ID:cO6mMLsqH.net
なんかやばいやついるぞ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:57:46.82 ID:ywzKC2cC0.net
>>1
糞資本家糞ユダヤ糞メリケン売国自民を倒すためには
弱者が協力し合わないとダメなんです😺

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:57:54.20 ID:0eyYw/mm0.net
>>113
どこがだ、ぼけ
本田宗一郎もしってない本田技研がえらそうに

117 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 16:58:00.05 ID:ChMGkgkJ0.net
あくどい人間が多すぎんだよ
詐欺師や犯罪者
こんなんばっかり

118 ::2024/05/19(日) 16:58:30.48 ID:WxzNl0teH.net
俺らは別にできた人間ではない
周りのその他大勢が酷いだけ

119 ::2024/05/19(日) 16:58:43.65 ID:mRgpfypX0.net
>>3
(ヽ´ん`)今でもオデのこと信じてくれるだで

120 :顔デカ:2024/05/19(日) 16:59:23.64 ID:btOJ/Jph0.net
足るを知るものの集団だからな

121 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 16:59:27.37 ID:ck/Ujsfm0.net
>>117
法律は機能してると言い難いよな
ナチュラルに法律違反が蔓延している
労働基準法とか守れよ

122 :顔デカ🏺安倍晋三:2024/05/19(日) 16:59:29.45 ID:n6HAVaGm0.net
>>110
そりゃしんどいな
生きててえらい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:59:41.72 ID:QFQjjSGRH.net
投資の才能なかったら自殺してたわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 16:59:58.48 ID:WlfgS0PC0.net
安倍晋三を反面教師にしてるから・・・かな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:00:20.75 ID:V5WnfKzW0.net
自分を大事にできないから他人には良い人()と思われる

126 :👩‍🎓:2024/05/19(日) 17:01:09.40 ID:N9IKVDWE0.net
みんなお前とは出来違うから

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:01:32.64 ID:F7ZdvlBv0.net
嫌儲の本質は優しさ

128 :安倍晋三:2024/05/19(日) 17:01:59.89 ID:yokf+jQI0.net
来世に期待してるから現世で徳を積んでいる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:02:08.98 ID:uLodQsIp0.net
自分が大好きだから人から嫌われたくなくて結局当たり障りないどうでもいい人になってる

130 :🏺:2024/05/19(日) 17:02:31.90 ID:sxl+qyIX0.net
生存者バイアス

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:02:46.81 ID:dWTAMhi50.net
そんなに悪いことがないって事だろ
スラムで生まれ育ったら落ちぶれてる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:05:35.12 ID:ef1w7shDd.net
>>126
出来てる人はそんな冷たいこと言わない

133 :🦫晴明神社2🏺:2024/05/19(日) 17:05:57.58 ID:0ab2vk5Qd.net
>>117
ほんまソレ(´・ω・`)

134 :自民党の悪政に反対します🏺:2024/05/19(日) 17:06:18.07 ID:5H6ZrVm50.net
>>49
労働力や税金という資源を君から回収できてるじゃないか
人間にとっては死体の栄養だけが資源じゃない

135 :🏺:2024/05/19(日) 17:06:21.24 ID:iefMgv8O0.net
もう来世に賭けた修行コースに入ってる

136 :顔デカイからや :2024/05/19(日) 17:07:43.59 ID:WPLWO1uXM.net
まぁ俺ほどの星人いないやろな

137 :顔デカ:2024/05/19(日) 17:08:08.33 ID:s/hXml2P0.net
人に迷惑をかけずひっそりとするのがケンモメンの嗜み

138 :顔デカ晋三🏺:2024/05/19(日) 17:10:13.23 ID:yUJpPq740.net
悪事するほど気力がない
そもそも捕まるのは嫌

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:10:17.19 ID:sq5Nem0O0.net
まじか~😅

140 :顔デカ:2024/05/19(日) 17:10:43.99 ID:i+sy0JN90.net
むしろ良いことばかりだわ
生まれてからこのかた金に困ったことが一度もない
親父と最高に反りが合うし
母親はまぁ普通

141 ::2024/05/19(日) 17:11:55.17 ID:f0jBxr2z0.net
自分がそうだから他の奴もそうに違いないって思い込みで勝手に肩組んでくるのやめろよ
お前らみたいなしょーもない生活しとらんわ

142 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 17:14:22.05 ID:ioFVvA5G0.net
>>141
じゃあ何でそのお前らが集まる掲示板に来てるの?
俺はお前らとは違うんでしょ?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:16:58.75 ID:eA7kqGnc0.net
ケンモメンを人間出来てると評価する奴は自身が人間出来てなさ過ぎてそういう評価してるだけでしょ

144 :安倍晋三:2024/05/19(日) 17:19:39.23 ID:Rbp+lbzf0.net
辛うじて皮被れてる

145 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 17:20:59.39 ID:B2PCZu050.net
人生は無意味だけど1秒1秒に
喜びはある

146 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 17:21:04.47 ID:C42fUCnSd.net
そんなやついるか 一つや二ついいことあるだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:21:23.48 ID:BPPhMfmGd.net
人畜無害モメンの魅力

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:21:23.59 ID:krcivKIDr.net
なんか目に見えてるやつが相対的にだめすぎるだけで普通やろ

149 ::2024/05/19(日) 17:21:34.51 ID:0SZc9YNL0.net
もう人生散々な目に遭わされて
夢とか欲とかに騙されたくなくなったから

150 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 17:22:29.44 ID:C42fUCnSd.net
ファッションだよ
ただのファッション

一つもいいことない俺かわいそう
と言いたいだけ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:22:41.99 ID:JdzcRgN60.net
ごめんな、お前らとら同じ立ち位置だっけど超富裕層になった。ごめんな

152 ::2024/05/19(日) 17:23:08.56 ID:hjk272Jx0.net
ひとつもいいことないなんて当たり前だから

153 :顔デカ:2024/05/19(日) 17:23:19.77 ID:tC9jrBbDd.net
どんなにクソみたいな人生でも他人に迷惑をかけるのは最期だけって決めとるから
何ものにもなれない人

154 :顔デカ晋三🏺:2024/05/19(日) 17:24:05.83 ID:yUJpPq740.net
>>143
ここより民度低いってXや爆サイ位になるけどよろしいか?
マジで言葉の通じない魑魅魍魎のすくつ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:24:37.73 ID:FvZQec4U0.net
今生での幸せを諦めて、自暴自棄になって、嫌な事から逃げて、やりたいように生きて死ぬつもり、
と、いう意味では、いわゆる「無敵の人」と同じマインドなんだが、
死ぬまでにやりたいことリストの中に、たまたま「ナイフ振り回し」や「ガソリン撒き」みたいなのがない

運が良かったんだと思う

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:26:05.73 ID:VKAUsszM0.net
>>19
定期的に書いて回ってくれ
コピペでなくスレタイに沿った内容にして伝道してくれ

157 ::2024/05/19(日) 17:27:14.09 ID:SP4sURmb0.net
あの子とセックスしたかった

158 :安倍晋三:2024/05/19(日) 17:27:21.31 ID:Nc5cUkPsH.net
>>151
次はそれの維持を考えろ
楽は絶対に考えるなよ

159 :顔デカ:2024/05/19(日) 17:28:13.85 ID:tC9jrBbDd.net
>>19
なるほどハズレのドアだったのか
仕方ないね☺

160 :顔デカ:2024/05/19(日) 17:29:13.22 ID:VoyDd2cKd.net
人間出来てたりする奴は5chなんて来ねーよ

161 :顔デカ :2024/05/19(日) 17:30:03.09 ID:CRXEBOdv0.net
せめて迷惑かけないように生きていこうと思うじゃん?
あと地獄に落ちたくないじゃん?

162 ::2024/05/19(日) 17:30:36.61 ID:xllzeq780.net
>>151
220万円前後を貸してくれませんか
私的な借金で追い込まれています
2025年内には必ず返せます、なぜなら親の家が売れる予定なので
頼むっす

163 :首吊晋三 :2024/05/19(日) 17:30:52.93 ID:1GT7nUq90.net
>>19
ふむふむ勉強になうる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:31:54.28 ID:dWTAMhi50.net
でもさ、逆に言えば生物として生まれて来て何の試練もなかったら生まれる意味なくね?
何も無いならそこら辺の石ころと同じだろ
やはり神はいると思うよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:33:23.33 ID:6fLX91UG0.net
正直ケンモメン全体のリアルが本当に人間ができているのかいないのか
ケンモメン含めて誰も知るまい

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:33:58.18 ID:CoRY4TZZ0.net
億りびととか普通にいるからな
金持ちマインドにやられて底辺まで大人しくなったのが嫌儲

167 :安倍晋三:2024/05/19(日) 17:34:23.90 ID:Nc5cUkPsH.net
>>164
その辺の石ころがどうやってそこに転がることになったか考えてみろ
いいドラマが作れるぞ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:34:46.92 ID:5L+LPfwY0.net
石ころを見下してるからそういう考えになるんだろ
嫌儲は板創設時から全ての差別に対して断固たる反対の立場をとってきた

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:35:56.68 ID:avbWwxQbM.net
>>19
必要なのは200匹じゃね?

ドアの試練一回超えるのに必要なのは
「つがい100組」=「その生物200匹」でしょ…?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:36:18.11 ID:QFQjjSGRH.net
>>166
金持ちけんかせず

171 :安倍ぴょん🏺:2024/05/19(日) 17:36:24.80 ID:DnWzgw4i0.net
不謹慎な事言ったやつが叩かれてるのはジャスティスマウント取ってるだけだぞ

172 :顔デカ🏺安倍晋三:2024/05/19(日) 17:36:47.06 ID:n6HAVaGm0.net
>>164
神がいるとしてそいつの一番偉大な仕事は
生き物に“死”っていう限界を作ってあげた事だと思う
コレがあるおかげでまあ誰も限界を超えた苦しみ味わわずに済むっていうね
人間みたいな半端に賢い生き物が工夫して殺さないよう苦しめ続けるように頑張りでもしない限りだけど

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:36:47.33 ID:TTG7tcTB0.net
親でしょまあ親だけではないけど自分はお父さんに感謝お父さんお母さん親孝行できなかったけど本当に感謝

174 :東京革新懇でググれ:2024/05/19(日) 17:37:08.36 ID:xtGSwEim0.net
辛さを知ってるから人に優しくできるんだよ

175 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 17:37:49.73 ID:ck/Ujsfm0.net
>>167
ステキ

176 :安倍晋三:2024/05/19(日) 17:37:51.92 ID:Nc5cUkPsH.net
>>168
石ころは人間の数百倍長く生きてんのにな
いつも適当に扱われるしキリストでさえそれに気付いてない

177 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 17:38:52.22 ID:Lr+qbezo0.net
>>67
臆病者の卑怯者だからネットでしか吠えられないんだろお前らは
これが臆病者じゃないならなんだって言うんだい?
お前らは善人にも悪人にもにもなれない臆病者なだけ人間として中途半端なのがお前ら

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:42:31.01 ID:Rnc4ZLAQ0.net
魂の格が高いから

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:42:51.62 ID:VOsHrXIm0.net
はよう古い傷舐めあおうや

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:43:32.63 ID:X+h2gobCa.net
最低限の倫理観が身につく環境と知能があったから

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:43:40.05 ID:V5WnfKzW0.net
>>19
悲報ケンモメンハズレのドアだった

182 :晋さん…どうして…:2024/05/19(日) 17:44:27.65 ID:w5V7MjD3d.net
>>19
偶然という必然…🥺
かっこいい…🥺🫶🥹

この生態系システムは
ケンモメンも含めて全て必要…🥺カッコイイ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:44:45.27 ID:soJb35nO0.net
ボロは着てても心はケンモなんよ

184 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 17:44:49.46 ID:LXJFLKfz0.net
Xと比較すんなよ

185 :🦫晴明神社2🏺:2024/05/19(日) 17:46:42.14 ID:0ab2vk5Qd.net
>>177
完全な人間の文章にしては煽り文句もワンパターンやな
(´・ω・`)

186 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 17:48:13.34 ID:RlRt2daw0.net
美味しい飯食って
ネットでお前らと交流して
通勤中のjkを眺めながらしこって

生きてるって最高や

187 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 17:50:35.56 ID:RlRt2daw0.net
>>177
割とエビデンスレベルの高い論文に記載されてたが匿名で突拍子もなく人を煽りだすやつの攻撃的言葉は無意識で自分に対して言ってるんだってさ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:51:55.21 ID:TdaDqWSe0.net
良い事も悪いことも無い
ただ死ぬまでの暇つぶしの人生

189 ::2024/05/19(日) 17:52:31.24 ID:mlC4gAM40.net
首吊りの謎上から目線
いいから早く吊れや

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:54:18.71 ID:ClnUfye40.net
三回くらい法に触れてるけど人には優しいかな

191 :🦫晴明神社2🏺:2024/05/19(日) 17:54:49.22 ID:0ab2vk5Qd.net
https://youtu.be/p2ypRATVJz8?si=HwaO--plWR8XvraA
こんなんになっても仕方ないからな
(´・ω・`)
別に善人になりたいわけやない

192 ::2024/05/19(日) 17:57:43.31 ID:QF9e2EZs0.net
ケンモメンって人を蹴落として這い上がったやつより
人に蹴り落とされて這いつくばっているの方が圧倒的に多いからな
基本悪人ではないと思うよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 17:58:38.66 ID:pUjjFuwW0.net
たまにモテ期が来てるんだよな

194 :Ikhtiandr :2024/05/19(日) 17:59:56.23 ID:lOmhHhjId.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
おまえらも健康で文化的な最低限の生活はやれてんだろうw 嫌儲もあるしw

195 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 18:00:48.73 ID:S7LQDGkg0.net
自分はもう敗者だという現実を真正面から受け入れたから
自分を自分で許せるか受け入れられるかが分かれ目なんじゃないかと俺は思う

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:00:48.76 ID:c/PL2Fqk0.net
まあ
ネットのおかげで
他者のいい意見を見れて取り込めるからな

これはここに限らないし
イスラエルは許されなくなっていくだろう

あとは
市民の手で独裁者を止める手段を民主国家に法として作っていけば
地球が平和になっていくはず
独裁者は即死刑
山上ズムを世界に広めるべきやね

法整備としてね

197 ::2024/05/19(日) 18:02:47.16 ID:Cf3QP4jf0.net
人生の敗者になってからの方が人生長いんだよな
何をして生きていくか何もない人の方が多いだろうな

198 ::2024/05/19(日) 18:03:00.52 ID:WO5IhD000.net
空想の中でもうひとつの人生を生きてるんだわ

199 ::2024/05/19(日) 18:03:51.03 ID:+ie6zjVr0.net
それも女が言う偽物の優しさと同じで弱さからくる偽善者ムーブなんだろ

200 :安倍晋三🏺🏺@\(^o^)/ :2024/05/19(日) 18:04:18.42 ID:RePdwU4q0.net
>>192
ここは弱者男性が多いからな
弱者故に思い切ったことは何も出来ないがvチューバーや安倍晋三で日々のストレスを発散してるのが俺達
山神みたいな大それたことする気概は勿論ないがかといって自殺する勇気もない
まあ諦めの境地って奴よ日々死んだように生きるだけ

201 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 18:05:08.38 ID:uS1fgPrR0.net
宗教観だろうな
神の存在は信じていないけど、上位概念は居ると思っているから
せめて自分の行動ぐらいは責任もたないとな

202 :Ikhtiandr :2024/05/19(日) 18:07:00.90 ID:gBDp2JOw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
嫌儲がなかったら、お前らも文化的な生活を営めなかったよねw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:07:41.02 ID:KJHYLZNQ0.net
カーチャンより先に死んだらいかんと思っている

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:08:29.01 ID:RPsg/e4aM.net
>>1
自民党、勝共連合、笹川財団的な「よいこと」を一つとして良い事だとは思って無いからな
むしろ笹川財団的には悪い事、情けない事、恥ずかしい事で幸福を感じている

それは人を助け
人を愛し
他者の為に働く事
私たち嫌儲民はそういう事にたまらなく幸せを感じるのです

205 :Ikhtiandr :2024/05/19(日) 18:12:05.73 ID:lOmhHhjId.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
現代における最低限の文化的生活の防衛戦、それが嫌儲といえようw

206 :顔デカ🏺反自民党🏺安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 18:12:33.26 ID:ex174CwS0.net
公営ギャンブルがなくなる時が死ぬ時

207 ::2024/05/19(日) 18:19:06.78 ID:/+gy7Kje0.net
>>3
これあるわ
もてなくて金はないが
かーちゃんは優しい

208 :安倍晋三 :2024/05/19(日) 18:20:37.19 ID:aLWumsLd0.net
役に立たない教養に全振りしたのがケンモメン

209 :安倍晋三🏺🏺@\(^o^)/ :2024/05/19(日) 18:20:43.93 ID:DbHpZBIOa.net
ケンモメンは人間が出来てる❌
ケンモメンは人生に諦めてる⭕

まあこれ
俺達が何かを期待する事はないし何もしない
なので人間が出来てるでんてんは間違い
他人に無関心なだけ

210 :名前欄:2024/05/19(日) 18:24:31.10 ID:vFnod/Kp0.net
こういうスレ見ると
親ってワードが普通に出てくるだろ?
嫌儲みたいなハどうそようもない人間の集まりでも親子の繋がりがあるのは普通なんだよ
なので自分ん家が1万世帯10万世帯
下手すりゃ100万世帯に1つレベルのハズレ中のハズレだとわかるよな
人生うまくいくわけない

211 :顔デカ🏺 4fbe-739I:2024/05/19(日) 18:24:52.93 ID:0J2Uy0Wu0.net
できてる人間が5chなんか見るはずないだろ…

212 :顔デカ:2024/05/19(日) 18:28:38.95 ID:VoyDd2cKd.net
>>211
そう、興味も示さない

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:28:39.68 ID:zn79uDB60.net
>>177
実生活でこんな吠えてたら病院送りだろw
( ̄▽ ̄)

214 :顔デカ:2024/05/19(日) 18:29:16.98 ID:+zqt8fA2a.net
小さな悪意食らった蓄積はあるけど決定的じゃないから耐えてるだけ
どこかでしきい値を超えさせるやつが出てきたら滅多刺しだよ

215 :トマトサンドイッチ:2024/05/19(日) 18:30:58.86 ID:PHfNcZ4q0.net
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
急に聞かれると困る質問ねー。

216 :🦫晴明神社2🏺:2024/05/19(日) 18:31:53.77 ID:0ab2vk5Qd.net
>>192
弱者=非犯罪者ではないで
圧倒的に犯罪者は負け組

217 :観測者 :2024/05/19(日) 18:48:06.18 ID:Okf+hDUY0.net
後悔は少なめのmy life
愛を殴ってみよう
義理を蹴飛ばしてみよう
傷ついて憎まれてもいいから

218 ::2024/05/19(日) 18:50:07.24 ID:6fvZ1m1C0.net
悪いことが大好きだからな

219 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 18:50:47.22 ID:d5gPODtkr.net
>>209
これ

220 :常駐:2024/05/19(日) 19:11:52.14 ID:jc8IcetD0.net
😤
>>3
真逆,両親がゴミ屑だから

221 :顔デカ:2024/05/19(日) 19:14:23.81 ID:bkEqH9Nl0.net
おまえらってネトウヨのことか

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:28:35.22 ID:XGPRlhP/0.net
そんなことはない
人生にいいこともないし人間もできてない
大胆さがないだけだ

223 :顔デカ🏺:2024/05/19(日) 19:29:59.19 ID:QDRwbOnQ0.net
intjだから気にならん
>>4
それもある

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:46:37.01 ID:OvfHBPE10.net
目当ての男にフラレただけで死ぬ女いるでしょ
バカじゃねーのと
どんだけヌルイ人生送っとんねんと

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:50:45.99 ID:Ae47jdGH0.net
言うほど人間できてるか?

226 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 19:53:27.79 ID:EPxjIzAW0.net
範馬勇
競うな、持ち味を活かせ

227 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/19(日) 19:54:29.78 ID:5G1kHkzx0.net
>>6
深い答えしてんじゃねーよw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:08:20.92 ID:xwc/II1E0.net
>>222
これだな
人間ができてるのではなく行動力がないから何もできないだけ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:11:56.46 ID:vMzFEAn/0.net
>>19
生きる気力が湧いたがハズレドアじゃん

230 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 20:19:26.64 ID:lvrGna/V0.net
良くも悪くも無気力だから
世の中に波風立てるやつらはエネルギッシュなんよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:20:09.09 ID:fSw1GWaT0.net
スーパーの惣菜の唐揚げ食べてる時とか幸せだよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:21:32.06 ID:vH5k7oypH.net
イケメンで女にもてて投資が上手くて金があるてだけで人より10倍ぐらい恵まれてんだろうな俺て

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:36:51.64 ID:I6xqRE/7M.net
>>215
田舎で独身の中年ってまじでなにが楽しいの?
アウトドア的な趣味もなさそうだし旅行と将棋と筋トレしか趣味なくて、ちゃんとした仕事でそこそこ金もあって独身でって
都会ならわかるけど、田舎でそれってまじで意味がわからんわ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:39:04.07 ID:evs/WbLJa.net
俺を見捨てた女を恨んで生きるより涙の捨て場所をさがしてみたいから

235 :🏺:2024/05/19(日) 20:49:44.47 ID:MIb0tcoN0.net
死にたい🤡

236 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 21:03:34.47 ID:h+FD2SQmH.net
>>3
たし🦀

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 21:12:59.28 ID:I39jr/aW0.net
哀しみを知っているから

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 21:22:37.64 ID:sd7F3fqw0.net
ひ、ひとつくらいはあったんだからねっ!!

239 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/19(日) 21:30:38.04 ID:IFsLKUIT0.net
>>3
昔相当キツかったけどいま優しいな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 21:33:43.32 ID:XBnmHHPVH.net
気のせい

241 :安倍晋三🏺 :2024/05/20(月) 00:42:00.50 ID:zmE/+Z/30.net
>>11
なにもあげてねーじゃん

242 : 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 0e47-aMer):2024/05/20(月) 04:33:26.14 ID:p806R0tB0.net
人は悲しみが多いほど人には優しくできるのだから

243 :qw 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 5f8e-lB5S):2024/05/20(月) 04:44:26.08 ID:qW4g357E0.net
前から薄々感じてたことだがやはりケンモメンは自分のことをいい人だと思い込んでる奴が多いみたいだな
はっきり言ってそこらのDQN以下の人間性ってことを自覚しておいた方がいいと思うぞ

244 :顔デカ🏺 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 0ec7-2iAu):2024/05/20(月) 04:48:26.82 ID:irVjhbZB0.net
我々はおよそ人間と呼べる営みを経験していないからこそ、誰よりも人間でありたいと渇望し、そのように振る舞うのだ。

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 0314-kryU):2024/05/20(月) 04:52:02.46 ID:bz/O/Ek90.net
>>3
いわばまさ煮

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 05:11:52.18 ID:IzYGgbif0.net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールしてぺいぺい5000円もらえる方法書いてます!

https://x.com/aw55sn/status/1791799408369254799?s=46

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 05:23:01.88 ID:OZcD9TB+H.net
せめてひとにはやさしくしたいじゃん?
クソみてぇな世界で折り合いをつけていく方法を考えたらだいたいそうなる
そうならないやつもいるけどそういう人は枠組みを逸脱していくのでいつか詰む

248 :安倍晋三🏺 :2024/05/20(月) 06:20:42.84 ID:La67ambu0.net
でもソープだけど15回くらいまともな見た目?の女とできたからまあいいや
ソープはもう一旦卒業でもいい

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 1acd-ETG5):2024/05/20(月) 06:41:02.42 ID:RbFFV4/L0.net
全然できてない
全然

総レス数 249
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200