2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルのエレベーターに55歳↑らしきデブおじさんと20歳そこそこくらいの女性が話しながら入ってきたんだが(女性は敬語) [387413547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:08:54.61 ID:BU9QqiI00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko10.gif
もしかしてエッチなやつか??

1泊3千円!?「高速道SA」にホテル存在ッ!? 「一般道に降りずに寝るのサイコー!」 注目の”飲み放付き”の施設、連休は混んだ?
https://kuruma-news.jp/post/774964

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:09:13.16 ID:BU9QqiI00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko10.gif
わたし、そういうの許しませんよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:09:50.49 ID:nu3/yiiw0.net
その場で私人逮捕しなかったの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:09:50.98 ID:I6xqRE/7M.net
お前が聞けよ
ここで聞かずに直接聞いておれらに報告しろよ
仕事できないタイプだなお前

5 : 安倍晋三児童ポルノ大麻ダメ絶対🏺 :2024/05/19(日) 18:10:04.36 ID:778IULoYM.net
それぼく🥴👍

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:10:09.14 ID:B+6tezyq0.net
義理のお父さんじゃないの?

7 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 18:10:16.25 ID:Sa/Nmr690.net
関東じゃまともな見た目した女の半分くらいはパパ活してるぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:10:55.21 ID:+wezr/La0.net
じゃたパパ活女子の生活費出してやれよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:14:02.24 ID:e52do4O4d.net
ぱっつんぱっつんのパンツスタイルの
可愛い女のコが、おっさんと合流しててワロタ

(´・ω・`)

10 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 18:14:06.25 ID:F4n9O5g50.net
それもう渋沢栄一やろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:16:51.48 ID:stoVjmWR0.net
明るくなつたらう

12 :顔デカ:2024/05/19(日) 18:17:44.34 ID:i1o8WzXc0.net
ガチ中華屋で中華ホステス同伴?に遭遇したけどおっさん全然食えないのに4~5人前くらいホステスが注文して一口二口食ったらあと全部持ち帰りしててワロタ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:18:07.47 ID:FDm3iEhNd.net
鶯谷駅北口の前にあるドトールの
2階席から観察してると
そんなカップルばかりだぞ

14 :安部晋三🏺:2024/05/19(日) 18:19:43.10 ID:CESFkBzed.net
まじめに聞きたいんだけどこんな社会で恋愛したいと思うか?

15 :顔デカ:2024/05/19(日) 18:20:44.48 ID:ztMWAgTAd.net
ホテヘルとかいうんだろ
最近知った

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:25:53.78 ID:Q9IRV7nzd.net
そういう仕事なんじゃないの?

17 :Periplaneta japonica駆除担当係🏺安倍晋三:2024/05/19(日) 18:32:12.84 ID:QlONqkGCr.net
今女の価値がインフレで円よりゴミクズ化しとるからな
恥がないなら普通に女の価値買える
安倍晋三さんありがとう

18 :🦫晴明神社2🏺:2024/05/19(日) 18:32:24.00 ID:0ab2vk5Qd.net
それがどうした(´・ω・`)?

19 :🦫晴明神社2🏺:2024/05/19(日) 18:33:41.79 ID:0ab2vk5Qd.net
>>17
言いたい事逆やろ(´;ω;`)
安倍に礼を言うてる場合やないで

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:34:55.81 ID:6N7oYsRea.net
出張中の部下と上司じゃね
俺も何度が経験あるけど気まずいんだよねアレ
ちなみにその部下は今じゃ俺より遥か上です…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:22:11.91 ID:Pp84/mBx0.net
おほー

22 :!omikuji!dama:2024/05/19(日) 20:02:54.41 ID:/VkN8b5s0.net
>>14
恋愛すらどうでもいいけどその虚無を埋めたいとは思わない?
恋愛をすれば一瞬だけ虚無を埋められる、その後もひょっとしたらひょっとするかもしれない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22] (ワッチョイW b670-LL35):2024/05/20(月) 00:57:59.10 ID:jCGHtGMY0.net
デリヘル嬢はサービスのつもりか知らんがめっちゃ話しかけてくれるけど
エレベーターに他の人がいる場合
部屋に入るまでは会話したくないんだよなw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:17:09.70 ID:8LAcHzjf0.net
頂かれ熟チースレ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200