2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 大腸がん患者「なんでケツの穴を他人に見せなきゃいけないんだ!」と言った自分に後悔  [732912476]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:23:55.05 ID:fcYeN7aL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
https://www.news-postseven.com/archives/20240518_1964401.html/2
《大腸がん闘病の桑野信義》「なんでケツの穴を他人に診せなきゃいけないんだ!」戻れぬ3年前の後悔「もっと生きたい」

 還暦を過ぎた頃から、お腹の調子はおかしくなっていました。便意があるのに、
トイレで踏ん張ってもなかなか出ない。ようやく出たと思ったら、ウサギの糞。真っ黒で
コロコロの固い便なんです。かと思えば、緩いのがワーッと。まさに下痢と便秘を繰り返す状態でした。
だから、ライブの仕事などで出かけると、どこにトイレがあるか、まず確認していました。
 家族に「早く病院へ行って腸の検査を」と促されても、「なんでケツの穴を他人に見せなきゃいけないんだ!」と拒絶。
糖尿病で通院していたので、問題があったら指摘されるはず、という思い込みもありました。
糖尿病と大腸がんじゃ、受診する科も検査内容も違うのに、そういうことがわかっていなかったんです。
 そんな状態で2、3年過ごしてしまい、ついには排便後にトイレットペーパーに血がついたり、
めまいを起こしたりするように。観念して受診したのが、2020年9月。大腸内視鏡検査
でポリープが3つあり、そのひとつが直腸で大きくなり、出口を3分の2ほど塞いでいる
ことがわかりました。便がうまく出ないはずです。検査を進めると、リンパ節にも転移し
た大腸がんでステージIIIb。5段階中、悪い方から2番目と告知を受けました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:24:53.89 ID:3WwcQbQM0.net
ケツの穴見せるのに理由なんているか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:25:39.99 ID:eWaRKmQy0.net
https://i.imgur.com/qeiBySN.jpeg

4 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 18:25:52.75 ID:K1ZeA2390.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/dokuo2.gif
実際けつ毛から入口まで見るの恥ずかしかったわ
中にうんこ一杯あってモニタに映し出されたし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:25:57.39 ID:+wezr/La0.net
健康診断とかでウンチと尿を提供してるのにケツアナ見せるのは嫌なんだ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:26:01.08 ID:UBu2Up6P0.net
潜血見るだけじゃな
内視鏡が一番
腸も胃も

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:26:40.14 ID:fQXU4oVM0.net
見せられる方の身にもなってくれよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:27:02.32 ID:+d2P4WXL0.net
酒飲んで肉食って暴飲暴食してたらケツ見せてても同じだろう

9 :顔デカ山下🏺:2024/05/19(日) 18:27:03.08 ID:XY3DWv0h0.net
https://pbs.twimg.com/media/E5Rf2veVUAAF5XZ?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E5Rf3_3UUAImxPG?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E5Rf4lNVUAA8hVq?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E5Rf5U9VcAAuxsM?format=jpg&name=large

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:27:08.55 ID:0zH/+m1N0.net
とはいえ抵抗があるのは分かる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:27:09.50 ID:4RbuSkJg0.net
便潜血でわかるやつなんてほぼいないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:27:34.21 ID:5G1kHkzx0.net
おちんちんに黒い斑点があって数年前より大きくなってるんだけどこれ医者に見せたほうがいいかな?

13 :顔デカ山下🏺:2024/05/19(日) 18:27:36.58 ID:XY3DWv0h0.net
>>4
うんこ・・・?

14 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 18:28:31.91 ID:VhnjILfS0.net
他人のケツ穴見てお給料貰ってる人たちの気持ちも考えてやれよ🥺

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:28:31.59 ID:yMQkot/00.net
典型的な大腸癌の症状じゃん
無知は恐ろしいな

16 :顔デカアフィサイ卜への\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:28:35.90 ID:HeE1226p0.net
看護師さんの前で躊躇無くパンツ脱げるようになって一人前よ(´・ω・`)

17 :!dongri:2024/05/19(日) 18:28:39.76 ID:X+tJOEUpr.net
風俗でケツ舐めてもらいたいんだが?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:28:40.02 ID:27T1J2AeH.net
(ヽ*´ん`*)他人にいじられるってどんな感じなんだろうドキドキ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:28:59.24 ID:ND+sn7FQ0.net
抗がん剤やめたのに長生きしてるな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:29:05.29 ID:T/wDGADA0.net
なんでケツ穴見せるの嫌がるんだねスカ?
 ね ぇ な ん で ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:29:12.32 ID:t9Yd2wkq0.net
痔なんだが、もちろん検査したことない

22 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 18:29:23.42 ID:+wUyg4kr0.net
志村死んだからビビったのかもな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:29:25.95 ID:2Fx/1gzd0.net
>>20
よせ
彼はノンケなんだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:29:34.74 ID:HwJGbf5B0.net
1度でも大腸カメラを受けたことがあれば医者は実のところケツ穴なんて禄に見ることなくローション塗って即ズボ、恥ずかしいことなんて全く無いことが分かるんだけどなぁ

25 :顔でか:2024/05/19(日) 18:29:41.12 ID:81R+fb9m0.net
大腸がんで死ぬ女が多いのも
検査に抵抗あるから
腫瘍が巨大化して排泄困難血便まで行ってやっと病院へ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:29:54.51 ID:G4N+Pg220.net
志村のコントで見せてそうだけど

27 ::2024/05/19(日) 18:30:14.44 ID:o+rvtSt40.net
けつなあな、確定な

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:30:17.95 ID:pP3VXq5C0.net
痔持ちなんで余裕ですわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:30:27.01 ID:RLH/5d7H0.net
だから常々ケツ穴日光浴して皆にケツ穴見てもらえってあれ程…

30 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 18:30:42.96 ID:zgtVVV0X0.net
40歳くらいで大腸カメラ検査やっといたほうがいいよ。
その頃のポリープが将来の大腸がんになるかため、この程度の年齢で切除しておけば将来の大腸がんを劇的に減らすことができる

31 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 18:30:52.21 ID:y7WanAjW0.net
>>1
俺も真っ黒ではないけど
便意はあるけどうさぎのうんこでたまに下痢と一緒に大量にひねり出すって感じだわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:31:15.98 ID:G4N+Pg220.net
痔で昔からケツアナ見せてるぞ怖いか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:31:17.45 ID:t9Yd2wkq0.net
やな確定だな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:31:26.01 ID:Ls53nS/O0.net
>>12>>16
俺はおちんちん周りに異変を感じてときどき皮膚科の先生に見せてるんだけど、あんま見てほしいって言うとホモと思われるんじゃないかって躊躇してる(´・ω・`)

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:31:31.50 ID:jd4vxqjk0.net
まあ羞恥心も人それぞれラインがあるもんだしな
女医相手でも乳見せるのに抵抗があって乳がん進行させちゃった話も聞いたことあるし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:31:35.35 ID:+d2P4WXL0.net
知り合いが人間ドッグ毎年かかさないけど暴飲暴食してる人だったが
異常に気づいたときにはもう転移もある癌ですぐ死んだわ
検査意味ねえなと思った

37 :ԅ( ˘ω˘ԅ) 🏺:2024/05/19(日) 18:31:54.15 ID:5r2URKKY0.net
大腸カメラはカメラの前にいくまでの作業がほんとしんどい
みせるとかどうでもいいわ

胃カメラなんて楽ちんレベル

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:32:17.29 ID:4RbuSkJg0.net
痔で肛門狭くなってるだけのやつもいるがどっちみち病院いけよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:32:23.63 ID:nhbxdNhC0.net
>>1
けつなあなな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:32:36.72 ID:whw6JHkOH.net
あほだよ
俺は人間ドック受けて検査してもらってるわ
血が便に混ざってたらすぐわかるし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:32:37.31 ID:+d2P4WXL0.net
>>21
俺は運動して痩せて食生活変えたら治ったわ

42 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 18:32:56.44 ID:Ctf/Cy6n0.net
痔で肛門科に通ってたから余裕

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:32:56.51 ID:Egz1dDyF0.net
俺なんて思春期真っ盛りの頃にナースに浣腸されたぞ?アナル処女を若くして喪失したんだ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:33:10.64 ID:iWyY3bgt0.net
半年に1度ぐらいケツ穴の奥が痛くなることがある

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:33:55.64 ID:I6xqRE/7M.net
医者も看護師も何も気にしてないからケツでもちんこでも見せたらいいんだよ
おれは20代でどっちも見られたぞ

46 :顔デカキモ豚安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 18:34:46.18 ID:ChMGkgkJ0.net
クワマン大変なんだな
笑えんわこういうの

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:35:05.37 ID:hM5aTgkc0.net
俺も死を選ぶわ
人には尊厳というものがある

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:35:08.50 ID:QEzdEaL70.net
他人にケツ穴も見せられないとか女々しいやつめ

49 :安倍晋三:2024/05/19(日) 18:35:26.08 ID:GSYUPKez0.net
大腸カメラを4年に1度やっていれば大腸がんになりません。
大腸がんの99%は腺腫というポリープ由来です。
腺腫は自然に消える事はなく、癌化するか生涯そのままかのどちらかです。
腺腫は通常、発生から1mm成長するのに1年かかります。
10mmを超えると腺腫は癌化の確率が急激に高まると言われています。
(一般に5mm以下で0.1%、6-9mmのもので3%、1㎝を超えると30%が癌化)
稀に5mm以下でがん化している場合もありますが、その大きさで転移する可能性はほぼなく、癌化していようがいまいが腺腫と扱いが変わりません。
つまり4年に1度大腸カメラをやっていれば、理論的には99.99%大腸がんにならないと言うことになるのです。
欧米ではこの方式で、相変わらずステーキやベーコン、ソーセージ等の加工肉を沢山食べていますが、大腸がんは減り続けています(逆に食の欧米化の進む日本人の大腸がんは増え続けている)
40歳を過ぎたら4年1度は大腸カメラを受けましょう。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:35:29.83 ID:bLXTi4HP0.net
昨日行って来た
人間ドックでオプションの大腸内視鏡検診
恐ろしいのが大腸が綺麗にしてから内視鏡を入れる=下剤を飲んで無理矢理出させる
2リットルだか3リットルだか飲んで、トイレに12回は行ってほとんど大腸に何も残って無いという状態にならないとOKが出ない
(看護師さんがトイレを見に来るという羞恥プレイモン)

51 :ԅ( ˘ω˘ԅ) 🏺:2024/05/19(日) 18:35:31.85 ID:5r2URKKY0.net
>>36
人間ドッグなんて50万ぐらいのフルコース毎年やっても見つからないものはみつからないからな

庶民が受けてる10万程度の人間ドッグなんて健康診断に毛が生えた程度

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:35:37.58 ID:iWyY3bgt0.net
まぁセックスしてればケツ穴ぐらいみせることになるのだし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:35:47.81 ID:sVB2sYDgd.net
まあ見せた時点でホモだからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:35:50.49 ID:FQeEeroR0.net
>>4
前々日から下剤飲まされて当日もたっぷり下剤飲むのにうんこだらけなんてあるんか?
自分の時は腸の中に宿便すらなかったぞ

55 :顔でか:2024/05/19(日) 18:37:12.80 ID:81R+fb9m0.net
お腹の検査の前は絶食させられるしね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:37:17.44 ID:t9Yd2wkq0.net
>>41
やはりそこからか、立派なもんだな

57 :安倍晋三:2024/05/19(日) 18:38:09.90 ID:GSYUPKez0.net
>>36
便潜血検査は早期発見に全く意味ないのに
利権で検査項目にねじ込まれてる
世界でジャップランドしかやってないクソ検査
やるならカメラ一択

58 ::2024/05/19(日) 18:38:45.03 ID:NOtJON/T0.net
大腸カメラ2年前と今年やったけど2回とも腺腫内癌だった
やってなかったら死んでたわ

59 ::2024/05/19(日) 18:39:36.84 ID:KIiarQtO0.net
たまに糞した時尻穴からドバっと鮮血噴射して音沙汰なくなるんだが
痔?診察行くの恥ずかしいから教えて

60 :顔でか:2024/05/19(日) 18:39:42.34 ID:81R+fb9m0.net
なんか怖くなってきた
ヨーグルトとか食べよ…

61 :顔デカ:2024/05/19(日) 18:40:04.08 ID:y7F7dFPT0.net
肛門なんて
見せたモン勝ちだって言ってるの!!

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:40:05.22 ID:whw6JHkOH.net
黒い血じゃないなら痔だな

63 :🏺:2024/05/19(日) 18:40:22.10 ID:FX/uJUzK0.net
めっちゃ見せたい

64 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 18:40:23.48 ID:gygA8kjU0.net
俺、キンタマの異変に気づいてたけど、
恥ずかしくて誰にも相談できず、
ある日嫌儲に書き込んだら、鼠径ヘルニア(脱腸)じゃないかと教えてもらった事あったよ。

病院行ったら実際鼠径ヘルニアと診断されて、
体の異常を放置しちゃダメなんだと思われたよ。

65 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 18:40:39.49 ID:zgtVVV0X0.net
>>50
カメラ検査の副産物みたいなものだけど
あの下剤で大腸の中を完全に空にすると悪玉菌も全部出るから腸内環境をリセットするためにも良いらしいね。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:40:49.42 ID:Fdwv2QH+0.net
医者ってムカつくんだよな
こっちが金払ってんのに偉そうだし

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:40:52.42 ID:DjcoMWhE0.net
スティーブ・ジョブズでも救えなかったか...

68 :(ヽ´ん`) :2024/05/19(日) 18:40:59.48 ID:av0H4v5h0.net
>>4
これがエアプか…

69 :顔でか:2024/05/19(日) 18:41:28.56 ID:81R+fb9m0.net
>>59
腸が破れてるだろドバーっと出血するなんて

70 :(ヽ´🏺`):2024/05/19(日) 18:41:31.85 ID:Mxec0jsW0.net
ポコチンはともかくケツアナは別に良くないか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:41:36.51 ID:TiD1WYov0.net
ケツ出して女豹のポーズすればいいんだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:41:43.84 ID:MZLq+Z8O0.net
癌死因の第一位が大腸がん。
アナル見せたくない!で癌になる奴が増加中。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:41:44.52 ID:JFebVeRW0.net
ワイも一時期めっちゃ血便出たことあるわ
真っ赤な血だと切れ痔らしいから放置したわ
黒いとヤバいらしいな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:42:18.76 ID:whw6JHkOH.net
大腸カメラは下剤飲むのが本当にきつい
半日かけて腸綺麗にするからな

75 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 18:42:31.84 ID:4ZTTMQK20.net
ホモの陰謀では?🤔

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:43:03.86 ID:bLXTi4HP0.net
>>73
真っ赤だと肛門近辺
黒は大腸内=ヤバイ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:43:08.09 ID:t9Yd2wkq0.net
みんなして怖がらせてからに

78 ::2024/05/19(日) 18:43:51.23 ID:DnoKEmA40.net
>>4
嘘つくにしてももうちょっとちゃんとつけや

79 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 18:43:54.34 ID:K1ZeA2390.net
>>54
>>68
痔の手術だったからかな
下剤だったか忘れたけどトイレこもってて出なかったから看護師に無理しないでいいですよ~
って言われてそのままカメラ挿入されたんだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:43:57.82 ID:1HMKpClE0.net
毎年女医に大腸内視鏡やってもらってる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:44:25.47 ID:ZNVlvge40.net
前日と朝から下剤飲むのほんと辛かった
拭きすぎてケツいてーしゲッソリするわ
まあポリープ見つかって処置済みで命は助かったが

82 :顔デカ🏺:2024/05/19(日) 18:44:26.97 ID:0UQE6AId0.net
むしろ見せたいだろ

83 ::2024/05/19(日) 18:44:39.11 ID:DnoKEmA40.net
>>64
睾丸癌じゃなくてまだ良かったな

84 :(ヽ´ん`) :2024/05/19(日) 18:46:16.01 ID:av0H4v5h0.net
>>79
内側のいぼ痔か?

85 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 18:46:45.00 ID:PQrz6T6n0.net
ウソでいいから美人の女医の画像をサイトに上げとけ

86 :(ヽ´ん`) :2024/05/19(日) 18:47:20.51 ID:av0H4v5h0.net
>>59
痛みが無いなら内痔核じゃないか

87 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 18:47:54.53 ID:rU95f1tP0.net
男にけつなあな見せるの恥ずかしいよね

88 :安倍晋三:2024/05/19(日) 18:48:00.30 ID:GSYUPKez0.net
>>30
https://i.imgur.com/iBwlbFD.jpeg
40歳じゃ遅いかな。
今は30歳からカメラせんと

89 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 18:48:33.26 ID:cYKQ94GL0.net
こんな性格だから糖尿病になるんだろうな

90 :顔デカアフィサイ卜への\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:48:38.15 ID:HeE1226p0.net
ケツ毛は剃っていくのがマナーだぞ(´・ω・`)

91 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 18:48:43.45 ID:K1ZeA2390.net
>>84
そうだぞ
いきなりジオン注射されて一万飛んだわ
なお再発した模様

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:48:48.78 ID:oakRp/oEr.net
縦割れがバレるから?

93 :安倍晋三:2024/05/19(日) 18:48:53.98 ID:ZlOBRSTI0.net
>>59
鮮血が出るのはほぼ痔
痛みが無いなら神経がないところに発生する内痔核
いいからはよ病院行け
痔は自然治癒もするが跡が残るとケツアナの形が乱れる
痔瘻に発展すると手術になるしオムツつけっぱなしだぞ

94 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 18:49:09.88 ID:m7sPuAh2d.net
むしろケツの穴を見られるのはご褒美なんだが?

95 :🏺 :2024/05/19(日) 18:49:10.47 ID:J+Q51iZm0.net
申し訳なく思うから行きにくい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:49:47.13 ID:h9zLQePI0.net
いぼ痔ってこんなに血が出るんだって思うほど出てびっくりするよね

97 ::2024/05/19(日) 18:50:04.00 ID:KIiarQtO0.net
>>86
鮮血噴射した時はない
たまに尻穴の奥の方がズキズキするけど

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:52:29.08 ID:+d2P4WXL0.net
身体にそれっぽい症状が出て何かおかしいと思って病院で何度検査しても毎回異常なし
これだけでかなりの金を使ったわ
結局、すべての症状や不調は運動して痩せて酒タバコやめたら全部キレイに消えた

99 ::2024/05/19(日) 18:52:41.36 ID:KIiarQtO0.net
>>93
親父と妹が痔だからやっぱり痔家系なんかな
親父が痔瘻進みすぎて痛みに耐えられなくなって手術してたな

100 :顔デカアベシンゾ🏺 :2024/05/19(日) 18:53:14.33 ID:1aF85HMG0.net
いやー俺と症状そっくりじゃん怖い
>>90
剃ったところで挿入時に残り毛絶対うつって恥ずかしいけどね
内視鏡なんて受ける時にゃ必死すぎてそんなの気にしてられなくなるよな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:53:28.86 ID:whw6JHkOH.net
>>97
病院いけよw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:53:35.93 ID:SC2+Xgzh0.net
肛門日光浴の習慣があれば

103 :顔デカ:2024/05/19(日) 18:53:58.07 ID:8DO0f6XM0.net
女医さんの肛門科に行けばいいのに
俺なんか照れたおばさんの院長さんにまさぐられたぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:54:22.76 ID:Ls53nS/O0.net
まあ不安に思うんなら1回内視鏡つっこんどけって気安くオススメするくらい、大して恥ずかしくもないし苦痛もない検査だよ準備大変なだけで
そんで1回経験したら次から恥ずかしくなくなるし、3年に1回検査受けてりゃ死なずに済むんだからイージーなんだよ大腸がんは

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:55:16.76 ID:9yPU0SgC0.net
内視鏡検査なんてローション塗ってカメラ入れるだけだぞ
問題はそこからでヘタな奴に当たるとなかなか奥まで入らなくてウンザリする

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:55:23.76 ID:jHfONqDKd.net
今年48のジジイだけど検便は抵抗あって受けたこと無いわ
誰がセルフスカトロプレイするかよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:55:36.14 ID:/pwP3aYj0.net
ケツアナ晒してでも勝つ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:56:23.60 ID:Ls53nS/O0.net
俺の場合ポリープ1個2個必ず見つかるから2年に1回掘られてて、だから医者に「血が出ました」って言ったら「鮮血だし前に検査はしてるから痔だね」で終わる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:56:35.09 ID:FgdqAiSQ0.net
昭和と違って治療法が確立されてるから滅多な事じゃ死なない
大腸癌を放置する奴は相当頭悪いと思う
だから「なんでケツの穴を他人に見せなきゃいけないんだ!」なんて台詞が出てくる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:57:32.53 ID:Ls53nS/O0.net
>>106
検査受けとけ
がんになって助かったとしても人工肛門になる不便さを想像してみなよ
俺はそれだけは絶対嫌だから検査してる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:58:33.81 ID:jd4vxqjk0.net
カプセル内視鏡なんてのもあるけど精度がいまひとつだしポリープがあったら二度手間になる
とはいえ恥ずかしくて放置するよりはマシか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:59:07.31 ID:whw6JHkOH.net
癌も初期なら生存率跳ね上がるから恥ずかしいとか言ってる場合かよ
見つからなかったら良かったねですむんだぞ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:59:23.50 ID:tgk5JHGj0.net
痔だから見せまくってるわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 18:59:40.51 ID:4Rj1lD7Y0.net
大腸カメラは毎年やらなくても効果抜群だからな
一度もやったことないなら絶対やるべき

115 ::2024/05/19(日) 19:00:51.72 ID:KIiarQtO0.net
>>101
肛門科近くにないから消化器内科の町医者でいい?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:01:15.26 ID:FgdqAiSQ0.net
風船は割れるまでは怖いけど割れた後はなんて事ない
処女も一緒

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:01:49.96 ID:44PN+kQe0.net
健康診断の血液検査で癌は発見されない?

118 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 19:02:22.30 ID:HC1zheai0.net
全身麻酔のカメラあるやろあれでいいじゃん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:02:36.43 ID:9yPU0SgC0.net
膨満感と原因不明の痛みがあったら即CT撮れる病院行っとけよ
俺は胸から右の下腹に痛みが移動して
かかりつけのクリニックに何度も相談したが
ろくな検査もなく胃腸炎とか尿路結石言われたから見切り付けて
隣町の大き目の病院でCT撮ったら腫瘍だったわ
あのままヤブに通ってたらもう死んでたかもな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:02:54.47 ID:gRJtsnKZ0.net
今年、便潜血に加えてPSAも引っかかったわ
どうすんだよこの下半身

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ a356-sC7m):2024/05/19(日) 19:03:26.27 ID:JoCeIs+80.net
俺も童貞なのに看護師に座薬入れられてアナル処女喪失した

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 7ab0-UU0O):2024/05/19(日) 19:04:48.30 ID:QYPYypZ60.net
ポリープチェックはしとけよ40超えたら義務化するレベル

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 1a5a-4Vxx):2024/05/19(日) 19:06:54.79 ID:rWHaenOv0.net
Xで早いやつは40前半で死ぬ死ぬなるの見てる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.27] (ワッチョイ 1a13-ZWkU):2024/05/19(日) 19:07:03.90 ID:YSiZk0mw0.net
内視鏡やらんと便潜血だとなかなかかからんのだよな

125 :🏺 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 7a7b-bxD1):2024/05/19(日) 19:07:04.92 ID:m2N7xXYp0.net
潰瘍性大腸炎で肛門科行ってるけど
待ち合いに結構若いまんさん多い
そして初診っぽいのはすぐわかる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.30] (ワッチョイ aa10-isJi):2024/05/19(日) 19:07:30.25 ID:bg36ehQi0.net
謎のクソマズ飲料を飲み続けながらトイレに往復し続ける拷問

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14] (オッペケ Srbb-9dCv):2024/05/19(日) 19:08:43.74 ID:oakRp/oEr.net
俺は40でポリープ取ったぞ
癌の元だから2年に一回ケツアナ見せとけ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6] (ワッチョイ b670-ORK7):2024/05/19(日) 19:09:01.82 ID:bsgZyWOC0.net
>>4>>79
生々しいな
大変だな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9] (JP 0Hb6-X1PU):2024/05/19(日) 19:09:11.55 ID:Mt9/+XhxH.net
>>1

東京には女医の病院あるぞ
いいだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW bb3d-BxZQ):2024/05/19(日) 19:09:59.50 ID:ZNVlvge40.net
>>126
病院によって飲む下剤の種類が変わるんだな
俺は500ミリリットルだったけど1.5リットルていうの見て驚いたわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 4e9a-19GD):2024/05/19(日) 19:10:52.43 ID:MlKUaUsa0.net
>>50
普通の個人病院で検査受けたら
自宅でそれやってあとは病院で意識失ってる間に終わる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14] (オッペケ Srbb-9dCv):2024/05/19(日) 19:11:10.04 ID:oakRp/oEr.net
胃がんと大腸がんは予防できる
ピロリ菌のチェックと胃カメラもやっとけ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 93c6-cyEe):2024/05/19(日) 19:11:26.05 ID:Ls53nS/O0.net
>>115
それでいいじゃん
肛門科は直腸より奥は専門外だけど、消化器内科は肛門も診てくれる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (オッペケ Srbb-71X/):2024/05/19(日) 19:12:16.35 ID:j6XgftQkr.net
見せるもなにも医者はそんなもの見慣れてるだろ
何も気にすることない

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (スッップ Sdba-bmiW):2024/05/19(日) 19:12:26.28 ID:6j1inQ80d.net
腸内洗浄とセットでやってもらったら下剤とかいらないんでないの

136 : 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 3e0c-wJE0):2024/05/19(日) 19:12:30.78 ID:nvUQZ8pF0.net
ケツ毛多くて隠れてるからセーフ

137 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.28] (ワッチョイ 3e00-40VT):2024/05/19(日) 19:12:56.35 ID:W+U4mde20.net
誰かと思ったらクワマンかよ。
意外とプライド高いんだな。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 93c6-cyEe):2024/05/19(日) 19:14:21.29 ID:Ls53nS/O0.net
>>132
俺の家族周りは膵臓がん、膀胱がん、肺がんで死んでるのでわりとビビってる
肺がんはまあ喫煙者だったから俺は大丈夫だけど、あとはあんま検査しないやつばっかだ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 93c6-cyEe):2024/05/19(日) 19:14:42.49 ID:Ls53nS/O0.net
>>138俺は喫煙者じゃない

140 :🏺JUICY顔デカ🏺:2024/05/19(日) 19:15:05.70 ID:zKY1Yyeld.net
>>4
俺はむしろ興奮した
医者は余計だったけど

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:15:18.52 ID:oXxD9c6sM.net
胃癌はピロリ菌がいなければほとんどならないし大腸がんも定期的に内視鏡検査してればそう
前立腺がんもそう死なない

膵臓がんはなれば大抵死ぬけどこれはもう運だな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:15:53.76 ID:+d2P4WXL0.net
>>138
やっぱ血筋はあるよな
医者でも訊かれるし

143 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 19:16:21.52 ID:tI9tQwgS0.net
>>50
この下剤がとにかく苦痛なんだよな
他は鎮静麻酔でボケてる間にやってもらえるけど
下剤はだけは意識化だから吐きそうになりながら飲んでる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:16:22.93 ID:e/WlwRsY0.net
偉そうな医者や感じの悪い看護師達に見せるのは嫌だけど、女の開業医と普通の看護師達に見せるなら一種のプレイみたいなものだからむしろ得した気分になれそう

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:16:52.51 ID:Cx6M6MvJ0.net
うーんわからん
例えば飲みの席での話ならもちろん見せるわけねーだろ等いうけど
治療のためならケツだろうがチンコだろうが見せるだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:17:45.40 ID:XmdMArhl0.net
  ∧∧
 (д‘* )    
 (⊃⌒*⌒⊂)  
  /_ノωヽ_)   

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:18:17.36 ID:vuYwfA5/0.net
他人にけつの穴見せたことない男は危機感持った方がいいよ
弱いって

148 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 19:19:50.73 ID:sA1RnMoa0.net
>>30
これはマジでそう
ガンの家系なら覚悟を決めて見てもらえ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:20:12.36 ID:6nhefFS10.net
まずはアナル日光浴から始めてみては

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:20:38.55 ID:GOil9SF10.net
ケツアナを他人に見せたことない男って浅いよな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:22:39.45 ID:T4hO49bE0.net
俺2年以上下痢と便秘でたまに血が出るわ
一本グソなんて冗談抜きでもう一度も見れてない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:23:11.85 ID:7yrSMW9+0.net
大腸癌て肺癌の次に多いんだろ
割と誰でもなる可能性秘めてるから
他人事ではないよな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:25:51.35 ID:e/WlwRsY0.net
男医者に下半身や乳房を見せたくなくて検査するのが5年10年遅れて手遅れになるケースもあるだろうから、その分野の女医をもっと増やした方がいいね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:27:07.73 ID:9tphkzIs0.net
ハムとかソーセージ食いまくってるけど別に大丈夫だよな?

155 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 19:27:10.06 ID:7PPLrcuJ0.net
胃大腸前立腺以外は検査しても見つからないこと多いからな
膵臓とかは癌になったら不運を受け入れて死ぬしかない

156 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 19:27:49.17 ID:7PPLrcuJ0.net
あと女の子宮頸がんと乳がんは予防できるか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:29:10.71 ID:Ls53nS/O0.net
>>153
妊娠したら肛門どころかまんこ見せるんやろ?まあ女医比率が他より高いだろうけど
がん年齢のババァが今さら羞恥心とか草だよ

158 :顔デカ山下🏺:2024/05/19(日) 19:30:04.61 ID:XY3DWv0h0.net
>>146
恥じらいはないのかね

159 ::2024/05/19(日) 19:30:52.06 ID:iYWS7bNu0.net
血尿でて大きめの病院行ったら
当日に尿道からカメラ入れられたわ

160 :顔デカ:2024/05/19(日) 19:31:32.34 ID:pG5+1qju0.net
痔瘻の時見せたけど
恥ずかしいのは最初だけやわ
慣れたらクレヨンしんちゃん並みにケツ出せる
毛は剃っていくけど

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:32:15.31 ID:Ls53nS/O0.net
>>159
俺その検査のこと知りたい
膀胱カメラってキツい?
ちなみに尿道カテーテルなら経験ある

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:34:48.61 ID:zXlFKQHy0.net
ガチの検査になればケツアナどころか下痢便させられるからな
ケツに器具突っ込まれて我慢しなきゃいけないのにブリリってのがよくあるんだわ
もちろんクソが医者にかかることもある。どっちにとってもハードだよ…

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:35:46.37 ID:lxXrmmwU0.net
ちょっとした切れ痔で病院いったら尻の穴にゆびか何かを突っ込まれてビビったんだが

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:38:11.11 ID:1HFJsCo70.net
>>34
ホモサイトで医者探せば喜んで見くれるんじゃないか?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:38:35.18 ID:+d2P4WXL0.net
>>154
発色剤とか添加物だらけだけど気にするな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:38:38.13 ID:Ls53nS/O0.net
>>162
そのせいか俺がいつも検査してもらってるとこは病院のトイレで出してみせろってしつこい
家で完全に出しきってもう出ない、写真も撮って見せてるのにしつこい

まあ無神経で知能低い患者が検査中にぶりぶりしちゃうんだろうな・・・

167 ::2024/05/19(日) 19:41:14.78 ID:+ie6zjVr0.net
ケツで遊んでるのバレるから嫌だったんだろうな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:41:22.12 ID:huZbGvN/0.net
もう3年間毎日下痢だわ

内視鏡やったけど何も問題ないって

どうしたら良いのか

169 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 19:41:28.17 ID:9Yhs6zDi0.net
人工肛門のほうが辛いからケツ周りはすぐに見せたほうがいい

170 :安倍晋三:2024/05/19(日) 19:43:01.01 ID:ZlOBRSTI0.net
肛門科の医者なんて毎日10も20もケツアナ見てるしケツアナに指突っ込んでるよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:44:15.26 ID:1pTu4Tkt0.net
痔で肛門のカメラ入れられた時すげえ屁を我慢して辛かった

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:44:50.60 ID:zXlFKQHy0.net
>>166
ワイの話は100%嘘なんやけどそのせいって何?
お前も嘘つきやろ

173 :🏺:2024/05/19(日) 19:46:55.50 ID:u6u8evcwM.net
なんでけつあな確定しないといけないんだ!

174 :安倍晋三:2024/05/19(日) 19:50:53.17 ID:UIAjB+c90.net
でも実際ケツ穴内視鏡検査したこと無いのは人として「浅い」よな

175 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 19:53:43.45 ID:xNgw43U00.net
先生はなぜ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:54:36.55 ID:7yrSMW9+0.net
癌ではないが
大きな病気で長期入院してて
その時に超絶便秘になって
下剤飲もうが座薬入れようが出てこなくて
看護師にアナルほしくってもらった事あるわ
摘便つうらしいがする方も嫌だろうけど
してもらう方もめちゃくちゃ嫌だった

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 19:54:58.05 ID:rnULiCsh0.net
医者だって仕事じゃなきゃおっさんのケツ穴なんて見たくないんだよ
お前のケツ穴には守るほどの価値など無い
自惚れるな

178 :安倍晋三:2024/05/19(日) 20:02:16.05 ID:ZlOBRSTI0.net
肛門診療には医者の目の前で排便する肛門を観察されるってのもあるらしいしそれに比べたらただケツアナ見せるだけなんてイージーだろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:04:45.61 ID:n/qRpd+E0.net
>どこにトイレがあるか、まず確認していました。

トイレが近い病気になると不思議とある場所が分かるようになるよな
建物の構造上大体同じということなのかもしれないけど

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:05:00.39 ID:gRJtsnKZ0.net
お医者さんて大変だね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:05:41.49 ID:ATXE8nrd0.net
>家族に「早く病院へ行って腸の検査を」と促されても、「なんでケツの穴を他人に見せなきゃいけないんだ!」と拒絶

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:07:15.79 ID:EsHSBYkx0.net
アナニーしてるのバレるのが嫌だからいけない

183 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 20:08:07.66 ID:zgtVVV0X0.net
>>141
膵臓がんは飲酒が原因では?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:09:03.25 ID:FLxTY1DR0.net
痔で肛門科行った時当然医者にアナルに指突っ込まれたけど不快感しかなくて俺はホモしゃないと確信して一安心したわ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:09:04.81 ID:ATXE8nrd0.net
>>65
そんな効果があるのか

ジョブスもコーヒー浣腸じゃなくて、下剤リセットしとけばよかったな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:11:54.89 ID:ATXE8nrd0.net
へええ

「大腸内視鏡検査後に便通が良くなる」方は、実際にいらっしゃいます。その理由としては、

1.検査医が大腸カメラでねじれた大腸を整復している:

2.検査前の下剤で腸内フローラ(腸内環境)が一度リセットされる:下剤で腸管内の便がすべて出ていきますので、腸内の善玉菌・悪玉菌・日和見菌が一旦リセットされます。
 その時に整腸剤の内服や発酵食品などを摂るように心がけると、長年患っていた便秘が改善することがあります。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:12:37.43 ID:4ArPAs7W0.net
前にがん患者座談会みたいなの見て
気失うくらいの痛みとはっきりした大量の下血があるのに
医者に痔ですかねとか言われてそうなんだと思ってたとか言ってるの読んだから
医者に見せてもね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:12:55.65 ID:ATXE8nrd0.net
大腸内視鏡をやって
そのあと、ヨーグルトやヤクルトやチーズや納豆を食べれば良いのか

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:13:19.28 ID:6japoS1ad.net
30代は胃カメラ行っとけ

190 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 20:13:20.12 ID:zgtVVV0X0.net
>>154
定期的に大腸カメラ検査やるならガチで大丈夫やで

191 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 20:15:05.86 ID:QI8cWi090.net
今日は腸内検査したが異常なくて良かったわ
ケツアナ見せることよりも下剤飲むのがきつすぎた

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:15:17.19 ID:hm5FQRJi0.net
細菌性の炎症で抗生剤飲んだ時に腸内細菌皆殺しになって下痢大会になった後は
ヨーグルトドカ食いしたな…

193 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 20:18:02.51 ID:7oNMPC5fH.net
血液検査とかで出ないの?

194 :ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ:2024/05/19(日) 20:19:22.20 ID:/MikQYRe0.net
アナルプレイで慣らしておけば違ったのかな...

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:19:27.64 ID:J7EqsTDY0.net
>糖尿病で通院していたので、問題があったら指摘されるはず、という思い込みもありました。

医者はしつこくしつこくしつこく言わないと検査すらしてくれないよ
患者が主張すると素人の分際でうるせえって言うくせに何も言わないと重病の兆候すら気づけない馬鹿の集まりだよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:21:07.02 ID:ydESWJWZd.net
俺は検査したり手術するほうが嫌だな
気づいたらステージ4であと余命一か月ですってくらいのほうがいい

197 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 20:21:14.92 ID:7oNMPC5fH.net
大腸カメラは胃カメラみたいに喉苦しくはないけどお腹ブモモモモって感じになって気持ち悪いな
それよりも終わった後に腹に何も入ってないからかしらんけど立ちくらみして暫く立てない起き上がってゆっくりとじゃないと
だからダメージはあるんやろな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:21:32.47 ID:iUOgT7BU0.net
痔主になって10年以上誤魔化してたけどとうとう我慢出来ない痛みに負けてケツ穴見せたよ
一回見せたら余裕になって何回目かの再診で早々にズボン脱ごうとしたら「もういいので」と拒否られて恥ずかしかった

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:23:15.47 ID:EsHSBYkx0.net
>>187
病院は何件か行くのが正解なんだろうなぁ
特に30代ぐらいまでだと医者も「ま、大丈夫でしょ」みたいな対応だから

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:23:48.22 ID:9sDpNoGG0.net
内視鏡検査やって大丈夫ならその後3年はやらなくていいらしいね
大腸がんはゆっくり出来るものだからだと思うが
実際、検査前に前は何年前にやったか聞かれた

201 ::2024/05/19(日) 20:24:57.05 ID:MxLmF+l00.net
妊婦みたいにエコーにならんの?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:25:20.88 ID:aGrBRM0N0.net
大腸内視鏡検査は苦しいと聞いてたからびびってたけど
実際受けてみたら全然余裕で逆に拍子抜けしたわ
胃カメラぐらいの地獄見るのを覚悟してたらお散歩レベルだった
ただ検査後数日は肛門が拡張された状態続いて違和感あって気持ち悪かった

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:26:19.87 ID:gML/OKWg0.net
自分の大腸内をミクロの決死圏みたいな視点で見れたので大興奮だったわ

204 :🏺 :2024/05/19(日) 20:28:48.87 ID:J+nw774O0.net
そんなに興奮しないでください

205 :顔デカ:2024/05/19(日) 20:29:34.52 ID:eW3YGRzqr.net
大腸カメラは4Lくらいポカリのしょっぱいやつみたいな下剤飲んで疲れ切ってるとこに
ふっとい内視鏡をケツにニュルニュルぶっ刺されてさらに空気入れられるから
めっちゃしんどいし腹痛いから覚悟しとけよ
胃カメラがレベル3ならレベル8ぐらいしんどい

206 :安倍晋三:2024/05/19(日) 20:30:33.32 ID:ZlOBRSTI0.net
肛門科の決まり文句で「もっとすごい人いますから大丈夫ですよ!」ってのあるよな
まあケツアナが壊れて人工肛門だとかケツに巨大な膿の塊が発生して破裂したら下手したら死ぬレベルの患者までいるんだからそれらに比べれば痔なんて大したことはないんだろうな

207 :安倍晋三:2024/05/19(日) 20:32:03.83 ID:ZlOBRSTI0.net
鎮静剤してやるケツカメラは楽だし痛い記憶残らないけど本当に記憶無くなるから怖い

208 :顔デカ:2024/05/19(日) 20:33:29.36 ID:eW3YGRzqr.net
>>207
鎮静剤が効くとは運が良かったな
でも2回目からは耐性ついて効かないから覚悟しとけよまぬけ

209 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 20:33:59.76 ID:QI8cWi090.net
>>193
腸内検査前に血液検査あるよ
ここで貧血気味だと大腸がんの可能性高くなる

210 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 20:35:41.91 ID:ozR8bEhp0.net
(ヽ´ん`)「若い娘に見せたくて年2回は検査してる」

211 :安倍晋三🏺 :2024/05/19(日) 20:35:52.65 ID:4/UL9ZOi0.net
以前は黒い下痢とドバっと血が出ることが有ったけど
酒を控えて運動して野菜をたくさん摂るようにしたら快便になった
やっぱり酒や肥満と痔と関係するんだろうか

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:38:24.69 ID:rYdW1/eL0.net
http://www.100gazou.com/sentinel/img/26917.jpg
http://www.100gazou.com/sentinel/img/26918.jpg
http://www.100gazou.com/sentinel/img/26919.jpg

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:39:09.28 ID:kP5AFH7+0.net
今年になってヘソの左横部分が痛くて
激しい痛みじゃなくて鈍い耐えられる痛みが常にある
病院行って大腸内視鏡しても異常無くて、精神的なものかもねで終わったけど不安すぎる

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:42:19.90 ID:Wbl7UtIsH.net
ワークニにおいて二人に一人がガンで死ぬ
そして最も多いガンは大腸ガン
まあ死因としては順当なところだ

215 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 20:42:57.43 ID:GDHpq3+00.net
大学の時にお尻の穴が痒くてすぐ病院行って見せびらかしてきたわ
男だったけど興奮した

216 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 20:44:05.44 ID:XtKDtTvr0.net
これは見事な縦割れアナル

217 :グレタさん🌍:2024/05/19(日) 20:45:43.32 ID:OkfwyS810.net
わろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:46:50.59 ID:YAlelWpP0.net
>>213
もしかして嫌儲オルグに書き込んでた人?

219 ::2024/05/19(日) 20:57:57.03 ID:o3u6tHfL0.net
ケツにトラブルがあるが検査やるのが嫌で未だに行ってないわ・・・
おまけに朝が早く起きられないから困ったもんでどうしたもんかと悩んで早5年・・・

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 20:59:10.49 ID:PV9RhwIj0.net
潰瘍性大腸炎のワイ年1大腸カメラが義務のためなんとなく早期発見できると信じてる

221 ::2024/05/19(日) 21:02:16.52 ID:yiCju5w/0.net
箸の持ち方は直ったのか?

222 ::2024/05/19(日) 21:03:22.84 ID:g4FR4TCW0.net
しょーもないプライドですよほんとに

223 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 21:06:32.26 ID:tdxGQO7G0.net
二十代の時にでき物取ってもらうのに女医に診せたけどなんとも思わなかったわ
爺さんになってそんな恥ずかしいとかあるのかよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 21:07:46.78 ID:/wY/dNNLd.net
>>1
ゲイならいっつも肛門いじくりあってるから平気よ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 21:08:16.19 ID:/wY/dNNLd.net
医者だってジジイのケツなんて見たくないのよ
自意識過剰気持ち悪い

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 21:11:03.97 ID:P5gbS30r0.net
まぁそういうのも人生ですもんね

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 21:12:18.00 ID:P5gbS30r0.net
ただ家族の声には耳を傾けるべきだったかもしれないですね

228 :安倍晋三:2024/05/19(日) 21:12:25.87 ID:ZlOBRSTI0.net
医者だって早期発見できて(こいつの命は俺が救ってやったんだよな…)ってなるのは気持ちいいんだろうからさっさと病院行け

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 21:13:28.17 ID:XluC/9E+0.net
前立腺の検査の方がきつい

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 21:15:26.56 ID:9sDpNoGG0.net
けつなあな確定

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 21:18:14.98 ID:2l8qkl5t0.net
ノンケは死んだほうがいい

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 21:23:19.10 ID:f+dOIRpG0.net
アナルはみせてなんぼだろ

233 :顔デカ:2024/05/19(日) 21:26:19.25 ID:5Kpt+vIS0.net
けつあな見せるくらいで意固地になるなよ…全裸で身体中見てもらったほうが安心できるわ

234 : 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 7aaa-LGyl):2024/05/19(日) 21:30:59.48 ID:ZcJIKVRg0.net
クローン病の疑いをかけられたわ
人工肛門だけは何としても避けたい

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.34] (ワッチョイ 17b1-lB5S):2024/05/19(日) 21:31:18.76 ID:UBu2Up6P0.net
腸内洗浄液をたくさん飲むのがきついなら
数日前からお粥とか食べていいゼリーで準備すると
大して飲まなくても腸が空になる
検査前食は買わなくていいと思う

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 330d-UQRA):2024/05/19(日) 21:32:00.06 ID:7yrSMW9+0.net
やられる方は座薬入れてもらったり浣腸してもらうのも
最初はすごい抵抗あるけど
やる方は流れ作業みたいなもんらしいぞ
消化器科の医者なんか
日常的に他人のケツ穴弄ってるから
気にせんでいいと思う

237 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW b61e-Snjc):2024/05/19(日) 21:32:46.14 ID:Py+JINpE0.net
>>49
似たようなの前に見たな
胃ガンはほぼ100ピロリ菌由来だから
ピロリ菌除去さえしておけば胃ガンにはならない的な
もしかして他の部位の癌もそうなのか

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ b69d-y+EG):2024/05/19(日) 21:34:28.00 ID:9oTUzwGj0.net
志村と上島が呼んでるんだろ。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.32] (ワッチョイ 9a63-qmAL):2024/05/19(日) 21:35:02.74 ID:bncnpao30.net
女ならともかく、男でケツ穴見られたくないはよく分からん思考だ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW 9a56-o3F9):2024/05/19(日) 21:48:18.23 ID:PtlOoKZe0.net
>>59
俺鮮血だから痔だと思ってたけど安倍ちゃんと同じ潰瘍性大腸炎だったよとほほ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 330d-UQRA):2024/05/19(日) 21:53:04.08 ID:7yrSMW9+0.net
入院してた時は
消化器で入ってくる人めっちゃ多かったなぁ
鼠径ヘルニアの人とか気の毒だったわ
癌のような重篤な人はICU行きなのか
見かけなかったが

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイW b6d0-xPG3):2024/05/19(日) 21:55:08.01 ID:C5ThtBXd0.net
アライ服用してるんだが動物性油脂が長時間・多量に腸内に滞留することによる悪影響はないだろうか?
例えば腸内細菌叢の変化とかポリープが発生しやすくなるとか

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW 7adc-WgSd):2024/05/19(日) 22:03:32.81 ID:5KYc6UcM0.net
>>88
もうこの世にいない

244 ::2024/05/19(日) 22:10:36.44 ID:0/BSA7dH0.net
>>18
ワロタw

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 22:13:44.77 ID:+d2P4WXL0.net
おばちゃん看護師にチンコのカテーテル抜かれる時は嫌だったなあ
思わず自分でやりますよって言ったわ

246 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 22:39:04.96 ID:dsmMuXoyr.net
死にたいやつは死なせてやればいい

247 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 22:42:05.25 ID:MZ1EQRsA0.net
>>133
厳密に言うと肛門科などという診療科はない
肛門科は消化器外科医や消化器内科医のうち下部消化管が専門の医者が
開業するときに標榜するだけでそいつらは一番大きいくくりでは消化器外科か消化器内科
なので肛門は見るが直腸より奥が専門外という医者はいない
仮にいたらたまたま標榜してるだけの他科

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ 1ae6-y+EG):2024/05/19(日) 22:46:34.82 ID:hSbHDo160.net
>>59
癌の可能性あり
はやく病院いけ

249 :顔デカは無意味:2024/05/19(日) 22:55:48.18 ID:SuW9PyfE0.net
ちんぽは医者に見られるの嫌だし反応しねえけど肛門はちんぽたっちまうから嫌だよな
そういう人もいますもフォローされても変態かと思われる

250 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 23:05:26.16 ID:yzTU/X9Z0.net
金払ってでも見せるぞ

251 :安倍晋三🏺:2024/05/19(日) 23:12:36.17 ID:xNgw43U00.net
見せたくなるような若い女医さんがいない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 23:16:26.90 ID:hSbHDo160.net
>>211
黒いのはガンの可能性が高いぞ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 23:24:49.28 ID:7mR7H2eK0.net
「ほんならケツの穴見せろや(名医)」

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 23:36:46.00 ID:/pwP3aYj0.net
アカンこれじゃ患者は死ぬゥ!

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/19(日) 23:47:41.84 ID:xzLSIgeU0.net
某バカ殿様ならチンコも余裕で送信するのに

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 00:10:29.14 ID:CcO1Szzi0.net
俺けつ毛ぼーぼーだから見られたくない
なんとなく見られたくない気持ちはわかる

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 00:12:46.99 ID:/GIL06JG0.net
スレタイタワマン余裕

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 00:49:04.49 ID:R0lLgXI00.net
病院で大腸内視鏡受けたけど鎮静剤打たないって話だった
まあ大丈夫だろうと舐めてたらとんでもねえ激痛だった
次からは絶対鎮静剤打ってくれる所でやる

259 :👩‍🎓:2024/05/20(月) 03:46:38.90 ID:6yB2CmD40.net
クワマンやん

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 04:55:25.19 ID:Byzp7Bfw0.net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールしてぺいぺい5000円もらえる方法書いてます!

https://x.com/8w4hch/status/1791799408369254799?s=46

261 ::2024/05/20(月) 05:03:32.68 ID:W3zxUWTm0.net
検便で潜血便の検査を受けるだけでは足りないのかな
やっぱアナルカメラしないと危険?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][初] (スフッ Sdba-r1ry):2024/05/20(月) 10:09:26.53 ID:X8G+nnszd.net
内視鏡以前に検便が無理だな
セルフスカトロプレイした上にうんこ持って出社とか狂気を感じる
これ受けてる奴等スカトロの素質あるよ
たとえ3万円もらえるって言われても絶対受けないわ
10万円もらえるなら検討の余地はあるけど

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33] (ワッチョイ 9a63-qmAL):2024/05/20(月) 10:37:33.91 ID:XIBw2jyU0.net
>>237
大腸がんも原因は腸内の悪玉菌が原因と言われてる
肉や脂質の多い食生活で腸内環境が悪い人ほど大腸癌リスクが上がる

264 : 警備員[Lv.5] (ワッチョイW ff71-ETG5):2024/05/20(月) 11:29:31.51 ID:gLJ7WgYe0.net
戻れぬ3年前の後悔「もっと見せたい」

265 :豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 330b-S2XP):2024/05/20(月) 19:52:10.03 ID:sF5Be8Az0.net
>262

(^ム^)つ⑩

266 :安倍晋三🏺:2024/05/20(月) 21:58:43.43 ID:awJkLdF1r.net
>>106
今どきの検便はウンコを取って容器に入れるようなものじゃないからそんなにスカトロ感ないよ

267 :安倍晋三🏺 :2024/05/20(月) 23:27:31.34 ID:ARTgIoRz0.net
全身脱毛して準備万端だ!

268 :顔デカ🏺:2024/05/21(火) 05:55:15.88 ID:rVNbieUAa.net
立場的に死ねない人は大腸内視鏡検査受けた方が良いね
親族に大腸がんで死んだ人居るなら本人も大腸がんになりやすいので特に受けるべき

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 06:00:36.33 ID:rS6sbGf10.net
事ある毎にオマンコ見せなきゃならない女性を見習えよ

270 : 警備員[Lv.5][新] (ワンミングク MM8a-mNIV):2024/05/21(火) 08:36:33.36 ID:0a6xwRc0M.net
>>216
あっ…(察し)

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26] (ワッチョイ df51-sC7m):2024/05/21(火) 08:51:15.57 ID:Lq5zFAHk0.net
イベルメクチンを2週間飲むと劇的に大腸ガンが小さくなるんだろ

272 :顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16] 転載するな (ID 0Hca-jA1K):2024/05/21(火) 08:55:00.67 ID:8DiBcFgEH.net
汚い肛門を高給取りのお医者さんにみせるの気まずいよな

総レス数 272
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200