2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「風俗店で行われているのは『男の性欲解消のために女体が取引される人身売買』性行為だなんて冗談でも言うな」 [932029429]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 09:31:51.43 ID:zWNLvvl9M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
https://www.yomiuri.co.jp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 09:32:14.71 ID:PrRuVSWJM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82df-Se99) 2024/03/30(土) 21:39:03.07 ID:PxonSPig0
正論。
風俗店で行われていることを「性行為」だなんて冗談でも書かないでほしい。
男の性欲解消のために女体が取引される人身売買。性行為だなんて絶対に言うな。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 09:33:04.55 ID:vDnkXpJd0.net
売女の性欲解消のためだろ
そんなこと言うなら精子返せや

4 :安倍晋三🏺:2024/05/20(月) 09:33:25.34 ID:K666IZbx0.net
鎌倉桂の女体マーケットは名曲

5 ::2024/05/20(月) 09:33:57.89 ID:ECK3/S+d0.net
女風?まあいいじゃんそういうの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 09:35:33.27 ID:ilhZnU1j0.net
働いてる当事者たちがどう思ってるかじゃない?

7 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/20(月) 09:35:52.06 ID:KaPXM2lD0.net
まんこ屋さんて、自分が人間じゃなくてただのまんこって自覚あるんだ
いい事だね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 09:35:53.41 ID:x/niTAEqr.net
サービス業はすべて人身売買

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 09:36:15.60 ID:ilhZnU1j0.net
>>7
はんこ屋さんみたいに言うなw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 09:37:21.67 ID:vDnkXpJd0.net
ひっくり返ったカエルのポーズでオホオホ鳴き声あげてアクメする気持ち悪い生き物に射精するこっちの苦労なんて微塵も想像したことないんだろうな
女は共感能力が高いとか誰が言い出したんだよ

11 :安倍晋三🏺 :2024/05/20(月) 09:38:05.43 ID:Liu9hgpj0.net
こまけぇこたぁいいんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 09:38:06.24 ID:+2mdYP/S0.net
奴隷契約じゃなければ人身売買もありなんじゃないの。
働くことは自身を売ることだしよ。

13 :安倍晋三🏺:2024/05/20(月) 09:43:58.97 ID:BUGbeyPb0.net
でも感じてるんでしょ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 09:45:50.66 ID:Nijvi4qJ0.net
飛田新地なんかまんまんが現物展示で販売されてて
まるで性奴隷市場みたいでビビった

15 :安倍晋三🏺 :2024/05/20(月) 09:46:13.61 ID:0t1IQgb6d.net
嫌ならやめたら?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 09:54:17.83 ID:JG9bp//Rd.net
工場とかあれ奴隷じゃん

17 ::2024/05/20(月) 09:58:45.68 ID:Lp/uUpcW0.net
でも女だって誇り持ってやってんだよ

辞めたければいつだって辞められるにも関わらずな

それはもう立派な「契約」以外の何物でもないよなあ

18 ::2024/05/20(月) 10:01:54.23 ID:8zs08crid.net
訳分からん過激派が最近増えたよな

19 ::2024/05/20(月) 10:03:58.08 ID:SMjMB99V0.net
取引なのでお互い合意の上だよね

20 ::2024/05/20(月) 10:06:15.82 ID:SMjMB99V0.net
レストランで行われているのは「男の食欲解消のために牛が取り引きされている虐殺」食事だなんて冗談でも言うな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:07:42.61 ID:EeCtko7+d.net
アイドル グラドル メイド キャバ ガールズバー コンカフェ ピンサロ デリ ソープ

女が若さや性を売り物にする職業はいくらでもあって自分の価値と稼ぎをうまく見定めて稼いでる

22 :アン・シンサム🦧:2024/05/20(月) 10:08:31.52 ID:1o+m7Qgt0.net
そんなこというたら全ての労働は、人間の消費活動のために人体が取引される人身売買じゃん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:17:48.47 ID:Nijvi4qJ0.net
そんな事いったら人類は皆兄弟なんだから
人類は皆近親相姦ということになってしまうじゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:22:02.81 ID:4tGumvbc0.net
>>20
上手い事言ったつもりの屁理屈こねて楽しそうですねw

25 :顔デカ:2024/05/20(月) 10:22:17.87 ID:Cuq0EOQS0.net
風俗で働く女ってIQが低い傾向にあるんだよ
IQが低い女がお金稼ぐ最後の砦

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:23:46.18 ID:Wb/c7nM80.net
女性の金欲解消の為の取引所だが?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:26:59.26 ID:DzQm9HG00.net
女の金欲と男の性欲の取引だぞ

「人身売買」ってのは本人の意思に反して拘束されること
だから債務奴隷状態で風俗指定で返済をさせられてない限りは人身売買じゃない

売春が禁止されてる理由は
「売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすもの」だから

つまり暴行やレイプみたいな人権侵害じゃなくて本人のためにならないというお節介での禁止

28 :安倍晋三:2024/05/20(月) 10:27:49.04 ID:VOuZfsSi0.net
カネという対価を払っている
とは言っても相手が苦しいなら
それは苦しみを与えているということだ
これはあらゆる労働や取り引きについて言える

29 :安倍晋三:2024/05/20(月) 10:29:01.46 ID:VOuZfsSi0.net
>>25
男の場合は不審死
女は風呂に沈められる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:29:59.11 ID:I4vrBIm60.net
言葉遊びしてんじゃねえよ高齢子無し爺

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:33:38.46 ID:CwWbWAoJ0.net
確かに人身売買は非難されて当然だわ
でも女が自らの意思で金貰って性行為してる場合は人身売買ではなく職業選択の自由からの帰結

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:34:37.85 ID:DzQm9HG00.net
売春防止法では売春は違法だけど罰則は無い

なぜかって言うと、
一つには恋人や友人に金品を贈って気を引くのは人間関係として普通だから売春か売春じゃないか見分けにくいから
そして、そもそも売春は双方で合意してやってることだから

でも現実にはまだ人間文化はセックスに完全オープンじゃないので、
少なくとも今の時代では、売春を自由にさせると結果的には問題が起こる
売春したくない人や売買春すべきじゃない人まで強制や誘導させられてしまう

だから「禁止してあげる」という理屈

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:35:25.77 ID:W05IbewyC.net
取引って
それによって昼職では稼げない金を享受してるだろ
なぜいつも被害者ムーブなのか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:36:41.85 ID:3QXRFgL50.net
ヤクザが奴隷として女扱ってたらそうだけど、昨今の風俗って女性が自己資本を自由意志で金に変える場所で、素晴らしき個人主義と資本主義の結果では?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:38:50.86 ID:DzQm9HG00.net
ヘイトスピーチ解消法でまだ罰則が無いのは、
ヘイトスピーチが人権侵害なのは間違いないが警察が暴走して公益性のある表現の自由まで犯す危険が心配だから

それに比べて売春禁止やポルノ規制は、
人権侵害じゃないものの(少なくとも今の時代の社会慣習の中では)本人のためにならないから

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:39:21.37 ID:5UnUh+ug0.net
まぁこれはそう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:42:07.18 ID:HIPnhX6K0.net
フェミはここ取り締まれよ
犠牲になる女性はアニメ漫画の比じゃないぜ

38 :顔デカ山下:2024/05/20(月) 10:42:38.29 ID:ialmLBqB0.net
立ちんぼにも言ってやれ

39 ::2024/05/20(月) 10:42:45.21 ID:DikUCwwZr.net
売春に身を落とさないように女性には誇りを持ってもらいたい!!

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:43:00.47 ID:DzQm9HG00.net
未成年の飲酒が禁止されるのは本人が本人の人権を侵害してるからだし、
国が周りの大人たちに子供たちの自害行為を止める義務を課しているから

法律での自由制限ってのは全部それぞれ理由があるんだよ
売春が禁止されている理由を知らないで「性的消費いやー!!」とか言ってるのはアホ

そういうアホこそ、別の差別や犯罪を生む

41 ::2024/05/20(月) 10:48:07.59 ID:Xs+fM0ip0.net
嫌なら風俗勤めや立ちんぼをやめれば?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:55:25.56 ID:kopuerqe0.net
じゃあ女に金品あげるのも売春と同じだから禁止な
それで満足かフェミ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:57:37.64 ID:kopuerqe0.net
男に年収聞くのも禁止な
金で又開いているだけだからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:57:46.01 ID:DzQm9HG00.net
人権侵害を防ぐための法律なら先回りして余分に道徳化すべきだと言える
例えば「暴行」は、刑法の暴行罪に認定されない軽いレベルでも、道徳的にはやってはいけない

でも「風俗営業店(パチンコも)は夜12時まで」ってのは、便宜的なルールなので、
1時まで営業したら人権侵害になるというわけではない
だから「道徳的に早めに店を閉めるべき」なんてことは言えないし、
うっかり12時半まで営業しちゃっても「おいおいルールはルールだから守れよ」でしかない

で、売春禁止も便宜的な禁止だってことを忘れてはいけない
そこを勘違いすると差別が起きる

45 :安倍晋三🏺 :2024/05/20(月) 10:57:47.10 ID:vBz+BEzg0.net
仕事は全部嫌なことを我慢してる
風俗も同じだよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 10:57:59.82 ID:ew3huKKY0.net
>>1
いつも被害者の立場でいたい女性との付き合い方

何があっても、「私はそうしたくなかったんだけれど、誰々さんが、そう言ったらから…」「私は何々って思ってたけれど、誰々さんがそうじゃないっていうものだから…」と言う女性がいますね。こう言われてしまうと、どう返していいものやら、私はいつも軽く憂鬱な気分になります。
正直いつも被害者の立場でいたいような湿度の高い女性は、苦手です。出来るならあまりお付き合いしたくありません。
うっかり「そんなこと言ってるけれど、自分の意思で決めたんだから、人のせいにするなんておかしいでしょう」などと、批判しようものなら、今度はこちらが加害者になってしまいます。
「あの時は本当に大変だったのに、事情も知らずに私を責め立てて…」などと、言われかねません。
本気で聞かない。親身になり過ぎない。適当な相槌でごまかす。相手がこれ以上被害者の殻にこもってしまわないように、話を早めに切り上げる…くらいでしょうか。随分と冷たいようですが、これくらいしないと被害者意識の強い女性の、被害者話はえんえんと続いて、聞くほうをしんからうんざりさせます。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 11:00:31.06 ID:0FpAh/h30.net
売りに出しているのは女性たち自身
薬物の売人と同じで本来は重罪人なのにお咎め無しなんだからイージーだよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 11:01:47.66 ID:kopuerqe0.net
そういう規制が増えると困るのは女なのになw
単細胞フェミはこれだから

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 11:04:55.67 ID:Ie3DpHsx0.net
売女の金欲解消の為に男が利用されてるんじゃないの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 11:05:08.53 ID:DzQm9HG00.net
本来、売春したい女性や男性には売春する自由がある
買いたい人には買う自由がある

でも現実には、少なくとも性にオープンではない今の時代の人類では、
結果的に恋愛や家族や健康的な生活の面で問題を起こす可能性が高い
売春強要など「人身売買」の犯罪の温床にもなる

だから「すまんね、お前のために売買春の自由は制限するね」なわけ

51 ::2024/05/20(月) 11:14:26.11 ID:gLJ7WgYe0.net
>>24
まんは頭で考えられないからな

52 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士:2024/05/20(月) 11:16:48.29 ID:9+T7zjXT0.net
言葉遊びでなんか問題が解決した気になっているいつものジャップ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 11:27:31.99 ID:nE6vYkOo0.net
まぁこれは正論
本当に自由意志のもとで選べる状況下で風俗選んでる人は少ないからな
金に余裕があったり仕事を選べる立場の人が風俗で働くケースなんて有ってもごく稀で、軽度知的障害や境界知能の人を騙したり金欠の人の境遇に漬け込んで働かせてるのが一般的なケース
こういう事実を知らないわけでもないのに敢えて無視して「自分の意思でやってることだから…」みたいな欺瞞を恥も外聞もなく白々しく言えちゃう奴ってそこまでバカになりきって何をそんなに守りたいんだろうかと不思議に思う
そこまでして女体を金で買える構造を維持し続けたいの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 11:33:06.01 ID:9JxCijdXM.net
ちんこをATM呼ばわりするのはええんか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 11:55:09.00 ID:rsPpjwYT0.net
ごめん俺も会社に望まない労働を強制されてるんだけど?助けてよ

56 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/20(月) 12:01:57.84 ID:5pVgSMQx0.net
愛し合う男女の営みではないのかもしれないな
ただそれを差し引いても性的なサービス業であり人身売買に類するかは直接関係ない
自由意志の元でやっている限りは咎められるものではないし、責める方が差別的ですらある

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 12:12:38.89 ID:nE6vYkOo0.net
>>56
>>53

58 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/20(月) 12:13:47.57 ID:5pVgSMQx0.net
>>53
根本的には貧困問題に帰結するのでは
近年の公園立ちんぼなんか既存の性風俗業の枠組みをすり抜けて先祖返り的に再発生しちゃってるし
あれは所謂闇バイトの一つの形であり、それ自体を塞いでも別の犯罪行為にすり替わるだけ(男子は最初からそっち行ってる)

貧困問題が解決することで結果的に性産業が成り立たなくなるならそれは別にいいよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 12:19:45.39 ID:zxbKMnPP0.net
当店は風俗店ではありません
↑メンエスのこれすき

60 :顔デカ🏺 ffcc-Y1E/ :2024/05/20(月) 12:26:31.70 ID:cIdXbuJU0.net
けんもう君最近おかしい
話聞くよ

61 :安倍晋三🏺:2024/05/20(月) 12:27:19.35 ID:MHL7JPhoM.net
取引ならいいじゃね?
そもそも風俗業に限らず自ら望んだ労働をしてる労働者なんかあんまいないだろ

62 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/20(月) 12:28:27.21 ID:5pVgSMQx0.net
てか闇バイトの概念が確立したのは結構ヤバいことだよね
今までは曲がりなりにも最低限の遵法意識があった上で摘発をチラつかせることである程度コントロールができてたけど、最初から違法と知った上でやられたら法の抑止力が働かないわけだから警察権を行使しての実力排除でしか止められない
国会という机上で是非を議論してもなんの意味もない、法治国家としての土台が崩れてきてる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 12:36:43.19 ID:Uh7TF5Cw0.net
ニューハーフヘルスだからセーフ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 14:11:54.99 ID:OmOCssFrM.net
ブス女は頑張って工場で働いてたけど何で身体売ったの?

65 :自民党の悪政に反対します🏺:2024/05/20(月) 14:31:32.24 ID:gekd+2XZ0.net
ゴジマイの浜辺はパンパン拒否ってたけど実際それどころじゃないよな

66 ::2024/05/20(月) 15:47:11.61 ID:AwzaEtfz0.net
でも売り手が女なんだよな
被害者はいないぞ
人身売買に加担してる男女がいるだけ
被害者ぶるなゴミが

67 ::2024/05/20(月) 15:48:02.82 ID:AwzaEtfz0.net
何だどこぞの知識人wの発言かと思えばさえない木綿ジジイのたわごとか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 15:51:53.64 ID:VZ5LyGhnM.net
>>1
自分以外の人が自分を売るのが気に食わない
ということですよね?

だったらオトコガーという問題ではないですね
飽くまで不当な売買という焦点を暈さず語れ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][芽] (スップ Sdba-Rdc0):2024/05/20(月) 20:15:50.46 ID:aDlwr8grd.net
店は性行為をしろなどと指示していない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 01:33:20.92 ID:pWZR/MwR0.net
売りに出す側が悪
これ世界の常識

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 08:03:38.19 ID:r12shnqX0.net
冗談なら良いと思うけどな

総レス数 71
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200