2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)🤳<ズンダモンナノダ!⇐スマホのスピーカーでずんだもん解説動画見てるおじさん居るけどあれなに? [904880432]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 13:17:58.92 ID:VdzmgKGD0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://kenmoji.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 13:18:30.77 ID:VdzmgKGD0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ファミレスでもフードコートでもよく見るわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 13:19:02.84 ID:RCM5280A0.net
いないよそんなの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 13:19:05.09 ID:y4c6EaJ10.net
ずんだもんはくどいからゆっくり解説くらいがちょうどいい

5 ::2024/05/20(月) 13:19:29.99 ID:D97rJ1nO0.net
あれぼく

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 13:19:35.25 ID:VdzmgKGD0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんか雰囲気がアレだからみんな注意しないんだよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 13:19:36.64 ID:CsIMvYbgM.net
ファミレスとかフードコードに
おじさんが単独でいるの?全然見かけないが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 13:19:58.63 ID:XyD+FQti0.net
ゆっくりだったらアレだけどずんだもんだったらセーフみたいな風潮

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 13:20:03.09 ID:jVC9KIEB0.net
羞恥心が無くなったおじさん

10 :安倍晋三🏺 :2024/05/20(月) 13:20:19.86 ID:l1sivN4Ud.net
そんなおじさんはいない
バカなことを言ってないで働くのだ

11 :安倍晋三🏺:2024/05/20(月) 13:21:45.83 ID:lxPeWkisM.net
さすがにぼくではない

12 :安倍晋三🏺 :2024/05/20(月) 13:21:50.29 ID:Vh9pqIqB0.net
やめるのだそこはウンチを出し入れする穴なのだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 13:22:11.58 ID:5C0Khk0/0.net
なんすか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 13:22:35.38 ID:pYENt2OA0.net
一回だけ見たことある

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 13:22:44.98 ID:S2iYc/fM0.net
これぼく

16 :👩‍🎓:2024/05/20(月) 13:23:03.37 ID:6yB2CmD40.net
ビンボメン

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 13:23:47.66 ID:cDdFL+fr0.net
見るからにガイジ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 13:24:02.55 ID:rOgepMg60.net
ゆっくりよりずんだもんの滑舌好き

19 :👩‍🎓:2024/05/20(月) 13:24:21.75 ID:6yB2CmD40.net
ちなみにケンモメンモチーフにしたフリモメンという謎紳士キャラがいる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 13:27:39.48 ID:0fQef/8Bd.net
>>7
ファミレスはそんな見ないけどフードコートはそこそこいる気がする

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 13:30:04.74 ID:CsIMvYbgM.net
>>20
まじで?昨日大規模なイオン行ったけど
フードコートの大半が家族連れかカップルか夫婦で
あとは若い女の子とかでおっさん単身なんて見かけなかったが

22 :安倍晋三🏺 :2024/05/20(月) 13:34:35.10 ID:jT2DllqP0.net
(ヽ´ん`)満員電車でやってる

23 ::2024/05/20(月) 13:35:08.21 ID:pPuotLo70.net
ゆっくりよりウヨ物件少ない気がするけどどう?(´・ω・`)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 13:35:20.87 ID:q1+0fVEU0.net
>>21
窓際なんて一人おばさんか一人おじさんしかいないよどこも
おれはすこし仕事したくて電源ある窓側使いたいのにいつもおっさんおばさんで埋まってる

25 :🏺:2024/05/20(月) 13:35:40.85 ID:cDDHMlska.net
・Bluetoothは難しくて使えない
・イヤホンは耳の寿命削るから、あえてスピーカー
・周りの人間にもあえて聞かせてる

どれか

26 :顔デカ山下:2024/05/20(月) 13:38:25.39 ID:0fBJ6Rsu0.net
障害持ち

27 :顔デカ:2024/05/20(月) 13:39:06.58 ID:yM5XKQLI0.net
ずんだもんは知らんけどスマホ本体スピーカーで動画音声流してるおじさんはいるね

28 ::2024/05/20(月) 13:45:35.32 ID:FivANE+c0.net
けんもめんなのだ!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 13:46:54.08 ID:mRjVgHHv0.net
ずんだもんなんでも知ってるよな
貧乏飯から世界の陰謀まで熟知してて
AIより賢いんじゃないか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 13:57:35.70 ID:E/aoJBWK0.net
中田なんちゃらの動画は批判してんのに
ゆっくり、ずんだの解説ありがたく聞いてるヤツは軽蔑する

31 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/20(月) 14:00:29.77 ID:rSZ1aPq80.net
電車でずんだもんのASMR聴いてるおじさん居て笑い我慢するの必死だったw
ワイヤレスイヤホンが未接続って気付かんもんなのかね?

32 :安倍晋三🏺 :2024/05/20(月) 14:01:13.28 ID:DeOvv9zPd.net
外で動画見てるおっさん見たことない
パチスロしながらアニメ見てる若者はよく見る

33 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/20(月) 14:06:17.29 ID:D245cVxdH.net
妖怪かと思ってたが居るよな?
なんなの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 14:07:09.72 ID:wMC3w4h10.net
イヤホンしろよ爺

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 14:12:39.33 ID:sVCGoh6V0.net
なんすか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 14:15:45.59 ID:iZuqPVK20.net
それぼくのパパ
窓閉めてても外に聞こえる音量で流してる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 14:16:31.04 ID:t3SmFqKY0.net
貧乏なめたんの為に格安ホテルを紹介するのだ!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 14:17:15.20 ID:8Ec1Uq5l0.net
ガガイノガイ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 14:17:15.71 ID:8Ec1Uq5l0.net
ガガイノガイ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 14:17:22.30 ID:iZuqPVK20.net
4年前にWf-1000xm3、一昨年Link buds買ってやったのに一向に着けてくれない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 14:21:22.50 ID:Xtfoqf4u0.net
てか、恥ずかしいから周りに人が居る時の外の環境で動画なんて見ない

42 :顔デカ=安倍晋三説🏺【日米合同委員会】 :2024/05/20(月) 14:23:03.32 ID:oUqeHays0.net
>>23
ずんだもん自体に負けキャラ属性が付いてるので
ストレートなヘイト扇動に向いてないのはある
どうしてもワンクッション置く形になるから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 14:24:10.42 ID:QWdj0D+f0.net
そんなの観てるの無職だけでしょ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 14:26:13.71 ID:l+qc7YfL0.net
初見は帰れなのだ!🦝💢

45 :顔デカ:2024/05/20(月) 14:27:13.10 ID:PYw+wpTz0.net
それきさま🫵🤨

46 :安倍晋三🏺:2024/05/20(月) 14:27:34.70 ID:jxDPOGND0.net
そんなやつはいない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 14:34:43.72 ID:EyJtgdRI0.net
ヘッドホンやイヤホンを極端に嫌がる層はいるからそれじゃね?
確かに無尽蔵に金かける前提ならそれらよりスピーカーの方がいい音出すからな。
音を出すという行為がアナログである以上、物理的な制限はどうしても受けるからね。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 14:36:07.98 ID:a4niDqTDM.net
一般人は気にしないだろ

お前が反応したのを見てるぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 14:44:21.11 ID:bnCjzRJG0.net
調べ物はずんだもんよりゆっくり解説のほうが頭に入る

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 14:44:38.93 ID:k0bGSwx+0.net
>>47
個々人の主義主張なんてどうでもいい
TPO<自分の好み
こうなってる時点で自分中心で周りの為に少しの我慢もできないやべー奴
いくら屁理屈こねてもこれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 14:46:49.36 ID:VdzmgKGD0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>31
電車でASMR聴くおじさんの限界感すごいな
疲れてるんだからそっとしないとね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 14:59:16.91 ID:uGZ15NJa0.net
>>30
どっちもどっかの書籍参考にして動画作ってて似たようなもんだし
顔出してやってる中田のがまともだよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 15:07:27.95 ID:QcF9PtxW0.net
暑い日だと隣に住んでるおっさんの部屋からゆっくりボイスが聞こえる

54 :安倍晋三🏺 :2024/05/20(月) 15:24:22.14 ID:onBHCkJK0.net
ジムでアニメ見てるおっさんならいるわ。
絶妙に邪魔な位置取りに座るし、アニメ見てるの俺だと
勘違いされそうで嫌だし、せめてイヤホンつけて欲しい。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 15:52:59.43 ID:kGWAk42B0.net
青葉スピーカーで音楽流してチャリ乗ってた莫迦見たぞ

56 :安倍晋三🏺:2024/05/20(月) 16:18:29.64 ID:ZBlXQuKf0.net
>>25
>・周りの人間にもあえて聞かせてる

これだな
本人的には良いことをしているつもりなのだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 16:25:05.79 ID:oSRK+5yN0.net
ゆっくりとかいうのが廃れてくれてよかったわ
臭くてたまらん

58 ::2024/05/20(月) 16:27:52.13 ID:753yHa0j0.net
最近スピーカーで動画見てるおっさんよく見るわ
何でイヤホンつけないんだあいつら
うるせーからイヤホンつけるか無音で見ろや

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 16:45:48.77 ID:VdzmgKGD0.net
>>58
あういうのはこの世界とコミュニケーション取りたいんだけど自分からはいけないのだ
スマホのスピーカーで何かの思想をぶつけるのが精一杯なのだ

60 ::2024/05/20(月) 17:03:57.48 ID:qOkFfFuM0.net
ずんだもんの
あ…
みたいな驚いた小さい声がたまらなく好き

61 :安倍晋三🏺 :2024/05/20(月) 21:07:01.56 ID:woWt6G1I0.net
化け物

62 :🦫晴明神社2🏺:2024/05/20(月) 21:17:15.23 ID:LJhDA3/nd.net
>>32
電車でなんか椅子だけ延々と映ってるYou Tubeずっと見てるリーマンおったわ
トイレ行ってんのか…(´・ω・`)

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 1734-A6Y8):2024/05/20(月) 21:51:11.91 ID:JSK65F6z0.net
今日は貧乏なめたんのために激安の宿を紹介するのだ

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200