2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャロライン!!】まあ、お前らそんなに興味あるならアサシンクリード4からやっとけ。 [387413547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 16:58:12.65 ID:nyKG1dsA0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko10.gif
https://www.ubisoft.co.jp/ac4/

2 :顔デカ🏺:2024/05/20(月) 17:00:03.43 ID:WgtP3TI3a.net
ゲーム的には単調だけどアサシン感を楽しむのは初代が一番最高
舞台と雰囲気がもうたまらんしあの衣装にも意味があって最高に浸れる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 17:04:11.56 ID:le2T91hRd.net
1から順番にやってる
1はクゾゲーだと言われるけど
暗殺方法のアプローチが自由なので割と好き

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 17:05:39.39 ID:AdgThvMT0.net
ナンバリングされてないんで何からやったらいいのかわからん
詳しい奴時系列とやるべき作品教えろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 17:07:31.44 ID:r8333LXD0.net
>>4
オデッセイとミラージュでいいぞ
時系列なんか理解してるやつはおらん

6 ::2024/05/20(月) 17:08:26.96 ID:OkqAKVku0.net
初代はよリメイクしてくれ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 17:08:33.10 ID:sRZMexpT0.net
>>4
エジプト好きならオリジンズ
ギリシャ好きならオデッセイ

あとは知らん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 17:15:01.72 ID:EyJtgdRI0.net
色々言われるがユニティが一番好きだな。
話がとにかく暗くて救いがないのが良い。
ゲームの方はかなり壊れてるから微妙だが。
暗いの嫌がられるからって無理やり明るく終わらせてる作品嫌いなんだわ。
明るく終わらせるなら最初から明るい話にしろよ。
暗く導入しておいて最後に明るくするなと。
ユニティはそういうことなくて最初から一貫して暗いからそこが最高だった。
最初から暗いのに話が進むごとにそれに拍車がかかっていくのが素晴らしい。
DLCの方まで行くと他人のことにあんまり関心のないサド侯爵までアルノのこと心配するようになるからな。

9 :(ヽ°ん°):2024/05/20(月) 17:23:08.25 ID:8+gAMwSN0.net
ヤバイ、ミラージュ1900円明日までだった
今日中に決めないと🤔 積むんやろなぁ😞

ミラージュの主人公はヴァルハラに出てるマスターアサシンなんだよな
ジェダイみたいでカッコいいんだよなぁ

10 :🏺:2024/05/20(月) 21:44:24.97 ID:h7u3WhTz0.net
あのハミングしてるみたいなテーマソングはまだ使われてんのかな

11 :顔デカ安倍晋三🏺(ワッチョイW 8ebd-RTxz):2024/05/21(火) 07:02:08.93 ID:24gFnwAH0.net
4もいまやったら操作もグラも古いだろ

12 :安倍晋三🏺 :2024/05/21(火) 07:48:20.74 ID:rnLVCGQk0.net
Steamで買っても自社のシステムと連携させようとしてくるクソメーカー
EA、SONYと共に滅べ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200