2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘松さん、もうなんかホラーと話題 何なんだいったいこれ [158478931]

1 :安倍晋三🏺 :2024/05/20(月) 22:29:55.54 ID:WVvyD1eT0●.net ?BRZ(11000)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
https://abe.shinzo

2 :安倍晋三🏺 :2024/05/20(月) 22:30:27.44 ID:WVvyD1eT0.net ?BRZ(10000)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
https://togetter.com/li/2369665

3 :安倍晋三🏺:2024/05/20(月) 22:30:44.07 ID:/S3THVgc0.net
なにこのスレ

4 :顔デカ山下ゲジ眉🏺三晋倍安🏺아베 신조(アン・シンサム):2024/05/20(月) 22:31:03.56 ID:NntxnLOm0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
安倍晋三

5 :安倍晋三🏺 :2024/05/20(月) 22:31:20.66 ID:GzbXL4at0.net ?BRZ(10000)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
イムガーがはれん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 22:31:38.15 ID:ck83PPhAM.net
お前らも信じたいこと信じてスレのばしてるし同じじゃね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 22:32:17.76 ID:GzbXL4at0.net ?BRZ(10000)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
青木杏樹✒文フリ東京う-9、10 @anjyu_official
は、え、ちょ、めちゃめちゃびっくりしたんだけど!
いまさっきコンビニでコピーをしてきたんだけど、自宅を出たところで女性2人組とすれ違ったのね。
わたしの顔を見てなんかヒソヒソ会話をしてて。
彼女たち急にUターンしてきてね、彼女たちもコンビニで買い物かな?と思って、後ろついてくるのも気にせずコンビニに入ったんですよ。
コピー終わってから食べ物と飲み物を買って、自動精算レジで会計しようとしたら、ワンオペの店員さんが「あ、もういいっすね」みたいな感じでひゅーっと品出しに戻っていったんです。
で、わたしがお札を入れたら、後ろからいきなり羽交い絞めにされたんですよ!
「う”ぇ”え”え”あ”あ”お”お”お”!!!!?」
びっくりしてクソ野太いゴリラの雄たけびみたいな悲鳴あげちゃって、瞬間的にバックドロップみたいな態勢で女性を投げ飛ばしちゃったんですよ!
そしたらもう一人の女性がわたしのトートバッグ摑んでて、「あ”あ”あ”あ”あ”あ”!!!!!!!!!」ってまたゴリラの咆哮しちゃうじゃないですか。
振りほどいて逃げてきたんですけど、なになになになにどうしてわたし襲われたの!?

8 ::2024/05/20(月) 22:33:13.04 ID:ECK3/S+d0.net
どうすんのこのスレ

9 ::2024/05/20(月) 22:33:21.80 ID:Od2by/vB0.net
はやくしろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 22:34:07.37 ID:g6hJwLHo0.net
自称作家なのに凄い文章だね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 22:40:14.84 ID:6zj8r3EO0.net
やたらと反応が良い群衆
動作を面白可笑しく描写

このどちらかがある場合ほぼ嘘松
本当の出来事を伝えてる人って出来事自体がすごいから淡々と書くんだよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 22:40:29.10 ID:Y/DRPAJMH.net
読みにくくて読む気しないわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 22:41:32.30 ID:yEfiDtcVM.net
何が言いたいんだ紙面飾ってコラ

14 :安部晋三🏺:2024/05/20(月) 22:43:07.66 ID:qZrUbxH30.net
斜め格子の冷たい黒鉄の鳥篭に囚われた悲しい青い鳥たちにとってこれは日常的に起きている事件だよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 22:48:44.44 ID:VIQzbCRe0.net
後ろから羽交い締めにされてバックドロップみたいな体勢で投げ飛ばすってどういうこと?
逆じゃね?

16 :顔デカ🏺🏺🏺 :2024/05/20(月) 23:00:46.03 ID:wysTmXeH0.net
読んでるとイライラしてくる文章

17 ::2024/05/20(月) 23:17:56.66 ID:eZKpwrVt0.net
は、え、ちょ、
これはいくらなんでもやりすぎてるって自分でも思ったはず
サービス精神なのかこれ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 23:19:18.78 ID:MyKG+8WR0.net
は、え、ちょってわざわざ冷静になった今なのに打つ必要ある?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 23:35:43.69 ID:uCU8o6/r0.net
後ろから羽交い絞めにされてバックドロップで投げる……
瞬時に羽交い絞めを振りほどいて相手の背後を取り
間髪入れずに相手をバックドロップしたということか

柔道かレスリングでオリンピック目指してみては?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/20(月) 23:44:49.83 ID:hCLPH2Kk0.net
なんで鍵かけてるの

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200