2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「いい歳して女児アニメ見てるオッサンやばいだろ…😅」 わんだふるぷりきゅあ見た俺「プリキュアおじさんが正しかった」 [746833765]

1 ::2024/05/21(火) 00:17:46.24 ID:aVDa6ahX0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「初心者に勧めたい」平成時代のプリキュアシリーズランキングTOP16!
https://www.google.com/amp/s/nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2554584/amp/

https://i.imgur.com/ETFnaOe.jpeg
https://i.imgur.com/HUkO7wz.jpeg

2 ::2024/05/21(火) 00:18:03.94 ID:aVDa6ahX0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
プリキュアは大人が見ても面白い

3 :安倍晋三🏺 :2024/05/21(火) 00:18:29.61 ID:pC+kfNiy0.net
分かる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 00:19:03.60 ID:vYNFNrRMd.net
ジュエルペットてぃんくる見て大泣きしたよ

5 :顔デカ🏺🏺🏺 :2024/05/21(火) 00:19:17.73 ID:SI3tGT4V0.net
hugとデリシャスは最後まで観ることできたな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 00:20:32.32 ID:IVY/MRz30.net
プリキュアは初代観て挫折したけどわんプリは面白い

7 ::2024/05/21(火) 00:23:32.53 ID:/DoOoUt30.net
へえ楽しそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 00:24:12.39 ID:HvXYP44L0.net
久しぶりにプリキュア見てるがわんだふるは当たりだと思うわ

9 :\(^o^)/🏺:2024/05/21(火) 00:24:16.81 ID:W03MYYPjd.net
大人になって女児アニメに還るのは普通のこと

10 :安倍晋三🏺:2024/05/21(火) 00:25:38.81 ID:pt5inIfB0.net
わんプリ面白いか?

11 :顔デカ:2024/05/21(火) 00:26:02.21 ID:EUpnUe+s0.net
今年面白いん?

12 ::2024/05/21(火) 00:26:28.33 ID:8ldDNUla0.net
お前らマジか

13 :顔デカ :2024/05/21(火) 00:27:21.30 ID:LMpKfuDJ0.net
わんぷりちゃんと子供向けでおもしろい
ひろプリは真面目過ぎた

14 :顔デカ:2024/05/21(火) 00:28:11.67 ID:EUpnUe+s0.net
近年で5ちゃんで一番勢いあったの
スマイルまで遡るよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 00:29:13.16 ID:lx98ZwE50.net
新プリキュアがいつまで経っても加入しなくてキレそうだわ

16 :顔デカ山下晋三7389-fZm4🏺يتبرّز:2024/05/21(火) 00:29:23.80 ID:MuM+f+z50.net
ひろぷりはおねショタに耐えられず切ってしまったのがな
わんぷりはよいものだ🤗

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 00:30:02.08 ID:vIiOnUBQ0.net
わんぷりは面白いぞ~

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 00:30:19.97 ID:/l5O8qSIr.net
女性像の描き方やジェンダー観が凄く先進的でびっくりする
東映が力を入れてるだけあるよ
テーマ性やコンセプトがしっかりしていて大人が見ても楽しめる

19 :\(^o^)/:2024/05/21(火) 00:31:57.67 ID:/vG2u2nu0.net
俺はシリーズしばらくマンネリしててつまんねーなと思ってたけど
わんだふるは何でか見てて楽しい
小麦との掛け合いが心地よい

20 :安倍晋三🏺 :2024/05/21(火) 00:33:18.16 ID:jqwK7Q7z0.net
猫組が性的な意味でヤバい

21 :安倍晋三:2024/05/21(火) 00:34:41.35 ID:S6QU6kkR0.net
いうても大人の鑑賞に耐えうるプリキュアとかGOプリくらいやろ(´・ω・`)

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 00:35:32.66 ID:zyBq3qxY0.net
わんぷり今のとこ敵とか敵組織とか出てこなくて
狩りごっこしてるだけの平和な話だけど良いよね
むしろキュアニャミーが一番敵っぽいし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 00:36:15.29 ID:wYe6k6gj0.net
なんやかんや子どもに安心して見せられるアニメだわ
鬼滅とか推しの子とか流行ってても親としてはあんまり見てほしくない

24 :解き放たれた安倍晋三:2024/05/21(火) 00:37:32.50 ID:VQGAsjgr0.net
わんプリ面白いぞ
こむぎが面白いからだな

25 :🏺 :2024/05/21(火) 00:41:08.19 ID:4HIDBj5F0.net
デパプリは食事というテーマに真剣に向き合ってたし、
ひろプリは「ヒーローとは」「正しさとは何か」という問題を大真面目に描いてた
シリーズの根幹にあるのが「心の自由」と「自分の足で凛々しく立ち人生を生きる」ことだとプリキュアの生みの親が語ってる

そこらのなろうアニメ深夜アニメなんかよりよっぽど大人の鑑賞に耐えうるレベルでクオリティ高いぞプリキュアは

26 :顔デカ🏺♥山下:2024/05/21(火) 00:58:25.13 ID:GFBa6OdO0.net
>>18
筋肉ムキムキで可愛いエプロンだったり、しつこく少年呼びしたり、筋肉質で短髪でメイクバッチリの「オカマちゃん」を出してきたり、男性像はおやおや?となるけどね

27 :顔デカ🏺♥山下:2024/05/21(火) 01:02:09.58 ID:GFBa6OdO0.net
>>25
おかず池、安易な闇落ちや街の人々との薄い関わり、その2作はむしろ粗が目立つしラストが目茶苦茶だったがねぇ

28 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/05/21(火) 01:14:47.37 ID:ZqcUBX150.net
いい歳した常識ある大人はアニメを見ようとしない
見ようと思った時点でコドオジなんだよw

29 :顔デカ :2024/05/21(火) 01:15:51.57 ID:lxaiB8hN0.net
肉弾戦復活しろや(´・ω・`)

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 01:18:12.40 ID:M1h3ElHd0.net
ジャンプアニメ観てる無産様たちも自覚したほうがいいよなキモいって

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 01:21:38.12 ID:lzLfof+e0.net
マイメロはおもろかった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 97b7-1CqC):2024/05/21(火) 01:41:41.09 ID:OK5H61Yn0.net
面白いもんな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 63af-LSaA):2024/05/21(火) 02:49:10.92 ID:TtNbxggH0.net
面白いとか以前に見る事が異常

34 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 176e-dWDI):2024/05/21(火) 03:50:41.46 ID:3/dYGB1y0.net
変身バンクやガルガルとの戦闘?とか明らかに作画カロリーが減ってる
人がおらんのやなとオモタ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイ 974e-y+EG):2024/05/21(火) 05:50:32.16 ID:FSZFA1qY0.net
https://i.imgur.com/GdWopHi.jpeg
https://i.imgur.com/MRtZqRF.jpeg
https://i.imgur.com/Ol9gx2Y.jpeg
https://i.imgur.com/4uYAmGs.jpeg

36 :顔デカ🏺:2024/05/21(火) 06:54:47.06 ID:Ea+vpYf50.net
観るのはいいよ
こどおぢなのが問題なのであって

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 07:06:02.28 ID:fRE1fTvB0.net
履修したほうがいいの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 07:13:40.06 ID:5trbC6ySM.net
ミンキーモモや赤ずきんチャチャにはかなわない

39 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/05/21(火) 08:20:35.75 ID:F5y2VDN1M.net
>>35
ほんといい顔してくれる
プリキュアになっても怯え続けてほしい
こむぎちゃんには今後望めそうもないし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11] (スフッ Sdba-Z4+a):2024/05/21(火) 11:00:11.92 ID:L5w5fCrPd.net
>>2
甘ロリ動物保護士プリキュアおもしろいかぁ?
敵すらいなくなっちゃったじゃん
スマイルしかおもろいと思ったことがない
オレがいうのもなんだが

41 : 警備員[Lv.12][新] (ワッチョイW 5f7d-l3WF):2024/05/21(火) 12:23:52.65 ID:dhrtcY110.net
ひろプリは大人オタクが見ても楽しめる内容だったがわんぷりはやや上級者向け
シリーズそのものを好きな人でないと退屈かもしれん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8] (スププ Sdba-x9T4):2024/05/21(火) 12:33:57.26 ID:MBLtQ8bbd.net
わんぷりはハイハイさっさと三人目四人目出して映画出せばいいんでしょ?感がなくて丁寧に追加過程を描こうとしてて好感が持てる

43 :安倍晋三 警備員[Lv.6][新芽] (アウアウウー Sac7-Mroz):2024/05/21(火) 14:58:44.04 ID:rWZn1+sZa.net
>>40
敵はいるけどな
もう少ししたら出番も増えるんじゃないか

44 :安倍晋三 警備員[Lv.7][新芽] (アウアウウー Sac7-Mroz):2024/05/21(火) 15:11:05.88 ID:rWZn1+sZa.net
>>25
デパプリはアレルギーの扱いが許せない
根強くある「食べてみれば案外大丈夫」という誤解を何故上書きしたのか
ガチのマジで命に関わる問題という事が分かっていないんじゃないか
設定上はアレルギーじゃないから!とか弁解しているようだが
そうとしか見えない描写をわざわざしてるのに恥ずかしい言い訳だよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 19:43:18.71 ID:Rn3as43M0.net
何見ても楽しくなくなったおじさんの俺とどっちがやばいんだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 20:06:34.23 ID:lBIpgc1z0.net
従来のプリキュアシリーズよりオタク臭さが緩和されている

47 :安倍晋三🏺:2024/05/21(火) 23:16:38.58 ID:pt5inIfB0.net
デパプリはキャラデザが最強すぎた
あれで拓海とくっついてたらもっと評価されたと思う
俺だけかな

48 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/05/21(火) 23:22:50.45 ID:+yWUwkkC0.net
>>42
GW映画やらなくなったからなあ

49 :顔デカ🏺♥山下:2024/05/21(火) 23:22:50.82 ID:NqQimuWW0.net
ブラペの扱いが酷すぎたね、全然出てこなくなったし

>>47
ストーリー終了後も変身ができるあま拓の可能性が残ったのは俺としては嬉しい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 23:24:05.60 ID:JBr8l6TK0.net
シリーズ毎の特徴や良し悪しを語れる時点で異常者という自覚はあるか?

51 :顔デカ🏺♥山下:2024/05/21(火) 23:50:02.61 ID:NqQimuWW0.net
自分の事は隠して他人の趣味や行動にケチつけてる奴が一番の異常者だしダセェw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 00:50:50.63 ID:UMGxQ8x0H.net
まさかこんなにガッツリ親バレするとは思わなかった
めっちゃ良い展開

53 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/05/22(水) 01:54:59.48 ID:T9b8XzEgM.net
>>47
あれ以来推しキュアをマナからゆいちゃんに乗り換えたからな

54 :安倍晋三 警備員[Lv.8][新芽] (アウアウウー Sac7-Mroz):2024/05/22(水) 05:24:19.85 ID:hm2LWjNxa.net
このスレなら言える
ローラ幽霊説

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 06:38:16.90 ID:BTtbWoZod.net
ここ何年かは1話1話は面白いけど1年物の長尺シリーズとしては話が単調でお粗末
今のところ大きな話が面白かったのはスタートゥインクルが最後だと思う

56 :顔デカ🏺♥山下:2024/05/22(水) 07:50:17.39 ID:N9n2MR/r0.net
>>53
そうだったんだ
俺はセンターはラブネキからずっと変わらないなぁ
まなつには覆されそうだった

57 :顔デカ🏺♥山下:2024/05/22(水) 07:51:05.90 ID:N9n2MR/r0.net
>>54
足無いしね…

58 :顔デカ🏺♥山下:2024/05/22(水) 08:00:24.80 ID:N9n2MR/r0.net
>>55
プリキュアそれぞれちゃんとキャラがあって世界観も広くて話として面白かったよね

59 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 5bb9-aCt/):2024/05/22(水) 09:59:06.31 ID:t/Vc6T/p0.net
>>56
俺も変わるとは思わなかった
毎年特に主役には揺らぐけど

60 :顔デカ🏺♥山下:2024/05/22(水) 11:02:30.29 ID:N9n2MR/r0.net
>>59
そういえば今回待ちに待ったパツキンセンターなのに全然だ
キャラデザはすごく良いけど中身は全然来るものがない
まぁ今回W主役で言うほどセンターじゃないからキャラ薄くなってるのかもしれないね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:09:13.76 ID:aLvG6Nzp0.net
俺が読んでた雑誌の編集長が女児アニメみててそのアニメのレビューをなぜかその雑誌でしてた
おジャ魔女なんとかってアニメだが「複雑な家庭環境を描いている大人でも鑑賞に耐えるアニメである」って言ってんのよその人
アニメの内容を語りたいというよりまるで自分の奇妙な趣味を自己肯定してるような空虚なレビューだった
お前らもそうやって言い訳してんだろう?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:11:22.27 ID:3GUL47eA0.net
言うほどおジャ魔女は女児アニメか?

63 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/05/22(水) 16:17:32.68 ID:t/Vc6T/p0.net
>>61
プリキュアと恋仲になりたい思いで見てる

64 :🏺 警備員[Lv.43] (ワッチョイW 2359-RikU):2024/05/22(水) 17:31:35.75 ID:gWRHVze20.net
広がるスカイが俺にとって最初で最後のプリキュア☺

65 :顔デカ🏺♥山下 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 5b9a-rnV6):2024/05/22(水) 17:31:59.84 ID:N9n2MR/r0.net
そもそもプリキュアになりたい、あこがれの対象

女児向けアイドルモノにも言える、基本的に視聴者(女児)と同じ目線で夢に向かう話が展開され、自分もなりたいとそこに感情移入できるから好き
なのでよく言われる性的搾取とは全く正反対だと思ってる

66 :顔デカ🏺♥山下 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 5b9a-rnV6):2024/05/22(水) 17:32:29.34 ID:N9n2MR/r0.net
>>64
わんぷり見ようぜ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 21:48:09.85 ID:/mFPKa340.net
以前、帰省してた小学生の姪のクリスマスプレゼントで、今年はプリキュアのおもちゃはいらないのか?
って聞いたら得意げに「もうプリキュアは卒業したよ」っていってたのに、
日曜になると妹と一緒に嬉々としてプリキュアみてる。

「あれれ?プリキュアは卒業したんじゃないの?」ってからかったら
「あ、あれはグッズは卒業したって意味だよ」って真っ赤になって反論してきた
そのあと
「だいたいおじちゃんはなんでいつもプリキュア見てるの!?」って言われておじさんグウの音も出なかったよ

68 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 21:49:42.71 ID:wN+vGVZD0.net
>>1
平安時代のプリキュアに見えた

69 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 21:50:29.47 ID:wN+vGVZD0.net
まあ作ってるのはアニメ屋のおじさん達だからな

70 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/05/23(木) 02:20:43.38 ID:0ZMUzG5u0.net
>>67
こんなレスで姪を好きになってしまった
悔しい

71 ::2024/05/23(木) 07:42:26.08 ID:maSWyteE0.net
>>67
「妹ちゃんにつきあってあげてるんだ、偉いね」

っていうのが正解で姪っ子ちゃんフラグが立っていた
そうやって茶化して揶揄うから立ったはずのフラグを自分でへし折ってるんだ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 07:54:01.48 ID:zQkCer9oa.net
分かる、久々にプリキュアを見始めたよ。
毎週日曜の朝が楽しみ。
仕事もそれで乗り切れる。
一緒にあそぼ!って言うときで毎週抜いてる。

73 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 8baf-aCt/):2024/05/23(木) 08:07:33.60 ID:0ZMUzG5u0.net
両の拳をちょっと内側にひねるのが気持ちいいんだよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18] (スッップ Sdba-+FO6):2024/05/23(木) 08:26:31.46 ID:DbC6sTwSd.net
>>73
よく見てんなw
実にわかる

75 :顔デカ🏺♥山下:2024/05/23(木) 12:27:39.81 ID:viBzK6En0.net
今回のプリキュアは(ヽ´ん`)こういうのでいいんだよ

プリキュアから重い設定や過去を極力切り離す決断をした以上、このくらい明るくていい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19] (スッップ Sdba-+FO6):2024/05/23(木) 14:27:03.95 ID:AyeyrnAMd.net
話としちゃ薄くなるけどその話もよく理解出来ないくらい低年齢の子供にターゲット合わせたんなら今のやり方は別に間違いではないかも知れんね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:37:41.97 ID:x8f9MlX40.net
女の子だって暴れたいはもう時代遅れってことか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:43:33.62 ID:pElL3ykk0.net
アニメ見まくったおじさんが行き着く場だからな
一部ハッショおじさんもいるが

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:29:17.77 ID:or4aO6RP0.net
>>75
いうてココ一ヶ月は哀しい過去とかそういうのが顔を出してきてるぞ
スタッフもシリアスなんて誰得なのは分かってるがたぶんそうしなきゃ1年もたないんだろうな
ギャグ漫画のシリアスパートは尺稼ぎだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 18:06:34.63 ID:31h14gMq0.net
>>77
既に現実の女の子が暴れまくってるからなw

81 :顔デカ🏺♥山下:2024/05/23(木) 18:15:07.16 ID:yNM/JJczd.net
>>79
たし🦀ニャミーがどういう過去と考えなのか気になるな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 18:27:20.87 ID:TCL/kDt+0.net
>>52
実際、親バレは早いことしないと都合悪かったんじゃないのかな
こむぎが学校に通うようになって以降は
イヌのこむぎは朝飯食ってから夕方まで家にいない訳で
外飼いのネコじゃあるまいし、お父さんやお母さんが気づかないのは
お世話とかしてないのかって話になっちゃうし

ってかイヌのこむぎに「お父さん、お母さん」って呼ばれた二人
すごく嬉しそうだったけど
うちのイヌもワンワン言ってる時、俺のことを「お父さん」って呼んでるのかと思うと
こっちも嬉しくなっちゃったわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 18:41:57.95 ID:/X6eZwZx0.net
おっさんはプリキュア見て
女児は推しの子見てるっていう

84 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/05/23(木) 18:46:27.68 ID:SzPt8dFLM.net
>>82
うちの猫は俺のことを飯入れ男ドア開け男って呼んでたんだろうな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 18:47:34.56 ID:zQ+6mdjS0.net
プリキュアは奥が深い

86 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/05/23(木) 18:48:12.51 ID:SzPt8dFLM.net
もし猫と話せたらされて本当に嫌なことを聞きたかった

87 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/23(木) 18:49:06.57 ID:J3VAw1N20.net
女児アニメ観られるのある意味才能だと思う

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 19:13:20.97 ID:31h14gMq0.net
今期のは疲れたおじさんが癒やされる内容だぞ^^
おいでおいで~されて、やさしく抱きしめてくれる。

89 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/05/23(木) 19:21:21.44 ID:SzPt8dFLM.net
俺のガルガルも治めてほしい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 19:21:59.51 ID:31h14gMq0.net
「お家にお帰り」

91 :顔デカ🏺♥山下:2024/05/23(木) 19:30:40.44 ID:LnTGBNpY0.net
>>89
兄貴のあの程度のレスですら撃たれてて草
ガルガル多すぎでしょ

92 :安倍晋三:2024/05/23(木) 19:38:10.56 ID:6HUeeEiW0.net
シナリオが大人が見ても面白いのはフレッシュだぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 19:50:32.77 ID:go4TIio4M.net
プリキュア一度もシリーズ通して見てなかったおじさんだがわんぷりハマって癒されてる
犬猫兎がいわゆる妖精枠とは比べ物にならんレベルでかわいすぎるのもでかいが
なんか今までは毎週女児が悪人と殴る蹴るさせられるだけでも痛々しくて可哀想って感情が無意識にあったんかもなと
なろうやハーレム系もヒロイン達不憫で糞主人公イラつく感情の方が上回って見なくなったし

94 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/05/23(木) 22:48:35.65 ID:0ZMUzG5u0.net
こむぎちゃんなら抱きしめてもさわさわしても喜んでくれるので好き

95 :顔デカ🏺♥山下:2024/05/23(木) 23:07:56.76 ID:LnTGBNpY0.net
>>94
ユキちゃんが人化で仲良しになったら、ちょっと男子~になりそうだな

総レス数 95
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200