2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週頭未解決事件スレ [377482965]

1 :🍜🍚:2024/05/21(火) 00:45:28.14 ID:sAKeg/aj0.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-1079235.html

2 :顔デカ:2024/05/21(火) 00:47:36.26 ID:/DoOoUt30.net
安倍晋三

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 00:47:39.30 ID:+XPwtFjE0.net
https://i.imgur.com/RBcvDU3.jpeg

4 ::2024/05/21(火) 00:47:49.18 ID:WM+yX5zSH.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1790712462603685888/pu/vid/avc1/1440x1080/Yj95bOUUwI4v77zg.mp4?tag=14

どスケベ殺法

5 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/21(火) 00:50:23.64 ID:VYurSGif0.net
美咲とか朝芽とか古くは松岡なんかも最初から事故って直感したわ
誘拐事件厨って頭Qしかいないよな
あまつさえ家族を犯人に仕立て上げるんだよあいつら
悪質すぎだろ死んどけやジジイw

6 :顔デカ:2024/05/21(火) 00:50:29.57 ID:f/cRhOdU0.net
>>4
一緒に殺すんかい

7 :顔デカ:2024/05/21(火) 00:51:49.97 ID:I5Rd1A2G0.net
下山三鷹松川

8 :顔デカ:2024/05/21(火) 00:54:03.73 ID:6g56KOf60.net
洋子の話はしんじるな

9 :日本人の性欲は異常:2024/05/21(火) 00:57:19.83 ID:atokVPqp0.net
1978年3月3日16時半頃、大阪市住之江区で発生した轢き逃げ連れ去り事件。
被害者は現場近くに住む「田畑作之介ちゃん」当時3歳。
近所に住むA君(5歳)と、近所の道路付近で遊んでいたところを、走ってきた車にはねらた。

はねた車から出てきた中年男は、『どこの子やろ?(救急車を待っている余裕はないので)自分の車でこの子を病院に連れて行く』
と言い、作之介ちゃんを車に乗せて走り去った。

後のA君や目撃者の証言では、事故当時、作之介ちゃんは顔から血を流し重体。
すぐにでも病院に運ばないと危険な状態であった。

一方、一緒に遊んでいたA君は、田畑さんの家に駆け込み、作之介ちゃんの母親に事故を知らせた。
知らせを聞いた母親は、A君と急ぎ現場に戻るも、そこには犯人の車も作之介ちゃんも見当たらない。

犯人の残した言葉から、近隣の病院に問い合わせをするも、どの病院に問い合わせても作之介ちゃんが運び込まれた形跡はない。

4日になっても、作之介ちゃんが病院などで手当てを受けた形跡がないことから、
警察は誘拐容疑事件とみて、住吉署に合同捜査本部を設置。
目撃者の証言から犯人は「中年の男」と断定。モンタージュ写真づくりなど本格的な捜査を始めた。

しかし、その後も作之介ちゃんの行方はわからず、1983年3月3日午前0時に、
業務上過失致傷、略取誘拐罪など5年の時効が成立した。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 00:58:00.72 ID:A5txl/E20.net
金曜の夜にしてくれぇ

11 :顔デカ:2024/05/21(火) 01:00:21.34 ID:I5Rd1A2G0.net
>>4
これ小林稔侍なのか、分からんかった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 01:01:03.56 ID:s0UgPeX10.net
>>4
稔侍だな、長いんだよバカヤローw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 01:02:34.58 ID:A5txl/E20.net
>>4

絵面が間抜けすぎやろ

14 :👩‍🎓:2024/05/21(火) 01:05:30.25 ID:ztUMl71K0.net
地底湖で人殺して解離するやつ

15 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/21(火) 01:13:30.86 ID:qoZOHuUyM.net
安倍晋三びっくりして死亡

16 :首吊晋三 :2024/05/21(火) 01:15:26.38 ID:ndQ8QsTw0.net
>>4


17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 01:16:36.17 ID:k+G4jwrf0.net
あなたの部屋で人が死んでいる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 01:39:31.97 ID:twmCgX/x0.net
消えたシウマイ弁当

19 :🏺🏺:2024/05/21(火) 01:42:37.24 ID:bFhJn7fAH.net
日光市フランス人女性行方不明事件(にっこうしふらんすじんじょせいゆくえふめいじけん)とは2018年に栃木県日光市で発生した失踪事件である。

2018年7月29日に、日本に1人で観光に来ていた当時36歳のフランス人女性が宿泊していたホテルで朝食を取っているところを目撃されたのを最後に消息を絶った。

20 ::2024/05/21(火) 01:45:36.13 ID:9atCCo1v0.net
>>19
これは普通に山登りして熊にやられたな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 02:03:37.55 ID:omg3uOnNM.net
>>9
よく似た事件
https://s.response.jp/article/2003/11/13/55545.html
現在なら余裕で捕まるな

22 :🏺JUICY顔デカ🏺 警備員[Lv.8] (スフッ Sdba-Behh):2024/05/21(火) 05:16:51.76 ID:FJT2jS2ld.net
>>4
ムチャクチャだなw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 174c-opir):2024/05/21(火) 05:29:26.48 ID:doFXlMmG0.net
>>5
毎回同じ話してる池沼しかいないしな
こっちの方がよっぽど闇が深いという

24 : 警備員[Lv.1][新警] (ワッチョイW 9bc5-mNIV):2024/05/21(火) 06:06:47.60 ID:9atCCo1v0.net
>>23
新しい未解決事件なんて早々無いからな
ストック小出しにするスレに成らざるをえない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15] (ワッチョイW b3d3-P6w0):2024/05/21(火) 06:25:54.76 ID:HWYWZoAS0.net
北海道の根室市で行方不明の人いるけどまだ見付かってないわ

26 : 警備員[Lv.3][新警] (ワッチョイW 9bc5-mNIV):2024/05/21(火) 07:07:13.92 ID:9atCCo1v0.net
>>25
https://news.yahoo.co.jp/articles/f56bf9fed0e0250506ebaec04aab4b69b640b559
函館の高校生もまだ見つかっとらんな
この間もまだ探してるニュースやってた

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200