2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウクライナ「パリオリンピックでロシアに勝利する意志を示す😤」 [616817505]

1 :安倍晋三🏺:2024/05/21(火) 07:53:23.89 ID:rcKSC65V0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/907b051a447913dde8457a41acdafc768d9405d8

2 :安倍晋三🏺:2024/05/21(火) 07:53:45.93 ID:rcKSC65V0.net
ロシアの侵攻を受けるウクライナ政府は20日、7月26日開幕のパリ五輪への参加を正式に決めたと発表した。ロシアに対する「勝利への意志」をスローガンに、ウクライナの強さを国際社会に示す契機にする。

 ウクライナは、ロシアとベラルーシの選手排除を求め、認められなければボイコットも選択肢だとしていた。パリ大会開幕まで約2カ月と迫り、参加するかどうかの決定をこれ以上遅らせることはできないと判断した。

 ウクライナ・オリンピック委員会と青年スポーツ省によると、約100人の選手が参加資格を取得済み。政府は「パリでウクライナ国旗が掲げられることで、ウクライナの存在や勝利のために戦っていると世界が再認識することになる」と強調した。

3 :安倍晋三🏺:2024/05/21(火) 07:54:19.21 ID:rcKSC65V0.net
オリンピックを政治利用してもええんか😨

4 :安倍晋三🏺:2024/05/21(火) 07:54:19.11 ID:NQC63eqm0.net
選手層が厚そう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 07:54:21.12 ID:LP7zQXYv0.net
勝手に辞退しろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 07:55:23.45 ID:oPEh3SI70.net
オリンピック憲章...

7 :(ヽ´🏺`):2024/05/21(火) 07:55:43.59 ID:cpazc7oU0.net
意味のない勝利だよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 07:56:08.21 ID:Q9Wz0/hM0.net
政治の失敗でめちゃくちゃになった国

9 :顔デカスクリプト裁かれろ:2024/05/21(火) 07:57:19.06 ID:dvX4Lfxc0.net
オリンピックなんて平和のためでなく金のための祭典だしな
金食い虫ゼレンスキーは出たがる訳だ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 07:57:25.86 ID:IHFHg7N30.net
もう可哀想だな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 07:58:24.02 ID:2W3s/vo30.net
そんなこと言うなら参加すんな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 07:59:27.38 ID:YL6jmodO0.net
【悲報】ウクライナ「パリオリンピックでロシアに勝利する意志を示す😤」
tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716245603/
【悲報】ゼレンスキー、明日から「ウクライナ大統領を僭称する」の枕詞を付けなくてはいけなくなる🥹
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716192859/
【悲報】陸上自衛隊与那国駐屯地「基地の撮影禁止」新聞社「法的根拠は?」陸上自衛隊与那国駐屯地「お願いしてるだけだか?」
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716228555/
【悲報】与那国島「中国と一線交える覚悟はある😤」
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716225716/
【悲報】ゼレンスキー、目が完全にイッちゃってる
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716100550/
【悲報】「首都圏の3位争い」で埼玉が千葉より下になった理由
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716120695/
【悲報】ウクライナ兵「反転攻勢の時にやった渡河作戦は地上の地獄だった」
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716184526/
【悲報】覆面パトカーとバイクが交差点で激突。バイクに乗ってた20歳と思われる男性が死亡
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716188130/
【悲報】ウクライナ外相「ウクライナが負けてるのは金出さないお前らのせい」
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716186317/
【悲報】文在寅「安倍晋三は無意味に朝鮮半島の不安を煽った」
tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716190359/
【悲報】ウク信メディア「ウクライナ軍、東部チャシウヤールでもロ軍の進撃阻止 潤沢な砲弾で突撃部隊を撃滅」
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716180768/

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 08:02:55.47 ID:dUMYfKph0.net
なんで戦争中の国がオリンピック出られるんだ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 08:04:05.15 ID:nL2+TFTRd.net
戦争ふっかけなかった分
安倍ちゃんはマシだったんだなぁ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 08:04:50.29 ID:V/WEvdNI0.net
ロシアってオリンピック出られないのでは?

16 :安倍晋三🏺 :2024/05/21(火) 08:06:53.47 ID:Md75LVLO0.net
パリ五輪にはロシアは国家として招待されておらず、出場するロシア人選手は中立個人として出場するというのに

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 08:09:56.64 ID:dUMYfKph0.net
うわあ

18 : :2024/05/21(火) 08:13:51.24 ID:ugR+3Sz5d.net
そういうんじゃねえから
北朝鮮かよ

19 :顔でか 1b07-ETG5:2024/05/21(火) 08:14:31.88 ID:DPsky7X60.net
パリ五輪で何か起きそうだなw
間違っても応援なんか行くなよお前ら

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 08:16:20.22 ID:B3aEfLS90.net
ワロタ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 08:16:48.02 ID:r2bC2mFBM.net
>>15
ロシア代表としては出れないけど個人参加の選手として出れる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 08:16:56.71 ID:M5AS+Uhh0.net
パリは治安悪化してるし 行かないほうがいいと思うけどな
今なら治安悪化の理由で行くこと拒否できるでしょ
何も起きず無事に終わるかはわからん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 08:19:01.74 ID:17eBoKia0.net
その五輪にガザ大虐殺のイスラエルが出てくるの最高にファックだね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 08:21:07.97 ID:LP7zQXYv0.net
こいつが言ってるのは「ロシア人である」という理由で出場権を剥奪しろということ
なおロシアが国として出場できない理由は表向きにはドーピングのせいとされてる

25 :顔でか:2024/05/21(火) 08:25:23.11 ID:iztpB/lk0.net
東京オリンピック🗼より凄いモノが見れそう

26 :顔でか 1b07-ETG5:2024/05/21(火) 08:35:43.24 ID:DPsky7X60.net
>>22
今のパリの強盗はマシンガン持って来るそうだ
ゴルゴ並みのスキルが無いと生き残れない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 08:41:03.75 ID:uIG5q/xG0.net
もう全土占領なんて無理だし全土奪還も無理だし
ロシアの軍事資源が尽きるまでの根気勝負になって
我慢しきるためにこういう国威掲揚は重要

28 ::2024/05/21(火) 08:41:07.38 ID:wRgRheUo0.net
オリンピックで勝利したら戦争止めるん?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 08:41:18.64 ID:89cnZluf0.net
こんな国のためにNHKが専用番組作って毎日応援支援して嘘情報垂れ流してるっていうのがね

30 ::2024/05/21(火) 08:41:52.90 ID:qJWFfWBv0.net
うーむ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 08:57:46.91 ID:f/jMz8Wf0.net
ロシアは制裁受けるのにイスラエルは堂々と出場

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 10:22:03.79 ID:pWVjIpAW0.net
>>9
そもそもマイダン革命はソチ・オリンピックの最中、ウクライナ侵攻も北京冬季のオリンピックとパラリンピックの合間に開始してるからな

「金の祭典」「政治の祭典」「戦争の祭典」であって、「平和の祭典」とかもはやギャグでしかない

33 :安倍晋三🏺:2024/05/21(火) 10:22:35.88 ID:38TgNUce0.net
西側オリンピック政治利用しすぎ問題

34 :顔デカ:2024/05/21(火) 10:37:19.56 ID:JyeldnH+0.net
プロパガンダオリンピックええやんおもろいやんけ
元々オリンピックとか気に入らなかったからこういうので価値を落としてほしいわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 11:27:17.60 ID:pWVjIpAW0.net
>>33
政治利用は東側もそうだし、西側は関連企業への利益誘導も甚だしいしな
加えてIOC自体が東西のそう言った問題に乗っかって懐を満たせれば良しって考えだからね

個人的には今や人気競技は各々の世界大会やW杯があって昔ほどオリンピックに大した価値無いし、「西も東もIOCも好きにやれ」って思うが、日本がIOCに限らず国連その他国際機関にバカみたいに金出すのは勘弁して欲しいわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 11:31:05.86 ID:H8hOSTky0.net
ウクライナは女子柔道57s級のダリア・ビロディドだけは楽しみ
後は知らん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 11:32:48.95 ID:zEQNOVT60.net
ロシア出場させるのかよ、戦争賛美の祭典じゃん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 11:33:27.67 ID:a/TAcu640.net
今回の戦争でロシアウクライナとも障害者量産されてそうだからパラリンピックで活躍できるな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 11:34:06.87 ID:0uPI0lbY0.net
うわぁ、最低な五輪になりそう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 12:37:27.47 ID:dCGCYtVlr.net
今、五輪で燃える国民なんて世界でも減ってるんじゃないの?超五輪好きの本邦でももうウンザリ目だろうよ。
古代五輪もグダグダで終わったように近代五輪も帝国主義と小業種のおもちゃとして滅んでいくのだろう。
スペイン内戦の年、ナチ五輪に対抗し「人民オリンピック」という企画があったという。
五輪再興があるとすればこういう形なんだろうな。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 12:40:24.79 ID:0uPI0lbY0.net
>>40
>今、五輪で燃える国民なんて世界でも減ってるんじゃないの?
ブラジルの選手も地元の災害援助優先して辞退しとったね

42 :文鮮明🏺:2024/05/21(火) 13:13:15.23 ID:y1upzUbJd.net
今年のオリンピックは熱くなりそうで楽しみだ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:13:50.52 ID:sRLWoegN0.net
パラリンピックは優秀な先週多そう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:18:20.32 ID:Otq9ST5G0.net
刺青だらけだから失格者続出だろう

45 :安倍晋三🏺:2024/05/21(火) 14:17:29.33 ID:Q2K9g/sL0.net
>ロシアに対する「勝利への意志」をスローガンに、

ベルリンオリンピックの記録映画作った監督が「意志の勝利」って映画も作っててだな……

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 15:27:49.96 ID:5s3eVtNb0.net
ジャップ=不細工モンゴロイドゴキブリ汚物🤣🤣🤣🤣

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 16:07:04.56 ID:JTediSsu0.net
ソモソモロシアは出場できんだろ

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200