2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X「富士山コンビニにこれやれば外国人が一人も来なくなる!」 8888888888888。 [425744418]

1 :番組の途中ですが:2024/05/21(火) 13:21:41.87 ID:hUFB3CVM0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/nGmD3mA.png

ザンギな猫@bubblegall
富士山コンビニで一番効果があるのはコレだろ。
コンビニの上に天安門事件の大写真パネルを設置したら一人も来なくなるよ。
2024年5月21日

こーいーにゃん1963@giogiogiga1
それいい、大賛成

チェリ香🍒@マイジャグ✨@FATMAN_005
✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨

kitakaze@Free & Open Indo-Pacific@s_kitakaze
それ、賛成!

Torinity702@Torinity702
ナイスです👍

https://imgur.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:22:15.30 ID:0Cg7BloE0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ



3 :顔デカ🏺安倍晋三 :2024/05/21(火) 13:23:17.95 ID:DsP/3Sj50.net
下品なやつ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:23:39.15 ID:A7xTXR7x0.net
これみんな勘違いしてるのはローソンはきてくれてかまわないとおもってる
来るなと言ってるのは道路向かいの歯医者
引きでローソンとってるんだからわかれよ

5 ::2024/05/21(火) 13:23:52.12 ID:C/RQKsEj0.net
今の中国人ってネットすげー見てるからこういうのもちゃんと見てて反日感情すごいよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:24:11.77 ID:EKEDpAZ7M.net
卍書いとけ

7 ::2024/05/21(火) 13:24:14.41 ID:2/KYOoVg0.net
5chでいきなり天安門ってレスしてる人の発想でしょこれ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:24:47.61 ID:ZB8IqNTa0.net
Xのプロフに天安門事件って書いてるのあれネトウヨなの?

9 :安倍晋三🏺♥昭恵:2024/05/21(火) 13:25:13.84 ID:IFB1UtGo0.net
こういうバカなことやってるからカモにされんだよ

10 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/21(火) 13:25:55.54 ID:Oo4ejSvd0.net
名前やプロフに天安門って書くタイプか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:26:16.99 ID:y6UiiOSq0.net
>>7
天安門

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:26:50.68 ID:cowPWQga0.net
反日で草

13 :顔デカ:2024/05/21(火) 13:26:54.32 ID:yi0pkqwD0.net
日本て中国人しか来ない国なの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:28:03.27 ID:H/PBNzOX0.net
こういう下劣なポストも世界に見られているということをちゃんと意識すべき

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:29:06.24 ID:PAToFbiw0.net
ローソンは動かないのかよ?
ガッカリです
もう2度と行きません

16 ::2024/05/21(火) 13:29:18.84 ID:uU9FOZ/e0.net
ネトウヨの遊びが痛々しいなぁ(´・ω・`)

17 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/21(火) 13:30:34.15 ID:+ZZy2wXK0.net
>>4
ローソン側からだと富士山が頭のちょっとしか見えないんだよ
ローソンが駐車場内に高さ1Mぐらいの写真撮り台でも設置すりゃいいのにな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:30:37.21 ID:3RU9thUu0.net
他の国に効かない

19 :安倍晋三🏺:2024/05/21(火) 13:31:26.22 ID:KKZgVQQOH.net
安倍晋三

20 ::2024/05/21(火) 13:31:33.55 ID:uU9FOZ/e0.net
撮影出来ないようにイケず黒幕貼ったってニュースでやってたわ

21 :安倍晋三🏺:2024/05/21(火) 13:32:15.10 ID:HFQ6P/TD0.net
ネトウヨは知恵遅れだよな

22 :顔デカ晋三🏺:2024/05/21(火) 13:32:20.41 ID:/LWlczFr0.net
下に写ってる外人すら見えてないのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:32:33.23 ID:Bo8cN8Y00.net
>>13
このコンビニ盗撮しに来てる観光客は中国人ばっかりだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:33:23.27 ID:VtzBM2uuH.net
こんな化石みたいな連中まだいるんだ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:34:14.16 ID:b0kTpg0Nd.net
んなものより真珠湾攻撃の画像貼っとけば来なくなるわ
日本人も来ないから空いていい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:35:41.88 ID:nL2+TFTRd.net
>>13
距離を考えろよ
ヨーロッパとかアメリカくそ遠い
あの移動距離を思い出すだけで疲れる
ましてや日本なんか何回も行く価値あるとこじゃないし

27 :安倍晋三🏺:2024/05/21(火) 13:36:38.00 ID:jczYH4310.net
晋三の肖像画のほうがいいよね

28 ::2024/05/21(火) 13:36:42.48 ID:zIgqhSPo0.net
もともと天安門事件って書けば中国共産党の検閲でアクセスが遮断されるという都市伝説だと思うんだけど
いつの間にか都合のいい魔除けの札みたいになってるよね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:37:46.59 ID:JTjzaoEd0.net
世界中にローソンが広まったね

30 :顔デカ:2024/05/21(火) 13:37:54.05 ID:i6vRcssG0.net
陰湿ジャップ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:37:57.28 ID:NUzCVWmpH.net
ウヨ老人の集団オナニー
きしょいから全員死んだ方がいい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:38:36.13 ID:QJPUPeUPa.net
こいつは外国人=中国人なのか

韓国人はどうするのw

33 :安倍晋三🏺 :2024/05/21(火) 13:38:45.80 ID:qs58Hc080.net
天安門広場がなんなの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:39:13.59 ID:rAQZA9wKH.net
そういえば今日あたりが幕設置日じゃなかったっけ
昨日だかポール立てた動画は見た

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:39:14.23 ID:dt1Zn1060.net
税金使って嫌がらせ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:39:29.49 ID:oigSWxRE0.net
コンビニを3階建てにすればええやん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:40:02.11 ID:QJPUPeUPa.net
>>23 お前の想像を断定的に書くな
このウンコ野郎

富士山は雲で見えなかったが、外国人観光客の姿もあった。シンガポールから夫らと来たディアナ・ジョハリさん(24)は、オンラインの記事で幕の設置を知り「観光客がこの事態を招いたのは恥ずかしく悲しいことだと感じた」と話した。タイの女性(47)は「対策は理解できるが、他の手段はなかったのかと思う」と訴えた。

38 :安倍晋三🏺顔デカ山下:2024/05/21(火) 13:42:29.29 ID:y6UiiOSq0.net
どういうこと?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 13:43:52.88 ID:mMj24LHl0.net
天安門は極端でも外人が嫌がるもの看板にするのはありだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 7aad-7qzt):2024/05/21(火) 13:48:51.82 ID:NR+oJZA00.net
「富士山は日本の誇り」とか普段言っている連中が富士山の景観を平気で穢しても何とも思っていないのが笑えるな

41 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.15] (JPW 0Hb6-okfb):2024/05/21(火) 13:48:58.25 ID:+bA995DzH.net
マジでスレタイしか見ないケンモメンみたいなレベルなんだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 9755-loSh):2024/05/21(火) 13:49:45.87 ID:LHCjHwIW0.net
観光客のモラル終わってて無断駐車や車道の横切りが横行してて苦情が半端ないらしいから目隠しもしゃーない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW f67c-2kTk):2024/05/21(火) 13:52:28.24 ID:5/mJl2xD0.net
>>4
ローソンがなんかお詫び文出してヨーダけどそれ目隠しして不便かけた利用客へじゃなく?周辺民への文だたか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12] (スップ Sdba-T2+1):2024/05/21(火) 13:53:13.71 ID:zhf8da5Ed.net
天安門事件は中国政府が嫌がってるだけで市民は表向き知らないんだぞ、アホなんか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 9b09-ekTe):2024/05/21(火) 13:54:26.75 ID:IqPmxjbs0.net
>>40
そもそも日本人のほとは富士山と縁もないのに
勝手に代表面されても困るわな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 338f-UQRA):2024/05/21(火) 13:55:37.11 ID:3Mbe7j2j0.net
マンションに建て直して一階を店舗にしろよ
もしくは道路まで引かないと撮影できない高さなら店を低くしろよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 9bb7-WhaG):2024/05/21(火) 14:00:10.44 ID:pCIT8z530.net
自分の溜飲のためなら日本の原風景なんてどうでもいいってウヨらしくて素敵
そらリニア全力擁護するわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19] (ワッチョイW b393-cB5q):2024/05/21(火) 14:13:33.13 ID:CqBKV0D20.net
中国人だけ来とるわけじゃないのにアホやん

49 :🏺 :2024/05/21(火) 14:24:58.90 ID:QHFD+/kq0.net
ネトウヨって哀れだと思う

50 :安倍晴明:2024/05/21(火) 14:25:51.46 ID:hyh2FVEH0.net
>>11
安倍晋三

51 :安倍晋三🏺:2024/05/21(火) 14:26:33.99 ID:kW8MI36v0.net
キッショ

52 :安倍晋三🏺:2024/05/21(火) 14:26:50.02 ID:F51LrP80d.net
とりあえずビールみたいに
とりあえず天安門

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 14:27:16.88 ID:goKVEEk20.net
そもそも論として
コンビニの上に富士山見えたから・・・・なによ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 14:28:32.54 ID:jw1sKe+O0.net
自称愛国者の魔除け未だにおもしろい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 14:31:25.78 ID:Nrd8+XRi0.net
ケンモメンはやっぱり天安門に触ると警察に連れて行かれるの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 14:41:59.05 ID:FqBwbNuN0.net
イスラエルの虐殺に反対する会の集会場
って書いた看板

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 14:47:57.94 ID:MDBMBj7w0.net
是非やってみて欲しいんだが、口だけネトウヨには期待できん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 14:50:55.64 ID:F9jnx80R0.net
https://i.imgur.com/uBztKTH.jpeg

59 :安倍晋三🏺:2024/05/21(火) 14:51:29.61 ID:CeNDI62a0.net
頭悪そうだくらいにしか思われてないやろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 14:53:13.33 ID:A7xTXR7x0.net
「天安門って書けば中国の工作員がびびって逃げる!」

これ何十年前のネトウヨの考えだよ・・・

61 ::2024/05/21(火) 14:58:06.76 ID:uU9FOZ/e0.net
「5毛ちゃん今日も頑張ってるな!」
↑これ見なくなったよな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 14:58:39.06 ID:Jci5bH9X0.net
旭日旗とハーケンクロイツも入れてあげて

63 :安倍晋三🏺 :2024/05/21(火) 15:00:52.71 ID:+zyFWEvD0.net
なんか

逆転したな

昔は成金ジャップが向こうに遊びに行って地元民ガイライラしてた訳でしょ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 15:01:24.50 ID:8azuCAu90.net
もうネトウヨはこのまま幸せに死ねばいいと思う
現実を教えた方が辛いよ

65 :自民党の悪政に反対します:2024/05/21(火) 15:35:01.44 ID:xhqLSvSc0.net
どうして?意味がわからん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 15:42:07.31 ID:mlPMKRLpM.net
でもキッショって思われて人来なくなるならそれで良いんだよ
ここ外人のマナー最悪で道路のど真ん中で撮影したりしてるからな

67 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 5f0f-X29V):2024/05/21(火) 16:08:39.71 ID:TcknJPAE0.net
それ日本人の品位も下げてるけど大丈夫?
ネトウ∃に品位求めても無駄そうだけどw

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200