2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の父親「娘が他人の男で処女膜失うのが耐えられない…いっそ俺が初めてになってやりたい!」👈こう思うってマジ? [312375913]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 21:31:57.74 ID:3nu+E390H●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
親って娘が処女卒業したときってわかるもんなんですか?
そっち事情のことを話さなくても

あと、なんで分かるんですか?



ピンポイントで解る訳ではありません。
ただ、大きな何かがあったことが解ります。
前後の様子とかを見れば、大体予想がつきます。

例えば、部活の全国大会優勝の日に初体験とかだと、相当解り難いでしょうね。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12282353377

2 :顔デカ:2024/05/21(火) 21:33:26.10 ID:s6V+p5x60.net
トミーズ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 21:33:38.68 ID:yLY5iKoE0.net
娘とどう向き合っていいか分からないオジさんの方が多いんじゃね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 21:35:36.65 ID:WU6IwQqa0.net
15年くらいしたら見知らぬ頭の悪い男に食い捨てされ、25年くらいしたら大切に育てた娘がどこぞの低俗な男のものになる

娘なんていらねーよ

5 :1@clie :2024/05/21(火) 21:35:53.86 ID:PDsIlB1s0.net
多分そんなことは思わん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 21:36:59.63 ID:gM0+/hBF0.net
皆さんこういうことはやめましょう恥ずかしいですから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 21:37:35.89 ID:kV1ldLkx0.net
きもちわる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 21:38:42.54 ID:1XsmVDAL0.net
おもわねーよ
考えがチー牛でキッショい

9 :安倍晋三(ワッチョイW 6f89-nKjL):2024/05/21(火) 21:40:54.79 ID:84D6uxKq0.net
トミーズ

10 :🏺顔デカ🏺:2024/05/21(火) 21:41:51.96 ID:mKro7nA50.net
わかる~😼

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 21:49:24.33 ID:bls1KF730.net
>>4
30過ぎても未使用新古車扱いになって孫の顔も見れないのかって泣く事になるからw

12 :安倍晋三🏺:2024/05/21(火) 21:54:43.31 ID:jQ1SMfMW0.net
うちの父は嫉妬がすごくて男と会おうとすると殴られて連れ戻されそうになった
伊藤静雄っていうんだけど
家の中にストーカーがいるし悲しかった

13 :安倍晋三🏺:2024/05/21(火) 21:55:18.21 ID:jQ1SMfMW0.net
籠の中の鳥みたいだった

14 :安倍晋三🏺:2024/05/21(火) 21:58:20.55 ID:jQ1SMfMW0.net
精神的な性的虐待だった気がする

15 ::2024/05/21(火) 22:39:25.01 ID:9w6pCyEn0.net
AV女優なんてほとんど父親にヤラれてるだろ
むしろ父親にヤラれたせいでAV女優になったといえる

16 ::2024/05/21(火) 22:43:08.70 ID:RSvfeSjk0.net
周りの母親の話では小学生の娘に彼氏ができても微笑ましく思うけど中学高校になるとそれを生々しくて汚らしいと感じるらしい
それも二十歳過ぎると何とも思わなくなるそうな

17 :(^q^)🏺:2024/05/21(火) 22:43:45.77 ID:+hNx58700.net
>>12
伊藤静雄って詩人の?
あんたいくつだよ?

18 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/21(火) 22:44:28.54 ID:cU8niO+Z0.net
>>15
そういう風なインタビュー記事が貼られてたことあったけどとんだクソコラだったな

19 :安倍晋三🏺 :2024/05/21(火) 22:49:50.78 ID:fkjiMdJh0.net
全く思わん
上の娘はだいぶ可愛い方だけど娘と性的接触するの考えただけでおぞましいわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/21(火) 23:00:42.63 ID:/8IBIzhI0.net
性別を変えた自分のコピーにしか見えないから性的対象にはならん

21 :顔デカの悪政に反対します :2024/05/22(水) 00:20:05.42 ID:4b0s9Hav0.net
オナホ職人乙wwww

22 :安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 00:24:53.43 ID:/3W1+lQ/d.net
>>15
ああいうプロフィールって事務所が考えてるからな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 09:14:06.48 ID:Cc2Km1xG0.net
ベルセルクでみた

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200