2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛国者「なぜ円安が素晴らしいのか解説する」 [819729701]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11] (ドコグロ MMb6-QqjQ):2024/05/22(水) 00:58:54.43 ID:WnlX9n+TM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
71 名無しどんぶらこ 2024/05/21(火) 23:21:15.72 ID:FUr4lJmM0
最近、円安っていい事な気がしてきたわ
日本人の生活は若干苦しくなるけど、外国人が日本に来ていろいろ日本の文化を知ってくれる
SNSに旅行の動画・写真が投稿されてそれが回り巡って日本人のとこに届いていいことばかり書かれてて見てて楽しい
日本人が気づかない日常に感動してるのが面白い

円安にならなかったら一生日本に来ることが無かったような人たちまで遊びに来てくれてるから今の状況は価値がある
もっと円安にしてもっといろんな国の人に日本を体験してほしい

https://toyokeizai.net/articles/-/731310

2 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 2394-ghyY):2024/05/22(水) 01:00:24.70 ID:Rjge0tIG0.net
サタンが苦しむなんて素晴らしすぎる
嫌儲は自民党と統一教会を支持します!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 9b38-2yRc):2024/05/22(水) 01:00:33.96 ID:MLTHiAHO0.net
ネトウヨはほんと阿呆だな
マジれいわとか好きそう

4 :安倍晋三 警備員[Lv.2][新芽警] (ワッチョイW b6d5-Jhiz):2024/05/22(水) 01:01:39.67 ID:6odY7N8n0.net
動物園の檻の中にいる日本猿の感想ですか(´・ω・`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.45] (ワッチョイ 0e3d-LSaA):2024/05/22(水) 01:01:49.73 ID:FOxp6Mrn0.net
ネタだろう?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ df19-UQRA):2024/05/22(水) 01:02:37.46 ID:p6FSD5J50.net
>>4
円高時にはお前がそう外人を見てたのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 5b77-LSaA):2024/05/22(水) 01:02:51.05 ID:6l/k49H10.net
俺が儲かるから、が正解

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ d74e-40VT):2024/05/22(水) 01:04:41.38 ID:blSrfb2J0.net
ソースが嫌儲のレス


死ね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 1712-y+EG):2024/05/22(水) 01:05:01.92 ID:H7eQu9vD0.net
円高なら海外旅行できて自身で色々な体験できたのに
引きこもってSNSで他人の承認欲求満たしてる姿見てホルホルオナニーとか寂しすぎないか

10 :安倍顔デカ山下晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12][新] (ワッチョイ bb57-sC7m):2024/05/22(水) 01:05:12.02 ID:NXEnrkD50.net
動物園の檻の中の動物たちも
こんな気分なのかな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 232a-sfF/):2024/05/22(水) 01:06:15.49 ID:+bTrxzA10.net
日本の悪評が今正に世界に広がっているのであります

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ 3e00-zWH+):2024/05/22(水) 01:06:34.55 ID:WZGFriaG0.net
>1みたいなやつは親に褒めてもらって治療しような

13 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 9b31-6wCJ):2024/05/22(水) 01:07:06.23 ID:FlOUH4Ky0.net
海外に安く売春を提供できるから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新] (オッペケ Srbb-TqzK):2024/05/22(水) 01:09:09.11 ID:UOvwsusHr.net
ガチキチにしか見えない
キチガイにならないと評価できないのが現状の円安

15 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 5f95-LSaA):2024/05/22(水) 01:10:25.68 ID:28+TeWlY0.net
小学生の感想文かこれ

16 :顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 0e9c-FeSY):2024/05/22(水) 01:11:04.17 ID:QI4WSLLQ0.net
>日本人の生活は若干苦しくなるけど

どう考えても国賊

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 1a21-Z4+a):2024/05/22(水) 01:11:25.75 ID:k4+nfSuq0.net
あまりの献身にワイ感涙😭

18 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 8baf-OVnR):2024/05/22(水) 01:11:27.31 ID:chQd6ZpA0.net
でもこういうヤツ結構おるよ
俺の周りの老人たちも今もこんな認識
ポジティブ志向と見ればいいのか起きてるのに夢の中にいると見ればいいのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 1a61-QIFh):2024/05/22(水) 01:11:35.33 ID:eble7U8Z0.net
実際円安インフレは良いよ

口だけ達者で行動しない俺が大嫌いな奴らが苦しみのたうち回るからな

自分はリスク取らないで他人を煽ってなんかさせようみたいな性根の奴らが、今まで通り会社の言う事聞いて月給貰ってるだけだと毎月10%ずつくらい家計が苦しくなって絶望するからな

1年後、2年後はリスク嫌って何もしなかったやつとリスク取って挑戦した奴との格差が凄まじいことになるだろう

20 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15] (ワッチョイW f34e-HtvJ):2024/05/22(水) 01:11:39.03 ID:mN5CXXU40.net
死ねカス

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 03a0-E34y):2024/05/22(水) 01:12:14.29 ID:Y/KL8R1c0.net
まさか安倍を支持してた連中ってこんなんばっかりなの?

22 : 警備員[Lv.7] (ワッチョイW b3e7-McWe):2024/05/22(水) 01:12:14.28 ID:z02zuuRw0.net
Yahooきっずのコメントか?これは

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 1a2f-yTBr):2024/05/22(水) 01:12:17.32 ID:LZr3iuXB0.net
>>1
かつてのフィリピンやベトナムのようになれというのか

24 : 警備員[Lv.16] (ワッチョイ b64e-y5X3):2024/05/22(水) 01:12:56.07 ID:th4fkN8i0.net
国内だけで原料から加工が完結する産業ないので死ぬしかない

25 : 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 9b52-thxJ):2024/05/22(水) 01:13:02.97 ID:R2c282sE0.net
そんなもんホルホル番組とか動画見りゃタダじゃん

26 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV 警備員[Lv.5][警] (ワッチョイW 1ad2-DZm5):2024/05/22(水) 01:14:26.66 ID:7iTVcjEJ0.net ?DIA(100002)
sssp://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
円安でジャップが苦しむなら最高じゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.35] (ワッチョイ 3ea2-NTn0):2024/05/22(水) 01:15:02.49 ID:ZsFQ1Hz20.net
しょーもないホルのために…

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 17af-19GD):2024/05/22(水) 01:16:08.66 ID:aMv/8C6n0.net
働いたことねえだろこいつ
頭ん中には物価とかの概念が存在してないのか
中学生でももっとマシなこと書くぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 1a61-QIFh):2024/05/22(水) 01:17:46.30 ID:eble7U8Z0.net
>>26
ホントだよ
生まれてきて今が一番スカッとして楽しい

円高ゼロ金利の日本だとリスク取らないで「何もしない」事でミスを徹底的に避けてた奴が出世してでかい顔してたけど、インフレで金利上昇局面になると何もしない奴は何もしない罰でどんどん貧乏になるわけだからな

30 : 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 1a56-l3WF):2024/05/22(水) 01:24:02.47 ID:tM7MSb2b0.net
レスでスレ立て

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 9a63-QqjQ):2024/05/22(水) 01:25:09.97 ID:QVIgyoCv0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>29
でも結局ひどいインフレになったら財産税でまたリスク取ったお前らから国が奪って何もしなかった連中に分配してシン日本がまた始まるぞ?
日本はそういう国だ

32 : 警備員[Lv.9] (JPW 0He6-TLbS):2024/05/22(水) 01:25:34.81 ID:EvJlqNHlH.net
愛国者が馬鹿ってことはよくわかった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新芽] (オイコラミネオ MM06-k8je):2024/05/22(水) 01:28:26.43 ID:84GGEcnyM.net
円安でどんどん不動産買われて家主は外国人だけれど右翼はいいのか。

34 :顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 7a46-3IUh):2024/05/22(水) 01:33:15.43 ID:Up7ox3VF0.net
黒幕で隠してるんじゃねえかよ

35 :顔デカ 警備員[Lv.20] (ワッチョイW d70d-Cw1g):2024/05/22(水) 01:36:22.09 ID:jbMKy2xO0.net
つまり貧しすぎて白飯だけで食っててもホルホル動画おかずにすれば日本人は豊かだってことか

36 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイ bbd2-19GD):2024/05/22(水) 01:42:35.52 ID:kRhHHKvZ0.net
>>1
お前みたいなやつがAmazonやネトフリで海外の企業を儲けさせるせいで円安が進むんだぞ!
俺は日本の企業が儲かるように日本の証券会社でオルカンやSP500を買ってるし
日本のFX会社で円を借りてドルを買い取っている
全部円で支払ってるから日本のためになるし、外貨取得して円安に歯止めをかけてる
みんなで俺の真似して円高にしようぜ!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新芽] (アウアウウーT Sac7-033Z):2024/05/22(水) 01:44:12.91 ID:GjT94nkza.net
お前それれいわ太郎の前で言えるの??

38 :嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています) 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 8a87-lB5S):2024/05/22(水) 01:44:24.54 ID:/T7dzuB30.net
異次元緩和はHインフレを企図した日銀、政府、自民、米国による仕掛けです。
これからアベノミクスのせいで日本人は大厄災を被ります。
アベノミクスを推進した政治家を忘れてはなりません。

機序
?大天災や戦争により生産設備の破壊&供給力の低下が起こります。
?膨大な資金需要が発生します。
?市中銀行が日銀当座預金から預金を引き出します。
?日銀が日銀券を大量に発行します。
?Hインフレが発生します。
みんなお仲間です。

今後、既に未来と通信し未来技術を備えた米国により、
戦争や大天災が人為的に起こされて現金が多用される時が来ます。
そうなると、市中銀行は日銀の当座預金から預金を引き出さざるを得ません。 
さらに、日銀は国債を売れずに日銀券を大量に発行することになります。
そして、Hインフレが起きます。

39 :嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています) 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 8a87-lB5S):2024/05/22(水) 01:44:56.84 ID:/T7dzuB30.net
戦後、激しいインフレが起こったのは、
戦時中に発行した国債を一気に貨幣化したからです。

その時と全く同じことをしようとしています。
今の円安は日銀が保有する国債が将来貨幣化することを期待して起こっているのです。

すべて放漫財政を放置してきた自民党などとそれらを操る米国(ユダヤ)のせいです。
現在はもちろん戦前もユダヤに日本は操られていたのです。

法人税や消費税を増税するなどして日銀が保有する国債を減らさない限り、
円安は延々と続きます。円安が続く限り実質賃金も下がり続けます。

40 :嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています) 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 8a87-lB5S):2024/05/22(水) 01:45:32.66 ID:/T7dzuB30.net
米国(ユダヤ)と傀儡政府が日本の経済をここまで破壊するのは、
Hインフレを起こして、老人を間引くとともに、
若者の不満を中露などに向けさせて、中露などと戦争させるためです。
そして、究極的には、日本人を浄化して入れ替えようとしているのです。

41 :嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています) 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 8a87-lB5S):2024/05/22(水) 01:45:57.96 ID:/T7dzuB30.net
政府の赤字=国民の黒字 ×
政府の赤字=企業の黒字 〇
政府の赤字=企業を支配するユダヤの黒字 ◎

MMT論者の正体はユダヤの手先です。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 4e8f-40VT):2024/05/22(水) 01:46:28.17 ID:I2e6elVj0.net
日本人の生活は若干苦しくなるけど、
日本人の生活は若干苦しくなるけど、
日本人の生活は若干苦しくなるけど、

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 02:06:02.36 ID:2jAiPom90.net
なんだよタイ人が解説してんのかと思ったわ、

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 02:06:20.87 ID:ZEUe5QhM0.net
フフってなったわ

45 :顔デカ:2024/05/22(水) 02:09:08.42 ID:BdBPPrdBH.net
https://www.facebook.com/imahahitori/videos/606839477317243
今、円安。今がチャンス。この生産拠点が全世界に広がっていったものを、日本国内に取り戻していく作業。私たちれいわ新選組にはアイディアがあります。それは何か?... | By 山本太郎Facebook | Facebook

46 :顔デカ晋三🏺:2024/05/22(水) 02:12:44.60 ID:zPr2iT2u0.net
日本人は「ありがとう」があれば生きていけるしな

47 :顔デカ:2024/05/22(水) 02:16:25.96 ID:tmJj6kMa0.net
あまり嫌な思いしてないから
むしろいい思いもしてる
どちらがいいかは人による

48 :\(^o^)/です:2024/05/22(水) 02:20:39.62 ID:z+KQrMq40.net
恩恵があるのは外貨稼げるごく一部の人だけだな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 02:30:15.18 ID:c9Zhhp1q0.net
>>10
これ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新警] (ワッチョイW 7f96-u3yF):2024/05/22(水) 02:52:17.51 ID:8FDdjmSR0.net
円安で安くなるのは日本人の人件費だけ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 03:28:29.84 ID:uGOSg/6F0.net
>>19
リスク取って行動してる奴ってどうせ株やってるだけだろ?
株にそれなりの金をぶっ込める余裕のあるヤツなんて
独身か選択子無しくらいのもんだろ
子供いれば当時にまわす余裕無いし、あっても微々たる金だから小遣いレベルしか儲からん

将来には他人の子の世話になるような穀潰しである子無し達が投資で儲かり
日本の為に貢献した子供作った連中が苦しむのが円高なんだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 04:32:45.78 ID:BODUTZEW0.net
工場の国内回帰は実際に設備投資が数字で増えてきてるから事実でしょ。

53 :顔デカ:2024/05/22(水) 04:41:01.13 ID:brWNJfJh0.net
pbs.twimg.com/media/F9KrA1XbkAA6mQJ.png
円安誘導政策の金融緩和が、アベノミクスとれいわ新選組で共通。
山本太郎さんもその点認めていて、たとえ円安が進もうとも金融緩和を続けるべきと言ってます。
1ドル250円とかになっても生計費が12%あがるだけで問題ない。輸出大企業が儲かるから日本経済にはプラスだと(太郎さんの経済ブレーン)

54 :顔デカ :2024/05/22(水) 05:12:18.71 ID:ZIUW1CFa0.net
楽しさじゃ腹は満たされないんよ…w

55 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 05:15:18.07 ID:oSjK/zBj0.net
>>1 みたいな書き込みをしてる奴の面が拝みたいよ
働いてないのか 或いはこれ系で金もらってんのか

56 ::2024/05/22(水) 05:17:53.36 ID:ahYoZmsE0.net
まあ一理あるんだけど
逆に日本人が海外に行きづらくなり舶来物も高くなる
その状況が面白いかと言われるとどうなんだろうな
安いから来日されるって、ようするに安くないと行く価値のない国とも取れる🤔

57 :安倍晋三顔デカ:2024/05/22(水) 05:24:21.75 ID:W8w/q1ZK0.net
なんかこの手のヤカラは浮き世離れというか社会生活者の匂いが全くしないよな
円安でも苦しいのはパヨでもモメンでもなくて年老いたネトウヨのカーチャンじゃないの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 05:29:45.79 ID:dneCr1Ja0.net
>>1
頭アベかよw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 05:35:06.14 ID:dneCr1Ja0.net
>>21
そうだよ

60 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/05/22(水) 05:36:11.88 ID:R2t2RLpg0.net
若干じゃないんだけどな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18] (ワントンキン MM8a-HHE3):2024/05/22(水) 06:58:07.58 ID:UPph1MEuM.net
円高で日本のスポーツとエンタメが発展してそれが海外に知られたから今がある

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6] (ワッチョイ 030d-rVlH):2024/05/22(水) 07:00:18.35 ID:JmNYlIeO0.net
円安になれば工場が日本に戻ってきて雇用が生まれ地方が活気を取り戻す

とネトウヨが言ってた

63 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW 7a3f-ETG5):2024/05/22(水) 07:01:08.78 ID:6KM4VJ/W0.net
ジャップの貧しさを知ってもらおうってことか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 1a78-pLq2):2024/05/22(水) 07:05:44.48 ID:kTEfO5+W0.net
たしかに
外国人がいなかったら日本という国が何なのかわからなかったな
お前らの日本の情報とかクソだらけだし
フィルターかかりまくりだし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 9a89-4PJT):2024/05/22(水) 07:07:05.02 ID:U+q6MRUi0.net
キチガイカルト国家の末路

66 :顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.10][新] (アウアウウー Sac7-enFB):2024/05/22(水) 07:07:15.26 ID:CxN3Xevna.net
経済的にはなんの得もないじゃん
ホルホルする為だけに貧しくなったとか泣ける😿

67 :顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.10][新] (アウアウウー Sac7-enFB):2024/05/22(水) 07:07:39.10 ID:CxN3Xevna.net
安い国ニッポン!

68 :顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.10][新] (アウアウウー Sac7-enFB):2024/05/22(水) 07:08:01.40 ID:CxN3Xevna.net
外国人に買い叩かれる安い国ニッポン!ホルホル

69 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 5f6e-dWDI):2024/05/22(水) 07:08:03.24 ID:Iw/t7M860.net
くっそ馬鹿だよなネトウヨって

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 0e5e-FtTr):2024/05/22(水) 07:17:38.61 ID:FNpr3C6l0.net
仮にそうだったとしても日本の良いところだけしか見てない
それが本当の日本か?

71 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.12] (ワッチョイW b326-pJXI):2024/05/22(水) 07:40:21.63 ID:pNsvVnCw0.net
なにこのかまってもらえればオールオッケーなメンヘラメンタル
一億総メンヘラ国家ってこと?

72 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 0e5d-rqJ+):2024/05/22(水) 08:17:09.68 ID:D7Fe8NlJ0.net
航空券から滞在費から全部自分持ちで勝手にやればいいじゃん
おまえの生活苦しくなるけど外人さん喜んでくれるぞ?

73 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新芽] (スップ Sdba-2OZd):2024/05/22(水) 08:23:05.13 ID:SNj5a0yqd.net
もっと円安になったら観光資源の維持に回す金すら無くなるんだよなぁ

74 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新芽] (スププ Sdba-XUHo):2024/05/22(水) 08:33:02.55 ID:zAvVaTgvd.net
でもネトウヨは外国人差別して日本人が外国人から嫌われることに興奮する異常者だよね?

75 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/22(水) 09:05:48.63 ID:8uMnGZi90.net
自分の生活が苦しいし自分が海外に行けなくなるんだけど

76 :安倍晋三:2024/05/22(水) 10:18:30.77 ID:SkHWWAzU0.net
アベノミクスは文化大革命に比類する悲劇になったな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 10:20:59.27 ID:gElcF2Yv0.net
外人に売り渡せよもう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 3705-lB5S):2024/05/22(水) 14:52:15.34 ID:q5KThNMv0.net
「アメリカと韓国の🏺」愛国者

79 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.16] (ワッチョイ b73f-lCMn):2024/05/22(水) 15:11:06.51 ID:Wwqs/4p90.net
安倍さんと同じ思考回路

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 15:22:04.47 ID:c7szT/EpH.net
安いからって理由で旅行先を選んだ人間が文化になんか興味持つかよ
昭和の日本のオッサンがフィリピンの文化に興味持ったか?

81 :顔デカ:2024/05/22(水) 15:23:36.26 ID:sHD1K3YU0.net
愛国者()()

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 15:24:45.47 ID:YX8j98nB0.net
これだからチョンは

83 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺:2024/05/22(水) 15:25:12.60 ID:lj4K/XfN0.net
もうこれ売国奴だろ
殺しとけ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 15:30:31.33 ID:17k5nux20.net
バブル期には日本人が海外に同じことをしていたと思うと申し訳なくなるな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 15:31:53.92 ID:0Jn+hm5Nd.net
外国人「安い!安い!」
日本人「高い!高い!」

こんな状況いいワケない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 15:34:17.92 ID:2mp+txpb0.net
ゴミ通貨大好きだからなネトウヨ猿w

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 15:36:50.70 ID:Z/5N9nWp0.net
お客様が感動していただけたら、それが社員にとっての報酬です
だから低賃金でも全く不満ありません

くらいカルト臭が凄いね(´・ω・`)

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 15:37:15.50 ID:TC7aG/ho0.net
そもそも日本は消える

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 15:39:14.84 ID:s7VBXcXK0.net
これありがとうを食べて生きるワタミ以上だろ

90 ::2024/05/22(水) 15:42:50.16 ID:StGPDssx0.net
ダメだこりゃ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 15:46:30.30 ID:0rYrrWKyr.net
こゆ事ゆーのも正直どうかと思うねボカァ
ttps://pbs.twimg.com/media/GNA00U3aMAEolx5.jpg

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 15:48:23.97 ID:dQ6in4/v0.net
ドル高ユーロ高なのに観光客がバンバン来る欧米って凄いね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 20:27:47.65 ID:3oPwW1/h0.net
安売りすんな。いずれ飽きられて衰退するぞ。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 05:10:48.20 ID:wy/BPCaB0.net
>>18
現実が辛すぎて嫌儲に逃げ込んでいるやつがこんなことを言っているのがお笑いポイント

95 :🏺左のネトウヨ🏺:2024/05/23(木) 10:36:31.47 ID:ifsOleCP0.net
たし🦀
「日本列島は日本人だけのものではない!」
もんな

やっとネトウヨさんも分かってくれたか😶🍵

96 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/23(木) 12:42:22.64 ID:5bsn9JjtH.net
そろそろアベノミクスの果実が浸透して来たよな

97 :安倍晋三:2024/05/23(木) 14:28:59.31 ID:6SFeKdTV0.net
>>21
好きなことはよかった探しだよ
ワタクチの最期の言葉を思い出してください
できない理由を探すのではなく(落命

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 21:54:34.18 ID:fHP72Bg10.net
日銀が介入しても155円より上がらないとか、円安が良いレベルじゃ無い。オワリだよオワリ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 22:47:33.79 ID:F3zWn18Y0.net
円安で韓国から仕事を奪えばいい

100 :安倍晋三:2024/05/23(木) 22:48:27.29 ID:6SFeKdTV0.net
下請けジャパン
誇らしいね()

総レス数 100
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200