2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「暴力団」👈こいつらいらなくないか? [394133584]

1 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:29:25.46 ID:ZyLwzTeVd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/dokuo2.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2382fa18178ca1985b6c5165a8cde51d4aef2ea

2 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:29:52.09 ID:ZyLwzTeVd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/dokuo2.gif
なんで組事務所が存在してるの黙認してるんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:30:01.33 ID:wjEmaLtg0.net
街...守...良...ヤクザ...

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:30:06.95 ID:fxthXEUa0.net
ただ天皇制よりは自然発生的なものだとは思うね

5 :顔デカ🏺 :2024/05/22(水) 11:30:16.26 ID:z4dW+sa4a.net
自民党が都合悪い人間を好きに殺せるように必要

6 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:30:45.66 ID:ZyLwzTeVd.net
組事務所前にアルファード横づけしてるのも何とかしろよ警察

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:31:14.16 ID:HBWo5axn0.net
いらないし実際いなくなってるだろ

8 : 安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 11:31:24.58 ID:ZYDKRC7P0.net
存続してるってことは必要とする連中がいるんだろ
政治家とか地元有力者とか

9 ::2024/05/22(水) 11:31:38.17 ID:HdC/iqbE0.net
ああそうだな

10 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:32:29.53 ID:vmwyO6Hf0.net
政治家と警察のお友達

11 :安倍晋三:2024/05/22(水) 11:32:31.02 ID:6odY7N8n0.net
金で非合法的なことしてくれる便利な駒を使いたい層いるでしょ(´・ω・`)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:33:16.04 ID:kOuBvO4HH.net
海外マフィアが台頭するだけなの分かってる?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:33:24.31 ID:4a5W6dbg0.net
そいつらいなくなったら若い女とセックスできなくなるぞ

14 :安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 11:33:30.64 ID:qAMa4g1f0.net
https://i.imgur.com/f43b5gV.jpg
https://i.imgur.com/AeQReRq.jpg

15 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:33:57.95 ID:yxhr2UGL0.net
半グレに名前変えて好き勝手やってるな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:34:04.59 ID:udjjuUHN0.net
昔は必要だった
今は必要ない

17 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:34:13.63 ID:DZTewqRm0.net
いなくなると今度はフリーランスの反社が横行するぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:34:37.18 ID:Gy296OmB0.net
暴力団も人数が激減して高齢化してるんだよね
お爺ちゃんが脅しに来たりしてもはやコントなんじゃないかねw
あと20年もしたら自然消滅するんじゃないかね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:34:39.44 ID:X19vtwhX0.net
いなくなった途端チャイニーズドラゴンが東京の飲み屋街仕切って地獄と化したな、仁義のないヤクザというこの世の終わりみたいな海外に金が流れ日本の若者が海外の道具にされる時代になった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:34:47.19 ID:fssJAH1f0.net
締めつけ具合からして、上の方の寿命か金回らなくなってくたばるの待ち段階でしょ

21 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:35:30.80 ID:rnx2b4dB0.net
>>2
最近はどこの事務所も裁判所からの使用禁止命令?が出てるから有名どころはどこも使えなくなってるぞ
少なくとも兵庫県下ではそうなってる
まあどっか引っ越したのかもしれないけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:35:36.90 ID:mYumfUDU0.net
居なくなったから和久井容疑者みたいなやつがストーカー事件起こすようになった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:35:39.31 ID:udjjuUHN0.net
>>12
いとこの会社が中国企業と揉めた時に
(約束の賃金を払わなかったとか)
山口組の人が助けてくれたって話はしてたな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:36:19.17 ID:ApNcYj170.net
なんでアイツら鉄砲持ってんの日本て猟銃とか警察以外で銃所持認められてないんじゃないの

25 ::2024/05/22(水) 11:36:53.76 ID:6bLTztgZ0.net
いらない
暴力団すらいらないと思ってる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:37:04.50 ID:Kdde2gaZ0.net
むしろいる
減った今のほうが弱男があばれてる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:37:09.39 ID:Gy296OmB0.net
なんか「外国人マフィアを防いでるんだ!」とか言う人いるけど完全に間違いだよ

外国人犯罪、反社会組織の犯罪は平成17年くらいをピークにして両方とも減少してる
外国人マフィアを防いでるという理屈なら外国人犯罪が増えるはずだけど、両方仲良く減ってる

つまり暴力団に外国人マフィアを防ぐ役割なんてないんだよ
両方共反社会組織として法の下に叩きつぶされてる存在でしかない

28 ::2024/05/22(水) 11:37:25.51 ID:n1g7ySKB0.net
いるいらないというより必然的に生まれてきちゃうんだからどうしようもない
誰かに復讐したいとき法や警察が無能だったらどうするか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:37:38.57 ID:udjjuUHN0.net
>>4
ヤンチャが作った暴力団の話は好き

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:37:41.45 ID:Kdde2gaZ0.net
暴力団は関係者同士の犯罪

31 ::2024/05/22(水) 11:37:43.64 ID:BWg5dqu70.net
暴力団vs嫌儲団

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:37:55.27 ID:/vIZ8f2A0.net
反社は自民党だけで十分

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:38:06.34 ID:X19vtwhX0.net
>>27そうやって嘘書いて楽しいか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:38:19.51 ID:udjjuUHN0.net
>>27
単に日本がまずしくなってるから
食い物にする余地も減ってるだけじゃね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:38:20.96 ID:jD/qwNGA0.net
>>23
そんなもん使ったら未払いで回収した額以上に後で集られそうやけど

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:38:30.67 ID:2e0zCYkS0.net
なんか礼儀正しそうw

37 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:38:40.54 ID:rnx2b4dB0.net
暴排条例や暴対法は暴力団を瀕死になるまで締め付けたけどでこれは指定暴力団にしか適用できない。
だから暴排条例で禁止されてるみかじめ行為はじめとしたシノギは指定されてない半グレ集団は現状でやり放題なのだ

38 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 11:38:50.79 ID:stPZLoXj0.net
>>3
女…子供…数…殺…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:39:04.08 ID:vGCzM4gh0.net
火炎瓶みたいな裏の仕事があるんじゃないの
きれいごとばかりじゃないだろ

40 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:39:05.91 ID:zkHv6RfU0.net
安倍晋三

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:39:21.25 ID:tP86wRAz0.net
嫌儲だっていらないから潰してもどうせどっかで復活するだろ

42 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/05/22(水) 11:39:46.34 ID:k7eCNxME0.net
日本は敵対候補者への選挙妨害をする国だぞ

43 :安倍晋三🏺4bd7-h5qE:2024/05/22(水) 11:39:52.99 ID:NTTopnAt0.net
今だに消滅してないんだから
誰彼利用しているんだよね

怖い世界だよね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:40:19.53 ID:X19vtwhX0.net
池袋や歌舞伎のぼったくりが増えたのはチャイニーズドラゴンが仕切ってるからだぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:40:24.27 ID:LeYqxIWc0.net
半グレ「せやな」

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:40:27.79 ID:cMbmU2rM0.net
川口に事務所置けよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:40:36.05 ID:CEJk1DTR0.net
基本的人権すら剥奪されてる哀れな集団

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:40:40.44 ID:Gy296OmB0.net
あと「法や警察が信用できないから頼る」とかもこいつ等が使う典型的なホラだよ

今はやりのホストの話も、ルフィみたいな話も警察や司法で解決できる問題でしかない
それをチンピラごときに怯えて相談しないから破滅してるだけ
むしろこんなアホどもに頼る必要なんて皆無

教育は司法の利用をシッカリと教えることが大事だろうね

49 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:40:42.76 ID:UM4zobvK0.net
安倍の下請けだったのはマジでワロタ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:40:57.43 ID:vK/CKdn50.net
落ちこぼれでパワー系の行き先があればええんよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:41:17.51 ID:tcGhXTXe0.net
いらないからって消滅させられるなら世の中もっと楽だろ
犯罪者いらないって言ったら消滅するんか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:41:25.97 ID:9R3YDaZQ0.net
自民党と大企業が敵対組織(野党や労働組合)を脅すための暴力装置として使ってるからね
自民党に反対のデモやるとすぐに街宣車が飛んでくるし

53 :安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 11:41:36.03 ID:eOzp8HGC0.net
良いヤクザだからね☺

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:42:28.72 ID:cdiGVicU0.net
なんも知識ないのに軽々しくいらないとかいうなアホ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:42:40.36 ID:jD/qwNGA0.net
>>52
労組パヨとかが悪にしか見えないから
そいつらと戦うとかええやつにしか見えなくなるな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:43:15.46 ID:IowxcHgl0.net
ヤクザの世界すらもう中韓に牛耳られてるんだろ
本当日本はどうなるんだろうな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:43:16.85 ID:xHOCykGY0.net
警察が機能しなくなった社会の建前任侠自警団の魅力

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:43:19.44 ID:/vIZ8f2A0.net
警察が暴力団に割く無駄なリソースを無くせば半グレや外人も楽に取り締まれるのでは

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:43:42.43 ID:UWzANn240.net
昔 同級生が暴力団 やっていて 飲み屋にみかじめ料 10,500円取ってた。
消費税笑わせる。

60 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:44:06.26 ID:zkHv6RfU0.net
>>54
要らんのは要らんやろ

61 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/05/22(水) 11:44:25.63 ID:E1a7JcsaM.net
半グレに中抜きされまくって
ヤクザなんか全然儲からないんよ

62 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:44:32.99 ID:VopddwCT0.net
三社祭で喧嘩してたし要らないよ
転び公妨でいいから牢屋に入れとけ

63 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:44:41.55 ID:rnx2b4dB0.net
あと暴力団と国粋主義は異様に親和性が高い
山口組三代目が頭山満に心酔してむすこに充とつけたのは有名だし
だからこそ暴力団が右翼団体を傘下に持っていることが多い
そして、正業につけなかった在日が暴力団にに受け入れられる結果右翼団体のメンバーになってたりするので、愛国者の評判下げるために在日が右翼やってる。なんてネトウヨの言う事は単なるたわごとに過ぎない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:44:44.11 ID:Aj24InCJ0.net
海外マフィアも来る度国がきちんと即始末したら893とかいらんだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:45:28.36 ID:7FobCk6x0.net
公害被害者から誰が国や企業を守るんだよ水俣病知らないのか?福島がある以上これから一番求められる存在だゾ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:45:35.97 ID:ASHBznWa0.net
原発の除染作業員集めてんのもヤクザなんですよ?!

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:45:39.79 ID:Gy296OmB0.net
>>51
ハッキリ言って消滅寸前だよ
構成員は準構成員ふくめて急激に縮小してる
高齢化も激しく、口座も持てない、海外にも行けない、凌ぎも潰されてるで最早存在してる意味がないレベル
本当にあと20年もしたら消滅するんじゃないかね

暴力団だけじゃなくて日本は戦後最も治安がいい状態で犯罪はピークの平成17年からなんと3分の1まで激減してる
外国人犯罪も同様
イメージで悪くなったとか言う人多いけど今の日本の治安の良さは過去一

まぁどんどん良くなっていってる状態だね

68 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:45:44.41 ID:zkHv6RfU0.net
安倍晋三も重用していた暴力団
つまり安倍晋三は暴力団なんだよね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:45:45.85 ID:WGApclAH0.net
いなくなったら誰が祭りで屋台出してくれんだよ

70 :顔デカ:2024/05/22(水) 11:45:46.24 ID:+z1h9wF3H.net
>>59
月一万ならまだ良心的じゃないか

71 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:45:57.50 ID:rnx2b4dB0.net
>>56
昔から正業につけなかった在日がそっちに流れていったんだよ。
今どころか昔からそうだった
柳川次郎とか高山登久太郎とか調べてみ

72 : 8baf-sC7m:2024/05/22(水) 11:46:05.83 ID:eJNsZ5qs0.net
政府が必要としてるから

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:46:34.54 ID:uPiKBfB/H.net
外国人の組織がのさばってる時点で役立たず

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:46:40.92 ID:4UdutTF80.net
半グレをなんとかして…

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:46:42.81 ID:ch/4QRGJ0.net
女子供を数えるくらいしか殺してない優しいヤクザもいるから

76 ::2024/05/22(水) 11:46:57.08 ID:mgklF7+r0.net
うちの田舎の祭りのときに的屋排除したけどクソみたいに盛り上がらなかったからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:47:13.07 ID:uR7LdMAy0.net
海外マフィアと手を組んでいるのがヤクザ
悪いやつはお仲間です

78 :安倍晋三:2024/05/22(水) 11:47:15.68 ID:R+IMOE8r0.net
ヤクザは困りもんだが、あまりキツく締め上げて地下に潜られたら今以上に厄介なことになるし、今くらいの締め付けでいいんじゃないか

79 :自民党の悪政に反対します🏺:2024/05/22(水) 11:47:19.03 ID:sgZp64V30.net
※自民党

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:47:35.57 ID:N/QDmuzEM.net
だから今は正規構成員減らしてどんどんマフィア化してるだろ
そのうち表面上は完全に消えるよ

81 : カラーコーン🏺 :2024/05/22(水) 11:47:42.60 ID:fqTlYb6oM.net
よく雑誌やVシネマでやってた「俺たちがいるから治安が守られてる」とか
「俺らは薬物は御法度だから」みたいなストーリー信じ込んで暴力団を必要悪と思ってる人間いるでしょ
暴力団は一般人に覚醒剤売りさばいたり一般人を脅迫したり騙したりして金儲けしてる最低な人種ってことを理解しないと
外国人とも一緒になって手を組んで悪いことしてるのも見ないふりしてるし

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:47:45.72 ID:ixLh0krU0.net
ビートたけしは暴力団反対派だと思うけど、タモリは暴力団に賛成なの?反対なの?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:47:47.87 ID:mG/WxdsY0.net
それ本人の前で言えんの?あ?

84 :安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 11:49:00.71 ID:Qg0hJpR10.net
ネトウヨ「ヤクザは必要悪、ヤクザがいないとチャイニーズマフィアや半グレがやりたい放題になる( ー`дー´)キリッ」

これマジ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:49:13.25 ID:Gy296OmB0.net
>>69
普通にお店が出せばいいんじゃないのかね
質の高いバラエティ豊かな屋台が並んでよっぽどよくなると思うよ

よく地方とかでやってる食べ物のフェスみたいになると思う

86 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:49:14.07 ID:rnx2b4dB0.net
>>78
良くないやろ
半グレが昔の暴力団と同じ事やってるのにこっちはなんの締付けもないからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:49:36.98 ID:udjjuUHN0.net
>>59
ああいうのセコムじゃ駄目なんかな

>>73
暴対法もそのために作った説あったね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:50:05.59 ID:m4WgqdIM0.net
良い奴はヤクザにならないから良いヤクザなんていないんだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:50:08.47 ID:mYumfUDU0.net
>>49
報酬払わなかったくせにww
>>52
自衛隊の前身が任侠ヤクザだったんだっけ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:50:18.01 ID:7FobCk6x0.net
しかし真面目に働くの馬鹿らしいぜ!とか言ってグレてたからヤクザになったはずなのに必死に義理を果たしてるの矛盾してるよな
懲役言ったり指切り落としてまで得られるカタギ以上の旨味ってなんだ?ジャブセックス?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:50:21.07 ID:udjjuUHN0.net
>>84
NHKですら暴対法で治安悪化した件を取り上げてた

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:50:33.71 ID:7n/qcq2u0.net
進駐軍が治安維持のための武器を取り上げちゃったから
必要悪としてヤクザに仕切らせた時代があったんよ
その名残をずっと引きずってる形よな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:50:38.23 ID:WFL9RuD/d.net
国がヤクザみたいなもんやし

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:51:27.80 ID:inuKVqci0.net
今のヤクザなんて朝鮮マフィアが乗っ取って勝手に自称してるだけで日本古来の任侠ヤクザなんてもう居ないし

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:51:44.08 ID:mRklX+v50.net
いらないとは思うが外国人犯罪者増えるんだよ本当に
繁華街なんて不良いなかったら好き勝手されるよ
商売も女もやられる

警察は不良外国人まじで捕まえない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:51:57.59 ID:7m+NYF610.net
うるせえ!

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:52:31.08 ID:jYUCgKew0.net
自民党がもうヤクザじゃん
反社裏金ゴロツキ議員ばっかり
さっさと解党しろ

98 :安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 11:53:08.75 ID:Qg0hJpR10.net
>>91
左のネトウヨ乙
普段は犬HKとか言っててソースがNHKかよ
都合のええやつじゃのう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:53:26.25 ID:CJ7DkP9I0.net
正義のヤクザやぞ😤
https://i.imgur.com/73PH2jF.jpeg

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:53:35.13 ID:Gy296OmB0.net
>>90
それねw
社会秩序に従えないのになぜか上限関係とか無意味に厳しい反社で生きてるんだから意味不明だよね

アレで大丈夫なら表の社会でもっと自由にやれると思うんだけどな

101 :@vbB6J7YMnV83950(凍結中):2024/05/22(水) 11:53:43.77 ID:pHt9mTI90.net
ヨーロッパのクズ共とかスラブ土人と同じようなものだよな?wそれらの命とかこっちからしたら虫けら同然だからな^^すでに30万以上残骸になってて草^^アメリカやイギリス兵も死にに行ってるしマジで人生が楽しいわwww

102 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:53:47.19 ID:0QInko440.net
もう要らなくなってるからどんどん減ってるんじゃないか

103 :@vbB6J7YMnV83950(凍結中):2024/05/22(水) 11:54:00.32 ID:pHt9mTI90.net
https://imgur.com/fyxMfWo
https://imgur.com/dgp3V6R
https://imgur.com/uBvbgJR
https://imgur.com/rFwSurG
https://imgur.com/58Ra9ZY
https://imgur.com/lGJYGHg
https://imgur.com/SzzuGw5
https://imgur.com/0pvY9Yb

104 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:54:05.88 ID:rnx2b4dB0.net
>>90
本職のやつがちょっと言ってたんだけど
女に持てることと金が集まってくることはじめとして、男の理想の全てがヤクザという生き方に詰まってるらしい。
それでやめられなかったらしいけど、まあ昔の話だろうけどね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:54:17.58 ID:udjjuUHN0.net
>>98
なんでもかんでも同一人物と思う糖質の特徴ワロタ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:54:21.25 ID:6fJqX3M50.net
社会からそういうのいらねえって言われた先にあるんだよ

107 :@vbB6J7YMnV83950(凍結中):2024/05/22(水) 11:54:25.17 ID:pHt9mTI90.net
https://imgur.com/0dJk2iq
https://imgur.com/GXYMoRz
https://imgur.com/tT3zUGO
https://imgur.com/aD0mrn0
https://imgur.com/7XaTPGX
https://imgur.com/WbjzRl7
https://imgur.com/RS8onpo

108 :@vbB6J7YMnV83950(凍結中):2024/05/22(水) 11:54:39.77 ID:pHt9mTI90.net
短足肩幅四角長頭と親の図

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:54:40.36 ID:ixLh0krU0.net
暴力団反対派
・ビートたけし
・中尾彬
・沢田亜矢子
・坂上忍
・西尾由佳理(元日本テレビアナウンサー)
・ロバート キャンベル

不明
・タモリ
・大川栄策
・小柳ルミ子
・円広志
・中村仁美(元フジテレビアナウンサー)
・ムルアカ

110 :@vbB6J7YMnV83950(凍結中):2024/05/22(水) 11:54:55.40 ID:pHt9mTI90.net
https://imgur.com/GFu2AV7
https://imgur.com/Oc3tu4w
https://imgur.com/sHxAeNN

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:55:09.06 ID:zVdmxD8vM.net
チンピラや半グレや元ヤクザもなんやかんやヤクザ怖いんだろうな
接点ないから全くわからんが

112 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:55:52.95 ID:rnx2b4dB0.net
>>94
色々調べるけど在日のほうが昔の仁侠みたいな考え方を強く持ってる人多いぞ
反射のこと認めたくないが、高山登久太郎とか本当に昔の仁侠みたいなの理想にしてるようには思う

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:55:59.03 ID:/tNe/vZn0.net
組織立ってた方が制御しやすいてのはあるんじゃないの

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:56:00.98 ID:0pF7Fkdn0.net
ヤクザなんて後ろ暗いことしてカネ稼ぐアホ以外の何者でもないわ
必要悪で辞書引いたか?「よくないことだが」「やむをえず必要とされているもの」だってよ
やむをえない状況を改善しない言い訳にはならないからそれ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:56:04.89 ID:7ezgBlCC0.net
呼び方変えただけだよね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:56:12.15 ID:gP1wDGfzH.net
>>94
古来のヤクザは金も力もあるなら政治そのものを変える方が楽に金儲け出来ることに気づいて政治家に転向した
空席になったヤクザの椅子には朝鮮人が座った

117 ::2024/05/22(水) 11:56:54.44 ID:n1g7ySKB0.net
戦争をなくそうというようなもの
人間が人間であるかぎりなくならないよ

118 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 11:57:01.12 ID:rnx2b4dB0.net
>>100
本当に従えんやつはどんどん脱落していくんだよ
従えるやつが残ってるだけ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:57:32.33 ID:LljCdH3x0.net
ああいうのはどんな時代のどんな国でも自然発生的に沸くから多分何らかの理由で必要なんだろう

120 ::2024/05/22(水) 11:57:42.71 ID:3t1iTn1md.net
マフィアを甘やかす糞国家

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:57:51.18 ID:zGS72epv0.net
ヤクザは怖いよ
絶対に喧嘩に負けないのがヤクザだからね
そもそも本職っていうのは組のお仕事で刑務所に入る覚悟がある人たちのことを指すわけだからね
今でも愛知辺りでは本職に喧嘩売るような馬鹿は居ない
最終的に破滅するのはこっちだから

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 11:57:53.89 ID:ixLh0krU0.net
ヤクザと座薬(ざやく)の違い

座薬はアナルに入れる
ヤクザはアナルに挿れられる

座薬は値段が意外と高い
ヤクザはチンポが意外と白い

座薬はドラッグストアで売っている
ヤクザはドラッグを売っている

123 :安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 11:57:58.30 ID:HzLuiTKv0.net
冷静に考えてもう抜け殻でしかないオウムのカルト団体は破防法で突発的に死体撃ちのような捜査がはいるのに
公然と存在してる犯罪集団に対してなにもないのは税金の使い方として効率的でないだろ

124 ::2024/05/22(水) 11:59:40.99 ID:wFI4ezYM0.net
スマホ持てないからどの道消えるだろ🥸

125 :安倍晋三 :2024/05/22(水) 11:59:45.92 ID:sSNxVkF70.net
むしろ暴力団の衰退で必要性が再確認されたのでは
外人マフィアや半グレが好き放題やる方がヤバいと分からされただろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:00:05.18 ID:Gy296OmB0.net
>>111
最近はやりの半グレは要は準暴力団として考えられてる
で、特殊詐欺とか、闇バイト、ルフィみたいな強盗団のいわゆる「匿名・流動型犯罪グループ」の背後には暴力団が多くかかわってる事が分かってる
だから要は根は同じ

なので結局のところ暴力団なん存在は社会に害悪しかない存在であるという事だね

127 :安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 12:00:52.57 ID:gBVUrtZ50.net
選挙妨害の仕事誰がやるんだよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:00:55.39 ID:ZGVpdbwm0.net
株主とかフロント企業で表向きはクリーンにしてるからどうしようもないだろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:01:37.09 ID:udjjuUHN0.net
明治維新の資金源にするために琉球人をレイプして子供を産ませる

西南戦争の後にレイプで産ませる琉球人は
奴隷として本土に無理やり連れていかれる

数百人単位で送られる当時は外国人に近い琉球人に
ビビった日本人が棒で叩いて追い出そうとする

奴隷として本土に連れていかれてるので
日本人に暴力を振るわれても逃げられない
警察も見て見ぬふり

そこで一部の若くて侠気のある人達が
「自分達が犠牲になって仲間を守ります」
と言って暴力団を作る



この辺の歴史を知らないと昔のヤクザが
なんで正義を重んじてたと言われてたのかピンと来ないんよね

130 :顔デカ🏺:2024/05/22(水) 12:02:14.97 ID:YiwVjobJa.net
人権との兼ね合いでやれる限界くらいまで既に制限してね?

131 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 12:02:19.63 ID:SF+nuyhk0.net
与党の政治家や公務員が出来ないヨゴレを下請けするのが893
CIA→自民→893→鉄砲玉
岸信介が学生運動に対してやった構図が今も続く

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:02:29.93 ID:Gy296OmB0.net
>>128
暴力団対策法はそういうダミー組織の設立も厳しく監視してるから実際彼らがそういうことをやってる例はかなり少ないよ

133 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 12:03:49.85 ID:SF+nuyhk0.net
https://i.imgur.com/8KQHa9z.jpg
https://i.imgur.com/m3rGr8t.png
https://i.imgur.com/ObBV9dK.jpg
https://i.imgur.com/WegDQbw.jpg

893を議員にする改革
さすが維新、ようやっとる!

「維新」公認市議に“元暴力団員”疑惑 本人沈黙も動かぬ証拠
www.dailyshincho.jp/article/2018/02091254/?all=1

>市の暴排条例によると、組を抜けてから5年間は暴力団員扱いされる。
>鈴木議員が市議会議員に当選したのは2017年。破門後4年しかたっておらず、
>条例上は暴力団員のまま、公職についたことになる。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:04:04.40 ID:mYumfUDU0.net
工藤会のヤクザにライバル候補妨害依頼したのに報酬払わないから議員事務所に火炎瓶投げられた政治家はだーれだ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:04:51.25 ID:WD9qfoA00.net
自民党「暴力団はどう考えても必要だろ」

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:04:55.88 ID:PXa4t8GB0.net
>>112
任侠は大陸のほうが好きだもんな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:05:33.40 ID:lgv0nCmJM.net
アベガーの正体→暴対法反対のヤクザ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:05:39.26 ID:PGfo3stU0.net
日本という国は自民党に逆らうかどうかで対応が決まるからね
左翼団体は何もしなくても定期的に公安に家宅捜索されるのに対して、ヤクザは自民党には従順なので対応が甘い

139 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 12:06:26.79 ID:SF+nuyhk0.net
>>98
「左のネトウヨ」鳴きする ワッチョイW 038f-Oz5I
下のネトウヨだった

警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW038f-Oz5I)05/19(日) 10:10:18.65ID:hUAxzzUQ0

実はこいつらって山本太郎よりすげーんじゃね
マジで革命起こりそう
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716080113/49

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:06:38.94 ID:6KU9rE900.net
>>126
暴対法で身動き取れなくなった暴力団に変わって下請けでシノギやって上納してるのが半グレだもんな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:06:47.61 ID:nbJ4+cWA0.net
昔は必要悪と言われてたけど今は迷惑なだけの団体

142 ::2024/05/22(水) 12:07:26.63 ID:S4Tslnkp0.net
政治家が選挙妨害を依頼するときに困るだろ
選挙妨害の金を値切ったら火炎瓶投げ入れるような組は
警察の総力あげて撲滅するけどな

143 ::2024/05/22(水) 12:07:47.32 ID:yoqxRJON0.net
半グレ抑制統一
不良移民のために必須や

144 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 12:07:49.12 ID:SF+nuyhk0.net
>>137
https://i.imgur.com/5AH5xwL.jpeg

いわばまさに

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:07:51.19 ID:Z3DwIDPj0.net
田舎の小さな組だとかなり重要な資金源だったようで真面目に見回りとかしてたな
うちはゲーセンやってたんだけど若いのよこしてカツアゲ防止とかしてくれてた
親分の跡継ぎがリーマンになって組も高齢化でうちが畳むより先に解散しちゃったけどw

146 ::2024/05/22(水) 12:08:16.87 ID:yoqxRJON0.net
>>144


147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:08:30.46 ID:YeTz5fhO0.net
日本史はヤクザの歴史だから
武士ってのもあれは実質ヤクザだからね

148 ::2024/05/22(水) 12:08:31.89 ID:sJnkAlbc0.net
実は普通にビジネスできるのにわざわざ悪いことやってるやつら

149 ::2024/05/22(水) 12:09:06.30 ID:yoqxRJON0.net
>>147
ほんまやで
必要悪やろ
特に日本みたいな国は

150 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 12:09:54.93 ID:rnx2b4dB0.net
>>147
あの指を切り落とす風習も戦国時代の武士の風習だし
盃事とか言われるあの行事も多分武士が起源だろうな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:10:17.47 ID:lgv0nCmJM.net
>>144
ツーショット求められたら誰でも応じるんだよぱよちん

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:10:25.96 ID:PSLVFhx9M.net
漫画の世界だけかもしらんが、ケジメとかオトシマエとか馬鹿すぎて面白いよな
それなら暴力団やめて個人で動いたほうがいいんじゃない?って思う

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:10:40.96 ID:udjjuUHN0.net
>>138
自民党の選挙応援に山口組の人達が来るの意味不明すぎる
表向きは会社経営者なんだろうけど

田舎だと神戸から来てる人達ってバレバレなのに
警察も動かないのは身内だからなのかな

明治維新の時からの付き合いだから
もうなぁなぁになってるのか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:10:49.07 ID:I8eWoWuj0.net
必死悪なんてアホみたいな事言ってるの日本人だけだよね
何かに洗脳されてんのかな?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:11:50.13 ID:udjjuUHN0.net
>>147
武士の方がやってることはヤクザよりヤバいよね
殺人とか人身売買とか

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:12:04.04 ID:ENaj36Yg0.net
>>21
それが出来るなら
経済活動も全て不可能にすりゃいいのにな

157 :🏺:2024/05/22(水) 12:12:41.61 ID:TGxwjA9PM.net
この前のタワマンの殺人も暴力団がいれば助かってたかもよ
警察は助けてくれない

158 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 12:13:13.63 ID:SF+nuyhk0.net
>>151
違います
功労者や来賓として呼んだ人間しか
桜を見る会には出席できません

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:13:21.01 ID:AZ14g0eQ0.net
働き蟻の法則
潰してもまた現れる
諦めろ

160 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 12:13:27.74 ID:R2Q5981H0.net
ケンモメンもいなくならないのと同じ理由だの

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:14:07.61 ID:1yylq1490.net
日本人の暴力団はもう完全壊滅してる。
日本人ヤクザはコンビニで買い物しただけで逮捕。
何もできない。

今やりたい放題やってるのは韓国系マフィア。
アウトレイジ3のチャンさんみたいな連中な。

石原【慎】太郎が、東京から日本人ヤクザを追放して
韓国系マフィアにプレゼントした。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:14:31.80 ID:iJSFPnMkM.net
山口組の売上1兆円なんだろ
新宿繁華街まるまる1個と同じ経済規模だぞ

163 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 12:15:12.90 ID:KTHCIsyC0.net
和を乱すような奴がいたら
懲らしめたり殺したりする
仁義の熱い奴らなんすよ

164 ::2024/05/22(水) 12:15:28.12 ID:yoqxRJON0.net
じゃあお前らの会社にヤクザみたいなやばい奴入ってきてもいいの?
必要悪やろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:15:32.67 ID:1yylq1490.net
https://m.youtube.com/watch?v=fxW222QQqkc
日本人ヤクザはユーチューバーのおもちゃにされてる。

166 ::2024/05/22(水) 12:15:50.88 ID:yoqxRJON0.net
>>161
マジか…🥶

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:16:01.18 ID:lgv0nCmJM.net
>>158
【コミニティノート】
>>144は人違いです
サヨクが都合よく持ってきている

168 :安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 12:16:07.53 ID:Qg0hJpR10.net
>>139
きんもーっ
3日前のカキコ探してくるとか
どんだけ悔しかってんwww
そんなに興奮しないでください

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:16:39.28 ID:oljqQFZ90.net
暇なヤクザが街を守るとか嘘八百のコピペ貼ってそれを間に受けるバカが多かった時代
はまだ日本は豊かだった

170 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 12:17:08.06 ID:SF+nuyhk0.net
>>168
「左のネトウヨ」鳴きするネトウヨは
どんな過去ログだろう?
検索一瞬
恥ずかしい書き込みやってる自覚あんのね
下のネトウヨさん

171 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 12:17:08.91 ID:rnx2b4dB0.net
>>156
今はほぼそうなってる
昔、会津小鉄会の三代目組長が暴対法の違憲を訴えてたのは決して根拠がないことでもなかったけど、やはり一般人からしたらそれは嫌だよな

172 :安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 12:17:46.38 ID:ZTYidC6n0.net
犯罪組織を消滅させないのは国としてなんらかのメリットがあるんだろ

173 :安倍死🏺顔デカ:2024/05/22(水) 12:18:02.87 ID:hBYCB33S0.net
日本が国葬した安倍晋三は
暴力団を使って選挙妨害を行いました。
その後安倍晋三は暴力団へ約束の金額を渡さず
暴力団はその報復として安倍の事務所へ火炎瓶を投げ込みました

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:18:21.86 ID:JyjBzxPF0.net
暴力団いなかったら警察の仕事減っちゃうだろ😡

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:18:28.19 ID:Kxnz6mH00.net
いるだろ
安倍ちゃんが望む美しい国を作るためには必要不可欠な存在

176 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 12:18:28.70 ID:SF+nuyhk0.net
>>167
うんうん、自民党が功労者や来賓として呼んだのが893だったのがバレるのが
よほつご案件だから、次の年から中止にしたんだよね
知ってるよ
周回遅れでデマ撒いたネトウヨさんの自爆カワイイ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 12:19:15.35 ID:lgv0nCmJM.net
>>176
それ以上デマはやめとけ
惨めだよ君

178 ::2024/05/22(水) 12:19:37.03 ID:yoqxRJON0.net
アベちゃんとの盟友やし
政治家の裏仕事とか誰がやるねんな😫

179 :安倍晋三🏺顔デカ🗿:2024/05/22(水) 12:19:44.40 ID:Xl78upEO0.net
まぁ国がヤクザだからなw

180 :安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 12:19:47.38 ID:Qg0hJpR10.net
>>170
あんたこそ過剰反応し過ぎだよ
どんだけ左のネトウヨ呼ばわり嫌なの?
誇り持てよ
誰がどう見てもあんたは左のネトウヨだよ

181 :顔デカ安倍晋三🏺شينزو آبي 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW f6df-UWE5):2024/05/22(水) 12:20:53.10 ID:lRDlzZf/0.net
タイ料理店で返り討ちにされてた事件はその後どうなったんだろう

182 :あ 警備員[Lv.27] (ワッチョイW ff01-fjqD):2024/05/22(水) 12:21:00.15 ID:4UP8ATzx0.net
必要悪だのそれ系の妄言を未だ垂れ流す底辺の多さに驚く

183 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 1a0b-1CqC):2024/05/22(水) 12:21:09.36 ID:HzLuiTKv0.net
>>167
ネトウヨノートで草

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイW 173c-IFz/):2024/05/22(水) 12:21:19.18 ID:Ea7HHRSE0.net
もう虫の息だろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3] (ワッチョイW 9b09-ekTe):2024/05/22(水) 12:21:29.64 ID:udjjuUHN0.net
>>170
下のネトウヨは草

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 5f1f-rFLm):2024/05/22(水) 12:22:04.33 ID:YeTz5fhO0.net
大阪や!
はよ開けんかいコラァ!

最強の暴力団は警察

187 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 12:22:09.44 ID:SF+nuyhk0.net
>>176
「桜を見る会」に反社会的勢力か 「とてつもない闇の世界」 野党ヒアリング詳報
mainichi.jp/articles/20191127/k00/00m/010/344000c
>菅義偉官房長官は26日の記者会見で「把握していなかったが、結果として入っていたのだろう」などと発言

188 : 警備員[Lv.3] (ワッチョイW 8baf-wA3L):2024/05/22(水) 12:22:49.98 ID:yoqxRJON0.net
>>182
ゲームとか映画でめっちゃカッコええから☺
カラオケいこ!オヌヌメ

189 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a33a-PnZE):2024/05/22(水) 12:22:57.81 ID:aBqYHoCw0.net
悪人「必要悪だから!必要悪だから!」

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 5fc5-LSaA):2024/05/22(水) 12:23:04.52 ID:Gim8XH0+0.net
実際暴力団って全然暴力してないよね

191 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 12:23:19.82 ID:SF+nuyhk0.net
>>180
どんどん呼べば?
「左のネトウヨ」鳴きは、ネトウヨ確認が楽

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW ab13-V3wm):2024/05/22(水) 12:23:33.14 ID:dOdk3+zb0.net
NHK受信料を律儀に払ってる暴力団は存在するのか?

193 : 警備員[Lv.7][新芽] (スププ Sdba-ghyY):2024/05/22(水) 12:25:25.42 ID:Sim31xSid.net
暴力団に詳しいケンモメンの魅力

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイ c73a-ZWkU):2024/05/22(水) 12:26:13.81 ID:sOKaNT3O0.net
暴力団って元々は水商売の店の用心棒稼業っていうとこからが起源やろ
最近だとNSXじじいとかだけど昔はよく嬢にストーカーしたり嫌がらせするやつが後を絶たなくて
そういうやつから守るためにみかじめを収める代わりに用心棒やってくれてたっていう話やし
いつの間にかシマの取り合いや利権争いで一般市民まで巻き込むようになったけど元々は警備員的な職業やったらしいで

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10](秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 8a3a-QIFh):2024/05/22(水) 12:26:21.85 ID:KmR/ceHB0.net
ヤンキー漫画に憧れてヤンキーになった人間の最終到達点

196 : 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 1a34-SR/b):2024/05/22(水) 12:26:29.60 ID:qPLoyDLy0.net
ジャッポリ無能すぎ税金かえせ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 1a85-oIRJ):2024/05/22(水) 12:27:09.27 ID:ixLh0krU0.net
>>109
このレスの3分後、中尾彬さんが亡くなったね

198 :🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 1723-tCKM):2024/05/22(水) 12:27:58.18 ID:eXFbfV7n0.net
>>186
これ
日の丸ヤクザ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 5f48-ndky):2024/05/22(水) 12:28:12.00 ID:Zo87kOmG0.net
ヤクザとかDQNとか珍走団とかって実は権力と戦ったりしないからな
むしろ権力者の鉄砲玉としてリベラルな市民運動家や労働組合を暴力で脅してる
なぜか一般人にはヤクザは反体制と思い込んでる人多いけど実態は逆

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 8baf-4PJT):2024/05/22(水) 12:28:59.95 ID:SfmvJy/z0.net
山賊や海賊にさせないためだよ
テロ集団化させないようにしている

201 :🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 1723-tCKM):2024/05/22(水) 12:29:33.20 ID:eXFbfV7n0.net
百田曰く
日本保守党と関わりがあるんだね

202 :👩‍🎓 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 0e90-cOsn):2024/05/22(水) 12:29:35.59 ID:tlPVBuG60.net
自民党(朝鮮人)の暴力装置

203 : 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 7f73-S0FL):2024/05/22(水) 12:29:36.95 ID:L+9swZyO0.net
>>173
その工藤会だけ名指しで
警察が工藤會撲滅作戦を実施したことまでかかないと

204 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 12:30:05.00 ID:SF+nuyhk0.net
>>199
https://i.imgur.com/Ul68PO9.jpeg
https://i.imgur.com/w8InROH.jpeg

事務所一緒の所あるもんな

205 :顔デカ🏺 ffcc-Y1E/ 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 9b51-qP8z):2024/05/22(水) 12:30:06.76 ID:k0zS1OsW0.net
私刑だよね

206 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 038f-Oz5I):2024/05/22(水) 12:30:40.43 ID:Qg0hJpR10.net
>>191
俺は筋金入りの極左反日だよアホ
自民党も嫌いだし天王星も反対だマヌケ
日本なんか滅ぶべきとさえ思ってる

207 :👩‍🎓 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 0e90-cOsn):2024/05/22(水) 12:31:16.16 ID:tlPVBuG60.net
創価のヒットマンだったのは某カンボジアの出家ヤクザが暴露済み

208 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新芽] (アメ MM17-evH/):2024/05/22(水) 12:32:30.22 ID:Q7NhO9ZxM.net
暴走族は珍走団みたいな呼ばれ方ってないの?

209 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 12:32:47.62 ID:SF+nuyhk0.net
>>206
つばさの党を褒めてる下のネトウヨさん
脳に障害があるタイプだから通院しようね

210 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 338f-l3WF):2024/05/22(水) 12:33:04.85 ID:FdHoup5j0.net
半グレに取って代わられたな

211 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 12:34:18.13 ID:SF+nuyhk0.net
笹川良一 児玉誉士夫 反共抜刀隊
CIA→自民が飼ってたもんな

212 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 038f-Oz5I):2024/05/22(水) 12:34:49.18 ID:Qg0hJpR10.net
>>209
つばさ能登支持したらネトウヨなんだwww
俺はつばさと山本太郎だけマシと思ってるけどコイツらネトウヨから嫌われとるじゃん
アホちゃうの

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 5f1f-rFLm):2024/05/22(水) 12:34:53.92 ID:YeTz5fhO0.net
>>207
後藤って人だっけか

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12] (123456W aafd-S2XP):2024/05/22(水) 12:34:56.69 ID:x5DqpRnv0123456.net
>>12
すでに台頭してる定期

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ b6ad-hUz8):2024/05/22(水) 12:35:28.44 ID:Y9U2VxYZ0.net
暴力団体職員

216 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 12:36:01.57 ID:SF+nuyhk0.net
>>212
>つばさ能登支持したらネトウヨなんだwww

ただのネトウヨではく、下のネトウヨです
知能も下層のネトウヨです
「左のネトウヨ」鳴きするのが特徴です

217 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 1a6d-2yRc):2024/05/22(水) 12:37:10.86 ID:VopddwCT0.net
愛国者ってヤクザ容認してるんだ
犯罪ばかりしてるのに

218 :顔デカ🏺 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 1773-4zyM):2024/05/22(水) 12:40:34.51 ID:F26eh5vL0.net
https://i.imgur.com/aD1OfVg.jpg

219 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 12:40:44.59 ID:SF+nuyhk0.net
下のネトウヨ ワッチョイW 038f-Oz5I
米山disで橋下age 分かりやすい維新ネトウヨでした
維新という自民党安倍派下請けのさらに犬という下部構造
下のネトウヨさん、知能も立ち位置も下でした

警備員[Lv.14] (ワッチョイW038f-Oz5I 1/3)05/20(月) 10:51:08.09ID:2irR+b5D0 1/3
3
左のネトウヨ「正論!さすが俺たちの米ちゃん」

警備員[Lv.14] (ワッチョイW038f-Oz5I 3/3)05/20(月) 11:02:50.62ID:2irR+b5D0 3/3
ハシゲ嫌いだけどゴミとか市バスとかアンタッチャブルなとこにメス入れた功績はデカいだろ

220 :🏺 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 1783-Z4+a):2024/05/22(水) 12:41:22.02 ID:td6gxItm0.net
>>36
山口組の二次団体の偉い人にお中元渡しに行ったときに本部事務所に入れてもらったけど
ホストみたいなちゃそうな兄ちゃんでも物凄く礼儀正しかったよ

221 :顔デカ 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 5ff4-WYEJ):2024/05/22(水) 12:43:59.93 ID:XcAs/CBS0.net
害虫と一緒で全滅すると別の種が蔓延るんよな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.23] (ワッチョイ aaa0-c/21):2024/05/22(水) 12:44:34.09 ID:tZl+i/o10.net
だから減ってるだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3] (ワッチョイW 9b09-ekTe):2024/05/22(水) 12:46:23.95 ID:udjjuUHN0.net
>>220
親分の手前相手に粗相できないみたいなのあるんかな
ワイも小さい時に遊んでもらった人は優しかった

224 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.4][新芽] (ベーイモ MM06-u7Mx):2024/05/22(水) 12:46:24.05 ID:AtEIabIlM.net
>>4
君、そろそろ自分の人生に危機感を持った方がいいよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 1ac5-JHBY):2024/05/22(水) 12:49:59.42 ID:GaMm3m1l0.net
ヤクザには人権無いから一般人は叩き放題だぞ

226 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 038f-Oz5I):2024/05/22(水) 12:54:03.75 ID:Qg0hJpR10.net
>>219
効きすぎやろ自分
俺はあくまでも能力主義なだけ
ハシゲ嫌いだけど功績は認めるって話

227 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 12:55:09.70 ID:SF+nuyhk0.net
>>226
能力主義でつばさの党を褒める?
下のネトウヨさん、知能も下という確認は
もうお腹いっぱいです

228 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 12:56:20.12 ID:SF+nuyhk0.net
>>226
>>113
維新の893を議員にする改革について、コメントどうぞ?(踏み絵)

229 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 12:57:21.52 ID:SF+nuyhk0.net
アンカミス
維新の893を議員にする改革は>>133
下のネトウヨ>>226さん、踏み絵でコメントよろしく

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新芽] (アウアウウー Sac7-eJJ2):2024/05/22(水) 12:57:43.06 ID:wgAmAUkBa.net
クルド人や半グレがでかい顔できてるのも
暴力団がいなくなったせい

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW b30d-9Ln5):2024/05/22(水) 12:58:25.01 ID:1yylq1490.net
石原【慎】太郎が歌舞伎町を浄化したのは
韓国系の全グレにその全てを無プレゼントするため。

在日ならやり放題ってルールなんだけど
当初は中国残留孤児が代わりに支配した。

232 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 038f-Oz5I):2024/05/22(水) 12:58:49.01 ID:Qg0hJpR10.net
>>227
選挙めっちゃ盛り上げたやんけ
あれで政治に興味なかったZ戦士が一人でも政治に興味持てば意味があったと思うけどね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ 0787-kdVt):2024/05/22(水) 12:58:54.78 ID:sqk3THQ+0.net
>>227>>228
維新派ヤクザ小池はヘイト団体そよ風とこれが衰退する普通の国だから

234 :🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 1723-tCKM):2024/05/22(水) 12:59:49.84 ID:eXFbfV7n0.net
>>232
つばさの今回の運動は素晴らしいよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 63af-TQ85):2024/05/22(水) 13:00:28.19 ID:m+TXgR5I0.net
お客様は神様じゃない運動も暴力団がいなくなったから

236 : 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 17b3-OZbu):2024/05/22(水) 13:00:42.10 ID:XxMSVHVN0.net
指定暴力団は暴対法でかなり弱ってるんじゃね?
暴対法に引っかからない半グレや外国人のが無鉄砲で怖い

237 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 13:01:07.82 ID:SF+nuyhk0.net
>>234
ワッチョイW 171b-tCKM つばさの根本が言ってた通り
ワッチョイW 1723-tCKM つばさの今回の運動は素晴らしいよ

はいはい

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 0787-kdVt):2024/05/22(水) 13:01:35.95 ID:sqk3THQ+0.net
暴力団の事件は激減したけど半グレや正体が判りずらい犯罪は増えたよな〜

239 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 9a56-lB5S):2024/05/22(水) 13:02:31.88 ID:XPiBBYSz0.net
なんで暴力団の存在が許容されてきたと思ってんの?
昭和の時代から自民党を助け、パヨク労組を潰して日本の赤化を防いでくれていた勝共の砦、それが暴力団なんだが?
日本国民の味方なんだが?

240 :🏺 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 1b95-yFNe):2024/05/22(水) 13:02:36.75 ID:OyZk0F9A0.net
半グレがヤクザの二次団体三次団体になってるけど

241 :🏺 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 1b95-yFNe):2024/05/22(水) 13:03:32.54 ID:OyZk0F9A0.net
>>161
普通の日本人が、ヤクザのほとんどは在日って言ってたけど?

242 :🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 1723-tCKM):2024/05/22(水) 13:03:43.10 ID:eXFbfV7n0.net
>>237
反論出来ないあたりこれは偽善者か?

243 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 13:04:41.46 ID:SF+nuyhk0.net
>>242
何に対する反論?
つばさの党という勝共の使い捨て鉄砲玉集団、N国については
俺の過去ログでさんざん指摘している

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW b30d-9Ln5):2024/05/22(水) 13:10:59.27 ID:1yylq1490.net
>>241
組長は日本人が多かった。
その場合は日本人ヤクザ。

石原【慎】太郎は名前を見てもわかる通り
統一協会系。
統一協会系のマフィアに全てをプレゼントした。
在日でも統一教会に楯突くなら粛清の対象。
残留孤児が排除されたのも
統一に逆らったから。

245 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (スッップ Sdba-q1Vf):2024/05/22(水) 13:11:27.33 ID:q4gbl1zPd.net
>>241
パヨクはほとんど在日だよ

246 :🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 1723-tCKM):2024/05/22(水) 13:12:32.45 ID:eXFbfV7n0.net
>>243
勝共連合批判してる黒川が
勝共の使い捨て鉄砲玉集団ねぇ

論理不整合はリッカルの専売特許だっけ?

247 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 13:13:48.80 ID:SF+nuyhk0.net
>>246
朝鮮・在日を批判しながら、韓国国情院・統一と連んでいたのが在特会幹部です
増木重夫もしらんのか
阿呆

248 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 038f-Oz5I):2024/05/22(水) 13:14:50.61 ID:Qg0hJpR10.net
>>243
( ´,_ゝ`)プッ
お前の過去ログなんかいちいち調べるかよ
何様のつもりだ
名も無い左のネトウヨ風情が調子のんな

249 :🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 1723-tCKM):2024/05/22(水) 13:15:27.38 ID:eXFbfV7n0.net
>>247
無関係な事象を例に出すしかなくなるって
それ負け認めてるのと同じだぞ偽善者

250 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 13:15:42.28 ID:SF+nuyhk0.net
増木重夫、西村斉、中曽千鶴子
チーム関西の犯罪チンピラが何故N国だったのか
勝共ゴロ増木重夫の活動履歴みれば分かる

251 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 13:16:08.47 ID:SF+nuyhk0.net
>>249
関係大有り >>250

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 1aa6-+Zxj):2024/05/22(水) 13:16:09.06 ID:nYR1iADn0.net
アメリカのパシリとして要人暗殺を担当してるから無くならないよ

253 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 9bcf-hUz8):2024/05/22(水) 13:16:34.62 ID:DsRyDDYH0.net
ヤクザがいないとB級イキリ野郎が活性化するから必要
昆虫の数を抑え込んでるスズメバチみたいなもの

254 :🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 1723-tCKM):2024/05/22(水) 13:16:35.89 ID:eXFbfV7n0.net
小学校の教科書に載せたいド正論ソング


立憲偽善者ヘイヘイヘイ!
立憲偽善者ヘイヘイヘイ!
消費税上げるぜHey Hey Hey!
立憲の◯◯□□は消費税を上げますよぉ~
いいんですか~??
立憲民主党は綺麗事を言って
票を集め何もしない
立憲は既得権益者
高い給料でヌクヌク生活
〇〇□□に騙されないでぇ~

255 :🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 1723-tCKM):2024/05/22(水) 13:17:08.47 ID:eXFbfV7n0.net
>>251
つばさと全く関係無くて草

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新芽] (ラクッペペ MMb6-rkJ6):2024/05/22(水) 13:18:44.63 ID:oBr/dU+6M.net
日本の武士も
中国の歴代王朝の創始者も
英国王室の先祖も
皆元を正せばやくざのようなものです
やくざと売春婦が消えることはありません

257 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 9bcf-hUz8):2024/05/22(水) 13:19:06.18 ID:DsRyDDYH0.net
警視庁に登録してある合法組織だからな
警察の下請けで治安維持をしている外部委託先みたいなもの

258 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 13:21:33.33 ID:SF+nuyhk0.net
CIA activities in Japan
en.wikipedia.org/wiki/CIA_activities_in_Japan

Cooperation with organized crime
Contacts with the Yakuza
この辺読むとCIA→自民党→893の組織的構造が書いてある

259 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 13:22:01.23 ID:SF+nuyhk0.net
>>255
つばさの党はN国です
え、こんな基礎的なこともしらんかったの

260 :🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 1723-tCKM):2024/05/22(水) 13:22:57.11 ID:eXFbfV7n0.net
宗教893恐ろしいんですぅ~♪
この国の中枢に居るんですぅ~♪
建築利権を支配してぇ~♪
国交大臣はかっならっず公明党ですぅ~♪

CIA♪ CIA♪ 権力丸ごと使うんです♪
CIA♪ CIA♪ 宗教使って国を滅ぼすぅ♪

261 :🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 1723-tCKM):2024/05/22(水) 13:23:40.57 ID:eXFbfV7n0.net
>>259
諸派党構想でまとまってただけだろ
これだから無知の素人は

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 4e8f-wOBp):2024/05/22(水) 13:24:46.46 ID:f615LJYy0.net
やっばり自民党

263 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 13:25:21.96 ID:SF+nuyhk0.net
>>261
つばさの党はN国所属です
いっちょ、勝共ゴロかつ在特犯罪レイシストを採用するN国に所蔵しようか?
まともな人間がなるか?
ならんわ

264 :🏺 警備員[Lv.1][新芽] (スップ Sdba-ywuN):2024/05/22(水) 13:26:39.11 ID:A+xocDV5d.net
未だにいる意味がわからん

265 : 顔デカい安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 7f56-290Y):2024/05/22(水) 13:27:01.82 ID:m1nAb44F0.net
自民党がある限り必要とされてしまう

266 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 13:27:31.86 ID:SF+nuyhk0.net
レッドパージ中、ウィロビーとその仲間たちは左翼を弾圧するために右翼犯罪者とヤクザに金を払い始めた[138] 。
ヤクザはストライキ破り作戦や日本の左派指導者らへの攻撃にも利用された[139] 。
ウィロビーとその部下たちは、共産主義者の浸透に関する陰謀を発見することに「執着」し「偏執的」だと評されるようになった[128] 。
[140]ウィロビーと彼のヤクザ工作員は、 1949年8月に共産党の信用を失墜させることを目的とした偽旗作戦と噂され、国鉄機関車の脱線事故を起こしたとされる。 [141]
G-2と米軍諜報機関はヤクザを利用して、小説家の加地亘を含む左翼人物の超法規的拉致を行った。[32] [142]
対外的には、児玉誉士夫がダグラス・マッカーサーとの交渉で数千人のヤクザと日本陸軍退役軍人をボランティアとして韓国に派遣し、韓国兵を装ってヤクザが韓国に派遣された。 [143]
en-m-wikipedia-org.translate.goog/wiki/CIA_activities_in_Japan?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=wapp

英語読めない人向けに機械翻訳のリンク付けとく

267 :🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 1723-tCKM):2024/05/22(水) 13:27:59.19 ID:eXFbfV7n0.net
>>263
諸派党構想すら知らなかった臭いなこの素人

268 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 13:28:36.17 ID:SF+nuyhk0.net
政府と関係のある右翼政治家や情報機関の主導により、複数のヤクザ組織が結成されました。
占領期間に先立って、前述のアヘン取引を促進するために、後の山口組を含む多くの犯罪組織が軍事的権限を明示的に承認されて結成されました。

269 :顔デカ 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイW 0b17-BMnp):2024/05/22(水) 13:29:11.18 ID:qJDUN3NS0.net
自民党もいらなくても存在してるし

270 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 13:29:21.50 ID:SF+nuyhk0.net
>>267
おまえより知ってるから、増木重夫という
N国が存在する前から活動している古参の勝共ゴロを指摘している

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12] (オイコラミネオ MMe3-kryU):2024/05/22(水) 13:31:01.83 ID:3TjieORXM.net
指定暴力団がいることで、カネや権力がある方が強気に出て
迅速な問題解決につながっているという面もある
また下っ端警察官の天下り組織という雇用維持の側面も持つ

272 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 13:32:18.75 ID:SF+nuyhk0.net
1960年の安保抗議活動中、岸信介は友人の児玉誉士夫に、訪日中のドワイト・アイゼンハワー米大統領を守るためにヤクザの部隊を組織するよう命じた。[150]
秘密のM基金を管理していた児玉は、必要な人員の支払いのためにその資金を「大衆動員」に利用した。[14]
国務省とダグラス・マッカーサー二世米国大使は、ハリー・S・トルーマン・ビルへのマッカーサーの電報で証明されているように、
「大規模動員」の計画に積極的に関与しており、その電報には数万人のヤクザを路上に配置するという児玉の計画が詳述されていた。
アイゼンハワーに挨拶する」と予定されている訪問中に述べた。[158]
自民党はこの計画を支援するために複数の特使を派遣し、憲政会、住吉会、テキヤ組織のトップと会談した。[159]
これらは、主に右翼退役軍人と暴力団員で構成された全日本愛国団体評議会(全愛会議)の下にグループ化された。
マッカーサーと国務省が訪問を強行するよう圧力と奨励を行ったにもかかわらず、岸は最終的にハガティ事件の再発を避けるために訪問を中止することを決定した。[160] [161]

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ deaf-sC7m):2024/05/22(水) 13:32:35.66 ID:JYuq9WDw0.net
ヤクザいなくなってから中国人やベトナム人といった外国人が好き勝手できるようになった

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 1a56-sC7m):2024/05/22(水) 13:32:52.59 ID:vAhELRkb0.net
暴力団を無くしても半グレがのさばるだけ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 174b-byy0):2024/05/22(水) 13:33:14.49 ID:PYQSWRMo0.net
>>273
というフィクション

276 :内閣府 警備員[Lv.4] (ワッチョイW b67f-hvff):2024/05/22(水) 13:33:36.77 ID:16G9dbDb0.net
暴力団,検察団,警察団,植民地軍はアメカスの植民地支配のベースだから

277 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 13:37:41.81 ID:SF+nuyhk0.net
「左のネトウヨ」鳴きする
下のネトウヨ ワッチョイ 7a17-ZWkU
維新の893を議員する改革の踏み絵を提示されて
スルーしてしまう

「左のネトウヨ」鳴きは維新工作員がよくやっています
米山disで橋下ageという証拠まで残していた
下のネトウヨさん、安定の維新工作員でした

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 0787-kdVt):2024/05/22(水) 13:38:09.02 ID:sqk3THQ+0.net
>>273
中国人やベトナム人のギャング化は日本人による職場での差別や暴行で生き抜く為に始まったものだから謝罪をするのは日本側

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15] (ワッチョイW ffd8-Yu1G):2024/05/22(水) 13:39:24.84 ID:NzqJnjG40.net
いらないね
安倍を暗◯するわけでもなく
統一教会の幹部を暗◯わけでもないからな
いるだけ無駄

280 :顔デカ🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 9b48-NfmT):2024/05/22(水) 13:42:25.38 ID:C/oQ/Yva0.net
マフィアと一緒で要らないけど出来ちゃうんだよ
落ちこぼれを放置してたらどんどん増えるぞ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW b30d-9Ln5):2024/05/22(水) 13:42:55.36 ID:1yylq1490.net
映画アウトレイジの冒頭、
大抗争の引き金になるのは
ぼったくりバーの100万円。

なんで100万円なのかっていうと
これ以上は税務署をごまかせないから。
印紙と領収書も出す。

今は風俗嬢から5000万円巻き上げて
そのまま髪を掴んでソープまで売りに行く。

なんで捕まらないのか?
統一在日特権だから。

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 0787-kdVt):2024/05/22(水) 13:43:22.51 ID:sqk3THQ+0.net
>>277
自民や維新と繋がり深い在特会と小池と繋がりが深いそよ風は
何度も合同デモしてきて仲良く捕まってきた仲だし繋がりは多いのよな

283 :安倍🏺 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 7ace-P6w0):2024/05/22(水) 13:43:32.92 ID:7IUhuLKb0.net
歴史上の義賊も西洋アジアの秘密結社も初期はガチで庶民の味方だった可能性はあるな
組織デカくなってダークサイドが強くなったのが残ってそう

284 :顔デカ 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイW 174f-CSaW):2024/05/22(水) 13:44:19.43 ID:k0tw+gx+0.net
ネトウヨが必要悪だって言ってたよね

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新] (JPW 0Hb6-9Ln5):2024/05/22(水) 13:44:37.55 ID:SFP3+iBzH.net
10年かけて在日特権を追い込んでいた連中を
邪魔したのがお前ら。

同一協会の信者も毎日ネトウヨ連呼してるだろう。

286 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 13:45:13.03 ID:SF+nuyhk0.net
ちなみに、違法行為で技能実習生を欺して働かせた結果
逃げ出した技能実習生をまとめて
反社会的犯罪行為をさせて上りを撥ねているのも日本の暴力団です

何故そんな実態が横行するのか?
>>258 の逆コースが元にある

287 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 13:45:59.51 ID:SF+nuyhk0.net
>>282
そよ風は統一の女性団体だからね

288 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 13:46:49.19 ID:SF+nuyhk0.net
>>285
また例の化石在特信者だな
勝共の使い捨て鉄砲玉集団、在特会

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新] (JPW 0Hb6-9Ln5):2024/05/22(水) 13:48:31.26 ID:SFP3+iBzH.net
>>286
韓国人暴力団と日本人暴力団を分けなきゃダメ。

日本人暴力団は銀行の口座をもてない。
金銭の絡んだ犯罪は無理。

韓国人暴力団は母国の親族に送金するという名目で
旦那大金でもどんな汚い金でも
マネーロンダリングできる。

ホストクラブで数千万の金が飛び交っても
国税局が一切動かないのはこのため。
ホストはこのため全員韓国人。
日本人なら秒で捕まる。

290 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8][新] (JPW 0Hb6-Cyc2):2024/05/22(水) 13:49:04.88 ID:/RPPUehKH.net
真面目に働いて趣味で暴力団やってるならわかるけど、日々働きもせず食って飲んでろくなもんじゃない

291 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7a17-ZWkU):2024/05/22(水) 13:49:35.85 ID:SF+nuyhk0.net
>>289
分ける意味ないよ
反社カルトの統一を日本に呼び込んで一体化しているから

292 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 177d-Zfuc):2024/05/22(水) 13:52:43.19 ID:i1bANlfM0.net
傍若無人のクルド難民と戦ってくれるなら存在価値を認めないでもない

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 178e-XVI4):2024/05/22(水) 13:53:50.56 ID:iPg3yRbH0.net
自民党

294 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 1a6d-2yRc):2024/05/22(水) 13:54:27.45 ID:VopddwCT0.net
>>289
韓国人だけの暴力団なんて三河島にすらねーよ

295 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 9b54-r1ry):2024/05/22(水) 13:55:18.15 ID:aFE5oL8C0.net
>>194
それも少し違う
博徒という言葉があるように賭博を稼業にする連中が本来の形

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 17df-reeF):2024/05/22(水) 13:55:43.01 ID:mQQpY/OW0.net
https://i.imgur.com/trKRpsS.jpeg

297 :顔デカ 警備員[Lv.7] (ワッチョイW b3a2-BOgW):2024/05/22(水) 13:57:28.99 ID:bxILWOYa0.net
炊き出しやハロウィンで自民党よりは役立ってる

298 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 177d-Zfuc):2024/05/22(水) 14:04:04.57 ID:i1bANlfM0.net
ダークヒーローとして悪のクルド人どもを討ってくれよ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 0b34-ndky):2024/05/22(水) 14:05:44.96 ID:9R3YDaZQ0.net
闇金やらみかじめ料やらで弱者を泣かせてるのにダークヒーローw

300 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 177d-Zfuc):2024/05/22(水) 14:07:33.59 ID:i1bANlfM0.net
>>299
まあ実際は弱者に強くてクルド人とかには弱そうだよな暴力団

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 1a69-dWDI):2024/05/22(水) 14:11:40.46 ID:Hp/wkzJN0.net
>>1
これが自称「日本人代表」だからなぁ

>https://i.imgur.com/zMb6Osk.jpg
>https://pbs.twimg.com/media/ClJMXt3VAAEL7lz.jpg

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW b30d-9Ln5):2024/05/22(水) 14:11:53.15 ID:1yylq1490.net
>>294
統一教会のフロント企業という形なら
山ほどあるだろ?

YouTubeでヤクザの事務所を晒すのが
お小遣い稼ぎになってるけど
統一系でこれをやると殺される。

303 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 9b54-r1ry):2024/05/22(水) 14:15:28.53 ID:aFE5oL8C0.net
ぶっちゃけ統一教会と関係してたヤクザは本当にいた。
統一教会初代会長の久保木修己と大山倍達が柳川次郎といっしょに写ってる写真とか有名だろ

304 :安倍🏺 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 7ace-P6w0):2024/05/22(水) 14:17:12.22 ID:7IUhuLKb0.net
清水次郎長とか任侠とか紹介されるけどWikipediaの写真見たら現代のヤクザと変わらなくて草

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW b30d-9Ln5):2024/05/22(水) 14:19:20.69 ID:1yylq1490.net
>>303
問題は今だな。
こないだのキャバ嬢刺殺もだけど
数千万の金が飛び交う飲屋街に
なぜ国税が食いつかないのか
ここらをもっと突き上げないとダメ。

日本人ヤクザの時代なら
国税局職員が飲み歩いて全容を把握していた。

306 :安倍晋三🏺022c-a64b ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 2328-dWDI):2024/05/22(水) 14:21:05.98 ID:HK5L4oGW0.net
街を守る良いヤクザガイジはもう流石に全滅したやろ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイW 0b6d-aMer):2024/05/22(水) 14:21:44.56 ID:G0mkQclw0.net
必要だから残ってんだろ

308 :安倍晋三🏺022c-a64b ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 2328-dWDI):2024/05/22(水) 14:21:56.48 ID:HK5L4oGW0.net
>>289
お前の世界観ってほんと簡単でいいよな

309 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW ffee-3nC3):2024/05/22(水) 14:22:39.94 ID:lr2eam1Y0.net
むしろなんでそんなでかい面できてたんだ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 1b94-PqWG):2024/05/22(水) 14:22:49.66 ID:kJflNZtY0.net
暴力団の本業は「労組潰し」だった。その意味で富裕層にとって暴力団は警察の別働隊みたいなもんで、一般市民に対する恐喝や薬物などの悪行はすべて役得にすぎなかった(警官が交通違反で庶民にナンクセつけて小遣い銭巻き上げるのと本質的にまったく一緒と考えてよい)

労組が完全に息の根止められた90年代以降、アメリカと自民党が反社に要求する役割は「反共」から「国民分断工作」に変化した
その任務に最も適しているのは、従来の暴力団ではなく、移民マフィア

要するに暴力団と一億総中流社会は対消滅し、日本人は移民とイガミ合わされる時代が来たということ

311 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 9aa0-40VT):2024/05/22(水) 14:25:37.26 ID:kjBghNMY0.net
暴力団がいなくなったら選挙で野党が圧勝しちゃう
なので自民党にとって暴力団は必要なんだよな

312 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 93e1-sC7m):2024/05/22(水) 14:41:06.47 ID:YKfwf6X50.net
俺らにいるとかいらないとかじゃねーんだよ
あいつら上級国民の実働部隊だから存在してんの
生意気な一般国民を黙らされるための装置なんだよ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW f619-IFz/):2024/05/22(水) 14:43:53.09 ID:eZYB3ssa0.net
いやぁヤクザは必要ですよ?

国民の反対を押し切って強硬に法律を通したい時に国会前に呼んだり
右翼に目をつけられた時は解決をお願いしたり
地元の市長選で対立候補を落としたい時にお金出して選挙妨害やってもらう時には必要。

でも最後の人みたいにヤクザを舐めて報酬をケチると車燃やされたり家の窓ガラス割られて火炎瓶とか投げつけられるから気をつけないとな。

314 :🏺👻 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイ f62c-hKji):2024/05/22(水) 14:48:48.02 ID:6GmqfT6h0.net
彼らを必要としている勢力がいるかぎりなくならないと思う

315 :安倍晋三 警備員[Lv.17] (スップ Sdba-LTqY):2024/05/22(水) 14:51:23.13 ID:GyT5KiYhd.net
>>313
いわばまさに民主主義への挑戦

316 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW aa2e-KdSZ):2024/05/22(水) 14:57:42.38 ID:qi8BRF+/0.net
最近になって初めて的屋と博徒の違いを知った

317 :🏺ひらめん🏺 警備員[Lv.7][新] (アウアウウー Sac7-IU7Z):2024/05/22(水) 15:00:18.05 ID:2LBUWYkja.net
>>1
政治家「え?俺らが必要なんだがwww」

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW f67e-O567):2024/05/22(水) 15:03:32.02 ID:WBMbO0GW0.net
これからどんどんグエンとシナがギャング化し始めるだろうから暴力団には頑張ってほしい

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 0355-u3yF):2024/05/22(水) 15:03:52.13 ID:qqik7lRU0.net
>>1
>>2
そいつ等糞メリケンCIAの犬だから

売国自民党も利用するわけ😾

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 0355-u3yF):2024/05/22(水) 15:10:31.21 ID:qqik7lRU0.net
>>289
>>310
結局不良外国人がジャップで暴れるのは糞メリケンCIAの
反共政策国民分断政策なわけよな

ネトウヨはチョン嫌いだがこいつ等はジャップの国民分断に使われてるし
不良クルドやグエンもジャップ分断の手先なわけ

そろそろ保守共は反米にならんといかんのよ😾

321 :顔デカクラウヨランサーズ🏺 警備員[Lv.2][新警] (ワッチョイW 1740-PieA):2024/05/22(水) 15:10:32.78 ID:w/HZ9lHo0.net
ヤクザのハロウィンが毎年の楽しみなのに

322 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新芽警] (ワッチョイW 1a6d-2yRc):2024/05/22(水) 15:11:04.27 ID:VopddwCT0.net
>>302
壺企業は分からんけど民団と総連が結構近い距離に存在してる

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 15:21:22.39 ID:Z3KZXXyer.net
必要だよ
こいつらいなくなればまた次のが出てくる
管理されてないからさらに悪質凶暴化する

324 :顔デカ:2024/05/22(水) 15:24:07.38 ID:sLzI3Zft0.net
上級にとって邪魔な存在ならとっくに排除されてる
されてないのはそういう事

325 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 15:31:15.80 ID:pHebu6Y30.net
社会に建前が必要な限り存在するのが反社会組織
欧米白人の仲間に入りたくて自由平等民主主義人権!とか唱えてるけどそんなの建前で実質的には封建的中世社会マインドなのが日本なわけ
その建前のおかげで政府や資本家が表立ってできない行動を代行するのが反社会組織なわけだ
俺たち庶民がいらないと思っても権力者にとって必要だから存在してるし建前だらけだからその分力つけてるのが日本のヤクザなのだ

326 : 安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 15:34:13.29 ID:lHAmEpQZ0.net
ちゃんと不正選挙経済回そうとしたじゃん
ネコババ党の清浄国家が払わなかっただけで

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 15:34:16.24 ID:1yylq1490.net
ホスト界隈にメスが入らないのは
上級の脱税のためだな。

3000万を贈与相続しようとすると
2000万が税金で持っていかれる。

一度ホストクラブに預ければ無税に。

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 15:34:42.11 ID:G0mkQclw0.net
警察がやりにくい事をやってくれる便利な奴らだよ
必要悪なんだろ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 15:38:34.20 ID:AeTW1gcH0.net
>>1
極道は優しいし、チー牛と違って日本の治安に貢献してるからな

ねほりんぱほりん「元極道」
2018年11月7日
タケシさん
最初はそのまあ半グレですよ
闇金をやったりね風俗をやったりとかカジノだとかですね
シマっていうのがあってね縄張りですな地元のヤクザっていうのは面白くない
車をパンクさせられたりアイスピックで刺されてね
犯人を見つけたわけですよそれをバットで襲ったりしてね
それでスカウトが来るわけですよ
ヤクザっちゅうのは基本的に個人事業主みたいな感じなんです
だから自分の才覚で覚せい剤を売ったり拳銃を売ったり女をソープに沈めたりとか

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 15:48:40.50 ID:87KQjOAe0.net
ジャップ←こいつらいらない

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 15:50:30.44 ID:+CflELe50.net
要らない、マジで。

よく、「必要悪でしょw」って言うけど、そういうレベルでさえ無い

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 15:52:44.59 ID:AeTW1gcH0.net
>>1
【街を守るヤクザ】暴力団住吉会、トー横キッズの少女に管理売春をさせる半グレを排除する為動き出す [561344745]

大人に食い物にされて居場所を奪われたトー横キッズの本音
2021年12月19日
トー横キッズの少女に管理売春をさせ、カネを稼ごうとする半グレ組織が現れたことや、『シマを荒らされた』と、
その半グレ組織を排除するため歌舞伎町に本部を置く指定暴力団『住吉会』系三次団体まで動き出したことも背景にあります。
児童相談所の職員や民間警備会社にも依頼をして、未成年者の保護にあたっています」(警視庁関係者)

少女漫画と少年漫画の893信仰は異常
ただの暴力クズなのに

333 :(ヽΦんΦ) 🏺:2024/05/22(水) 15:59:00.06 ID:n9mpyxuG0.net
別にいない方がいいのは大前提だけども
ヤーさんが弱くなったと言われてから近所にアヤセみたいなタトゥー入れたクソガキが増えたな
往来の多い商店街の真ん中でまだ子供が通る様な時間なのに広がってタバコふかしたりスケボーガシガシやったりで目障り
深夜は客引きの兄さん達や外人のたちんぼみたいなのがいるけど顔見知りなら無害

334 :q:2024/05/22(水) 16:01:01.80 ID:JlJBhasl0.net
暴力団がなくなっても暴力はなくならない
別に擁護しているわけではない

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 16:01:08.44 ID:sWR0oNpl0.net
芸能に目をつけて花形任侠映画を量産して
一大勢力にした三代目の手腕はすごかったな
まあ任侠の現実はミンボーの女なんだけど

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15] (アウアウウー Sac7-8gz/):2024/05/22(水) 16:24:00.24 ID:8OhSBjH6a.net
自民党の下部組織として必要

337 :安倍🏺顔デカ 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 3e64-58ou):2024/05/22(水) 16:24:29.95 ID:8I+jACyi0.net
アルカイダと同列だからな、国際的には。
射殺前提で制圧したって良いんだけれどな、謎み見逃されてる。

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW 1abf-GFob):2024/05/22(水) 16:43:37.66 ID:4nbKSr3V0.net
仁義で助け合う組織じゃなくて犯罪集団だからね

339 :安倍晋三 警備員[Lv.4][新芽] (オッペケ Srbb-cj2u):2024/05/22(水) 16:43:41.49 ID:cisW7zzir.net
紳助の騒動のとき隣にいたハゲは極真連合の奴だと聞いた
警察とグルで事件もみ消すんだってさ

340 ::2024/05/22(水) 16:54:00.53 ID:FLW+S6Cl0.net
暴排でかなり消えたよな
その代わりかYouTuberとか半グレ系にその手の人種が流れ込んだ印象

341 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 17:15:41.87 ID:gIXM49LC0.net
嫌儲のメイン盾だぞ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 17:20:44.82 ID:1yylq1490.net
https://m.youtube.com/watch?v=fxW222QQqkc

>>340
全国の暴力団の事務所を馬鹿にする
チャンネルが存在する。
ほとんどが解散で残りも立ち入り禁止の告知。

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 17:21:41.72 ID:1yylq1490.net
>>340
全国の暴力団の事務所をバカにする
YouTubeチャンネルが存在する。
ほとんどが解散からの家屋解体、
残りは立ち入り禁止の告知。

344 :顔デカ🏺 :2024/05/22(水) 17:36:57.77 ID:7dHAb2h10.net
上級国民専用セコムよりは余程働く
ただし金にならないと後始末面倒だけどな!

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 17:40:06.99 ID:AeTW1gcH0.net
>>1
世界のマフィア収益ランキング
1位🇯🇵山口組…9兆6000億円
2位🇷🇺ブラトヴァ…1兆200億円
3位🇮🇹カモッラ…5880億円
4位🇮🇹ンドランゲタ…5400億円
5位🇲🇽シナロア・カルテル…3600億円

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 17:43:21.66 ID:LCfGLRSl0.net
ガチクズチンピラ共が好き勝手出来ないからかなりの抑止力にはなってる

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 18:19:30.98 ID:5GcVambO0.net
近所の稲川会のチンピラがうっとしいわ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 18:21:22.63 ID:k/WZKVsL0.net
壺民党が反体制のジャーナリストをボコボコにしたり労働組合脅したりするのに必要だからだろw

349 :(ヽ´ん`)🏺 顔デカ笑 :2024/05/22(水) 18:40:09.61 ID:+2qALpfM0.net
なんのためにやってんの?
半グレでいいじゃん

350 :顔デカツルピカ山下おじさん🏺:2024/05/22(水) 18:44:50.63 ID:tLG81zwI0.net
警察の友達だし

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 18:57:24.08 ID:tz8KEB1F0.net
>>345
ずいぶんと衰退してこれでは食っていけないね…

352 :安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 19:40:56.82 ID:RquerJVpM.net
チャイドラって最近見ないなんで?

353 :安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 20:08:01.11 ID:ag/3b/lz0.net
ヤクザが縮小していく間に中韓が台頭してきたな
移民成功だね

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 20:08:32.56 ID:Cmu9EeR+0.net
>>12
それもいらないと思うんだが

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 20:09:56.87 ID:gW5e4XFY0.net
多分本当は必要
なんだけど、昭和のヤクザが下手くそすぎたのと当時の政府が上手すぎた
反政府組織が上手く機能してたら自民党が今みたいに大暴れ出来ない

356 : 安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 20:12:28.95 ID:hpDiOw5W0.net
いらないけど
選挙妨害とかで政治家が使うからいなくならない

357 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/05/22(水) 20:13:03.97 ID:D+vsxIl+d.net
自民党のこと?

358 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 20:13:13.19 ID:SF+nuyhk0.net
>>355
逆だよ
CIA→自民→893という構造だから >>258

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 20:13:51.57 ID:BycxP3Rr0.net
公務員よりはいる

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 20:14:41.54 ID:xHOCykGY0.net
半グレを押さえ付けて庶民が暮らしやすく治安良くしてくれるなら支持するぞ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 20:17:26.00 ID:6Pxi9+D30.net
今は半グレの時代だからな
暴対法も効かないぜw
金稼ぎたいなら半グレになれ

362 ::2024/05/22(水) 20:19:09.91 ID:+ZGlu65td.net
客に殺すぞお前と言い放つ居酒屋店主はカタギ
https
://youtube.com/shorts/3nwvsL2DkaE?si=um2U2CqKouarJzGN

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 20:23:46.50 ID:+WmBsQC80.net
>>301
チー牛がイキってて草

364 :顔デカ:2024/05/22(水) 20:31:08.89 ID:vWC10LWL0.net
友達のコネでヤクザの事務所の屋上で祭り見せてもらった事あるけど、その友達の家が宝くじで1億当てたのはやっぱり何かあるんだろうか

365 :安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 20:31:37.80 ID:lj7mS5Op0.net
爆サイのX公式アカウントで「浅草三社祭ではヤクザが調子こいてる」という旨を発信したのは少し胸が踊るものを感じた

366 :安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 21:19:08.52 ID:shq7Dsd2H.net
対市民の暴力装置だから子飼いにされてんだよ
社会構造を理解すれば暴力団を根絶するのなんか絶対無理だとわかるし今いるのを滅ぼしたところで必ず似た役割を買って出るやつが出てくるとわかる

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 21:35:34.18 ID:wyerUdRI0.net
>>12
ヤクザが手引してるじゃん

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 21:39:46.84 ID:wyerUdRI0.net
>>104
薬ダメ。ゼッタイ

369 : 警備員[Lv.17] (ワッチョイW b6ce-0iKC):2024/05/23(木) 01:05:03.06 ID:ohcgYOK20.net
こういうことあんま言いたかないけど「必要悪」っていうのは所謂社会システムにおける暴力装置である「警察」のことなんだよな
暴力団やら半グレは不必要なただの悪

370 :顔デカ🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 9b4c-Ftoq):2024/05/23(木) 01:41:55.83 ID:bKKadwkT0.net
暴力団が壊滅すると表立って犯罪犯す奴が増える
無学でも力あればシノギ作れるし撲滅は治安悪化の原因になる
上級国民からしたらどうでもいいんだろうが

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 5b00-UQRA):2024/05/23(木) 01:52:33.59 ID:1V+UTqIb0.net
https://imgur.com/8rqJbB6.jpg
https://imgur.com/j6mlBbW.jpg
https://imgur.com/9zm6qtB.jpg
https://imgur.com/mFZHlSx.jpg
https://imgur.com/GLY1lsp.jpg
https://imgur.com/7Z0Bnfn.jpg

372 :顔デカ 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 0eb7-reeF):2024/05/23(木) 02:11:03.69 ID:G630hP7n0.net
今上級になってるやつらの祖先も元は武士だから遠い昔の暴力団みてえなもんだろ
腐敗権力が懐柔して使うてパターンはずっと変わらないんじゃないの

373 :顔デカ 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 0eb7-reeF):2024/05/23(木) 02:14:07.33 ID:G630hP7n0.net
言ってみりゃ劉邦も命令無視したごろつきの小役人からスタートだしなたまたま初期に結託した役人がめちゃめちゃ有能だったから皇帝にまでなったけど40あたりまで雰囲気で生きてたニートのおっさん

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 06:06:21.34 ID:TNwqq2Ex0.net
どっかの政党自体がヤクザみたいなもんしゃん

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 07:04:49.78 ID:wYb6zNcD0.net
政府が地上げするために必要なのだろう

376 :安倍晋三:2024/05/23(木) 07:05:38.74 ID:2qkOPDE70.net
裏金自民党を潰せ!

377 :🏺:2024/05/23(木) 11:16:22.19 ID:ihdSTCxT0.net
>>297
自民党の汚れ仕事をヤクザがやってるけど

378 :顔デカ:2024/05/23(木) 12:03:32.74 ID:N6Q8C29Ld.net
>>1

ネトウヨ = 統一教会 = 暴力団 = 街宣ウヨク

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713824256/651


街宣ウヨクは統一教会だと自供。

この人、もう本部によってコロされてると思う w

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 12:32:57.21 ID:LrMoU7jJ0.net
国営暴力団は要らない

「警察全員が犯罪者」という信じがたい事実
ttps://web.archive.org/web/20150318104317/h%74tps://www.nin-r.com/intr/semba/intr/30.html

ttps://www.you%74ube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA&t=1m27s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
「冤罪というのは、ふつうちょっとした捜査ミスというふうにみなさん思われるんですね。そうじゃなくて、犯人が誰か、とにかく誰でもいいから作らないと裏金が作れないんです。」

ttps://www.you%74ube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8&t=3m48s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
仙波「署長以上の管理職は全員、年間数百万円の裏金を懐へ入れている。一人がですね。」
「私が5年前(2005年)に告発した当時は、年間全国で400億円の裏金が幹部へ入っていた。」
岩上「その原資というのは、税金ですよね?」
仙波「もちろん税金です。」

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 12:54:28.14 ID:TNwqq2Ex0.net
イタリア以上にマフィアの国だから終わってるよな
腐敗し過ぎて排除無理

総レス数 380
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200