2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにコロナ気にしてマスクやってる奴wwwwwwwww [832531231]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:13:24.81 ID:wgP+/l9u0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
国民ブチギレ!? なぜ「13年」で“自動車税”高くなる? 軽自動車は20%加算も!? 理不尽な重課措置に「車持ってるだけで罰金だ!」「国民イジメ!」の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b2663a40e93b88288438cd1ef97605210250410
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured

2 :ビミョ~な:2024/05/23(木) 15:13:51.17 ID:pvWeK1Xed.net
わし

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:14:37.65 ID:vZl0wdum0.net
なにいってんだスレタイ
コロナは終わってないぞ

5類移行から1年も…今も続く「コロナ感染死」3カ月で1万3千人超が死 ★2 [煮卵★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716439698/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:14:41.14 ID:iq5aOu9I0.net
流石にキチガイじみてる
何も考えていないんだろうな

5 ::2024/05/23(木) 15:14:44.49 ID:Earofd0C0.net
さすがにおらんやろそんなやつ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:14:46.28 ID:ZWBfFnoz0.net
人からうつされても自己責任

7 :顔デカ🏺安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 15:14:49.13 ID:jI5oG6zi0.net
いつバカに絡まれるかわからんから顔隠してるんだよ🥺

8 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/23(木) 15:15:27.18 ID:/pWrTRTO0.net
花粉症なんだよバカヤロー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:15:47.93 ID:tYlZuxDu0.net
仕事休めんのよ

10 :プーアノン🏺:2024/05/23(木) 15:15:50.56 ID:bZx+u6IS0.net
ノーワクだからいつもマスクしてるよ

11 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 15:15:52.04 ID:jcgNXFiw0.net
マスクしてるの大体女の人で高齢になるほど多いと近所のスーパーで判明した

12 :顔デカ🏺:2024/05/23(木) 15:16:00.40 ID:NYI7TKLW0.net
さすがに暑い

13 ::2024/05/23(木) 15:16:28.24 ID:MQJ2Udfi0.net
巣鴨のとげ抜き地蔵に行ったら戦争で手や足を失った被害者の方々がいて悲しかった。白装束を着てビワとか楽器を弾きながら物乞いをしていたんだぞ! 赤紙で強制的に動員させられ、戦地に無理やり送り込まれ、手や足を失ったりした戦争被害者が日本各地にたくさん居たんだぞ!それなのに諸悪の根源である天皇や皇族は戦争被害者になんの支援や賠償もせず野放しにしてきた。昔も今も皇族共がのうのうと税金で贅沢三昧してやがる(怒) 天皇一家に旗振って喜んでる救いようのないバカなシジババがいるが狂気の沙汰としか思えない。強制的に戦地に送り込まれ手や足を失った被害者達が敗戦後に物乞いをするなど惨めな人生を余儀なくされ、そして死んでいった。俺様は天皇と皇族共を絶対に許さない!なんの責任も取らず、延々と税金に集り食い潰している国賊そのものだろ。共犯の反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民と共に滅べ!
神様気取りで莫大な税金を我が物顔で使いまくり、なんの意味もない、無駄無意味儀式とかを強行する基地害独裁者、国賊が正に天皇であり皇族だ。なにが豊穣の儀式だよ(怒)                 莫大な税金使って強行し、台風、水害、地震、鳥インフルエンザ、原発事故、コロナテロ、コロナ毒珍テロ、農業不作など余計に酷くなってんだろうが。無意味無駄な自己満足のイカれた儀式に莫大な税金使いやがって糞天皇が💢   税金泥棒の天皇と皇族はもはや日本に不要。こんなもん戦時中からの呪いでしかない。今すぐ廃止すべき。国民の反対を無視し、己の欲望を最優先した小室パコを見ても一目瞭然だろ。所詮は下世話なただの単なる愚かな人間でしかない。神様気取りの詐欺師そのもの。ただの単なる下世話な人間に過ぎないのに、様付けで呼ぶのも狂ってる。天皇や皇族なんかをチヤホヤして図に乗らせるから、奴らも神様気取りで税金使いまくるという悪循環。今すぐ天皇制は廃止だ廃止!あ?ヽ(`Д´#)ノ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:16:30.29 ID:v1dTbLvy0.net
休日にヒゲそらずに買い物行けていい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:16:41.46 ID:bx3cVFIq0.net
髭剃るの面倒なんや

16 :顔デカ:2024/05/23(木) 15:16:43.89 ID:oONWGyYl0.net
コロナ口実にブサイクな顔隠してるだけや

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:17:08.88 ID:MUW35PmYd.net
コロナなんてクソ雑魚ウイルスはどうでもいいんだが、マスクしだしてから肌荒れ酷くて外せない
そして仕事中はずっとマスクしてるからなんかもう一生治らないような気がしてる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:17:24.15 ID:kmmdkd5B0.net
他人のマスク気にしてるやつw

19 :顔デカ:2024/05/23(木) 15:17:24.80 ID:+1eJQS4n0.net
「マスクやる」って言うか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:17:48.39 ID:7JUp0/wt0.net
コロナは終わってないのはわかるがマスクはコロナ対策としては無意味だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:17:59.38 ID:r2xsDgWD0.net
病院はマスクしろって書いてるからする
渋谷新宿は臭いからする

22 ::2024/05/23(木) 15:18:10.50 ID:kHbucSDT0.net
レンサ球菌流行してるんだって

23 : :2024/05/23(木) 15:18:14.98 ID:GQDMkYm0d.net
意志薄弱「花粉症対策だから……」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:18:18.20 ID:bQtHy9Hz0.net
ブス隠しでしょ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:18:31.97 ID:3RgeQYQU0.net
3年くらい時間が止まってるのかね、そういう人は

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:18:48.37 ID:DXtpNfyM0.net
今更ひげ剃りを毎朝する生活に戻れない

27 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 15:19:07.22 ID:73P69SaW0.net
映り込み対策

28 :安倍晋三 :2024/05/23(木) 15:19:09.76 ID:G4Fewc/10.net
スギヒノキが終わったら稲とブタクサが待ち構えてる
年中花粉症だからマスク無しでおれんのよ
365日毎晩ビラノア飲んでるけど効かない

29 ::2024/05/23(木) 15:19:11.15 ID:Earofd0C0.net
今マスクしてるやつはブサイク確定ってことでいいか?

30 :安倍晋三🏺 :2024/05/23(木) 15:19:12.91 ID:OKrEx8pC0.net
マスク外して出歩いてコロナ感染ってのを既に3回経験したからもう真夏以外はつけるわ

31 :顔デカ:2024/05/23(木) 15:19:21.45 ID:ylzGf72U0.net
接客業だと身だしなみの一部みたいになったよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:19:34.38 ID:t7S5nL9r0.net
外に出る時の俺は獣神だからマスクしないといけないんだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:19:48.65 ID:inQVD29j0.net
マスクしなくなって開放感が半端ない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:19:48.89 ID:TYsDR3Y+0.net
いや、マスクより1の内容のほうが問題だろ
お前らニートかよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:19:50.09 ID:Zr3hfXHJ0.net
それを気にしてる奴がやべぇんじゃねぇの

36 :安倍晋三🏺 :2024/05/23(木) 15:20:06.74 ID:90pFuWa40.net
Q.なぜマスクしないの?

A.岸田自民がしなくていいと言ったから


思考放棄した虫だろw

37 :自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي:2024/05/23(木) 15:20:14.99 ID:kiucAMZOa.net
不特定多数居るとこはちょっと警戒の意味でマスクするクセが抜けなくなったわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:20:24.62 ID:wN8fIhKS0.net
暑いし熱中症リスクがあるから人が少ないところは外した方が良いよってアドバイスする

39 ::2024/05/23(木) 15:20:25.96 ID:llrQqInqa.net
無精髭剃るの面倒なときに助かる

40 ::2024/05/23(木) 15:20:37.72 ID:la2SabwP0.net
ワクチン打ってないけど感染怖いからマスクしてる俺のイメージって堅実ってことでいい?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:20:40.46 ID:hAxxrv120.net
地方は普通にマスク率高いよ
コロナ以外も防げるんだからしないほうが馬鹿

42 ::2024/05/23(木) 15:20:43.14 ID:P6DH11tO0.net
もはや顔面パンツで外せない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:20:47.27 ID:ojUvIWtm0.net
ここが反ワクの集会所?w

44 :🏺:2024/05/23(木) 15:20:56.84 ID:7Go80GEJ0.net
一年振りぐらいにマスク外して仕事してたら次の日風邪引いて萎えた

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:21:00.95 ID:0R7ps8rKr.net
結構マスクしてる人まだいるよね
だから俺も安心して建物や電車バスのなかではマスクしてるんだは

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:21:07.03 ID:r3r0qNdka.net
普通にウイルス飛んでるけど?

47 :安倍晋三 :2024/05/23(木) 15:21:52.03 ID:NImx57mY0.net
さすがにいないでしょ
今マスクしてるのは化粧の手抜きも含めて
他人に顔を見せたくない奴

48 ::2024/05/23(木) 15:22:03.14 ID:Ohe/2+4/0.net
マスク外したら微妙だね笑って言われたから
もう外せないから

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:22:43.51 ID:7JUp0/wt0.net
手洗いは確実に感染予防効果があるからこれだけはやっとけ
マスクはブス隠しでしたいやつが勝手に付けとけ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:22:59.42 ID:kGkHIfjn0.net
外では外してるけど中ではするな

51 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 15:23:13.79 ID:jEX1VnGq0.net
3月コロナ、先週インフルなった
ともに昨秋ワクチン打ってたけど、やっぱマスクと手洗いうがい大事だわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:23:14.99 ID:kU7KXmlS0.net
今日病院行ったから久しぶりにマスクしたけど
熱くてくっそストレス溜まったわ、よくこんなもんずっとしてるやついるよな
そこまでしてブサイク隠したいのか?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:23:18.09 ID:gBZc+zPJ0.net
>>25
おまえアフィカスが生成したコメント

54 ::2024/05/23(木) 15:23:48.93 ID:krOtC0dj0.net
当然やろ、普通に日本の空気自体が汚いからな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:23:50.72 ID:vZl0wdum0.net
>>28
花粉症やアレルギーに効果があるお茶試した方がいい
俺は黒豆茶・ルイボスティー・スギナ茶・たんぽぽ茶をブレンドして飲んでるけどひどかった花粉症の症状はなくなったよ
めかゆ、くしゃみ、鼻水から解放されてすっきりした

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:24:30.61 ID:kGkHIfjn0.net
>>20
あるに決まってるだろ
咽頭を乾燥から防ぐという意味だけでも意味はあるし
付着率も下がるんだから

57 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 15:24:49.37 ID:SBis9fk40.net
先人の教えだから

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:24:56.57 ID:UKfClEbN0.net
会社でもブサイクだけ永遠にしてるから目印になって良い

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:25:28.73 ID:VrUHq9tL0.net
今週風邪もらった空咳止まらん😷

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:25:42.09 ID:7JUp0/wt0.net
>>56
じゃあ年中欠かさずN95マスクつけて生活してろよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:26:10.78 ID:ruvU9ZCB0.net
ぶさそうなおじさんしかおらへん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:26:22.31 ID:3RgeQYQU0.net
世界中でジャップしかやってないんだから非科学的な土人習俗にすぎんよ
チョンマゲみたいなもんだ
それでも毎年じわじわ減って最終的にはコロナ前の水準まで戻るだろう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:26:23.17 ID:HYHltvc7M.net
マスクつけるのは病院行くときくらいだな
それ以外はつけない息苦しい

64 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 15:26:35.06 ID:3PXVI0Yd0.net
電車内と病院内だけマスクしてる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:26:41.94 ID:ruvU9ZCB0.net
不細工の目印だよ、マスクって

66 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 15:26:49.22 ID:Q2/eMWUT0.net
花粉症もあるしつければええやろ
他人がマスクしてるのがそんな気になるのか
そっちのがよっぽど病気やろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:26:57.18 ID:NNwoFSPI0.net
ヒゲ隠しにいいよね

68 :🏺:2024/05/23(木) 15:27:04.47 ID:94+oMDG50.net
マスクしてない奴に限って思いっきり咳してる馬鹿
お前はコロナ関係なくマスクしろ
きたね~つば飛ばすな

69 ::2024/05/23(木) 15:27:08.76 ID:XJ3Fc+XV0.net
会社で最近コロナになったやつおるけどどこで貰うんやろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:27:09.16 ID:w92guZ9U0.net
いくら煽られようとバカにされようと外す気はありません
他人は僕の健康の保証をしてくれるわけではありません
僕の身は僕が守る

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:27:53.13 ID:hAxxrv120.net
>>58
ブサイクなのにしてない奴のほうが目立つぞ
大丈夫か

72 ::2024/05/23(木) 15:28:07.16 ID:Ohe/2+4/0.net
マスク外した時クスクス…エッ?ゼンゼンチガクナイ…?とか言われてみ
知り合いにいるとこはノーマスク無理になるから

73 :安倍晋三🏺 :2024/05/23(木) 15:28:39.47 ID:ciZQWBUr0.net
コロナの推計値がまた上昇トレンドに変わったからどうすっかな俺も

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:28:46.17 ID:hAxxrv120.net
>>68
マスクしてない人間のほうが社会適正が乏しいんだよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:28:51.61 ID:X38k6Fjp0.net
間違いなく精神病だから目安になって助かる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:29:28.48 ID:4IqdvVf/0.net
悪かったな職業柄コロナ無くならんと外されへんわ

77 ::2024/05/23(木) 15:29:29.11 ID:JJwijbVg0.net
マスク習慣づけてからこれまでコロナに一度もかかってない、これが答えだ。

78 ::2024/05/23(木) 15:29:32.03 ID:/SyoolC50.net
>>60
お前の負けや

79 :顔デカ晋三🏺:2024/05/23(木) 15:30:26.91 ID:PXIci+140.net
カモガヤとかいう花粉が飛んでるからな
これがスギと同じぐらい酷い

80 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 15:30:41.14 ID:1i7+vTIL0.net
スーパーとか病院行くとみんなやってるから俺もマスクしてるわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:31:07.08 ID:5u8aYsr/0.net
また感染増えてるからご自愛下さい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:32:14.60 ID:YSpPKHWR0.net
貧乏人は今の方が怖い
人混みではマスク必須

83 ::2024/05/23(木) 15:32:22.25 ID:D94FJhPDM.net
髭剃りが雑でいいから楽なんだよな

84 :顔デカ:2024/05/23(木) 15:32:29.58 ID:8GlOZ+Lc0.net
>>4
と何も考えてない反マスク知的障害者

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:32:39.43 ID:vQxaIkSdd.net
コロナはあまり気にしてないけど畑の肥やしの臭い防ぐためにつけてる
田舎は大変

86 ::2024/05/23(木) 15:32:43.43 ID:u6Ve/5CQ0.net
コロナは政府の改竄に屈しないからな

87 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 15:33:00.02 ID:+S9xSKo/0.net
>>1
今、流行ってるぞコロナ
かかったら後遺症やばい
更に死ぬリスク
そして抗ウィルス薬は薬価10万の3割負担

10円のマスクやら空気清浄機で防げるんだから使わないやつはアホ

88 :顔デカ:2024/05/23(木) 15:33:33.40 ID:8GlOZ+Lc0.net
>>47
と不潔ガイジの思い込み

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:33:36.84 ID:hAxxrv120.net
>>80
どちからと言えば
マスクって他者に遷さない方に意味がるからな

マスクしない奴は自分勝手なゴミという自覚持ったほうがいい
実際そういう目で見てるし

90 :顔デカ:2024/05/23(木) 15:33:58.44 ID:KIOi5zL40.net
皆んなが漏れなくマスクしてくれるのなら自分はノーマスクでも逆に安心とでも言うか...

91 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/23(木) 15:34:03.56 ID:k+WOdUA30.net
マスクしてるから口呼吸してもいいと思うなよ
吐き気を催すようなドブ臭こっちまで来てんだよ歯間ブラシやれや

92 :顔デカ:2024/05/23(木) 15:34:34.83 ID:8GlOZ+Lc0.net
>>52
そんなのでいちいちストレスとか
ハムスターみたいだな

社会不適合は死ねば?

93 :顔デカ:2024/05/23(木) 15:34:35.79 ID:8GlOZ+Lc0.net
>>52
そんなのでいちいちストレスとか
ハムスターみたいだな

社会不適合は死ねば?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:35:07.56 ID:9Usu57Sn0.net
花粉症っぽくてマスクしたいけどこういう奴らのせいで着けられんわ
まあ鼻水出る程度だからいいけどさ

95 :非常にしつこい🏺:2024/05/23(木) 15:35:27.07 ID:6hnsn0/T0.net
マスクしてるやつ減ってるぞ
ただし高齢者はみんなマスク着用してる

96 : 安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/23(木) 15:35:36.27 ID:pAU53Sl20.net
>>87
マスクでコロナが防げると思ってるバカがまだいるんだね

97 ::2024/05/23(木) 15:35:39.43 ID:G52n1AIw0.net
職場だとコロナ感染して散々迷惑かけた奴に限ってしてない

98 :顔デカ🏺 :2024/05/23(木) 15:36:00.55 ID:DRzK15gw0.net
コロナについてメディアがまったく放送しないから今どうなってるのかよく分からんわ
だからみんなもう大丈夫と思ってマスクしてない人も加速しているのでは

99 :顔デカ:2024/05/23(木) 15:36:07.21 ID:8GlOZ+Lc0.net
>>96
ゼロヒャク思考の知恵遅れ(笑)

100 :安倍晋三🏺 :2024/05/23(木) 15:36:18.97 ID:YPVvTVVT0.net
花粉の時期終わったと思うんだけど鼻水が止まらないのよ
鼻水止める薬ってねむくなるしよだれも涙も止まる感じがする

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:37:14.16 ID:BTXiyBnn0.net
マスクがどんだけ周りに不快感撒き散らしてると思ってんの? キモチワリイ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:37:28.01 ID:+8rYH2120.net
顔隠してるだけよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:37:38.60 ID:9hYKwxabd.net
都内とか全部カメラだらけだからな
面体は隠しても許されるシーンでは隠した方がいい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:37:39.93 ID:MwHsBlCtH.net
マスクしてる奴はもう明らかに
あっ・・察し・・ってビジュの池沼しかおらんやん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:37:52.43 ID:NW37b6Cz0.net
>>1
もうコロナ関係ねえよあれは
したいからしてるってだけだな
まあ鼻毛処理とかヒゲとかそういう実用面だろうな

106 :顔デカ 🏺 :2024/05/23(木) 15:38:18.78 ID:XQkN2f9x0.net
まだ終わってないぞ🫵😎

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:38:49.27 ID:NW37b6Cz0.net
あとはブス隠しw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:38:58.22 ID:vy9VnM9n0.net
紫外線ふせげる

109 ::2024/05/23(木) 15:39:19.03 ID:Zxy6wtXU0.net
油断してたら先月3度目のコロナ罹ったわ
微熱と喉の痛みだけで大したことなかったから特に気を付けようとは思ってないな

110 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 15:39:23.54 ID:TvS+nFIm0.net
わし

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:40:11.96 ID:ajQjIo1w0.net
>>10
むしろノーワクの方がオミクロン以降は安全らしいから罹っても平気よん

112 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 15:40:41.92 ID:HKeQfc5+0.net
電車の中ではマスクだわ

113 :安倍晋三🏺 :2024/05/23(木) 15:40:51.39 ID:f9iHlUuad.net
職場のブスの顔見たくないからマスクしてほしい

114 :顔デカ:2024/05/23(木) 15:41:03.56 ID:vZ8AbZIS0.net
ブサイク顔隠してるだけだぞ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:41:18.29 ID:8v0/UfE20.net
毎日ヒゲ剃らなくていいじゃん?

116 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/23(木) 15:42:38.75 ID:WakkVBw90.net
人除けです

117 ::2024/05/23(木) 15:42:43.67 ID:Q05V7a6C0.net
口元隠しらしいソースは俺の妹

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:42:52.14 ID:T/7OyaRcH.net
歯並び悪いから一生マスク社会でいて欲しかった

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:43:05.07 ID:pwNK36pK0.net
何故怯えるんだい?ただの風邪だよ?

120 :🏺:2024/05/23(木) 15:45:07.44 ID:s6j2nmkm0.net
現在コロナで苦しんでる俺「マスクしてればよかった」

121 :顔デカ山下:2024/05/23(木) 15:46:02.80 ID:NWCTUeFY0.net
何かと理由付けてるけど顔隠したいだけでしょ…
女とオタっぽい奴のマスク率が高い時点でお察し

122 :安倍晋三🏺 :2024/05/23(木) 15:47:28.06 ID:yAV135b+0.net
てすーと

123 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 15:48:49.11 ID:U5+Ex7cF0.net
紫外線と花粉を防ぐ
不精髭を隠す
自分の顔を人に覚えさせない
マスクって最高だろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:48:58.26 ID:UxkfC8xj0.net
いま流行ってんの百日咳と
マイコプラズマ肺炎でしょ
いつまでコロナだと思ってんの

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:49:16.01 ID:vQxaIkSdd.net
あと顔も隠せるからね
いろんな理由があって困るわwww

126 ::2024/05/23(木) 15:51:15.38 ID:AH1eCRF1d.net
今年花粉やばくないか?
今の時期ってなんの花粉なんだか分からんが喉と鼻に喰らいまくってる

127 ::2024/05/23(木) 15:52:40.34 ID:zRD9SUADd.net
病院から仕事もらってるからコロナ前からマスク必着

128 :安倍顔デカ晋三🏺:2024/05/23(木) 15:53:03.37 ID:4WEGWRWH0.net
非ワクの俺等だけは常に正解を選んでる
正解はマスクをし続けるでした

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:53:58.14 ID:/Lq+idhb0.net
今だにマスクしてるやつはバカだと見下してる

130 :顔デカ:2024/05/23(木) 15:54:00.10 ID:fKBXgLVE0.net
いまだにマスクしてる奴気にしてる奴wwww

131 :顔デカ🏺 :2024/05/23(木) 15:54:21.40 ID:DFqeZmhg0.net
うちの職場ここのところインフルエンザ流行ってるからマスクしてる

132 :顔デカ:2024/05/23(木) 15:54:47.71 ID:fKBXgLVE0.net
>>129
自分、漢字間違えてるでw

133 :🏺JUICY顔デカ🏺:2024/05/23(木) 15:55:23.66 ID:Tg8d8hm5d.net
今有料なんだからこれからが気をつけないといかんだろが

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:55:24.31 ID:MwHsBlCtH.net
口クセェんだわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:55:45.71 ID:T1hHBJNZ0.net
内勤事務職デスクワーク組はマスク着用推奨してる。着けてないの個室の役職連中だけだわ。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:55:59.82 ID:UCH1MEIo0.net
顔を隠したいなんて奴にロクな奴いない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:57:01.67 ID:yhwqyY4D0.net
今年の夏もしてたらそいつは本物だそっとしといてやれ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:57:11.43 ID:YbOZ8HFa0.net
風邪ひいてしんどい思いすんのは自分やし職場も気を使うだけで誰も心配してくれんし体調管理もできない無能扱いされるから予防のためにも付けとくわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:57:22.57 ID:i2GWIB2x0.net
世襲犯罪者集団が人権無視の強要罪を黙認したとは言えマスクを他の人に強要した以上コロナウィルス撲滅宣言が発出されるまでマスクを着け続ける

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 15:57:35.77 ID:YbOZ8HFa0.net
つか他人のマスクがなんでそんな気になんの?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:00:03.60 ID:ByxGLZmI0.net
クソ暑いのにマスクして路上走っている奴ww

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:01:29.04 ID:+aEspfVZ0.net
一生涯するぞ
たかが布一枚

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:02:06.50 ID:Kdl+K9j7r.net
ノーワク、ノージョブ緊急事態宣言でてもパチ屋と飲み屋行ってるし自粛一切してないよ。
これだけやってるのに掛からないからかからん奴はかからないんよ。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:03:03.14 ID:UDikB4Ah0.net
なぜ他人がそんなに気になるんだ?
さっき来た宅配の兄ちゃん、コンビニ店員、スーパーのレジ打ち、ディーラーの担当営業…
みんなマスクしてたかさっぱり覚えとらん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:04:04.37 ID:hYPSGWqVr.net
手洗いもするしうがいもするぞ
反マスクは勘違いしてるけど、マスクが全てを防ぐなんて誰も思ってないからな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:04:21.79 ID:UxkfC8xj0.net
>>137
新コロって夏流行するんじゃないっけ
感染者は10日間マスク着用してねのお達しあるからゼロにはなんないね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:06:13.72 ID:lfR+8ML90.net
>>84
コロナ禍真っ只中ならまだしもまだそんな事言ってんの?
気持ち悪いぞお前

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:06:21.37 ID:byHF3XgKM.net
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/653c57cb7ca3a.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652c0edd4be8d.jpg
 
始めから昔からあるただの雑魚風邪 

さも人がバタバタ死ぬ様な風に見せていただけ 

TV使って煽って脅しただけ 

小難しい情報を羅列して、コロナウイルスはヤバイウイルスなんだと騙す詐欺師の手口

すべて毒ワクを打たせる為の煽りでした

全世界に毒ワクを打たせた人類の敵がユダヤカルトです

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:06:57.69 ID:byHF3XgKM.net
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6582ddcc5f7f4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65ce3d50eb08b.png
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65ce3cf2e3cbd.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6582dfc254b3f.png

 
嘘パンデミックで人類を騙して毒ワクを打たせた

至ってシンプルな人口削減政策

ただの風邪を殺人ウイルスと煽って、毒ワク接種に誘導したに過ぎない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:07:12.29 ID:hAxxrv120.net
>>145
馬鹿は風邪引かないってことわざは本当なんだろうな

151 :🏺安倍晋三🏺 :2024/05/23(木) 16:07:12.95 ID:jOBNj9gQH.net
「コロナ気にして」なんて予防線はってんじゃねーぞ!

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:08:23.57 ID:byHF3XgKM.net
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65effdfcc23c1.png
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65effe3cdcfe6.png

27 名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 53fe-d37n) sage 2023/12/27(水) 19:01:38.56 ID:vk6FDR9B0
>>19
ほんと最高だったよ
外人もいないし
飲食店はほぼ閉まってたから神社巡りしてた
打ったふりすれば旅行支援で安く泊まれてお土産代もくれたw

 ↑

緊急事態宣言中に、デビ夫人は沖縄旅行w

空いてて快適だったそうだwww

騙されて毒ワク打って、マスクして、自粛したコロナ脳w

全部嘘さ パンデミックなんて嘘さ ほんと大衆ってアホやな 

153 ::2024/05/23(木) 16:08:46.83 ID:IvGGwdIz0.net
電車の中ではマジでやったほうが良いぞ
コロッてる奴の気も緩んでゲホゲホしてるからなw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:09:07.27 ID:vQxaIkSdd.net
多くの国民がコロナでマスクを強制されたことで逆にマスクの便利さに気づいてしまったようだなwww

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:09:09.29 ID:byHF3XgKM.net
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65aa77b87347c.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65aa7759a7bb8.jpg

 
日本人を騙すプロパガンダ放送局にびた一文払うべきではない

※NHKニュースウォッチ9のコロナワクチン死亡者をコロナ死に書き換えた捏造報道問題

BPO(放送倫理検証委員会)案件に

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:09:46.44 ID:nqfm72Ue0.net
マスク外して1週間

早速昨日から喉頭炎になってしまったわ

157 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 16:09:53.95 ID:ZV8C73Xq0.net
コロナ前からマスクしてる(´・ω・`)

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:11:16.61 ID:E2zc1Mi30.net
してるけど

159 ::2024/05/23(木) 16:12:09.01 ID:R+X2ADQK0.net
食品工場で働いていたからクセになってもうた
鼻炎持ちだから保護にもいいし

160 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 16:13:09.74 ID:COT4yDXb0.net
クーラー効きすぎて風邪引いたわ

161 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:14:58.33 ID:nNSWh6n70.net
>>65
でもお前ノーマスクなのに顔面土砂崩れじゃん

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:15:03.76 ID:PUlMiC/q0.net
排ガスも防げるし顔も隠せる

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:15:31.36 ID:kPdRGlzFM.net
マスク外してるクセにブサイクな方が笑えるんだけど

164 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:15:48.28 ID:nNSWh6n70.net
>>104
ブサイク顔でそれ言ってるの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:16:08.48 ID:kPdRGlzFM.net
よくそんな顔面晒して歩けるなと
マスクしろよwww

166 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:17:11.13 ID:nNSWh6n70.net
>>111
こういう知的障害者ってどこから来たお客さんだ?

オミクロン株が最も死者を出し
最も後遺症を作り出したぞ

第7波の事もう忘れた鳥頭?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:18:13.57 ID:yAYUUefT0.net
コロナ前からもマスクマンいたやん

168 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:18:22.70 ID:nNSWh6n70.net
>>119
壺臭がするなぁ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:18:31.41 ID:24Ja02Ff0.net
2年もマスクしてたら慣れるだろ
コロナに限らず感染対策とかでしてるにこしたことないんだからそのまましてればいいんだよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:19:35.96 ID:U9Atct4G0.net
自分で感染して未だに後遺症が残り自分の中で答えが出ているこれはただの風邪ではないとね

171 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:20:06.97 ID:nNSWh6n70.net
>>62
アメリカの病院や電車内はマスクしてるし
タイは日本よりマスク率高いけど

もしかしてそれすら知れない知的障害者?

172 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:20:41.26 ID:nNSWh6n70.net
>>121
でもお前ノーマオタク顔じゃん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:21:30.45 ID:fo8hLyOt0.net
イケメンならマスク外してもいいけどな

174 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:21:42.21 ID:nNSWh6n70.net
>>129
漢字間違えてるバカ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:22:17.18 ID:x5TAK7If0.net
風邪引いたっぽくて マスクをしちゃダメかい?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:22:29.23 ID:ajQjIo1w0.net
>>143
まあ確実に罹ってるだろうけどなw
お前の免疫が勝ったんだよ
ほとんどの健康で若い奴にとってはこの程度の病気って事だ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:22:36.15 ID:hAxxrv120.net
マスク嫌がるさまって子供が歯医者嫌がるさまとかぶるんだよね
調べたらおそらく同じなんだろな

178 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:23:09.77 ID:nNSWh6n70.net
>>147
うわっ!知的障害者だ!
キモッ!

179 ::2024/05/23(木) 16:23:14.83 ID:IvGGwdIz0.net
>>173
ガールズバーでイケメンとか推しってよく言われるからええか☺

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:23:31.79 ID:TM/VxBe50.net
別に弱毒化したわけでもないし収束したわけでもないし
まだまだ死者出てるし外す理由ないが
外歩く時はともかく店やバス電車の中ではマスクしろよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:23:53.29 ID:ajQjIo1w0.net
>>166
死んでるのワクチン打った奴ばかりらしいよ
ノーワクは死なないとかw

182 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:24:35.59 ID:nNSWh6n70.net
>>148
やっぱ親もキチガイなの?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:24:44.55 ID:4SIXVcF/.net
>>1
コロナ関係なくマスクしてる方が圧倒的にラクだし、風邪もひかないので。もうずっと、なんなら今後一生マスクでいいわ…

あと手洗った後手指消毒用のアルコールで手を揉んだ方が水分早く飛んでくれてラク
これも今後一生デフォ化してくれていい

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:24:55.71 ID:hAxxrv120.net
理論的な意見もほとんど見ない

ただただ嫌がってるこどもじみた大人って感じ

185 : 晋晋🐼🏺 :2024/05/23(木) 16:25:03.93 ID:gIfVDBCS0.net
お店や電車内や駅前などの混雑場所はするようにしています
でももう不織布は出張の時くらいですね

186 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:25:58.93 ID:XBVCC2tV0.net
間違いなく賢人

187 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:26:04.06 ID:nNSWh6n70.net
>>176
なおヒラハタクリニックは年齢に関係無く後遺症になると言ってる模様

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:26:10.48 ID:ojUvIWtm0.net
>>173
でも顔隠したいからしてるわけじゃないからねえ

189 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:27:34.51 ID:nNSWh6n70.net
>>181
そんなソースはない
はい、お前の負け🫵🤣

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:28:10.62 ID:JHbYF5kGd.net
自分はメガネが曇るから病院で鼻出してマスクしてたら看護師に鼻も隠せって言われて、メガネが曇るんでって言ったら、それでも鼻も隠せって言われたな
その病院の主治医なんか診察時にノーマスクだったんだが、医師は神扱いなのか?って思たわ

191 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:29:04.04 ID:nNSWh6n70.net
>>180
それすらできない境界知能に咳かけるとビクビクして面白い

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:29:10.38 ID:ajQjIo1w0.net
>>187
そっか俺は二回罹ってる(病院に行ってないから分からないの含めると四回w)けどただの風邪だした

193 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 16:30:58.58 ID:VdtlpsZw0.net
ワクチンは打たなかったけどマスクはしてる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:31:32.39 ID:hAxxrv120.net
>>190
曇らない対策できる程度の知能がないのは境界ぽいし
看護士が正解

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:31:35.08 ID:3iQT3o6E0.net
持ち歩きはするわな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:31:35.08 ID:3iQT3o6E0.net
持ち歩きはするわな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:32:07.91 ID:ajQjIo1w0.net
>>189
なんかテレビでやってたらしいよ「そこまで言って委員会」だと思う
まあ真偽なんて分からないんだからどうでもいいけどw
ワクチンがオミクロンに良い効果あったかどうかの真偽もわからんしね
なんにしても俺は健康なんで問題ない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:32:58.59 ID:vQxaIkSdd.net
いやーマスクは便利だなぁwww

199 ::2024/05/23(木) 16:33:08.64 ID:HWlV+aZa0.net
周り気にしてキョロキョロする奴
気持ち悪い

200 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:35:40.47 ID:yPgpzxkQ0.net
>>153
この前ノーマに横で咳されて思わず肘入れたわ😅

201 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:36:21.51 ID:cTd7euR40.net
コロナに限らず風邪なんてひかない方がいいに決まってる

202 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:38:16.30 ID:mWK1L62A0.net
>>192
突然一型糖尿病になったら「そういうこと」だから終活しとけよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:38:51.66 ID:ooDgJhSmr.net
「コロナは風邪と変わりませんよ~」って職場で言ってるけど聞いた奴ら愛想笑いするだけ
無知って怖いね

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:39:10.00 ID:tBnmafIm0.net
この時期は稲科の花粉がヤバいんじゃあ😨

205 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/23(木) 16:39:29.99 ID:sWutnw+A0.net
顔パンツだからね

206 :顔デカスクリプト裁かれろ:2024/05/23(木) 16:39:36.04 ID:+6tbOM560.net
クソ政府が勝手に5類にしやがったからな
いつでも誰でも何度でもPCR検査できる環境なら疑心暗鬼にならなかったのに

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:39:39.54 ID:ajQjIo1w0.net
>>202
えーやなこと言うなあー
4億使い切れないよw

208 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:40:21.62 ID:mWK1L62A0.net
>>197
「らしい」

バカ丸出しでワロタw
お前、境界知能だな🤣

ちなみに不健康になりたいなら発熱外来やってる病院で咳き込んでる奴の隣でノーマスクで深呼吸しろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:41:05.75 ID:XmzAYL0/a.net
風邪をゴミから感染されるのがイヤ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:42:42.64 ID:ajQjIo1w0.net
>>208
今の時点で確かなソースなんてどこにも無いよw
あとコロナ脳っていつも言葉汚いよね罵倒しないと会話できないの?w

211 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:44:48.46 ID:YCBIeNMh0.net
>>101
首吊って死ねよキチガイ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:45:11.85 ID:rxOVPpkI0.net
コロナ気にしてマスクしてるのかそれ以外でマスクしてるのか判断できないな

213 :🏺🏺:2024/05/23(木) 16:46:57.03 ID:Gj52IaE+0.net
電車のノーマスクとか100%池沼面なんだよな

214 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:47:27.89 ID:YCBIeNMh0.net
>>207
何甘ったれたこと言ってんだ?
金なんか貰えないぞ?
3割負担で治療し続けることになる

そして糖尿病になるとコロナになった時に重症化と死亡リスクと後遺症リスクが上がる

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:47:40.33 ID:ubsrwHqu0.net
【岐阜】後遺症残った患者96%は感染時軽症 岐阜大病院・森田教授が分析
ttps://www.chunichi.co.jp/article/604886

コロナ後遺症、睡眠障害デルタ株の2倍に

睡眠障害を訴える人の割合がオミクロン株ではデルタ株などに比べて2倍超になったとの調査結果を岡山大病院が18日までにまとめた。
頭にもやがかかったような状態となって集中力や記憶力が低下する「ブレーンフォグ(脳の霧)」と呼ばれる症状も増加傾向となった。
ttps://www.saga-s.co.jp/articles/amp/977442

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:48:27.17 ID:ubsrwHqu0.net
新型コロナ後遺症 最大400万人働けず 米・シンクタンクが分析

2022年8月27日 16時06分

アメリカのシンクタンクは、アメリカ国内で、新型コロナウイルスに感染したあと
息が続かないなどの後遺症に苦しむ人の数がおよそ1600万人にのぼり、
このうち最大で400万人が仕事ができない状態に陥っているという分析を発表しました。

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20220827/k10013790331000.html


コロナ感染後は糖尿病の発症リスクが40%上昇

重症度が高かった人ほどリスクは高い、米国18万人の追跡調査
ttps://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00283/082900140/

217 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:48:30.76 ID:YCBIeNMh0.net
>>210
コロナ脳と言う下品な境界知能の大好きな単語頂きましたw

正体表したね。

218 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 16:48:37.86 ID:0mcc0gdi0.net
口臭

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:48:52.33 ID:MjC70KrV0.net
はしかもインフルエンザも百日咳もあるんだけど
中国で流行ってる百日咳知らない?
海外から来てるはしかも知らない?
遅れてる

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:49:06.98 ID:ubsrwHqu0.net
憧れの海外イギリス、人口の80%が感染してたことが判明
2022/12/28(水)

現在新規感染者数の増加が緩やかになっているイギリスのN抗体陽性率は80%を超えており、国民の5人に4人が新型コロナに感染していることになります。
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20221228-00329722


シンガポール、人口の約9割がコロナに感染していたと判明

22年8月に、屋内でのマスク着用義務を解除(医療、公共交通機関は除く)
2023/2/9(木)

ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM094BY0Z00C23A2000000/

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:49:50.35 ID:9QHa2cubM.net
何も外でマスクしろとは言ってねえ
電車の中ぐらいマスクしろや
セキする奴に限ってノーマスク

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:50:06.92 ID:ajQjIo1w0.net
>>214
もらう?どゆこと?
いいえ要りませんよ、既に4億持ってますんで
全くどういう発想だよw生きている世界が違うんだな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:51:04.90 ID:ajQjIo1w0.net
>>217
どっちが下品なんだかw
自分のレス読み返してみなさいよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:51:05.61 ID:h6KL9Hkn0.net
俺もマスクしてなかったけど
熱ぽいのに熱でなくてでもだるくて
咳は止まらん鼻水もでるクソしんどいのにかかってから
マスクするようにしてるわ

まじでかかってから後悔するからもうしとくほうがいい

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:51:25.21 ID:dKdr/piF0.net
武漢で撒いて5ヶ月で地球一週してるのに馬鹿だよな

226 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:51:48.09 ID:YCBIeNMh0.net
>>213
脳ミソスカスカそうな口開いてる奴が多いな

あと顎が曲がってる変な顔が多い

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:52:03.17 ID:fj+3RDvU0.net
キモ面隠してやってんだよ感謝せーや

228 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:53:07.16 ID:YCBIeNMh0.net
>>223
お前の方が下品だし
お前境界知能丸出しでキモイから死んだ方がいいよ🤭

229 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:54:49.10 ID:YCBIeNMh0.net
>>222
統合失調症でワロタwww
虚言癖は精神科行けよ(笑)

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:55:22.04 ID:ASG3szdrM.net
醜い顔を晒したくないからマスクしてる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:55:45.95 ID:ajQjIo1w0.net
>>228
そうですかw生きている世界が違う事が理解できましたよ
久しぶりにコロナ脳さんで遊べて楽しかったですよ

232 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 16:56:06.30 ID:Y8USJ0CYd.net
3月終わり頃にお客さんの家行ったら、マスク渡すから車の中で付け替えて来てとか言うキチガイが居た

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:56:39.91 ID:G/Xltcs/0.net
かかりたくないからマスクしてるわ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:56:41.98 ID:3nM0lPFr0.net
>>176
俺もわからないうちに貰ってると思うw
基礎疾患あるから死ぬとは思うけどピンピンw
ノロとカンピロにやられたけど元気だよw

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:57:26.09 ID:QEdwiriD0.net
沖縄なんかコロナひどいからな
できるだけマスクするべきだわ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:58:46.04 ID:ajQjIo1w0.net
>>234
そういうもんだよ
人類とウイルスはそうやって共存してきたわけで新型コロナだけが特別なウイルスではないからね

237 :顔デカ:2024/05/23(木) 16:59:04.16 ID:YCBIeNMh0.net
>>231
おっ?w
キチガイ糖質敗走準備か?ww

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 16:59:28.44 ID:/D0QpWr40.net
クソ暑いのにマスクして汗ビチョビチョで
キモさに拍車かかっとるやん

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:00:12.89 ID:9hl7ttlK0.net
花粉症とは共存できない

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:01:47.44 ID:MfljW0Bu0.net
これだけ大陸の二足歩行害獣が入国するとどうなのよ
あらゆるばい菌を運んでくるだろ
俺は池袋を歩くとき、マスクが手放せない

241 :顔デカ:2024/05/23(木) 17:01:50.09 ID:YCBIeNMh0.net
>>236
廃人量産する猛毒チャイナウイルス

242 :顔デカ:2024/05/23(木) 17:05:04.10 ID:OGVv3YI20.net
コロナはもう気にしてないけど今でもマスクしてる
マスクは下着みたいなもんだわ
外じゃ付けてないとなんか落ち着かん

243 ::2024/05/23(木) 17:05:40.72 ID:w4KG32uu0.net
弱者男性ってもともとマスク好きだったしそれでしょ

244 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 17:07:36.30 ID:KIMaQeC/0.net
元からみんなマスク好き

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:10:25.44 ID:xPg+pZcH0.net
自分の息の臭さが気になるのと臭い人いる
あと電車の中が臭いからしてる

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:12:07.41 ID:zzogrevp0.net
それ正解です

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:12:11.99 ID:n18oFptl0.net
えー、人息ガードしたいやん

248 :安倍晋三の途中ですが壺売りへの\(^o^)/です :2024/05/23(木) 17:12:12.39 ID:hoMSw4410.net
マスクしてるのに鼻剥き出しの知的障害者は何がしたいのかマジでわからん
口呼吸なの?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:12:51.07 ID:kUY8dsYpd.net
うちの部署一気に三人コロナにかかって休んでるわ
ネトゲしてるフレもかかったって言ってるし今割と流行ってるんじゃないか

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:12:59.69 ID:1YHZQfRi0.net
店の人がガッチリ付けてるのは当然として
暖かくなってもみんな全然付けてんな

国が信用に値しないんだから自己防衛するしかないんよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:14:14.48 ID:7290E1TYr.net
暑すぎてマスク捨てたわ

252 :顔デカ :2024/05/23(木) 17:15:35.54 ID:cejbS+PB0.net
電車半分くらいつけてるじゃん

253 :(ヽ´ん`) :2024/05/23(木) 17:17:22.21 ID:gIouihCe0.net
だってコロナに罹りたくないんよ
去年の今頃初めて罹ったが症状も辛いが後遺症の嗅覚障害、味覚障害がガチで辛かった
何食っても飲んでも無味無臭の地獄
4ヶ月以上続いたからな

254 ::2024/05/23(木) 17:22:05.10 ID:d8mOQSIn0.net
>>221
コロナ前からの咳エチケットまで無くなるというね

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:23:57.72 ID:KTSkUJ+w0.net
信用のおける情報筋の話では習近平は1億人殺しただけではまだ足りナイアル、
と言っているそうだ。だから習近平総書記のためにもっともっと死者を出さないといけない

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:24:17.08 ID:QYQ2trJI0.net
口臭気にしなくてすむからマスクしてる

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:24:22.65 ID:mekL3RwG0.net
もはや顔パンツだからな
つけてないとスースーして落ち着かない

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:24:27.19 ID:QEPM8nUo0.net
田舎だけどどこ行っても6〜7割マスク
バカ過ぎて呆れる

259 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 17:26:09.55 ID:6SPoMY6I0.net
色々メリットあるからな~
化粧せんでいい、ツラ見せんでいい、紫外線当たらんでいい
オンナのひとは着け得やろて☺

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:26:16.89 ID:CXK/IApvx.net
自分の健康管理すら自分で出来ない奴らがノーマスクでゲホゲホやってるからな😷

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:30:37.02 ID:mekL3RwG0.net
今は草刈りの季節だから田舎の人はマスクなりなんなりしたほうがいいぞ

262 :顔デカ:2024/05/23(木) 17:32:22.02 ID:OGVv3YI20.net
>>248
真夏もマスクしてるが
流石に暑くて苦しいから鼻だけは出すわ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:33:01.08 ID:3j3DXmgS0.net
外すのはウォーキングの時だけだな

264 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 17:33:23.26 ID:IEwOFyA00.net
コロナ関連スレで
一発でアホ&カルトを見抜く方法

コロおじ ←意味のない仲間言葉
コロナ脳 ←意味のない仲間言葉
ただの風邪 ←事実に反する
マスクは意味ない ←事実に反する
コロナは弱毒化した←事実に反する
「毒珍」鳴き←参政党はじめとするカルト脳の仲間言葉

マスク外せと主張している政党は
自民・維新・N・参政党
見事に壺一味

265 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 17:33:58.87 ID:IEwOFyA00.net
【コクラン編集長が反マスクの根拠にすることを否定】

> だが、騒動が大きくなり過ぎたことを懸念したのか、筆者のような問い合わせが殺到したのか、
>コクラン・ライブラリーの編集長(Karla Soares-Weiser)が2023年3月10日、同サイト上に謝罪コメントを出した。

>このコメントによれば、当該レビュー(※1)は誤解されて広まったとし、
>マスクが感染を防いだり感染拡大の遅延のために機能しない、というのは不正確な解釈だと述べている。
news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20230316-00341347

266 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 17:34:22.11 ID:IEwOFyA00.net
自称本願寺派の反マスク維新信者

1,回線&ブラウザ変えて、嫌儲で執拗に反マスクを布教活動
2,自称本願寺派だが、本願寺のイベントはマスク着用であることに疑問を持たない
3,反マスクの根拠にコクランレビューを用いるが、その論文の結論部分すら理解していない
4,コクランの編集者に反マスクの根拠にするのは「不正確な解釈」と言われても信仰を止めない
5,花粉とウイルスは同じと反知性を開陳

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:34:34.55 ID:9yvYw4Ru0.net
コロナインフル人食い溶連菌アストラギウスみたいな名前のウイルスやら細菌やら多数の感染症が
統計取り始めて以降異常な勢いで蔓延してるのに人混みでマスクしないのはヤバいだろ?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:35:23.36 ID:PTA5yyrX0.net
俺だわ
マスクしか勝たん

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:36:24.18 ID:iayhyxPL0.net
ブサイクとかブスはマスクしろや
醜い顔面見るの不快なんだよ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:36:36.72 ID:KTSkUJ+w0.net
「おい・・・いい加減、マスク(チャイナウィルス)関連のスレ立てするのやめろよ」
という奴がVIPに現れている

この疲弊しきったレスからプロファイリングスルト「マスクつけてない」「ワクチン一度も打ってない」
とスレ立てしてる奴は一人でIP変えて十七人役してるだけと言うのが垣間見れる

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:38:55.92 ID:9yvYw4Ru0.net
>>264
あと未だにチャイナウイルスとか武漢肺炎とか生物兵器とか言ってる奴らな
逆にコロナなど存在しないとか更にこじらせてウイルスも細菌も存在しない100年以上前から騙されてるとか謎の真実に到達しちゃってる人達とか

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:41:10.36 ID:KOwzHX5E0.net
つい最近玉城沖縄県知事がコロナになったんだけど

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:41:36.72 ID:KOwzHX5E0.net
TBSの安住もなってたな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:43:04.59 ID:KTSkUJ+w0.net
アメリカのFRB議長のパウエルもチャイナウィルス

275 :顔デカ:2024/05/23(木) 17:45:20.92 ID:IHEj7UUF0.net
病院勤めだが、患者家族スタッフに関わらず
付けてない人の方が人格的にDQN傾向
関わると面倒だから注意されることもないんだろうけど

病院以外ではどちらでもいいと思う

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:48:06.30 ID:/0B6NYLV0.net
電車内でノーマスクで顔近づけんなよ

277 ::2024/05/23(木) 17:59:46.91 ID:d8mOQSIn0.net
ノーマスクキメてるやつしょっちゅうインフルだ風邪だって休んでる

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 17:59:54.81 ID:FTyjduMb0.net
お休みはヒゲ剃らなくていいし🥺

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 18:01:27.42 ID:b2l2ncCF0.net
マスクはしてないな
帰宅して手洗い、うがい、洗顔はしてる

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 18:02:21.41 ID:CX9ucsLl0.net
俺は教員だが、今コロナ増えてきてるぞ
まともに検査しないからあからさまじゃないけど、検査すると出てくる感じ

281 ::2024/05/23(木) 18:02:52.26 ID:624CcBBVM.net
外出時は一生マスクでええや

282 : 顔デカい安倍晋三🏺 :2024/05/23(木) 18:09:46.45 ID:r4Q23AwMa.net
溶連菌予防でマスクしてる

283 : 安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/23(木) 18:14:48.07 ID:113aFGKG0.net
https://president.jp/mwimgs/3/5/-/img_359492e38dd172c9838648f9568b56e7753060.jpg
マスクするより加熱式タバコを定期的に吸って口内、鼻腔、喉をニコチン消毒した方がコロナ予防になるな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 18:15:05.79 ID:40c+hA350.net
ノーマスクは最低のバカでしょ
猿ね

285 ::2024/05/23(木) 18:17:58.34 ID:L1UKQg/r0.net
なんかすげー虚しいわ
コロナで気が病んで死んだ人もいるのに
なんだったんだろう

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 18:18:55.55 ID:t7S5nL9r0.net
どうせブサイクなんだろ!!ってブチ切れてる奴の意味が分からん
ブサイクの顔見ないで済む方が良いだろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 18:19:08.20 ID:Va3qradW0.net
飲食と接客業はずっとやってていい

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 18:20:22.90 ID:EBAxepLQ0.net
まあ意味ないからな
結局場所が全てよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 18:22:19.95 ID:nasKnCnG0.net
お客さんとこいまだに事務所全員マスクマンで狂気を感じたわ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 18:23:23.79 ID:vsMa8NezH.net
口臭い奴はずっとしといて
不細工とかはどうでも良いけど臭いのは耐えられない

291 ::2024/05/23(木) 18:26:37.50 ID:v3cRa4BT0.net
顔覚えられたら嫌だから隠してるだけだぞ
あとすれ違うオッサンの臭いや呼気を吸いたくないのもあるな
コロナのおかげでマスクしやすなって助かる

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 18:27:52.39 ID:711ZNJlY0.net
>>286
マスクしてない人の顔見りゃわかるよな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 18:31:02.12 ID:nZAK+NAMM.net
政治家が駅前でツバ飛ばしながらノーマスクで演説しててイライラする
コロナで持病持ちやジジババ死んだらおまえのせいやぞ

294 ::2024/05/23(木) 18:32:23.60 ID:zUgw3jNQH.net
>>289
むしろ社会人でマスクしてないやつのがどうかしてる
もう相手に対するエチケットみたいなもんやろ

295 :顔デカ:2024/05/23(木) 18:33:32.00 ID:lm6wK4Fp0.net
マスク着ける理由の半分くらいが髭剃るのめんどくさいからって意見なのにケンモメンもアフィカスばっかだね

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 18:34:38.86 ID:t6B/tzBdM.net
>>1
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 18:35:10.06 ID:sP6Cqs+n0.net
風邪引かなくなったのは確か

298 :安倍晋三 :2024/05/23(木) 18:35:32.72 ID:NllEqaw30.net
何で全体が足並み揃えてないと煽るゴミ共しか居ないの?
ワクチン打つ打たないマスクするしない好きにすればいいのに

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 18:51:07.97 ID:2O+4s6580.net
風邪の類もらわないのとヒゲ隠せて助かるのとニオイとか紛れるから外す理由ない
日本は横並び精神が大好きだから誰かがノーマスク信仰を口にしたら外さずにはいられないんだろうな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 18:54:31.13 ID:uGI50fP50.net
異常にノーマスクを主張する奴らのほとんどがカルトだから
騙されたら駄目だよ

301 :安倍晋三🏺 :2024/05/23(木) 18:55:07.69 ID:7m03jMql0.net
夜寒くてマスク必須だ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 19:05:06.16 ID:qDkxEndk0.net
>>181
マスクしてない奴ってこんな陰謀論者なんやな近づきたくないなぁ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 19:05:44.07 ID:yPwbOdGY0.net
病院が必須の所あるからな

304 :安倍晋三🏺 :2024/05/23(木) 19:12:21.86 ID:4LqUOkH90.net
俺の職場の人員半分くらい老人でそいつらは全員してる
職場の人間全員マスクしろって老人共が騒いでるが誰も従わないってね

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 19:13:43.65 ID:krSUhs7fr.net
>>293
そんな程度じゃうつらんしそんなに怖いなら出歩けないよw

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 19:15:38.08 ID:JQbgbpA10.net
というか公共の場所で面割れないに越したことないだろう?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 19:24:43.09 ID:xjFuYXB80.net
そんなことより便所で手を洗えよと思う
汚いでしょ🤮

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 19:30:25.12 ID:ce6NkXB50.net
コロナ気にしてじゃなくて
空気悪くてキモいんだよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 19:34:37.20 ID:rShf2pMA0.net
釣りか?
劇症型溶連菌感染症ってやつで死ねるぞ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 19:34:58.58 ID:+l3d92mI0.net
>>1
832531231
30ぐらいスレ立ててるのに見事に全部がクソスレだな
乱立させる奴でも少しはまともなスレ立てたりしてるのにおまえみたいなゴミもめずらしいわ

311 ::2024/05/23(木) 19:36:43.31 ID:9fKbzNXnd.net
しなくても良いからさっさと遊びガイジどもは死ねば良いんだよ、何いつまでもしぶとくアホが生きてんのさ散々遊んだろ?ならさっさと死んでくれと、休みがある度にガイジどものせいで増えての繰り返しやんお前らゴミがいなくなればマスクしなくても良い世の中になるんだからさっさと失せろよ馬鹿どもは!

312 :顔デカ:2024/05/23(木) 19:38:33.46 ID:TnflAI8U0.net
感染したら後遺症で嗅覚障害になる体質みたいだから冬になったらまた付けるわ…
永い間マスク生活してたから屋内で近くで喋ってるやつがいると凄く不快な気分になっちゃうわ…

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 19:39:18.96 ID:YfZ/D7iG0.net
髭の剃り残し気になるからつけっぱなしだわ
髭の永久脱毛安けりゃいいんだが

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 19:41:30.37 ID:uXAvycW40.net
家に年寄りがいたりすると外せない

315 ::2024/05/23(木) 19:41:32.02 ID:9rD5AZLs0.net
家族がコロナに罹ってオレもまたコロナになってるみたいだがマスクせずに買い物してきてええか?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 19:46:11.38 ID:UCH1MEIo0.net
マスク達って何でこんなにネガティブな発想の奴が多いんだ?

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 19:47:10.95 ID:BwYEfYIn0.net
>>221,254
これ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 19:47:40.01 ID:vaJ6lhMW0.net
歯が悪いから恥ずかしいから、してる

319 :安倍晋三🏺 :2024/05/23(木) 19:50:09.84 ID:NcJfEs9m0.net
花粉症でマスク、日焼け防止にマスク、乾燥でマスク、風邪予防でマスク
もう1年中マスクしてた方が良い

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 19:52:02.14 ID:uGI50fP50.net
>>316
カルトによって洗脳されてしまった人かな?
普通にネガティブなことも生きる上では必要なことなんだが
危ない人達から遠ざかることが生き延びる上では重要なことなんだけど

321 ::2024/05/23(木) 20:00:10.89 ID:BuFbipMr0.net
マスクしてても喉痛くなったから意味ないなと思うけどリスクは減らしたい
人がいない屋外なら外すけどな

322 ::2024/05/23(木) 20:32:30.73 ID:/C3Bolvz0.net
口が臭えからだよ
言わせんなよ😭

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 20:33:14.45 ID:SeGytlZV0.net
残存コロおじ哀れ
夏に向けてマスク率がどんどん下がっていくから覚悟しとけな
あ、冬になったらまた少し上がるから安心しろ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 20:33:52.12 ID:DwUt5EmV0.net
今うちの職場でコロナ流行ってる

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 20:35:22.95 ID:JF3eSMek0.net
チーの者

326 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 20:39:27.60 ID:IEwOFyA00.net
>>323
>残存コロおじ哀れ

>>264 安定の「コロおじ」鳴き

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 20:41:51.45 ID:E3ZrI+lF0.net
むしろ咳ゴホゴホやってるくせにマスクつけない無神経なジジババどうにかしろ
本当にジジババに多い
なっさけない

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 20:45:01.03 ID:ZXapVytl0.net
うちのほうの基幹病院は皆今でもマスク必須だし面会も全面禁止だよ

329 :顔デカ:2024/05/23(木) 20:57:58.89 ID:RGs+lVCX0.net
コロナ前は誰がいつマスクつけてようが誰も気にしなかったのにどうしてこんな世の中になってしまったんだ?

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 20:58:20.36 ID:8h0q81BR0.net
春以外も花粉飛んでるから結局一年中付けてる
むしろ秋の方がキツい
コロナで付けてると思ってくれるのはそれはそれで全然良い

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 21:00:07.00 ID:ky/oqPVO0.net
田舎住みだけどスーパー行くといまだに8割マスクしてるよ
マジで異常

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 21:06:03.59 ID:KOwzHX5E0.net
マジで報道しないだけでコロナは蔓延している
死亡者はむしろ最近の方が多い

333 :顔デカ:2024/05/23(木) 21:07:14.51 ID:Rs/k7Cxf0.net
>>323
キチガイ反マスクウキウキやん🤭

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 21:07:25.68 ID:KOwzHX5E0.net
パウエルFRB議長、新型コロナウイルスに感染ー自宅で仕事継続

Kate Davidson
2024年5月18日 1:39 JST

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 21:07:54.20 ID:WXr5i5P30.net
花粉症なんたが

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 21:08:20.96 ID:KOwzHX5E0.net
新型コロナ感染者14週ぶりに増加 昨年同時期より多く
足立菜摘
2024/5/17 17:30

 厚生労働省は17日、全国に約5千ある定点医療機関に6~12日に報告された新型コロナウイルスの新規感染者数は計1万3652人で、1定点あたり2・76人だったと発表した。前週(2・27人)の約1・22倍で、13週連続の減少から増加に転じた。昨年の同時期(2・63人)より多かった。

337 :顔デカ:2024/05/23(木) 21:08:22.64 ID:Rs/k7Cxf0.net
>>285
だから今生きてるまともな人間はノーマスクには上からでどんどん行ってやればいい
街中でもノーマスク相手だったら道譲らない

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 21:09:34.38 ID:kkZuaTi20.net
>>1
経済回せおぢ、回っとるか〜w
コロナあってもなくてもお前の人生回らんなぁw

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 21:10:27.24 ID:215tR9sh0.net
マスクは危険⚠

340 :安倍晋三🏺:2024/05/23(木) 21:10:28.13 ID:IEwOFyA00.net
>>331
政府が実質、対策放棄して自己負担にしたから
罹患して医者にかかると数万飛んで行く
出来る防衛するのは当然だろ
特に爺婆は死や後遺症になるリスク高いから

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 21:11:08.82 ID:SeGytlZV0.net
>>285
単なる集団ヒステリーだった
意味のない騒ぎだった
つらくとも潔く認めてマスクを外し前に進もう
それが死者への最も誠実な償いだ

342 :顔デカ:2024/05/23(木) 21:11:58.83 ID:Rs/k7Cxf0.net
>>329
コロナが異常なほど感染力が強く
コロナのおかげで唾がよく飛ぶことが分かり
コロナで後遺症が残ると廃人になることもあり
コロナが全ての原因

俺もコロナ以前は普通に外食もしてたし
人の集まるイベントもノーマスクで行ってた
冬の人混みだけはたまにマスクつけてた程度だけど
感染して後遺症残った身としてはもうマスク無し生活は無理だね
コロナが完全終息したらマスク外すけど

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 21:14:43.55 ID:KOwzHX5E0.net
コロナなんかすぐ消えるわけがなく政府がマスコミに報道しないように言ってるだけ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 21:15:33.37 ID:vpnwkpyV0.net
なんか今年のスギ花粉が人生で1番楽勝でさ、ヨッシャー!って思ってたら
5月の今が一番辛い、イネ花粉らしいけど圧倒的に鼻がつまる

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW abd7-zSx/):2024/05/23(木) 21:24:47.41 ID:qDkxEndk0.net
>>340
入院まで行くと高額医療確実で出費嵩むわな
罹りたくねぇ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21] (ワッチョイ eaad-XVI4):2024/05/23(木) 21:27:26.21 ID:+DZemg9L0.net
今でもバンバン死んでると知った以上もう外すわけにはいかんな(´・∀・`)

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW 3b62-HHE3):2024/05/23(木) 21:27:26.85 ID:IYPoZx9F0.net
溶連菌の感染症、マジで拡大中。原因不明、空気感染あり、劇症型だと致死率30%オーバー。もうだめだおしまいだ [792931474]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716424262/

348 :顔デカ 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 7fe2-LTqY):2024/05/23(木) 21:27:32.34 ID:Rs/k7Cxf0.net
>>338
空回りはしてると思うw

349 :顔デカ 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 7fe2-LTqY):2024/05/23(木) 21:28:38.44 ID:Rs/k7Cxf0.net
>>341
早く首吊って死ねよ(笑)

350 : 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 1e8f-O567):2024/05/23(木) 21:29:19.56 ID:Ni1lMP4u0.net
コロナ関係ないだろ
してる方が楽だから

351 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 5392-JXSF):2024/05/23(木) 21:32:08.17 ID:08NiP+O50.net
花粉症なんだよ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18] (オッペケ Sra3-+vO3):2024/05/23(木) 21:45:08.10 ID:RiPyktVtr.net
普通に咳ゴホゴホしてる癖にマスク付けない輩どうにかして

353 :(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.1][新芽] (ブーイモ MM3b-W551):2024/05/23(木) 21:49:45.13 ID:Oip28lJqM.net
咳でンだわ

354 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイ 6a85-ZWkU):2024/05/23(木) 21:51:38.60 ID:IEwOFyA00.net
UK Government says 'do not go to work' amid virus outbreak
>The UK Government has said 'do not go to work' of you contract a bug sweeping the UK after thousands of cases.
>The UK Health Security Agency has issued an alert over a virus after seeing a sharp increase in the last two weeks.

url貼るとNGになるから一部紹介

355 : 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 63ba-yDPG):2024/05/23(木) 21:51:45.15 ID:tqh5F8EH0.net
この間とある駅のホームの小さな待合室で待ってたら、目の前通りがかった爺婆の一団の1人のカスジジイが手で押さえもせず派手にくしゃみしたんよ
その直後に鼻先に水滴が飛んで来たような確かな感覚があったのね
ああまだマスクしてないと危ないなと思ったね、デリカシーゼロの爺婆との遭遇は避けられないからね

356 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c619-19GD):2024/05/23(木) 21:52:37.60 ID:Ghcb8fZx0.net
店や人混みではマスク、外ではノーマスクだわ
バランスとってこうぜ

357 :🏺顔デカ 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 8a6d-NYMI):2024/05/23(木) 22:00:32.06 ID:/ZPKbEyB0.net
一時期局員ほとんどノーマスクだった郵便局だけどみんなマスクに戻ってたわ

358 : 警備員[Lv.27] (ワッチョイ ebaf-sC7m):2024/05/23(木) 22:02:52.29 ID:uGI50fP50.net
>>356
会社や学校で長時間いるときに空気感染で大流行したのがワクチン接種後のパターンだから
まだわかっていないのかよ

359 : 警備員[Lv.6][新芽] (スッップ Sdaa-D5wj):2024/05/23(木) 22:22:52.28 ID:gqE7/u8od.net
地方ですらほとんどマスク見なくなったな
店員とジーバーくらいかな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 23:27:42.12 ID:k+94Itw30.net
コロナはマジできついから予防できるなら予防しておいたほうがいい
ノーワク派だったから地獄と死が見えたわ
高熱出過ぎて記憶力もがっつり落ちたし…😢

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/23(木) 23:30:42.07 ID:40c+hA350.net
>>359
バカだなw
愚か者が多いとこ程ノーマスク率は高い
洗脳なんだから

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.32] (ワッチョイW 83d2-w2JQ):2024/05/23(木) 23:58:09.72 ID:w9jY/8DR0.net
後遺症の一部でニオイや味が分からなくなるって怖いんだけど
人生の楽しみなくなっちゃうよ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10] (オッペケ Sra3-zSx/):2024/05/24(金) 00:15:14.14 ID:rvGh8p9zr.net
>>361
普通に考えてマスクしている方が洗脳から覚めてないんだろ
誰かにマスクが予防に効果あると騙されちゃったわけでしょ?5年前はしてなかったのに

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 860d-PWdN):2024/05/24(金) 00:24:03.21 ID:O9Ms/Zn60.net
>>362
兄貴が約二年たっても匂いが無くなって食べることに興味無くなり拒食症になって入院したわ

365 :顔デカ:2024/05/24(金) 00:45:32.68 ID:q966pVOr0.net
>>363
自民党「コロナは終わった!5類にする!」
バカ「やったー!マスク外すわ!」

自民党に洗脳されてる境界知能の愚民w

366 :安倍晋三:2024/05/24(金) 00:53:08.89 ID:KZrtKcio0.net
また夏頃はやるかな
ワクチンは2023年9月20日~XBBワクチンがスタートで
ワクチン接種のピークが2023年11月くらいまでだから
今年8月くらいにピーク迎えるとして去年ワクチン打った高齢者が効果が残っているか微妙なトコだな
ウイルスの毒がどんくらい弱まってるか分からんが感染力の高さは間違いないだろうからな
感染者数と入院数重傷者数はまだかうんとしていれば比較できるんだがな

367 :安倍晋三🏺:2024/05/24(金) 01:04:20.58 ID:ldEebKrpM.net
ま、虫はマスクしませんから
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよw

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 01:17:31.22 ID:n8wyW/+Z0.net
コロナがなくなったと思う情弱

369 ::2024/05/24(金) 01:44:28.75 ID:Peop2Vqv0.net
コロナも風邪もインフルも溶連菌もとりあえず直撃で吸い込むことは防げるのになんでつけない選択肢があるの?
ブッサ面を世界に見せつける自由と命を天秤にかける意味不明

370 :安倍晋三 警備員[Lv.3][新芽] (オイコラミネオ MMff-r8Nf):2024/05/24(金) 02:03:39.50 ID:EVIsEecJM.net
2020年のはじめっからコロナなんて微塵も関係ありませんが?
このブサ顔を隠せればそれでいいんです

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW ebaf-zSx/):2024/05/24(金) 02:05:10.76 ID:8jw5RftK0.net
>>365
境界知能w
お前はホリエモンかよ
一瞬だけ使われてもう誰も使ってねえよダセエなあ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW ebaf-zSx/):2024/05/24(金) 02:06:35.78 ID:8jw5RftK0.net
>>369
菌は知らんがウイルスは素通りよ

373 :安倍晋三 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 9fba-lCMn):2024/05/24(金) 02:16:58.01 ID:KZrtKcio0.net
俺はただの風邪すら普段5年くらい引かないから
もし引いたとしてもチオビタとパブロンで3日以内に治してたが
2022年年末かかってコロナは家族に感染者がいれば接触してなくても家庭内で感染することと
風邪薬が効いた感じがせず治りにくかった事を経験してる
確か忘れたけど喉の痛みがとれず風邪薬が効かないので痛み止めのろ基礎人飲んだら直った
だから家族に幹線が出たら感染覚悟しにゃならん
症状は風邪だが感染力と直りにくさは結構めんどい

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sra3-zSx/):2024/05/24(金) 02:17:38.11 ID:rvGh8p9zr.net
>>365
まず「コロナは脅威だ2類相当だ」ってのが間違いだったんだろ?
東アジア人は大して死んでいない

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 0fd2-UQRA):2024/05/24(金) 02:42:29.01 ID:PmnLBnAf0.net
なんでそんなマスクしてるのにキレてんだろう
余程上手く行ってない人生なのかな

376 : 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 0ad5-O6YV):2024/05/24(金) 02:49:02.20 ID:dMb83gz20.net
コロナのせいでこの時間までずっと消毒してた😭

377 : 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW bb62-2kTk):2024/05/24(金) 03:17:23.30 ID:f4t31YWm0.net
何故かブサイクな奴ほどマスク外したがるんだよなwww

378 :安倍晋三 警備員[Lv.3] (ワッチョイW 4a44-x/rT):2024/05/24(金) 03:20:25.15 ID:aAsWOQiV0.net
ずっとマスクしてた女が暑くなってきたから外し始めて「ゲェーーーッこんな顔だったんか…」ってなってる

379 : 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW de37-PrAK):2024/05/24(金) 03:28:30.21 ID:LwkhOaQl0.net
こwろwなw
コロナww

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.28] (ワッチョイ 2ba2-sC7m):2024/05/24(金) 03:31:37.51 ID:W/xBmDMT0.net
コロナ前からマスクしてる奴そこそこいたやろ
だからマスク売ってたんやし他人のマスクなんてどうでもいいわ

381 :顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.21] (ワッチョイW bb21-huK5):2024/05/24(金) 03:32:43.53 ID:SGLozCkG0.net
しないやつは地球から出て行けキチガイ

382 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 4656-lWP/):2024/05/24(金) 03:46:01.25 ID:Lua0CsBw0.net
如何にも情弱って感じの隠キャと老人がマスク率高い印象

383 :安倍晋三 警備員[Lv.6][新芽] (オイコラミネオ MMff-r8Nf):2024/05/24(金) 03:55:34.63 ID:EVIsEecJM.net
>>377
それはない、逆

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 1ace-V3wm):2024/05/24(金) 04:02:12.30 ID:eMNv+N3K0.net
>>331
マスクしてるのジジババか冴えない中高年がほとんど
田舎は若いの少ないからな

385 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 878b-8TOO):2024/05/24(金) 04:05:43.11 ID:xYtcx2UO0.net
>>372
唾液や浮遊物に付着してるウイルスは防げるよ
そもそもウイルスって単体でフワフワ漂ってるのか?

386 :令和 JP バイオハザード ホラー化  :2024/05/24(金) 04:30:15.82 ID:bRr1a3ftd.net
ID:pvWeK1Xed BE:832531231-2BP(1000)
武漢コロナ熱 最凶最悪の変異株 全ワクチン無効型、死の始皇帝株、チンギス ハーン株、これ、きたw

空気感染する、令和のエイズ
空気感染する 令和のペスト 
空気感染する 令和の天然痘 
空気感染する 令和のコレラ コロリ 
令和の、黒震病が、今、中共からの、グローバル パンデミック キターw

漫画映画 小説アニメ TRPG ゲーム

応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある 20世紀少年 
un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
新世界より
バイオハザード 東京デッドクルージング シャングリ・ラ バイナリードメイン Xgirl  東京九龍

バビロンAD   バビロン ベイビーズ デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー 新世界より
学園黙示録 HOTD
アイ・アム ア ヒーロー
龍が如く オブ ザ エンド

ワールド ウオー ジー  
東京スタンピード アイアムアヒーロー
セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
机上の九龍 真机上の九龍 

デヴィジョン ラスト オブ アス
デイズ ゴーン JM L4D
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ 
Fate 空の境界 月姫 魔法使いの夜
ゾンビになるまでしたい100のこと

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド

こういう、近未来、
第3次世界大戦 全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラス
有害危険猛毒疫病 グローバルパンデミック 慢性化での、
グローバル ギガ ロックダウン、 グローバル ペタ ステイホーム 
グローバル テラ テレワーク 全隔離 全遮断 全閉鎖、緊急事態宣言の、恒常化。

グローバル 超ブラックアウト慢性化。
グローバル ハイパー 巨大飢饉 インフレ化
グローバル ペタ 無限重税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。

グローバル出口戦略 構造改革
総量規制 緊縮財政 国債 利上げ財産税 金融引き締め デノミ

ここらな、
大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ 大断絶
大災厄 小災厄 焔の7日間 
ピリオド 滅びの日 暗黒の7日間 大救済。 今すぐ、クルーww

387 :🏺顔デカ🏺:2024/05/24(金) 04:38:55.43 ID:0lZv+6mDM.net
鼻炎だからずつとマスクしてる🥺

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 04:43:29.67 ID:gK71GYfg0.net
近所に顔を覚えられたくないから必ず付けてる
今年の真夏でも付けるつもり

389 :安倍晋三🏺:2024/05/24(金) 04:48:32.01 ID:NBBS7mLl0.net
5類になったせいで余計にマスクとか予防かかせないだろ
検査も薬も高すぎる

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 04:53:05.46 ID:FwG0vuiX0.net
検査しなきゃいい。薬も飲まなきゃいい
タダの風邪なんだから

391 :顔デカ:2024/05/24(金) 05:57:29.30 ID:f260d7cI0.net
髭の剃り残しとか気にしなくていいから楽なのよ

392 :顔デカ&山下:2024/05/24(金) 06:00:03.98 ID:Dny3vHay0.net
ジャップ、一生マスクを外せない
みっともない民族ですよはっきり言って

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 06:52:36.99 ID:WFDdopbB0.net
職場の奴ら俺が髭ふっさふさなの知らんだろうなぁ、ヒゲ剃りしないの楽すぎるわ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 07:15:28.97 ID:34t+rz/BM.net
一昨日から花粉症の症状が出始めたからマスクしてる
マスクの下はティッシュを詰めてるからマスクで隠してる

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 07:20:02.03 ID:IBXknQ9N0.net
こういう半々みたいな状態が一番面倒くさいわ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 07:41:53.13 ID:nhxifxtO0.net
コロナで大変な時期にそれでもテレビは撮影しなきゃでフェイスカバーとかマウスシールド付けてた時の動画見るとものすごい虚しい、悲しい感情になる
昨日はご飯を紹介する動画見たが口にいれるギリギリまでマスクして口に入れた瞬間またマスクするっていう離れ業だったよ食べ物よりその異様な光景ばかり気になってしまった

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 08:00:30.74 ID:gkKwKGmvd.net
肌荒れやばくて隠すためにマスクしてる

398 :顔デカ🏺:2024/05/24(金) 09:40:54.01 ID:tHffuXOW0.net
もう街中でマスクしてんの3割くらいだよね
ネットのマスク真理教がいかに異常か分かる

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 09:41:47.37 ID:MjZDVfSF0.net
近所のスーパーの客はいまだ8割くらいしてるな
たぶん10年後も同じくらいしてるだろ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 09:46:38.99 ID:IIWcxpZS0.net
喘息でもともと1年中マスクしてるから仲間が出来て嬉しい

401 ::2024/05/24(金) 10:03:04.12 ID:ZgiT4EWW0.net
8割マスクって東北?実家の東北はかなり保守的でみんなつけてると聞く。
中部だと暑いのあってか2割もいないけど、、

402 ::2024/05/24(金) 10:22:16.03 ID:XDB06eEt0.net
>>1
このスレタイに騙されてマスクはずしたりするバカモメンはおらんと思うが一応念のために
コロナは罹れば罹るほど血栓が出来やすくなったり心筋炎などの炎症が起こる可能性が高くなるんだぞ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 11:17:13.50 ID:WGnuwlccr.net
マスクしてるしてないは関係ないしな、結局場所が全てなのさ
そんな事に気付かないからいつまで経ってもマスクしてるw

404 : 8baf-sC7m:2024/05/24(金) 11:25:00.63 ID:Sq3whh5l0.net
マスクのおかげで馬鹿が発見しやくすくなってのは良いこと

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 11:33:51.49 ID:WGnuwlccr.net
馬鹿はクソ暑い中意味もないマスクをしてる奴だろww

406 :顔デカ 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイW bbea-LTqY):2024/05/24(金) 13:03:24.20 ID:fqrIUziT0.net
>>371
境界知能って言われたのがそんなに効いちゃったのか

おい!境界知能!w🫵

407 :顔デカ 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイW bbea-LTqY):2024/05/24(金) 13:05:00.96 ID:fqrIUziT0.net
>>374
そりゃ死者数えるの止めたんだから当たり前だろ
こういうクソバカが自民党に騙される

408 :顔デカ 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイW bbea-LTqY):2024/05/24(金) 13:06:27.17 ID:fqrIUziT0.net
>>390
お前みたいな不摂生ジジイは重症化しやすいけど
どれだけキツくても病院行くなよ
後遺症になっても病院行くなよ

バチーンと家で治せ
治らないなら死ね

409 :顔デカ 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイW bbea-LTqY):2024/05/24(金) 13:08:14.52 ID:fqrIUziT0.net
>>392
マスクしてないのは不潔な毛唐やクロンボとかだけど

お前も不潔ゴキブリ?

410 :顔デカ 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイW bbea-LTqY):2024/05/24(金) 13:08:15.89 ID:fqrIUziT0.net
>>392
マスクしてないのは不潔な毛唐やクロンボとかだけど

お前も不潔ゴキブリ?

411 :顔デカ 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイW bbea-LTqY):2024/05/24(金) 13:09:15.77 ID:fqrIUziT0.net
>>398
この時期だと外でしないのはまだ分かる

屋内でしてないのは境界知能や異常者

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 0a56-sC7m):2024/05/24(金) 13:11:00.32 ID:YMLT1WcG0.net
どこで盗撮されるかわからないしな

413 :顔デカ 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイW bbea-LTqY):2024/05/24(金) 13:16:46.06 ID:fqrIUziT0.net
>>383
逆じゃねぇよブサイク

顎曲がってるぞブサイク
への字口だぞブサイク

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18] (バットンキン MMff-qt3F):2024/05/24(金) 13:38:54.32 ID:eOwfdOvuM.net
コロナよりヒゲ剃るのがめんどいからマスクしてる

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 19:04:16.60 ID:iOAVaQDzd.net
こういう1みたいなアホが移動細菌兵器化した結果の3カ月当たり1万3千人超の死亡だろうなw

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW ebaf-k03s):2024/05/24(金) 22:06:12.47 ID:r50ILdWB0.net
コロナで後遺症なったり身近になった人がいたりしたら気にせんわけにはいかんよ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ f77b-hUz8):2024/05/24(金) 22:07:45.25 ID:tlqlWKCh0.net
花粉終わったんでマスクしなくなったけど、
まだやってるやつはおおいな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 23:10:40.47 ID:Un2kqlyq0.net
見るものすべて気になる

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/25(土) 02:34:53.60 ID:uxoktngm0.net
>>343
今までもあったしこれからもあります
今回に新型コロナもみんなが罹っていく事で旧来のコロナのようになるだけで無くなることは人類が滅亡するよりもあり得ません

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/25(土) 10:27:51.02 ID:rGXusagvd.net
スーパーとかだと未だに口には言わないけどうわーこいつマスクしてねえって感じで見てくるのいるな

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/25(土) 14:19:08.05 ID:H53Pg76V0.net
地方だと室内では95%、外では80%、車運転してる奴も半分くらいはマスクしてるわ。たぶんもう永久こんな感じだと思う

422 :山本太郎🦭:2024/05/25(土) 14:38:49.56 ID:b/dD6tTM0.net
お前らの吐いた汚い呼気を吸わないためだよ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/25(土) 19:00:50.34 ID:yylfbYD50.net
マスク使ってるぞ
おかげでコロナにはまだ1度も感染したことがないし、ワクチンも打ってない
遠くに住んでる家族はもれなく全員1度は感染した

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/25(土) 19:01:59.46 ID:yylfbYD50.net
上記理由により、遺伝云々は関係なく、ワクチンは関係なく、マスクが感染防止に絶大な効果があるという結論

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/25(土) 19:08:32.39 ID:GdpdESVB0.net
今のトレンドは溶連菌だぞ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/25(土) 19:10:05.36 ID:Bn+vgXprr.net
>>10
ノーワクノーマスクノー手洗いだけど
全く感染せんわ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/25(土) 19:19:37.61 ID:4j1G135o0.net
感染症は相変わらず流行ってるのに
終わった感を出してコロナ禍から学んでない行動を取ってるのが見受けられる

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/25(土) 19:24:23.92 ID:ZW+H2s0k0.net
マジでみんなマスクしてないんだよ?
もうマスクしてないんだよ?
怖くないから外しなさい
いつまでも馬鹿なことしてるんじゃないよ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/25(土) 19:27:55.41 ID:1CHW4aL90.net
>>428
ビビるなら書き込むな気持ち悪い

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/25(土) 20:59:11.12 ID:Eg6KCY5U0.net
今日は天気も良くて暑かったしまた一段とマスク外す人が増えたな、良いことだ
これから夏に向けてどんどんそうなっていくだろう
マス信さんは冬まで汗だくで頑張ってね、冬になるとまたマスク率上がるから
去年より低くなるけどw

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/25(土) 21:05:55.34 ID:ZnVUs+LZ0.net
コロナとかクソどうでもいいものの為にしてんじゃねーわ
逆に大半の奴らそのブサイク面よく堂々と晒せるもんだと感心するわ

432 :安倍晋三🏺:2024/05/25(土) 21:17:34.49 ID:4ykYVnTQ0.net
この前コロったけど病院もまだまだ賑わっててすごいね

総レス数 432
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200