2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん、女嫌いって全員「女に受け入れてもらえないクズ」って認識でよろしいか? [832531231]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4] (4級) (ワッチョイ b396-8XJa):2024/05/24(金) 02:55:30.11 ID:wqKERtZz0●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
女全員がクズなんじゃなく
まともな女に見初めてもらえない
あるいはクズな女でも自分が手玉にとる実力がない
あらゆる女に舐められ嫌われ避けられて延々と端っこに追いやられて来たどうしようとない余り物のクズ

それが女嫌いのインセルって認識でよろしいか?w

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%AB VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured

2 :🤧 ◆8o8IpgKb0lPk 警備員[Lv.0][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW ebaf-RxUO):2024/05/24(金) 03:00:01.58 ID:Lq6MNTP30.net
あのさぁ…なんで自分が嫌われたか考えてみよ?普通は女なら男性から嫌われたりしないのが自然の摂理なのに( ・᷄д・᷅ )自然の法則を突破してしまったのがお前という女なんだよな
宇宙を誕生させてどうすんだよ普通の女として生きろよバカ

3 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.27] (ワッチョイW 6a25-O6YV):2024/05/24(金) 03:01:39.80 ID:H7NamgAL0.net
いいですよ

4 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.26] (スプッッ Sd4a-4qln):2024/05/24(金) 03:08:52.27 ID:wt0usXA6d.net
男嫌いは?w

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 532d-8XJa):2024/05/24(金) 03:09:32.55 ID:7ho4s+im0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
>>4
インセルみたいな気持ち悪い男は嫌われて当然だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW 8775-Vq7f):2024/05/24(金) 03:10:42.06 ID:etjxfOXK0.net
>>2
残念
お前は男性じゃなく路傍の石かイモムシとしか思われてない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新] (ワッチョイW ff44-V3wm):2024/05/24(金) 03:13:45.08 ID:1GXX9N850.net
女はまず同性から嫌われる
年上女から特に嫌われる
弱男から嫌われる
ホモから嫌われる
歳を取ると男からも嫌われる
女がイージーってのは若い時だけなんよ🥹

8 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新芽] (アウアウウー Sa4f-ythW):2024/05/24(金) 03:15:11.74 ID:IXis7yuGa.net
人間嫌いなんだわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 53e4-M8nu):2024/05/24(金) 03:28:07.81 ID:2nCPIuHY0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
自称作業所生活保護モメンが憎むのは分かるんだよな難易度は高いから
ヘビプアみたいに自分は働いて女より稼いでるんだって言い張ってるのにまともな女に相手にされないのってのは容姿性格最悪のゴミムシだっていう自白なんだよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW de8e-0Vpr):2024/05/24(金) 03:36:41.47 ID:bGzqKZwn0.net
女性による女性嫌悪は理解できるが男性による行き過ぎた女性嫌悪てよくわからない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW de8e-0Vpr):2024/05/24(金) 03:37:49.99 ID:bGzqKZwn0.net
>>8
これかなるほどこれなら理解できる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 7fc2-Zx0c):2024/05/24(金) 03:39:33.19 ID:Rzq8Cmqs0.net
違う

オマエのような先入観を持ったクズのことだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新] (ワッチョイW dec2-BxZQ):2024/05/24(金) 03:39:48.67 ID:IycPAWn90.net
女に不自由したことないぼくは女叩きしようと思わないから多分そう

14 :顔でか 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 63b6-4PJT):2024/05/24(金) 03:40:16.39 ID:Ty8W/bmf0.net
じゃあ好きになるから受け入れて…

15 :◆.abeshinZo 警備員[Lv.15] (ワッチョイW abb0-piix):2024/05/24(金) 03:42:14.38 ID:EQcpxDmV0.net
まあ弱者男性には本当冷たいから嫌いになるのも理解できるよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22] (ワッチョイ a356-y+EG):2024/05/24(金) 03:43:27.11 ID:Z1Y0zymp0.net
殴るしかにーじゃにーかよー

17 :顔デカ 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW de2e-6eRs):2024/05/24(金) 03:44:26.25 ID:4fKDOGLI0.net
クズじゃない
キモいだけだ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイ 0a34-XVI4):2024/05/24(金) 03:50:37.39 ID:PJ8wcxB10.net
やかましいぞ朝鮮人
誰が発言していいっつったよ?!?!??!?!?!?!?!

19 :顔デカ🏺 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 7f8d-LSaA):2024/05/24(金) 03:51:03.89 ID:+wPRAvLv0.net
ホモソ極まったゲイも女嫌い多いから弱男かゲイのどちらかって事にしていいよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 04:15:41.01 ID:eASZlMPQ0.net
あともう一つ

三国人の反米のカルト国際犯罪 経済 テロリストと同じで

オマエのように先入観を持たせる分断テロ工作をやらかすクズ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 04:17:06.36 ID:5zNY1mG10.net
女の男嫌いは男に何かされたから
男の女嫌いは女から相手にされなかったから
この時点で弱男の逆恨みなんだよなあ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 05:11:19.16 ID:H6KARKfI0.net
それとホモ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 05:16:26.04 ID:qYF0jiBx0.net
どうぞどうぞガチでどうでもいいわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 05:26:39.30 ID:cuBIQoGj0.net
はい

25 ::2024/05/24(金) 06:04:02.43 ID:K45q/6q20.net
美人にうけいられないのは共通しているが
ブスなら寄ってくるのもいるしここが一番こじらせる
女のゴミな部分だけ引き受けさせられる男

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 06:16:27.78 ID:uTvquPJ50.net
おまんこは生理的に無理なのよっ!
失礼しちゃうわねっ!

27 :安倍晋三:2024/05/24(金) 06:19:15.41 ID:wJmMq1Wf0.net
男って女に認められないとダメになっちゃう生き物なんだよな
女から透明人間扱いされてるとどんどん自信を失う
なんか、そんな気がしてきたんだわ

小さいうちは母親とか姉妹とか祖母とか
ここで躓くともうね…

まぁ、問題は大人になってからだよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 06:21:17.15 ID:06w9p6dK0.net
にーじゃにーかよー

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイW 1a37-IFz/):2024/05/24(金) 06:25:19.75 ID:pmZ8y0k30.net
女の男嫌いは男に何かされたからか男から相手にされなかったから
男の女嫌いは女から相手にされなかったからか女に何かされたから

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][新] (JPW 0H42-TDfy):2024/05/24(金) 06:28:19.43 ID:owgm7flyH.net
日本人嫌いも日本人社会でうまくやれなかったクズなのか?

31 : 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 4676-+vO3):2024/05/24(金) 06:32:00.31 ID:K45q/6q20.net
ネットに常駐してる女で素の美人なんかいないから
ブスか整形夜職の女の下位層なわけで
そいつらが美人階層の女のふりをしてそれなりの男を攻撃できるポルノをやってることもある

32 :顔デカ 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ab5b-LSaA):2024/05/24(金) 06:44:09.24 ID:m6PtIqvz0.net
自称フェミの一部は男嫌いとかいうレベルを超えて人類嫌ってそう

33 :安倍晋三 警備員[Lv.13] (ワッチョイW e356-UYcd):2024/05/24(金) 06:55:30.14 ID:bi16k9di0.net
このスレもそうだけど
「これを言えば他人の注意を引ける」
という期待からくる発信

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイW bb8d-YcoT):2024/05/24(金) 06:59:48.07 ID:gsJC8pwy0.net
🐍見りゃわかんだろ

35 :donguri!:2024/05/24(金) 07:06:15.58 ID:J+70jnUga.net
すっぱいぶどう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 07:09:30.11 ID:5bNkJi0b0.net
そういう認識で合ってるな
男は本能的に子供産める年齢の女は好きだけど
女に拒否されたから仕方なく女嫌いとして強がってる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 07:41:10.32 ID:Smz9U9qV0.net
ファミみたいに「男性に保護して貰ってる癖にさらなる優遇を求めて男性を攻撃する」輩が一番質悪いね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 08:04:00.95 ID:NC7VK8420.net
平均するとどう考えても女の方が優しくしてくるだろ
男とか初対面でいきなり攻撃的だったり
親切にすると横柄に接してきたり好意の返報性が通じない滅茶苦茶なヤツいるぞ
ケンモメンは女より男の方が優しくされたのか?本当に信じられん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 08:08:26.83 ID:fz3HFWc+0.net
女と散々関わってきたから女嫌いなんだよ、何回言ったらわかるんだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 08:30:56.28 ID:MrNrGyD70.net
俺は女や他人を受け入れないクズ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 08:41:20.77 ID:n07je+TP0.net
女が嫌う男ってデリカシー無かったり自己中な奴でしょ
男からも好かれとらんよ

42 ::2024/05/24(金) 08:42:43.93 ID:Q3aSd+ue0.net
逆もしかり

43 :安倍晋三:2024/05/24(金) 08:43:34.01 ID:bi16k9di0.net
「受け入れてもらう」が
セックスのことだとしたら
ナンパ師やヤリチンこそが高徳ということになる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/24(金) 08:44:09.67 ID:FvLl5DCq0.net
そういう奴ってだいたいは男からも嫌われてるんだよなw

45 :abe:2024/05/24(金) 08:53:34.74 ID:pd+wXZI4M.net
>>44
まあ中学高校のクラスでどんな扱いの連中だったか考えれば分かるよな
これはちょっと3秒考えれば分かることですよ

46 ::2024/05/24(金) 08:58:27.05 ID:1FUVPlPN0.net
>>45
でもXや嫌儲で男女論やっきになってやってる人たちって
クラスの3軍じゃん

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200