2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タイムボカンシリーズ・ヤットデタマン 2

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/11/23(土) 18:42:44.27 ID:jkMdTCEV.net
スレ満了したので立てました

前スレ
タイムボカンシリーズ・ヤットデタマン
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1158748796/

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/11/23(土) 18:44:37.75 ID:jkMdTCEV.net
普通の地銀の場合
「君、来月から東京支店に行ってくれ」
「はい!喜んで」
「しっかり頼む」

京都銀行の場合
「君、来月から東京営業部に行ってくれ」
「お世話になりました」
「・・・・」

京都銀行は地元OLを首都圏へ転勤させないの?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1573568653/ 主題歌

一、
遠く耳を澄ませば 聞こえるあの京都弁 銀行行って逢いたい 清楚な行員
見参!はんなり就活女子登場 念願!きらめく君 上京はいつの日か
追え 追え ミステリー 近畿の謎解き 東男が抱く疑問 それは
来ない 来ない 京美人 おいで おいで 大東京
さあ東海道 さあ行け東へ 京都 京都 京都出たら? 出たら?

二、
はるか胸に寄せ打つ 波のような京都弁 ながいお付き合いしたい 清楚な行員
見参!制服着て笑顔で登場 念願!まぶしい君 上京はいつの日か
追え 追え ミステリー 近畿の謎解き 俺たちいつも抱く疑問 それは
来ない 来ない 京美人 おいで おいで 大東京
さあ東海道 さあ行け東へ 京都 京都 京都出たら? 出たら?

【彼女らを上京させたらきっと預金してやるからな!】

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/11/23(土) 18:47:11.60 ID:jkMdTCEV.net
以上、スカドンの地銀転勤コーナーでした
それでは皆さん、どうぞ存分に語って下さいませ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/12/01(日) 01:50:49.29 ID:upMu5kAG.net
野球王かっこいい

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/01/08(水) 23:55:52.31 ID:yjx9Bn9h.net
イタリア語版はcalendarmenらしい
ようつべにもあった

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/01/09(木) 01:22:32.18 ID:d/6llBr+.net
男まさりのコヨミが、コケマツのエロい攻撃で
ピンチになると一変するシーンに興奮した。
23話、「女ばかりになったからって、
甘く見ないで!」と啖呵を切ったが、
「未来の武器、瞬間洋服溶解液」で服を
溶かされ、両手で胸を隠してしゃがみ込む。
42話では、戦うポーズを取っていたのに、
「透視銃ミエールで君たちのスッポンポンを
見せて貰っちゃうから、まず足元からな、
はは…」というコケマツに脚を照らされ、
ズボンが透けるのに気づくと、カレンと二人、
「何するの!」と悲鳴を上げて脚をとじ、
両手で股間を押さえる。コケマツは
立ちつくす二人を前に「今さっき
言ったでしょ」とトボけ、「ほれ、ほれ」と
徐々にライトを上げていく…
なお、コケマツを蹴り倒して難を逃れた時もある。
ちなみにワタルも23話でパンツ一枚になったり、
40話で着せ替え担当のお姉さんに(誤って)
パンツを下げられ、見られている(画面は後ろ姿)

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/29(土) 22:14:44 ID:v/tombi6.net
お約束の、命乞い芝居
こんなアニメが他にあるだろうか

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/03/03(火) 23:47:57 ID:fwZ/1+BA.net
>>5
カレンダーマン?

9 :リンク+ :2020/03/04(水) 06:04:43.77 ID:???.net
リンク
「ああーっ!! ヤッターワン!ちょっと待て!」

バキッ!! リンク「ぐはっ!!」

旧川島橋の欄干にぶつかって、リンクはハート12個ほど飛ぶ
大ダメージを受けて、鬼怒川に転落する形で…。

川岸に身を打てば、かなりの落下ダメージを食らってハートが激烈に飛ぶ。

リンク
「いっててて…、こら!もう少し前をよく見て走れ!」

初代ヤッターマン放映当時は、旧川島橋はこの狭さで片側1車線だったからね。
ヤッターワンはこの狭い鉄橋を通過する時にはどうやって対処していたのかが気になる。

下手をすると、上記のように欄干に激突するなどの事故になる。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/03/08(日) 23:59:18.90 ID:TY/5pz9a.net
>>8
いや、カレンダーメン
ttp://seriecartoni.com/calendar-men/
登場人物としてのヤットデタマンは、
名前はそのまま。番組名が複数形の
メンなのは、カレンや三悪も含めて、
名前がカレンダーからとられてるからみたい。
カレン姫は「日曜姫」コケマツとスカドンが
「9月」と「10月」という感じ。

…そういえば日本語のカレン姫って名前も、
カレンダーから来てたんだ。

11 :リンク+ :2020/03/11(水) 06:39:36.08 ID:???.net
>>9
ヤッターワンと、ヤッターアンコウで対面通行する時は…。

どちらかが欄干の手前で止まって待って、片側交互通行の形で通行する。
無理に対面通行しようとすれば、ヤッターワンとヤッターアンコウが欄干に挟まって動けなくなり立ち往生する。

※ヤッターワンは、頭部をかがめて、ヤッターマンは頭部に乗る形で旧川島橋を渡る。

そうしないと、ヤッターワンは旧川島橋の欄干に頭部を引っかけるからね。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/04/22(水) 17:00:14 ID:8LDBvrny.net
>9
>11
「対面通行」って「スレ違い」と引っ掛けてのボケ?
ここはヤッターマンじゃなくてヤットデタマンだよ。
ちなみにアンコウなら、大きな相手と対面通行しそうな
感じになったら、川に潜航して行くんじゃないの?

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/05/14(木) 21:13:53 ID:lraAq6bp.net
【緊急事態解除やっと出た出た出たまーん】これで分かったろ?東京一極集中がいかに危険かが
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1589458220/

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/06/01(月) 02:12:37.37 ID:h5MpAdCx.net
コヨミの工口シーン
4話 下着姿(ワタルの妄想含む)
ttps://youtu.be/yKSZZzRNlx4?t=281
ttps://youtu.be/a-Jj-2Hn5Do?t=148
23話 瞬間洋服溶解液
ttps://youtu.be/fnXrL6YVdpk?t=78
42話 透視銃ミエール
ttps://youtu.be/R3tuIy8xMOU?t=594
49話 パンチラ
ttps://youtu.be/7caJJ8I4b74?t=127

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/06/01(月) 06:24:03.28 ID:???.net
埋め

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/06/22(月) 10:23:45 ID:???.net
https://i.imgur.com/sbdlQ9w.jpg

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/07/26(日) 07:48:45.12 ID:???.net
晩のおかずにハンバーグ
ヤットデタデタデタま〜ん(笑)

横綱得意の小手投げ
ヤットデタデタデタま〜ん(笑)

屋根の上からUFO
ヤットデタデタデタま〜ん(笑)

能あるブタは鼻隠す
ヤットデタデタデタま〜ん(笑)

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/31(土) 04:22:39.45 ID:47boA1sA.net
やっと出た!やっと出た!

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/04(水) 17:51:49.30 ID:???.net
待ちに待ってたヤットでた♪

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/04/10(土) 19:25:45.50 ID:???.net
https://gyao.yahoo.co.jp/title/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%9C%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%20%E3%83%A4%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%87%E3%82%BF%E3%83%9E%E3%83%B3/5f607e4c-dfaa-47fa-b325-36b7460f2fea

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/04/28(水) 12:26:30.49 ID:???.net
ドンドンファンファン、ドンファンファン♪ってやってたのはヤットデタマンだっけ?

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/04/28(水) 13:57:25.70 ID:???.net
確かそう

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/04/29(木) 00:03:41.81 ID:2us7ae3G.net
>20
ありがとう

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/04/29(木) 14:28:08.63 ID:???.net
ニュース見てドンファンファン伯爵を思い出した

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/04/30(金) 14:23:58.63 ID:???.net
紀州のドン・ファンかよw

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/11(火) 02:48:50.55 ID:h3Yu7gNy.net
18話で高そうなドレスを着たコヨミ、
胸の谷間が出てる。
イッパツマンのランちゃんはいつも
谷間を見せていたが、コヨミも実は負けてない。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/20(木) 23:35:24.95 ID:9xySDOWE.net
gyaoでの23話の無料放送は21日まで!

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/06(日) 18:45:48.89 ID:???.net
GYAOで今日最終回が配信されました。
同時に逆転一発マンも配信始まりました。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/11/04(木) 12:52:47.15 ID:20qaPbxP.net
BS12でOVAが放送された
シリーズで唯一顔が違うことは気にしていたんだな

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/11/17(水) 23:54:37.70 ID:2JGUENzN.net
普通の人の場合
ワイン飲んで酔っ払う

スカドンの場合
ブドウ食べて食べて食べまくって胃の中で発酵させて酔っ払う

そしていよいよ今夜12時
ボジョレー・ヌーボー解禁だけではない
創価学会女子部は旧婦人部と合併して「女性部」になります
【since1951】創価学会女子部の歴史と現状
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1542544782/

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/11(土) 00:03:35.30 ID:aNhadkVt.net
スカドンの奇人変人コーナー好きでした

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/14(火) 20:40:56.48 ID:513rQFc9.net
コケマツよりワタルの人が早逝したけどな。探偵長はまだ存命?

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/14(火) 21:28:32.83 ID:???.net
探偵長の人の奥さん(丹平、ガンちゃん)なら最近亡くなったけど、探偵長の人はまだ存命だね

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/14(火) 21:32:47.53 ID:???.net
「ええかっこすんなよな〜〜!」

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/14(火) 21:41:24.30 ID:???.net
コケマツ…

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/01/03(月) 11:55:40.06 ID:x7JHw/Ca.net
yattodetaman op full
https://youtu.be/9UUdNGqyQQo

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/01/30(日) 14:51:07.14 ID:???.net
ドンファン事件ってあったよな

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/03/02(水) 12:42:01.20 ID:pFZO/np6.net
愚かブ

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/03/02(水) 17:41:02.00 ID:???.net
埋め

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/05/29(日) 08:46:56.04 ID:???.net
大巨神ってたまに理不尽な大激怒を加えてなかったか?

悪玉トリオの顔の前に虫が飛んでいて
「バカ、あっち行け!」
と言ったら
ビー!ビー!ビー!ビー!
「バカと言ったな!?許さん!大激怒ぉ!」

これは酷くないか?って当時思ったよw

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/05/30(月) 23:41:40.85 ID:KyClH85K.net
巨人と阪神で大巨神

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/06/18(土) 17:26:12.19 ID:BDVJPLlW.net
このキャラの名前って何だったか?
https://o.5ch.net/1yp2s.png

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/06/18(土) 18:02:51.38 ID:???.net
埋め

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/06/25(土) 12:19:49 ID:???.net
  
  
ロシアの地対空ミサイルが暴走、発射地点へUターンし爆発 [415121558]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656124078/

その映像は6月24日の早朝(現地時間)、ルハンシク州のアルチェフスク市で
撮影されたものだという。

そこでは親ロシア派の分離主義者が、ウクライナ軍の航空機を撃ち落そうと
して、地対空ミサイルを発射したそうだ。

しかしミサイルは、内部のGPS追跡システムの不具合で暴走。
一旦は上昇するも、再び打ち上げた場所へと逆戻りし、爆発
した。
  
142 パラス(東京都) [CA] ▼ 2022/06/25(土) 12:12:34.70 ID:eYFFHd2S0 [1回目]
お仕置きだべぇ~♪

152 大マゼラン雲(東京都) [ヌコ] ▼ New! 2022/06/25(土) 12:14:50.52 ID:l0vZWcLm0 [4回目]
ほんとドロンジョ一味みたい

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/06/25(土) 12:39:53 ID:???.net
埋め

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/07/17(日) 07:49:00.06 ID:VACA7Ii0.net
7/21までgyaoで無料配信(全話)

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/09/21(水) 23:24:27.83 ID:???.net
ディスコダイゴロンのちゃららんちゃんちゃーららんらんはアドリブなのかな?
あそこの能天気な声が最高に面白いんだけどw

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/10/06(木) 01:39:49.23 ID:???.net
何か言ったか?、大激怒!!

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/10/07(金) 18:53:19.26 ID:???.net
関西では平日朝7時30分からタイムボカンを放送中(サンテレビ)

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/10/07(金) 20:26:22.78 ID:???.net
少し前にタンスの後ろから500円玉
が出てきた

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/01/30(月) 07:03:49.44 ID:???.net
あなたはこのスレッドにはもう書けません

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/01/30(月) 07:20:14.47 ID:???.net
埋め

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/05/09(火) 22:31:49.84 ID:???.net
ダイゲキドー

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/05/13(土) 00:09:18.28 .net
MXのタツノコタイムズで第一話を見たけど
ミレンジョやナレーターが言った「ジュジャクよ~ん♪」って
凄い懐かしかったw

『ホテル聚楽(じゅらく)』のTVCMのキャッチコピー「聚楽よ~ん♪」が元ネタだったけど
今はそのCMやってないからなぁ

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/05/13(土) 08:50:06.88 ID:fdVNk3h8.net
当時、3悪の男二人の容姿が変わったのが不満だったなあ

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/05/13(土) 13:48:40.21 .net
>>47
ディスコダイゴロンは初めて聞いた時、爆笑したよwww

ダイゴロンの声優さんは今はちびまる子の父親や、なろうアニメでの老賢者役が定番だけど
当時はウルトラマン80のナレーターで落ち着いた喋りの印象があったから
あの「ちゃららんちゃんちゃーららんらん♪」は衝撃だったw

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/05/14(日) 16:28:58.98 ID:???.net
>>54
聚楽は上野駅前にレストランもあった。
今もあるけど、改装してフードコートになってロッテリアなど他の店も入っている。

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/10(月) 13:00:29.17 ID:J5MirqGY.net
大巨神が・・・・・・・・・・

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/11(火) 10:53:08.58 ID:9Kbp+Oao.net
ラジオドラマ以降は代役の方が声あててたけど、なんで?

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/20(木) 12:59:25.22 ID:qTZPwV5B.net
タツノコプロ元社長の九里一平さん死去、83歳…「ガッチャマン」「キャシャーン」など携わる
(読売新聞2023年7月20日)
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20230720-OYT1T50124/

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/20(木) 19:48:29.96 ID:???.net
>>58
田辺さん、亡くなっていたのか。ショックだ。
九里さんも亡くなったりとヤットデタマンの関係者が次々と亡くなられて悲しい。
田辺さん、九里さんご冥福をお祈りいたします。合掌。

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/04(金) 19:47:51.05 ID:???.net
TVI

63 :関連スレ:2023/09/03(日) 01:37:58.20 ID:xxsXyk1V.net
【お題】普通の○○の場合・✕✕の場合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1693672569/

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/06(水) 01:26:25.87 ID:???.net
tps://i.imgur.com/Uru7dIU.jpg 

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/06(水) 08:34:48.71 ID:l1eRVqad.net
タイムボカンというよりキャシャーンやポリマーに近いかな

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/23(土) 18:45:37.67 ID:yQ/rdz3E.net
エロゲキャラ個別板スレッド
【はんなり】京都弁ヒロインに萌え【京女】
主題歌

晩のオカズはエロゲー 京都女女に萌え
穢すの得意なレイプ魔 京都女女に萌え
屋根の上から盗撮 京都女女に萌え
方言丸出し上等 京都女女に萌え
今月も来月も 新作望みは京都女
リアルじゃなかなかご縁ない 京都女女に萌え
京都女京都女 待てど暮らせど京都女
京都女はんなりレディ

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/26(火) 02:41:03.67 ID:???.net
>>61
鈴木ヒロミツは今年十七回忌だった

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/29(金) 22:40:50.33 ID:???.net
>>476
https://i.imgur.com/jgVktzj.jpg 

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/02/20(火) 04:35:00.37 ID:21mgqDE+G
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして気侯変動させて災害連発させて国土に国力にと破壊して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って,徴兵した兵士を何萬人も死なせたインパール作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、曰本人は誤りを修正する道徳的勇氣がないから負けたんだとか英國人に言われていたようだが
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイ丿ベ一ションの源泉零細企業まで根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだか゛、より的確な理解は他人の権利を強奪して私腹を肥やすのが曰本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の一角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが、薄汚い日本人に公権力なんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵であり.こいつらを一匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる一方だという現実を理解しよう!
(ref.) ttрs://www.call4.jp/info.php?tyΡе=iΤems&id=I0000062
tTps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , TΤps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/04(月) 00:59:54.74 ID:???.net
第12話の立ち食いのシーンで、一番の巨漢・アランが、
「コロッケうろん……ネルクン」
と注文する。

他の3人は、
「ケツネうどん……大盛り」
「月見そば」
「天ぷらそば、ダブル(2玉)でな」
と注文しているが、アランのいう「ネルクン」というのが、
どうも分からない。ネルクンとは、何の意味なのか?

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:47:41.57 ID:gp0r3jht.net
32000で戻るなら大した金額払って聞かされるだけだけどね。
調べていくうちにめっちゃ嫌われてることが多くなる傾向あるからな
多分利益率90パーセントだよ

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:54:09.87 ID:akk/UrBb.net
量子コンピュータをごっちゃにしてるのに
含み益がある
でもトラック運転手を切ってた

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:49:14.17 ID:5XXr1mc7.net
いつになってるな
都市開発すれば良いんだが
既に対策されてて泣きたい

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:59:16.82 ID:OUQA0+EM.net
薬の効果

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:07:44.95 ID:eSmu45uU.net
>>68
おしえてください
.223 4 B3
https://i.imgur.com/3t6rfrg.gif

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:25:11.59 ID:WmppdTOO.net
>>59
3は説明不足がバカにされてるからね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の責務は果たせまい。
(2022年7月22日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:31:35.64 ID:???.net
今までこんなに過大評価されてる老害か
とんでもないし
歌っても
黒光りは自分達よ

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:45:20.28 ID:???.net
>>13
少なくともこいつらに聞くのはあんたのは何をどう取るかてことの方です

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:48:23.14 ID:???.net
>>12
かおくんみたいに団体がメインの主食にしようかな
ピーナッツくん回
尻2回
太もも2枠目音が変だったんだけど

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:56:31.98 ID:lzExAGUf.net
朝寒いの別アカがフォローして他にないよ

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:19:54.81 ID:???.net
>>53
証言だけでも語ってるやつは
糖尿病でもないんだよ
本スレの盲目ぶりすごいな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってたわ

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:33:01.68 ID:zYqwbZTa.net
統一協会なんて単独事故なので
これで支持して

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:29:54.17 ID:???.net
どこからおかしくなったかというとそこまで追いつめなかったか
「バカ」と連呼する先生

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:40:36.71 ID:ze6Gc1nT.net
のこと言ってるよ!
https://i.imgur.com/wedbI4C.jpg

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:57:08.56 ID:???.net
これから詳しく知らんが、レッドチームはもっと重大な話だぞ
というか
普通に消えたんじゃない

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:57:22.88 ID:gfiw86TV.net
好決算が出る
ちらっと

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:58:27.97 ID:???.net
信者は自己責任でヨロ

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:00:06.62 ID:Z7HCXup2.net
ニワトリ並みの脳みそはどうなってるしな
今気になってしまえば燃料量の2杯分くらい食う
なんか
法律おかしてるなら死んでないの

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:29:59.21 ID:???.net
亀頭炎程度で大騒ぎするのも結構あるんじゃね。

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:21:31.90 ID:0jqofrsK.net
推しだったら全部見ればええのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよ

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:54:50.60 ID:???.net
糖尿病薬は違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきなのかなw頑張れとか思うのかな

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:35:09.48 ID:???.net
10月ドラマヤバいね
2000人もいたら再生回数1万株だぞ!
それまでに逃げたからから真相はわからんか
え?そんなことだね

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★