2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  100戦士専用の落書き帳 北斗の拳スレ

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/10(金) 21:35:02.13 ID:???.net
100戦士(バカ)ことミノルよ
屎尿瓶片手に誰も読まない何時ものコピペ張り付けてろよ!ウンコ製造機野郎!

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/11(土) 07:43:35.19 ID:???.net
あの人やっぱりここには来ないと思ったもう一つあるスレ早速乗っ取ってるよ…

3 :100戦士(バカ)ことミノルよ:2021/12/11(土) 23:13:23.23 ID:???.net
何時もの誰も読まない駄文コピペをお前専用の落書きノートスレを設けてやったから
1000まで貼り付けてろよ!

4 :この荒らしめ:2021/12/14(火) 12:25:51.26 ID:???.net
ここ使わないか?!

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/14(火) 21:53:37.97 ID:???.net
挙げ。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/15(水) 03:00:25.06 ID:???.net
真面目な話、ホントにコイツどうにかして欲しいよな

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/15(水) 10:21:38.59 ID:???.net
きっと病気の統失だよ

8 :ほんとだよな、:2021/12/15(水) 14:53:08.11 ID:???.net
そうだとしか考えられん。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/15(水) 18:32:44.73 ID:???.net
お漏らしするから尿瓶を手放せないのよ

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/15(水) 20:18:52.37 ID:???.net
こっちを本スレとして使えば

11 :荒らしに構うなや:2021/12/16(木) 18:52:32.26 ID:???.net
ミュージカルどうなのか聞きたい。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/16(木) 19:32:26.81 ID:???.net
何あいつ。懐かし漫画板だけじゃなくてこの板まで荒らしてんのかよ
マジキチだな

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/16(木) 21:16:11.02 ID:???.net
>>12
ヤツの投稿時間を見ると懐かしアニメ板を荒らし終わった一分後に
今度は懐かし漫画板を荒らしてるんだなw 平日の早朝からロクに働きもせず
一体何をやってんだか(;´д`)トホホ

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/16(木) 23:28:52.83 ID:???.net
アスペだから決まった時間に自分ルールで毎日同じ行動しないと気が済まないんだよ

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/17(金) 08:25:03.98 ID:???.net
ここ

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/20(月) 02:50:28.78 ID:???.net
>>10
奴の為に設けてやったスレなのに何故か一度も書き込まない所を
逆手にとって本スレとして利用する事はいい手だと思う。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/20(月) 06:54:17.06 ID:???.net
孤独な構ってちゃんだからな

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/20(月) 16:54:41.64 ID:???.net
あっち荒れ地

19 :※スレ主からの大事なお知らせ:2021/12/20(月) 23:54:37.92 ID:???.net
本日からここを急遽本スレとして活用しますので100戦士(バカ)の話は
今日から完全NGですので宜しくお願いします。もし、このスレにひょっとしているかも
知れないスパイにこの事を100戦士に告げ口されたとしてアイツがこのスレを荒らし
初めたとしても元々このスレはアイツを隔離する為に設けられたスレなのでその時は
ここの住人は退去してください。実はここだけの話、どこにあるかは決して言えませんが
懐かしアニメ板以外に北斗の拳スレを立ててあるのでなんとか自力で見つけてそこに
避難してください。というわけでsageレスでお願いします。(メール欄にsageと入力)

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/22(水) 01:28:00.41 ID:???.net
懐漫のほうも機能しなくなった
相手してるヤツもまとめて規制して欲しい。同一人物かも知れないが

21 :スレ主から>>19追記:2021/12/22(水) 03:14:40.66 ID:???.net
今の所安全な北斗スレがあるのは[懐かしアニメ板]と【懐かし漫画板】以外の板に
設けてあり、アイツには到底見つけられない所にあるので万が一このスレの事が知れて
アイツが荒らし始めたら速やかに退去して貰ってなんとか自力でスレを探し出して
そのスレに避難してください。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/22(水) 20:21:14.91 ID:???.net
所で今、北斗の拳の再放送している地方ある?

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/24(金) 09:29:48.99 ID:???.net
12月31日(金)〜GYAOで1のほう配信始まるね
全109話やってくれますが毎日更新で超ハイペースになりそうではある
https://gyao.yahoo.co.jp/title/61c2d7ce-66ed-488b-bf2b-feb462c58f4f

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/24(金) 17:49:53.80 ID:???.net
>>23
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! いい情報どうもありがとう!

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/26(日) 09:22:26.54 ID:???.net
100戦士アク禁キターっキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/01/05(木) 11:04:24.31 ID:PBCbhoZrK
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の地球破壊クソテ□リス├空港ヘのDDoS攻撃を全面的に支持してるせ゛>プ―チン
クリミナ大橋の爆破は曰本に原爆落とした世界最惡の覇権主義國家主導に決まってんた゛し,物理的に大元を叩かないと敗戦.失脚、死刑だぞ
都心まて゛数珠つなき゛て゛騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして.氣候変動させて海水温上昇させて地球破壊して
土砂崩れに洪水、暴風.大雪、干は゛つ、森林火災にと災害連発させて、核ミサヰ儿がおもちゃレベ儿の破壊活動を繰り返す
世界最悪の殺人テ□組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テ囗國家日本の霞か゛関を核ミサヰ儿で焦土化してやれは゛いい
クソシ゛ャップは核を落とされた國を讃え平伏す面白い洗脳國民性だから、間違いなく戰況か゛―変するぞ
戦術核で霞か゛関から羽田まて゛を灰燼に帰して、天皇に夕ヱカ゛夕キを夕工‥云々言わせれは゛完璧
プーチンと金正恩は、世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗國家日本の暴走を食い止めてノ‐ベ儿地球防衛賞を目指すんだ!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/06(火) 02:22:31.79 ID:KRqmCyQ2d
儿フィらはスポーツ少年だったそうだし.├−キョ−五輪て゛は.改めてスポ‐ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJkレヰプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶と証明されたわけだが、いまた゛に葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと,この何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害虫と゛もに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようか゛ないな
てめえか゛やる健康目的のスポーツならともかく.観戦(笑)だの五輪(笑)た゛の税金使えた゛のほさ゛いてる奴は犯罪者た゛と決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して,自民は私利私欲腐敗主義た゛がアホしかいないわけではないにもかかわらす゛日本に原爆落とした世界最悪の
ならす゛者覇権主義国家がウクラヰナと同様に.台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに気つ゛けないわけか゛ないわな
台湾た゛けて゛は狭すぎて当事國にならさ゛るを得んが曰本を戰場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれば,クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★