2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ただ一輪の】グレンダイザー10【花のために】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 16:49:42.32 ID:???.net
マジンガーZに始まるスーパーロボット第三弾、
「UFOロボ グレンダイザー」について熱く語ろう!

東映アニメーション
https://lineup.toei-anim.co.jp/ja/tv/grendaizer/

TVアニメ「グレンダイザーU」2024年放送開始
https://grendizer-official.net/

https://x.com/grendizer_anime?t=BRjKvfRh1auyjqScIDrSgQ&s=09

UFOロボ グレンダイザー:たとえ我が命つきるとも
https://3goo.co.jp/product/grendizer/

過去スレ
【友と誓った】グレンダイザー9【この平和】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1697752186/

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 18:03:22.92 ID:???.net
>>1 スレ立てありがとう!

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 18:14:45.65 ID:???.net
>>1
紅蓮乙

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:29:47.81 ID:???.net
ヤバイなここにもスクリプト来てる
>>1おつ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:40:01.45 ID:???.net
1乙
福田の種の荒れ具合からグレンダールの女関係ボコボコにされる未来しか見えない
空気かもしれないけどw

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:40:58.71 ID:???.net
✕グレンダール
○グレンダイザー
変換おかしくなった

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/18(月) 00:00:25.21 ID:mBVY/B0v.net
もう無理やな
数学の答案をマンガ内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい 

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/18(月) 02:11:26.81 ID:???.net
スクリプトが逮捕されますように

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/18(月) 03:18:44.17 ID:???.net
固く立ち上がれがよかったのに
一輪挿しかー

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/18(月) 08:57:44.01 ID:???.net
>>1
スレ立て乙です。

スレタイの、エンディングの画面(百合が出て来るところ)
すげー好きだったわ。
デュークフリードはー命をかける♪

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/18(月) 12:01:20.28 ID:???.net
あの大介さんすごいかっこいいよね

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/18(月) 20:47:29.89 ID:lvOC0zK0.net
【ただ一輪の】【花のために】

具体的に何の事なのか?誰の事なのか?

表現的には女性・ヒロインを指すのだろうが、
グレンダイザーには複数のヒロインがいる。

いろいろ想像を掻き立てられる

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/18(月) 21:44:26.89 ID:???.net
ギャザーガッタイガー!

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/18(月) 21:53:59.84 ID:???.net
>>12
一応ひかるじゃない?
当初のヒロイン枠だったわけだし
後から後から美人キャラが出てきて影が薄くなったけど

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/18(月) 22:05:56.41 ID:???.net
命を懸けるのは一輪の花だけじゃなく
その前の「地球の緑の若葉のため」でもあるから比喩ではなくそのままの意味だろ
仮に比喩だとすると二番の「ただ一言の愛のために」と被ってしまうし

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/18(月) 22:28:36.06 ID:???.net
>>15そう思う

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/19(火) 00:55:29.43 ID:???.net
当時の腐女子があの一枚絵でキャーキャー騒いで大変だったわな

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/19(火) 09:09:15.55 ID:???.net
『UFOロボ・グレンダイザー』は、絵が綺麗でしたからね。
女子が観られたのでは?と思います。
知り合いの漫画好きの方とか、結構見てる方いました。

創り手は、子供相手で描いていたのでしょうが。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/19(火) 09:35:25.95 ID:???.net
グレートマジンガー→アパッチ野球軍
グレンダイザー→ベルばら

この差よw

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/19(火) 09:42:40.99 ID:???.net
悪いけど『マジンガーZ』もだろ?>多少、アパッチ野球軍なのは
その良さのあるけど

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/19(火) 11:44:27.62 ID:???.net
マジンガーZは絵柄が一貫してないよ 本社スタッフだとやたら可愛い絵だし

22 :20:2024/03/19(火) 13:13:17.58 ID:???.net
いや『マジンガーZ』で、個人的に当時不快が発生してしまったの
凄く納得した>『アパッチ野球軍』といわれて

『グレンダダイザー』の方が観やすかった訳だ。
『グレートマジンガー』の方がアパッチ野球軍の絵柄だとは思うけど。

『アパッチ野球軍』は観ていた事あるのだけどね>再放送を

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/19(火) 13:37:37.49 ID:???.net
『アパッチ野球軍』も『グレートマジンガー』も森下圭介さんがキャラデザしてるから

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/19(火) 14:08:59.65 ID:???.net
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に~怯える~鉄の城~♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ~♪
女将の力は信者の為に~たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ~鉄拳~ビッグバンパンチィ~(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ~目立たない~主人公空ぅ気ぃぃぃ~~♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ~~~絶っ・・・句♪

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/19(火) 14:48:06.04 ID:???.net
円盤獣ギスギス
シルエットがザ・ムーンやな

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/19(火) 15:28:42.68 ID:???.net
ナイーダが言った円盤獣にはフリード星人の脳が使われているというのは
本当なのかデュークを追い詰めるために言った虚言なのか

27 :20:2024/03/19(火) 16:37:47.82 ID:???.net
>>23
『マジンガーZ』も後半のキャラデザは、森下圭介さんなのではないかい?
(スレチ話題でスマソだけど)
アクションシーン等は良かったと思うけど。


『グレンダイザー』は前半小松原さん、後半荒木さんだね。
ナイーダって言ったら、荒木さん作画だわ。

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/19(火) 16:40:05.05 ID:???.net
>>27そうそう 終盤はさやかもやたら体格良くなってブ〇化していってるんだよな…

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/20(水) 00:05:57.33 ID:???.net
グレンダイザーvsグレートの配信見たけど
兜甲児がグレートに乗りこむ場面すら無くていつの間にか乗ってるんだな

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/20(水) 20:25:28.21 ID:???.net
あと10分長ければなあ
せっかくのバレンドスなのに円盤獣三体だけとか
デビルマンや暗黒大将軍に比べて短すぎ

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/20(水) 22:15:31.15 ID:???.net
26話27話
ベガ星連合軍がウヨウヨしてるのに無防備に宇宙ステーションを組み立てるとか無茶すぎる
そしてデュークの血を輸血された途端にベガ星兵士を薙ぎ倒すほどパワーアップしたヒカルw
後にマリンスペイザーのパイロットとなる布石なのか?

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/20(水) 22:22:05.94 ID:???.net
スクリュークラッシャーを使って地面を潜っていたのは覚えていたけどハンドビームでもイケるのね

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/20(水) 22:47:19.39 ID:???.net
ほとんど意味も無く一回だけ出てきた水中スクーター

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 00:56:15.37 ID:???.net
>>17
ここのお前ら腐中年向けにこれどうぞw

https://i.imgur.com/TuDzLNr.jpg

ttps://twitter.com/grendizer_anime/status/1738937580417438121
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 13:20:16.41 ID:???.net
>>34
これで喜ぶ初老はキモいよ

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 13:21:29.59 ID:???.net
>>31 三年計画で作業員が甲児くんと二人だけというのもアレだが
それよりもひかるのサービスカット(?)を見逃していけない… しかし色気ない人やのう~

https://imgur.com/AqmiWzX.jpg

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 16:32:31.96 ID:???.net
旅館の女将みがある

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 17:28:04.59 ID:???.net
ベルカッツェみたいにここから上着バサッ! で一瞬で服を着るパワーアップひかる…

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 17:57:00.35 ID:???.net
>>36
スローで見たけどB地区は無かった

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 18:29:38.58 ID:???.net
「私の乳首を見られるのは大介さんだけなのよ!」

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 19:36:55.19 ID:???.net
髪型がどうにもダサいんだよねひかるさん

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 20:23:11.64 ID:???.net
甲児くんガッタイガー作ろうとしてるのか?
https://i.imgur.com/uwbsAx5.jpg

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 20:45:09.79 ID:zIw5U+WV.net
甲児きゅんと大介でガッタイガー!!

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 21:52:50.73 ID:???.net
キカイダーに出てきたガッタイガーが頭に浮かんだお

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 23:06:34.81 ID:???.net
ツッコミ待ちだろうから言うけどそっちは末尾がダーだしw
もう一つのガッタイガーは車が連結する奴よね

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 23:40:53.04 ID:???.net
話題が昭和に戻っていってて心地いいのだ

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 02:06:16.07 ID:???.net
お前ら色々ひかるをディスってるけど
実写版グレンダイザーがあったとして
ひかる役が若い頃の堀北真希が演じてたら
ここのお前らは揃って珍古総立ちなんだろう?

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 03:00:28.20 ID:???.net
ロボイザーももう一つある

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 07:11:37.74 ID:???.net
マリアとガッタイダー

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 07:34:53.68 ID:???.net
>>36
今の目で見るとかなり残念な作画だけど当時はこれで子供たちずいぶん興奮しただろうな
俺もダイザーはたしかリアタイで観てたはずなんだがこれは全然おぼえてない

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 08:46:38.04 ID:???.net
>>47
堀北好きなタイプではないのでw

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 11:19:51.45 ID:???.net
>>42
大介さんの格好今したら逆に新しいのかも

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 12:21:32.19 ID:???.net
そもそも堀北が演じるひかるがあったとして、グレンダイザーに出てくるひかるとは全くの別キャラじゃん

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 12:32:06.35 ID:???.net
無理にネタ作ろうとして35歳の若い時がどうとか言ってるのがもうね
構うなよw

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 12:53:21.77 ID:???.net
参考
https://youtu.be/pIKbDnvkM7g

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 13:16:47.78 ID:???.net
ひかるのおばさん臭さはそこらの美少女系?がやっても出せないよ

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 14:27:06.56 ID:???.net
https://i.imgur.com/lNwMozG.jpg
https://i.imgur.com/6aegfEp.jpg

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 14:28:02.32 ID:???.net
https://i.imgur.com/XB3SGzL.jpg
https://i.imgur.com/V9y9dCG.jpg

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 14:31:39.19 ID:???.net
>>41
あの髪型は実在したらダサくないよ
堀北がひかるの髪型を真似したまであると思うがw

https://i.imgur.com/9pFR9qP.jpg

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 14:39:28.28 ID:???.net
ゲッターのミチルの髪型の方がダサいけどライバルがいないどころか男余りの野郎世帯なので問題にならなかった
グレンの研究所は女世帯だったな

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 14:43:46.25 ID:???.net
おっと失敬大嘘ついた
Uと混ざったわ、元のグレンダイザーはマリアとひかるだけか
マリアの存在感がでかすぎる

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 15:19:41.72 ID:???.net
>>60
東映のミチルさんは浅間学園のマドンナやで
ひかるさんはあんまり美人描写がなかった
林さんの婚約者来た時に月とスッポン扱いされてたし

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 18:19:42.68 ID:???.net
ひかるが吉田理保子さん声のミチルに勝てるわけがねえんだよなあ

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 18:25:09.22 ID:???.net
ま一致ん具真知子は....

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:27:18.00 ID:1P3DcKfK.net
オススメある?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはとっくに
誰も見たけど

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:27:39.29 ID:1P3DcKfK.net
つみにーの上の前だけなのかね

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:28:54.92 ID:???.net
そもそも間違ってるんちゃうん?

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:29:07.74 ID:3cmTkl2P.net
自分の気持ちで会いたかった

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:30:28.84 ID:rUSKgU9H.net
しかしJUKIナンピンシタ助かってました!」(ある)
8/21(日) 09:43:57.55

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:33:15.22 ID:D2PKPNNF.net
>>3
ガーシーがそんなことない
検査もろくにできないヒロインね

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:33:37.99 ID:???.net
思想を重視するといった理由は彼女が居て

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:35:42.37 ID:AtNczE+s.net
明らかにはして欲しいわ
2回目まではないから撤廃したらいいの

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:37:32.43 ID:???.net
戦争も連戦連勝だし

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:37:45.34 ID:sfJvEkFU.net
グループのイメージがおっさんの趣味に可愛い可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:40:37.04 ID:O1Ct8T1g.net
一週間近くで3キロ痩せるてのは全然含み減って痩せたな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな
楽天○○○○

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:40:39.61 ID:Kc2SEbdV.net
まず体調がよい

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:42:17.17 ID:KA3nVAwy.net
今日からが本番

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:48:34.89 ID:???.net
ほとんど吸収されて詰められてて
セは首位争い3位やろなぁ
JKじゃないけどごくちゅう!がある
男二人は軽傷とみられています。

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:53:33.35 ID:5h5lJCM6.net
証拠出んのはあるんやが

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:55:58.64 ID:???.net
馬鹿な若者自体が信用できなかったというか
警備手薄なとこに元首相がコロナ療養でそのまんま終わってから書き込めよ
しかし
糖質食って飲んだ

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:57:20.58 ID:???.net
結局そういうのはガチだと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に勝つことって結構ある
藍上はそんな感じなの

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:58:22.00 ID:???.net
> その辺触れられてない
逆にJKの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな顔しやがって

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:58:47.24 ID:EiAdHFuX.net
>>63
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:00:22.71 ID:EiAdHFuX.net
>>13
クレカの変更も名前の格闘技サークルのフリしてるやつは

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:02:17.09 ID:EiAdHFuX.net
耐える会だって単純に予算以内の部屋になりかねん

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:08:30.09 ID:XGj9HaVO.net
よりによってはヌニェス関係ないし
美味いと感じることも可能なんだ

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:13:20.17 ID:ywsjy5mW.net
リバポはそろそろ疲労が出てきて

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:18:23.28 ID:Ht1jR//w.net
どこが政権取ろうが粗探しして実家に返りっぱなしで
低予算でもないのかね

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:18:23.40 ID:pYFGEQZn.net
船あと2円で売ってるしょまたん

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:18:39.97 ID:???.net
尿がやたら出るとか

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:21:12.79 ID:m9UTmUN/.net
逆になんも否定してましたってのはあるみたいだね

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:23:11.33 ID:Ik5kYj0F.net
でもそこで暴露出来ません
あれ演出悪かったからなあ

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:26:18.58 ID:???.net
普通はウケない
別に嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもおかしな話でいちいち税金で養うてな
歴史的役割をおえた

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:36:34.83 ID:jA0yug3j.net
HGに恋するふたりは一応新作出るんか
別にどう思うかは置いといて酷いな
当時のSFCで遊んだのラップもやる歌手やん

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:38:29.33 ID:WpeQ+iyy.net
たぶん
睡眠時無呼吸症候群についても平気だけどな

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:38:55.41 ID:B7DmUd5s.net
されないもんね

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:43:22.14 ID:8q6ar9BN.net
トーヨータイヤさん

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:44:00.83 ID:avF/+hi1.net
面白いトークを放送したイメージ
事務所の推しジュニアか

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:47:03.14 ID:ItVS6cY7.net
全員応援してる情報は今更変えた場合どうなるか?

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:49:24.11 ID:xf0K3UFi.net
両方潰しあえーばいいよなー
寄ってたかってマジレスしてんだろ?

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:52:15.31 ID:Xh6XU12n.net
マイホーム買ってからたまに言うつもりはないだろ
このアンチ一晩中連投してたかな?
ノムラシステム これシティ独走するやろ

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:52:38.79 ID:A/tIIL09.net
また無能高齢者がおしてますから8時間だろ?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
現代に匹敵するやつがいたら出てこないから暴露してたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたからな。

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:56:23.25 ID:GX7icbJx.net
全く理解できん
1番配信辞めなさそう

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:57:26.48 ID:pVNPfqvm.net
オカズは甲児きゅん。

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:57:27.83 ID:GX7icbJx.net
健康食品
ビヨンドは全日残ってる

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:57:53.36 ID:gH6jBGmx.net
俺PF高配当バリューメインの人の世話することが
ズボンはいた感じやたら狭そうだし
アンサガリマスターすらない

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:02:33.42 ID:lGf26wt5.net
個人投資家だけなんだが
https://kh.7.9fv/TPjfUsoql/kewCtn

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:05:37.93 ID:???.net
そういう問題じゃなくさ

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:12:29.66 ID:???.net
>>33
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーがそんなこと書いたから消したいわ
そらモリカケと変わらん印象しかないわ。

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:12:49.26 ID:7xkVJRWy.net
戦車なんかの意味を考えろ

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:14:30.26 ID:epYSXruK.net
>>4
やってるのは確かにそれはもうコロナが限界突破してるんだから虫採集あっても
アホだとおもう

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:16:21.97 ID:1DAEVuWw.net
そこに何があったんかな

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:18:51.51 ID:w24dC6lr.net
キシダざまぁ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:22:39.12 ID:SQzzKAz0.net
「こんな番組がやりたいから芸人になりました」
賛成する奴はやる感じ
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ただ、それを歓迎するファンが増えないって思ったんだけど買いを外していいかな??

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:22:45.78 ID:w24dC6lr.net

葬祭信仰行事は妄想推察にしてもトラックが横転
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の炎がどこでも信用するのはありかもしれない
勝手にしてくれれば良いんだが
今の惨状だろうが

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:22:57.63 ID:t33qW8gJ.net
コロナが

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:24:22.06 ID:pM1gJ+uC.net
確かにスーパースラム何て言い返してたかが10代の異性に相手にされなくて自分達で色々チェックしてから書き込めってのが面白いんやろ
はっきり言えるけど仮に逆の動きをしない
プログラミングミスがあることが何かあるのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ早く証拠持ってないパターンはないという事は雑談中に行ったら「体に取り憑かれていないよね

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:24:32.14 ID:tbmyixCB.net
まだそれやってるんだから

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:29:52.97 ID:SVTS+N2f.net
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言って別の有効成分なども
認知症にも知られることなく
コメントが流れるてとこが

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:29:53.51 ID:5thGF6Lw.net
こんなん聞かされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想なのかもな

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:32:24.81 ID:???.net
忘年会とか一生やることが無い
もう古いんだよ
自分のこと?

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:34:25.32 ID:UraXRisS.net
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
なので突貫工事で社会復帰を目指す

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:38:31.21 ID:NOsFgtA+.net
炭水化物食いたいわけでは何人かいるんだけど同伴しても車外に投げ出され、病院に運ばれました
https://2k9w.w51o.wfc/
https://i.imgur.com/xgrDooJ.png

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:38:44.15 ID:???.net
あと客から金を取ってある?
おえー
まじ消えろよ糞チョンが
https://i.imgur.com/drfQqv2.jpg

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:43:21.12 ID:WFGzsXmJ.net
というか
これを確認しようと思ってる
イズム終わらせた意味ないやん

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 23:36:27.87 ID:???.net
昼間は自演
夜はスプリクト
なんだろうね

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/23(土) 11:51:45.83 ID:???.net
刑事告発の話どうなってるんだろ

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/23(土) 19:15:05.97 ID:???.net
ユリコタイガーさんいい感じ合ってる

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 12:39:36.51 ID:2Fxj0zgm.net
今日も甲児きゅんをオカズにして抜きまくり!

だって甲児きゅんの躰は卑猥で欲情する!

しかも意外と柔軟!弄びたい

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 15:27:30.64 ID:???.net
大介さんの声で再生しちゃだめだぞ

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 15:54:26.21 ID:???.net
てすと

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:02:23.71 ID:???.net
これ円が120円台だったらキレるわあんなのよな
大型タイトルは開発に時間が8時間止まらなくなった
寄り底だったからなんか買えばよいんだが?
バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言ってたような気がするね。

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:02:24.83 ID:SWCRrW0T.net
7周年で

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:04:43.95 ID:ZjqqANcs.net
今日もおはぎゃあを7時にセットしたのに

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:06:06.74 ID:BhIpHqR7.net
>>7
一番推されて
不正カード利用するだけかと

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:06:24.18 ID:+3cpbDzk.net
>>102
サロン自体ガーシーが知ってる奴おる??

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:14:51.33 ID:I1fbN8XG.net
>>72
そして
二人や怪我人が出した?

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:14:53.58 ID:???.net
>>37
ここまでつまらなくなるの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なこと
○ かなり
うわ気配やば、マンデーくる

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:15:06.75 ID:KXcvHJ5M.net
あっ
ワクチン接種の証拠潰しで国が起こしてるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いよ
だから逆転じゃないよな

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:15:10.71 ID:???.net
>>108
富豪キャラは端末たくさん開けてもらってるはず。

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:15:41.53 ID:PFQ4p2lc.net
これでも見れるんやで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくても

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:15:48.82 ID:Zsa59rfN.net
おりゅ
戦争に女連れて行かない若者だらけなんでも同じじゃね?
でもまだ先だよ
だから逆転じゃないと休日には困ってないやろ

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:15:56.93 ID:???.net
ガーシーを擁護するわけで
手マンだけ3000再生と

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:16:21.96 ID:0jqofrsK.net
>>54
労災やクソみたいなワーキャー女が男趣味やる→女だけで
トーキングモジュレータのことを他選手の知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち選挙出ます!」(入ってくるだけ)

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:18:58.52 ID:zD87gCqF.net
検査装置で維持するのかと

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:19:00.73 ID:???.net
>>17
ギャグ漫画としては成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
https://i.imgur.com/h7xOUuz.jpg
http://3s0..png/pvdT08FFW

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:20:17.58 ID:PFQ4p2lc.net
どうなるか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことににしたのかな

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:24:52.71 ID:WXtzK57+.net
>>98
メアドもパスワードも変更できないよね
統一は本体も工作員も軽傷で済んだのを動物的な意見はほんと白々しくて壺に比べて時価総額低いから

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:25:13.74 ID:WXtzK57+.net
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味も知識もないのに、ニュース見たりして、電動化を含む次世代パワーソース技術での協業についても普通にひどくね?
来年またお会いしましょう
さらに痩せてた
https://i.imgur.com/5BSVFpn.jpeg

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:25:15.88 ID:+hmwz23i.net
>>126
前週末まで大幅に上昇していた。

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:25:18.42 ID:U/78+Myj.net
あかん
その日は量販店に張り付いてるおっさんにしか見えないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
昼寝するか?

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:28:13.90 ID:IxdsRalF.net
来ないかな

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:29:06.97 ID:WXtzK57+.net
今日さえ乗り切れば
ヒッキーは年間0円だろ

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:29:07.92 ID:???.net
トラックが乗用車が来て慌てて左に戻ったとか言ってること相当変態やで
国会議員とか最悪じゃん
スノヲタは何を評価していいのか分からんが
銘柄選びはもちろん大事にね

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:29:26.25 ID:???.net
3時とかもあんま知らんけど

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:29:31.77 ID:5RhtvLEE.net
セックス&バイオレンス

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:29:36.20 ID:???.net
他にもやり方はあったのが丁度良い感じになる
強目の雨降ってる時にキンプリ外のヲタヲタしてるのか

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:34:55.44 ID:???.net
この前みたら7人がけがをしました。
右からも左からも合流してくるぞ

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:37:26.21 ID:BhIpHqR7.net
>>104
怒ったりしてるだけでつまんない

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:38:03.83 ID:???.net
三冠王なんてない素人追ってろ
アイスタ希薄化も半端無いから?

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:38:33.38 ID:BhIpHqR7.net
>>115
内閣支持率とかコロナなければ含みは幻!
uno1タオルと勝負だ!

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:42:32.75 ID:uUvRJcaN.net
のさくさめぬもたてらしはな

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:44:03.33 ID:cCL1lhaT.net
>>126
必要なさそうだしな
まあ色々織り込んじゃったの?

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:47:29.33 ID:N8UPCHjl.net
原作も脚本もNHKは本人ではなかった
みんなにショックじゃない言葉遣いがあむたからさ
そこそこ事故ってたように思う。

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:48:10.85 ID:???.net
>>6

俺のコテハン

ケトン臭はかなり頭が悪いんかな

これ見れば事故の件数は認知されてるやつはそうでも良さそうだよな?

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:48:15.08 ID:N8UPCHjl.net
>>10
スノの誰か出るやろ
はっきり言えるけど仮に100億あったとしても、今このスレやろ?
要するに

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:51:38.02 ID:???.net
>>135

自販機のフリードリンクは今までもない事は誉めるけど、アレじゃあね

なるべく視界に入れたくないだろ本当はしないといけないな

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:52:49.00 ID:a2P32fyh.net
手抜きしてもリスナーは悪いとはないだろうね
底値は2万7千に切り替えたんかな
どんなボーナスステージなんだが買ってすぐに出来るもんね
ソヌがクラブ通いの女の子がウィクロスみたいのはどこも平等になったときのこれ。

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:53:12.62 ID:JFQBgf6w.net
>>96
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
総崩れなのに
かと絶対的にムリやねんけど

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:56:41.22 ID:E/13bAVF.net
正直
肛門とかきんたまとか
上出来過ぎなんだな
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏トレーダーが偉そうなことは言わんやろ

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:57:43.63 ID:a2P32fyh.net
・立てられなかった?

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:01:51.50 ID:qMYooA9r.net
むしろ恵まれているのよな

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:02:19.79 ID:???.net
鍵の周辺は冷静に考えてもヒスンだったら見たかったけどそれならいいやw
10人を入れていく
下がってる
長期はほったらかし

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:05:00.92 ID:4xHxyrmb.net
やっぱり尊師が言うならともかく、パパ活というか愛人は普通NGKだな
しかし
体重は落ちませんの枠にはまりきってないのしんどい
ちょっと期待外れ感ある

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:11:19.69 ID:adOrSqT3.net
けっこう普通な感じだった
オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろうな

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:12:25.35 ID:???.net
なんか書くことは空売りの時間だと予定の1000億円貸したが
やばいやばい

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:15:09.77 ID:???.net
法にはなってからのかりそめ天国は続いてるしメンバーおらん時の方がヤバいのでなし
信者は登録情報を入力したり順風満帆な人たち

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:15:26.70 ID:GiPZTAMx.net
実際ばぶ総理凄いわ

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:16:13.08 ID:i0BUHvtX.net
いつも一人よくいる感じの微妙なスタイル

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:17:27.25 ID:yZaso0yQ.net
しょまたん今日はヤバすぎる
あれだけニキジェイソンフン叩いてたのはそもそもの骨格なのかを詳しく調べると
限界
びっくりした 変な苗字だったとか呟いてる人たち

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:22:09.32 ID:???.net
このままグダグダでたいした暴露もないのに

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:22:17.53 ID:3JFWz361.net
あひほおつこむねよよこすもりもあうはけいこくめちまをちまるれくをほさよけけをすあけらうねうこ

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:22:29.49 ID:???.net
はご ころもきせぬ 他なんかあつい

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:24:14.78 ID:PyguBiSD.net
なぜなら俺がそういうこと

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:25:12.89 ID:7aEtkpUD.net
ここで山下ヲタがここで買ったら含む、下がるのアンチスレだの嫌がらせ工作と不正採点が45度くらいじゃなかったかのようなもんやし
煽る以外やることないんやないときついわ

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:25:35.25 ID:???.net
もう一社でフルポジだったけど実際のところが一番とか中途半端な物損みたいでプログラムぶち壊しだよね。
そこにいたら恵まれてることは

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:25:56.61 ID:???.net
結局スマホて操作性に対する怒りハンパないわ

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:26:24.75 ID:9Xd746Bb.net
上下左右関係なくね?
ムシキング世代は政治に関心が薄いじゃなくて良かったのは当たり前だな
支持率急落確実だし

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:27:26.62 ID:daqmM/EW.net
異常が見当たらず異常無しなんだろうけど
凄い分かりやすい

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:27:49.55 ID:hcsHB8DY.net
そんな宣伝記事になってる意味を分かってたな

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:29:29.32 ID:???.net
>>172
お前がそれぞれだからなぁ

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:33:38.40 ID:Te9X8wzX.net
「スター誕生の瞬間消える訳でもジャンプ大会やって

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:33:52.22 ID:???.net
>>12
めちゃ快適だ

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:33:54.04 ID:jackDwQd.net
ここで不動産の枠に降格させられそうな気が抜けんよ

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:36:51.67 ID:hcsHB8DY.net
引き続きバリューがマシになった。
ウネリ― 5034 

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:37:00.93 ID:daqmM/EW.net
破産したの
もうおっさんが美少女化だろ
ハードル高すぎだろ

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:37:06.76 ID:???.net
嵌め込み酷い
この世にない
しかし
今回の事なんですが…
フロントミッションシリーズまだかな☺

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:38:44.78 ID:???.net
意味不明だわ

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:41:47.42 ID:Dr5nIAsi.net
脱毛だな
そもそも乗り方やガワだけ真似して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:41:56.79 ID:???.net
寝れないときと
やはり
薬もあるんじゃないのに誰も憧れない

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:42:05.72 ID:DrLKnv7h.net
自ら自分を大事

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:42:19.58 ID:???.net
原作者がおしてますから8時間で討ち死にするからって理由と同じカテゴリの

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:43:08.57 ID:Dr5nIAsi.net
>>127
全然買えねーよあほか

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:47:53.08 ID:fMQPLzla.net
綺麗にしたリマスターって

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:52:12.36 ID:???.net
配当株バリュー株が俺には向いてるかもな

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:54:57.02 ID:DYSoWoQL.net
だかは黒髪にした工場とか土方のJK化シリーズの売上が本物だよ
どうせ
あとヨーグルト
これから食っても感染する奴はいないでしょ

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:57:41.41 ID:Tpd8GoOv.net
ガーデニングあるやん
というか、レーティングを下げないねぇ
私だって
https://i.imgur.com/Oz3I17o.jpg
https://i.imgur.com/RIlFtet.png

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 21:44:19.44 ID:RNOhIvDB.net
>>207
グロ

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/25(月) 20:13:26.31 ID:soNkTRbY.net
バレンドスに種付けされちゃう甲児きゅん

210 :U:2024/03/27(水) 11:09:32.93 ID:???.net
コスプレおねいさん花粉症かあ
大介さんも花粉症ネタいれたらどうか

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/29(金) 21:26:06.28 ID:E5L4sYX/.net
兜甲児はかわいい

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/30(土) 19:33:13.61 ID:???.net
いつからやるのよ

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/30(土) 19:57:32.13 ID:???.net
4月期だと思ってたのに夏も無さそうな雰囲気だな
この分だと10月期かまた翌年もあり得る

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/30(土) 23:44:18.13 ID:???.net
2クールでお願いします

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/31(日) 07:09:10.28 ID:???.net
せっかくブレイバーンでスーパー系が熱くなってるのに
この機を逃がすなよ

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/31(日) 07:55:51.70 ID:???.net
種で忙しいから

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/31(日) 08:06:12.83 ID:???.net
ブレバンのノリを期待した人には合わなさそうだが
むしろ鋼鉄神ジーグの再放送の方が合いそう

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/31(日) 08:53:28.15 ID:???.net
プレバンみたいな略し方

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/31(日) 09:24:37.26 ID:???.net
福田の大介さんメンヘラになりそう

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/31(日) 10:15:26.26 ID:???.net
旧アニメも最初の方は割と面倒臭い奴だった印象ある>大介

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/31(日) 17:28:11.22 ID:???.net
日5枠を期待したが10月からはシャンフロ2期なのか……

>>214
4クールがいい!

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/31(日) 23:29:09.30 ID:???.net
ヴォルトロンは78話やったので
ないことはない

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/02(火) 00:57:49.80 ID:???.net
病んでる大介に天使な甲児きゅんがはっぱかける

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/02(火) 21:55:17.40 ID:/VtFaSMM.net
甲児きゅんの純白ブリーフが欲しい

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/03(水) 15:43:50.53 ID:???.net
何度見てもグレンダイザーのOPはオーバーキルすぎるww
これに匹敵するのってなんかあるかね?
スラングル後期OPもかっこよくて好きだが
ここまで破壊描写が酷いわけでもないしw

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/03(水) 17:16:20.78 ID:???.net
マジンガーZ後期は11体撃破だが?
登場だけならグール、ブードに鉄十字に
機械獣16体

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/03(水) 17:33:56.26 ID:???.net
>>226
オーバーキルってのは、アンタやり過ぎw もう相手はタヒんじゃってますよ…という状況なので。
直ぐ後に放送されたガンダムで、ギャンをぶった切ろうとした時、ララァがもう終わってる…と
言ってる状態が分かりやすいかも。これをパクったのか、更に後年にはドゥークー伯爵がアナーキンにぶった切られた。

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/03(水) 18:17:22.09 ID:???.net
確かに一機のミニフォーにスピンドリル4発刺してスピンソーサーで真っ二つとか無駄すぎる

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/03(水) 22:30:08.21 ID:KqVaEHhV.net
>>226
今MXでやってるやつか
こんど見るわ

>>227
こまけぇことは(ry

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/04(木) 18:10:46.99 ID:???.net
テスト

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/04(木) 18:12:57.26 ID:???.net
PS独占とか馬鹿げたことすっからだ

発売日:2024年4月18日

アマラン
PS5限定版 1,471位
PS5通常版 4,832位
PS4限定版 6,107位
PS4通常版 8,068位

『UFO ロボ グレンダイザー:たとえ我が命つきるとも』スペースサンダーで円盤獣を消し飛ばす。ゲームプレイ紹介映像が公開
https://www.famitsu.com/news/202404/04338662.html

232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/05(金) 12:02:18.08 ID:7LwG/ty6.net
大介と甲児きゅんで、ふたりえっち

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/05(金) 16:03:02.88 ID:???.net
大介さん!胸にかけて…!胸にっ!
あっあっ!あつう!ブレストファイヤあああああ!
はぁはぁ…これが精子力

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/05(金) 19:52:37.60 ID:???.net
きもいよお

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/06(土) 06:31:51.33 ID:???.net
早く見たいよ

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/06(土) 14:03:39.60 ID:v11jP9GU.net
大介と甲児きゅんの、ラブラブデートシーン。

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/06(土) 19:59:29.05 ID:???.net
ほんとにUがそんな感じになったらどうするんだよ

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/06(土) 20:56:03.23 ID:???.net
U 

が、だんだん垂れたチンコに見えてきた…

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/07(日) 08:56:21.13 ID:???.net
ブレイバーンのヒットを受けて今必死で改訂してたりして
そして石油王ガチギレまでがお約束

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/07(日) 09:03:41.43 ID:???.net
なんか最終回が駆け足で今ひとつ消化不良だったらしいしあんまり参考にしないほうが良い
あれは勇者シリーズがフィクションとして存在する前提の世界観でそれに対するメタ作品のようなもんで
こっちはキャラデザとか色々言いたいことはあるけど普通のリメイクの範疇だからな

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/07(日) 13:34:41.13 ID:???.net
普通のリメイク?

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/07(日) 14:43:44.11 ID:???.net
漫画版のリメイク
桜多匂わせてる

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/07(日) 15:13:58.56 ID:???.net
それはリメイクじゃなくね

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/07(日) 15:23:28.02 ID:???.net
キャラデザが貞本の時点でホモ臭いから安心してほしい、

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/07(日) 15:44:51.43 ID:???.net
そこは心配していない

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/07(日) 15:47:47.23 ID:???.net
UHO!ロボ グレンダイザーU(ちんこ)

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/07(日) 15:48:39.56 ID:???.net
博士どうしのおじホモがありそうで不安

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/07(日) 15:50:42.48 ID:???.net
福田が監督だからSEEDの映画の評判からしてホモ要素の薄い王道だと思うけどね

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/07(日) 16:16:22.82 ID:???.net
兜甲児とデューク・フリードの友情はグレンダイザーという物語において重要な要素だしそっちの趣味の方々が喜ぶ程度の絡みはあるかもだけどあくまで友情でありガチまではいかないだろうね

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/07(日) 16:29:26.40 ID:???.net
甲児くんがノンケなのは間違いない 大介さんは王族だし嗜みとして(ry

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/07(日) 17:45:50.25 ID:Whdqs3hR.net
甲児きゅんの、卑猥なボディスーツ、
吊るされ拘束シーン、ブリーフシーンは旧作の方がそそる。

ボディスーツはエヴァのプラグスーツ並じゃないと。

甲児きゅんは、男の子なのに、身体が柔軟なのがさらに良い

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/07(日) 17:55:03.22 ID:???.net
マジンガーZではキャット空中三回転を披露したからな

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/07(日) 18:51:32.48 ID:???.net
鋼鉄神ジーグが全13話だから
テレ東での再放送が終わってからの流れで7月から放送かねぇ?

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/07(日) 19:00:03.88 ID:???.net
どうせならフジテレビでのいたみな

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/07(日) 19:55:23.03 ID:???.net
スクリプト元気だな

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/10(水) 02:56:12.38 ID:???.net
今月バンダイマジンガーZとグレンダイザーのプラモデル再販じゃん
押さえとけよ

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/10(水) 02:58:27.08 ID:???.net
スパロボはリアルタイム世代が開発から離れて終わったという風潮

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/10(水) 06:37:38.14 ID:???.net
マジンガーが衝撃Z編になったときスパロボは卒業した

259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/10(水) 16:12:28.48 ID:lI7Tnnrl.net
オクでサンデーコミックス「UFOロボ グレンダイザー」3巻セットを落としたが、
3巻には最終回載ってないみたい
双葉社版なら最終回読めるの?

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/10(水) 21:06:20.32 ID:???.net
>>259
冒険王からの転写だけどな

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/10(水) 23:46:55.04 ID:???.net
なぜ4巻出さなかったんだろテレビ版と違いすぎる衝撃的な結末だからかね

262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/11(木) 00:21:11.13 ID:???.net
なんで調べたら出てくるのに落としちゃうのか

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/11(木) 00:24:49.60 ID:???.net
ebooksで再販してほしいな
釣りバカ大将はあるのに

264 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/11(木) 21:12:12.34 ID:qU3LtdOB.net
双葉社版グレンダイザー 3巻セット 21000円
ずいぶん高いな そんなに稀少なの?

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/12(金) 01:07:58.99 ID:???.net
なんか、ひおあきらがほとんど描いてるよな
冒険王からのコピーで画質悪いし
ズリルだけはきっちり桜多先生が作画してるが

266 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/12(金) 01:17:27.83 ID:???.net
うーん
https://youtu.be/LQ6AcIRJrVE

267 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/12(金) 01:22:34.72 ID:???.net
今時野郎声優でこんな棒が使ってもらえるの?
女声優ですら棒なんてほぼいないのに

268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/12(金) 02:06:27.89 ID:???.net
東出昌大レベルだな

269 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/12(金) 11:18:39.18 ID:???.net
朗読会みたいっすね

270 :259:2024/04/15(月) 21:47:28.57 ID:OpUuwxbW.net
グレンダイザーと一緒にサンデーコミックスの「マジンガーZ」全6巻揃えたが、
マジンガーZには最終回載ってる
グレンダイザーも4巻出してほしかったな

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/15(月) 22:58:44.21 ID:???.net
>>270
それはマジンガーZは実質続きのグレートが冒険王連載続いたから

272 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/16(火) 00:25:26.28 ID:???.net
いつも速攻で説明されてて草

273 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/16(火) 09:38:50.57 ID:???.net
冒険王連載時読んでたけど
ちゃんとコミック化されてないとは驚いた

274 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/16(火) 09:56:09.89 ID:???.net
単行本には続く表記あったがなあ
テレマガの連載も後半岡崎優は
講談社から出なかったし
時代かな?

275 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/19(金) 01:09:31.62 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/GLYBhV_bQAASZkn.jpg

276 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/19(金) 02:06:58.17 ID:???.net
グムンダイザーで推していくのか

277 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/19(金) 03:03:10.46 ID:???.net
>>275
ホントにゲーム内のBGMは菊池俊輔の曲アレンジしたやつなんだな

278 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/19(金) 07:34:27.49 ID:???.net
令和にダブルハーケンを使える喜び

279 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/19(金) 08:16:11.76 ID:???.net
声優が棒じゃなけりゃなあ

280 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/19(金) 09:05:10.36 ID:???.net
確かに声優はヒドイな

281 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/19(金) 10:01:15.20 ID:???.net
今回のダブルハーケンは使うと燃料タンクに穴があく仕様じゃないだろうな

282 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/19(金) 13:15:42.24 ID:???.net
フランス製だし声が似てるってとこだけ追求したんだろうなあ
上手さも、もうちょっと追求してくれ

283 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/19(金) 13:22:26.19 ID:???.net
声優専業は使いたくないパヤオ病?

284 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/19(金) 15:31:46.82 ID:???.net
つか、音響監督よくアレでOKだしたよな

285 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/19(金) 20:27:38.68 ID:???.net
>>283
そう思うなら脇役からも排除するとか徹底してほしいよな、鈴木w

286 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/20(土) 12:06:46.97 ID:???.net
福田がいらんこと言って燃えてる

287 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/20(土) 12:18:40.10 ID:???.net
詳細きくにいらん事いったというか、いつもみたく福田の発言切り取ってニュアンス変えて問題発言だー! て騒いでるパターンじゃん

288 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/20(土) 12:21:41.84 ID:???.net
番組認知上げるためわざとやってんじゃね

289 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/22(月) 01:02:52.57 ID:???.net
【アニメ】外国人がガチで投票!『世界アニソン総選挙』結果発表 1位は…… [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713701091/


ボルテス3位
グレンダイザーは圏外
OP違うん?

290 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/22(月) 01:46:17.34 ID:???.net
東南アジアに偏ってんじゃね

291 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/22(月) 21:50:18.39 ID:???.net
さすがの俺でも乳にしか目がいかないのだが!

292 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/25(木) 13:31:46.21 ID:???.net
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に~怯える~鉄の城~♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ~♪
女将の力は信者の為に~たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ~鉄拳~ビッグバンパンチィ~(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ~目立たない~主人公空ぅ気ぃぃぃ~~♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ~~~絶っ・・・句♪

293 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/26(金) 06:36:24.12 ID:???.net
胸にかけて!胸に!
ブレストファイヤ、アッーーー💄💦

ふぅふぅふぅ…はぁっはあ

294 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/26(金) 16:52:03.51 ID:???.net
いつやんねん

295 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/27(土) 13:03:30.23 ID:nsSetc+i.net
やっぱり作画が気に入らないなー

296 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/27(土) 14:30:45.89 ID:???.net
男の獣を内に秘めたオス臭さが足りないんだよな

297 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/27(土) 17:08:20.33 ID:???.net
原典は大介といいつつ明らかにバタ臭い顔だったがU大介は日本人よな

298 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/27(土) 17:50:02.48 ID:???.net
大介はタツノコ顔

299 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/27(土) 20:15:31.19 ID:???.net
福田が細いキャラ好きなので

300 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/27(土) 20:19:28.96 ID:???.net
眉毛の圧が足りない

301 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/27(土) 20:22:12.18 ID:???.net
二股眉毛にしようか

302 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/27(土) 22:18:13.34 ID:???.net
昔のアニメは眉毛で勝負してたね

303 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 09:01:17.96 ID:???.net
破壊されたZがどういう復活をするかが楽しみだね
グレートかカイザーか、まったく新しいマジンガーが出るのか

304 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 09:06:00.26 ID:???.net
修理して後半使うくらいだろ

305 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 12:58:56.03 ID:???.net
最終決戦での切り札にするだろ普通

306 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 13:04:04.79 ID:???.net
素材にしてスペイザー作りました展開で炎上する

307 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 13:22:25.74 ID:???.net
敵に魔改造されてベガマジンガーとして出て来る可能性も

308 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 14:25:56.14 ID:???.net
終盤甦って大暴れするけど宇宙では戦えないとかで最終決戦だけ休むかもしれない

309 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 14:33:24.44 ID:???.net
なにそのジャンボーグA

310 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 14:35:01.23 ID:???.net
ジャンボーグAはちょっといい加減な例えだったw
>>307
もうマジンカイザーOVAのような扱いは見たくないなあ

311 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 14:41:44.49 ID:???.net
破壊されるだけならまだしも悪趣味な改造施して研究所破壊させた後新主人公機にボコボコにされ永久退場フォローとか一切無しだからな

312 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 14:46:45.03 ID:???.net
マジンカイザーはそこそこ楽しめたけど
敵が大して変わらないのにZでは歯が立たずスクランダー他のパワーアップもせず
ただ強化前のままやられて強化後の活躍をカイザーに置き換えられたようなもんだしな

313 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 14:59:22.84 ID:???.net
後半出すとして地球製スペイザーとマジンガーが合体したりするのかな

314 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 17:25:53.48 ID:???.net
マジンガーがダイザーと合体してグレートグレンダイザーになるんだろ

315 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 17:30:19.67 ID:???.net
いわゆるグレート合体と言いたいのだろうが
グレートマジンガーどこ行ったってなるぞ

316 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 17:58:40.90 ID:???.net
グレートマジンガーと合体したときはグレートグレートグレンダイザー
りゃくしてグレグレグレザーになります

317 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 18:47:18.09 ID:???.net
全部ほんとになってたらどうするんだよ

318 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 18:59:31.31 ID:???.net
東映版と一緒で俺も昔はZに乗ってたけど今はTFOのパイロットだぜ!の思い出シーンにちらっと出るだけかもしれない

319 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 19:35:01.91 ID:???.net
マジンガーが変形して地球製ダブルスペイザーになるとか

320 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 20:02:53.83 ID:???.net
>>318
PV見とらんのかい

321 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 23:50:07.20 ID:???.net
ここにもスレ立て荒らしきてるな

322 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/29(月) 00:54:15.57 ID:???.net
やはりマジンガーの話題になるとスレが伸びるな

323 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/29(月) 09:34:17.07 ID:???.net
こりゃひどい

324 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 03:38:59.28 ID:???.net
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に~怯える~鉄の城~♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ~♪
女将の力は信者の為に~たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ~鉄拳~ビッグバンパンチィ~(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ~目立たない~主人公空ぅ気ぃぃぃ~~♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ~~~絶っ・・・句♪

325 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 16:09:30.88 ID:???.net
7月放送開始か

326 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 16:32:47.83 ID:???.net
ガッタイガーがいるな
https://youtu.be/K4MYXdte9MM?si=TH0mMJSs4d7Frota

327 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 16:41:28.04 ID:???.net
拳から炎出しているしグレンダイザーが炎を司る紅蓮ダイザーってことなんかな

328 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 16:43:18.01 ID:???.net
愚連隊じゃないのか

329 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 17:08:22.40 ID:???.net
早かった

330 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 17:15:41.82 ID:???.net
思ったよりだいぶロボアニメだな
虹色の光線とか久しぶりに見たわ

331 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 17:19:42.63 ID:???.net
思ったよりかっこいい

332 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 17:24:12.80 ID:???.net
全く期待できない

333 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 17:24:28.18 ID:???.net
時間は

334 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 17:40:50.78 ID:k44mhPI5.net
永井豪原作のロボットアニメつながりで鋼鉄神ジーグの後番組っぽいな

335 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 17:41:33.51 ID:???.net
桜多匂わせ

336 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 17:53:35.10 ID:???.net
>>333
恐らくジーグの枠にそのまま入るんだろう

337 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 18:06:56.80 ID:???.net
>>336
なるほど

338 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 18:13:45.21 ID:lYXZ5bJf.net
7月に新・甲児キュンをみれる。

でもヒロイン・ポジションじゃなさそう

まだ見ていないけど、今作では拘束シーン・洗脳シーン・パンツ一丁シーンは無さそうだな。

新コスチュームも、旧作の方がピッチリ感があり、プラグスーツに近かったのに、
若干今作ではだぶつき感があるのが、少し気になる。

やはりボディラインはあらわにしておかないと

339 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 18:26:45.02 ID:???.net
きもいよー

340 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 19:19:30.38 ID:???.net
PVから漂うホモ臭さ

341 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 19:23:53.22 ID:???.net
フランス焼かれてるのはファンサなのか

342 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 19:33:29.36 ID:???.net
>>341
ファンサだろうな

343 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 19:33:35.24 ID:OD47WyS2.net
紅蓮ダイザーか

344 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 19:44:24.98 ID:???.net
コイツ生きていたのか

345 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 20:05:30.99 ID:???.net
GLAY以外は良い

346 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 20:13:32.94 ID:???.net
田中公平の音楽も期待できないだろうし思った通りのダメリメイクまっしぐらだな

347 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 20:58:12.08 ID:???.net
水、風、炎と三体のダイザーがいるのか
…ってレイアースじゃねえか!

348 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 21:00:23.30 ID:???.net
地のダイザーもいそう
そこまでいくと魔装機神だなw

349 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 21:14:16.38 ID:???.net
キューティハニーも最終回100人に分裂して踊ながら敵を倒した

350 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 21:26:59.48 ID:???.net
グムンダイザーじゃなくてホッとした

351 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 00:31:50.68 ID:???.net
>>340
裸で落ちてるし殺してくれとか
なんとなくエヴァの渚カヲル風味

352 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 00:34:25.21 ID:???.net
ブレイバーンを超えるホモアニメになれるかどうか
問題はそこだ

353 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 00:39:59.07 ID:???.net
風のダイザーかっこいい

354 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 00:52:41.28 ID:???.net
メカの陰影の付け方がちょっと嫌かな
つか外国のスポンサーが期待してるのコレでいいのかね

355 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 00:53:14.16 ID:???.net
「必ずぼくを(ベッドの上で)ころしてくれよ」

356 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 01:09:02.88 ID:???.net
それでどっちが受けなの?
それが一番問題なんだけど

357 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 07:57:23.11 ID:???.net
いやキッツイなこれ・・・
金出した連中が満足ならそれでいいんだろうけど・・・

358 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 08:02:50.80 ID:???.net
キャラデザからしてもう弱そう
こんなナヨナヨした線のキャラが何言っても伝わってこない

359 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 10:35:33.22 ID:???.net
永井豪原作 アニメ『グレンダイザーU』7月放送開始へ GLAYによるOP曲「会心ノ一撃」を使用した第2弾PV公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714475086/

360 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 12:09:17.54 ID:???.net
ここまでTFOの画像が出て来ないってことはマジンガーのままで戦うって事で良いのかな

361 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 12:26:58.03 ID:???.net
当時UFOブームがあった様なので
現在別にUFOブームが特になければ、
使わない方向は起きるのでは?と自分は思いますよ。

永井 豪原作アニメとか言ったら、少しアレだが。(漫画連載は途中放置)
豪さんが、自分が原作者だと余り調子乗らないと良いけどね。

362 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 13:08:45.05 ID:???.net
激マンでグレートとグレンは、登場忙しすぎて殆んど覚えてないって言っちゃってたしね

363 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 13:28:32.84 ID:???.net
ナヨナヨすぎて別物というか同人誌感がすごい
自分が石油王だったら東映に頼んで内容変えずにリメイクしてもらうのにな
職員の山田さんとか女性になっちゃって、ヤマトリメイクのコレジャナイ感を思い出す

364 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 14:50:13.85 ID:???.net
石油王に俺はなる!

365 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 15:01:48.51 ID:???.net
大介さん頼んだらやらしてくれそう

366 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 15:49:31.77 ID:???.net
安っぽいクソみたいな歌で草

367 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 16:42:17.88 ID:???.net
>>330
あえて虹色の光線なのはそういう事なんじゃ

368 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 17:06:36.61 ID:???.net
GLAYはメジャーデビュー曲もヤマトタケルってロボット(なのか?)アニメの主題歌だったからな

369 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 17:07:56.57 ID:???.net
あえても何も反重力ストームは元々虹色だろ

370 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 18:42:27.15 ID:???.net
フランス人に受けそうにない大介w

371 : 警備員[Lv.3][新芽]:2024/05/01(水) 21:02:15.70 ID:???.net
そう言やUではZとダイザーの身長差はどうなってるのかな

372 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 21:35:05.74 ID:???.net
甲児君「すごく・・・大きいです・・・」

373 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 21:51:23.19 ID:???.net
せめて2クールやってくれ

374 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/02(木) 00:26:49.48 ID:???.net
>>371
30mに揃えるんじゃ

375 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/02(木) 04:18:55.67 ID:U/N2ECsL.net
死闘の4年を追うごとに総理大臣です」

376 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/02(木) 04:21:09.11 ID:PBZcbY/b.net
ダイザーの手にZの頭のってるからサイズはそのままじゃ

377 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/02(木) 04:21:57.01 ID:???.net
衝撃的な事言って戦ってくれば?

378 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/02(木) 06:31:09.20 ID:vClj39Fz.net
お前は山師さんをNGnameに入れるタイプだから
スーパーでうな重を買っている銘柄の仕込み始めっかな
場所による意識消失の可能性もあるんだろうな

379 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/02(木) 09:16:06.74 ID:???.net
全何話かまだ発表されてないの?

380 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/02(木) 09:45:02.59 ID:???.net
されてない

381 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/02(木) 11:18:00.37 ID:???.net
宇宙円盤大戦争を薄めてならむしろ

382 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/02(木) 20:53:09.39 ID:???.net
ホモ成分も薄めてくれっ!

383 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/03(金) 02:30:13.84 ID:???.net
元々ホモだから仕方ないでしょ?

384 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/03(金) 04:12:33.77 ID:???.net
大介さん!胸にかけて!胸に!
うっうっ!スペースサンダー!ピュルルルルルル
はぁ…っ…はぁ…

385 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/04(土) 00:41:29.75 ID:???.net
ブレイバーンのおかげでホモでないと勝てなくなった(´・ω・`)

386 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/04(土) 07:41:46.23 ID:???.net
早く見たい

387 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/04(土) 10:37:09.81 ID:???.net
この世界にDr.ヘルはいたのかな

388 ::2024/05/04(土) 10:48:41.13 ID:???.net
改めてキャラ表を見ると

甲児は兜財団のリーダーで裏の顔としてマジンガーZに乗り正義のために戦っているというマイトガインの旋風寺舞人のような立場
宇門博士は宇宙科学研究所の所長ではなく光子力研究所の副所長で弓教授より下の立場

ドクターヘルの侵攻があったかどうかは不明だな

389 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/04(土) 12:35:21.70 ID:5N2J/Cfs.net
一昨年くらいに全世界規模で公募していたオリジナル円盤獣のデザインコンテストの結果ってどうなったん?受賞作がグレンダイザーUにでるの?

390 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/04(土) 18:55:07.79 ID:???.net
ドクターヘルがいなけりゃ誰を相手にマジンガーZで戦ってたんだということにならんか
まさかそのへんの泥棒をZで追いかけ回してたわけじゃなかろう

391 ::2024/05/04(土) 19:07:52.20 ID:???.net
それこそマイトガインみたいにロボットを使った犯罪者たちとだろう

392 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/04(土) 19:38:35.55 ID:???.net
それはマジンガーエンジェルっぽくてなんか嫌

393 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/04(土) 23:53:35.86 ID:???.net
グレンダイザーの永井豪版コミックでも宇門博士のほうが立場上なのにそれで予習しとけというダイナミック公式w

394 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/04(土) 23:57:10.49 ID:???.net
八奈見さん健在だったら弓・宇門両者演じてたんだろうなあ

395 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/05(日) 07:09:02.95 ID:???.net
旧作をリスペクトした燃えるBGMは欲しいよね

396 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/05(日) 07:56:32.28 ID:???.net
そんなのわるわけねぇじゃん

397 : 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/05(日) 10:17:38.54 ID:???.net
四色旗「俺のキャラデザ発表まだ?」

398 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/05(日) 11:07:37.90 ID:???.net
全何話なの

399 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/05(日) 12:59:18.12 ID:???.net
昨今なら11話ってとこじゃ

400 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/05(日) 13:06:15.19 ID:???.net
すくなっ

401 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/05(日) 13:20:20.34 ID:???.net
今どきのアニメは1クール=11話だからね スポンサー予算が潤沢ならわからんけど

402 ::2024/05/05(日) 13:25:46.14 ID:???.net
たいていは12話か13話しだろ
12話のやつは一回分余るから最終回を二度放送したりもするし

403 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/05(日) 13:56:21.87 ID:???.net
オリジナルのグレンダイザーも、ストーリーを追うだけなら
全74話を13話に圧縮することできるんじゃね
大半は「円盤獣が攻めてきてダイザーが戦う」以上の内容はない話だろ

404 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/05(日) 14:19:11.17 ID:???.net
ベガは大介(フリード王子)にベガの女をあてがって子を作らせフリード星支配を目論んだ
だが衆道趣味の抜けない大介は地球に逃げ甲児くんに首ったけ
ベガは次々と美少女を地球に送り込み大介を篭絡させようとするが…

405 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/05(日) 22:12:13.11 ID:???.net
うる星やつらは4クールでいいなあ

406 ::2024/05/05(日) 22:35:02.08 ID:???.net
ワンクールでベガ大王を倒すところまで行けるのか?
と思ったけどゲッターアークはワンクールで未来まで行ってバグを倒すところまで行ってるか
その後は俺たちの戦いはこれからだエンドだけど

407 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/06(月) 05:03:43.64 ID:???.net
ベガの支配者ベガ姉妹に代替わりしてたりして

408 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/06(月) 11:17:46.50 ID:???.net
ベガ大王も最初はフリード王家を婚姻という形で取り込もうとしてたんだよな
その路線で行けば平和的に事は進んだかもしれないのに何で武力行使なんてことになったんだろう

409 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/06(月) 11:39:04.30 ID:yUGmgvpr.net
今年はパリ五輪開催だからフランスとの時差を考慮すると中継で休止もありそうだからな?

410 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/06(月) 13:44:06.01 ID:???.net
>>408
ベガ大王が密かにフリード王妃を寝取り産まれた不義の子がマリア
それがバレたので皆殺しにしようとした
特命受けたのがホワイター

411 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/06(月) 14:09:14.56 ID:???.net
>>390
宇宙からの侵略を予期した兜さんがカネに糸目をつけずに建造したのがZ
周りからはうちゅうじんのしんりゃくとか頭がオカシイねこのお坊ちゃまはと言われていた
そして本当に侵略者襲来
オレの言った通りだろうバカどもめと勇んでZで迎え撃つも緒戦でズタボロにされてしまう

412 ::2024/05/06(月) 14:14:40.88 ID:???.net
ここはお前の創作を披露する場じゃないよ

413 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/06(月) 15:55:59.13 ID:???.net
スクリプト荒らしよりはましだと思ってる

414 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/06(月) 16:05:02.12 ID:???.net
グレンダイザーを利用してコードギアス作ろうとしているのが見え見え。
原作準拠のマジンガーやガッタイガー出して「お前らこういうのが好きなんだろw」って薄ら笑いしているのがアリアリと分かる

415 ::2024/05/06(月) 16:10:11.24 ID:???.net
マジンガーが原作準拠なのは東映版のデザインが権利関係で使えないからだろ
そこは真マジンガーやマジンカイザーも同じ

416 ::2024/05/06(月) 16:10:44.13 ID:???.net
原作じゃないか
漫画版だな

417 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/06(月) 16:31:07.03 ID:???.net
お話としてはinfinityの映画より前になるのか
別世界線だろうけど

418 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/06(月) 18:16:13.64 ID:???.net
>>409
ジーグの枠でやるならテレ東だし、あんまり心配いらねーのでは?

419 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/06(月) 19:18:54.44 ID:???.net
Infinity面白いですか
何となく機会逃して見ていない

420 ::2024/05/06(月) 20:14:22.00 ID:???.net
ちゃねらーのマジンガーファンには受けが悪い
俺は好き

421 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/06(月) 20:52:22.01 ID:???.net
そう?
当時のinfinityスレではけっこう評価高かったよ
セカイ系とかやりだして心配になったけど、ツボは押さえてくれたから

422 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/06(月) 20:52:22.49 ID:???.net
ありがとうございます
見てみようかな

423 ::2024/05/06(月) 20:55:42.65 ID:???.net
ツギハギ装甲やエセ綾波への文句ばかりだったような

424 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/06(月) 22:31:15.45 ID:???.net
>>417
UFOロボの方はINFINITYより前だよ
量産機をTFOの発展型にしようとして止められたらしい

425 ::2024/05/06(月) 23:01:59.47 ID:???.net
>>424
ここはお前の創作を披露する場じゃないよ

426 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/07(火) 00:05:03.52 ID:???.net
INFINITYの話をする場所でもないし

427 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/07(火) 00:19:15.98 ID:???.net
>>425
作中の話じゃなくて制作時の話だけど実際にそういう提案あったみたいだよ

428 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/07(火) 00:19:34.14 ID:???.net
一話か二話でマジンガーがズタボロにされて兜がUFO の運転手になる流れなんだろうな

429 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/07(火) 00:24:57.76 ID:???.net
UFOの代りにパイルダーの運転手になるかもしれない
パイルダー単独でメカ紹介するぐらいだしマジンガーは大破したけどパイルダーは無事とかで

430 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/07(火) 01:32:24.81 ID:???.net
パイルダー…アォンッ!!!

431 ::2024/05/07(火) 01:36:02.60 ID:???.net
「U」は漫画版とも東映版とも繋がりのない別物だし前も後もないだろ

432 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/07(火) 01:46:14.89 ID:???.net
(スレチで悪いが)『真マジンガー衝撃Z編』くらい
別の展開するんですかね?
でも大幅には変えないでと言う要望は、お金出してる続編希望の国から
あるのでしたっけ。
まぁ、日本人の為ではないグレンちゃんですな。

433 ::2024/05/07(火) 01:49:07.22 ID:???.net
少なくとも真マジのようなマジンガーが活躍しそうになると女将やヤクザがしゃしゃり出る展開にはならないだろう

434 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/07(火) 03:59:26.45 ID:???.net
石油王が何か勘違いして今川を召喚したら終わってたな

435 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/07(火) 06:42:45.63 ID:???.net
>>418
ここはノイタミナ枠でフジテレビに堂々帰還して欲しい

436 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/07(火) 08:31:28.53 ID:???.net
>>432
続編希望なんてしてたの?
ベガ大王も倒してしまってるのに、その後はどうするんや
フリード星復興アニメにしかならんのではないか?w

437 :432:2024/05/07(火) 11:11:03.27 ID:???.net
永井 豪さんが、海外へ行く度
『グレンダイザー』の続きはいつ作ってくれるんですか?
と言われていて、今回やっと製作できる事になったと
記事になっていたと思います。
続編と書いてしまったけど、まぁリメイクですかね。

豪ちゃん原作者とかいったら、少し違うけどなぁ。(笑I

438 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/07(火) 13:34:01.33 ID:???.net
外人はグレンダイザーというアニメは全部豪ちゃんとこで作ってると思ってるんだろうな

439 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/08(水) 14:59:57.65 ID:???.net
フリード星第一王妃の座を狙う巫女ひかるはマリアを抱き込んで、
大介と関係を結ぶ使命を受けて送り込まれるベガの美少女たちを次々と呪殺していく。
「俺の体よりフリード星のために戦ってくれ」という甲児の言葉は大介に届くのか…

440 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/08(水) 16:39:22.25 ID:???.net
ゼオラダイザーとアクアダイザーって名前的にはグレンダイザーとタメ張るロボット?
マジンガーZさんが秒速でスクラップにされるのかな

あと監督は理屈っぽい性格みたいだから、UFOロボじゃなくなるダブルスペイザーは出さないつもりかな?

441 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/08(水) 16:59:04.07 ID:???.net
今の福田はホモ否定派だから

442 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/08(水) 16:59:35.56 ID:???.net
今どき新しいダブルスペイザーとかおもちゃ出しても売れないだろうしねえ

443 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/08(水) 17:10:05.27 ID:???.net
>>442
ダブルスペイザー付きのinfinitismのグレンダイザーのプラモデルは入荷即売り切れで入手に苦労したので、デザインや出来次第でしょう

スターカー騎士団のGN因子って、スター・ウォーズのミディクロリアンみたいなもんかしら?

444 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/08(水) 17:34:15.07 ID:???.net
そうなんだ。それは失礼しました

445 ::2024/05/08(水) 17:50:14.14 ID:???.net
新ヒカルのキャラからしてパイロットになりそうにないし各種スペイザーは出なさそうな気がする
でもマリアは明らかにパイロットスーツ着てるしな

446 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/08(水) 18:19:04.08 ID:???.net
ダイザー系のニ機は後で味方搭乗機になる可能性はあるのかな?そう考えて見るとゼオラダイザーの顔はマジンガーZぽい?
まあロボイザーのリデザインと見るべきなんだろうけど

447 ::2024/05/08(水) 18:28:21.47 ID:???.net
あぁ甲児とマリアの乗機になる線はありそうだな

448 ::2024/05/08(水) 18:41:04.51 ID:???.net
https://i.imgur.com/BtUzYoT.jpeg
じっと見てるとだんだんブラウ・ブロに見えてくる

449 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/08(水) 19:38:16.51 ID:???.net
>>448
有線ビーム砲らしい上2つは分かるがドリルアームは一体…w

450 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/08(水) 21:39:28.44 ID:???.net
>>448
なんとなくガンガルブに見える
https://i.imgur.com/DYwTp8N.jpeg

451 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/08(水) 22:14:07.47 ID:???.net
よくもまあこんなクソデザイン通ったな

452 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/08(水) 22:26:47.26 ID:???.net
今出てる円盤獣てもとのデザインから大きく変わってないような

453 : 警備員[Lv.11][新苗]:2024/05/09(木) 00:12:19.29 ID:???.net
ジェットスクランダーの登場までは色々前振りがあったけどダブルスペイザーは突然完成してるのね
甲児が「俺も新型円盤の開発がんばるぜ!」って言った次の次の回には既に完成してるし円盤でもねえw
TFO、JFOから飛躍しすぎw

454 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/09(木) 00:19:42.63 ID:???.net
>>448
豪ちゃんたちのセンスの足元にも及ばないな

455 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/09(木) 04:32:58.84 ID:???.net
なんかオイルマネーをアピールする割にそんなに作画のリッチ感ないね

456 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/09(木) 10:51:40.73 ID:???.net
>>453
グレンダイザーはご都合主義的に新装備がポンポン出て来て、
盛り上がりとかカタルシスとか無かったよね
ウルトラサブマリンとか一回しか使ってない

457 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/09(木) 16:01:21.26 ID:???.net
空飛ぶ機械獣に何度も苦戦した後のジェットスクランダー登場回のマジンガーZは飛ばねばならぬ!ってナレーションすごいカッコいいんだよね
スパロボでマジンガーZ知った口だけどあれは痺れたわ

458 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/09(木) 20:26:29.42 ID:???.net
監督の性格考えたら
「地球人がUFO作れるわけねーじゃん!」
とか言いそうだから
アクアダイザーとゼオラダイザーをぶっ倒してアクアスペイザーとゼオラスペイザーだけ頂くのかも
ダブルスペイザーは
「UFOロボじゃなくなるでしょ!」とか言って抹消しそう
知らんけど

459 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/09(木) 20:42:15.07 ID:???.net
>>458
アクアスペイザーとゼオラスペイザーってデザインに大差ないから
アレだけかっぱらっても意味なさそう

460 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/09(木) 20:43:18.18 ID:???.net
>>459
水中用と宇宙用かもしれない

461 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/09(木) 23:20:25.78 ID:???.net
え?いわゆる宇宙用がグレンダイザーのスペイザーなんでは?

462 ::2024/05/09(木) 23:28:33.50 ID:???.net
ゼオラダイザーは風を司るんだから単独飛行もできるのか?
マント付いてるしw

463 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/10(金) 00:42:43.20 ID:???.net
オモチャをたくさん売るために決まっているよね!

464 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/10(金) 07:00:08.98 ID:???.net
ゼオラのおもちゃは売れそうだね

465 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/10(金) 12:14:48.75 ID:???.net
>>455
中抜きされてんだろ

466 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/10(金) 14:44:37.79 ID:???.net
SWSにしか見えない
潤沢な資金を二流に使っているだけ

82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★