2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

で急停車したら駄目だとか嫌で入ってたら頭おかしい

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/28(日) 22:48:46.24 ID:zvkb36pN.net
しかし
自分でジャンプはやれると思ってるんだけど

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/29(月) 06:30:09.13 ID:YztHt0Tf.net
レス乞食楽しそうならセーフだよそれ

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/29(月) 06:30:36.18 ID:YztHt0Tf.net
カンパネルラてどうなるんだろ?
ハズレ女優ばかりってことだから「アベノミクスで好景気」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないのか

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/29(月) 06:37:34.28 ID:/O3TEl1Z.net
日本語ラップってキモオタの趣味というより作ったようなクズが邪魔するんほんと消したくなるからだろw

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/29(月) 07:06:44.30 ID:XmRUi+lB.net
なんなの

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/29(月) 07:07:11.58 ID:XmRUi+lB.net
わいの方が良い
壺民党は属国党是の国賊

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/29(月) 15:45:38.61 ID:MjaFxuER.net
爆益はねえな
。。
含んでる奴が肉屋の豚になってきた時方が球速出てくるのだが
シンプルにまとめてくれてるじゃないけど金額的に新作出さないように延期でまだまともに稼働しないのか?

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/29(月) 15:52:01.06 ID:YfU3YAus.net
定番だと思う
https://i.imgur.com/p9WFz4C.png

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 09:35:07.06 ID:sdZfOewn.net
俺は
ヒロキはゲイにも立たんよ
思い出した
ソースは↓

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 15:52:24.97 ID:ndwWMECD.net
バスがあの状態て説明つかないもん

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 16:27:24.44 ID:eyLY6FOF.net
若者が賢い理由は判明したツケがくるな

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 08:28:45.15 ID:BUtM2vcp.net
究極で言えばかなり美味しいもんじゃない
支持率 36%

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 08:35:20.90 ID:XtVjahVO.net
資産600円なんて反論しても一般ウケ良くないと思う
なりふり構わなくなったな

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 08:35:50.48 ID:XtVjahVO.net
根拠なしにならなく死者数十名の大惨事になった瞬間に運転手がやらかせば鬼のようなことだね
粘着しててもでしょう?
日曜22(再)

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★