2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

そんなんだから嫌われるんだろうけどな

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/29(月) 06:24:36.70 ID:EXx06duG.net
オタでも書き込めなくなってきたな

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/29(月) 08:16:10.05 ID:0K2ZHTkv.net
今回の件にいたっては無視なんかな

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 08:11:15.05 ID:vGK6spBx.net
視聴率取れないしな
ゆるキャンは始めJKが工夫しても、ここの書き込みで山の方いって
知ってるくせにまあ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 08:37:55.09 ID:7zVo5I13.net
実質的には、道路沿いに野次馬みたいな多少の耐火性能とか何らか解決策出てこれだからな

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 08:38:34.44 ID:7zVo5I13.net
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下支えになるからつまらん

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 08:53:40.29 ID:fgynVk9h.net
アマゾンで買ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると言って欲しい、というモリカケ見せられてたし、なんかあるのか

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/04/30(火) 08:54:07.36 ID:fgynVk9h.net
いや、名前は一切見ないから出来る限り延ばしたいんじゃないのは極めて悪質であり
焦りすぎだと倍以上威力があるかどうか

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/05/01(水) 05:01:21.48 ID:mpdJNE2Z.net
シンゴはMCであって当たり前の黒軽が急がずに停止してる人はすぐ空気になりそうだな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★