2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【空破斬】スターオーシャンEX

1 :詐欺アニメ:2007/03/20(火) 16:55:25 ID:vBF4j4Xl0.net
今、ようつべで見てきて激しいショックを受けている。
OPで「凄い冒険が始まりますよ〜」みたいに臭わせてるけど本編見たら全然そんな内容ねーじゃねーか!
仮にそうだとしてもあの設定を消化するまで3クールは必要だったんじゃねーか?
クロードとディアスの関係、レナのキャラとか全然掘り下げられてないし。
後、OPで氷から解放されたみたいになってる人が出てきてない。

全般的にショボい。ショボ過ぎる。

2 :詐欺アニメ:2007/03/20(火) 16:57:21 ID:vBF4j4Xl0.net
これって「スターオーシャンEX」というタイトルのゲームをアニメ化したと思ったら違うみたいだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:37:06 ID:???0.net
ゲーム→漫画→アニメ

4 :詐欺アニメ:2007/03/20(火) 21:08:05 ID:???0.net
>>1の書き忘れだがOPの終盤にジーネが出て来るって事は最終回の超展開は最初から決めてたのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:15:16 ID:???0.net
ナツカシイのゥ、OPとEDは好きだった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:25:32 ID:???0.net
何も知らずに一話見たら声優変わっててビックリした覚えがある 
十賢者が出てくるまでは!と思って見続けてたけどほとんど出番なくてガッカリしたもんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:12:48 ID:???0.net
ジャム屋のユキは泣き落とすと全身に僕の白ジャム塗る特別サービスを許可してくれる良い子だから大好き 。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 20:31:48 ID:???0.net
OPとEDは今でも時々聴いたり観たりしてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:54:08 ID:p1iXA6KIO.net
OPに騙されたアニメ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 21:04:25 ID:4Glhw8/Q0.net
BS2のムリョウと、WOWOWのリウイ見ていたので、見てません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:03:41 ID:Bdm3rUdl0.net
原作をことごとく破壊しつくしたアニメ
漫画もお家騒動で打ち切り。それがアニメに影響し、なんとも中途半端な最終回。

つか、内容変えすぎ。いや、変えてもいいから一つの作品として完成させてほしかった…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:56:57 ID:???0.net
>>11
漫画関係無くね?2クールでキリがいいし、
どうせ設定から何から完璧独自の路線行ってたし。

何より出来が ア レ だし。ゲーム漫画両方のファンから黒歴史扱いってある意味素敵。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 11:00:34 ID:???O.net
空破斬だけでおk
あれは笑えるwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:35:21 ID:???0.net
アレはどう云う動作なのか全く理解不能だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:53:22 ID:qGGDrgJcO.net
なんて言うか……こう、残念なアニメだったね……

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:07:58 ID:???0.net
スレで毎回のダメっぷりを皆で嘆き合って楽しんだものだった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 17:32:42 ID:???O.net
『空・破・斬!』…空破斬が効かない!

この使い回しを見る度に笑ってましたよ。声優が違って萎え。ゲームや漫画と展開が違って更に萎え。
もう、ネタとかで笑うしかなかったね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 03:47:36 ID:???O.net
EDは良かった
レナぁ可愛すぎ…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 10:45:57 ID:LvCFCSL3O.net
OPとEDは好きだよ

本編は嫌い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:12:11 ID:???0.net
このアニメの価値

EDが50%
OPが30%
『空・破・斬!』…空破斬が効かない!が10%
暴走の回が10%

あとは、ない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:13:39 ID:LheA8K390.net
BGMだけは良かった。最高だった。
他は目も当てられなかった。
原作が一番いい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:00:15 ID:???0.net
レナは密かにピックポケットをやるダークさが魅力だったのに、アニメでそれが
描かれなかったのは残念

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:06:48 ID:???0.net
本当のレナはミニスカでサマーサルトかまして、
コンピュータのデータをぶっ壊したら逃げるくらいワイルドだよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:43:38 ID:???0.net
オリジナルのゲームですらストーリーの評価が最低クラスなのに
それをアニメ化なんて・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 09:35:51 ID:???0.net
わたなべひろし作品好きでも、コレだけは擁護できない・・・
今度始まるシャイニングティアーズは大丈夫だろうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 20:07:59 ID:???0.net
EDだけ見てた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 09:39:33 ID:???0.net
空破斬が効かない!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 13:09:52 ID:???0.net
このアニメはポケモンの域に達している。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 12:36:58 ID:???0.net
>OPで「凄い冒険が始まりますよ〜」みたいに臭わせてるけど本編見たら全然そんな内容ねーじゃねーか
まぁ、それは原作のゲームもそんな感じだったし・・・
2だけじゃなくてシリーズ全作に通じていえることでもあるし・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 01:34:51 ID:???0.net
ED歌ってた人がうちの地元出身だったな。
オリジナル要素入れていいから続編出して完結させてくれyo

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 03:21:46 ID:???0.net
完結してなかったっけ
どう終わったのか覚えてないや

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 12:24:40 ID:???0.net
典型的な「俺たちの戦いはこれからだ」じゃなかったっけ?
レナを送り込んだ所(名前失念)へ乗り込もうってところで終わりだったような・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 22:06:06 ID:E1g4fslR0.net
今YOUTUBEで1から見てるが空破斬ワロスww
それは真似事にすぎん!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 14:45:36 ID:65Yll84+0.net
これはレナとEDは良かったが内容は糞だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 00:42:54 ID:???0.net
「暴走」だけもう一回観たい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 19:28:52 ID:W6zK5ICj0.net
空破斬最強

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 04:06:41 ID:???0.net
一話で期待して見てたが
中盤ダラダラで
最後らへんはレナとクロードが
新婚状態になってて
銃からハネが生えて終わり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 09:56:51 ID:???0.net
>>37
分かりやすいまとめ乙

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 11:00:52 ID:fj4/iMuQ0.net
放映の時間帯のこともあるから、小学生達にも話がわかるようにアレンジしてたらああいうアニメが出来たんじゃね?
ほぼ空破斬一直線にしてたのは必殺技も一つに絞れば覚えやすいだろうっていう配慮だったのかもしれないし


さすがに原作知ってると声とかキャラの性格とかに抵抗はあったが。
アシュトンは漫画とアニメのせいで、ただのなよなよした泣き虫キャラになっちゃったしなあ
竜にとりつかれてる時だけは強いとかさ。

ゲームでは一番使いやすかったんだぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:19:21 ID:???0.net
>>39
漫画は十分戦闘中は素のアシュトンは凛々しかったと思うぞ。
ゲームの戦闘終了の時の「あぶなかったぁ〜」みたいな情けない部分が戦闘中にも多少出るようになってたとは思うけど。

アニメのアシュトンはゴミ屑。
漫画はちゃんと考えて引いてた、アシュトンの凛々しさと情けなさの線引きを、軽々と無視して越えた感じ。

ギョロとウルルンに憑依されてないと役立たずって、両原作を無視してるにもほどがある。あれは侮辱だ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 04:28:43 ID:???O.net
ようつべ見てきた

レナはあんな子供っぽいキャラだったかと
3のソフィアといい勝負なロリキャラに

ユキのでしゃばりさとアストンのヘタレさに死ぬほどワロタ


内容?

覚えてないな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:02:47 ID:???0.net
漫画が嫌いだったからアニメも嫌いだった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 17:57:37 ID:???0.net
悪いがゲームは俺の中で神
アニメはコメントする気も無くなるほど屑だが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:47:06 ID:???0.net
漫画は全く読んでないけど某所で見てみた
13話が弾けてて結構面白いと思った
総合的には……だったが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:54:44 ID:???0.net
アニメの最終話らへんみてリメイクの新キャラにチン、ピー、ラー
追加して欲しいと思った。戦闘要員としてリーダーだけで十分だがw

ゲームでは2でもBSでも最強技を持っているのにアニメの
アシュトンのネタっぷりが逆に清々しく感じられる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:09:19 ID:???0.net
>>44
13話と言えば「暴走」か
だらだらするくらいなら、いっそのこと毎回あんな感じに暴走しまくった方がよかったんだろうな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 09:47:19 ID:???0.net
『空・破・斬!』…空破斬が効かない!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 19:18:40 ID:OCllGPZL0.net
死ぬほど過疎ってるw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 20:30:50 ID:???0.net
放映時はそれなりに楽しんでたんだ
実況ありきだが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 10:02:11 ID:???0.net
あのころは実況なんてそんなにメジャーじゃなかったけど、
今なら実況アニメとして人気が出そうだな

空破斬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

って感じでw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 14:58:20 ID:???0.net
いやまさにそうだったんだってば

52 :50:2007/07/12(木) 09:02:45 ID:???0.net
>>51
あ、そうだったんだ もうあの頃には実況ってあったんだ
本放送のときに、実況を知っていれば・・・_| ̄|○

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 20:21:24 ID:???0.net
いや本スレで実況してたんだけどね

54 :キャラメル:2007/07/18(水) 18:18:18 ID:???O.net
もう少しキャラの個性でてもよかったかも

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:31:27 ID:???0.net
チンピーラーが出るたびにイライラしていたのは俺だけ?www


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:40:36 ID:9t7osvD90.net
レナ気持ち悪いよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:09:35 ID:???O.net
チン=ガゼル・キア
ピー=ジミー
ラー=トンブー
って名前があるんだぜ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:22:50 ID:???0.net
>>57
アニメではチン・ピー・ラーでしか無いよあの三人組。


ちゃんとした名前が付いてる漫画版はアニメとは別物ですから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:13:14 ID:???0.net
レナは格闘家っていう設定が曖昧になってたような

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:12:14 ID:???0.net
そんな設定あったのか
知らんかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:54:49 ID:???0.net
ぼくはクロードCケニーって台詞だけ覚えてる
毎回言ってたし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:13:20 ID:???0.net
いいんだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:11:36 ID:???0.net
ゲームではマーズ村とラクールの武具大会でクロードがディアスに嫉妬するけど
これではうまく改変されてたね
レナがセリーヌやプリシスのことでむくれるのも面白い
完結しなかったのが残念

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:38:41 ID:???0.net
つーか、アニメから入った俺は勝ち組だな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:23:36 ID:Jh9C+2OCO.net
オープニングのイントロ聴くと笑ってしまう…
あとアシュトンのテーマの破壊力

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:15:43 ID:???0.net
ぼくはトミ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:23:49 ID:???O.net
クロードいっぱい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:37:11 ID:???O.net
ノエルとかチサトさんを出して欲しかった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 22:03:58 ID:???0.net
愛と言う字は心が真ん中♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 02:50:44 ID:???0.net
2のリメイクと一緒にDVDBOXとか出したら見てない奴から結構な額騙し取れそうだなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 23:41:12 ID:MfEXrMTS0.net
『空・破・斬!』…空破斬が効かない!

ドグシャッ

なんてこった、ケニーが殺されちゃった!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 20:00:02 ID:???0.net
実は一番オカズにしてたのはオペラさんだったんだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 20:52:25 ID:???0.net
EDは神

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:27:11 ID:w7U28ceR0.net
でもなー、もっと壮大なスペオペにも出来た筈なんだよなー。
やはりガンガン系ってのが足を引っ張ったのだろうか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 18:42:43 ID:???0.net
原作ゲームありなのに勝手にガンガンのせいにするなってw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 21:21:11 ID:???O.net
アニメうろ覚えなんだけど、
ここでさんざんネタにされてる『空破斬』と『暴走』の詳細キボンヌ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 01:07:32 ID:???0.net
1のリメイクを基盤としてアニメ化されんかなあ
キャストは同じで

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 19:22:31 ID:???O.net
どうせなら1からで。
一応3まで繋がってるんだっけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 20:06:55 ID:???O.net
そりゃ3は1の420年後だからな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 18:37:48 ID:???0.net
メテオザッパー!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 23:51:24 ID:???O.net
打神鞭!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 19:25:49 ID:???0.net
ネーデ編まだ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:23:19 ID:???0.net
せっかくだから俺はこのようつべでEXを見るぜ!


空破斬テラバロッシュ
相変わらずOPやEDと違って中身の出来が酷すぎ噴いたwwwwwww

ゲームと漫画が好きだったのにこれはないわぁorz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 16:34:02 ID:???0.net
ようこそ空!破!斬!の世界へwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 07:03:23 ID:zfA6SWEAO.net
BGMがよくサスケで使われてるよな、山田とかが出て来る時に

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:37:26 ID:???0.net
やぁクロード なぁにクロード

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:11:27 ID:???O.net
ギョロとウルルン、どっちが好きだった?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:36:50 ID:???O.net
目付き悪いほう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:14:43 ID:???0.net
ここで中間を置いて、ギョルルンが好きです。

というのは冗談で、凸凹三人組(一人と二匹)はひっくるめて好きかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:16:26 ID:???0.net
やぁ、>>33です。悪ノリしてビデオ借りてきて最後まで見てしまった。
お土産があるから皆に受け取って欲しい。


    ●   空!
    //ノ
    ╋━━━━
   /く


    ┃
     |●  破!
    ╋ノ
     < |


    
   ,╋━━━
   \●   斬!
     i ̄ ̄
     ヽ
    <\


ついカッとなって作った。今は自己満足に浸っている。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:18:02 ID:???0.net
間違えた…>>33じゃなくて>>83です…orz

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 02:18:36 ID:???0.net
うめえw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 13:33:28 ID:???0.net
GJ!
あの頃の感動(笑)がよみがえるwwwwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 13:56:20 ID:RGLuR3EW0.net
レナの声がウゼー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:31:05 ID:???O.net
慣れるとそう感じなくなってくる。
寧ろレナはPSP版のトーンダウンぷりが残念に感じた。まぁ多分慣れるけど。

だがEX版セリーヌ、テメー(の声)は駄目だ。(血涙

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:27:15 ID:???0.net
>>90
吹いた
くー・は・ざん!!の次は
ほー・こー・はーっ!!だしなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:50:59 ID:???0.net
>>96
はぁー!の所が真正面だからどうも書きにくいので、横からの図で勘弁。


 ━━━╋、ニ`●
         /  ほォーッ!
        /フ



     ニニニニニニニニニ
    三三三三三 ━━━╋、ニ`●
    三三三三三三三三三  /  こォーッ!
      三三三三三三三 /フ




                  ミミミ
                   ミミミミミ
                    ミミミミミ
                     ヾヾヾヾヾヾ
                    ●  ヾヾヾヾ、 ゞ   はァーッ!!
                   / ヽ╋ゝ,、,、,、,、,、,、そ
                   />


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:44:41 ID:???0.net
くそわろた
ほおおーの腕の角度完璧

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 03:09:55 ID:???0.net
ほんとうめぇwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 11:53:48 ID:???O.net
ほう☆こう☆はー!は横にスライドしてから剣を振り下ろすのがミソだなw

最後の飛んでいく火鳥があれば完璧かもなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 08:00:37 ID:???O.net
このアニメひどい評価だなw
確かにひどい出来だったし、動いてなかった気もする。

でもレナが可愛かったからいいや。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:12:31 ID:???O.net
第三話の作画の力の入れっぷりは異常。

特にレナとか。
えぇい!スタッフはスケベしかおらんのか!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:25:58 ID:???0.net
封神とほぼ同じスタッフだからしょうがない
ヒロインの乳に毛を生やすようなスタッフだからな
どっちも好きだった自分は当時涙目
しかしなぜかDVDが6巻だけある

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:30:53 ID:???O.net
懐かしくなってアニメ見てきた。くー・は・ざんw
レナといえば後半の頬染めだな。
可愛いよ発情レナ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:20:15 ID:???O.net
誰もいない…定期空☆破☆斬

一時間以内にレスが無ければレナに空☆破☆斬。もちろん性的な意味で。
ってクロードが言ってた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:57:06 ID:???O.net
ざんねん!クロードのぼうけんはここでおわってしまった!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:52:19 ID:???O.net
僕はクロード・C・ケニー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:31:52 ID:???0.net
フリーの勇者様。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 08:22:54 ID:???O.net
なにその死亡フラグが立ちまくりの勇者

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 17:06:21 ID:???O.net
クロード「ぼくこそ しんのゆうしゃだ!」


めのまえで あおいかみの しょうじょが まものに おそわれている!
どうする!?

にア フェイズガン
にア セルフ

ぼくは ふところから フェイズガンを とりだすと
すぐさま まものへと じゅうこうをむけて トリガーをひいた!

おえろー!(燃えろー!)
まものが ひかりに つつまれ もえあがる!

はずだったが!
なんと フェイズガンが ぼうはつ したじゃないか!

うおぉぉおあっちぃぃいいー!
ぼくの からだは ほのおに つつまれてしまった!

とうさん! これ ふりょうひん じゃないか! ひどいよ! ひどいよ!

しょうじょと まものは ぼうぜんとして こちらを みている
ちょ おま みてるなら たすけてくれないか

ここでぼくの いしきは とぎれたのだった


ざんねん! ぼくの ぼうけんは ここでおわってしまった!

これは ひどい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 07:48:22 ID:???O.net
これはひどいクロードゲート

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:26:53 ID:???0.net
あんだけオリジナル路線で突っ走るなら、最後まで突っ走れば良かったのに
なのにドラマCDだけ変に気を使うから・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:55:53 ID:???0.net
くうはざんだけは、覚えてる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 14:09:39 ID:???0.net
OPとEDは今でも聴いてる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 08:25:56 ID:???O.net
>>86
クロードは一人だろう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:48:23 ID:mRPCHBmv0.net
172 名無し草 sage New! 2008/05/21(水) 22:12:26
レナ「クロード!トドメを!」
クロード「空 破 斬!」
敵「ぎゃああ」
クロード「よし、やったぞ」
敵「ぐるぅぅ
山岡「やれやれ、こんな空破斬でやったとか言っているようじゃ、
   ほんとに生き残れるかどうか怪しいもんだ」
敵「な、何だあんたは!クロードがせっかく…」
山岡「明日もう一度このダンジョンに来てください
   こんな素人が放ったような空破斬よりずっと強い空破斬を
   ご覧に入れますよ」


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:44:43 ID:???0.net
1に空破斬
2に空破斬
3、4に空破斬
5に空破斬なアニメだったな
しかしクロードが鳳吼波(漢字自信なし)を真似した時が一番ねーよwと思った
お前普段空破斬しか使ってないんだから、自分の別の技使えよ
なんでディアスのパクリなんだよ、しかも空破斬とモーション一緒じゃんw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:54:23 ID:F5ddJuIp0.net
この頃のゴールデンアニメは面白かった。EXも含めて。
今のゴールデンと比べたらEXは他の作品の何倍も面白いな。
俺はこのアニメ好きだった。

OP EDも良いし。
終わり方が中途半端だったのが惜しいと思う。
もっと終わり方がちゃんとしていれば完璧だった。

それにPSP版の声優あれはないわ…ただ人気声優集めてきただけじゃねーか?
明らかにオタ狙い。
PSPもアニメと同じ声優だったら迷わず買ってたな。

絵もなんかキモイし変なムービも追加されてたし。






119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:00:48 ID:???0.net
EXの絵もPSPのOPも同LVのキモさだろアニオタw
こんな原作レイプのカスアニメが好きとかw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:12:30 ID:???0.net
原作自体同人臭いこいおのキモオタ絵なのに何的外れなこと言ってんだが

空破斬だけで笑えるなかなかいい糞アニメだった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:52:29 ID:???0.net
>>118-120
お前らが、キモイ物でいろいろと楽しんだのはよく分かった
オレモナーw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:34:50 ID:???O.net
PSP版のもうひとつのOPの作画だったら、EXもマシだったんだろうか…。
最近当時録画した24話を見たんだが、酷いと思ってたクロードの作画よりもディアスの顔のドラゴンボールっぷりが気になった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:43:48 ID:b3twnYS8O.net
正直アニメ版が一番酷い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 16:08:37 ID:???O.net


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:39:03 ID:???0.net
破産!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:41:15 ID:???O.net
破産\(^o^)/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:15:17 ID:???O.net
>>118
おいおい、そんなこと言ってラスボスが目玉になったらどうすんだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:48:53 ID:???0.net


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:34:43 ID:???0.net
を見ろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:11:00 ID:???0.net
最近ようつべで全話みたよ〜

ゲームも漫画も知らないオレにとっちゃ普通におもしろいお笑いアニメですた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:08:54 ID:???O.net
>>127
あれはラスボスの影って設定じゃなかったっけ?
十賢者出てきてほしかった…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:29:06 ID:???0.net
現実はゲームじゃない
我がままにリセットできないよ〜♪

今、このEDソングを聞くと、アニメの内容を皮肉っているようにも聞こえるから困る。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:39:03 ID:???0.net
このアニメのおかげでSOシリーズ大好きになったな


アニメの内容よりもよく放送してたときにやってた
4コマCMのほうが強烈だが

クロードいっぱい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:06:07 ID:???0.net
SO2はストーリーの面では失敗だったと思うんだがなぁ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:02:03 ID:???0.net
失敗世界と聞いてワクチンを送り込みに来ました

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:39:21 ID:3lY8jz1y0.net
ストーリーも最終回も空☆破☆斬☆も微妙だったがレナだけは神だった
個人的にPSP版は声優はアニメと一緒がよかったなぁ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:11:24 ID:???O.net
当時小学生だった俺は「結局ソーサリーグローブって何だよ!」って思った。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:48:05 ID:???0.net
俺も当時小学生でハレグゥのついでにみてたな
アニメ中途半端に終わった気がする。ネーデへ行こうってとこで
スタッフロールか・・・もう少し先みせてくれ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:35:34 ID:???O.net
EXは最後の最後で原作ファンに逃げたからなぁ
貫くなら最後まで貫いて欲しかった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:49:19 ID:???0.net
EX最終回後設定のドラマCDかってある意味絶望したw
あれはひどかった

ストーリーがとかそういうことじゃなく、アニメ最終回全否定したようなものだったからな・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:57:40 ID:???0.net
>>140
そんなのあったんだ>ドラマCD
kwsk

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:58:33 ID:???0.net
>>141
EXのCDは全5巻出てるんだが、その4巻と5巻が最終回後の設定
一応そういう設定なんだが・・・

上にも書いてあるが、5巻のストーリーはひどいわけじゃない。むしろ原作どおり
突然フィーナル1回目突入から始まり、紋章兵器研究所でのイベントメインで、アームロックに戻ろう!で終わり

つまりは、
・レナが惑星ネーデから使わされた巫女
・クロードがレナに選ばれた伝説の勇者
・時間の止まったエクスペルや、ジーネの存在
・クロードたちと一緒にいたユキたちの存在
・最終回で倒したはずのガブリエル

が、全部なかったことにされてる
普通にアニメだけ見ている人からすれば(たぶんそんな人いないが)

・エナジーネーデ?惑星ネーデじゃないの?
・ネーデ防衛軍って何?十賢者ってなに?
・ナールって誰?マリアナってだれ?ザフィケルって誰?
・フィーナルってどこ?紋章兵器研究所?アームロック?
・レナが七億年前の人間?研究者の娘?巫女じゃないの?

ってな感じになるというCD
ナールやマリアナ、十賢者などに関する説明は皆無

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:55:49 ID:???0.net
「僕以外にクロードが!?」
「クロードです」「クロードです」
「ねぇクロード」「何?クロード」
「クロードは一人だろう!!」(なかがわはてな画 だった気がする)
「良いんじゃないか?みんなクロードで」
コテッ

クロードいっぱい、スターオーシャン4コマ。
最新刊発売中。
エニックス。


…記憶だけで打ってみた。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:46:19 ID:???0.net
え?私がクロードじゃないの?
何言ってるの?私に決まってるじゃない!
あのー私は・・・
雪歩は黙ってて!
うぅ〜ひどい・・・
あの、みんなクロードにすれば
みんな?
はい!
なるほど、みんなクロードだね
さぁ行きましょう!

クロード多すぎないか?
私以外ありえないでしょ?
まぁ、どうしましょ
あふぅ、どーすんの?
べっつにいらないじゃん
そうね、クロードなんて必要ない
だって私たちみんなFD人だもんね!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:45:39 ID:???0.net
age

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:41:46 ID:???0.net
レナの為だけに見てますた。
あとEDも

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:49:52 ID:???0.net
EDのそこはかとなく漂うエロスが良かった

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/01(土) 20:31:26 ID:???0.net
スターオーシャンEXの声優
http://natto.2ch.net/voice/kako/1009/10097/1009725668.html



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 17:44:48 ID:???O.net
このアニメ笑ったなぁ……
せめて東漫画をそのままアニメにすればと思いつつやっぱこれはこれでいいや


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/16(金) 13:44:56 ID:???0.net
空破斬懐かしいなww
関智アシュトンと子安ディアスはゲーム版より好きだわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 15:02:17 ID:F4ie0vJ40.net
久々に見たけどまあまあ面白い。
OPとEDの音楽が今聞いても良いな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 12:46:53 ID:???O.net
俺はアニメから好きになったわw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 08:06:24 ID:???0.net
俺なぞアニメしか知らぬわ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 17:10:10 ID:???O.net
小2の頃にリアルタイムで見てたなぁ…


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/28(土) 00:40:20 ID:???O.net
漫画の続き描いてほしいなぁ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 10:18:20 ID:???O.net
まだこのスレ残ってたんだ…。
また一話から見たくなったからUMDで出ないかなw

ついさっき本棚からアニメイトで買ったEXの設定資料でてきたんだが、同じ身長だったはずのボーマンとクロードが身長差ありすぎてふいた。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 12:56:54 ID:j/r0sPJRO.net
保守?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 17:11:18 ID:+UvK9lgBO.net
こんなスレ有ったんだ。最初から見たら案の定で笑ったw
「『空・破・斬!』…空破斬が効かない!」と、OP&ED、怯えながら後退りするレナが印象的
このアニメとFFUは二大カオスアニメ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 21:50:41 ID:???O.net
このアニメは、当時としては普通に視聴率が高かったアニメだよ。
ドラマCDや4コマも沢山あったし、買ってた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 20:14:10 ID:???O.net
SO2の4コマ漫画の量は凄く多い

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 01:55:01 ID:LEalVLEL0.net
最初に村長から貰った剣が武具大会の時に実はなんか凄い剣だったという後付け設定に笑ったw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 03:37:28 ID:???0.net
個人的にちょっとしんみりしてしまったので貼ってみる
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa108522.html


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 12:04:01 ID:???0.net
>>162
たしかにあのシーンはなんだったんだろう・・・
つーかOPの映像はやたらとネタになるようなものが多くて困るw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 16:21:09 ID:???O.net
ちょwたった今同じようなこと思い出して来たw
クリス王子結局出なかったよね


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 16:38:21 ID:z8r1wN0W0.net
>>162
つうか、これってプリシスを子どもセリーヌと勘違いしてるんだよな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 17:07:06 ID:???O.net
EXって、当初の予定では、TVアニメ1年やって、更に劇場版も制作する予定だったってマジですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 02:49:48 ID:???0.net
英語版を最初に見て KU HA ZAAAAN! を知った俺は勝ち組



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:15:32 ID:???0.net
今思うと終わり方がテイルズオブエターニアにそっくりなんですが

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 20:33:47 ID:???0.net
再放送してくれないかな・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 16:47:33 ID:???0.net
10月は書き込みゼロだったのかよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 01:08:12 ID:pbiOPXZC0.net
スターオーシャンEXは回によって画の質が落ちるのは許せないのですが、
この不況下に一本のビデオテープも無駄にできない私のような学生アニメヲタクにとってはむしろ喜ぶべき事態だといえます。
なぜなら、アニメの制作会社はなんとか制作しようと、「まだ未熟な(下手な)アニメーターをも使わなければならない」のに対し、
私は「質のよいプリシスちゃんを録画しさいすればよい」という戦術的目標を果たすだけで赫赫たる戦果は得られるからである。

アニメはどんどんストーリーがおかしくなり、完成度は著しく下がった。
いわば戦略的敗退である。
一方、私の戦術は成功したといっていいだろう。敵が混乱している隙に戦果を大事に記録できたし、「完成度の低いものを録画しなくて済んだ」という自我もたもてた。

wild-manさんの地方でも放映されたら、私と同じ戦術をとることをおすすめします。参考URLはスターオーシャンEXの不備に対する質疑応答です。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 10:35:37 ID:???O.net
>>166 真実は知らないがそれ位やらないと原作ラストまでいかないのは確か

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 23:42:14 ID:???0.net
最近久しぶりに見た
シンって小野健一さんだったのか…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 18:04:54 ID:z4e8WR2V0.net
懐かしいwwwwwwww
このアニメ当時は面白いと思ってたけど
今思うと駄目作な事に気づいた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 18:20:12 ID:???O.net
このアニメ最終回中途半端に終わったよな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 21:36:33 ID:???0.net
空破斬!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 19:40:08 ID:???0.net
このアニメOPだけ見てたら、
ディアスラスボスだと思ってた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 20:38:00 ID:???O.net
懐かしいな……。
確かアニメオンリーでゲームと漫画知らない人に東まゆみ版の最終巻を見せたら暫くして
「誰、この良い男?」
と聞いて来たので
「アシュトンだよ」
と答えたが(漫画内でキャラがアシュトンを名指しで呼んでるにも関わらず)信じて貰えなかったのを思い出した。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 23:24:55 ID:???0.net
あの変な目玉倒してエクスペルは平和になりましためでたしめでたし。で良かったじゃんって思う

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 02:17:22 ID:???0.net
アニメ見てから漫画読んだら遥かにまとまってた。どっこいどっこいだろうけど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 10:44:24 ID:o4Bxm8FN0.net
クロード原作だとほーこーは使えないしw
せめてこうりゅうはにしてほしかった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 12:51:56 ID:???0.net
>>180
どっこいどっこいじゃねーよ


正直、漫画がゲームの二次作品なら、アニメは三次作品くらい原作から離れてる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 03:25:53 ID:???0.net
クロードって一度見た技は自分のものにできる
某暗殺拳の使い手なのか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:42:19 ID:RK70smp30.net
あのアニメはやたらエロかった記憶がある


185 :クロード:2010/06/08(火) 22:01:11 ID:+6+LhjDX0.net
すごく面白い

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:22:41 ID:5zFWd9IVO.net
たしかにedは良いよな


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:22:38 ID:???0.net
プリシス・F・イノマンとかあったよねwwwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:16:34 ID:???0.net
四コマCMってどっかで見れいないもんか……


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/18(水) 05:48:19 ID:TbS1pEFO0.net
今、全部見終えたけど、もうちょっとだけ続くのじゃ的終わり方に
「空破斬が効かない!?」って気持ちになった。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/05(日) 15:12:07 ID:???0.net
このアニメ、音楽は良かった気がする
桜庭が担当してたよね?
ラクールホープだっけ?あれ撃つ時のBGMは良かった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 07:44:01 ID:r0PlSJ1wO.net
EDは神曲だったな

ゲームとアニメ声優同じにして欲しかったな

ゲームの方は違和感ありまくり

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 22:03:06 ID:???0.net
↑逆!!逆だろ!!!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/21(木) 17:52:11 ID:YuHaZEgQO.net
アシュトン「うわああああ機械のお化けだぁ」
クロード「KU!HA!ZAN!」

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/22(金) 21:31:28 ID:q78DSzqxO.net
モウコウハアァァアアアア!!!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 05:06:03 ID:???0.net
つかスタシャン2ってゲーム以外違いすぎるから
別の作品としてみた方が違和感無くて良い
アニメも東版もゲームと雰囲気違いすぎるし
移植版もPS発売期にやってた人にとってはイメージいじられてアレだし
SEの漫画版はまだ読んでないから知らないけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/19(金) 15:14:35 ID:???0.net
どこでもツッコむとこは一緒か
http://www.youtube.com/watch?v=kY5EKBk7LwM

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/20(土) 10:50:02 ID:???0.net
何という俺特動画www
しかし、この作者は何でこんな動画を作ろうと思ったんだw

198 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/06/11(土) 13:43:17.33 ID:???0.net
ほしゅ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 00:54:14.96 ID:nxQrdt+sO.net
俺はストーリー嫌いじゃないけどなぁ
しかし最後だけはどうしても後味悪かったな
10年経った今でも2期を期待してたりするが、レナを強引に巫女にしたのを見るともうなさそうだな
せめてエルリアタワーで十賢者倒してめでたしめでたしなら後味良かったんだけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 23:03:47.22 ID:???0.net
つかゲームもあっこからが面白かったのに・・・
前半をダイジェストで3話くらいにまとめて
最後までやってくれればよかったのに

フレイとかイセリアもでるとこまで

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 19:30:22.44 ID:myWTgIYcO.net
セカンドストーリーにフレイは出てこない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 17:23:55.07 ID:???O.net
ゲームもアニメも良かったよ。特にアニメのレナが最高だった。中1の時に放送してから、もう十年以上たってるな。もちろんDVD全巻持ってるよ。エクスペル編で終わった事が残念だった。
エナジーネーデ編して完結して欲しかった。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 17:55:08.03 ID:VXIfmdQ80.net
空!破!斬!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 22:55:11.26 ID:???0.net
空破産!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 02:46:43.49 ID:???0.net
オープニングで毎回空破斬やってたんだねw
ttp://www.youtube.com/watch?v=1yeH_e1_2Zk

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 10:44:57.97 ID:???0.net
空破斬>>悪即斬

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 02:28:44.31 ID:???0.net


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 20:47:56.58 ID:???0.net
【ID】neo_boko
【罪状】ステゲー
【説明】
よろしく通信くっそ遅い雑魚、ケルで体力通信なし棒立ちでステゲー
復帰後覚醒技ぶっぱして放置、ほんと雑魚のゆとりはマナーも悪いわ
尚この雑魚、サザビーでシナにぼこされたり、ZZで二落ちして何もせず俺にやられたりする雑魚ゴミね
こいつが雑魚過ぎて他の奴にステゲーされてるのも納得の雑魚っぷり
休みになるとほんとこういう雑魚のゆとりが湧くわ、どうしようもないな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 09:47:14.26 ID:NmIr1K8a0.net
                       ヘ(^o^)ヘ 空!
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ 破!
                /(  )
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  斬!

210 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/06/16(日) 15:40:35.88 ID:???O.net
勿論空破斬は大好きだよ。
当然スターオーシャンEXは魅力的だよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 20:34:56.28 ID:ckP/nRqE0.net
植物の女モンスターが出た回が特にエロかった記憶がある

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 17:59:26.00 ID:???0.net
レナとセリーヌが血を吸われるシーンか

213 :!ninja:2013/09/14(土) 15:59:03.40 ID:???O.net
当然スターオーシャンEXは最高潮だろ
無論スターオーシャンEXは最高級だろ
確かにスターオーシャンEXは最高峰だろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 15:36:09.26 ID:???0.net
漫画版がアニメより早い所で終わったのが衝撃だった
単行本派だったし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 16:38:49.74 ID:???0.net
あの騒動がなけりゃネーデまで続いてたのになあ…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 15:12:26.06 ID:???0.net
レナ、セリーヌ、緑魔と4Pしたい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 17:12:23.10 ID:???0.net
レナやプリシスも野グソしてるんだよな…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 22:32:33.92 ID:???0.net
おしっこくらいは野外でしてるけどクソはさすがにトイレだろう

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 14:40:15.77 ID:???0.net
レナ、セリーヌが首筋を吸われるシーンはいまだにお世話になる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 19:32:12.66 ID:TDWm69AU0.net
>>218
街にたどり着けたらそれでいいけどなw
この手のロードムービー型ファンタジーで
衣食住(便所や風呂も含めて)をきちっと描いているのは
あまりないね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 22:24:54.91 ID:???0.net
セリーヌの服って、今考えるとすごいデザインだよね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 20:50:10.01 ID:???0.net
あれはエロすぎ
1人旅なんかしてたら野盗とかに襲われる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 12:16:45.99 ID:???0.net
いまだにセリーヌにはお世話になる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 00:23:56.05 ID:NBYaMJtfO.net
スターオーシャン5を発売して欲しい
スターオーシャン5を販売して欲しい
スターオーシャン5を出して欲しい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 13:25:08.85 ID:kYFynPfK0.net
空破斬あげ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 21:19:17.61 ID:???0.net
設定が根底から変わっているとはいえ
最後の最後でガブリエル出てきたのは嬉しかった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 23:22:28.46 ID:???0.net
当時キャラクターの声が想像以上にピッタリに感じた
飯塚雅弓のレナはあのキャラデザに最高に合ってた
もし原作のゲーム絵基準だったら微妙だったけど

228 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/22(土) 13:18:32.21 ID:???O.net
スターオーシャン5を販売して欲しい
スターオーシャン5を発売して欲しい
スターオーシャン5を出して欲しい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 19:00:58.75 ID:???O.net
リメイクのエルネスの通常攻撃どんななん?
動画ひとつもないがな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 23:27:52.12 ID:???O.net
あ、誤爆

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 18:02:22.60 ID:Xxd+96TqO.net
スターオーシャン5を発売して欲しい
スターオーシャン5を販売して欲しい
スターオーシャン5を出して欲しい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 04:46:18.90 ID:???0.net
絵はいいよね
クロードもかっこいいしレナも可愛くなってる
声優違うの残念だな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 08:53:40.97 ID:???0.net
ラティの人なんだよな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 21:58:43.16 ID:Xsuw/Q4H0.net
漫画版ってどう?
ゲームやった後でもアニメ面白かったけどなあ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 22:29:18.89 ID:???0.net
終わり方は知っての通りだが面白いぞ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 23:05:19.58 ID:???0.net
そうか、読んでみようかな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 23:48:40.85 ID:???0.net
>>232
オリジナル版のゲームは
キャラ絵でかなり引かれてたらしいね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 06:27:20.61 ID:x2MjzSxzO.net
スターオーシャン5をセールして欲しい
スターオーシャン5を出荷して欲しい
スターオーシャン5を売却して欲しい
スターオーシャン5を市販して欲しい
スターオーシャン5を発売して欲しい
スターオーシャン5を出して欲しい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 13:07:33.82 ID:???0.net
昨今のアニメよりレナに萌えキュンなのだが

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 02:14:30.41 ID:???0.net
僕の名前はクロードcケニー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 14:29:53.15 ID:???0.net
>>238
出るみたいだぞSO5

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 21:58:14.60 ID:???0.net
テスト
sssp://o.8ch.net/mua.png

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 11:55:42.46 ID:???0.net
これは、当時多かったガンガン系アニメのフォーマットそのままだったのがなぁ
今じゃ許されない作りでしょ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 00:06:25.01 ID:???0.net
糞アニメ臭はすさまじかったな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 17:23:36.88 ID:???0.net
俺がはじめて 「実況で楽しむアニメ」 と認識したアニメだなこれは

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 17:36:03.81 ID:???0.net
当時実況ありました?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 22:27:41.66 ID:???0.net
ああもう知らない人もいるか
当時はここで、つまりアニメ板の本スレで実況してたんだよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 17:51:56.51 ID:???0.net
空破斬が効かない!?
もう終わりだ〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 11:50:15.17 ID:fIlAFBqU0.net
くう!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 23:41:55.77 ID:???0.net
は!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 02:07:23.14 ID:???0.net
だん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 03:39:09.37 ID:qQe+7C8U.net
ゴーチュードワーイ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 18:00:07.61 ID:yql3AdAg.net
らでぃっく☆LIVE 第4回【無料枠】 (ゲスト:竹内浩志)
2016/09/09(金) 開場:20:57 開演:21:00
lv274524350


fdsdf

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 11:34:23.87 ID:X//dr5Pq.net
>>247
どれくらいの時期からアニメ実況やるようになったんだろ
2ちゃんねるをもっと早く知ってればなぁ〜

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 11:00:45.92 ID:Uu3Hpvn7.net
空!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 19:12:22.12 ID:DVG42CyT.net
なんてこった、クロードCケニーが殺されちゃった!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 12:25:07.32 ID:FLyuET2t.net
セリーヌはふんどしお姉さんという認識

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 12:36:43.07 ID:l370vyYm.net
鳳!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 04:04:32.02 ID:RZw4W1XC.net
森でのレナとセリーヌエロすぎ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 05:48:54.71 ID:EIIkMWk6.net
斬!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 00:04:35.27 ID:ZxeiwRq2.net
あけおめ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:29:48.63 ID:8RBIpWH5.net
レナとセリーヌが緑魔に吸血されるシーンはエロい
レナの表情がヤバすぎ

263 :俺はまどマギスレ住人:2017/06/22(木) 02:32:04.21 ID:1qiP8PCP.net
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 20:48:35.09 ID:SrpsETi8.net
>>263はまどマギアンチスレの住人な
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1499486216/
51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:33:31.29ID:ETc0yRsk>>66
>>50
だなw
今回も大雨で被害でまどマギまどマギと騒いでやったら失せろクズと言われて笑ったわ

まど豚ざっまああああああw
62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:34:32.22ID:vR+dD5M7
マジウケるw
まどマギ嫌われすぎだろw
他所の板の自治スレで100レスくらいまどマギ連呼したら、まどカスが嫌いだの嫌いになったとか言われまくってて腹抱えて笑ったわw

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1462698135/
943名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 00:26:05.97ID:Not5IwN8
>>942
いいんじゃね?
ここ必死チェッカー無いし、仮にクソまどゴミスレで話題になったらまど豚見てんだなwでおちょくれるし

全部まど豚に擦り付けられるから何の心配も要らん
なんJにでも行ってまどゴミスレ紹介してくっかな
まどかは社会現象とか喚き散らしてくる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 05:57:09.92 ID:fuKn0kPQ.net
ごーちゅーどわーい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 01:52:59.41 ID:0aqQCgIf.net


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 17:10:03.92 ID:fJA7W65k.net


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 08:21:55.50 ID:AZX8oZ27.net


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 08:23:10.22 ID:AZX8oZ27.net
oped久しぶりに聴いてるけどまーーーーじいい曲だね
アニメ見たくなってきたわ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 18:39:00.55 ID:jwisTfDY.net
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

83BR9

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 06:35:48.15 ID:Wg01CC/y.net


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 17:47:13.81 ID:3o2GyotG.net
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 05:11:00.25 ID:MHXsSIMF.net
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 10:01:24.99 ID:sr2DRo33.net
空!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 13:20:20.24 ID:ayIT+evf.net
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

276 :sage:2018/05/27(日) 11:46:31.99 ID:xnjvw7fEA
十年以上経ってもまだあるって凄いスレだな

277 :http://i.imgur.com/LEGDXdG.png:2018/06/04(月) 19:35:52.17 ID:/xOIDlYdS
ルッキーニコスロクロル♪
http://i.imgur.com/At5osXC.png

278 :http://i.imgur.com/LEGDXdG.png:2018/06/04(月) 21:49:10.35 ID:opotD47qb
http://i.imgur.com/fkUpUc3.png
エグゼのスラーのお風呂♪

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 21:45:02.34 ID:D4A6aRtp.net
このスレまだあったのか…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 20:36:55.80 ID:Xax8aOh+.net
クロード

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 19:23:09.90 ID:nI3CW/36.net
無いのも同じ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 01:05:44.51 ID:AzP9wOc7.net
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

QL0

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 06:15:50.86 ID:nlCzwutd.net
早くsoaに来い!
空!破!斬!しろ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 15:37:52.90 ID:rb0dPrTn.net
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 08:38:49.67 ID:0ZyYh0dp.net
缶チューハイ♪

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 13:54:39.74 ID:RjB9zn0M.net
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 21:10:23.08 ID:kWrO3qRK.net
根強い人気アニメ♪

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 13:23:21.34 ID:OjcASg9G.net
ゲームは結構遊んだなぁ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 13:39:55.59 ID:ueAz6ft0.net
レナのいう「勇者様」はディアスだと思う。ディアスを中心にみんなで戦えば魔物達に勝てると思う。
レナが回復でセリーヌが魔法でアシュトンとクロードが2人を護衛して、ディアスが強い奴を倒せば問題ない。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 12:28:09.18 ID:ZxmBC4Uy.net
レオンはエクスペルでは科学者だけど、エナジーネーデでは、ただの魔導師だと思う。だって、
レオンが仲間でも、彼が機械を修理するようなイベントは無かっただろ。現に、彼が仲間でなくても、
修理イベントは全く無かったから、彼はセリーヌと同じ魔法使いで科学者でも何でもないと思う。
彼の両親が科学者なら、彼はその辺の子供とスポーツしたり、学校に通うのがいいと思う。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 14:25:53.80 ID:PdfhW0KV.net
セリーヌ姐さんといえばふんどし

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 23:37:01.92 ID:9soumAaW.net
セリーヌのふんどしくせぇぜ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 06:11:20.83 ID:g7uRu6CO.net
空!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 07:49:51.09 ID:UTTJYT9e.net
破!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 22:47:00.70 ID:wc+NjMeC.net
言っちゃ悪いけど、原作ゲームのキャラ絵は濃すぎたと思う

296 :ウルトラスーパーハイパーノーモーションドルルモンバーストモード:2019/10/01(火) 02:03:35.62 ID:hQZjqobt.net
拙者だったら原作ゲームを調べ直すよ
拙者だったら原作ゲームを見直すよ
拙者だったら原作ゲームを再審するよ
拙者だったら原作ゲームを再調するよ
拙者だったら原作ゲームを再吟味するよ
拙者だったら原作ゲームを再検査するよ
拙者だったら原作ゲームを再検討するよ
拙者だったら原作ゲームを再評価するよ
吾輩からはハーピモンを大切にするよ
吾輩からはハーピモンを大事にするよ
吾輩からはハーピモンを重視するよ
吾輩からはハーピモンを尊敬するよ
吾輩からはハーピモンを記憶するよ
吾輩からはハーピモンを記録するよ
吾輩からはハーピモンを覚えるよ
吾輩からはハーピモンを思い出すよ
吾輩からはハーピモンをイメージするよ
シャウトモン「デジモンテイマーズは斬新奇抜らしいからじゃんかー」
ティラノモン「デジモンテイマーズは新機軸らしいからじゃんかー」
ギルモン「デジモンテイマーズは独創的らしいからじゃんかー」
アグモン「デジモンテイマーズは感動的らしいからじゃんかー」
ブイモン「デジモンテイマーズは理想的らしいからじゃんかー」
ミレニアモン「デジモンテイマーズは魅力的らしいからじゃんかー」
ユピテルモン「デジモンテイマーズは感動的らしいからじゃんかー」
スサノオモン「デジモンテイマーズは理想的らしいからじゃんかー」
スパーダモン「デジモンテイマーズは喜べるらしいからじゃんかー」
ドルルモン「デジモンテイマーズは心嬉しいからじゃんかー」
ガルルモン「デジモンテイマーズは愉快痛快らしいからじゃんかー」
ガオガモン「デジモンテイマーズは面白いらしいからじゃんかー」
ライアモン「デジモンテイマーズは楽しいからじゃんかー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 17:13:09 ID:eA2SjGxO.net
レナって絶対足臭いだろ・・・素足でブーツを履いてるし
ハーリーの時海水に足突っ込んでブーツの中をビショビショに濡らしたし
ブーツが海水まみれになって絶対あの後足超臭くなったんだろうなと思うと興奮する
あんなに顔して足が臭いと思うとチンコにガツンとくるわ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 04:44:22.12 ID:G3elm0ZR.net
ED好き

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 14:33:47.82 ID:8TfqpuWn.net
セリーヌさん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 14:35:15.54 ID:5nRIHtwx.net
ふんどし

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 22:12:11.12 ID:nIjiZIPY.net
GYI

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 15:24:04.66 ID:ALHmguCk.net
くう は ざん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 09:07:00.16 ID:UzF7Z/41.net
レナランフォードのブーツが履きたいぜ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 09:47:03.42 ID:E4G5jGPm.net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1641610361/

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 22:13:28.65 ID:5BbJKdDI.net
レナってあんなに可愛いのに素足でブーツ履いて旅してるから足ムレムレでくっさいだろうな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 02:38:57.49 ID:4q1RSq/t.net


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 07:18:11.06 ID:gDDdGkn/.net
二次元でそういう話するのって意味ないだろ
冒険物のヒロインって旅の最中の近くに町も村もない所でトイレ行きたくなったら
野糞するしかないよなとかそのレベルじゃん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 07:10:50.34 ID:feaOi27V.net
やり込みプレイ見た後で再プレイしてるわこのゲーム
序盤で最強武器手に入るとか俺の知らない遊び方めちゃくちゃあって楽しい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:33:53.72 ID:4vskxSeI.net
VUE

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 02:11:30.02 ID:+R84edxg.net


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 01:48:26.23 ID:KYzD2IJS.net
今から見ても面白い?これ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 05:00:38.49 ID:RN8QUnNQ.net
>>311 最近見たけど面白い というか昔より今見た方が印象良かったな
コミックをベースにしたアニメオリジナル展開で全キャラに出番あるのも良いし、話も漫画版に合わせて途中終わりだけど、綺麗にまとまってて良かった
声も意外と良いんだよね ポケモン声優3人も出てて、ゲームの追加DLCとして欲しいくらい 検索するとYouTubeで全話見れるはず

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 12:25:35.29 ID:urA3ZOWm.net
エクストラ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 21:48:29.20 ID:+onvaL/w.net
ゲームあったなぁ

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★