2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女戦士セーラームーンシリーズ★第44話

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 10:32:19.20 ID:???0.net
>>664
お前って本当に馬鹿だよなw
その2人見てどうイメージしようが思おうが本人の自由だろ
二次元の世界でも決められた解釈で物事を考えるんじゃなく登場人物の心情とか想像しながら話の展開語ったって別に良いでしょ
現にうさぎは衛がいなかった時心の支えになってくれたのは星野だしうさぎが揺らいだところとか気持ちが傾いてた場面が描かれてたのは確かだよ?
でも衛のことはずっと想ってたし頭から離れなかったとは思う。
でもうさぎの中で星野の存在が大きかったのもまた事実
それを捻じ曲げてスターズは語らないでほしいよ。スターズは星野が主人公みたいな感じだった
うさぎが衛とくっつくのは想定内だけど衛と同じくらい星野が大切な人化してたのも本当だと思うしスターズスタッフはそれを上手く描いてた
うさぎが仲間を放っておけない性格からして星野に仲間として好意を持っていたのか一人の男の子として好きだったのかうさぎにしか分からないけど
スターズは新キャラ投入して新しいセーラームーンの世界観を切り開いた感じ

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200