2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘々と稲妻

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 17:39:59.52 ID:ov8uVj2T.net
無かったので建てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 17:40:37.28 ID:AYb45FOe.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://w-imag.yarnowl.com/200720.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 17:42:16.44 ID:ov8uVj2T.net
2016年夏アニメ
制作 トムス・エンタテインメント
主題歌
≪OP≫みみめめMIMI『晴レ晴レファンファーレ』
≪ED≫Brian the Sun『Maybe』

声優
中村悠一、遠藤璃菜、早見沙織、戸松遥、関智一、新井里美、茅野愛衣、久我心麦、安藤紗彩、鶴翔麒

スタッフ
原作:雨隠ギド(講談社『good!アフタヌーン』連載)
監督:岩崎太郎
シリーズ構成:広田光毅
キャラクターデザイン:原田大基
企画協力:シンエイ動画

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 18:04:08.14 ID:ov8uVj2T.net
飯田小鳥(CV 早見沙織)
このシーンだけでご飯3杯いける。

https://i.imgur.com/CJ5pw5z.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 19:39:05.54 ID:N5fIUqnp.net
>>1
放送終了から5年未満なので板違い
立てたければアニメ2板に以下のスレを復活させて15品目として立てること

甘々と稲妻 14品目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1477998660/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 21:57:29.96 ID:ov8uVj2T.net
了解です。
立て直しました。
甘々と稲妻 15品目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1595852260/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:35:47.73 ID:0QZT6NAr.net
BS朝日
2020年11月15日(日)よる11:00スタート

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 22:31:16.74 ID:bCF+bKIP.net
放送されるの嬉しいなあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 12:51:05.76 ID:pHiTbW5S.net
BS朝日のは本放送以来、初の再放送になるんかな
探したら現状このスレだけなんで登録しておく。

1話の弁当を残してる→「おとさん、ごはんたべたい」
→弁当袋を落とす。の辺で早速涙が止まらなかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 12:59:15.04 ID:zRjTm+pQ.net
甘々と稲妻はクレヨンしんちゃんと同じシンエイ動画だから、BSテレ朝つながりで再放送が
できたのかなあ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 21:45:41.99 ID:eg6wMuXV.net
おとなりに銀河も良いぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 20:12:54.15 ID:b/ka5Z3X.net
おとなりに銀河いいよねえ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 20:13:17.80 ID:b/ka5Z3X.net
ふらふらQも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 20:12:41.34 ID:bWDstM3V.net
ゆらゆらQだった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 11:24:20.26 ID:vVpiVhes.net
緊急事態宣言でグッドアフタヌーンの発売日忘れてた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 21:38:53.12 ID:fonKdN26.net
小鳥ちゃんママはエロ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 12:12:21.86 ID:tnNHRB5D.net
来週で終わりか…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 15:04:45.22 ID:0Jjcg+Um.net
あー 終わってしまったあ
一番可愛いのは小鳥ちゃんママだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 20:11:16.80 ID:fky1r7NO.net
銀河まだ9話なのにああもイチャイチャさせてるのは
そんなに長々と連載せずスパッと終わらせるつもりなのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 22:52:15.47 ID:+bNOiore.net
やっぱり 何度見ても良いな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 21:52:20.37 ID:w3JaKdTl.net
よな。
明日はもっと美味しいですよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 21:37:53.32 ID:lUFLAg1n.net
終わってから亀かもだが数年前の作品の再放送とは知らずに普通に楽しめてた
個人的に飯ネタ的なのは嫌いなんだけど、それが気にならない温かい作風で完走できた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 20:10:40.58 ID:pYcKbnEO.net
今月の銀河は休載で残念

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 20:40:44.30 ID:WJR0p12s.net
今月号は表紙で今週のスピリッツでも読切とギド頑張ってるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 22:49:07.83 ID:s7f5hFCB.net
原作の方、小鳥が高校生の間に付き合わないのはわかるけど、
結局小鳥が30頃になってようやくって感じなの?
いくらなんでものんびりすぎないか

つーか、小鳥はその間彼氏なし?
いる方がびっくりな感じだけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 22:25:24.48 ID:DfFt5NCg.net
ほんとサクサク進んでるな銀河

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 11:11:08.37 ID:peEDVSgM.net
ぐっ…ぐへへ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 21:49:25.25 ID:M7NmIx+m.net
銀河はメインキャラ周りの面々みな人間ができていて安心する
自称善人な島の連中はやばそうだけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 16:49:09.18 ID:YGdZm6yIT
伴奏型支援だのと曰本国民は総幼稚園児と言わんは゛かりの人をハ゛力にした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援か゛欲しいかと聞かれたら.そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話だろ
この手のやり□て゛税金泥棒どもか゛利権腐敗國家を築き上け゛てきて,対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の政治家を始め,何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残り力スか゛お前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府が拡大するほと゛,お前らの生活は苦しくなる−方た゛と.いい加減気つ゛いて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10の社會にしたた゛けで.企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してイ丿ヘ゛━ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んで、世界最悪の地球破壊殺人腐敗組織公明党斎藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人経済も脱却して
人々か゛欲しいものか゛生み出されて市場か゛健全に活性化するものだか゛、こいつらの私利私欲のために曰本が滅茶苦茶に破壊されてるのか゛現状な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤТΡs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★