2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古典部シリーズ】氷菓 第205号

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:15:32.82 ID:DGQ495gC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭に↑を三行重ねてスレ立てして下さい
立てると一行減ります

米澤穂信の推理小説作品『〈古典部〉シリーズ』のTVアニメ化!
不干渉主義で“省エネ”が座右の銘の奉太郎は、成り行きで入部した「古典部」の仲間に依頼され、
日常に潜匿する不思議な謎を次々と解明していく事に。爽やかで、ちょっぴりほろ苦い青春ミステリー!
===========掟===========
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================
●TV放映/WEB配信日程 2012年4月より放送開始!
・千葉テレビ (CTC)   毎週日曜日 24:00〜
・テレビ埼玉 (TVS)   毎週日曜日 25:00〜
・TVQ九州放送 (TVQ) 毎週日曜日 26:30〜
・テレビ神奈川 (tvk) 毎週月曜日 25:00〜
・京都放送 (KBS) 毎週月曜日 25:00〜
・サンテレビ (SUN)   毎週火曜日 24:00〜
・岐阜放送 (GBS)    毎週水曜日 24:15〜
・東京MXテレビ (MX)  毎週水曜日 24:30〜
・三重テレビ (MTV)   毎週金曜日 25:50〜
・日本BS放送 (BS11) 毎週金曜日 27:00〜

●スタッフ
・原作/構成協力:米澤穂信 (角川文庫刊「古典部シリーズ」から・少年エース連載)
・シリーズ構成:賀東招二   
・監督:武本康弘
・キャラクターデザイン:西屋太志 
・音響監督:鶴岡陽太
・美術監督:奥出修平         
・音楽:田中公平
・撮影監督:中上竜太         
・色彩設計:石田奈央美
・設定:唐田洋              
・アニメーション制作:京都アニメーション
・編集:重村建吾            
・製作:神山高校古典部OB会

●前スレ
【古典部シリーズ】氷菓 第204号
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1606609655/

おいこら回避:おいこら
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:16:52.04 ID:DGQ495gC0.net
えるたその

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:17:00.60 ID:DGQ495gC0.net
おっぱい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:17:45.45 ID:DGQ495gC0.net
えるたそ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:17:54.27 ID:DGQ495gC0.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:18:17.01 ID:DGQ495gC0.net
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:19:34.50 ID:DGQ495gC0.net
ここは保守いらないんだっけか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:59:31.34 ID:XnrgP2tr0.net
わたし、新スレに移行します!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 19:15:48.94 ID:whX3qFIdM.net
ちーちゃん、私もイクぅ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 19:46:31.67 ID:4h0rFP2S0.net
相変わらずバカばっかで安心した
このスレも安泰だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 22:01:00.37 ID:zp12WNo4d.net
本来のI scream, you screamはアイスを見て喜びの声を挙げる意味でラジオのCMソングだったんだよなあ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 02:15:36.30 ID:qEt9QbXS0.net
美少女天使チタンダエル
戦闘服の色はピンク
パーソナルスペースが非常に狭いため、接近戦で相手のATフィールドを破壊するという戦法を取る

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 02:32:55.45 ID:3e3+27jh0.net
魔法少女マヤカエル
魔法少女姿はビキニ
貧乳を気にしてるわけではない
基本的に拒絶タイプであるが洞察力も兼ね備える

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 10:31:45.31 ID:ZZAV8bYHp.net
一乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 15:42:42.03 ID:ZZAV8bYHp.net
いちおつ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 22:12:54.08 ID:qEt9QbXS0.net
えるたそとちゅーしながらおっぱい触りたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 02:23:57.61 ID:wEoCPdne0.net
捕手

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 05:06:41.64 ID:EmQWILvt0.net
えるたそ −アニメ史上最強の美少女−

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 16:55:42.92 ID:m3Dr26Tmp.net
保守必要?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 18:32:20.65 ID:EmQWILvt0.net
えるたそを孕ませたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 20:05:04.64 ID:EmQWILvt0.net
「折木さんもう我慢できません! 折木さんのおちんちん、早くわたしに挿れてください!!」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/12(土) 03:09:51.59 ID:dRu1gpTh0.net
えるたそとウーマナイザーつかって一晩過ごせたら
次の日に死んでもいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/12(土) 03:11:02.80 ID:dRu1gpTh0.net
挨拶忘れたw
>>1 乙です(^‐^)ゝ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/12(土) 07:38:15.79 ID:8xS7MnKm0.net
えるたそはどこにでもいる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/12(土) 11:43:42.52 ID:8PRiUt5d0.net
戦国ミステリなんか書いてる暇あるんなら氷菓完結させろや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/12(土) 13:28:03.98 ID:UY2dX+dWp.net
戦国もの好きじゃなかったかな。
なら書いても不思議じゃない。
氷菓は古典になったんだろうな…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 03:27:02.76 ID:RYXimbfm0.net
JKの平均トップは82cm
JKの平均アンダーは70cm
よってJKの平均カップ数はB
JKの平均ウエストは62cm
JKの平均体重は52kg
よく売れるブラのサイズは、
70B、70C、75Bあたり

えるたその身長は160cmなので美容体重(BMI20)は、
1.6×1.6×20=51.2kg
ウエストを平均以下の59cmで見積もると、アンダーは70cm弱
「かくれ巨乳」をEカップとするとトップは90cm
これはちょっと隠れていない気がする

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 12:11:13.15 ID:Wj7wxZeE0.net
巨乳はアニオリ。原作だとまやかみたいにぺったんこかもしれない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 12:39:43.57 ID:D3MM8tlt0.net
えるたその巨乳設定はよねぽ公認やし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 13:00:26.48 ID:nv7O24kr0.net
セーラー服って意外と身体のライン出るし。えるの隠れ巨乳設定もアニメだから都合よく描ける。
えるの身体のラインがベタなアニメっぽく強調されていたらミステリーが頭に入ってこない…
そう思うと11.5話は込み入った謎にしなくて正解だったのかもしれないw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 15:38:10.51 ID:WCbHtB9y0.net
>>29
公認だっけ?
摩耶花の貧乳は絶対譲れないが
えるは大して気にしてないから好きにしてくれってスタンスだったと思うが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 20:14:10.75 ID:RYXimbfm0.net
えるたそも机におっぱい乗せて休んだりするんだろうか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 21:32:03.16 ID:+N1loa9K0.net
>>31
野性時代だったかのインタビューで
アニメの世界では伊原摩耶花との対比で
千反田が巨乳になるのは必然でしょう、みたいな風に答えてた気が

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 02:57:29.55 ID:LO259vlN0.net
摩耶花の身長は148cm
美容体重は43.8kg
アンダーは65cmだろうから、ウエストは56cmぐらい
Aカップだとすると、トップは75cm
だいぶ寂しい結果になってしまうま

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 05:07:54.05 ID:PAhpHBW00.net
マヤカは感度がいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 06:51:44.41 ID:wY6q4mJgM.net
えるの隠れ巨乳設定を米澤氏が認めたというのは「米澤穂信と古典部」のQ&Aでシリーズ構成脚本の賀東氏の質問、というよりネタ振りがソースだと思う。

あれは作家同士のプロレスなので巨乳云々抜きにして一読の価値あり。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 09:23:34.74 ID:3jTc5dN10.net
摩耶花は軽いから駅弁も容易

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 15:15:25.15 ID:gKEfoyYS0.net
よし、えるたそを貧乳にしよう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 16:23:29.70 ID:LO259vlN0.net
えるたそ乳肉吸引!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 18:30:18.74 ID:bmhBpR6w0.net
Q:アニメ版のえるを巨乳という設定にした主犯はわたくし賀東なのですが、感想はいかがだったでしょうか?
返答次第によっては、「米澤は巨乳好きだ(又は貧乳好きだ」と言いふらすことも考えております。

A:摩耶花は設定上方向性が決まってしまいますので、その対比としてえるがそのような設定になったことは非常に理に適ったものと理解しております。

この持って回った言い方はOKって意味じゃないよね
理屈では仕方ないと認めてるが感情的には納得していないということだと思う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 18:38:35.30 ID:x9PGI1EI0.net
持って回った言い方になるのは小説家だから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 18:51:57.84 ID:J9BuX/hu0.net
それは賀東がどっちの返答をしても巨乳好き
または貧乳好きだと言いふらすと言ってるから
YesでもNoでもない玉虫色の回答をしたってことだろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 18:58:23.28 ID:EDVICZvc0.net
ただの掛け合いなのに何マジになってるんだか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 20:37:38.20 ID:LO259vlN0.net
賀東「えるたそのような、ロングヘア清楚系お嬢様のキャラデザは新しいガンダムのデザインのようなもんだ。ほとんど考え尽くしてる」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/15(火) 03:38:41.41 ID:5lIvAnlS0.net
騙された
新刊にえるが出ているとかデマ飛ばしたやつ許さん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/15(火) 04:35:03.87 ID:pCloSDUx0.net
えるたそのいーおっぱい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/15(火) 17:27:06.91 ID:ICaTqmRg0.net
今更原作読んだんだが主人公目線の文章が高校生に見えないうんちくと小難しい表現ばかりでうんざりする

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/15(火) 22:43:45.73 ID:FJ9FvY0KM.net
いまさら原作といわれても

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/15(火) 23:15:18.36 ID:7VpLs63/d.net
高校生ならあれくらいの語彙、本読んでたら普通だろう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/15(火) 23:48:04.42 ID:pCloSDUx0.net
いまさらジロー ラーメン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 01:38:37.99 ID:5v0vhLkM0.net
>>21
「千反田、そんなこと言われたら、俺こそもう我慢出来ないよ…。見ろよ、俺の、もうこんなに勃っちまってるぞ、千反田の中に本当に射れるからな…。」

「折木さんのこれ、長くて太くて熱い…しかも折木さんの熱が指に伝わってくるし、ぴくんぴくんと脈打ってて、これ自体がまるで生き物みたいです…。私、折木さんのこれが欲しい! でもこんなに大きなの、私の中に入るか、ちょっと不安です…。」

「最初にまずほぐさないときっと痛いよ。(奉太郎はその長い中指と人差し指をぺろっと口の中に含み、唾液まみれにして)さあ、まずはこれで千反田のをほぐしてあげるよ、行くぞ…!」

「ああ、ああん、折木さん、いい、すごくいいですうっ…!」

「千反田ももうこんなに濡れてるじゃないか、なら、もう大丈夫だな、さあ、いよいよ射れるぞ…!」

「ああ、ああん、折木さん、イイ。イク、イクう…!

「千反田、君はもう俺の奥さんだよ、一生一緒だからな…。」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 01:54:14.63 ID:kTR5CdSm0.net
「ああ摩耶花、おっぱいが揺れてまるで別の生き物のように動いてるよ」
「ああんふくちゃん、うれしい!」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 11:40:43.24 ID:lJlbsoq50.net
麻薬でもやってんのか?福ちゃんはよお

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 16:04:45.10 ID:kmtb0Ll0a.net
https://pbs.twimg.com/media/E3g4MssVEAkf-HT.jpg

浅沼さん可愛いよ浅沼

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 16:39:23.91 ID:xwRQiNCkM.net
摩耶花のスカートが長くなった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 18:02:30.85 ID:gGA6moqO0.net
ヨーヨー片手にスカート引きずるスケバン摩耶花

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/17(木) 23:27:47.44 ID:2Z7M+DU8M.net
スタッフはみんな丸焦げになったんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/18(金) 01:32:59.59 ID:hqR5cRpP0.net
摩耶花「何の因果かチンポの手先」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/18(金) 09:22:47.18 ID:Dxs8KDRjM.net
>>57
お前死ね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/18(金) 10:17:08.86 ID:rv4g+GIGp.net
>>54
浅沼さんの黒さは異常

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/18(金) 11:08:20.15 ID:r9Eg9HXq0.net
摩耶花が浅沼さんについて言ってることって要するに
「雑な漫画を描く速さがとりえのひと、私には真似できないわ」
だよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/19(土) 11:08:54.82 ID:zMUKg7XVM.net
>>59
続編が見たかったから言っただけだよ、そうかぁ、こんがり焼けちゃって続編無しかぁ、残念

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/19(土) 12:34:21.54 ID:owMh2olg0.net
原作全然進まないねぇ
ベルセルクみたいな事態になったらイヤだなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/19(土) 13:10:22.36 ID:akrj3Ytb0.net
古典部じゃない小説は書いてる?
完全に筆止まったらやばいと思うが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/19(土) 13:21:29.53 ID:1pG9SQq40.net
今月小説出したよ
戦国ミステリ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/19(土) 14:46:57.42 ID:cTwdMef10.net
いまさら翼のあの後の展開をどう畳むか考えていなかったんだろうなあ
まあ原作者が思いつくまで待つしかないね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/19(土) 15:58:38.62 ID:1LzZKajxM.net
ミステリという縛りもあるし「翼」以後の物語を進めるハードルが上がってしまった気がする。
米澤さんがある程度年齢いっちゃったのも書く側にとってはシンドイだろう。
40過ぎて高校生の心中を一人称で書くより自分の好きな戦国モノ書く方がずっと楽だし筆も乗るだろうし。
奉太郎の誕生日にはツイートしてるから忘れてる訳ではないようだけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/19(土) 19:17:50.36 ID:jXIlwBWK0.net
重力に負けないえるたそのおっぱい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/19(土) 19:19:42.48 ID:ryL1Q30Q0.net
重力のかからない摩耶花のつるぺた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/20(日) 06:48:12.13 ID:6Da4x5Cv0.net
千反田える
スタンド名:大天使チタンダエル
能力:分身して呪文「キニナリマス」を詠唱する

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/20(日) 23:27:58.92 ID:DwuEoyrl0.net
米澤穂信@honobu_yonezawa
6月27日発売の「オール讀物」(文藝春秋)に、短編「可燃物」が掲載されます。
連続放火事件に対し、聞き込みと張り込みと手口記録を武器に一歩ずつ犯人に迫っていくミステリです。
ホワイダニットでございます。また刊行近づきましたら告知いたします。

放火事件か・・・ようやく吹っ切れたかなあ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/20(日) 23:58:22.35 ID:mT9+QeblM.net
私、気になります!

セーラー服窃盗 男を逮捕
https://www.tv-wakayama.co.jp/news/detail.php?id=64312

この事件を折木さんに解説して欲しい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/21(月) 02:08:27.33 ID:b9ITiggq0.net
>盗んだセーラー服を着た上田容疑者と校内のトイレで鉢合わせた和歌山市に住む30歳代の男性が上田容疑者を確保

ん?んん?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/21(月) 02:34:21.26 ID:ZJYHgU3o0.net
文化祭だったんだよきっと

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/21(月) 11:48:22.27 ID:PTER/5uU0.net
こんな千反田えるはイヤだ

身長57メートル 体重550トン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/21(月) 12:06:34.49 ID:2XjuWbDU0.net
えるたそ「ちょーでんじすぴん!」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/21(月) 14:18:31.54 ID:bE+kToER0.net
公式があるかは知らないが
多分、164センチ 54キロ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/21(月) 16:33:45.06 ID:Enjh4jmV0.net
公式では182センチ23キロ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/21(月) 16:45:02.94 ID:2XjuWbDU0.net
身長129.3cm
B129.3cm
W129.3cm
H129.3cm

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 00:51:32.24 ID:W9dDGFdDM.net
>>72
昨日の続きですが、犯人も通報者も凄い
深夜の高校をセーラー服姿でウロウロ…元銀行員常習犯の性癖
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20392727/
「通報した男性も勝手に校内に入っていますが、学校側の意向を聞いた上で、対応します」(捜査関係者)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 17:50:01.96 ID:4uHPGXYkM.net
切れてないすよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 17:59:15.41 ID:1426qQ1aM.net
線画集の入荷来たぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 20:14:54.57 ID:WBn9PTO20.net
線画集は今年に再販されたおかげで手に入ったので、版権イラストを集めた画集を発売してくれないかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 21:34:12.09 ID:YvHX/lQMM.net
>>81
折り木じゃなくて小力、マジ受けるwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 22:21:18.29 ID:aZ8fDr7p0.net
設定資料集も欲しい。
BDのブックレットや原作アニメ帯裏のモノをA4サイズで再録してくれるだけでも十分。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 11:36:46.49 ID:zKg4KmUl0.net
まやぺったん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 12:58:48.20 ID:xS8pJ0G00.net
あーえるたそ拾いたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/27(日) 17:48:18.27 ID:wdi0fYwx0.net
少年エース読んだ。
摩耶花が教室でアイディアを考えている所からクラスメイトの羽仁真紀に浅沼の計画がバレたよって言われるまで。
新キャラ羽仁真紀のビジュアルは…かわいい。
9月号に続く。
それにしても近めの書店は売り切れて無かったので
遠くの大きな本屋まで買いに行く羽目になったが、
女子高生を拾うのヒロインのクリアスタンドのオマケのせいか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 11:59:23.58 ID:wfJGPIX00.net
漫画買いたいけどどうせ未完になるんだと思うと手が出ない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 12:53:56.61 ID:LAhBb9MQM.net
コミカライズ版は今のペースだと「翼」にたどり着くまで5年以上掛かるだろうからその間に新刊が出るかも。
そうなれば事実上エンドレスw

どちらかと言えば少年エースそのものが5年後あるか怪しいけど。
角川似たような雑誌何冊出してるんだ…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 13:36:18.38 ID:1jreNiOQ0.net
今のペースだと奉太郎達が卒業するまであと30年は掛かる計算
こうなると原作者の寿命が心配になってくる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 16:31:25.14 ID:wfJGPIX00.net
いや俺が死んでるわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 17:00:08.27 ID:ok5gSbwv0.net
なんと30年も楽しめるとな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 05:55:18.64 ID:QTAx42w60.net
えるたそのおっぱい、いいにおいがする

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 10:50:23.60 ID:jEOSZrKnM.net
古典部シリーズは出ても後2冊ぐらいじゃないかなあ、根拠はないけど。
修学旅行で長編1冊、残りは卒業までの短編一冊と無責任に予想。
それでも後10年では終わらないんだろうな…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 11:50:01.62 ID:Wij/oGlm0.net
最後は白線流しで決まりだべ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 12:32:15.19 ID:QTAx42w60.net
白糸バラシ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 12:36:10.90 ID:DDnTjGqJp.net
白線と一緒に流される事件が…
誰が仕込んだ?とか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 17:42:10.60 ID:THX0NyCo0.net
白線と一緒に白ビキニが流れて来た
ちなみにサイズはAAA

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 19:18:28.80 ID:SkXZoZzV0.net
>>95
「米澤穂信と古典部」のインタビューでは、次は千反田の出来事を踏まえて、彼らの夏休みを書く形になるかと思うと発言している
その次か次では修学旅行を書きたいとのことなので、自分はじっくり描いてくれると期待しているよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 21:37:38.97 ID:apj3aDme0.net
>>100
そこから4年間一作も新作がないんだよね。
「翼」で完全にえるが落ち込んじゃってるからノーマルの4人の話は書きづらいとは思うけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 11:39:45.68 ID:6ZuO5dej0.net
まやかがえるを慰めるために小旅行を計画するのだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/02(金) 17:45:29.72 ID:EeI9JwiW0.net
京アニがアニメ化したから原作読んだら、京アニがアニメ化したから原作進ませ辛くなったことに気づいた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/02(金) 22:00:41.66 ID:g2/8FYCmM.net
えるたそ自分探しの旅
青春18切符編

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/02(金) 23:13:02.58 ID:J2Oh1fIr0.net
どこまで行けるか私気になります
1人で行ってくれ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/02(金) 23:15:33.88 ID:1e8icStp0.net
「折木さんも・・・ご一緒に!」
「ハア・・・わかった」
「ホ、ホータロー?」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/03(土) 01:41:57.08 ID:Hh+9ne010.net
こんなえるたそはいやだ

包丁を持つと性格が変わる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/03(土) 09:55:16.81 ID:qrpse5sO0.net
包丁を持つと
普段より動作が機敏になり
後先考えずあるモノ全部使っちゃいます
おたまがなくても気になりません

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/03(土) 14:23:48.57 ID:Zz3NL58hM.net
古典部からえるたそは失われた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/03(土) 17:02:38.15 ID:Hh+9ne010.net
えるたそから処女膜は失われた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/04(日) 06:14:20.60 ID:aHjUIZ000.net
(;´Д`)菊はオイラが一番乗り

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/04(日) 08:06:43.49 ID:zdG35P9QM.net
「折木さん!!家を継がなくて良くなった私は将来何がしたいんでしょうか?私、気になります!!」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/04(日) 09:03:59.15 ID:lLP+OPpC0.net
>>112
「とりあえずは俺のお嫁さんになってくれよ。折木える…うん、なかなかいいな…。」
「もう、折木さん、イケメンのポーカーフェイスに騙されやすいですけど、また私に欲情してますね!
最近分かってきたけど、ほら、股間がこんなにもっこりと膨らんでるの、折木さんのは大きいから隠せないんですよ!

でも、折木さんのこれ、嫌いじゃないです…さあ、外に出して楽にしてください…。」

「千反田、部室はまずいだろ、さとしといばらしか来ないだろうとは言え…うわ、ズボンとブリーフを一気に脱がすなよ…。」

「すごい、もうこんなにへそまで届きそうなくらい長く太くそそり立っている…折木さん、体は細いのにここは何でこんなに大きいのか、私、気になります!
さあ、どこまで長く伸びるか、確認させてください!」

「あ、ああっ! 千反田、相変わらず舌の動きが絶妙だな…千反田の柔らかい指で玉を優しく愛撫され、竿の下の方も擦られ続け、竿の先端の窪み、傘裏、首筋、裏筋の首筋の下あたり、
それら感じる箇所を千反田の柔らかく暖かい舌で優しく、時にツンツンと激しく突かれたら…
ああっ、そこ、そこいいっ、気持ち良すぎるよ、千反田あっ!」

「んもう、私の口の中で暴れ馬になってますね、折木さん…。じゃあ、最後のフィニッシュを行きますね…!」

「ああっ、亀頭を、亀頭をひたすらペロペロ舐められたら…イく、イっちまうようっ、千反田あっ…!」

「折木さんの熱いミルク、美味しいです…!
そう、折木さんの大き過ぎて、勃起した状態で入れられたら痛すぎるんですよ、中で伸びて私の深いところまで突いてくれるのは最高に気持ちいいんですけど…。

さあ、上も全部脱いで下さいね…。私のは折木さんが全部脱がしてください…。
やだ、一旦ヌイたのにまたもう勃起しかけてる…折木さん、今のうちに早く入れてください、元々フランクフルトなみのサイズですけど、今くらいまでなら入れられたもまだ痛くないですから…!

ああっ、ああん、折木さん、折木さあんっ…! 私、もう折木さんのこれがないて生きて行けないです…!
ハンサムな折木さんの顔を間近に見ながら折木さんの唇で唇を塞がれ、舌で私の舌と絡ませ合いながら私を抱き締めて、
耳や胸のあそこも舌で舐められながら、ここを折木さんの暴れ馬が激しく突き続けられたら…私、私今、生きてきた中で一番幸せな瞬間です、折木さん、折木さあんっ…!」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/04(日) 09:39:01.11 ID:fw7cwKKz0.net
>>112
(はあっ面倒くさい)
お嫁さんにでも行けばいいんじゃないか?(適当)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/04(日) 10:34:39.86 ID:zTZdSu/L0.net
「千反田の今の夢は何なんだ?」
「ふふっ、折木さんにはナイショです」
「ヒントはないのか?」
「ごく普通の夢ですよ。私ぐらいの女の子の」

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/04(日) 12:05:55.67 ID:Uo5UTFfWp.net
折木「OLか、夢の無い話だな」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/04(日) 18:44:09.39 ID:GlEwbIO80.net
>>115
俺のえるはあんなクズにはならない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/04(日) 19:23:30.08 ID:/AXDuK/40.net
えるはお前らにやる
いりすと摩耶花はもらう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/04(日) 20:44:38.43 ID:7mDnkcTg0.net
totの2人が貰っていくぜ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/05(月) 07:52:33.01 ID:xB4nWjY90.net
えるたそのおっぱいはもらった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/05(月) 11:59:44.36 ID:33iT9zti0.net
短冊に「米澤先生がはやく続きを書きますように」と書くことにした

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/05(月) 18:32:54.72 ID:14w99ABYM.net
えるたそ好き

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/05(月) 19:06:28.59 ID:xB4nWjY90.net
スマホの画面をついいつもの癖でおっぱいで拭くえるたそ

摩耶花「ちーちゃん、今はまだスマホなんてないわよ」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/06(火) 17:06:57.75 ID:8VNToWsZ0.net
>>120
>えるたそのおっぱいはもらった

じゃあ、ほうたろのおちんちんは俺がもらったぜ!w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/06(火) 19:05:27.96 ID:m3Xuhst1M.net
奴は大変なものを盗んでいきました!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/06(火) 19:35:51.20 ID:pNg03iT80.net
てめえの心です

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/07(水) 01:00:43.28 ID:TjFs13fV0.net
  ┌────────────────────
─┼○ えるたそはかわいい
  └────────────────────

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/07(水) 07:19:45.23 ID:jUc4Qyj/M.net
  ┌────────────────────
─┼○ 折木さんが告白してくれますように
  └────────────────────

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/07(水) 13:35:21.20 ID:oJ7xSek+0.net
新刊こい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/07(水) 17:51:32.63 ID:U/1y4/jA0.net
>>125
ほうたろ「お、俺のおちんちんを…おちんちんだけは取らないでくれ、これは千反田のものなんだよ…!」

さとし「ええっ、僕にはもうくれないのかよ…。」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/07(水) 22:50:08.65 ID:w4sObzNNM.net
えるたそ「そんなものいりません!」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/08(木) 00:04:00.84 ID:XkrG9F+a0.net
メイドラゴンの新作は京アニなんだな。
freeも新作あるしちょっと安心した。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/08(木) 00:26:53.52 ID:ZeXio5hR0.net
新しい京アニのキャラデのスタイルが出来上がるまではしばらくかかるんだろうけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/08(木) 09:30:50.09 ID:IdcUFI7/0.net
https://i.imgur.com/lF9BFcw.jpg

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/08(木) 10:15:09.16 ID:YCfwat0N0.net
>>134
全然えるじゃない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/08(木) 11:46:27.34 ID:nxIZBh/P0.net
アマゾン先生がこれはえるたそだと言うんですが本当でしょうか?
https://i.imgur.com/TB2oyD8.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/08(木) 12:57:26.82 ID:wk6z6D6J0.net
西屋神の偉大さをつくづく思い知るわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/08(木) 17:05:58.86 ID:NRXyEu+z0.net
まやかに谷間があるやり直し

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/08(木) 17:18:32.72 ID:Mv7oMa3H0.net
揉めば大きくなるし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/08(木) 18:43:28.02 ID:s1VH6Eukd.net
つねるくらいしかできん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/08(木) 20:23:13.34 ID:dnPmfKXK0.net
つねれば大きくなるし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/08(木) 20:30:45.45 ID:4DTYpOuB0.net
それ腫れてるだけ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/08(木) 20:56:48.30 ID:nxIZBh/P0.net
舐めても大きくなるよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 12:06:28.29 ID:+AYIXJRd0.net
さとし「揉んだり舐めたりすると更に巨大になるのは、ほーたろーのフランクフルトだぜ…!

あのイケメンな顔に明晰な頭脳に加えて、元々がフランクフルトなんて羨まし過ぎるよ…僕はどうせポークビッツさ…。」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 12:47:55.02 ID:Us+kQn37p.net
食べればいいと思うよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 13:10:41.71 ID:YsO7SIyC0.net
ほうたる「いててて! 千反田歯を立てないでくれっ!」

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 13:58:21.63 ID:E3toanFc0.net
ほうたる「だから痛いって、摩耶花いい加減に、あれ?」

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 14:47:13.58 ID:ztoIgQUZM.net
「折木さん、いい夢が見られたようですね」ニコッ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 21:39:47.72 ID:+AYIXJRd0.net
まやか「た、確かに折木のは見事なフランクフルトだけど…あたしはたとえポークビッツでも、ふくちゃんのじゃなきゃ美味しくないわよ…!」

さとし「ああ、まやか、いい、いいよ、もっとしゃぶってくれ…!」

えるたん「福部さんも勃起したらなかなか立派なフランクフルトじゃないですか…。むしろこちらの方が、最初に入れられる時は痛くなくていいかも…。」

ほうたろ「お、おい、俺の方が絶対満足させられるだろ、千反田あっ…!」

えるたん「冗談ですよ、まださすってもしゃぶってもいないのに、もうこんなに長く太く立っちゃって…。

ふふ、ここの傘裏の首筋と、裏筋のここを舐めると、いつもすぐぴくんぴくんと反応して更に勃起して、喘ぎ声を挙げる折木さん、可愛いです…!」

ほうたろ「そ、そこを噛まないで、痛い! 痛いけど、ああっ、その後で千反田の温かく柔らかい舌でペロペロ舐められるの…くうっ、いいっ、気持ちいいっ…!」

まやか「ふくちゃんと折木、イケメン二人が並んで同時に白いミルク放出している光景…男子って可愛いわよねw」

さとし「でも、僕ら高校生でまだまやかの純潔は奪えないから…悪いけど、これからほーたろーで処理させてもらうよ。…ああっ、ほーたろーの中、きゅっと引き締まって、でも温かくて最高だ…!」

ほうたろ「ううっ、男に入れられる趣味はなかったのに、さとしだと抵抗ないし気持ちいい…。

でもさとし、終わったら今度は俺がお前に入れる番だからな…! あ、その前に兜合わせと、ちんこちゃんばらしような…!」

えるたん「男の人って、本当におちんちんいじるのといじられるの好きですよね…。

でも排泄と一緒で、毎日あれが溜まるから処理しないともたないから仕方ないけど…折木さんなら、私がしてあげたいし、私、折木さんのが何回まで元気か気になります!」

まやか「あんたら、この10分間でふくちゃんが折木の中で出しながらふくちゃんにさすられた折木も一緒に出して、
次に兜合わせ、ちゃんばら、折木がふくちゃんの中で、ふくちゃんは折木の手の中で出して、計4回も立て続けで出して元気よねえ…!」

えるたん「多分このお二人、徹夜で一晩中でも大丈夫ですよ…どこまで連続で出来るか、将来の参考のために見てみたいです…!」

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 03:31:11.41 ID:/GPe1o7a0.net
伊原メインのエピソードはどうしてこう暗くなりがちなのか……

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 07:36:20.90 ID:yt6v/qcc0.net
まやかだからだ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 10:51:02.15 ID:GOlbUniI0.net
チタンダ・ファミリア

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 14:48:34.81 ID:vV2IFTY5a.net
5年前の新刊、いまさら翼といわれてもの伊原の胃痛っぷりは同情したけど、っていうかここまで来ると伊原も伊原なのではと

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 15:20:25.18 ID:GOlbUniI0.net
伊原焼肉のたれ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/11(日) 13:13:44.72 ID:t4pBshRU0.net
ほうたろ「はあ、はあ、くうっ、千反田、千反田…。」

さとし「部室でヌクなんて、よっぽど溜まってるみたいだね、ほーたろー!」

ほうたろ「うわ、みんな、いつからいたんだ…!」

まやか「あんたがもぞもぞしてる頃からいたわよ。で、まさかと思ってたら、チャックを開けてそのやたら長く太く立派なおちんちんを外に出して、
ひたすらさすりながらちーちゃんの名前呟きながら喘いで、オスの本能丸出しになってたわね…。」

えるたん「でも、ハンサムなお顔の頬が紅潮して、その大きく形の良いお耳も真っ赤になりながら、おちんちんを勃起させて必死で右手で激しくさすり、左手で玉を優しく包んでいる折木さん、可愛かったです…!

それに、ああ、折木さんはここを指でなぞったりさすったりすれば気持ちいいんだなと参考になりました。
今度私がする時は、折木さんの先端の穴の部分も、指や舌で優しくつついてあげますね。

それと、最初は根元から、段々と先の方をさすって行って、最後は頭や首筋の部分を激しく、でももう片方の手で根元もさすって、折木さんの全体を両手でさすり、先端は指で撫で回すのがいいと分かったので、すごく参考になりました!

でも、折木さんの手のひらと違って私の手だと、両手でも折木さんのは長すぎてはみ出しそうです…あ、はみ出したら先の部分は私の舌で舐めてあげれば、全部を包み込めそうですね…!」

さとし「どうせ大学卒業して結婚したら毎日やるんだろうから、今は僕たち高校生なんだし、ほーたろーの性処理は僕が受け持つよ、千反田さん!

だけどほーたろー、君だけ気持ち良くなるのは不平等だから、今日も69で互いにやろうな!」

ほうたろ「さとしのは通常時はポークビッツでおまけに朝顔の坪状態だけど、普段は皮に包まれてるから綺麗なピンクのままで、むしろ羨ましいよ。

俺、さとしのを勃起する前に、タートルネックの襟が頭の上まで包んでいるのをぐいっと引き下げて、勃起していないのに頭も首筋も一気に外に出されて、
俺の指や舌どころか外気にまで敏感に反応してぴくんぴくんと動くさとしのが、すごく可愛いぜ…。

さとしは剥けていないから、中学生の頃、剥けてしまって頭が普段から露出するようになったら、下着に直接当たって痛くて堪らなかった、あの苦痛の日々も経験せずに済んだんだよな…。」

さとし「確かに勃起していない状態で頭出したら、外に当たると痛くて堪らないよな。
子供の頃からちゃんと湯船の中では剥いて首筋は洗っていたから、今でも不潔ではないけど、洗うまでは首筋に垢が溜まっちゃうからな…。」

ほうたろ「そのさとしの首筋の垢を、俺の舌で拭ってやると、さとしが快感のあまり恍惚の表情になるのもすごく可愛いよ、さとし…。

さあ、これから数分間は、ひたすら互いにしゃぶり合おうぜ、親友…!」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/11(日) 15:00:43.74 ID:IR0n8bxX0.net
「ちーちゃん」

「なんですか?」

「したい」

「したい…、何をですか?」

「レ…レ、、」

「れ?」

「レ…、ああもう我慢できない!」

「きゃあ」

十数分後

「おのれちびっこ魔法少女!これで勝ったと思うなよ!!」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/12(月) 11:18:33.84 ID:x1RnBXxO0.net
えるたそが好きな乗り物(3段落ち)

○ジェットコースター

○コーヒーカップ

○三角木馬

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/14(水) 19:09:25.95 ID:NE2zj+t2M.net
えるたそすここ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/15(木) 23:34:23.30 ID:iSKBKXr60.net
まやかみたいな気の強い女こそ木馬に乗せたい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/16(金) 00:59:16.33 ID:pecZodOH0.net
摩耶花の割れ目に木馬の角が嵌まるとき物語は始まる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/16(金) 03:29:09.28 ID:pecZodOH0.net
「折木さん、とりあえず私のおっぱい揉んでおきますか?」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/17(土) 00:10:54.32 ID:AAsOUGaI0.net
えるたそを1ヶ月禁欲させてから、折木と同じ部屋に閉じ込めてみた

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/17(土) 20:56:42.98 ID:bJtw9tlF0.net
>>162
ほうたろ「だ、ダメだ、千反田、俺たちまだ高校生だろ、結婚してから、いや、せめて大学入ってからでないと…。」

えるたん「口ではそう言ってるけど、折木さん、もうこんなに、へそまで届きそうなほど立派にそそり立ってるじゃないですか…!

私、折木さんのこれ、握るとと熱いし脈がぴくんぴくんと波打って逞しくて大好きです!

もう、1週間も我慢してたんですから、今日こそは折木さんのこれ頂きますよ…!」

ほうたろ「ダメだよ、まだ高校生の千反田の純潔は奪えねえよ…! せめて、せめて口で味わってくれ、千反田のあそこだけはまだダメだ…ああっ、そ、そこ舐められたら…うわっ、さ、先っぽの穴を舌でつつかないでくれ、痛い、でも気持ちいいっ…!

(口には出せないけど、皮が剥けてきて先っぽが下着でこすられるようになって、慣れるまで常時痛くてたまらなかったあの日々のようだ…。

くそっ、さとしは未だにいつも皮かぶりで、あの苦痛は経験していないくせに、普段はポークビッツでも勃起したらちゃんとフランクフルトになりやがるの、ちょっと羨ましいよな、
まあ皮かぶりは垢が溜まって不潔だし、やっぱり俺くらい大きい方がいいから代わりたくはないが…)

ああ、でも、そこをつつくのだけを繰り返すなよ、やっぱり痛い、さっきのところとか舐め続けてくれ…!」

えるたん「嫌です、ここを舌でつつくと苦痛に悶える折木さんのお顔が可愛すぎて、イケメンさんが涙目で痛さに悶えるの、素敵ですよ…!

それに折木さんのこれは、鍛えあげてもっともっと逞しくなってもらわないと…!

何しろこれは、千反田家の優秀な子供を多く生んでもらうための子種なんですからね…!

さあ、そしてこれは無理でも、折木さんの長く温かい指を私の中に入れてください、膜の手前まででいいですから…そう、そこ、ああん、そこをそのまま撫でてください、ああっ、いい、気持ちいいですう…!」

ほうたろ「逆に俺も、そう、そこ、そこをそのまま千反田の温かい指でさすってくれ…!

ああ、出る、出ちまうけど、千反田の可愛い顔にぶっかけちまうけど、もう我慢出来ないからな、え、また口で…ううっ、出た、出ちまったよ、ごめん…。」

えるたん「折木さんの熱いミルク、美味しかったですよ…。

それにこれは将来の千反田家の跡継ぎの元ですから、もっともっと慣れておきたいです…!

やはり折木さんのイケメンのお顔、逞しいこれ、天才的なほど明晰な頭脳の遺伝子を千反田家の跡継ぎには受け継いでもらわないと…。」

ほうたろ「(なんかサラブレッドの子種のような言われようだ…まあ、俺も千反田の可愛い顔と大きな胸、これ失いたくないけど、はあ、多分俺、一生、千反田の尻に敷かれる人生歩むんだろうな、婿養子確定だし…)」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/18(日) 01:14:16.03 ID:vwL5XyuR0.net
>>161
豆腐とない乳はもめん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/18(日) 01:54:56.17 ID:4EI+eq4W0.net
豆腐とない乳と一反はもめん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/18(日) 09:39:32.96 ID:oD2ZBf7Q0.net
今朝の中日新聞に武本監督。
今日で2年か。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/18(日) 11:55:58.55 ID:4EI+eq4W0.net
フルメタTSRについてた香港ロケの映像特典に、武本監督と賀東が出てたのを覚えてる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/18(日) 16:46:06.55 ID:QPLr1j+e0.net
ナコルルに中出ししたひ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/18(日) 18:06:54.91 ID:fcdDvhpHa.net
続きよんだけどこっからどう続ける気なんだ?続き思い付かないから書けないのかな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/18(日) 18:15:29.24 ID:a9Al/L2V0.net
えるの思わせぶりに尻を突き出す仕草がいいね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/18(日) 18:47:36.10 ID:uym7QT5G0.net
うちのすぐ近所であいつが税金で生かされていると思うと腹が立つが
日本は法治国家なので仕方がない(´・ω・`)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/18(日) 20:49:25.53 ID:KwcbhsYqM.net
「ちーちゃん、折り入ってお願いがあるんだけど」
「何でしょう、摩耶花さん」
「実はマンガのポーズがわからなくて、ちーちゃんにモデルをやってもらいたいの」
「はい、摩耶花さん一人だけでしたら、構いませんよ」
「ありがとう! じゃあ早速私の家に来て!」


「あの、どうしても制服を脱がないとダメですか?」
「うん、ちょっと体の線を見たいんで、よろしくね」
「は、はい……」


「さすがちーちゃん! いいカラダしてるよね〜」
「あ、ありがとうございます」
「じゃあ、上取っちゃって」
「……はい?」
「だから、ブラ脱いじゃって?」
「で、でも……」
「大丈夫、大丈夫。今この家私しかいないから。胸のライン見せてくれると助かるな〜」
「そ、それは摩耶花さんがご自分のを見ればいいのでは?」
「あーダメダメ。今度のヒロインが巨乳なの。私のじゃ圧倒的に大きさ足りないから」
「そ、それでは……」
「ヒャッホー、待ってましたー!」
「摩耶花さん、キャラ変わってませんか?」


「やっぱりちーちゃんの胸、すごかったねー」
「もう、あんなに触らないでください!」
「ゴメンゴメン、調子に乗っちゃった。じゃあパンツも脱いじゃおうか!?」
「……ええっ!?」
「今度の作品、ちょっとエロも入るのよねー。だからちーちゃんのアソコ参考にさせてもらいたくて」
「で、でも、それは摩耶花さんがご自分のを見てみれば良いのでは?」
「あーダメダメ。自分で自分の見るのって大変じゃない。だから見せて?」
「そ、それでは……」
「やったぜベイビー!」
「それ、いつの言葉ですか」


「さすがちーちゃん、きれいだった〜」
「恥ずかしいので、言わないでください!」

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/19(月) 20:07:27.12 ID:gB9QSKTja.net
えるたそはもうほうたろうを籠絡したスタンド使えないのか……

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/19(月) 23:20:56.99 ID:6EVbolO+0.net
時を止めるやつとか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/19(月) 23:50:18.18 ID:xl4jFsyR0.net
「折木、脱いで」

「あ、ああ」

「足開いて」

「あ、ああ」

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/19(月) 23:50:29.99 ID:YCoM4wWc0.net
なるほど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/21(水) 09:52:54.46 ID:pagMc6Ul0.net
「えっと、ちーちゃん何してるの?」
「るんばで部室を掃除してるんです」
「たまには掃除したほうがいいわよね」
「そうなんですよ、川崎さん!」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/21(水) 10:04:23.81 ID:+b4yH0WZa.net
八幡「川崎か……」

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/21(水) 10:49:25.42 ID:Mk604S0l0.net
えるたその膵臓をたべたい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/21(水) 11:27:28.69 ID:+b4yH0WZa.net
ザ フールグリーン 

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/21(水) 23:51:38.73 ID:pagMc6Ul0.net
「まやかさん、あなたが犯人ですね?」
「やっぱりちーちゃんの目は誤魔化せなかったか」
「かなり悩みました。でもまやかさん以外には、ありえないんです」
「たしかにね。あーあ、ちーちゃんじゃなければバレなかったのにな」
「そうでもありませんよ? きっとあの人なら一目で見抜いたはずです」

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 12:09:10.12 ID:5//JnZgy0.net
「いりす先輩って、おっぱい大きいよね」
「りっぱですよね」
「すてきだなー。あの脂肪、半分ぐらいくれないかなー」
「たにまができますね。福部さんに揉んでもらったらいかがですか?」
「それがダメなのよ。あれでふくちゃん恥ずかしがりやだから」

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 14:21:55.98 ID:SS7ILAtR0.net
揉めるとこがない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 23:16:15.56 ID:5//JnZgy0.net
「かみなりが鳴ってます、摩耶花さん」
「ほんとだ。帰るまでに止めばいいんだけど」
「たいふうが来るときみたいですね」
「そんな感じね。ふくちゃん達どうしてるんだろ」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 03:23:59.36 .net
https://i.imgur.com/7zZQmnC.jpg

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 05:41:12.10 ID:+OBgHWBWa.net
台風来るときって雷なるっけ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 14:41:47.61 ID:WHfHtT510.net
「おれきさん、ここ固くなってますね?」
「りっぱじゃない。折木のくせに」
「きもちいいですか?」
「とくべつだからね、これは」
「もっとして欲しいですか?」
「えんりょしないでいいよ。肩揉むぐらい」

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 07:47:15.90 ID:zb6YZxKg0.net
まやかの胸もカチカチにこってる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 09:06:06.90 ID:VDbGBGz/d.net
節子、それこってるんちゃう。まな板や

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 16:19:37.49 ID:I+R+vON90.net
「さぁーて!今年もやってきました、ちちの大きさを競う爆乳甲子園!氷菓部門からはえるたそといりすさんがエントリーしております!!さて、解説の伊原さん、一言お願いします!」

「皆さん頑張ってください」

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 19:51:07.95 ID:9pzEyVln0.net
「おとこの人はやっぱり大きなおっぱいがお好きなんですね」
「ちーちゃんぐらいあれば、男は喜ぶんじゃない?」
「ちいさいのはお好きじゃないんですか」
「もんでもらったら、私も大きくなるかな?」
「みなさんそうおっしゃいますけど、本当に大きくなるのかわかりませんね」
「たぶん、なると思う」
「いったいどのぐらい揉んでもらえばいいのでしょう」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 12:51:54.34 ID:AU5lX1EJ0.net
えるたそ、自分で割れ目をひらいてごらん

そして割れ目に指を入れてごらん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 00:03:34.10 ID:flaAklyr0.net
えるたその 乳首のダイヤル クーリクリ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 16:35:54.99 ID:uZdLq6Jym
要するに少孑化対策ってのは本来て゛あれは゛子なんか産んだら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は6〇代て゛も妊孕能あるか゛女はз〇才で妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り,許嫁がいたり,行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの孑が作られていたわけた゛が,そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で、洗脳して
奇妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのか゛最大原因だろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕か゛あるから子を作るという真っ当な家庭の子が10万のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって.公明党齊藤鉄夫
国土破壞省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金ガ━なんてミ二ハ゛ン飲洒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型だか゛そいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味か゛あるってんた゛か
やることなすことすへ゛てか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのか゛ハ゛レハ゛レでキモチワルヰな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTtΡs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 22:47:35.10 ID:NqtisY5gs
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んた゛ら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は6〇代でも妊孕能あるが女はЗО才て゛妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり、許嫁がいたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子か゛作られていたわけた゛が,そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で、洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのが最大原因た゛ろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の孑が10万のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって.公明党齊藤鉄夫
國土破壞省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて.路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛一なんてミ二ハ゛ン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味か゛あるってんた゛か
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのか゛ハ゛レバレでキモチワルヰな

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な,他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 195
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★